Рецепты из сельди соленой: Фаршированная сельдь рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашняя селедка слабосоленая рецепт с фото пошагово

Ах, селедочка! Доступно, питательно, полезно и очень вкусно. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт посола домашней седелки. Получается очень вкусно. И на хлебушек, и с картошечкой, и в салатик.
А сколько пользы в этой рыбке. Большое количество жирных кислот омега-3, витамина D и витаминов группы B. Не это ли нужно для замедления старения? Так что употребляйте рыбу регулярно.
А если не доверяете магазинному продукту, то готовьте сами по следующему рецепту.

Домашняя селедка слабосоленая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5


На вес состава:

в одной порции (328 г)во всех порциях (1639 г)100 г

Углеводы
20%

2
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 д 30 мин
P2DT30M

  1. Шаг 1:

    Готовим рассол. Соль, сахар, перец и лавровый лист заливаем водой.
    Для более пряного вкуса можно добавить два-три бутона гвоздики.

  2. Шаг 2:

    Доводим до кипения. Я, как правило, кипячу минут пять. Так, мне кажется рассол, получается более насыщенным. Специи раскрывают свой вкус и аромат.
    Затем ставим его остывать.

  3. Шаг 3:

    Рыбу предварительно нужно разморозить.
    Конечно, повезло тем, кто живет около океана и может купить свежую сельдь.
    Рыбу рекомендуют размораживать медленно. Поэтому размораживаем ее в холодильнике на нижней полке.
    После оттаивания, промываем рыбу. Тщательно ее осматриваем и принюхиваемся. Да, да. Если чувствуете неприятный запах, то продукт явно испорчен.

  4. Шаг 4:

    Укладываем рыбу в подходящую емкость. Я буду ее солить в пластиковом контейнере с крышкой. Можно использовать стеклянную тару, например банку.
    Заливаем селедку остывшим рассолом. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник.
    Через двое суток достаем.

  5. Шаг 5:

    Отрезаем голову, достаем внутренности.
    Убираем кости и снимаем кожу. Нарезаем филе сельди небольшими кусочками, добавляем немного растительного масла, лука, зелени. Это уже по вашему вкусу.
    Приятного аппетита.

Традиционно к селедке подается отварной картофель, бородинский хлеб.
Селедку можно нарезать, залить растительным маслом и хранить в стеклянной таре с плотно закрытой крышкой до четырех суток.
Если у вас получилось очень много рыбы, то часть можно заморозить.
Так же слабосоленую рыбку можно использовать для приготовления любимого всеми салата – сельдь под шубой.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сельдь в растительном масле – 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане – 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе – 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения – 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная – 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая – 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая – 217 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г

Калорийность продуктов: Селедка, Вода, Соль, Сахар, Душистый перец, Перец горошком, Лавровый лист

Блюда из сельди – рецепты с фото на Повар.

ру (421 рецепт сельди) / страница 8

Форшмак (паштет из сельди)
5.0

Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку. …далее

Добавил: Татьяна Перова 25.03.2017

Салат “Роза”
4.6

Простой по своему содержанию и невероятно оригинально оформленный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите удивлять своих близких и гостей чем-то новеньким, запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.03.2017

Салат с сельдью и грибами “Лисичка”
4.0

Если “Шуба” уже надоела всем гостям, вот рецепт, как приготовить салат с сельдью и грибами “Лисичка” или “Лисья шубка”. Это вкусный слоеный салат с сельдью и грибами — в очень милой подаче. …далее

Добавил: Антонина Панина 17.05.2017

Селедка в лаваше
5.0

Я очень люблю рецепты, где используется лаваш. Если вы тоже хотите экспериментировать, смотрите, как приготовить селедку в лаваше. Это порционная подача селедки под шубой выглядит очень стильно! …далее

Добавил: Антонина Панина 02.04.2017

Селедочный тарендис
4.3

Тарендис — это эстонское блюдо, легкое сметанное заливное с сельдью. У него нежный, освежающий вкус, необычный для нашего рациона. Расскажу, как приготовить селедочный тарендис вкусно и правильно! …далее

Добавил: Антонина Панина 02.04.2017

Паштет из сельди
5.

0

Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Закуска “Изумрудная” из сельди
5.0

Сегодня расскажу оригинальный способ, как приготовить закуску с сельдью “Изумрудную”. Ваши гости сразу и не поймут, что это такое! Удивите их не только нежным вкусом, но и особенной подачей блюда. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Закусочные пирожные из сельди
5.0

Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Салат из сельди “Рождество”
5.0

Очень необычный салат, который напоминает нашу “Селедку под шубой”, только имеет более изысканный вкус! Разнообразьте своё меню – приготовьте салат “Рождество” из сельди.
…далее

Добавил: Антонина Панина 29.11.2017

Сельдь маринованная
3.5

Готовую маринованную селедку можно без проблем купить в магазине или на рынке, но стоит ли? Расскажу одни из рецептов, как приготовить маринованную сельдь самостоятельно, в домашних условиях. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Простая закуска из сельди
4.

