Рецепты запеканка рыбная: Рыбная запеканка. Рецепты запеканки. Пошаговые рецепты с фото

Рыбная запеканка для детей: как в детском саду (рецепт с фото)

Продукты для запеканки:


  • Филе рыбы — 300 гр.
  • Молочный соус /Молоко (0,5 ст.), мука (1 ч.л.), слив. масло (1 ч.л.), соль/
  • Сухари панировочные
  • Соль — по вкусу

В детском саду довольно часто детям на ужин дают разнообразные запеканки, среди них есть и рыбная. Рыба полезна для детского организма за счет большого количества белка, фтора и йода. К тому же она легко переваривается организмом. Сегодня мы в домашних условиях сделаем рыбную запеканку для детей как в детском саду. Готовить ее можно с 2, 3-х летнего возраста.

Рыбная запеканка — Рецепт с фото:

1. Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания.

 

2. Пока варится рыба приготовим молочный соус. Рецепт здесь.

 

3.  Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу.

 

4. В молочный соус добавить яйцо и хорошенько перемешать вилкой или венчиком.


 

5. Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом.

 

6. Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах. Время выпекания в разных духовках колеблется примерно от 15-25 мин.

 

7.  Готовая рыбная запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей или овощами.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рыбная запеканка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Рыбная запеканка

Рецепт рыбной запеканки вы встретите нечасто. А зря, ведь рыба — очень полезный и вкусный продукт питания. В ней содержатся макро- и микроэлементы, белки, незаменимые аминокислоты, витамины. А приготовленная в мультиварке рыба сохранит по максимуму все свои полезные вещества.

К тому же переваривается и усваивается рыба намного быстрее и эффективнее, чем любое мясо. Да и готовить такую запеканку в мультиварке — одно удовольствие. Вам достаточно загрузить все продукты, а мультиварка сама проследит, когда выключить блюдо. Потом она будет поддерживать тепло до того момента, пока вы не придёте.

Как приготовить “Рыбная запеканка в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для работы нам понадобятся тушки хека, яйца, картофель, твёрдый сыр, соль, перец, лук, подсолнечное масло.

Шаг 2
Ссылка

Рыбу (700 г) разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем (по 1 щепотке).

Шаг 4
Ссылка

Приправить картофель по вкусу солью и перцем.

Шаг 5
Ссылка

Мультиварку включить на режим «Выпечка» (у меня мультиварка Полярис). 1 луковицу очистить, нарезать и обжарить до полуготовности на растительном масле (3 ст. л.).

Шаг 6
Ссылка

Всыпать в чашу мультиварки подготовленный картофель, перемешать с луком и разровнять на дне.

Шаг 7
Ссылка

Сверху равномерно выложить подготовленную рыбу.

Шаг 8
Ссылка

Соединить 3 яйца с натёртым сыром (100 г).

Шаг 9
Ссылка

Вылить яично-сырную смесь на рыбу.

Шаг 10
Ссылка

Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.

Шаг 11
Ссылка

Немного остудить и вынуть запеканку из чаши мультиварки с помощью чаши для варки на пару. Рыбная запеканка готова к подаче.

как приготовить вкусную запеканку из рыбы

Рыба – неизменный ингредиент диетических столов. Ее нежная мякоть, польза привлекают кулинаров. Приготовление вкусной запеканки из рыбы не занимает много времени, ее рецепты помогают разнообразить рыбное меню.

Преимущества рыбных запеканок

Запеканки – блюда, которые можно приготовить для семейного ужина, праздничного стола. Преимущества рыбных запеканок:

  1. Относятся к диетическим блюдам. Они входят в меню лечебных диет.
  2. Щадящий способ тепловой обработки. Приготовление не нуждается в обжарке. Отсутствие масла снижает калорийность.
  3. Ингредиенты дополняют вкус низкосортной рыбы, улучшают ее органолептические свойства.
  4. Сочетание овощей, круп с рыбой дают значительное разнообразие вариантов запеканок.
  5. Небольшое количество медицинских противопоказаний для употребления.

Недостатки рыбных запеканок

Отрицательных свойств у запеканок практически нет. Однако существуют особенности приготовления, которые могут повредить здоровью человека.

  1. Наличие рыбы как основного ингредиента делает запеканку блюдом, которое имеет специфический запах, вкус.
  2. Невозможность использовать при приготовлении рыбу с мелкими костями. Необходимо приобретать филе или тщательно освобождать рыбу от костей.
  3. Для улучшения вкусовых качеств готового блюда во многих рецептах рекомендуется добавлять майонез, обжаривать ингредиенты. Это лишает запеканку статуса диетического блюда.
  4. Высокая цена элитных сортов рыбы не позволяет использовать ее в качестве основного ингредиента.

Способы и тонкости приготовления

Дополнительными ингредиентами для приготовления рыбной запеканки могут быть:

  • овощи: картофель, цветная капуста, морковь, грибы;
  • крупы с повышенным содержанием клейковины – рис, овсяные хлопья;
  • макаронные изделия.

Рыбные запеканки готовятся различными способами:

  • в духовке. Наиболее полезный способ приготовления блюда;
  • в мультиварке;
  • на газовой горелке. Быстрый, доступный способ. Температура обработки не позволяет качественно прожариться ингредиентам, поэтому необходимо использовать рыбу в виде полуфабриката.

Рецепты

Запеканка-ассорти в духовке

Ингредиенты:

  • 500 г трески;
  • 300 г тыквы;
  • 100 г болгарского перца;
  • 100 г моркови;
  • 100 г кабачка-цукини;
  • 100 г помидоров;
  • 1 луковица;
  • 1 долька чеснока;
  • 200 г молока;
  • 50 г растительного масла;
  • 100 г сметаны;
  • 1 чайная ложка картофельного крахмала;
  • 0,5 чайной ложки майорана;
  • молотый перец, лавровый лист.

