Как приготовить суп сливочный с лососем: Сливочный суп из лосося лохикейто, пошаговый рецепт на 1051 ккал, фото, ингредиенты

Суп Сливочный с лососем 400 г (гмс) — буше


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Сливочный суп с лососем 🍲 – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Лосось
300 г 300 г
2 шт. 1 шт.
Сливки 20-22%
200 мл 1 ст. л.
1 шт. 3 шт.
1 ст. л. 20 г
по вкусу по вкусу
2 л    

Описание рецепта — Сливочный суп с лососем 🍲:

😉

Сливочный суп с лососем 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

62

килокалории

Шаг 1:

Лосось
300 г
300 г
2 шт.
1 шт.
Сливки 20-22%
200 мл
1 ст. л.
1 шт.
3 шт.
1 ст. л.
20 г
по вкусу
по вкусу
2 л

Лосось (голова, хвост, хребет) – 300 гр., лосось филе – 300 гр.

Шаг 2:

В первую очередь нужно сварить рыбный бульон. В сотейник укладываем традиционный набор для ухи, который отвечает за наваристость супа: голову лосося (не забудьте удалить жабры и глаза), хвост и хребет. Туда же отправляем очищенную луковицу, лавровый лист, черный и душистый перец горошек. Заливаем холодной водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрыла рыбу — у меня ушло примерно 1,5 л воды. Доводим до кипения на большом огне, после чего снимаем пену.

Шаг 3:

Убавляем огонь до минимального и варим бульон 30 минут. Кипение должно быть слабым, тогда бульон получится чистым и прозрачным, как слеза. Как только сварится, процеживаем бульон, все остальное (кости, овощи и специи) выбрасываем.

Шаг 4:

Рыбный бульон возвращаем на плиту. Закладываем в него картофель, очищенный и нарезанный кубиком. Как только закипит, добавляем соль по вкусу. Варим минут 15-20, до готовности.

Шаг 5:

Параллельно готовим овощную поджарку. Разогреваем в сковороде смесь сливочного и растительного масла, пассеруем в нем репчатый лук, нарезанный кубиком. Как только лучок станет мягким, отправляем к нему морковь, измельченную на мелкой терке. Обжариваем все вместе до мягкости.

Шаг 6:

Добавляем 1 ложку муки без горки, обжариваем все вместе еще примерно минуту, помешивая. Таким образом мука чуть поджарится и ее вкус не будет ощущаться в супе.

Шаг 7:

Когда картофель будет готов, отправляем в суп поджарку. Закладываем филе лосося — 300-400 грамм рыбы, зачищенной от косточек и нарезанной кубиком.

Шаг 8:

Даем рыбе провариться 2-3 минуты. Следом вливаем сливки. Добавляем рубленый укроп (можно сушеный), доводим до кипения и сразу же выключаем. Оставляем минут на 10 настояться под крышкой перед подачей.
Подавайте суп горячим, посыпав нарезанной зеленью. Можно дополнить блюдо ломтиками белого хлеба со сливочным маслом, очень вкусно! Приятного всем аппетита!

Сливочный суп с лососем – Австрия моими глазами — LiveJournal

Вчера вечером, придя домой после пробежки, я почувствоала на кухне очень приятный аромат…О том, что муж задумал что-то приготовить я догадалась, но вот что именно – это было загадкой.Оказалось это был суп. Нежный суп из лосося с добавлением сливок.  Сливки и рыба…для меня как-то не сочетались в воображении, но попробовав, мне очень понравилось. Рецепт муж позаимствовал на одном из мужских форумов. Да, оказывается мужчины тоже делятся рецептами и готовят! ;))
Этот суп – вариант известного финского сливочного супа с интересным названием – лохикейтто (фин. “lohi” – лосось), но последний готовится на рыбном бульоне и без сыра. В этом, наверное, главное отличие.

Самое главное, что готовится он ну очень просто. И быстро.
Рецептов и вариаций очень много, это вариант моего мужа:

Ингредиенты:
Лосось (2 небольших стейка)
Картофель (2-3 шт. среднего размера)
1 луковица
1 морковь
150г плавленного сыра (именно сыра, а не сырного продукта)
200мл сливок
Укроп
Лавровый лист
Душистый перец
Соль
Растительное масло для жарки (можно и сливочное использовать)

Процесс приготовления:

  • 1.5 литра воды ставим на огонь, кидаем лавровый лист и 3-4 штучки душистого перца
  • пока вода закипает, пассируем на сковороде лук с морковью
  • картофель нарезаем небольшими кубиками и кладем в воду, морковь и лук – следом
  • затем вливаем в кастрюлю 200 мл сливок и добавляем плавленный сыр
  • после закипания добавляем рыбу, предварительно очистив ее от костей и сняв со шкурки
  • нарезаем крупно укроп и добавляем в кастрюлю
  • варим минуты 3-5
  • для более насыщенного вкуса лучше дать немного настояться (минут 15-20)

Помимо того, что сам суп оказался очень вкусным, мне было приятно, что муж нашел для этого время. Такие знаки внимания очень важны и очень радуют!

Легкая похлебка из лосося + ВИДЕО (сделайте заранее)

Похлебка из лосося с нежным лососем, копченым беконом, маслянистым картофелем и сладкой кукурузой вызовет любовь с первого кусочка!

Похлебка из лосося по рецепту — невероятно насыщенная, копченая и сливочная еда. Это 5-звездочный ресторан вкусно, но легко приготовить все в одном горшке! Эта сытная рыбная похлебка наполнена сочным лососем, соленым беконом, маслянистым картофелем, сладкой кукурузой, ароматным луком и чесноком в роскошном сливочном бульоне с травами.Этот рецепт быстро готовится и прекрасно разогревается для приготовления ужина, обеда или развлечения. Подавайте похлебку из лосося с чесночным хлебом и салатом из зеленой фасоли для полного пиршества. Так что, если вы не уверены, что рыбная похлебка вам подходит, попробуйте этот рецепт — он обязательно вас изменит!

Если вы любите побаловать себя большой тарелкой сливочного супа, не пропустите эти фавориты: похлебка из новоанглийских моллюсков, сливочный куриный суп с диким рисом, суп с пирогом из куриного горшочка, суп из лазаньи с белой курицей, картофельный суп и похлебка с кукурузными колбасками.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

как приготовить похлебку из лосося ВИДЕО

РЕЦЕПТ ПОХУШКИ из лосося

Этот рецепт похлебки из лосося является продолжением моего любимого рецепта похлебки из моллюсков. Я жил в Солана-Бич пять лет (рядом с ипподромом Дель-Мар в Сан-Диего), когда мне было около двадцати лет, а дальше по улице находился культовый Рыбный рынок с 90 005 лучшими 90 006 похлебками из морепродуктов. С тех пор я создал свой собственный любимый рецепт похлебки из моллюсков Новой Англии, и теперь я рад представить вам этот еще более простой рецепт похлебки из лосося !

Этот рецепт рыбной похлебки — совершенство во всей своей теплой, богатой и сливочной, уютной, искусно приправленной красоте.Даже мой муж, который не любит лосося, не удержался бы на двух мисках. Когда наступил вечер пятницы, мы оба хотели есть остатки еды, а не ходить куда-то!

