Сельдь провесная: Рыба просольная провесная – рецепт с фото на Повар.ру

Сельдь провесная «Как копченая»

Соленая селедка обычно всегда присутствует на новогоднем столе в качестве простой нарезки либо как компонент какого-либо новогоднего салата. В таком виде она бесспорно вкусна, но если вам хочется привнести в меню новое веяние и новые вкусы можно попробовать поэкспериментировать с технологиями засолки этой универсальной рыбки на все времена. Сегодня в меню – селедка как копченая на Новый год!

Благодаря тому, что сельдь, особенно из северных широт, довольно жирная сама по себе, можно засолить ее в стиле копченого рыбного деликатеса и подвялить на воздухе для усовершенствования вкуса и внешнего вида. Использовать ли жидкий дым в рассоле решайте сами – в нашем случае получилась совершенно натуральная рыбка без сомнительных добавок, которую можно с удовольствием презентовать на любой стол и для любой компании. В будни такая соленая «копченая» сельдь уйдет на ура с картошкой и огурчиками, а в праздники станет украшением стола и предметом повышенного интереса любопытных гостей.

Ингредиенты:

  • – сельдь свежемороженая – 2 шт.;
  • – вода для рассола – 1 л;
  • – сахар – 1 ст.л.;
  • – соль – 3 ст.л.;
  • – шелуха луковая – 1 горсть;
  • – чай черный – 2 ст.л.;
  • – масло растительное – 1-2 ст.л. (для смазывания).

Время приготовления: 3-4 дня
Порций: 5-8

Рецепт приготовления сельди

1. Начать приготовление целесообразно с приготовления красящего рассола, так как ему необходимо время завариться, а затем и настояться, чтобы получить интенсивный пигмент для окраски сельди и имитации эффекта копченой рыбки. В качестве красящих веществ будут выступать луковая шелуха и крепкая чайная заварка, при желании используйте жидкий дым (на 1 л рассола 100 мл жидкого дыма). Итак, для начала заливаем кипятком черный чай.

2. Луковую шелуху промываем от пыли, песка или земли, опускаем в горячую заварку и ставим кастрюлю на плиту.

3. Доводим уровень жидкости до необходимого 1 литра, кипятим около 5 минут, выключаем и даем настояться и охладиться около 1 часа.

4. Пока заварка настаивается и охлаждается, разделаем оттаявшую при комнатной температуре сельдь: ее необходимо вымыть, отрезать все лишнее – головы, хвосты, удалить внутренности, вычистить брюхо и снова промыть дочиста.

5. Когда жидкость в кастрюле полностью охладится – процеживаем ее и отбрасываем шелуху и заварку. В отфильтрованную заварку добавляем соль и сахар, перемешиваем, растворяем кристаллы – красящий рассол готов!

6. Разделанную сельдь укладываем в подходящий лоток с таким расчетом, чтобы рассол покрыл ее полностью.

7. Заливаем сельдь рассолом, а если она всплывает – положите сверху блюдце, чтобы «утопить» рыбку в воду для равномерного окрашивания кожицы. Ставим емкость в холодильник на 2 суток, периодически можно переворачивать ее и контролировать одинаково ли окрашиваются обе стороны.

8. Через 2 суток сельдь вынимаем из рассола, слегка промакиваем и подвешиваем для просушки. Можно зацепить рыбу за крючки/скрепки, а можно подвесить за хвосты с помощью продетой нити. Вялим сельдь на открытом воздухе либо на проветриваемой кухне при температуре 15-25 градусов 1-2 суток.

9. В итоге часть влаги из сельди уходит, жир распределяется в тканях более равномерно, а сама рыбка «созревает» до совершенства! Промазываем бока рыбки растительным маслом и перемещаем в холод. Хранить такую «копченую» сельдь нужно в холодильнике не более недели.

Сельдь провесная «холодного» копчения готова! Приятного аппетита!

Провесная рыба. Большая энциклопедия консервирования

Читайте также

Солонина провесная

Солонина провесная
Ингредиенты1 кг говядины, 20 г селитры, 300 г соли.Способ приготовленияГовядину (без костей) промыть и нарезать тонкими кусочками. Натереть каждый кусок смесью из соли и селитры. Плотно уложить в посолочную емкость и оставить в прохладном месте на 4

Солонина провесная

Солонина провесная

Ингредиенты: 1 кг говядины, 2 г селитры, 50 г сахара, 300 г соли
Мясо вымыть, немного обсушить и нарезать тонкими кусочками. Соль, сахар и селитру истолочь в порошок. Натереть каждый кусок мяса приготовленной смесью, уложить в посолочную емкость и

Рыба

Рыба
600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 4 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.Филе промыть, посолить и обжарить с обеих сторон. Затем охладить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить до

Солонина провесная

Солонина провесная
Ингредиенты:1 кг говядины, 20 г селитры, 300 г соли.Говядину (без костей) промыть и нарезать тонкими кусочками. Натереть каждый кусок смесью из соли и селитры. Плотно уложить в посолочную емкость и оставить в прохладном месте на 4 недели. Не менее 1 раза в

Солонина провесная

Солонина провесная
Ингредиенты:1 кг говядины, 20 г селитры, 300 г соли. Говядину (без костей) промыть и нарезать тонкими кусочками. Натереть каждый кусок смесью из соли и селитры. Плотно уложить в посолочную емкость и оставить в прохладном месте на 4 недели. Не менее 1 раза в

Провесная рыба

Провесная рыба
Для балыков и вяленья употребляются осетрина, севрюга, семга, белорыбица и сазан. Посолив рыбу для балыков, дать лежать ей в соли около недели; вынув, положить в удобную посудину, вскипятить пива, залить им рыбу и оставить так, пока пиво совсем не остынет.