Приготовление:

  1. Верхушки помидоров надрезать перпендикулярно, залить кипятком.
  2. Дать настояться 10 минут, после чего подставить под струю холодной воды, очистить от кожицы.
  3. Молоко смешать со сметаной, маслом, специями, крахмалом.
  4. Ингредиенты нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить.
  5. Выложить в форму, разровнять, залить заправкой.
  6. Подавать как самостоятельное блюдо.

Комментарии:

  • Для запеканки рекомендуется использовать рыбу без мелких костей, морскую или крупную речную рыбу.
  • Время приготовления запеканки 20 минут. Основное время при приготовлении приходится на подготовку ингредиентов. Следует запастись терпением для очистки, нарезки, ошпаривания.
  • Крахмал необходимо первоначально смешать с 50 г молока, добавляя постепенно в остальную молочную массу.
  • Не обязательно измельчать чеснок. Перед установкой в духовку его можно целиком положить среди овощей, после приготовления – удалить.

Рыбная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г семги;
  • 500 г картофеля;
  • 100 г лука;
  • 1 долька чеснока;
  • 100 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 50 г растительного масла;
  • сок 1 лимона;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 чайная ложка смеси молотой паприки и черного перца.

Приготовление:

  1. Рыбу разделать на стейки, посолить, замариновать на 0,5 часа в лимонном соке.
  2. Картофель, лук крупно нарезать кружками, сыр натереть на терке.
  3. Взбить яйца, смешать со сметаной, чесноком, перцем, зеленью, маслом.
  4. Выложить в чашу слоями картофель, лук, рыбу.
  5. Залить заправкой, сверху посыпать сыром.
  6. Выпекать в режиме «Выпечка» 40 минут.
  7. Готовое блюдо украсить веточками базилика.

Комментарии:

  • Семгу в этом рецепте можно заменить рыбным филе.
  • Деликатесная рыба обязана доминировать среди ингредиентов. Не следует перегружать блюдо овощами.
  • Паприка придаст приятный румяный оттенок картофелю.

Запеканка на сковороде

Ингредиенты:

  • 500 г минтая;
  • 500 г картофеля;
  • 100 г лука;
  • 100 г моркови;
  • 100 г майонеза;
  • 2 яйца;
  • 100 г растительного масла;
  • 100 г муки;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • специи.

Приготовление:

  1. Картофель отварить, нарезать кружками.
  2. Рыбу обвалять в муке, дать настояться в течение 30 минут.
  3. Обжарить в течение 5 минут, дать остыть.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Смешать взбитые яйца, майонез, муку, специи, посолить.
  6. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  7. На сковороду, смазанную маслом, выложить картофель, обжаренный лук и морковь, рыбу.
  8. Залить соусом, плотно накрыть крышкой, выпекать 10-15 минут.
  9. Запеканку подавать охлажденной. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Комментарии:

  • Дешевые ингредиенты создают нарочитую простоту блюду. Уместно подавать запеканку в сковороде, на которой она запекалась.
  • Кулинары рекомендуют использовать рафинированное масло. Оно не обладает специфическим запахом, не дымит.
  • Муку для жарки рыбы необходимо смешать с солью. В этом случае просаливание происходит равномерно.
  • Рыбу в мучной панировке перед приготовлением необходимо оставлять на 30 минут. За это время мука впитывается в кожицу, образуется крепкая корочка.
  • При выпекании на сковороде сырые продукты не успевают дойти до состояния готовности. Условием кулинарной обработки должно быть использование продуктов в состоянии готовности или полуфабрикатов.

Запеканка с рисом

Ингредиенты:

  • 500 г филе щуки;
  • 250 г риса;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г лука;
  • 50 г растительного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 0,5 чайной ложки сушеного майорана;
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца.

Приготовление:

  1. Филе щуки и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, яйцо, перец.
  2. Из риса сварить вязкую кашу. После остывания добавить взбитые яйца.
  3. Сметану смешать с измельченным чесноком, майораном.
  4. В смазанную маслом форму выложить ровным слоем половину рисовой основы, фарша.
  5. Оставшейся частью риса покрыть фарш.
  6. Верхушку запеканки залить сметанным соусом.
  7. Выпекать до появления румяной корочки.

Комментарии:

  • Фарш необходимо тщательно отбивать до появления гладкой поверхности. Добавление нескольких капель воды прибавит ему сочности.
  • Ложка, смоченная в воде, поможет сделать рисовую массу менее вязкой.
  • Вкус запеканки дополнит сметанный соус. В него можно добавить укроп, мяту, чеснок.
  • Филе щуки можно заменить мякотью рыбы другого сорта.
  • Преимущество включения рыбного фарша в состав блюда заключается в возможности использовать рыбу с мелкими костями. В процессе измельчения они будут переработаны.