Итак, если вы либо пробовали рыбные супы или тушеные блюда, и они не пришлись вам по вкусу, или если вы опасались их пробовать, попробуйте этот рецепт — вы не будете разочарованы!

6 причин полюбить этот простой рецепт рыбной похлебки

  • Это гипнотически вкусно. В дополнение к соблазнительному гобелену текстур от богатой кремообразности до нежного картофеля, сочного лосося и хлопьев сладкой кукурузы, этот рецепт раскрывается ароматом благодаря обжариванию овощей в жире и масле бекона, бутилированном соке моллюсков, курином бульоне, и травы укропа, орегано, базилика и тимьяна с посыпкой хлопьями красного перца, чтобы поднять все это на ступеньку выше.Можем ли мы назвать лучших рецептов рыбной похлебки из ?!
  • Легко приготовить, все в одной посуде. Лучшее в этом рецепте то, что он такой же потрясающий, как похлебка из моллюсков, но намного проще! Моллюсков не нужно чистить или готовить на пару — просто нарежьте, обжарьте и варите на медленном огне! Даже ру готовится в одной кастрюле, что упрощает уборку.
  • В нем используются доступные ингредиенты, в том числе лосось!  В то время как те, кому посчастливилось жить недалеко от побережья, имеют доступ к изобилию свежей рыбы, замороженные блюда из лосося также подойдут для этого рецепта похлебки из лосося и размораживаются всего за несколько минут.
  • Лосось сочный нежный.  Рыбная похлебка варится на медленном огне в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким, как масло, а затем в последние несколько минут добавляется лосось, чтобы сделать его нежным и сочным.
  • Это комплексный обед, полный белка, овощей и крахмала . Просто добавьте несколько простых гарниров, таких как простой зеленый салат и хрустящий хлеб, и ужин готов! Это идеальный легкий ужин для любого вечера недели.
  • Из него получаются фантастические остатки.   По этому рецепту похлебки из лосося получается большая, сытная и сытная кастрюля, но не беспокойтесь, потому что на следующий день остатки по-прежнему вкусны или даже лучше! Это означает, что вы даже можете сделать это заранее специально для тех занятых ночей.

Какую рыбу использовать?

Лосось – сердцевина этого рецепта рыбной похлебки. Он мягкий, не рыбный, но в то же время насыщенный и становится невероятно нежным, когда заваривается в кипящем бульоне. Лосось также богат белком и является исключительно хорошим источником омега-3 жирных кислот, магния и селена, а также витаминов группы В, особенно В6 и ниацина.Итак, на что следует обратить внимание при выборе лосося? Вот несколько советов и рекомендаций:

  • По возможности используйте дикого лосося.   Чтобы приготовить лучшую рыбную похлебку, начните с выбора самого лучшего лосося. Ищите лосося ярко-розового цвета, пахнущего свежестью, но не рыбой, и, если возможно, пойманного в дикой природе. Я предпочитаю пойманный в дикой природе лосось (король, кижуч и нерку), потому что он имеет более насыщенный вкус, , но , если вы хотите более мягкий вкус, чем выращенный на ферме атлантический лосось.Атлантический лосось может быть водянистым или мягким из-за искусственной диеты, но я добился успеха с лососем , выращенным на ферме от Costco (свежим и замороженным), у них, кажется, есть поставщики более высокого качества.
  • Где купить лосося?  Купите лосося в отделе морепродуктов на местном рынке или в продуктовом магазине, чтобы получить самый свежий лосось. В Costco также есть хороший выбор свежего и замороженного лосося.
  • Можно ли использовать замороженного лосося?   Безусловно! Замороженная рыба — отличный вариант, потому что она упакована в виде отдельных филе в максимальной степени свежести, поэтому вы можете использовать только то, что вам нужно.Также легко всегда иметь запас. У Costco есть отличный замороженный лосось (я все еще говорю как реклама Costco 😆). Чтобы разморозить, либо перенесите упакованное филе (или поместите в герметичный пакет) из морозильной камеры в холодильник на ночь (размораживание может занять от 12 до 24 часов), либо дайте лососю (упакованному) отдохнуть в большой миске с холодной водой. на 30-60 минут, время от времени меняя воду, если она остыла.
  • Использовать кожу с лосося или с лосося?   Для этого рецепта ухи используйте лосося со снятой кожей.Поскольку лосось варится в бульоне, кожа станет неаппетитно мокрой, если ее оставить.

Ингредиенты рецепта рыбной похлебки

Этот рецепт похлебки из лосося состоит из легкодоступных ингредиентов, а именно овощей, ароматизаторов, жидкости и лосося. Не стесняйтесь регулировать любой из ингредиентов по своему желанию. Помимо лосося (рассмотренного выше), вам понадобится: 

  • Бекон:  Придает невероятно насыщенный вкус всей рыбной похлебке. Сначала приготовьте бекон, а затем используйте немного жира для обжаривания овощей.Часть приготовленного бекона будет вариться в похлебке, а остальная часть используется в качестве гарнира для придания текстуры. Используйте толсто нарезанный бекон, потому что он выдерживает кипящий жар, оставляя вам прекрасную мясную текстуру, которая дополняет лосося, а не нарезанный бекон, который увядает.
  • Сливочное масло:  Сочетается с кусочками бекона для обжаривания овощей. Мы не используем все кусочки бекона, или вкус бекона слишком сильный . Используйте несоленое сливочное масло, в противном случае уменьшите количество соли в рецепте и посолите по вкусу.
  • Картофель:  Юконский золотой картофель лучше всего подходит для похлебки и супов, потому что он хорошо сохраняет свою форму и его трудно переварить. Этот картофель на вкус мягкий, маслянистый и тает во рту, но при этом не имеет мучнистого привкуса, в отличие от красновато-коричневого картофеля, который может развалиться.
  • Сельдерей:  Используйте два стебля сельдерея, нарезанных кубиками размером ¼ дюйма.
  • Морковь:  Также две моркови , нарезанные кубиками размером ¼ дюйма.
  • Лук: Используйте одну нарезанную кубиками желтую луковицу.Если в рецепте не указан конкретный лук, используйте желтый лук, это универсальный лук для приготовления пищи. Вы можете заменить его 1 ½ чайной ложкой лукового порошка, если вы находитесь в затруднительном положении.
  • Чеснок.   4–6 зубчиков чеснока, в зависимости от вашей любви к чесноку, или замените их 1 чайной ложкой чесночного порошка.
  • Сок моллюсков:   Продается в бутылках по 8 унций вместе с консервированными моллюсками/тунцом, или, если вы категорически против, вы можете заменить его дополнительным куриным бульоном. Итак, что же это за волшебный сок моллюсков? Сок моллюсков содержит жидкости с интенсивным вкусом (иногда называемые «ликвором») внутри их раковин, которые высвобождаются, когда моллюски готовятся на пару в воде, наполняя их соленой, но свежей эссенцией океана.В свою очередь, сок моллюсков придает похлебке дозу чистого, свежего, соленого вкуса моря. Это то дополнительное что-то, что возвышает рецепт, не будучи заметным или подавляющим.
  • Куриный бульон:   Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия, иначе рыбная похлебка может оказаться слишком соленой. Использование бульона с низким содержанием натрия также позволяет нам использовать куриный бульон , который усиливает вкус. Я не предлагаю менять куриный бульон на овощной, потому что он не имеет такого же приятного вкуса.
  • Куриный бульон : Бульон усиливает натуральный вкус и имитирует соленость океана, делая вкус еще более насыщенным и насыщенным, но при этом вкус бульона не напоминает куриный. Вы можете использовать гранулированный бульон (порошок), бульонные кубики или лучше, чем бульон. Добавьте бульон в рыбную уху, предварительно не растворяя в жидкости. Если вы используете кубики, вам понадобятся 2 кубика, которые вы раздавите, а затем добавите прямо в бульон.
  • Половина и половина:  Я часто не держу под рукой половину и половину, но держу под рукой густые сливки.Если вы похожи на меня, вы можете заменить половинку на половинку сливок и половинку молока. В качестве более здоровой альтернативы вы можете заменить половину на половину сгущенным молоком, смешанным с ½ столовой ложки дополнительного кукурузного крахмала.
  • Универсальная мука:  Помогает загустить похлебку из лосося, создавая ру. Вы можете заменить ее универсальной мукой без глютена.
  • Кукурузный крахмал:  Также помогает сделать похлёбку более густой, если смешать половинку с половинкой; это позволяет нам использовать наполовину меньше калорий, чем жирные сливки.
  • Приправы:  Травы, такие как укроп, базилик, орегано, тимьян и базилик, придают супу земную полезность. Вы можете использовать сушеные или в три раза больше свежих. Соль и перец пробуждают весь суп, а хлопья красного перца добавляют легкий привкус остроты, который вы на самом деле не чувствуете, а скорее разрезаете сливочную половину на половину.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОХУЛКУ из лосося 