Рыба

Рыба
…Однажды греческий философ Демонакс решил отправиться в морское путешествие. Надвигалась буря, и один из друзей спросил его: «Разве тебе не страшно? Если корабль утонет, тебя ждет печальная участь быть съеденным рыбами». Тот лишь улыбнулся в ответ: «Я съел столько

Рыба

Рыба
Рыба не уступает мясу по своим пищевым и кулинарным качествам. С древних времен рыба играет важную роль в питании человека. Рыбу едят вареную, жареную, тушеную, печеную. Ее солят, коптят, вялят, маринуют.В северных районах Сибири употребляют строганину – сырые

Солонина провесная

Солонина провесная
Ингредиенты: 1 кг говядины, 20 г селитры, 300 г соли.Говядину (без костей) промыть и нарезать тонкими кусочками. Натереть каждый кусок смесью из соли и селитры. Плотно уложить в посолочную емкость и оставить в прохладном месте на 4 недели. Не менее 1 раза в

Провесная скумбрия

Провесная скумбрия
Океаническую скумбрию частично разморозить и солить мокрым способом при температуре не выше О °С в течение 15—20 часов. Для выравнивания солености рыбу выдерживать 2—4 суток при температуре не выше 10 °С, после чего вымачивать 1—2 часа в проточной воде.

Солонина провесная

Солонина провесная
Говядину натереть смесью из 32 частей соли и 2 частей селы; положить куски мяса плотно один к другому и один на другой и это повторить каждую неделю по 1 разу, что делать 4 недели. После этого, чтобы мясо обсохло, пересыпать отрубями и вывесить в теплом месте

Солонина датская провесная

Солонина датская провесная
Лучший филей повесить в прохладное место на 3—4 дня, причем натереть его сахарным песком 4– 5 раз в день. Когда сахар совершенно впитается, мясо вытереть досуха и положить в прокипяченный и остуженный раствор 1 фунта соли, 6 золотников селы и 12

Рыба

Рыба
Не уступая по своей питательности, вкусу, разнообразию мясным продуктам, рыба имеет и некоторые преимущества: ее рыхлые, мягкие ткани легче усваиваются организмом. Этим объясняется столь широкое использование рыбы, в особенности нежирной, для диетического

Скумбрия провесная рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Особые способы посола скумбрии

Из разных опробованных способов посола скумбрии именно этот вариант является самым любимым в нашей семье. Рыбаки южного берега Крыма предпочитают для себя готовить рыбу (не только скумбрию, но и ставридку, саргана, сайру) именно по такой технологии.

Сейчас мы показываем пример всего с парой рыбок, а в обычных условиях мы заготавливали ставриду в небольших бочках из пищевого пластика, соорудив специальную решётку для подвешивания рыб на крючьях в рассоле.

Кстати, рассол готовили пробой «на картофель». При нужной концентрации сырой картофель плавает в солевом растворе.

Совет: во время засолки рыбы не должны соприкасаться.

Как приготовить “Скумбрия провесная” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Выбираем крупную жирную скумбрию (не менее 500 г 1 рыбина).

Шаг 2
Ссылка

Отрезаем рыбе голову.

Шаг 3
Ссылка

Вычищаем потроха. Тщательно убираем все тёмные плёнки, чтобы в рыбе не было горечи.

Шаг 4
Ссылка

Моем и вытираем тушки скумбрии.

Шаг 5
Ссылка

Готовим раствор для засолки, добавив в чистую воду соль, сахар и лавровый лист.

Шаг 6
Ссылка

Опускаем в банку с засолочным раствором наших подготовленных рыб. Скумбрии должны быть полностью погружены в жидкость.

Шаг 7
Ссылка

Закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник на 3 дня. Вот так выглядит скумбрия через это время.

Шаг 8
Ссылка

Рыбку хочется съесть прямо сейчас, но мы-то запланировали сделать провесную. Поэтому обвязываем их хвосты шпагатом.

Шаг 9
Ссылка

И подвешиваем для просушивания над раковиной. Когда стечёт жидкость, можно перевесить скумбрию провесную на свежий воздух для обдувания ветром и лёгкого подвяливания.

Шаг 10
Ссылка

Наша рыбка через 1-2 суток готова. Съешьте её с отварным картофелем. Или просто выберите сочетание с бородинским хлебом и свежим огурцом. Но можете поступить более изощрённо — отложить поедание этой вкуснятины ещё на 1 сутки и сделать скумбрию провесную в горчичном соусе или порадовать любителей пива закуской «канапе с провесной скумбрией и яблоком», «канапе из томатного хлеба, скумбрии и дайкона». Приятных гастрономических впечатлений!

Рыба Провисная и в Ведрах в Запорожье от компании “ГлавРыбСервис”.

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

16243248

  • Нет в наличии

    165 грн/кг

    1Менеджер Елена

    • +380 (96) 178-30-35


      1

      Менеджер Елена

    • +380 (66) 228-93-30


      1

      Денис Менеджер по вопросам ОПТА

  • +380 (96) 178-30-35


    1

    Менеджер Елена

  • +380 (66) 228-93-30


    1

    Денис Менеджер по вопросам ОПТА

Сельдь провесная калорийность.

Калорийность сельдь соленая. Химический состав и пищевая ценность. Использование соленой рыбы в кулинарии

сельдь соленая
богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 – 12,9 %, холином – 13 %, витамином B5 – 12,9 %, витамином B6 – 15,1 %, витамином B12 – 455,7 %, витамином D – 42 %, витамином PP – 16,1 %, калием – 13,1 %, фосфором – 29,5 %, селеном – 66,4 %

  • Витамин В2
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин
    входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5
    участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6
    участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12
    играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D
    поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий
    является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор
    принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен
    – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще
скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Многие люди отдают свое предпочтение морепродуктам. При этом наиболее любима и неизменно пользуется постоянным спросом простая селедка, приготовленная в соленом, маринованном, копченом или другом варианте. Эта обыкновенная всегда остается частой гостьей на любом столе, как праздничном, так и повседневном. Сельдь доступна практически всем, в этом состоит ее привлекательность.