Секреты приготовления вкусной рыбной запеканки

  • Наиболее вкусной получается запеканка-ассорти. Обилие ингредиентов позволяет не останавливаться на одном вкусовом ощущении. Чем разнообразнее состав, тем оригинальнее и вкуснее будет запеканка.
  • Не стоит злоупотреблять картофелем в качестве дополнения к рыбе. Разумеется, это самый доступный корнеплод, но его легко можно заменить морковью, тыквой, цукини, баклажанами.
  • Помидоры являются активными ингредиентами рыбных запеканок. Они выделяют сок, придают необходимую кислинку всему блюду.
  • Лавровый лист, чеснок считаются пряностями, обязательными при приготовлении рыбы. Они помогают избавить ее от посторонних запахов, раскрывают вкус блюда.
  • Для нежирной рыбы требуется более калорийная заливка. Она может иметь в своем составе майонез, сливочное масло, сливки. Жирные сорта заправляются яично-молочными, томатными соусами.
  • Подавать рыбные запеканки рекомендуется на общем блюде, рамекинах, порционных тарелках. Оригинально смотрится подача на маленьких порционных мини-сковородах.
  • К рыбе жирных сортов рекомендуется подавать белое сухое вино. Розовые, молодые вина хорошо сочетаются с нежирной рыбой.

Запеканка из рыбы, поданная на сковороде, придает интимность, уют домашнему ужину. На праздничном столе она может служить заменой традиционным мясным блюдам. Сопутствующие ингредиенты запеканки помогут сделать рыбу центральным блюдом. Рецепты рыбных запеканок разнообразны, каждый найдет блюдо на свой вкус!

Рыбная запеканка – рецепт с фото на 104 ккал и 40 мин.

15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление

104 ккал (на 100 г)

6,8 г белков;
4 г жиров;
9,6 г углеводов


Мне нравится сериал “Воронины” – славный и добрый. Но… вот почему они всегда ругают Верину рыбную запеканку?!… Это же так вкусно!


Количество рыбки, грибов и картошки в запеканке варьируется в зависимости от размеров вашей формы.

Ингредиенты:

  • 7-8 средних картофелин,
  • грибы,
  • лук,
  • рыба,
  • сметана,
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Картофель почистить, порезать тонкими кружками, бросить в чуть подсоленный кипяток на 2 мин. Откинуть на дуршлаг.
  2. Обжарить грибы с луком (у меня чаще всего – шампиньоны, а вообще с любыми грибами очень вкусно).
  3. Рыбу (можно любую по вкусу, у меня чаще всего филе трески) порезать на небольшие кусочки, посолить, слегка поперчить.
  4. В совсем слегка смазанную форму уложить слоями:
  • 1/2 кружков картофеля,
  • слегка смазать сметаной, посолить, поперчить,
  • 1/2 кусочков рыбы,
  • грибы,
  • слегка смазать сметаной,
  • оставшуюся половину рыбки,
  • оставшуюся половину картофельных кружков, слегка посолить, поперчить,
  • сверху натереть сыр – не жалея, так, чтобы покрывал запеканку.
  • Можно сделать тоненькую сеточку из майонеза. Можно и не делать, всё по желанию. У меня муж любит такое вредное…, а я – не очень. Поэтому приходится делить на “твое-мое”, вот так:

  • Запекать рыбную запеканку в духовке при 190 градусах С примерно 40 минут.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Как приготовить рыбную запеканку в духовке? 2 рецепта. Рецепты запеканок с рыбой


    Запеканка из рыбы – с картошкой или макаронами?

    Домашняя запеканка в духовке — удачное блюдо 2 в 1, к которому не нужен гарнир. Рыбные запеканки у нас не очень распространены, а вот в Норвегии, где живет блогер Анжелика Зоркина, запеканка из картофеля и трески — блюдо на каждый день. Что совсем не делает его скучным — рецептов запеканок с рыбой великое множество. Предлагаем приготовить запеканку с рыбой и картошкой, а также запеканку с макаронами — у норвежцев они с рыбой тоже сочетаются.

    Рыбная запеканка с картофелем

    В оригинальном рецепте этой рыбной запеканки используется клиппфиск — сушеная норвежская треска, которую перед приготовлением вымачивают. Именно сушеная треска придает картофельной запеканке особую изюминку. Но и с обычной, свежей или замороженной рыбой блюдо получается очень и очень вкусным.

    Ингредиенты:

    • треска — 400 г
    • картофель — 300 г
    • молоко — 0,5 л
    • сметана — 2 ст. л.
    • оливковое масло (или другое растительное) — 50 мл
    • 1 лавровый лист, перец горошком
    • чеснок — 2 зубчика
    • петрушка или укроп — по вкусу
    • гренки для подачи
    1. Сварить картофель. Воду слить, картофель потолочь.
    2. В небольшой кастрюле вскипятить молоко, положить в него 1 ч. л. соли, измельченный чеснок, лавровый лист, несколько горошин перца и небольшие кусочки трески. Как только молоко снова закипит — убрать кастрюлю с огня и оставить в ней рыбу на 5 минут.
    3. В большую миску положить сваренную треску и размять ее вилкой. Добавить к ней толченный картофель, примерно 150 мл молока, в котором варилась треска, и все это хорошенько перемешать, добавляя постепенно оливковое масло. Картофельно-рыбная масса должна получиться легкой и пышной. Затем добавить измельченную зелень и перемешать.
    4. Форму для выпечки смазать маслом, наполнить картофельно-рыбной массой, верх смазать сметаной и поставить в разогретую до 200 г духовку минут на 15, чтобы запеканка подрумянилась (ориентируйтесь по своей духовке).
    5. Обычно эту запеканку-паштет подают с кусочками подсушенного хлеба.

    Запеканка из макарон с рыбой

    Норвежцы большие мастера в приготовлении рыбных запеканок. Всегда представляю, как суровый норвежский рыбак где-нибудь на берегу холодного Северного моря приходит домой, садится у камина, раскуривает свою трубку, выпивает кружку пива, а на столе его ждет румяная запеканка из трески, которую ему приготовила заботливая женушка. И чтоб обязательно посыпана диким зеленым луком, который растет по берегам фьорда.