3

Если блюдо простое, это не значит, что оно должно быть неказистым. Я предлагаю, как приготовить простую закуску из сельди, которую не стыдно подать на любое торжество. Вкусно, ярко, необычно. …далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Засолка рыбы
5.0

Обычно для засолки рыбы используют горбушу, форель, семгу и другую красную рыбу. Но мне нравится рецепт, как сделать быстрый посол сельди, это очень вкусно и просто! Попробуйте, не пожалеете. …далее

Добавил: Ирина Титарева 09.05.2017

“Фаршмаг” из селедки
5.0

Самое популярное блюдо еврейской кухни – это форшмак. Популярность этого блюда настолько велика, что существует огромное количество его вариаций. Расскажу, как приготовить «Фаршмаг» из селедки. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Салат из свеклы с сельдью и яблоком
5.0

Салат с селёдкой часто готовят на Новый год и Рождество. Почти все знакомы со знаменитой “Шубой”. А если вам хочется попробовать новую вариацию с ней, то время прочитать мой рецепт. Необычный и яркий. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.05.2017

“Сельдь под шубой” классический слоями
4.6

“Сельдь под шубой” — поистине легендарный салат. Уверена, что как бы не искали, а не найдется дома, где к празднику не готовили бы этот салат хотя бы иногда. А вариантов приготовления — просто уйма. …далее

Добавил: Марина Немец 03.06.2017

Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
5.

0

Чтобы придумать качественные и несложные закуски для фуршета, зачастую приходится ломать голову. Сегодня вы узнаете, как приготовить закуску для фуршета (фаршмак из селедки) просто и быстро. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 02.06.2017

Закуска из сельди с маринованным луком
5.0

Если вы любите готовить быстрые закуски на праздничный стол, обязательно узнайте, как приготовить закуску из сельди с маринованным луком, невероятно простую в приготовлении, но очень вкусную! …далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Салат “Шуба” в желе
5.0

Салат “Шуба” знаком всем, но сегодня я расскажу, как приготовить салат “Шуба” в желе — оригинальный вариант подачи традиционного блюда. Рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Форшмак из сельди “Праздничный”
4.6

Форшмак из сельди “Праздничный” станет не просто вкусным блюдом, но настоящим украшением вашего стола! Приготовить форшмак совсем не сложно, но получается блюдо очень аппетитным и праздничным. …далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Рыба под шубой
3.2

Наверное, не осталось человека, который не пробовал рыбу под шубой. Этот салат стал неизменным атрибутом праздничного стола, особенно в зимнее время года. Я всегда его готовлю на Новый год. …далее

Добавил: Марина Немец 14.11.2018

Селедка дома
5.0

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить селедку дома. Рецепт окажется очень простым, а результат сможет удивить вас. Селедка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Селедка с картофельной начинкой
2.7

Вариаций на тему салата “Селёдка под шубой” придумано не мало. Этот яркий салат имеет классический состав, который полюбился многим, а вот подачу можно менять. Я расскажу о самой необычной. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017

Салат “Майский” без майонеза
5.0

Приготовьте салат «Майский» без майонеза — это отличный вариант для легкого обеда или ужина. И вроде бы все ингредиенты довольно простые, но вот заправка все преобразит. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Елена Конова 19. 04.2021

Селедочная закуска
4.7

Существует множество закусок из сельди, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить селедочную закуску со свеклой, отварными яйцами и зеленью. Подавать закуску нужно при помощи кулинарного кольца. …далее

Добавил: Елена Конова 03.07.2017

Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт)
4.5

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить селедку под шубой классическую с яблоком. Удивительно вкусный салат, который традиционно готовят на Новый год. Попробуем приготовить его дома и мы! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 16.12.2018

Закуска из сельди
5.0

Я нашла один очень интересный рецепт и хочу поделиться им с вами. Рецепт, как приготовить закуску из сельди. Это необычная селедка, так как подается она на подушке из слоеного теста. …далее

Добавил: Костырка Виктория 25.12.2017

Сельдь под “рубиновой” шубой
5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить сельдь под “рубиновой” шубой, красивую закуску на праздничный стол, которая станет настоящим украшением и порадует глаз ваших родных эффектным оформлением. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Дунайская селедка
5.0

Солёная селёдка — это привычное блюдо, которое отлично сочетается с картофелем и свежими овощными салатами. Но что если эту рыбу заготовить по-новому? Вкус вас по-настоящему удивит! Смотрите сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Рубленая селедка
5.

0

Это блюдо очень простое, поэтому любят его многие. Вкусно и сытно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рубленую селедку. …далее

Добавил: Костырка Виктория 27.03.2019

Cельдь соленая
5.0

Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально. …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.08.2017

Форшмак из селедки (очень вкусный)
4.6

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить форшмак из селедки (очень вкусный) по проверенному семейному рецепту. Здесь два варианта подачи блюда: в качестве салата и вкусной холодной закуски. …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.09.2017

Молоки сельди
4.6

Оказывается, молоки сельди — очень практичный продукт, из которого можно приготовить вкусный салат. Из молок сельди также можно приготовить паштет, но салат получается намного сытнее и изысканнее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.09.2017

Салат с икрой сельди
5.0

Любителям икры сельди посвящается этот рецепт. Многие очень любят этот продукт, но не каждый осмелится приспособить его в салат. Оказывается, это не только оригинально и необычно, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2018

Салат “Под шубой” классический
5.0

Классический рецепт любого блюда — это гарантия качества. Проверенный временем вкус любят многие, а потому несколько основных вариантов для домашнего меню знать необходимо. Внимательно читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2017

Селедка соленая
4.0

Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) Весьма несложный процесс, который не займет много времени, но результат — фантастика. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.10.2017

Салат-закуска с селедкой
5.0

Сельдь часто подают вместе с отварной картошкой, а самый популярный салат – «Сельдь под шубой». Попробуйте сделать из нее вкусную закуску к столу. Расскажу, как приготовить салат-закуску с селедкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2017

Закуска “Ядреные штучки”
3.