Но многих людей, ведущих здоровый образ жизни и вынужденных подсчитывать каждую съеденную калорию, волнует вопрос калорийности селедки. Если говорить о нежирной сельди, то калорийность ее вполне приемлема и составляет приблизительно 160 килокалорий на 100 граммов исходного продукта. Вообще, показатели калорийности этого продукта варьируются в зависимости от сорта и района лова. Так, например, более жирная атлантическая сельдь имеет показатель калорийности значительно выше, равняющийся, примерно, цифре 242 килокалорий за аналогичное исходное количество граммов.

Сельдь считается необыкновенно полезным продуктом, в ней присутствует высокое содержание витаминов D, В12, А, важных для жизнедеятельности организма человека жирных кислот Омега-3. Эти полиненасыщенные жирные кислоты не вырабатываются в организме человека самостоятельно, поэтому данное свойство сельди подтверждает их ценность.

Говоря о калорийности селедки, необходимо отметить, что маринованная селедка считается самой низкокалорийной, что составляет примерно 160 килокалорий на 100 граммов веса. Соленая селедка по калорийности более значима. Ее показатели равняются цифре 260 килокалорий на 100 граммов. Такой показатель обусловлен применением достаточно большого количества соли, необходимой для засолки. Калорийность селедки копченой составляет примерно 218 килокалорий на сто граммов исходного продукта.

Нет необходимости утверждать, что всеобщая любовь к этой рыбе выражается исключительно ее употреблением в маринованном, копченом или соленом виде. Многие люди любят селедку жарить, при этом получается довольно привлекательное полезное блюдо. В этом случае следует отметить, что калорийность селедки жареной относительно невелика, вследствие чего эта рыба вполне подходит для людей, следящих за параметрами своей фигуры. В жареном виде калорийность рыбы составляет около 180 килокалорий на 100 граммов.

Неизменной популярностью у ценителей и любителей данной рыбы пользуется икра сельди. Это необыкновенно вкусный, полезный продукт. При этом икра селедки имеет калорийность, равняющуюся всего 140 килокалориям. Многообразие способов приготовления селедки просто поражает. В каком только виде ее ни приготавливают. Чрезвычайно популярна на сегодняшний день соленая селедка в масле. Этот удивительно вкусный вариант приготовления сельди имеет довольно высокие показатели калорийности, однако вкусовые качества продукта заставляют навсегда забыть о калориях. Калорийность селедки соленой в масле составляет почти 300 килокалорий на 100 граммов.

Большую ценность селедки представляют молоки этой рыбы. Вообще-то, молоки являются спермой самцов рыбы, включающие в себя ценнейшие белки, жиры. Следует отметить, что молоки селедки в отличие от икры более калорийная еда. В 100 граммах продукта приблизительно 160 килокалорий. Поэтому молоки селедки рекомендуется употреблять в пищу при восстановлении сил после тяжелой болезни или занятиях спортом. Также в молоках много жирных кислот Омега-3, поэтому они полезны для , причем в первую очередь, для предупреждения инфаркта, инсульта, атеросклероза.

Калорийность селедки подтверждает ее эффективное использование, как отличного продукта для поддержания здоровой диеты или проведения еженедельных разгрузочных дней. Конечно, в данном случае речь идет о сельди отварной. Ненасыщенные жирные кислоты, в достаточных количествах содержащиеся в мясе и жире селедки, благотворно воздействуют на организм человека. Они улучшают состояние кожи, волос, ногтей. В этом случае сходятся вкусное и полезное. Приятного аппетита!

Калории, ккал:

Белки, г:

Сельдь – род рыб из семейства сельдевых (лат. Clupeidae
). Тело, сжатое с боков, с зазубренным краем брюха. Чешуя умеренная или крупная, редко мелкая. Верхняя челюсть не выдаётся за нижнюю. Рот умеренный. Зубы, если имеются, рудиментарные и выпадающие. Проходный плавник умеренной длины и имеет менее 80 лучей. Спинной плавник над брюшными, хвостовой плавник раздвоенный.

К этому роду относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Некоторые виды чисто морские и никогда не входят в пресные воды, другие принадлежат к проходным рыбам и для нереста входят в реки (калоризатор). Пищу сельди составляют различные мелкие животные, особенно мелкие ракообразные.

Калорийность сельди свежей

Калорийность сельди свежей составляет 161 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сельди свежей

Сельдь легче усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора.

Готовая созревшая сельдь содержит до 25% жира, около 20% белка, витамины B12, РР, А и D. В состав белков сельди входят незаменимые аминокислоты.

Всего 100 грамм рыбы содержит до половины дневной нормы белка. Жирные сорта рыбы, такие как лососевые или сельдь, дают организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными.

По мнению ученых, именно жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбе, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают риск образования тромбов в сосудах, а также способствуют улучшению кровотока в капиллярах.

Очень полезна морская рыба будущим матерям.

Есть данные, что употребление селедки ослабляет некоторые симптомы псориаза, улучшает зрение и функции мозга (calorizator). Морская рыба содержит комплекс витаминов, в частности витамин D.

Рыбий жир в 5 раз эффективнее растительных масел, он понижает содержание холестерина в крови. Жиры, находящиеся в печени рыб, богаты витаминами А и D. Мышечная ткань рыбы содержит витамины группы В, помогающие организму усваивать белки.

Исследование показало, что селедка увеличивает содержание в организме так называемого «хорошего холестерина» — липопротеинов высокой плотности, которые в отличие от «плохого холестерина» существенно снижают риск атеросклероза и сердечнососудистых заболеваний.

Применение сельди свежей в кулинарии

Сельдь свежая широко используется в кулинарии. Её можно варить, жарить, запекать, коптить, солить. Соленую или маринованную сельдь добавляют в различные салаты.

Калории, ккал:

Белки, г:

Продукт способствует укреплению памяти, нормализации метаболических процессов, снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Соленую сельдь в разумных количествах рекомендуют употреблять при гастритах с пониженной кислотностью. Жирность селёдки полезна, так как активизирует рост «хорошего» холестерина, необходимого для нормального функционирования организма (calorizator). Маленький кусочек селёдки давали деткам перед сном, чтобы они не просыпались ночью от мокрых пелёнок, так как соль задерживает жидкость.