    Ингредиенты:

    • треска (филе без кожи) — 500 г
    • зеленый горошек — 150 г
    • макароны — 150 мл
    • мука — 4 ст. л.
    • масло сливочное — 2 ст. л.
    • молоко — 400 мл
    • яйца — 3 шт.
    • ржаные хлебцы — 6 шт., можно заменить молотыми сухарями
    • зеленый лук — небольшой пучок
    • укроп по вкусу
    • соль, перец по вкусу
    1. Отварить мелкие макароны.
    2. Рыбу нарезать на мелкие кусочки. Добавить к рыбе измельченный лук, укроп, зеленый горошек, соль, перец, все перемешать.
    3. Масло растопить в сотейнике, добавить муку и хорошо перемешать. Затем добавить молоко, соль по вкусу, варить соус, пока не загустеет, и убрать с огня.
    4. Яйца хорошо взбить и добавить в слегка остывший соус.
    5. В смазанную маслом форму выкладываем слой макарон, немного соуса, рыбный фарш, немного соуса, снова макароны и заливаем все оставшимся соусом. Посыпаем молотыми хлебцами или сухарями.
    6. Запекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут или до золотистой корочки.



    Рецепты


    https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A – 7RīgaLV-1004


    Оцените статью

    Читайте также














    13. 11.2017

    Обновлено 13.11.2017






    Рецепт: Запеканка рыбная | С минтаем, приготовленным на пару

    Ингредиенты:

    минтай свежемороженый – 1 шт.;
    соевый соус – 4 ст.л.;
    картофель – 3 шт.;
    морковь – 1 шт.;
    смесь специй для рыбы – 1 ч.л.;
    лук репчатый – 1 шт.;
    томаты – 2 шт.;
    сыр твердых сортов – 50 гр.;
    йоругт натуральный – 150 гр.

    Когда не хочется возиться с рыбой в запеканке, вытаскивая из нее косточки, можно пойти на хитрость: приготовить рыбу отдельно и убрать кости заранее. Так я и поступила в этот раз с минтаем. Вообще, минтай – это рыба со специфическим вкусом, который многим не нравится, поэтому его “фирменный” вкус я замаскирую соевым соусом.

    Для приготовления этой запеканки сначала доводим до готовности целый потрошеный минтай в пароварке (на это потребуется не более двадцати пяти минут), разбираем его на филе и заливаем это филе двумя столовыми ложками соевого соуса, чтобы отбить специфический запах этой рыбы. Оставляем филе минтая мариноваться в соевом соусе на ночь в холодильнике.

    Когда рыба замариновалась, берем форму, пригодную для использования в микроволновой печи, картофель нарезаем на небольшие кусочки фигурным ножом и выкладываем его на дно формы для запекания.

    Поверх картофеля выкладываем нарезанную кружочками морковь.

    Посыпаем морковь сушеной измельченной петрушкой.

    На морковь помещаем замаринованное в соевом соусе филе минтая.

    Сверху посыпаем филе минтая смесью специй для рыбы, в состав которой входит, в первую очередь, розмарин, а так же черный острый молотый перец, петрушка, укроп, базилик и другие ароматные травы.

    Далее выкладываем порезанный полукольцами репчатый лук.

    На него выкладываем мелко порезанные помидоры и натертый на крупной тёрке сыр твердых сортов (у меня был сыр сорта “Тильзитер”).

    Заливка для этой запеканки будет состоять из натурального йогурта и двух столовых ложек соевого соуса. Смешиваем их и равномерно заливаем запеканку.

    Отправляем запеканку в микроволновую печь на пятнадцать минут при максимальной мощности (у меня это 900 ватт).

    Готовую запеканку слегка остужаем и подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

    Приятного аппетита!

    *Время приготовления указано без учета процесса маринования минтая в соевом соусе.

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Картофельно-рыбная запеканка рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для картофельно-рыбной запеканки на 4 порции :

    Рецепт приготовления картофельно-рыбной запеканки по шагам

    Предлагаю Вашему вниманию простой, вкусный, полезный и сытный рецепт ужина для всей семьи. Запеканка получается очень нежной и ароматной с золотистой корочкой. Непосредственно приступим к приготовлению данной запеканки.
    Итак, картофель очистить и порезать на кусочки. Противень смазываем сливочным маслом. Картофель выкладываем на противень. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками. Картофель посыпать луком.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь высыпать на картофель и равномерно распределить.

    Помидор хорошо помыть и нарезать кружочками. Выкладываем кружочки помидор поверх моркови. Все посолить и поперчить по вкусу.

    Яйца разбить в миску и взболтать вилкой. Затем добавляем молоко и щепотку соли. Перемешиваем хорошенько и выливаем в противень поверх овощей.

    Для рецепта я взяла рыбу – карп. Рыбу порезать на кусочки и посолить по вкусу. Обжариваем рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Рыбу выкладываем на противень поверх наших овощей.

    Сверху рыбу посыпать натертым на крупной терке сыром.