  • Шаг 1. Приготовьте бекон. Ключ к приготовлению толстого бекона заключается в том, чтобы готовить его на среднем огне, чтобы жир полностью вытопился, не дав бекону подгореть.Это даст вам прекрасную основу для обжаривания овощей. Удалите все, кроме 2 столовых ложек жира от бекона — нам нужен аромат бекона — но не так много!
  • Шаг 2:   Обжарьте овощи.   Растопите немного сливочного масла, затем обжарьте лук, сельдерей и морковь. Затем обжарьте картофель, чеснок и красный перец в течение 30 секунд, чтобы раскрыть вкус, а затем добавьте муку еще на одну минуту. Приготовление муки устраняет вкус и запах сырой муки.
  • Шаг 3. Добавьте бульон и приправы. Добавьте сок моллюсков и деглазируйте сковороду, соскребая все кусочки, прилипшие ко дну сковороды – это ароматное золото! Добавьте куриный бульон, кукурузу, немного приготовленного бекона, куриный бульон, лавровый лист и все приправы.
  • Шаг 4: варить на медленном огне.   Варите рыбную похлебку, пока картофель не станет мягким, около 15–20 минут.
  • Шаг 5. Добавьте лосося.   Пока похлебка кипит, нарежьте лосося на кусочки по 1 ½ дюйма и посыпьте ½ чайной ложки соли.Вмешайте половину и половину, а затем лосося. Осторожно варите, пока лосось не будет готов, около 5-8 минут.
  • Шаг 6. Подавайте! Подавайте похлебку, разложенную по тарелкам, с оставшимся беконом и начинкой по выбору, например, с зеленым луком, устричными крекерами, укропом и/или тимьяном.

КАК ЗАГУСТАТЬ похлёбку?

У каждого свое мнение о том, какой густой должна быть похлебка. Для рыбной похлебки мы используем заправку, чтобы загустить похлебку, а затем добавляем ½ столовой ложки кукурузного крахмала, смешанного с половиной и половиной в конце приготовления.Этот метод, состоящий из двух частей, позволяет получить роскошно насыщенную сливочную похлебку, но если вы все же хотите, чтобы она была более густой, вы можете загустить похлебку, добавив муку, кукурузный крахмал или другие загустители, такие как картофельное пюре или бобы.   Вот как:

  • Картофельное пюре:  Удалите часть картофеля, разомните его и верните в суп. Картофельное пюре является естественным загустителем. Кроме того, вы можете отдельно разогреть несколько картофелин, размять их и добавить в похлебку.
  • Добавить кукурузные сливки:  Добавить одну банку кукурузных сливок, чтобы придать вкус кукурузы и загустить суп.
  • Суп-пюре:  Выньте 1-2 чашки супа и измельчите его в блендере или кухонном комбайне. Это добавит похлебке тела, сохранив при этом вкус и не пережарив лосося.
  • Пюре из фасоли:  Добавить фасоль каннеллини в блендер вместе с небольшим количеством супа. Пюрируйте до однородности, чтобы получилась паста. Перемешайте обратно в похлебку и прогрейте.
  • Кукурузный крахмал:    Взбейте 1–2 столовые ложки кукурузного крахмала с ¼ стакана бульона или воды до получения однородной массы, затем снова добавьте в суп. Варить несколько минут, чтобы загустело. Повторите, если необходимо.
  • Мука:   Мука вдвое менее эффективна, чем кукурузный крахмал, поэтому вам потребуется в два раза больше. Удалите около ½ чашки супа, взбейте вилкой 2-4 столовые ложки муки до получения однородной массы, затем снова добавьте в похлебку. Варить до загустения, около 5 минут. Повторите, если необходимо.

Дополнительные советы по приготовлению ухи

Этот рецепт похлебки из лосося довольно прост, но есть несколько моментов, которые следует учитывать при его приготовлении:

  • Не готовьте бекон на слишком сильном огне.    Бекон следует готовить на среднем или слабом огне, если сковорода сильно разогрета, пока не вытопится жир, а затем можно перевернуть его, чтобы он стал хрустящим. Если вы готовите бекон на слишком сильном огне, вы получите жевательный бекон и, казалось бы, оксюморон слегка подгоревшего бекона, который также слегка недоварен, потому что жир не вытапливается должным образом.
  • Бекон не подгорать! Если вы сожжете бекон, все ваше блюдо будет испорчено, потому что подгоревшие капли будут проникать в похлебку, и это все, что вы попробуете.
  • Соскребите золотые кусочки.   После того, как вы приготовите овощи в муке, на дне сковороды останутся золотистые кусочки – это вкусовое золото! Обязательно соскребайте кусочки, когда добавляете сок моллюсков.
  • Не пропустите сок моллюсков. Он похож на морской бульон и придаст рыбной похлебке более насыщенный и сложный вкус, чем просто куриный бульон.
  • Не забудьте перемешать.  Из-за соуса похлебка может прилипнуть и подгореть, поэтому перемешивайте ее каждые несколько минут.
  • Картофель отварить до готовности. Вы хотите, чтобы картофель был полностью приготовлен перед добавлением лосося, иначе вы получите хрустящий, жесткий картофель, который испортит вашу похлебку. Используя картофель Yukon Gold вместо картофеля Russet, вам не нужно беспокоиться о том, что он развалится или переварится.
  • Не пережаривайте лосося.  Лосося следует добавлять только после того, как картофель станет мягким, потому что это нежная рыба, и ее легко переварить. Слегка приварите суп с лососем, чтобы он не стал жестким, и обязательно проверьте готовность через 5 минут; немедленно снимите с огня, когда это будет сделано.
  • Не допускайте недоваривания лосося. Если лосось не разделяется на кусочки через 5 минут, его нужно готовить еще несколько минут.
  • Добавить свежие травы в конце . Если вы используете свежие травы, используйте в три раза больше сушеных трав и добавьте их в уху вместе с половиной. Свежие травы могут потерять свой живой, яркий цвет и аромат, если их готовить слишком долго.
  • Увеличение или уменьшение рецепта . Этот рецепт похлебки из лосося можно легко увеличить или уменьшить, используя скользящую шкалу рядом с порциями в карточке рецепта.
  • Консистенцию регулируйте по своему вкусу.  «Грубость» рыбной похлебки зависит от личных предпочтений. Чтобы похлебка получилась менее густой, просто добавьте еще бульона или пополам в конце приготовления.
  • Будьте готовы добавить дополнительную жидкость . Похлебка будет густеть, когда она стоит, поэтому вам может потребоваться добавить еще немного бульона или половину на половину, если вы не сразу подаете или разогреваете.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА

Этот рецепт похлебки из лосося снисходительно удобен своими классическими ингредиентами и вкусом, но не стесняйтесь смешивать ингредиенты, чтобы сделать его по своему вкусу или в соответствии с диетическими ограничениями:

  • Быстрая похлебка из лосося:   Чтобы приготовить этот рецепт на скорую руку, используйте консервированный лосось, предварительно нарезанный мирапуа и чесночно-луковый порошок. Вы также можете запастись предварительно нарезанным или замороженным нарезанным кубиками луком и консервированным свежим или замороженным измельченным чесноком (замороженный намного вкуснее). В качестве альтернативы я настоятельно рекомендую инвестировать в лукорезку и чеснокодавку — они меняют кулинарные правила игры! Теперь почти вся подготовительная работа сделана, и этот рецепт превращается в победителя «высыпать и варить на медленном огне»!
  • Консервированный лосось: Если вы не привередливы в отношении лосося, вы можете использовать 4 (6 унции) банки осушенного лосося без костей и кожи.
  • Альтернативная рыба: Замените лосося другой рыбой с плотным мясом, такой как треска или палтус.
  • Похлебка из моллюсков:  В этом рецепте используются все те же ингредиенты, что и для похлебки из моллюсков, за исключением моллюсков! Чтобы превратить это в похлебку из моллюсков, вам понадобится 3 (6,5 унции) банки нарезанных / измельченных моллюсков в соке моллюсков. Смотрите этот рецепт, чтобы точно узнать, как это сделать.
  • Замените овощи:  Морковь, лук, сельдерей и кукуруза являются классическими ингредиентами рыбной похлебки, но есть много вариантов! Зеленая фасоль, горох, сладкий перец, грибы, брокколи, цветная капуста, кабачки или свежий шпинат или капуста будут вкусными.Добавьте зеленую фасоль, болгарский перец и цветную капусту в последние 10 минут приготовления, чтобы они не переварились. Добавьте листовую зелень в конце приготовления, чтобы она подвяла, и замороженный горошек в конце, чтобы он прогрелся.
  • Альтернативные травы:   Измените профиль вкуса, смешав травы. Вы можете добавить укроп или тимьян или заменить эстрагоном.
  • Исключить бекон: Если вы хотите сэкономить калории, выберите бекон из индейки или вообще откажитесь от бекона. Вам нужно будет добавить 2 столовые ложки оливкового масла в масло при обжаривании овощей вместо жира от бекона.
  • Полузаменитель: Используйте сгущенное молоко, взбитое с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.
  • Сделать лимонным: Добавить немного лимонного сока и/или лимонной цедры.
  • Без молочных продуктов:   Используйте оливковое масло вместо сливочного масла и ваш любимый безмолочный заменитель, такой как Oatly Barista edition или кокосовое молоко вместо половины на половину.
  • Без глютена : Используйте муку без глютена — остальные ингредиенты не содержат глютена.

ЧТО хорошо сочетается с похлёбкой из лосося?

Завершите свою сытную похлебку из лосося кусочками хрустящего бекона, нарезанным зеленым луком или шнитт-луком, а также устричными крекерами для дополнительного взрыва вкуса!

Я также люблю подавать эту рыбную похлебку с большим куском хрустящего хлеба, чесночным хлебом или обеденными булочками. Это также вкусно с большим зеленым салатом, таким как салат Цезарь,   салат из ломтиков с ранчо с голубым сыром, салат с огурцами, помидорами, яблочный салат или салат из зеленой фасоли. Если вы чувствуете себя очень необычно, вы также можете добавить зимний фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой из мака.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ РЫБНУЮ УХУ ЗАРАНЕЕ?

Да! Вкус этого рецепта похлебки из лосося становится лучше на следующий день, поэтому он делает потрясающие остатки! Он загустеет, если постоит ночь в холодильнике, поэтому перед повторным разогревом просто добавьте немного молока.

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?

Этот рецепт рыбной похлебки прост, но требует некоторых подготовительных работ, таких как нарезка овощей.Вы можете сэкономить время:

  • Нарезка лосося : Нарежьте лосося на кусочки толщиной 1 ½ дюйма и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Солить непосредственно перед добавлением в суп.
  • Нарежьте овощи и ароматические вещества:  Нарежьте сельдерей, морковь и лук и храните вместе в герметичном контейнере. Измельчите чеснок и храните в отдельном герметичном контейнере в холодильнике.
  • Отмерить специи:  Отмерить травы и специи не займет много времени, но вы можете сделать это заранее и хранить смесь в герметичном пакете или контейнере.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ

  • Хранение:   Дайте похлебке из лосося остыть до комнатной температуры, накройте крышкой и храните в жаровне или переложите в герметичный контейнер. Охладите до 3-4 дней.
  • Плита:  Разогревайте большие порции на плите на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока не прогреется, добавляя бульон или молоко по мере необходимости.
  • Микроволновая печь:  Для небольших партий или отдельных порций переложите суп в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте ее крышкой или бумажным полотенцем.Разогрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд, перемешайте, затем, при необходимости, продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ суп?

Как правило, супы и похлебки на основе сливок плохо замораживаются, потому что текстура может стать неприятно зернистой по мере разделения молочных продуктов и жира. Вы все еще можете заморозить похлебку с этими ожиданиями или заменить половину на сгущенное молоко, смешанное с дополнительным кукурузным крахмалом, чтобы сделать его более густым.