Вред сельди соленой

Чрезмерное употребление соленой сельди чревато обострением почечных заболеваний, приводит к отёкам и набору лишних килограммов, потому что возбуждает аппетит и жажду.

Современная пищевая промышленность в изобилии предлагает соленую сельдь в различных вариантах – филе, нарезанную, с приправами, ароматом копчения, и т.д. Сельдь продаётся в пластиковых упаковках разного размера, в масле или винных заливках. Приобретая такую сельдь нужно внимательно смотреть на дату изготовления и срок годности продукта.

Традиционные жестяные банки, в которых сельдь продавалась целиком, встречаются всё реже, но именно эта сельдь самая вкусная и полезная, потому что в ней минимум консервантов и добавок. Если есть возможность купить такую, внимательно нужно осмотреть банку на предмет отсутствия повреждений и вздутия, изучить сроки годности.

На рынках можно приобрести бочковую соленую сельдь, следует отдать предпочтение крупным рыбинам, без жёлтого и ржавого цвета, с ярко-серебристой шкуркой. Мясо должно быть упругим, после надавливания быстро возвращаться в исходную форму.

Хранить закрытые упаковки соленой сельди следует по указаниям на упаковках, открытый продукт переложить в стеклянную банку и хранить 7-10 дней. Сельдь из жестяной банки и бочковую советуют сразу почистить, нарезать, уложить в стеклянную ёмкость и залить подсолнечным маслом, так продукт не потеряет свои вкусовые качества 10-14 дней.

Сельдь соленая в кулинарии

Сельдь соленая – отличная самостоятельная закуска, её сдабривают

В России селедка является одним из самых популярных сортов рыбы. Научно доказано, что ее умеренное употребление благотворно сказывается на самочувствии человека. Калорийность селедки – 161 килокалория, поэтому врачи рекомендуют включить ее в свой рацион людям с избыточной массой тела. Сельдь богата белком – основным источником энергии для организма. В ее составе также присутствуют омега-3 жирные кислоты, способствующие сжиганию жировых отложений.

ВАЖНО ЗНАТЬ!
Гадалка баба Нина:
“Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить…” Читать подробнее >>

    Показать всё

    Калорийность и БЖУ

    Селедка – вкусная и доступная рыба, из которой можно приготовить большое количество блюд. За счет содержания белка в своем составе она надолго утоляет чувство голода и оказывает благотворное влияние на работу пищеварительной системы.

    При включении рыбы в рацион следует помнить о том, что ее энергетическая ценность меняется в зависимости от способа приготовления.

    Пищевая ценность (БЖУ) на 100 граммов продукта:

    Полезные свойства

    Богатый состав рыбы обусловливает ее полезные свойства для организма человека.

    В него входят витамины группы В, витамин D, фосфор, йод, кальций, омега-3 жирные кислоты и множество других химических веществ, без которых невозможно нормальное протекание обменных процессов.

    Для женщин

    Польза сельди для женщин заключается в следующем:

    • Витамин Е и органические кислоты в ее составе повышают эластичность кровеносных сосудов, замедляя процессы старения клеток кожи.
    • Йод необходим в организме для нормального функционирования щитовидной железы.
    • Сельдь рекомендуется есть беременным, так как она богата жирными кислотами, которые участвуют в развитии клеток мозга плода.
    • В период грудного вскармливания рыба восполняет запас питательных веществ в организме матери и увеличивает насыщенность грудного молока. Постепенно вводить в рацион женщины ее можно на второй месяц после рождения ребенка.

    Для мужчин

    Доказана польза рыбы для мужчин:

    • Сельдь входит в рацион людей, которые занимаются спортом, так как регулярное ее употребление способствует набору мышечной массы.
    • Кератин в ее составе необходим для восстановления молекулы аденозинтрифосфата (АТФ), которая служит источником энергии. Ее недостаток в организме приводит к снижению работоспособности и появлению апатии.
    • Цинк участвует в выработке мужского гормона, а селен способствует улучшению потенции.

    Полезней всего для мужчин будет слабосоленая, вареная и запеченная рыба.
    От копченой сельди желательно отказаться, так как при копчении образуются канцерогенные вещества.

    Для похудения

    Вопреки распространенному мнению о вреде жирной рыбы, диетологи рекомендуют включить сельдь в рацион для похудения.

    Достаточно съесть небольшую порцию, чтобы надолго утолить чувство голода и насытить организм энергией.

    Врач Пьер Дюкан разработал систему похудения, завоевавшую популярность во всем мире. В своей книге, посвященной снижению веса, он пишет о пользе рыбы для организма и рекомендует включить ее в свой рацион. Поэтому люди, которые придерживаются диеты Дюкана, могут смело есть сельдь. Главное готовить ее без добавления соли, масла и майонеза. В салате жирный соус можно заменить йогуртом, а альтернативой соленой рыбе в масле будет селедка слабой засолки с уксусом. Также диетологи рекомендуют умеренно употреблять икру, так как в 100 г продукта содержится 220 калорий.

    Польза рыбы для похудения:

    • Укрепляет нервную систему, повышает настроение человека и придает ему заряд бодрости. Это особенно важно при соблюдении диеты, так как отказ от привычного питания негативно отражается на эмоциональном состоянии худеющих.
    • Жир в ее составе способствует уменьшению адипоцитов – жировых клеток.
    • Омега-3 жирные кислоты помогают сжиганию лишних отложений.
    • Витамины группы В принимают участие в белковом обмене.
    • Регулярное употребление сельди способствует улучшению метаболизма.

    Противопоказания

    В некоторых случаях рыба может нанести вред здоровью человека. Состояния, при которых следует сократить употребление сельди в пищу:

    • Индивидуальная непереносимость.
    • Склонность к образованию отеков на теле.
    • Заболевания почек и печени.
    • Повышенная кислотность желудка.
    • Гастрит и язва желудка (противопоказана копченая селедка).

