Рецепт приготовления сом: Рыба сом, что в ней хорошего и как её готовить. Советы и рецепты

Сом, запечённый в сметане рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сом в сметане

Не знаю почему, но многие не любят сома из-за запаха, я за ним такого не замечала, по мне он кажется очень вкусным, минимум костей, отсутствие обычной чешуи, полезный. Ну, одни плюсы! В дополнение к имеющимся рецептам, хочу предложить запечь сома в духовке со сметаной и луком, получается очень вкусно. Если добавить много сметаны будет ещё и соус, если меньше, то зажаристая корочка. Время подготовки — это обжарка составляющих, приготовление — время запекания. Начнем!

Как приготовить “Сом, запечённый в сметане” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления нам понадобится сом, у меня в упаковке оказалась 1 рыбка (1/3), лук, соль, перец, сметана любой жирности, у меня 15%, мука для обжарки, растительное масло для обжарки.

Шаг 2
Ссылка

Рыбу промыть, выпотрошить, если она непотрошеная, обвалять в муке.

Шаг 3
Ссылка

Обжарить кусочки рыбы на разогретой сковороде, на сильном огне, солить и перчить с каждой стороны.

Шаг 4
Ссылка

Обжариваем до румяной корочки с каждой стороны.

Шаг 5
Ссылка

Лук нарезать кружочками.

Шаг 6
Ссылка

Обжарить на растительном масле до румяности.

Шаг 7
Ссылка

Выложить рыбу в форму на некотором отдалении друг от друга.

Шаг 8
Ссылка

Выложить сверху на рыбу сметану, стараясь обмазать её с каждого бочка, я намазала многовато сметаны, в результате она должна испариться и образовать корочку, а у меня получилась со сметанным соусом, так что возможны 2 результата.

Шаг 9
Ссылка

Лук выложить на сметану.

Шаг 10
Ссылка

Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35-45 минут, в зависимости от духовки, до образования румяности. Можно 30 минут в обычном режиме, а 10 минут на гриле при 200°С. Сом, запечённый в сметане готов. Подавать горячим с любимым гарниром, овощами. Приятного аппетита!

Сом на пару рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для сома на пару на 1 порцию :

Рецепт приготовления сома на пару по шагам

Сом очень вкусная, сытная, полезная рыба. Сома помыть под проточной водой очистить от чешуи и внутренностей, и разделить на стейки. Стейк сома посолить, посыпать белым перцем и оставить на 10 минут, что бы он просолился. Если у вас нет белого перца можно использовать любой.

Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Сельдерей очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать произвольно. В кипящую воду кладем овощи и перец горошком. Доводим бульон до кипения и даем ему провариться в течение 10 минут.

Ставим в кастрюлю с бульоном приспособление для варки на пару и кладем на приспособление рыбу, закрываем крышкой и варим 10 минут. Для приготовления рыбы мы использовали овощной бульон, чтобы придать аромат нашей рыбке.

Наша рыбка готова! Перекладываем на блюдо, гарнировать можно овощами, которые варились в бульоне. Хотя рыба и сама по себе очень вкусна. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

0

0

2

8

всего в блюде:

17

5

3

133

всего в 1 порции:

17

5

3

133

всего в 100 граммах:

11

3

2

83

Похожие рецепты

Рецепт: Сом, запеченный в духовке

Ингредиенты:

сом – 1,5 – 2 кг;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
приправа для рыбы – по вкусу;
лимонный сок – 0,5 лимона;
лук репчатый – 1 шт;
зелень – 1 пучок;
масло подсолнечное – 1 стакан;
панировочные сухари – 1 стакан;
томаты – 0,5 кг;
овощная смесь – 1 пакет;
сыр твердый – 300 гр

Когда готовилось это блюдо – на Волге был массовый клев рыбы. Вот уж мы отогрели свои души и желудки на свежачке… А теперь запрет на ловлю, потому как нерест, и остается только облизываться, глядя на фотографии… Тем не менее, вот рецепт очень вкусного рыбного блюда. Убедительная просьба не зацикливаться на видовой принадлежности рыбы – такое сочетание кулинарных приемов и продуктов «показано» практически для любой породы рыб; просто сомика мы уважаем за то, что там костей практически нет, только хребет и крупные реберные кости. А поэтому и дегустация проходит без вылавливания костей из тарелки и из горла, с вилкой в чистой руке и прочими этикетными прибамбасами…
Сомик – это я любя, на самом деле это полноценный сом, только очень молодой, год-два от силы. Взрослые экземпляры на Волге зашкаливают за 2 метра ростом, и наш когдатошний улов сома 1 метр 64 см старожилы пренебрежительно именовали «мелочью»… Если вам доведется когда-либо готовить такого гиганта – там свои тонкости, мясо зрелого сома надо вымачивать в молоке, ибо тиной он пахнет знатно – груз прожитых лет сказывается… А вот такие экземплярчики мы просто моем от слизи, потрошим и готовим. Мне их задарили уже потрошеными и обезглавленными, поэтому вот фото исходного продукта:

Сом – рыба с сочным жирным мясом. Я не люблю его запекать прямо в сыром виде, предпочитаю обжаривать предварительно. Тогда и лишний жирок вытопится, и рыбка с легкой зажаристой корочкой лучше будет чувствовать себя при запекании.
Разделываем сома на порционные куски, солим, перчим, сдабриваем специями (я предпочитаю готовые смеси для приготовления рыбы) и взбрызгиваем лимонным соком. Соком брызжем щедро, он и лишний жирок нейтрализует, и приятную кислинку рыбе придаст. Оставляем на полчаса пропитаться.

Тем временем включаем духовку, достаем противень. Я в последнее время увлеклась готовкой при помощи антипригарного коврика, но если у вас его нет – это не беда. Смазывайте противень растительным маслом и далее все по рецепту. Я же выстилаю дно формы ковриком, безо всякого масла (все подробности – в соответствующем отзыве ). На дно формы выкладываю крупные кольца репчатого лука и «палки» от пучковой зелени. Почему так? Да просто от молодой зелени аромату при нагреве немного, больше эстетства, а вот в стебельках запахи более концентрированы и пропитают они продукт гораздо сильнее. Ну, это на любителя, а я стебли укропа-петрушки кладу именно таким образом на дно – пусть томятся-ароматизируют блюдо…

Обваливаем филе сома в сухарях и слегка обжариваем на растительном масле. Не до готовности, просто до румяности мяса. Готовность рыба доберет потом. Выкладываем шкуркой вниз на луковую подушку на противень. Если вы относитесь к поклонникам низкокалорийного питания – можете обжаренную рыбу обсушить на полотенце от излишков жира. Но как на мой вкус, так это лишнее. В процессе готовки та небольшая часть масла, оставшаяся на рыбе после обжарки, просто растворится в массе продуктов.

Выкладываем следующий слой – крупно резаные помидоры и болгарский перец. Режем крупно, потому что нам нужно потом эти овощи есть, а не отодвигать в сторонку прозрачные и безвкусные пластинки. Увы, пока нет натуральных овощей – готовим с парниковыми…

Опять же, пока нет своего родного кабачка, свежей моркови, горошка и прочей огородной вкусности – используем замороженную смесь. Хотя в конце лета то же самое блюдо, но приготовленное с грунтовыми овощами, понравится вам на порядок больше…
Слегка капаем майонезом или сметаной – просто для красоты вначале и помощи в пропитывании в процессе готовки. Присыпаем свежей зеленью (вот когда пригодились листочки от нарезанных палочек зелени!).

И завершающий штрих – натертый сыр.

Отправляем наше творение в духовку. Полчаса при 180-200 градусах и такой раскладке продуктов – в самый раз. Если будете использовать молодые грунтовые овощи – убавьте минут 10, а если добавите картофель – то минут 10 накинуть можно смело. В любом случае, ориентируйтесь на свою духовку, пробуйте по кусочку и найдите для себя оптимальное время приготовления.
Ну вот эта красота, свежевынутая из духовки:

и разложенная по тарелкам:

К такому блюду показано белое вино, но мы его ели совсем по другому, поэтому фотосессия окончена, всем удачи в освоении новых рецептов и приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт: Сом, запеченный с овощами

Какой рыбак не мечтает хоть когда-нибудь поймать сома. Ведь эта рыба может достигать 300 кг и живет до 80 лет, поэтому считается, что добыча сома является прерогативой исключительно рыбалок-профессионалов.
Но кроме того, рыба сом имеет очень полезное для человека мясо, основным компонентом которого является белок. Кроме того, в мясе сома содержатся аминокислоты и витамины А, РР, В1, В12, В6, В2, С, Е,  а также целый комплекс минеральных веществ – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, цинк, фтор, йод и многие другие. Калорийность сома составляет в среднем 115 ккал на 100 г.
Рыба сом считается универсальным продуктом — она пригодна для использования как в лечебных диетах, диетах для похудения, так и для включения в рацион лиц, нуждающихся в большом поступлении энергии. Низкая калорийность сома, польза его мяса делают этот продукт одновременно диетическим и питательным блюдом.