    Противень ставим в разогретую духовку. Выпекаем на средней полке при температуре 200 градусов. В процессе запекания следим за тем, чтобы картошка стала мягкой и сверху появилась золотистая корочка. Если соблюдены эти условия, то блюдо можно считать готовым. Даем немного остыть и подаем к столу. Картофельно-рыбная запеканка – это такое блюдо, которое отлично подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Картофель

    10

    2

    82

    385

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Сыр российский

    23

    30

    0

    364

    Подсолнечное масло

    0

    50

    0

    450

    Пищевая соль

    0

    0

    0

    0

    Перец черный молотый

    0

    0

    1

    6

    всего в блюде:

    240

    131

    127

    2655

    всего в 1 порции:

    60

    33

    32

    664

    всего в 100 граммах:

    9

    5

    5

    101

    автор рецепта: Businka

    дата публикации: 18. 08.2014

    просмотров: 4248

    Похожие рецепты

    Рецепт хрустящей сырной запеканки из рыбы и шпината

    Рецепт хрустящей сырной запеканки из рыбы и шпината | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 279,8

    % дневной нормы *

    белок: 32.3G 65%

    углеводов: 14,7 г 5%

    Пищевое волокно: 2,9 г 12%

    сахара: 0,9 г

    жир: 11,2 г 17%

    Насыщенный жир: 6,2 г 31%

    Холестерин: 78,5 мг 26 %

    Витамин A IU: 11043.9IU 221%

    Ниацин Эквивалены: 9,1 мг 70%

    Витамин B6: 0,6 мг 35%

    Витамин С: 34,8 мг 58%

    Folate: 234.9MCG 59%

    Кальций: 349.1 мг 35%

    Железо: 9.4 мг 52%

    Магний: 142,4 мг 51%

    Калий: 1147 мг. 32%

    Натрий: 1361,6 мг 55%

    Тиамин: 0,2 мг 18%

    Калории от жира: 100,6

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям хрустящей сырной запеканки из рыбы и шпината

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Хрустящую рыбную запеканку со шпинатом и сыром в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Хрустящая сырная рыбная запеканка со шпинатом

    Эта ссылка ведет на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт рыбной запеканки с имбирем от бабушки

    Бабушка разработчика рецептов Кэти Вебстер готовила вариант этого блюда из свежевыловленного мелкоротого окуня из озера Шамплейн в Вермонте.Наша обновленная версия не требует рыбалки; просто поход в супермаркет за тихоокеанской треской или тилапией.

    Ингредиенты

    • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
    • 1 средняя луковица, очень тонко нарезанная
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 8 унций трески (см. совет) или тилапии, разрезанной на 2 части
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • 3/4 чашки мелко нарезанного деревенского цельнозернового хлеба (около 1 ломтика)
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чашки мелко натертого сыра грюйер или швейцарского сыра

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет размягчаться, от 4 до 6 минут. Добавьте вино, увеличьте огонь до сильного и готовьте, часто помешивая, пока вино немного не выпарится, от 2 до 4 минут.
    3. Положите рыбу поверх лука и посыпьте тимьяном, солью и перцем. Плотно накройте сковороду фольгой; отправить в духовку и выпекать 12 минут.
    4. Смешайте хлеб с оставшимися 2 чайными ложками масла, паприкой и чесночным порошком в небольшой миске.Раскройте рыбу; сверху с хлебной смесью и сыром. Запекайте, не накрывая крышкой, пока рыба не приготовится, от 8 до 10 минут.

     

    Советы

    Совет: Перелов и траление резко сократили количество трески в Атлантическом океане США и Канады и разрушили его морское дно. Для устойчивого лова трески выберите тихоокеанскую треску США или атлантическую треску из Исландии и северо-восточной части Арктики. Для получения дополнительной информации посетите Морепродукты Аквариума Монтерей-Бей на сайте seafoodwatch.org.© Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Больше рецептов смотрите на сайте EatingWell.com.

    Рецепт рыбной запеканки из остатков кето с низким содержанием углеводов

    Поделитесь, чтобы сохранить на потом!

    • Фейсбук

    • Пинтерест

    • Твиттер

    Если у вас остались остатки вчерашней рыбы, этот рецепт покажет вам альтернативный способ их использования для приготовления нового вкусного блюда.

    Мы все согласимся с тем, что рыба и морепродукты в целом полезны для нашего здоровья.Они содержат источники белков, жирных кислот, витамина D, йода, селена и таурина. Все они важны для нашего здоровья. Нет ничего плохого в том, чтобы включить рыбу в свой кетогенный рацион.

    Одна порция этой оставшейся рыбной запеканки содержит большое количество жиров и белков, которые в совокупности могут насытить вас на пару часов.

    Чтобы сделать эту запеканку еще более привлекательной, мы добавили несколько соцветий брокколи и вкусный соус. 

    Вам просто нужно провести 10 минут на кухне, чтобы приготовить все это вместе, и подождать еще 20 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и вкусным.


    Давайте кетофи!

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    В кастрюлю на среднем огне добавьте все ингредиенты для соуса и дайте настояться 3 минуты при постоянном помешивании.

    В кастрюле вскипятить немного воды и готовить на пару соцветия брокколи около 3 минут.

    Тем временем вилками (или руками) разделите рыбу на мелкие кусочки.

    В кастрюлю положите соцветия брокколи и сверху выложите нашинкованную рыбу, сверху полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Дайте настояться 5 минут, посыпьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь.

    Родственный:

    Рыбная запеканка из остатков кето

    Это совершенно новый и вкусный рецепт кето-дружественной рыбной запеканки с использованием остатков рыбы.

    Кухня Кетогенная, рыбная запеканка с низким содержанием углеводов, рыбная запеканка из остатков

    • 10 унций брокколи флонты
    • 10 унций приготовленные рыбы остаточные испеченные рыбы
    • 3 унции Gouda сыр Shredded
    • 1 TSP зеленый лук нарезанный
    • 4 чашки воды до паровой брокколи
    для соуса

    5

    • 1/2 чашки тяжелый сливок
    • 2 ст. л. тертого Грана Падано
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 2 унции сливочного сыра
    • 1/4 ч. л. чесночных хлопьев
    • 1/8 ч. л.
      • Разогрейте духовку до 350F.