0

Люблю я добавить острую нотку в повседневное меню. Поэтому у меня на столе всегда есть интересный соус или неожиданная закуска. В поисках нового рецепта мой выбор пал на этот вариант. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.11.2017

Волованы со свеклой и сельдью
3.8

Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2017

Финский салат “Росоли”
4.1

Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат “Росоли” у себя дома. …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.12.2017

Маринованные рулетики из сельди
5.0

В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.12.2017

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Се́льдь соле́ная — консервированный продукт из промысловой рыбы семейства сельдевых. В народе эта рыба более известна как селедка. Степень солености колеблется от слабосоленой (1,5 – 3,5% соли от массы рыбы) до крепкосоленой (в такой консерве содержание соли достигает 9 – 11%).

Калории217кКал

Белки19,8грамм

Жиры15,4грамм

Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

0

Да

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Солить сельдь научились еще во времена Византии. В записях той эпохи есть упоминания о заготовке соленой рыбы в греческих колониях на берегах Черного и Азовского морей. Также при раскопках близ Керчи были найдены каменные ванны VI века для засола рыбы. В ваннах, судя по найденным в них рыбьим костям, засаливалась и сельдь. Потом о методах засолки забыли на долгое время. В Европе, где сельдь вылавливалась в больших объемах, ее не особо жаловали из-за горечи и относили к еде для бедных слоев населения. Только когда голландский рыбак Виллем Якоб Бейкельзон изобрел современный способ засолки, сельдь стала повсеместно популярна, но уже в качестве закуски.

Польза и вред

Соленая сельдь сохраняет в себе некоторую пользу свежей рыбы. В ней велико содержание витаминов В12, D и микроэлементов, в том числе натрия и селена. В рыбе есть полиненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень плохого холестерина в крови, являются строительным материалом для клеточных мембран, а также уменьшают процесс воспаления, взаимодействуя с простагландинами. Соленую сельдь не стоит есть людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка, колит).

Какая соленая сельдь на вкус

У соленой сельди нежное плотное мясо с маслянистым, соленым и пряным вкусом. Горчинка во вкусе свидетельствует о порче продукта.

Как это есть

Соленую сельдь подают как закуску, ее добавляют в салаты, сервируют с гарниром из вареного картофеля, делают с ней бутерброды, канапе и корзиночки.

Как и сколько хранить

Соленая сельдь хранится в холодильнике согласно указаниям на упаковке. После вскрытия упаковки рыба годится в пищу 3 суток.

Любопытные факты

  • Для слабого посола 1 килограмма сельди потребуется 15 – 35 грамм соли, для среднего — 45 – 80 грамм, для крепкого посола — 90 – 110 грамм

  • Чтобы снизить соленость готовой селедки, можно замочить рыбу в холодной воде на полтора час.

  • Соленая сельдь не проходит термическую обработку — это сырая рыба с солью.

Сельдь соленая простой способ рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для сельди соленой простой способ на 4 порции :

Рецепт приготовления сельди соленой простой способ по шагам

Сельдь, засоленная в домашних условиях, получается обычно гораздо вкуснее, чего готовая магазинная, единственное, сельдь надо выбрать свежую и не перемороженную, а посолить дома её очень просто. Для этого нам кроме сельди потребуется всего лишь соль, сахар и пара полиэтиленовых пакетов. Итак, сперва сельдь размораживаем (это сделать желательно в холодильнике, а не при комнатной температуре, пусть дольше, но результат в итоге будет лучше). Затем сельдь потрошим, избавляем от головы, хвоста и плавников, тщательно промываем. Промокаем салфетками от лишней жидкости.

В большой тарелке смешиваем обычную каменную соль и сахар.

Тушки сельди со всем сторон обваливаем в смеси соли и сахара. Вот сколько прилипнет соли и сахара, столько пусть на рыбе и остается. Все указанное количество высыпать на сельдь не надо.

После этого укладываем сельдь в обычный полиэтиленовый пакет. Завязываем пакет плотно.

Пакет с рыбой для надежности упаковываем в еще один или два. Туго заворачиваем. Убираем этот сверток на нижнюю полку холодильнике (то есть в ту часть холодильника, где температура максимальная, может у кого то это не нижняя, а наоборот, верхняя, полка). Забываем про рыбу на сутки.

Через указанное время селедка готова. Достаем её из пакетов, снимаем остатки соли и сахара и чистим (желательно извлечь все крупные и просто видимые косточки). Затем нарезаем небольшими кусочками. Подаем с отварной картошечкой или просто так, с ржаным хлебушком. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба сельдь

175

20

0

880

Поваренная соль

1

1

1

1

всего в блюде:

176

21

51

1081

всего в 1 порции:

44

5

13

270

всего в 100 граммах:

15

2

4

94

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 20. 08.2014

просмотров: 5076

Похожие рецепты

Сельдь, соленая в горчице за сутки

Способов удачной засолки сельди существует несколько, а может быть сегодня мы поможем вам определить какой же ваш самый любимый?
Если вы не знаете как посолить сельдь так, чтобы вкус был идеально сбалансированным – попробуйте наш рецепт соленой сельди в горчице за сутки. Такая суточная малосольная сельдь идеально подойдет и для приготовления закусок, бутербродов, а также будет хороша и для салатов – зачем вам покупать ее в магазине, если у вас будет своя собственная вкуснейшая домашняя сельдь? Для того чтобы добиться такого удачного результата, кроме соли будем использовать еще парочку простых ингредиентов. Каких? Читайте наш рецепт и готовьте с нами!

Ингредиенты:

  • – сельдь свежая/свежемороженая – 3 шт.;
  • – соль – 3 ст. л.;
  • – сахар – 3 ст.л.;
  • – горчичный порошок – 1-2 ст.л.;
  • – лук репчатый – 1 шт.;
  • – кориандр в зернах – 1 ст.л.;
  • – масло растительное – по вкусу.
  • Время приготовления: 24 ч.
  • Порций: 6.