Для заморозки:

  1. Приготовление:  Приготовьте суп в соответствии с инструкциями по рецепту, но используйте сгущенное молоко вместо полуфабриката, взбитого с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.
  2. Охлаждение:  Позвольте супу полностью остыть перед заморозкой, чтобы сохранить целостность ингредиентов и предотвратить их попадание в «опасную зону».
  3. Упаковка: Переложите суп в герметичный контейнер для заморозки или пакет для заморозки. Вы даже можете использовать пластиковые пакеты размером с бутерброд для отдельных порций. Выдавите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры, и наклейте этикетку
  4. Заморозить . Заморозка на срок до 3 месяцев.
  5. Разморозка/Подогрев .Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение ночи в холодильнике и разогрейте в соответствии с приведенными выше инструкциями.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЛИВОЧНЫХ СУПОВ?

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ рыбной похлебки?

прикрепите ЭТО К ВАШЕМУ СУПУ, УЖИНУ, ONE POT WONDERS BOARD, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ НАЙТИ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 8 полосок толсто нарезанного бекона, нарезать
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея, нарезать 1/4 дюйма
  • 2 моркови, нарезать 1/4 дюйма
  • 1 большая желтая луковица, нарезать

    4 100 1/4 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного, нарезанного на кубики размером 1/2 дюйма

  • 4-6 зубчиков чеснока, измельченных
  • щепотка ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/3 стакана муки
  • 18 унций. бутылка сока моллюсков
  • 15 унций кукурузы – свежей, консервированной или замороженной (не размораживаемой)
  • 2 чайные ложки куриного бульона (гранулированного, кубиками или лучше, чем бульон)
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного укропа, сушеного базилика , сушеный орегано, сушеный тимьян
  • 1/4 ч.
  • 1/2 ч.
    • В большой жаровне поджарьте бекон на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.Выньте бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 2 столовых ложек жира. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в оставшемся капле на среднем огне.
    • Увеличьте огонь до среднего и добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5-7 минут. Добавьте картофель, чеснок и хлопья красного перца и жарьте в течение 30 секунд. Посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту.
    • Добавьте сок моллюсков и деглазируйте сковороду, соскребая кусочки, прилипшие ко дну сковороды.Добавьте кукурузу, 2/3 приготовленного бекона, куриный бульон, лавровый лист и все приправы через перец и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варите, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы дно не подгорело. Тем временем:
    • Нарежьте лосося на кусочки по 1 ½ дюйма и посыпьте ½ чайной ложки соли.
    • Когда картофель станет мягким, взбейте половину картофеля с кукурузным крахмалом до получения однородной массы, а затем добавьте в похлебку.Добавьте лосося и тушите 5–8 минут или до готовности лосося, время от времени осторожно помешивая.
    • Выбросьте лавровый лист. Попробуйте и приправьте дополнительной солью/перцем по вкусу. Для более жидкого или менее густого супа добавьте еще половину на половину или куриный бульон.

    • Подавайте похлебку с оставшимся беконом и начинкой по выбору, такой как зеленый лук, устричные крекеры, укроп и/или тимьян.

    • Лосось: Вы можете использовать свежий или замороженный, размороженный лосось.Если вы не привередливы в отношении лосося, вы также можете использовать 4 банки (6 унций) осушенного лосося без костей и без кожи. Вы также можете использовать другую рыбу с плотным мясом, такую ​​как треска или палтус.
    • Сок моллюсков: Продается в бутылках по 8 унций консервированными моллюсками/тунцом. Я не предлагаю пропускать — это похоже на морской бульон и придаст ухе более богатый и сложный вкус, чем просто использование куриного бульона. Если вы против, то замените куриным бульоном.
    • Куриный бульон : добавьте бульон в суп, не растворяя его в жидкости.Если вы используете кубики, вам понадобятся 2 кубика, которые вы раздавите, а затем добавите прямо в бульон.
    • Половина и половина:  Половину и половину можно заменить половиной сливок и половиной молока.
    • Заменитель сгущенного молока: Замените половину на половину сгущенным молоком, смешанным с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала (вместо ½ столовой ложки при использовании половины на половину).
    • Бекон из индейки: Если вы хотите сэкономить калории, выберите бекон из индейки или вообще откажитесь от бекона.Вам нужно будет добавить 2 столовые ложки оливкового масла в масло при обжаривании овощей вместо жира от бекона.
    • Без молочных продуктов:   Используйте оливковое масло вместо сливочного масла и ваш любимый безмолочный заменитель, такой как Oatly Barista edition или кокосовое молоко вместо полуфабриката, смешанного с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.
    • Без глютена : Используйте муку без глютена — остальные ингредиенты не содержат глютена.
    • Быстрый суп из лосося:   Чтобы приготовить этот рецепт на скорую руку, используйте консервированный лосось, предварительно нарезанный мирапуа и чесночный и луковый порошок.Вы также можете запастись предварительно нарезанным или замороженным нарезанным кубиками луком и консервированным свежим или замороженным измельченным чесноком (замороженный намного вкуснее). В качестве альтернативы я настоятельно рекомендую инвестировать в лукорезку и чеснокодавку   – они меняют кулинарные правила игры!

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ

    • Для хранения:   Дайте похлебке из лосося остыть до комнатной температуры, накройте крышкой и храните в жаровне или переложите в герметичный контейнер. Охладите до 3-4 дней.
    • Для заморозки:   Как правило, супы и похлебки на основе крема плохо замораживаются, потому что текстура может стать неприятно зернистой при отделении молочных продуктов и жира. Вы все еще можете заморозить похлебку с этими ожиданиями или заменить половину на сгущенное молоко, смешанное с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Чтобы заморозить, дайте похлебке полностью остыть, переложите в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
    • Для разогрева:  Разогрейте на плите на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока не прогреется, добавляя дополнительное количество бульона или молока по мере необходимости, или готовьте в микроволновой печи в течение 90 секунд, перемешайте, затем, при необходимости, продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Рецепт супа из сливочного лосося

    КРИС КОРТ: СТИЛЬ ПИТАНИЯ ДЖАСТИН ПУЛ; РЕПОРТАЖ ОТ ЛЮСИ ТВИД

    Сливочная и насыщенная, эта сытная рыбная похлебка — идеальный способ согреться холодным вечером.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание:
    408

    Урожайность:

    4

    Время подготовки:

    0

    часы

    20

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    30

    минут

    1/8
    чайная ложка

    молотые хлопья красного перца

    3/4
    фунт.

    Филе лосося без кожи

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте зеленый лук, сельдерей, чеснок, тимьян, красный перец, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, пока сельдерей не начнет размягчаться, 5 минут. Посыпьте смесь мукой и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
    2. Добавьте молоко и 1 стакан воды. Добавьте картофель и варите на сильном огне, пока он не станет мягким, 5-6 минут.
    3. Добавьте лосося и кукурузу, снова доведите до кипения и готовьте, пока лосось не станет полностью непрозрачным, еще около 3 минут. При желании посыпать свежим укропом.
    Советы и методы

    Switch It Up: Попробуйте заменить лосося на треску для супа в новоанглийском стиле или субкреветки и добавить немного кайенского перца для пикантной каджунской похлебки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Сливочная похлебка из лосося | Jennifer Cooks

    В этой сливочной похлебке из лосося сытные кусочки свежего лосося, картофеля и жареной кукурузы в густом сливочном бульоне.