      • Приготовить соус: добавить все ингредиенты для соуса в кастрюлю и варить на среднем огне 3 минуты, периодически помешивая.

      • В кастрюле доведите воду до кипения и готовьте соцветия брокколи на пару в течение 3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и ярко-зелеными.

      • Разделайте рыбу двумя вилками.

      • Переложите брокколи в форму для запекания, сверху выложите нашинкованную рыбу, сверху полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

      • Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

      • Дайте постоять 5 минут, посыпьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

      *Можно использовать любую рыбу, даже свежую, но ее нужно сначала приготовить, обжарив или запечь с солью и перцем.

      Пищевая ценность

      Рыбная запеканка из остатков кето

      Количество на порцию

      Калорий 474
      Калорийность жира 324

      % Дневная стоимость*

      FAT 36G 55%

      Насыщенный жир 21G 105%

      0 Choleatesterol

      1 167MG 56%

      натрий 494 мг 21%

      Калий 674 мг 19%

      углеводов 9G 3% 9G

      волокна 2G 8%

      сахар 3G 3%

      белок 32G 64%

      Витамин А 1755 МЕ 35%

      Витамин С 84. 3 мг 102%

      Кальций 346 мг 35%

      Железо 1.4 мг 8%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

      Закрепите, чтобы сохранить этот рецепт

      Запеканка из жареной рыбы — развлечение без усилий

      Добро пожаловать в 2018 год! Благодарим вас за ваш восторженный отклик на “Легкое развлечение ” – первый тираж почти распродан! Спасибо также за замечательные электронные письма о гоголь-моголье! Я припрятал несколько забавных фактов, которыми вы поделились, чтобы поделиться ими в нашем следующем декабрьском номере.

      Я хочу начать год, ответив на несколько вопросов, связанных с EE , и угостить вас полезным, сытным рецептом, который может быть как раз тем, что вы и ваши, как я и мои, пытаетесь перезагрузить после приготовления слишком очень весело!


      Обо всем по порядку.

      . .

      Некоторые из вас спрашивали: в чем разница между тем, чтобы быть в списке рассылки для получения периодических обновлений, таких как The Dash , подобным этому, и быть полноправным членом нашего Effortless Entertainment  сообщества? Одно слово: преимущества.

      Вы получили это письмо, значит, вы официально включены в наш список рассылки. Мы рады видеть вас за столом и хотим удовлетворить ваш интерес, продолжая отправлять вам эти небольшие кусочки Легкое развлечение в периодических электронных письмах The Dash .

      Если вы приобрели путеводитель Effortless Entertainment и решили присоединиться к нашему сообществу в качестве участника, вы получите The Dash , и мы также добавим на вашу тарелку несколько более приятных предложений.Эти дополнительные преимущества зарядят энергией и снабдят вас свежими идеями, которые можно добавить в папку для развлечений в течение всего года:

      • Наш ежемесячный электронный информационный бюллетень  The Dish    – включает новое меню с рецептами, игровым планом и списком покупок, а также другие обновления участников
      • Наш ежеквартальный печатный информационный бюллетень  My Effortless Entertainment   – с акцентами на шеф-поваров и домашних поваров, баллами Style Points за стол и декор, рекомендациями по винам, а также совершенно новыми советами и подсказками, источниками и ресурсами
      • Наш веб-портал только для членов — с мобильным доступом ко всему Развлечение без усилий плюс доступ ко мне для вопросов и консультаций
      • Доступ ко мне для вопросов и консультаций  – несколько наших участников уже пользуются этим преимуществом, и я с удовольствием отвечал на ваши запросы

      Помните, что при покупке руководства Effortless Entertainment вы получаете бесплатную двухмесячную подписку. Чтобы активировать членство, нажмите здесь.

      Если вы подарили Effortless Entertainment  , вы можете переслать это письмо получателям подарка, чтобы убедиться, что они есть в нашем списке рассылки для The Dash  и напомнить им о бесплатном двухмесячном членстве в нашей сообщество.

      Надлежащее закрытие . . .

      Если переплет для вашего путеводителя Effortless Entertainment был поврежден при транспортировке или если кольца не работают должным образом, сообщите нам, чтобы мы могли заменить его прямо сейчас!


      А теперь немного 

      легкого развлечения  вкусного .. .

      Ищете отличный способ согреться в эти рекордно холодные зимние дни? Готовьте комфортную еду! И хорошие новости для тех, кто пьет гоголь-моголь: комфортная еда не обязательно должна содержать все калории!

      Одним из моих любимых ресурсов для чистой жизни является доктор Марк Хайман, медицинский директор Кливлендского центра функциональной медицины и автор книги Решение проблемы сахара в крови: 10-дневная детокс-диета . Этот рецепт  Запеканка из жареной рыбы  – именно то, что доктор прописал для любимого блюда на будний день.Это сытно, полезно и полно вкуса. . . и да, это без усилий !

      Запеканка из жареной рыбы

      На 4 порции     Адаптировано из Решение по снижению уровня сахара в крови: 10-дневная детокс-диета

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      4 филе окуня или трески по 4–6 унций
      соль и перец
      2 ст. л. оливкового масла, разделенные
      2 луковицы фенхеля, обрезанные и тонко нарезанные
      2 лука-порея, нарезанные (только белая часть)
      2 зубчика чеснока, измельченные
      2 чашки овощного бульона
      4 помидора сорта «Рома», нарезанных кубиками
      6 веточек тимьяна
      2 лимона, тонко нарезанных
      ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
      ½ чашки оливок Каламата без косточек, промытых и разрезанных пополам
      12 чашек свежего молодого шпината

      ИНСТРУКЦИИ

      Приправьте рыбу солью и перцем.