Рецепт быстрого приготовления соленой сельди:

1. Сельдь, приготовленная этим способом, относится к сухому посолу, поэтому никакой воды нам не понадобится. Всего лишь отмерьте необходимое количество соли, сахара и горчичного порошка – это и будет наша засолочная смесь, в которой будет солиться сельдь в течение суток. Хорошо перемешайте, чтобы горчичный порошок равномерно распределился в смеси.

2. После того как засолочная смесь будет готова – разделайте селедку на филейные куски без мелких и крупных костей, плавников и хвостов. Также необходимо вымыть кровь и темные пленки. Так как сельдь будет солиться всего лишь сутки, солить необходимо именно филе, а не рыбу целиком.

3. Возьмите емкость для засолки, лучше всего пластиковый контейнер или лоток из пищевой нержавейки, дно присыпьте небольшим количеством засолочной смеси.

4. Уложите в емкость первых два филейных кусочка сельди кожицей вверх, затем сверху также присыпьте рыбу засолочной смесью.

5. Продолжайте укладывать селедку друг на друга, щедро пересыпая ее засолочной смесью. Под конец селедка начнет выделять жидкость – это вполне нормально, процесс засолки начался, и вы можете накрыть ваш контейнер крышкой и отложить сельдь в холодильник на сутки. Время от времени можно переворачивать сельдь в образовавшемся рассоле, чтобы процесс происходил равномернее.

6. Через сутки сельдь будет готова, но как же можно не приготовить к такой вкусной сельди лук с маслом и пряностями? Нарезаем репчатый лук кольцами, кориандр в ступке слегка разминаем до появления приятного аромата.

7. Сельдь промываем от рассола, промакиваем от влаги, нарезаем приемлемыми для вас кусочками.

8. Укладываем в банку с луком и пряностями, пока банка не заполнится.

9. Заливаем ароматным растительным маслом по своему усмотрению. Даем селедке еще 1-2 часа постоять в холодильнике и затем можно пробовать. Чудесный вкус и бесподобный, легкий вариант приготовления! Сельдь в горчице за сутки готова!

Приятного аппетита!

СЕЛЁДКА по-необычному (3) | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Селёдочка хороша во всех ролях!

Если хотите разнообразить вкус обычной малосольной сельди, попробуйте приготовитьселёдку с луком в горчичном маринаде. На кусочки селёдки выкладывается нарезанный репчатый лук, затем селёдка с луком поливается ароматным пикантным маринадом. Завершающий момент – ароматный зелёный лучок!

сельдь слабосоленая, лук репчатый, масло растительное, уксус, горчица французская, перец молотый, сахар, лук зелёный

сельдь слабосоленая, лук репчатый, масло растительное, уксус, горчица французская, перец молотый, сахар, лук зелёный

Сельдь, тушенная в чае, – весьма оригинальное блюдо. Свежая сельдь заливается крепким чёрным чаем и томится в духовке при небольшой температуре. В результате получается рыба, похожая по вкусу на шпроты. Это удивительно!

сельдь свежая (замороженная), чай черный, масло растительное, лавровый лист, вода, соль, перец чёрный молотый, зелень

сельдь свежая (замороженная), чай черный, масло растительное, лавровый лист, вода, соль, перец чёрный молотый, зелень

Закуска из сельди по-польски – необычная закуска из филе солёной сельди, яблока и лука. Скорее, это даже не закуска, а салат, ведь ингредиенты дополнены густым соусом из сметаны и горчицы. Сельдь в сметане можно подавать к жареному картофелю или просто с ржаным хлебом.

сельдь соленая, яблоко кислое, лук репчатый красный, сметана, горчица, сахар, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

сельдь соленая, яблоко кислое, лук репчатый красный, сметана, горчица, сахар, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью удивляет необычным сочетанием вкусов. Солоноватая сельдь, нежный плавленый сыр, пикантный чесночок и свежая зелень – всё, что нужно для идеального вкуса!

сельдь, сыр плавленый, чеснок, майонез, зелень укропа, перец чёрный молотый

сельдь, сыр плавленый, чеснок, майонез, зелень укропа, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку “СЕЛЁДКА по-необычному (2)”. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com – самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Рецепт копченой сельди

Вариант завтрака, который перенесет вас на Карибы менее чем за
30 минут.


Блюдо из тушеной сельди с луком и помидорами. Просто возьмите кусочки
хлебать и нырять.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Позвольте познакомить вас с еще одним соленым мясом, которое мы любим использовать.это копченый
сельдь.

Считается другой «соленой рыбой», в основном используется нами.
на Карибах в качестве завтрака. Это двоюродный брат соленой рыбы. На самом деле ты
может заменить его везде, где используется соленая рыба.

Обычно обжаривается
с луком, свежими помидорами и нотками перца и в сочетании с некоторыми
вкусная жареная выпечка.
  

Что такое копченая сельдь?

Маленькая рыбка с слоеным мясом, очень богатым омега-3. Это также
иногда его называют кипером.

Нам нравится есть эту рыбу в копченом и
соленый.

Раньше было принято коптить мясо, чтобы оно
хранится дольше. Не у многих людей были холодильники, так что они должны были убедиться, что их
еда длилась как можно дольше.

Теперь коптим мясо, чтобы получить
этот специфический неповторимый вкус.

Для стадии копчения рыба
сильно засоленный, который затем оставляют сушиться на коптильне, в результате чего
в нем есть тяжелый дымный привкус.

Обладает очень сильным вкусом и
очень сильный запах.Людям это либо не нравится, либо очень нравится
Это.