    И немного о секретах…

    История одной из наших читательниц Алины Р.:

    Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют “ЖЕНЩИНА”, и что “таких размеров не шьют”. Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия…

Подвешенная сельдь в коптильне McCurdy’s, Любец, 1989 г.

Предоставлено

Любецкое историческое общество

Описание

Сельдь, промаринованную в густом рассоле, нанизывали вручную на деревянные «стрингеры» длиной 40 дюймов. В коптильне один человек протягивал по два стрингера через дверные окна, а другой вешал их на балки.

Дымные костры, построенные на гравии на полу, коптили селедку, а регулировка окон регулировала циркуляцию и сквозняк. Обратите внимание на селедку, видимую через эти частично открытые окна.

Просмотр/Добавление комментариев


Об этом товаре

  • Заголовок: Висячая сельдь в Коптильне Маккарди, Любец, 1989
  • Создатель: Мимо, Альберто Ф.
  • Дата создания: 1989
  • Дата субъекта: 1989
  • Местонахождение: Любек, округ Вашингтон, штат Мэн
  • Носитель: Цветная прозрачность
  • Размеры: 2,4 см x 3,5 см
  • Местный код: 346 jpg
  • Тип объекта: Изображение

Поиск перекрестных ссылок

Стандартизированные предметные рубрики
Другие ключевые слова

Для получения дополнительной информации об этом изделии обращайтесь:
Историческое общество Любека
135 Main Street, Lubec, ME 04652

Этот объект защищен авторскими и/или смежными правами. Разрешение не требуется для использования изображения с водяным знаком низкого разрешения в образовательных целях или в соответствии с применимыми авторскими правами. Для всех других видов использования требуется разрешение.

Как цитировать контент на этом сайте


Пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже, чтобы поделиться с другими. Если вы хотите в частном порядке поделиться комментарием или исправлением с персоналом MMN, воспользуйтесь этой формой.

Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus.

Херринг, Кейтлин / Обо мне

Привет! Добро пожаловать в уборную мисс Херринг C !

 

 

Кейтлин Херринг

 

Класс: 7 класс

 

Электронная почта: [email protected]

 

Телефон:864-847-4333

 

 

 

 

Добро пожаловать! Меня зовут Кейтлин Херринг, и я очень рада преподавать математику в 7-м классе в этом году! Я окончил Университет Андерсона со степенью в области среднего математического образования, а затем получил дополнительный сертификат средней школы в Университете Клемсона и степень магистра в Южном Уэслиане! Я работаю в Palmetto с 2014 года, и мне очень понравилось здесь!!! Я очень люблю преподавать и люблю математику, так что это идеальная работа для меня! Моя мама и две мои тети — все учителя. Наблюдая за их взрослением, я с раннего возраста знала, что хочу быть учителем. Когда я учился в старшей школе, я решил, что хочу преподавать математику, и я жил мечтой с тех пор, как закончил учебу!!

 

У меня большая семья, и мне это нравится. Я замужем за моим милым мужем Уэсли. Я также благословлен тем, что меня окружают мои родители, бабушка и дедушка, братья и сестры, двоюродные братья и три собаки-племянницы! Мои две сестры и брат — самые замечательные люди, которых я знаю, и я люблю проводить с ними время и поддерживать их во всем, что они делают! Моя средняя сестра работает врачом в Ноксвилле, штат Теннесси, поэтому я люблю ездить к ней по выходным! Мои младшие сестра и брат учатся в Университете Андерсона! Моя младшая сестра учится в младших классах и получает степень в области сестринского дела, а мой брат – первокурсник, изучающий биохимию! Мой отец владеет магазином Bishop Racing Products, где он производит шины для любительских гоночных автомобилей.

 

Помимо общения с семьей, мне нравится посещать баптистскую церковь на горе Табор в Андерсоне, где я волонтер и участвую в изучении Библии. Я также люблю читать, создавать проекты, ходить по магазинам, тренироваться, проводить время у бассейна, печь, путешествовать и проводить время с друзьями!!!

 

Я рад познакомиться с вами и надеюсь на сотрудничество!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Энциклопедия Ригби по сельди ДНЕВНАЯ ИЛИ ЖАБРОВАЯ СЕТЬ

Для дрейфа используется набор сетей, подвешенных вертикально, как сетчатая стена, но не прикрепленных к морскому дну.Сети, заброшенные с рыбацких лодок, которые, что неудивительно, стали известны как «бродяги» или даже «сельдяные бродяги», подвешены на веревке к пробкам или буям и притянуты внизу тяжелой веревкой.

Дрифтерная сеть, иллюстрация из фактологических бюллетеней Шотландского музея рыболовства

Сельдь является пелагическим или средневодным видом. Днем они питаются на морском дне или вблизи него. Вслед за планктоном они всплывают на поверхность на закате, опускаются на полпути в полночь и снова всплывают на рассвете.

Дрифтерная сеть — это пассивный метод ловли рыбы: вы стреляете в сети и ждете, пока сельдь не заплывет в них. Размер сетки, приветствующей их, рассчитан на то, чтобы ловить взрослых особей за жабры (отсюда и альтернативное название жаберной сети ), в то время как молодые особи могут проплыть и спастись.

Истоки базовой техники теряются в глубине веков, но она была значительно развита голландцами при появлении их Groote Visserye (Grand Fishery) в C15th.Они отмечают, что первая большая сеть для ловли сельди была сделана в Хорне в 1416 году.

Большая сеть была необходима из-за того, что они разработали Herring Buss, ранний заводской корабль, который ловил, потрошил, солил и хранил рыбу на борту. Именно это позволило им эксплуатировать сельдевые угодья у берегов Англии и Шотландии.

Дрифтеры были постепенно заменены на западном побережье Шотландии кольцевыми сетями с середины 19-го века. По мере того как они распространялись на Восточное побережье, их уже заменяли в Северном море и других местах кошельковым ловом, технологии которого были впервые применены в США.Каждая разработка создавала более эффективный и менее устойчивый промысел.