      На средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной сковороде или сковороде Le Creuset. Добавьте рыбу и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

      В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте фенхель и лук-порей; варить 4 мин. Добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте овощной бульон и помидоры; варить 5 мин. Верните рыбу в кастрюлю и добавьте 2 веточки тимьяна, половину ломтиков лимона, петрушку и оливки. Накройте крышкой и запекайте в духовке при 350˚ 20 мин.

      Пока рыба готовится, нагрейте ¼ стакана воды в большой сковороде на среднем огне.Добавьте шпинат и накройте крышкой примерно на 2 мин. Слить в сито.

      Для подачи разделите шпинат на 4 неглубокие суповые тарелки. В каждую миску положите по кусочку рыбы поверх шпината. В каждую тарелку выложить овощи и бульон. Украсьте оставшимся тимьяном и ломтиками лимона.

      ПРИМЕЧАНИЯ DEEDEE:

      • Упростите задачу и приготовьте все ингредиенты в начале дня.
      • Погрузите нарезанный лук-порей в воду, чтобы тщательно промыть.
      • Я готовлю это блюдо в неглубокой посуде Le Creuset, которую можно перемещать от плиты до духовки.
      • Вы можете подать это блюдо с салатом Бибб и салатом из огурцов, слегка заправленным лимонным оливковым маслом, например, лимонным оливковым маслом Round Pond Meyer, солью и свежемолотым перцем.

      Рецепт для печати


      ИСТОЧНИКИ И РЕСУРСЫ

      Оливковое масло Round Pond Meyer Lemon, доступно здесь

      Неглубокие тарелки для супа Williams-Sonoma Fortessa Coupe — можно приобрести здесь

      Le Creuset – доступен здесь


      Пользователи, ищите Блюдо скоро появится у вас…

      Станьте участником сообщества Effortless Entertainment

      • Меню и рецепты говяжьей вырезки
      • Дай св.Валентина, отдохните и устройте ужин в стиле Джефферсона  мы расскажем вам все, что вам нужно знать
      • Рекомендации по меню Суперкубка

      Активируйте свое членство сейчас

       

      Формат для печати

      Запеченная хрустящая рыбная запеканка с макаронами • The Simple Parent

      Наш рецепт запеченной хрустящей рыбной запеканки с макаронами спонсируется Gorton’s. Все мнения мои собственные.

      Запеченные хрустящие рыбные палочки с макаронами и запеканкой

      Здесь все мы любим семейную еду.Это означает, что я полагаюсь на определенные бренды, одобренные детьми в нашем доме, когда готовлю еду. Когда дело доходит до морепродуктов, Gorton’s — это бренд, который часто можно найти в нашем морозильнике! Моим детям очень нравятся хрустящие рыбные палочки! Они идеально подходят как основное блюдо или как часть вкусных рецептов, таких как запеканка из макарон с запеченными хрустящими рыбными палочками.

      Продукты Gorton теперь имеют переработанную упаковку, поэтому обязательно обратите внимание на нее при следующем походе за покупками. Поскольку хрустящие рыбные палочки Gorton сделаны из 100% настоящей рыбы без наполнителей и из простых ингредиентов, они появляются в моем списке покупок почти каждую неделю!

      Несмотря на то, что продукты Gorton выглядят по-новому, лидер в области готовых замороженных морепродуктов по-прежнему предлагает нам те же проверенные фавориты!

      Посмотрите, что мы ели на ужин прошлым вечером, а затем приготовьте свою собственную запеканку из запеченных хрустящих рыбных палочек с макаронами!

      Что вам нужно:

      • 3 чашки макарон с сыром (чтобы было проще, я купил расфасованные макароны с сыром, которые нужно было просто разогреть)
      • 10 Хрустящих рыбных палочек Гортона
      • 1/2 стакана замороженного горошка
      • 1/2 чашки тертого сыра

      Что вы делаете:

      1. Нагреть до 400 градусов.
      2. Приготовьте замороженный горошек, рыбные палочки, макароны и сыр в соответствии с указаниями на упаковке.
      3. Запеченные рыбные палочки разрезать на четыре части.
      4. В большой миске смешайте макароны с сыром, горохом и рыбными палочками.
      5. Сбрызните форму для выпечки 8×6 антипригарным кулинарным спреем, затем вылейте смесь в форму.
      6. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки и посыпать сыром.
      7. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
      8. Наслаждайтесь!

      Это вкусный способ немного изменить ситуацию, используя ингредиенты, которые любят дети! И когда мы ищем обед, в котором больше внимания уделяется более разумным решениям для взрослых в семье, у нас есть новый основной продукт — хрустящая тилапия на сковороде Гортона!

      Хрустящие филе для сковороды имеют слегка покрытую оболочку, на 30 % меньше покрытия, чем обычное филе в кляре, что дает мне такой же великолепный вкус, в то время как дети наслаждаются своими Хрустящими рыбными палочками!

      Хрустящие филе Skillet созданы специально для приготовления на плите, поэтому они готовятся хрустящими и вкусными прямо на плите, без необходимости включать духовку. Это здорово, когда на улице все еще довольно тепло!

      Добавьте наши любимые легкие гарниры, и ужин будет готов в мгновение ока!

      Недавно мы приготовили простой зеленый салат, который так легко приготовить! Купите упаковку вашей любимой салатной заправки из смеси зелени и малинового винегрета. Он прекрасно сочетается с блюдом Skillet Crisp Tilapia!