Вы найдете ее целиком или в виде филе.
Филе обычно дороже купить, но это немного меньше работы.

Когда
Купил целым, кожа еще на нем и явно еще есть кости.

Кому
сделать это так, как мы делаем в Карибском море, вам нужно будет обвалять, измельчать, а также
удалить соль, в подготовке к еде.

Как приготовить тушеную сельдь

Ваш список ингредиентов будет включать:

Сельдь копченая – если найдете уже филе то
было бы лучше.Это немного дороже, но меньше работы по приготовлению пищи.
Целиком тоже работает.

Свежие помидоры – хорошие сочные помидоры – лучший вариант для этого
добавить немного «соуса».

Сок лайма – не является обязательным, но придает смеси приятную терпкость.
Вы также можете, очевидно, использовать лимонный сок.

Лук – некоторые люди любят много лука. Поэтому, если вы хотите использовать больше,
добавить их

Чабрец
Зеленый лук
Чеснок
Перец острый – С семенами или без них.Если хотите, чтобы было поострее, используйте семечки и
мембрана
Масло – здесь можно использовать любое по вашему выбору
Чашка с горячей водой
перец).

Так как мы используем филе сельди, нам не нужно
отварить рыбу. Если бы у нас была целая рыба, мы бы поставили ей от 5 до 10 баллов.
минут отварить в воде, затем, когда остынет, нарезать и нашинковать.

Измельчение
в основном отделяет мясо от костей, насколько это возможно.Ты
не могу удалить все кости. Они действительно маленькие прекрасные. Даже с
кусочки филе, все равно там иногда много костей попадается.

С
филе, мы режем их, а затем шинкуем их. Затем берем кипяток
и залить водой селедку. Оставьте его немного пропитаться. Этот шаг
Используется для удаления избытка соли.

Повторяйте этот шаг, пока не дойдете до
желаемый уровень соли. Если позже вы обнаружите, что удалили слишком много,
не волнуйтесь, вы можете повторно добавить позже.

Теперь в тяжелом железном горшке или
голландский горшок, нагрейте масло. Затем добавьте чеснок, лук, ароматный перец и острый
перец к маслу и пассеровать.

Вылейте смесь горячего масла на
вяленая селедка.

Добавьте нарезанные помидоры и перемешайте. Попробуйте соль и перец здесь
и добавьте еще, если хотите.

Добавить зеленый лук. Или если у вас есть
зеленый лук.

Дать немного постоять, чтобы вкусы продолжили смешиваться.

Тогда
ты готов служить.

С чем его сочетать?

Жареная селедка по мне, лучше всего с небольшим количеством
жареные запеканки. Просто добавьте немного авокадо, и это лучший завтрак. Или даже пара
это с некоторыми
кокосовая выпечка.

Если вы хотите сделать это обедом/ужином, вы можете добавить
некоторые варианты наземного питания, такие как вареная маниока и сладкий картофель, вареные
бананы и даже дашин. Тогда есть также рис или пельмени, как
опции.

Или просто с некоторыми
хлеб.Я знаю, что люди делают из него паштеты и едят как закуску с
крекеры.

Дополнительные советы

Это можно сделать за день до любых собраний. Либо через пару
часов и оставил сидеть накрытым. Если на ночь, то можно поставить в холодильник.
После возвращения к комнатной температуре можно идти.

Он также длится
хорошо в холодильнике в течение нескольких дней, запечатанный в воздухонепроницаемом контейнере. А
быстрый разогрев в микроволновке или на плите.Просто добавьте немного масла в
кастрюлю и обжарить до полного прогрева.

Ознакомьтесь с другими идеями карибского завтрака:

Кукурузная каша
Печенье с кокосовой стружкой
Томатная чока
Хлеб из твердого теста

Маринованная сельдь Рыба с рисом Кодзи

Сельдь является важной пищевой рыбой во многих частях мира. Это серебристая рыбка, известная также как «серебряная милашка».
Он сыграл ключевую роль в истории морского рыболовства в Европе и имеет долгую историю как важная промысловая рыба.Сельдь часто солят, коптят или маринуют.

Сельдь — отличный источник нежирного белка. Порция сельди весом три унции содержит 20 граммов белка. Кроме того, сельдь также содержит много других питательных веществ, которые действительно необходимы нашему организму, таких как омега-3 жирные кислоты, витамин D и селен. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в сельди, делают ее насыщенной ЭПК (эйкозапентаеновой кислотой) и ДГК (докозагексаеновой кислотой). Эти жирные кислоты помогают предотвратить сердечные заболевания и поддерживают правильную работу мозга.Они также эффективны в уменьшении воспалительных состояний, таких как болезнь Крона и артрит.

Сельдь часто консервируют в пищу путем маринования, а маринованная сельдь остается популярным продуктом питания во многих частях мира, в основном в Европе. Сельдь — это здорово, но вы можете сделать ее более питательной и вкусной, замариновав ее с рисом коджи.
Рис кодзи — это приготовленный на пару рис, ферментированный путем добавления в него закваски коджи, после чего на рисе вырастает плесень коджи, которая впоследствии распадается с образованием глутамата (умами).Он широко используется для приготовления мисо, шио кодзи, амазаке, ферментации продуктов и многого другого.

Кодзи

— широко известный традиционный японский ингредиент, но мало кто знает о его пользе для здоровья. Если вы хотите узнать больше о том, что такое рисовый кодзи и какие питательные вещества в нем содержатся, ознакомьтесь с этой статьей ниже!
Тогда вы можете легко приготовить маринованную сельдь с рисовой кодзи.

Узнайте больше о рисе кодзи здесь!