Флотилии шотландского и английского восточного побережья в значительной степени застряли
дрифтеры до 1950-х и 60-х годов. Они полностью осознавали долгую
временная угроза средствам к существованию из-за все более точной технологии обнаружения мелководья
и все более неизбирательные сети. Спорить всегда сложно
прибыль однако.

В то время как дрифтерные сети были устойчивым способом ловли сельди, по мере сокращения популяции ряды сетей становились все длиннее и длиннее.Механическая тяга преодолела пределы, которые ранее были наложены человеческой выносливостью.

В других промыслах по всему миру линии дрифтерных сетей стали еще длиннее — до тридцати миль и более, создавая в свою очередь собственные неразборчивые стены смерти.

“Это не аргумент, это просто противоречие!”

Эйб: У меня есть для тебя загадка, Сол. Что зеленое, висит на стене и свистит?

Сол: Я сдаюсь.

Эйб: Селедка.

Сол: Но селедка не зеленая.

Абэ: Значит, ты можешь покрасить его в зеленый цвет.

Сол: Но селедка на стене не висит.

Эйб: Проткните его гвоздем, он упирается в стену.

Сол: А селедка не свистит!

Абэ: Ну что? Он не свистит.

Позаимствовано из Платон и утконос заходят в бар…: Понимание философии через шутки

Все знали, что это произойдет; Бен Стейн приходит на шоу Билла О’Рейли и говорит, что разумный замысел преследует религиозные цели и направлен на то, чтобы показать людям «пробелы в дарвинизме», а теперь и в дискотеке.Институт опубликовал заявление, в котором просит нас перестать заглядывать за кулисы, когда дело доходит до предполагаемой личности вечно загадочного «дизайнера». В случае, если вы пропустили это (или просто мазохист), вот ужасное интервью Штейн/О’Рейли;

https://www. youtube.com/watch?v=bWMGD1Dg6L8

Я не буду вдаваться во все, что было неверным в том, что говорили Штейн и О’Рейли (заметил, как креационизм был оформлен как «свобода слова» /вопрос о «свободе исследования»), но для наших целей здесь важно то, что для них обоих креационизм = разумный замысел, «творец», «дизайнер» или «высшая сила», несомненно, является иудео-христианским Богом.Справедливо; по крайней мере, они просто сказали это вместо того, чтобы действовать иначе. Теперь приходят наши приятели из Сиэтла, которые говорят, что ИД — это не креационизм, как это описал тот самый человек, который только что снял об этом фильм (Стейн), выпустив это короткое послание по этому вопросу;

Прошлой ночью Бен Стейн появился в программе The O’Reilly Factor, чтобы рассказать о своем готовящемся документальном фильме «Изгнанные: разум запрещен» и о том, что ученых преследуют просто за то, что они ставят под сомнение дарвинизм, или за исследования и продвижение теория разумного замысла в других. Интересно, готов поспорить, что ни один из ученых, которые появятся в Expelled (а их, по общему мнению, будет МНОГО), не будет креационистом. К сожалению, Билл О’Рейли просто смешивает разумный замысел с креационизмом, ошибочно определяя его как попытку найти божественного творца. Не так…
К сожалению, Бен упомянул о «пробелах» в теории Дарвина, как будто это единственные проблемы, которые решает теория разумного замысла. Конечно, у дарвинизма есть недостатки, в последнее время научная литература полна ими.Тем не менее, разумный замысел также обеспечивает надежный положительный случай и серьезный подход к научным исследованиям. Это новость, о которой должны знать зрители О’Рейли.

Но подождите, разве Институт Дискавери только что не попытался изменить тактику с помощью ужасно тонкого учебника Исследовать эволюцию ? После того, как их основательно поколотили в Дувре, казалось, что сторонники ID пытаются запутать школы, утверждая, что их в первую очередь интересуют пробелы в эволюции, даже последняя книга Майкла Бихи The Edge of Evolution гораздо больше интересуется «пределами» эволюции. эволюции, чем создание положительного аргумента в пользу ID.Действительно, мало что отличается от того, что сказал Штейн и что Бихи сказал некоторое время назад в отчете Кольбера, так почему же Бихи не получил такой же упрек? В самом деле, кажется, что сторонники разумного замысла больше не могут даже уяснить себе ситуацию, и они могут с тем же успехом пытаться сказать нам, что ответ на загадку «Что такое зеленое, висит на стене и свистит?» это “сельдь”.

Тем не менее, я уверен, что DI и сторонники разумного замысла будут продолжать пытаться скрыть тот факт, что их идеи проистекают из теологии, а не из научных наблюдений, их риторика странно напоминает некую клинику, о которой я когда-то слышал;

https://www.youtube.com/watch?v=y05EmK66Gsk

Джамел Херринг рассматривает возможность повесить перчатки после боя с Карлом Фрэмптоном – Ring News 24

Джамел Херринг и Карл Фрэмптон с Бобом Арумом.
Фото: Майки Уильямс/Top Rank

Чемпион WBO во втором полулегком весе Джамал «Семпер Фи» Херринг 22-2 (10) рассматривает возможность повесить перчатки после вероятного ноябрьского столкновения с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Карлом «Шакалом» Фрэмптоном 28-6 (16).

34-летний левша сохранил свой титул, победив в восьмом раунде 12-го номера WBO Джонатана Окендо со счетом 31-7 (19) на MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, в субботу вечером, когда претендент был дисквалифицирован за удары головой.

Херринг сбил Окендо апперкотом в третьем раунде, прежде чем в пятом раунде столкновение головой открыло чемпиону рассечение над правым глазом. Рефери Тони Уикс счел это действие преднамеренным и снял очко между раундами.

К концу восьмого раунда Херринг пожаловался, что плохо видит, и бой был прекращен. В то время он лидировал по оценочным карточкам всех трех судей 80-70, 80-70 и 79-71.