Ингредиенты: 

Тушка (или часть тушки) сома – 1 кг
Картофель  – 3-4 шт.
Лук  – 1-2 шт.
Помидоры –2 шт.
Морковь —  1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Лимон – ½
Розмарин  — 2 маленьких веточки свежего или 1 ч. ожка сухого
Черный молотый перец
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рыбу при необходимости выпотрошить, помыть, срезать плавники, и, если тушка с головой, – голову (они могут быть использованы для ухи), порезать на порционные кусочки.

    Фото: рыбу порезать на куски

  2. Рыбу сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, выжать сок из половины лимона, добавить измельченный розмарин, все хорошо перемешать и оставить на несколько минут, чтобы рыба промариновалась.
  3. Пока маринуется рыба, чистим и нарезаем  овощи: картофель – кубиками, лук – полукольцами, помидоры – тонкими пластинами, морковь – кружочками и полукружочками.

    ФОто: Нарезаем овощи

  4. Сыр натираем на терку.

    Фото: Натираем сыр

  5. Картошку складываем в отдельную миску, солим перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем. Форму для запекания застилаем фольгой, с обеих сторон оставляем концы, чтобы они полностью закрыли содержимое формы. Выкладываем слоями – картошка, морковь, лук.

    Фото: выкладываем овощи в форму

  6. Сверху на овощи выкладываем рыбу,  помидоры, и порезанный на дольки лимон, из которого выдавливали сок (ну не выбрасывать же).

    Фото: выкладываем рыбу поверх овощей

  7. Посыпаем  тертым сыром.

    Фото: Посыпаем сыром

  8. Аккуратно закрываем форму фольгой и ставим в духовку. У меня запекалось 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь по готовности картошки.

    Фото: Сом, запеченный с овощами готов!

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Техасский рецепт жареного сома | Leite’s Culinaria

Адаптировано из The Lodge Company | Лодж Чугунная Нация | Oxmoor House, 2014

«Сомов можно найти почти в каждой реке, озере и пруду в Техасе, и мы все выросли, ловя их», — говорит Том Перини, владелец стейк-хауса Perini Ranch в Баффало-Гэп, штат Техас, где жарят сом есть в меню. «Сом — это одна из немногих вещей, которую владельцы ранчо и скотоводы открыто принимают в качестве альтернативы говядине», — продолжает он, объясняя, что теперь вы можете найти сома, выращенного на ферме, почти в каждом супермаркете по всей стране.Хотя я бы не стал утверждать, что это то же самое, что говядина, я не буду отталкивать ее за столом, особенно когда она вот так жарится. Дэвид Лейте

LC Жареный сом по-техасски Примечание

Не заблуждайтесь, существует множество способов жарки этого южного основного блюда. Никто не обязательно прав или неправ. Но этот в превосходной степени. Как вы уже поняли, это жареный сом по-техасски . Если вы из Луизианы, Миссисипи или любого другого места, где также присягают на верность этому усатому обитателю дна, мы просим вас проявить терпение.Дело не в том, что мы неравнодушны к Техасу, мы просто неравнодушны к этому рецепту. Мы проложим себе путь к вашему штату. А пока вам действительно стоит попробовать жареного сома по-техасски. То есть вот так.

Техасский жареный сом

The Lodge Company

Подготовка 30 минут

Всего 30 минут

  • В неглубокой миске смешайте молоко, яйцо, приправу, соль и белый перец и хорошо перемешайте.

  • В неглубоком блюде или на большой тарелке смешайте кукурузную муку, муку, соль, кайенский и черный перец, луковый и чесночный порошки.

  • Налейте в 7-литровую чугунную жаровню или другую посуду такого же размера масла столько, чтобы рыбное филе было погружено в воду. (Вы должны сделать масло не менее 1 1/2 дюйма в глубину и, если вы предпочитаете жарить рыбу во фритюре, не менее 3 или около того дюймов в глубину.) Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 350 ° ( 175°C) на термометре для жарки во фритюре, конфетах или быстродействующем термометре.
  • Пока масло нагревается, разрежьте каждое филе сома вдоль пополам и обсушите. Окуните филе сома по одному в яичную смесь, полностью покрыв рыбу и дав стечь излишкам. Обваляйте каждый кусочек в приправленной кукурузной муке, переворачивая и полностью покрывая его. Стряхните лишнюю кукурузную муку.

  • Когда масло нагреется, осторожно опустите в него несколько филе, не давя их друг на друга (вам придется жарить их партиями). Жарьте, пока филе не станет золотисто-коричневым снаружи и не прожарится внутри, около 6 минут. Переложите жареного сома на решетку и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол. При желании подавайте соус тар-тар на гарнир.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 21 мая 2014 г.

Рецепт © 2014 The Lodge Company. Фото © 2014 Элен Дюжарден. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Лучший рецепт сома во фритюрнице

Хрустящий сом во фритюре нежный внутри с легкой панировкой снаружи.