Что такое рисовый кодзи и как его использовать? ~ Рис Кодзи, Удивительная японская ферментированная еда ~
Список содержимого Что такое Rice Koji? Виды коджи Как использовать рис коджи Польза для здоровья от коджи Высушенный коджи по сравнению с сырым коджи Вы можете приготовить рис коджи дома! Кодзи Райс Кью…

Узнайте больше о рисе кодзи здесь!

Как приготовить рис коджи — безошибочно!
Добро пожаловать в японский магазин Kawashima. В этом уроке мы расскажем о надежном способе приготовления рисового кодзи с использованием закваски для коджи, которая будет выращена на рисовой гра…

Узнайте больше о рисе кодзи здесь!

Высушите ваш стейк быстрее с рисом кодзи!
Возможно, вы слышали о знаменитом стейке 45-дневной выдержки. Он известен своей нежностью и интересным необычным вкусом. Как следует из названия, этот с…

Рецепт маринованной сельди с рисом Кодзи

Маринованная сельдь с рыбой и овощами с рисом Кодзи

Простой рецепт маринованной сельди с рисом кодзи, который можно приготовить за короткое время.В отличие от слабомаринованных овощей, маринованная сельдь представляет собой рассол, имеющий запах и кислинку сельди. Если вам не нравится запах рыбы, вы все равно можете попробовать этот рецепт в виде легкого маринования овощей без добавления селедки!

Время подготовки 3 дня

Общее время 3 дня

  • 550 грамм капуста
  • 310 грамм Radish
  • 120 грамм Морковь
  • 120 граммов
  • 20 грамм имбирь
  • 30 грамм сырая соль 3% от веса овощей
  • 100 грамм Высушенный рис Koji
  • 3 Сушеная сельдь рыба
  • Теплая вода (50-60 ℃)
День 1
  • Замочите сушеную сельдь в воде, которая использовалась для промывания риса в течение дня, чтобы регидратировать его. Вода, которая использовалась для промывания риса, содержит жирный ингредиент, называемый «отрубями», который устраняет резкость и горечь рыбы и придает ей сладость и вкус умами.

  • Нарежьте овощи. Нарежьте капусту небольшими кусочками, морковь и имбирь нарежьте кусочками.

  • Добавьте соль к нарезанным овощам, затем перемешайте их и оставьте примерно на 30 минут. Через 30 минут овощи увлажняются.

  • Перемешайте овощи вверх дном рукой или ложкой/ковшом, , и оставьте еще на 30 минут.

  • Прошел час после добавления соли. Поместите все смешанные овощи вместе с водой, которая вытекает из овощей , в пакет для хранения с застежкой-молнией, удалите воздух и поставьте в холодильник на ночь.
День 2
  • На второй день поместите рисовый кодзи в теплую воду (50-60 ℃) и замочите его примерно на 30 минут , чтобы регидратировать его. Через 30 минут слить лишнюю воду с помощью дуршлага.

  • Выньте брюшные кости гидратированной сельди и нарежьте небольшими кусочками. Это маленькая кость, поэтому, если вас это не смущает, можете оставить как есть.

  • Поместите маринованные овощи, нарезанную сельдь и рисовый коджи в миску и тщательно перемешайте. Не выливайте воду из овощей, просто налейте ее в чашу.

  • Когда рисовый кодзи покроет все овощи, положите его обратно в пакет для хранения, сдуйте воздух и поставьте в холодильник еще на 1-2 дня.

  • Через 1-2 дня маринованная селедка и овощи готовы! Если съесть в ближайшее время, можно есть как селедку слегка маринованную, так и овощи без кислинки.

Ключевое слово Рис Кодзи, Маринованная сельдь

Если у вас есть высушенный кодзи, возможно, вам потребуется повторно увлажнить его. Прочтите эту статью ниже, чтобы узнать, как регидратировать сушеный коджи!

Узнайте больше о Кодзи!

Как регидратировать сушеный рис коджи
Список содержания Что такое сушеный коджи Как использовать сушеный коджи Как регидратировать сушеный рисовый коджи Что приготовить Процесс регидратации сушеного коджи Важные моменты, когда…

Рекомендуемые продукты из риса Кодзи

Также доступен на Amazon США

Порошок солодового риса Кодзи из органического белого риса, приправа умами для размягчения мяса 600 г (21. 1 унция) – Сделано в Японии для Amazake Sweet Sake, Pickles и Cooking от Kawashimaya

Простой в использовании порошок рисового кодзи с обильным содержанием ферментов для приготовления японских ферментированных блюд или просто для использования во многих кулинарных рецептах. Тщательно разработанный без добавок и изготовленный из органического белого риса JAS из префектуры Окаяма, Япония. Хранить в холодильнике для более длительного хранения (более 12 месяцев).

Сушеный кодзи, солодовый рис из органического белого риса, приправа умами для размягчения мяса 860 г (30.3 унции) – Сделано в Японии, для мисо, сладкого саке Amazake, солений, от Kawashimaya

Сушеный кодзи ручной работы, приготовленный мастерами из белого риса, сертифицированного JAS Organic, из префектуры Окаяма, Япония. Произведено и высушено естественным образом без добавок для сохранения оригинального аромата и вкуса коджи. Попробуйте тонкую сладость и баланс умами из риса кодзи.

Селедка соленая/маринованная по рецепту — Russian Foodie

Засолка сельди заключается в замачивании (мариновании) сельди в жидкости с добавлением соли, сахара и специй.Сельдь малосольная – очень популярное традиционное блюдо не только в России, но и в Голландии, Швеции, Германии, Дании и некоторых других северных странах. В России традиционную слабосоленую селедку всегда делали целиком в больших количествах в деревянных бочках, затем чистили, нарезали и подавали под нарезанным луком как классическую закуску к водке. Однако маринование селедки в домашних условиях требует несколько иной техники, в основном из соображений безопасности.

ИНФОРМАЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ.Кратковременный процесс засолки (рассола) не гарантирует, что свежая рыба будет свободна от нематоды Anisakis , паразита, который может присутствовать в морской рыбе и млекопитающих. Анисакис погибают при обработке при высокой температуре (что не относится к засолке сельди ) или при глубокой заморозке. На всякий случай убедитесь, что вы:

  • Купите самую свежую сельдь в рыбном магазине или супермаркете
  • Попросите продавца немедленно очистить для вас сельдь (удалить голову, жабры и пищевод)
  • Очищенная и вымытая сельдь должна быть быстро заморожена в домашних условиях при -16°C (3.2° F) или максимальная температура, которую ваш домашний морозильник может поддерживать не менее 20 дней!

Ингредиенты:

  • 3 молодые сельди
  • 1 + 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3 измельченных лавровых листа
  • 1 столовая ложка хорошего подсолнечного или оливкового масла
  • сок 1/4 лимона
  • 1 большая красная луковица для подачи

Метод:

Смешать соль, сахар и измельченный лавровый лист.Обваляйте селедку в смеси специй с обеих сторон и внутри. Поместите сельдь в стеклянную емкость, закройте и поставьте в холодильник на 2 дня. За один день перевернуть селедочек на другую сторону.

Теперь можно нарезать и подавать селедку . Сложите 2 филе вместе, как целую рыбу, и нарежьте 90 169 селедки 90 170 на дюймовые кусочки. Аккуратно, удерживая филе одно поверх другого, положите нарезанные сельди на красивый поднос или блюдо (идеально подойдет блюдо для подачи рыбы).Когда все 3 селедки будут нарезаны, тонко нарежьте лук и положите его в оставшуюся заправку в стеклянной таре. Смажьте лук заправкой, а затем положите ее поверх сельди . Подавайте соленую сельдь холодной или комнатной температуры.

.

Сельдь маринованная, копченая, консервированная, сушеная и т.д.

Сельдь маринованная, копченая, консервированная, сушеная и т.д.


[Семейство Clupea , различные роды и виды]

Сельдь – это небольшая жирная рыба, которая хорошо сохраняется разными способами, и все
эти способы эксплуатируются. На фото атлантическая сельдь целиком, соль
маринованные в рассоле. Когда рецепты Центральной и Северной Европы требуют
целая селедка, вот что они имеют в виду. Обычно они просят вас
замочите его на ночь перед использованием, чтобы уменьшить количество соли. Смотрите также
Консервированные сардины , более мелкие элементы
семьи Селедки.

Подробнее о серии «Семейство сельдей» .


Филе маринованной сельди

На этом фото пара маринованных филе сельди из Литвы,
крупный производитель этого вида морепродуктов с осени
Советский Союз.Они были около 6-1/2 дюймов в длину и весили около
2-1/4 унции каждый. Маринование – очень популярный способ приготовления сельди,
потому что кислота в рассоле размягчает нитевидные шипы, которые
прострелены по всей плоти до такой степени, что их невозможно обнаружить.

Можно найти множество рецептов приготовления собственной маринованной сельди, почти
все, начиная с маринованной в рассоле атлантической сельди, как показано на
вверху страницы, затем добавляя ароматизаторы и уксус.

Копченая сельдь

Технически копченая сельдь — это сельдь, которая была разрезана,
соленая и копченая.Их делают в период нереста, когда рыба
без этой обработки не очень вкусно. Большинство американцев никогда
видели настоящую копченую сельдь, но знакомы с ее версией
в банке, обычно называемой «закуской из копченой рыбы». Копченая рыба — это завтрак
основной продукт питания на Британских островах и в Скандинавии.

Сельдь сушеная с солью

Эта соленая и сушеная сельдь Тансой широко распространена на Филиппинах.
рынки здесь, в Лос-Анджелесе, вместе с рядом других мелких рыб
аналогично лечили.Подробности смотрите в нашем
Daing / Tuyo стр.

Консервированные сардины

Сардины — это тоже сельди, только мельче. Продаются в сушеном виде
прикрыт на нашем Daing/Tuyo
странице и очень популярны во всем мире в консервированном виде. Подробности смотрите в нашем
Консервированные сардины стр.

Сюрстрёмминг

Сюрстрёмминг считается самым гнилостным вонючим веществом.
потребляется человечеством – обратите внимание, что банка на фото была открыта на открытом воздухе,
где его чаще всего едят.Сезонный деликатес на севере
Швеция, ее единственным конкурентом по вонючести, как говорят, является Япония.
Кусая . Оба производятся
путем ферментации рыбы в недостаточном количестве соли, чтобы должным образом сохранить ее. Этот,
в обоих случаях, по-видимому, восходит к древним временам, когда соль была очень
дорого.

Салака сначала ферментируется в кадках в течение одного или двух месяцев, затем
разливают по банкам – но брожение продолжается и в банке, вызывая
банки заметно вздулись.Сюрстрёмминг обычно едят с хлебом.
вместе с картофелем и нарезанным красным луком.

Surströmming можно заказать по почте из Швеции, но я еще не заказал
открыла свою банку (12-2019), так что свое мнение прислушиваюсь к человеку с прямым
опыт – см. Подробности и
Кулинария
. Фотография Лапплаендера, распространяемая под
лицензия Creative Commons

Attribution-ShareAlike 3.0 Германия.

sf_herrpicz 060703   –   www.clovegarden.com

© Эндрю Григус [email protected] – Фотографии
на этой странице не указано иное © cg1
– Ссылки на эту страницу и ее некоммерческое использование разрешены


Жареная по-китайски соленая белая рыба-сельдь 香煎曹白咸魚

Эллен Л. Опубликовано: 22 марта 2014 г.