      Нам нравится «море возможностей», которое у нас есть, когда дело доходит до приготовления пищи с продуктами Gorton!

      Лотерея «Море возможностей»

      С сегодняшнего дня и до 31 октября вы можете участвовать в розыгрыше «Море возможностей»! Все, что вам нужно сделать, это зайти на сайт и заполнить форму, чтобы получить шанс выиграть 5000 долларов! С этим призом вы могли бы отлично поесть с Gorton’s!

      Gorton’s позволяет легко наслаждаться вкусными блюдами из морепродуктов дома в любой день недели! А новая упаковка поможет вам найти нужный продукт Gorton’s! Ознакомьтесь с большим разнообразием доступных опций:

      • Хрустящие рыбные палочки
      • Рыбное филе в пивном кляре
      • Классический лосось на гриле
      • Хрустящая тилапия на сковороде
      • Просто запечь лосося
      • Треска в корочке из пармезана

      Чтобы узнать больше обо всех продуктах Gorton, посетите сайт GoGortons. ком! Вы также можете получить скидку $1 по купону ! Так что не пропустите!

      Трое счастливчиков выиграют подарочные сумки Гортона!

      Посетите страницу розыгрыша Гортона, чтобы принять участие и получить шанс выиграть!

       

       

      Рецепт рыбной запеканки

      Как легко приготовить рыбную запеканку в канун Рождества?

      Последний небольшой пост перед тем, как покинуть блог-страну до Нового года. Немного позже, чем мои обычные посты, но сегодня Рождество, а вчера я был в гостях у моей лучшей подруги и ее детей, вы можете себе представить, что здесь все немного безумно… Я просто хотел пожелать всем вам прекрасного и очень счастливого Рождество.

      • Это простой, быстрый и дешевый рецепт.
      • Вам не нужна дорогая еда, чтобы следовать рождественским традициям.

      Ингредиенты на 2-3 персоны :

      • 5 филе свежей трески
      • 8 маленьких картофелин
      • 5 грибов
      • 5 помидоров черри
      • черные оливки
      • рыбный ароматизатор
      • рыбный или овощной бульон
      • петрушка
      • масло оливковое первого холодного отжима

      Приготовление рыбной запеканки

      • В большую кастрюлю положите рыбу. Добавьте рыбный вкус.
      • Нарежьте молодой картофель, помидоры черри и грибы и добавьте все это в запеканку.
      • Теперь добавьте маслины и приправьте петрушкой.
      • Теперь залейте водой и включите газ.
      • Через десять минут добавьте овощной бульон, чтобы сделать рыбу в запеканке более ароматной.
      • Готовьте, пока картофель не станет мягким, рыба приготовится быстро, но не беспокойтесь, если она сломается.
      • Проверьте рыбу и картофель и после того, как жидкость уменьшится, выключите газ.Теперь добавьте масло, чтобы приправить рыбную запеканку.
      • Подавать в тарелке. В качестве гарнира приготовьте любимые овощи, например, брюссельскую капусту.
      • Я подавал их с клюквенным соусом.

      Желаю всем вам мирного, счастливого, благословенного и волшебного Рождества.

      Алессандра Простые рецепты

      Вам понравилась эта статья? Поделитесь этим с вашими друзьями!

      Автор Алессандра Нери

      Запеканка из рыбы и шпината

      Рыбная запеканка со шпинатом

      Вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке – небольшая рыбная запеканка со шпинатом и сыром. Лучше всего к этому блюду подойдет хамса, но хорошо будет звучать и килька, и шпроты, и колбаса, и даже селедка. Ингредиенты Мелкая рыба (хамса, тюлька и др.) – 1,2 кг S…

      Рыбная запеканка из шпината

      Рецепт идеальной рыбной запеканки со шпинатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

      Просто идеальное сочетание – нежное картофельное пюре, кусочки рыбы и мягкий шпинат.И все это в яично-молочной заливке под сырной корочкой. Рецепт очень простой, доступный и по силам каждому. Благодаря этому блюду все в моей семье…

      Рыбная запеканка со шпинатом и сыром

      Эта превосходная рыбная запеканка из мелкой рыбки произведет настоящий фурор на ваших гостей! Вкусно, полезно и недорого! Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Мелкая рыба (анчоусы, сардины) – 1 кг Шпинат (или любая листовая зелень) – 500 г Твердый сыр – 5. ..

      Рыбная запеканка

      Для семейного ужина подойдет отличное рыбное блюдо – рыбная запеканка, рецепт которой не требует труднодоступных ингредиентов, и с ним справятся даже неопытные повара. Вкусная рыбная запеканка – универсальный рецепт, ведь можно использовать любые рыбные…

      Запеканка с рыбой

      Кефаль, запеченная с овощами в сливочном соусе.Порций: 4 Ингредиенты Кефаль, филе – 500 г Картофель – 500 г Перец болгарский – 100 г Помидор – 100 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г Шампиньоны – 100 г Чеснок – 2 зубца Сыр сулугуни – 100 г Для заправки…

      Запеканка из шпината

      Рецепт идеальной запеканки из шпината с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Гратен из рыбы и шпината

      Идеальный рецепт запеканки из рыбы и шпината с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Рыбное рагу со шпинатом

      Рецепт идеального рыбного рагу со шпинатом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Запеканка из фенхеля и рыбы

      Идеальный рецепт запеканки из фенхеля и рыбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Запеканка из рыбы и цветной капусты

      Если вы хотите приготовить полезное и одновременно вкусное блюдо, то эта запеканка – очень хороший выбор.Получилось очень вкусно! Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Филе белой рыбы (треска, хек, минтай, судак и др.) – 1 кг Свежая ок…

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.