Херринг и Окендо ранее должны были сразиться 2 июля, а затем 14 июля, но Херринг дважды дал положительный результат на COVID-19, что вынудило отложить бой оба раза.

«Мы знали, что он будет агрессивен головой вперед», — сказал впоследствии Херринг.

«Это просто повторялось внутри, и Тони [Уикс] наконец уловил это. Я не хотел, чтобы все так закончилось… Моя команда посчитала, что это уже слишком, поэтому нам пришлось это остановить. Что бы ни.

«Это просто ужасно. Честно говоря, я не был слишком доволен своим выступлением. В начале все шло очень гладко, я занимался боксом. Я уложил его апперкотом.

«Мы знали, что он пойдет вперед. Мы должны были рассчитать время. В конце концов, я не был доволен тем, как я выгляжу. Я разочарован результатом. Я никогда не был в такой ситуации».

Бой был не совсем приятным зрелищем, и, хотя Херринг сказал, что принимает критику, он был удивлен ею.

«Сидеть в больнице в одиночестве, когда тебя вызывают со всяким негативом, — это нечто другое, — сказал он.

«Я не сержусь, я не опечален, просто задумался.

«Я все равно выполню свои обязательства перед Фрэмптоном, но этот бой может стать для меня последним. Я и так потерял слишком много времени из-за своей семьи.

«Я все равно хочу, чтобы следующим был бой с Карлом Фрэмптоном. Ноябрь, декабрь, что угодно. Я все еще хочу, чтобы этот бой был следующим».

Североирландец Фрэмптон, 33 года, претендовал на мировые награды в суперлегчайшем и полулегком весе, прежде чем перейти в весовую категорию 130 фунтов в прошлом году.

Херринг признался, что ему нужно подняться на субботнем выступлении, чтобы победить Фрэмптона.

«Я принимаю всю критику, я не собираюсь бежать и прятаться от нее», — сказал он. «Я не буду праздновать или оправдываться по поводу сегодняшнего вечера.

«Во всяком случае, я еще больше расстроен, и мне нужно подтянуться к Фрэмптону, вот так просто».

После боя Херринг добавил в социальных сетях: «На этой неделе я просто рассказывал репортеру, как я понимаю и уважаю жену [Мигеля] Котто за то, что она хочет, чтобы он повесил трубку, потому что семья важнее.

«У меня двое детей-инвалидов, я боролся со своими собственными демонами, но меня осудили.Я все еще люблю вас ВСЕХ, хотя».

90-летняя традиция копчения сельди продолжается в Южном Бристоле

Слева направо: Тодд Линкольн, Донна Пламмер и Кен Линкольн держат палочки с копченой сельдью перед старой коптильней рядом со школой S Road в Южном Бристоле. Удочка доступна для пожертвования в размере 5 долларов Историческому обществу Южного Бристоля. (фото Эвана Хоука)

Почти 90-летняя традиция копчения селедки продолжается еще год рядом со школой S Road в Южном Бристоле, в том же здании, где она началась.

Братья Кен и Тодд Линкольн продолжают традицию в течение последних 10 лет.

Старая коптильня S Road School в Южном Бристоле использовалась для копчения сельди с тех пор, как она была построена в 1930-х годах, когда она находилась рядом с мостом через Гут. (фото Эвана Хоука)

«Это похоже на ледяной дом. Это традиция: если мы этого не сделаем, он умрет», — сказал Кен Линкольн во вторник, 17 ноября.

Он также входит в Совет избранных членов Южного Бристоля и является президентом корпорации Thompson Ice House Preservation Corp., некоммерческий стюард исторического ледяного дома через дорогу.

Генри Джонс начал коптить сельдь в той же старой коптильне в 1930-х годах, когда она находилась на участке земли рядом с мостом через Гут.

Департамент транспорта штата Мэн потребовал, чтобы его убрали, и покойный бриджмен Крейг Пламмер отвез его к себе домой на С-Роуд, рядом со старой школой.

Когда Пламмер скончался в 2010 году, его сын передал коптильню Историческому обществу Южного Бристоля.Кен Линкольн заложил фундамент для здания рядом со старым зданием школы на пересечении шоссе 129 и S-роуд.

Кен Линкольн сказал, что рыба готова после того, как пролежала в коптильне около недели. Он сказал, что в этом году они с братом закоптили около 1200-1400 рыб.

Линкольны сначала замачивают сельдь в соляном растворе примерно на два дня, нанизывают сельдь на деревянные стержни и подвешивают стержни в коптильне. По словам Кена Линкольна, огонь нужно подливать каждые три-четыре часа.

Чтобы съесть рыбу, нужно отрезать хвост, голову и живот, чтобы вытащить мясо, как продемонстрировал Тодд Линкольн во вторник.

Пожертвование в размере 5 долларов Историческому обществу Южного Бристоля требуется за одну удочку, которая обычно содержит около 13 сельдей.

Стержни копченой сельди висят в старой коптильне рядом со школой S Road School в Южном Бристоле, вторник, 18 ноября. Кен Линкольн сказал, что он и его брат Тодд Линкольн в этом году закоптили от 1200 до 1400 рыб.(фото Эвана Хоука)

Чтобы купить сельдь, позвоните Кену Линкольну по телефону 831-9967. Он также будет в коптильне S Road с полудня до 15:00 воскресенья, 22 ноября.

Кен и Тодд Линкольн согласились, что соленая сельдь хорошо сочетается с холодным пивом. Но Тодд Линкольн предостерег от слишком большого количества еды за один присест, предупреждая о неприятных проблемах с пищеварением, которые могут возникнуть.

профессионалов бокса реагируют на уход Карла Фрэмптона после поражения техническим нокаутом от Херринга

Боксерская карьера Карла Фрэмптона подошла к концу в субботу в Дубае, где он проиграл в шести раундах, бросив вызов Джамелу Херрингу за титул WBO среди юниоров в легком весе.