    Поскольку «Снежный Геддон 2016» приближается к северо-востоку, я подумал, что «время имеет решающее значение» для приготовления этой утешительной сливочной похлебки из лосося.Если вы уже затаились где-нибудь на севере, может быть, у вас остался кусок жареного лосося или, может быть, у вас есть кусок свежего лосося в холодильнике или морозильной камере?

    Здесь, в Техасе, мы греемся у наших каминов, и, черт возьми, я решил снять шлепанцы на весь день и надеть носки и ботинки, чтобы бросить вызов улице! Я имею в виду, что сегодня максимум 49 градусов, но синоптики говорят, что ощущается как 34, и я полагаю, что особенно с порывами ветра. Хотел бы я, чтобы вы увидели тех из нас, кто бегает по городу, укутавшись, с развевающимися набок волосами, это зрелище!

    В любом случае, будь то по шею в снежных заносах или «отваживаться» на техасскую зиму, в спешке приготовьте эти ингредиенты, чтобы вы могли чувствовать себя уютно с этой сытной похлебкой из лосося.

    Возможно, вы не разберетесь с изображением, но в этом супе есть сытные кусочки свежего лосося, картофель и жареная кукуруза в густом сливочном бульоне, приправленные свежим чесноком, укропом, петрушкой и свежевыжатым лимонным соком. Много раз я использую остатки лосося на гриле, чтобы разбить это блюдо, что придает ему дополнительную глубину копченого вкуса.

    Некоторым людям не нравится лосось из-за его сильного вкуса, а тем, кто любит, обычно нравится свежеприготовленный лосось, а не остатки, потому что после охлаждения рыбный вкус ярко выражен, хотя изначально это была свежая рыба.Этот рецепт похлебки является гибким и отлично подходит для использования остатков рыбы — просто убедитесь, что вы используете оставшуюся рыбу в течение 2 дней после ее первоначального приготовления.

    Ищете другие рецепты лосося? Попробуйте эти фавориты читателей!

    Лосось по-флорентийски

    Дикая нерка, приготовленная просто на гриле

    Лосось терияки, глазированный цитрусовыми и медом

    Лосось в кленовой глазури

    Сладкие и острые тако из лосося и рыбы

    Вы готовили что-нибудь из моих рецептов? Разместите это в Instagram и отметьте @ jennifercooks123 и #jennifercooks!

     

     

     

    Сливочная похлебка из лосося

    Автор: Дженнифер Локлин

    Ингредиенты

    • 1 фунт маленького красного картофеля, вымытого и нарезанного кубиками
    • 1/2 фунта нарезанного кубиками бекона
    • 2 нарезанных пучка зеленого лука (белого и зеленого)
    • 1 14. Пакет весом 4 унции замороженной кукурузы (используется: Birdseye Frozen Sweet Corn)
    • 1/4 стакана оливкового или рапсового масла
    • 4 измельченных зубчика свежего чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 2 ложки томатной пасты
    • 1 187 мл сухого белого вина сплит (чуть более 6 унций)
    • 6 чашек цельного молока
    • 2 чашки густых сливок
    • Кусочки толщиной 1 дюйм
    • 2 чайные ложки соли по вкусу
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    Инструкции

    • Картофель нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить в кастрюле среднего размера с кипящей подсоленной водой примерно 10 минут или до мягкости; слить и отложить в сторону.

    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    • Противень для рулета (или противень с боковыми стенками) застелите фольгой, чтобы его было легче мыть.

    • В средней миске смешайте оливковое или рапсовое масло с замороженной кукурузой. Посыпать небольшим количеством соли и перца, перемешать.

    • Равномерно распределите кукурузную смесь на застеленном фольгой противне. Поместите на центральную решетку в духовку и запекайте при 450 градусах около 10 минут. Перемешайте, равномерно распределите и жарьте еще 10 минут.Иногда, если кукуруза не приобрела достаточного цвета, я включаю жаровню и жарю несколько минут (внимательно наблюдая) или пока некоторые края не почернеют. Отложите на потом.

    • В отдельной небольшой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите кусочки бекона шумовкой на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.

    • Зарезервируйте 2 столовые ложки жира от бекона, выбросьте остальные или сохраните в «банке для жира от бекона» в холодильнике, как я.

    • В большую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки отложенного бекона и обжарьте зеленый лук на среднем огне до мягкости. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте, постоянно помешивая, около минуты, не подрумянивая чеснок.

    • Добавьте томатную пасту и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, пока томатная паста не станет темно-ржавого цвета.

    • Деглазируйте сковороду 1 порцией сухого белого вина, постоянно помешивая, чтобы соскребать пригоревшие или подрумяненные кусочки пищи со дна сковороды.Готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.

    • Добавьте молоко и сливки и доведите до кипения. Немедленно уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте картофель, кукурузу, лосося, бекон, соль и перец и готовьте, время от времени осторожно помешивая, пока лосось не приготовится и не начнет распадаться при помешивании, от 5 до 8 минут.

    • Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    • Подавать горячими с подогретым французским багетом или чесночным хлебом.

     

     

    Похлебка из лосося с луком-пореем и картофелем

    Сливочная и сытная похлебка из лосося в тихоокеанском северо-западном стиле с луком-пореем, каперсами и сливочным сыром — идеальное блюдо для холодного зимнего дня!

    Как житель PNW (Тихоокеанский Северо-Запад), лосось является основным продуктом морепродуктов. И когда кто-нибудь говорит «Похлебка»… Первым на ум приходит похлебка из копченого лосося от Pike’s Place.

    В сырую погоду в Сиэтле неудивительно, что за этим согревающим наваристым супом стоят очереди на переполненном рынке Пайкс-плейс.Их похлебка из копченого лосося не похожа на типичную бледно-белую похлебку, как на восточном побережье. Вместо этого этот розоватый … или, скорее, лососевый суп приобретает яркость благодаря прикосновению томатной пасты и прекрасно дополняет розовую рыбу. Откусывая нежную размягченную картошку, прихлебывая жирный сливочный суп, который на удивление не слишком рыбный, вы получаете эти яркие всплески остроты и солености от каперсов… что для меня является лучшей частью этой похлебки.

    Традиционно обычный лук и сельдерей (морковь – по желанию) и, конечно же, много чеснока составляют основу вкуса этого супа, я решил использовать лук-порей вместо лука.Это может немного изменить цвет супа, но мне понравился тонкий аромат и текстура, которую он придал супу. Этот суп также использует сливочный сыр по сравнению с другими сырами, что делает его еще более сливочным и вкусным. В то время как многие поклонники похлебки могут спорить об использовании муки или соуса для загущения похлебки, я решил просто позволить картофелю сделать все необходимое для этого супа. Таким образом, я могу получить дополнительные калории с помощью хрустящего хлеба, который я использую, чтобы вытирать суп и полировать тарелку.