Ням, ням… У меня уже слюнки текут! Если вы никогда раньше не пробовали китайскую соленую рыбу, почему бы не начать с самого лучшего? Это удивительно вкусное лакомство является очень традиционным кантонским способом приготовления китайской соленой рыбы, или 咸魚, и вы можете действительно приготовить его правильно только с правильным видом рыбы, лучших видов соленой рыбы: соленая белая сельдь или 曹白咸魚.Это лучший способ попробовать китайскую соленую рыбу! Жареная по-китайски соленая белая рыба-сельдь — блюдо, за которое мы все ( от мала до велика! ) спорим, когда оно появляется на обеденном столе.

Сельдь белая соленая консервированная, еще не приготовленная

Вам нужно только приготовить немного этой рыбы для еды, так как это соленая рыба, и немного соли имеет большое значение. Но заметьте, эта жареная по-китайски соленая белая сельдь не просто соленая, это восхитительное блюдо наполнено соленым морским ароматом, смягченным сладкой карамельной хрустящей золотистой корочкой, которая идеально дополняет нежное мясо рыбы.Вы просто берете кусочки рыбы и хрустящей кожицы палочками и едите их с большим кусочком ароматного риса. Вкуснятина!

Я полагаю, что китайская соленая белая сельдь производится в основном в Гонконге. Гонконг (, вы можете быть удивлены, узнав/вспомните ) начинался как сборище рыбацких деревень на бесплодном скалистом острове, поэтому неудивительно, что многие местные традиционные продукты родом из моря. Эта лучшая из лучших соленых белоснежных сельдевых рыб стоит несколько дороже других соленых рыб; самые дорогие идут по цене до 600 гонконгских долларов за катти! Но оно того стоит, поверь мне. ..

Сельдь белая соленая консервированная, рыба целая

3

Чтобы найти соленую белую сельдь, сначала попробуйте ее на мокром рынке в киосках, где продаются консервированные товары. Если вы не можете купить его на месте, отправляйтесь на Seafood Street в Sheung Wan 海味街 и ​​попросите его под китайским названием ‘曹白咸魚’ у многочисленных продавцов сушеных морепродуктов, которые проходят вдоль улицы. Ищите красивую блестящую рыбу, которая не имеет запаха прогорклого масла или несвежести.

Хорошей идеей будет отложить набег на улицу морепродуктов на ленивый день, а затем, пока вы охотитесь за соленой белой сельдью, вы также можете бродить вверх и вниз по Des Voeux Road среди шума и гама покупателей, продавцов, грузчиков, транспорта и сушеные морепродукты всех мыслимых видов висят, упакованы и переполнены во всех направлениях со всех сторон. Это фантастическое зрелище, которое, если вы интересуетесь историей, вернет вас в ощущение эпохи, когда Шеунг Ван был одним из главных центров коммерции/торговли в Гонконге.Раньше пирс был всего в одной короткой улице от Сифуд-стрит, идущей вдоль Коннот-роуд. Таким образом, корабли швартовались у пирса, а кули носились взад и вперед на короткое расстояние, неся груз с качающихся кораблей прямо к складам, которые выстроились вдоль Коннот-роуд и Де-Во-роуд. Некоторые из старых godowns на самом деле все еще существуют, и вы можете заметить их, если внимательно посмотрите, красивые старые 4-этажные здания. Если вас интересуют подобные вещи, есть отличный старый гонконгский фильм под названием «Гонконг 1941».
Это происходит в культуре godown тех далеких дней, а также рассказывает историю японской оккупации Гонконга.

Но если вы не можете добраться до улицы Морепродуктов, вы также можете поискать банки с соленой белой сельдью 曹白咸魚 в местном продуктовом магазине азиатской кухни. Соленую рыбу предварительно нарезают, а затем упаковывают в небольшие стеклянные банки с маслом. Просто убедитесь, что на этикетке указано 曹白 или White Herring.

Надеюсь, вам понравилось наше классическое китайское приготовление жареной соленой белой сельди!

Рецепт жареной соленой белой сельди по-китайски 香煎曹白咸魚

(Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 5 мин.)

Ингредиенты

1 кусок
Китайская соленая белая сельдь

3 ст.л.
арахисовое масло

1 1/2 чайной ложки
сахар

Промойте кусок белой селедки.Выложите рыбу на тарелку и готовьте на сильном огне под крышкой 10 минут. Выньте из пароварки, слейте воду, дайте остыть, а затем полностью высушите бумажными полотенцами (во избежание брызг масла). В чугунной сковороде (или сковороде с антипригарным покрытием) разогрейте масло, пока оно не начнет дымиться. Сразу поставить на слабый огонь и, когда масло перестанет дымиться, добавить соленую рыбу. Обжаривайте от 1 1/2 до 2 минут, пока кожа рыбы не станет золотисто-коричневой. Переверните рыбу и повторите. Внимательно следите за рыбой, чтобы не сжечь ее. Когда они станут золотистыми и хрустящими с обеих сторон, переложите их на сервировочную тарелку.Посыпьте рыбу сверху сахаром. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле прямо перед копчением. (Если у вас не осталось масла, добавьте 1 столовую ложку свежего масла.) Осторожно полейте рыбу достаточным количеством масла, чтобы сахар растаял и сварился. Служить.

Моя маленькая девочка проявила творческий подход, и вот она, единственная и неповторимая, поющая китайскую соленую белую сельдь:

Google

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.