Бой, на который выходит Фрэмптон, был амбициозным стремлением выиграть титул чемпиона мира в третьей весовой категории, добавить что-то еще к своему наследию на ринге, добавить что-то еще в свое резюме. Он дрался в небольшом весе до 130 фунтов; Карл откровенно боролся с малым даже в 126, так как он был плотным, но невысоким парнем в 122, где он был в своих лучших проявлениях.

В тот вечер против Херринга его здорово побил лучший боец, и он не скрывал и не оправдывался по этому поводу.

«Меня только что побил лучший мужчина.Я действительно изо всех сил пытался проникнуть внутрь него. Он метко стрелял издалека, идеальный план на игру», — сказал он. «Никаких оправданий, у меня был потрясающий лагерь, я шел на этот бой, чтобы выиграть его. Меня только что побил лучший человек».

Затем Фрэмптон показал кое-что еще, что люди запомнят о нем помимо его достижений на ринге: его класс, его скромный характер и его джентльменское уважение ко всем остальным.

— Я чувствую, что тебе следует взять интервью у чемпиона, — сказал Фрэмптон.«Я проиграл бой, он чемпион».

Это привело к тому, что Херринг, также известный своим джентльменским характером, подошел и обнял своего врага, перекинулся парой слов с Фрэмптоном и назвал «честью» разделить с ним кольцо. Уважение между двумя сторонами было очень явным, а также очень явно искренним, и если вам нужны дополнительные доказательства этого, то это пришло от Дженнифер Херринг, жены Джамеля, в пятницу:

.

Я знаю, что сегодня неделя боев, но @RealCFrampton был настоящим джентльменом, приветствовавшим меня сегодня.Вместе со своим лагерем! С большим уважением!

— Дженнифер Херринг (@JenCHerring) 2 апреля 2021 г.

В боксе всегда были и всегда будут свои болтуны. Но и в спорте всегда были и будут свои господа воины. Джамел Херринг — один из них. Карл Фрэмптон — другой.

А в связи с Фрэмптоном, завершившим карьеру со счетом 28-3 (16 КО) и чемпионом мира в двух весовых категориях, покидающим ринг, вот несколько мыслей, которыми вчера поделились представители мира бокса в Твиттере:

Да, это, наверное, самая большая победа в моей карьере, но я просто хочу, чтобы все молились и проявляли любовь к @RealCFrampton. Я всегда буду его фанатом, а он настоящий джентльмен. Благослови тебя Бог, мой мужчина. Пожалуйста, благополучно доберитесь домой до своей прекрасной семьи.

— Джамел Херринг (@JamelHerring) 3 апреля 2021 г.

Карла Фрэмптона будут помнить таким, какой он есть; удивительный боец, добившийся удивительных вещей, и тот, кто объединил страну и подарил ей невероятные воспоминания. Одни из самых смелых бойцов, которых я знаю, и иногда их нужно спасать от самих себя. Какая это честь для меня ❤️ pic.twitter.com/DxVqNQQyna

— Джейми Мур (@JamieMoore777) 4 апреля 2021 г.

Абсолютно выпотрошен для @RealCFrampton .Очень блестящая карьера, о которой большинство бойцов могут только мечтать. Он подарил мне мой лучший боксерский опыт и воспоминания, я благодарен, что участвовал в части его выдающегося пути, и горжусь тем, что называю его своим другом. Всего наилучшего на пенсии pic.twitter. com/1JcT6hNi6A

— Джош Тейлор (@JoshTaylorBoxer) 4 апреля 2021 г.

Что за чемпион, что за легенда @RealCFrampton, держи голову высоко, наслаждайся жизнью, чемпион!

— Майкл Конлан (@mickconlan11) 3 апреля 2021 г.

Прославленная карьера, в которой было много невероятных моментов, в том числе он стал чемпионом мира в двух весовых категориях[email protected] должен гордиться тем, чего он достиг. Настоящая легенда спорта, отдавшая все. За счастливую пенсию со своей семьей. #HerringFrampton pic.twitter.com/GpY40Bslgc

— MTK Global Boxing (@MTKGlobal) 3 апреля 2021 г.

«Раньше я говорил, что уйду в отставку, если проиграю этот бой, и именно это я и собираюсь сделать».

Чемпион мира в 2-х весовых категориях. Боец 2016 года. Представляет все хорошее в спорте.

Поздравляю @RealCFrampton с потрясающей карьерой. pic.twitter.com/aht0NqlWVa

— Top Rank Boxing (@trboxing) 3 апреля 2021 г.

Чемпион мира в двух весовых категориях, ВОИН на ринге и почти такой же классный мужчина, какого вы не найдете за его пределами.

Поздравляем «Шакала» Карла Фрэмптона с прекрасной карьерой pic.twitter.com/BDeibl1Mk3

— DAZN Boxing (@DAZNBoxing) 3 апреля 2021 г.

Какая фантастическая карьера у @RealCFrampton.
Один из моих любимых британских бойцов.
Поздравляем со всем, чего вы добились, теперь пришло время наслаждаться семейной жизнью.

— Дэйв Колдуэлл (@davidcoldwell) 3 апреля 2021 г.

Я должен особо отметить Карла Фрэмптона, который надеялся выиграть пояс WBO. Карл принял поражение с изяществом и достоинством. Сейчас он уходит на пенсию, чтобы проводить время со своей семьей. С выходом на пенсию, Карл. @RealCFrampton pic. twitter.com/6hn1mBOf47

— Фрэнк Бруно MBE (@frankbrunoboxer) 4 апреля 2021 г.

04.03.2021 — это легенда @RealCFrampton об игре на этом маленьком острове в Ирландии.Отдал все, как всегда, так много замечательных вечеров в Белфасте, Манчестере и Нью-Йорке, которые можно было провести там, а также на Национальном стадионе в Дублине и Ольстере Холле #Legend

— Патрик Хайланд (@Pajpunisher) 3 апреля 2021 г.

Карл Фрэмптон, герой!!!

— Конрад Каммингс (@ChampCummings) 3 апреля 2021 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.