    Теперь этот суп приобретает больше вкуса и становится лучше, когда ароматы успевают смешаться… что на самом деле означает… это отличный суп, приготовленный заранее, который вкуснее на следующий день.Вы можете использовать копченого лосося, например, версию Pike Place (если вам это нравится) или свежего лосося (который я предпочитаю)… в любом случае это потрясающе! Просто не забудьте подать его с хрустящим хлебом или крекерами! И если вам нравятся вкусы Pike’s Place Market… попробуйте мою копирующую приправу Pike’s Place для чернения лосося, которая мне очень нравится. (Нажмите на картинку ниже, чтобы посмотреть рецепт)

    Рецепт почерневшего лосося (домашняя приправа)

    Вот как можно приготовить вкусную похлебку из лосося со сливками, которая идеально подходит для холодного зимнего дня.

    Также я хотел бы увидеть блюда, которые вы пробуете в Instagram и Facebook, поэтому отметьте меня @picturetherecipe (instagram) и поделитесь ими на https://www.facebook.com/PictureTheRecipe/ или просто отметьте их тегом #picturetherecipe.

    Посмотрите видео этого рецепта:

    Похлебка из лосося с луком-пореем и картофелем

    2018-01-16 18:10:54

    На 4 порции

    Сытная и сливочная похлебка из лосося в тихоокеанском северо-западном стиле с луком-пореем, каперсами и сливочным сыром — идеальное блюдо для холодного зимнего дня !

    Ингредиенты

      1. 3 ст.
      2. 1 Bay Leaf
      3. 1 TSP Сушеная петрушка
      4. 9 1 TSP сушеный укроп

      5. 2 столовая стоп-стока с рассолом
      6. 1 TBSP Tomate Paste
      7. 4 чашки для морепродуктов / курица на белом фоне
      8. 1/2 чашки кремового сыра
      9. 1 чашка тяжелый Сливки
      10. 1 фунт Лосось, нарезанный кусочками
      11. Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      1. – Растопить масло в большой кастрюле на средней температуре.
      2. – Добавьте нарезанный лук-порей и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
      3. – Добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту.
      4. – Добавьте нарезанный сельдерей, слегка измельченные семена фенхеля, сушеную петрушку, сушеный укроп, лавровый лист, соль и перец по вкусу, томатную пасту, каперсы с рассолом и нарезанный кубиками картофель и все хорошо перемешайте.
      5. – Добавьте бульон из морепродуктов или куриный бульон и все перемешайте.
      6. – Доведите суп до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.
      7. – Когда картофель станет мягким, используйте толкушку для картофеля, чтобы аккуратно размять часть картофеля. Вы не хотите, чтобы они все пюре… только несколько, чтобы загустить суп.
      8. – Добавьте 1/2 стакана сливочного сыра и хорошо перемешайте в суп.
      9. – Добавьте кусочки лосося, накройте крышкой и дайте им готовиться 3-5 минут.
      10. – Добавьте чашку густых сливок и осторожно перемешайте.
      11. – При необходимости приправьте солью и перцем.
      12. – В конце украсьте свежей нарезанной петрушкой и выключите огонь.

      Представьте себе рецепт https://picturetherecipe.com/

      Detroit Free Press

      Сьюзан Селаски, Detroit Free Press
      | Мичиган

      Если вы отказываетесь от мяса по пятницам во время Великого поста, попробуйте великолепную рыбную похлебку.

      То, что обычно классифицируется как похлебка, представляет собой суп или тушеное мясо, обычно с кусочками рыбы или овощей, таких как картофель или кукуруза, со сливочной основой, загущенной мукой. Исключением, конечно же, является классическая манхэттенская похлебка из моллюсков на томатной основе.

      Сегодняшний рецепт похлебки из копченого лосося – насыщенный, сливочный и сытный. Вы можете подавать его в качестве закуски к более легкой еде или в качестве основного блюда на обед с гарниром. Увеличьте размер порции и добавьте хрустящий багет и престо, это основное блюдо.

      Использование сока моллюсков или рыбного бульона придает супу соленые оттенки в дополнение к копченому лососю, поэтому дополнительная соль не требуется. Вы можете использовать любой копченый лосось, в том числе по-локс-стиль или со специями. Если вы используете один со специями, имейте в виду, что похлебка, скорее всего, приобретет этот вкус.Лосось с перцем будет вкусным дополнением к этой похлебке.

      Для сливочной порции мы использовали половинки. Можно использовать обычный или обезжиренный. Но не забудьте добавить его, когда похлебка закипит. Слишком высокая температура может привести к свертыванию полуфабрикатов.

      Наконец, если похлебка получилась гуще, чем вам нравится, добавьте еще пополам — по столовой ложке за раз — для достижения желаемой консистенции.

      Свяжитесь со Сьюзан Селаски: 313-222-6432 или [email protected]ком. Подпишитесь на нее в Твиттере @SusanMariecooks.

      Похлебка из копченого лосося

      Количество порций: 4 / Время приготовления: 15 минут / Общее время: 30 минут

      Этот насыщенный кремовый суп просто приготовить. Это потрясающе подается в качестве закуски к еде или в качестве приятного весеннего обеда вместе с зеленым салатом.

      Ингредиенты

      ■2 столовые ложки несоленого сливочного масла

      ■1 луковица, очищенная, нарезанная

      ■1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный

      ■4 унции белых грибов, очищенных, нарезанных

      листовая петрушка, рубленая

      ■4 унции копченого лосося, нарезанного

      ■молотый белый перец по вкусу

      1 / 4 стакан универсальной муки

      ■2 стакана рыбного бульона или сока из моллюсков 9007 900 1 / 2 чашка стандартная или обезжиренная пополам

      ■Сливочный крем для украшения, опционально

      ■4 веточки укропа для украшения

      Указания

      7 90 на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, грибы и петрушку. Готовьте 2-3 минуты или пока овощи не станут мягкими.

      Добавьте лосося и белый перец и жарьте еще 2 минуты или пока лосось не прогреется. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте муку.

      Постепенно вмешайте рыбный бульон или сок моллюсков. Верните кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 2-3 минуты или пока суп не загустеет. Постепенно вмешайте полуфабрикаты.

      Для подачи разлейте похлебку по тарелкам. Украсьте каждую сметаной и веточками укропа.

      Из «Нового ирландского стола» Маргарет М. Джонсон (Chronicle Books, $24,95).

      Протестировано Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.

      9084

      174 Калорий (54% от FAT ), 11 грамм FAT (6 грамм SAT. FAT ), 12 грамм Углеводы , 8 грамм Белок , 879 мг натрий , 34 мг холестерина , 55 мг кальция , 0 граммов клетчатки .

      Сливочный суп из кето с лососем и беконом | 40 минут

      Попробуйте тарелку этой сытной и сливочной кето-похлебки с лососем и беконом, чтобы выиграть! Этот сытный суп с низким содержанием углеводов, приготовленный из свежего лосося, курицы и копченого бекона, невероятно вкусен и станет настоящим хитом в эти зимние месяцы!

      В Лос-Анджелесе зима, и хотя здесь не так холодно по сравнению с другими местами в мире, мы все равно любим хороший теплый и сытный суп!

      А так как здесь любят похлебки из морепродуктов, мы решили начать с похлебки из лосося с беконом.

      Всякий раз, когда мой муж начинает вспоминать свои старые студенческие годы в Сан-Франциско, он часто говорит о магазине сэндвичей, в котором были лучшие супы.

      Одним из его любимых блюд была похлебка из лосося, которую еженедельно меняли. Именно здесь началось вдохновение для этого рецепта похлебки.

      Используя свежий лосось, копченый бекон и немного сливок, мы создали простую и вкусную кето-суп, который, я надеюсь, понравится вам и вашей семье!

      Что такое суп?

      Похлебка — это богатый и сытный суп с некоторыми видами морепродуктов или курицей. Его часто готовят с молоком или сливками, чтобы придать ему сливочную и насыщенную текстуру. Традиционные похлебки обычно содержат множество овощей и картофеля, но, чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов, мы исключили картофель и добавили только грибы и сельдерей.

      Могу ли я есть эту кето похлебку с беконом из лосося в качестве еды?

      Эта похлебка достаточно сытна, чтобы ее можно было есть в качестве еды, а с гарниром она еще лучше!

      Какой сорт лосося вы рекомендуете для похлебки из лосося с беконом?

      Подойдет любое филе лосося без кожи и костей.Мы использовали немного атлантического лосося, купленного в нашем местном Costco.

      Какое белое вино следует использовать для кето похлебки из лосося?

      Пока оно сухое, подойдет любое белое вино! Шардоне, Пино Гриджио/Гри, Совиньон Блан или даже мое любимое белое вино, сухой Рислинг.

      У меня нет инстапота, могу ли я приготовить похлебку из лосося с беконом по этому рецепту на плите?

      Да, вы определенно можете! Время приготовления будет немного больше, но вы можете следовать тем же рецептам.

      У тебя есть другие рецепты сытных супов, которые я могу попробовать?

      Теперь, если вы готовы, давайте приготовим кето-суп из лосося с беконом, который идеально подойдет для вашего следующего сытного супа!

      • Время подготовки 10M
      • Время приготовления 30 мес.
      • Общее время 40M
      • Чистые углеводы/порция ~4 г
      • Порции 8

      Ингредиенты

      • 1/2 фунта куриного бедра без костей и кожи (примерно 2 шт.)
      • 1/2 фунта филе лосося без кожи
      • 1/4 ч.л. Соль (для лосося)
      • 3 ломтика бекона
      • 1 чашка нарезанного коричневого/желтого лука (около 1/2 всей луковицы)
      • 3 стебля сельдерея
      • 1 чашка грибов
      • 1 стебель зеленого лука
      • 5 чашек куриного бульона
      • 1/4 чашки белого вина
      • 3 ст. л. сливочного масла
      • 1/2 ч. л. соли (для супа)
      • 1/4 ч.л. черного перца
      • 1/8 ч.л. чесночного порошка
      • 2/3 стакана жирных сливок
      • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди

      Направления

      1) Соберите все ингредиенты.

      2) Нарежьте бекон ломтиками, а курицу – кубиками размером 1/4 x 1/4 дюйма.

      3) Приготовьте филе лосося, нарезав его кубиками размером 1×1 дюйм и посыпав солью. Отложите.

      4) Нарежьте лук, сельдерей, грибы, зеленый лук и отложите.

      5) Добавьте в Instapot нарезанный ломтиками бекон и обжаривайте в течение 2-3 минут, пока горшок не будет хорошо покрыт маслом от бекона. Примечание . Возможно, вам придется сбрызнуть растительным маслом Instapot, чтобы предотвратить прилипание бекона.

      6) Добавьте нарезанный лук в Instapot и готовьте еще 2-3 минуты, пока лук не станет ароматным и прозрачным.

      7) Добавить нарезанное кубиками куриное филе, нарезанный сельдерей, грибы.

      8) Влейте куриный бульон в Instapot вместе с белым вином, солью, черным перцем, чесночным порошком и маслом. Смешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и накройте Instapot крышкой. Готовьте под давлением в течение 30 минут. Примечание – если вы готовите на плите, готовьте 50-70 минут под крышкой на среднем огне.

      9) После этого быстро снимите давление с Instapot и снимите крышку. Добавьте кубики лосося и готовьте 2-3 минуты или пока лосось не будет легко отделяться от лосося.

      10) Затем добавьте густые сливки и ксантановую камедь в Instapot и готовьте еще 1-2 минуты, помешивая, чтобы ксантановая камедь растворилась. Переложите суп в сервировочную тарелку и посыпьте нарезанным зеленым луком и черным перцем по вкусу.

      Надеюсь, вам понравится кето-похлебка с лососем и беконом!

      Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указательом рецептов, полным рецептов, вдохновленных кето!

      Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и следите за нами в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

      Другие рецепты

       

       

      • 1/2 фунта куриного бедра без кожи и костей около 2 штук
      • 1/2 фунта филе лосося без кожи
      • 1/4 ч. л. Весь лук
      • 3 стебли сельдерея
      • 1 стакан грибов
      • 1 стебель зеленый лук
      • 5 чашки куриный бульон
      • 1/4 чашки белое вино
      • 3 ст. 4 ч.л. черного перца
      • 1/8 ч.л. чесночного порошка
      • 2/3 стакана густых сливок
      • 1/4 ч.л. ксантановой камеди
      • Соберите все ингредиенты.

      • Нарежьте бекон ломтиками, а курицу – кубиками размером 1/4 x 1/4 дюйма.

      • Приготовьте филе лосося, нарезав его кубиками размером 1×1 дюйм и посыпав солью. Отложите.

      • Нарезать лук, сельдерей, грибы, зеленый лук и отложить в сторону.

      • Добавьте нарезанный бекон в Instapot и обжаривайте в течение 2-3 минут, пока кастрюля не будет хорошо покрыта маслом от бекона. Примечание. Возможно, вам придется сбрызнуть растительное масло в Instapot, чтобы предотвратить прилипание бекона.

      • Добавьте нарезанный лук в Instapot и готовьте еще 2-3 минуты, пока лук не станет ароматным и прозрачным.

      • Добавьте курицу, нарезанный сельдерей, грибы.

      • Налейте куриный бульон в Instapot вместе с белым вином, солью, черным перцем, чесночным порошком и маслом. Смешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и накройте Instapot крышкой. Готовьте под давлением в течение 30 минут. Примечание: если вы готовите на плите, варите 50-70 минут под крышкой на среднем огне.

      • После этого быстро снимите давление с Instapot и снимите крышку. Добавьте кубики лосося и готовьте 2-3 минуты или пока лосось не будет легко отделяться от лосося.

      • Затем добавьте густые сливки и ксантановую камедь в Instapot и готовьте еще 1-2 минуты, помешивая, чтобы ксантановая камедь растворилась. Переложите суп в сервировочную тарелку и посыпьте нарезанным зеленым луком и черным перцем по вкусу.

      калорий: 346 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 784 мг | Калий: 534 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 567 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

      *Значения на порцию

      *Эта страница содержит партнерские маркетинговые ссылки*

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.