Идея здорового низкоуглеводного и вкусного ужина, который понравится вашей семье.

Готовить рыбу таким образом просто потрясающе. Любой вид хорош, но сом во фритюре недорогой, полезный и придает ему идеальную текстуру внутри и снаружи. Просто один из многих простых рецептов фритюрницы здесь, в блоге «Типичная мама». (присутствуют партнерские ссылки)

Я приготовил МНОГО разных рецептов рыбы во фритюре, это один из последних, которые я попробовал. Еще раз это была огромная победа во время обеда.

Вы, конечно, можете приготовить замороженную рыбу во фритюрнице или рыбные палочки для фритюрницы, но это для любителей свежей домашней рыбы из моря.

Если вы тоже любите рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

Сом во фритюрнице

Действительно, большинство белых рыб можно приготовить таким же образом. Точно так же я приготовила тилапию в аэрогриле. Просто отрегулируйте приправы по своему вкусу, но ниже также есть простые предложения.

Подходят ли фритюрницы для рыбы?

Да! От лосося во фритюре до морского окуня , трески и многих других, каждый из них получается слоеным и вкусным.Слегка панированный или простой, он сохранит влажность, а снаружи придаст немного хрустящей корочки.

Как приготовить сома во фритюрнице?

Мы собираемся объяснить вам все прямо здесь. Вам просто нужны 2 неглубокие миски для смеси яиц и панировочных сухарей. Затем приготовьте в предварительно разогретой фритюрнице всего несколько минут и сразу же наслаждайтесь вкусом лимона.

Сколько времени нужно целой рыбе, чтобы жарить ее во фритюрнице?

Это для филе без костей, но если вы держите его целиком и меньше, это займет около 16 минут.Вы бы поставили его на 390 F и перевернули на полпути. По истечении общего времени приготовления разрежьте и проверьте.

Если он не шелушится или все еще имеет полупрозрачный вид, вам нужно добавить больше времени. Легче использовать филе, как вы видите здесь, без костей, головы или хвоста. Они готовятся более равномерно и их легче есть в готовом виде.

Фритюрница для сома

  1. 2-3 размораживают филе сома обычно вписываются в один раз
  2. яйцо
  3. Mathcruumbs
  4. муки
  5. сыр пармезан
  6. соль и перец
    1. или используйте этот готовный сделанный южный стиль рыбы Fry Mix
    2. мы обожаю подавать это с аэрогрилем hush puppies

    В конце к нему обычно подают лимонный сок и/или соус тар-тар.

    На каком масле лучше жарить сома?

    Ну, в этом случае вы ни во что не готовите рыбу. На самом деле вам вообще ничего не нужно, если вы не хотите, чтобы снаружи была действительно хрустящая корочка. Если это так, просто сбрызните немного растительным маслом сверху за 1 минуту до окончания цикла приготовления.

    Необходимое время: 15 минут.

    Фритюрница для сомов

    1. Подготовка

      Промойте рыбу и положите ее на несколько бумажных полотенец, сложите, чтобы удалить всю влагу снаружи филе.

      В неглубокой миске взбейте яйцо, в другой добавьте панировочные сухари, муку, соль, перец и сыр пармезан. Смешать.

      Обмакнуть каждый кусочек в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Дайте лишнему стечь.

      Разогрейте корзину аэрофритюрницы до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Распылите внутри корзины спрей из оливкового масла.

    2. Cook

      Выложите филе с панировкой внутрь одним слоем, не накладывая друг на друга.
      Готовить 15 минут. Имейте в виду, что время будет во многом зависеть от толщины ваших кусочков, проверьте через 10 минут.Всего. Переверните каждую на половине времени приготовления.

      Удалите, когда вилка станет мягкой в ​​самой толстой части филе, а внутренняя температура составит 145 F. Выложите на тарелку, выдавите сверху лимон и подавайте с соусом тар-тар.

    Как и в нашем рецепте панированных свиных отбивных во фритюрнице, есть только легкое покрытие. Я не думаю, что нужно много, достаточно, чтобы придать ему хруст и больше аромата.

    Конечно, вы можете добавить любые дополнительные приправы, которые вам нравятся. Чесночная соль и/или луковый порошок также являются отличным дополнением.

    Как узнать, что сом готов?

    Для меня это большое! Не пережаривайте рыбу, какой бы она ни была. Я предпочел бы, чтобы мои были прямо при 145 F, чем стали серыми и сухими. Сначала начните с кратчайшего времени. 10 минут переворачивания наполовину хорошо подходят для тонких ПК.

    Если у вас очень толстые кусочки, то это может занять около 15-20 минут. Как правило, вы можете сказать снаружи, если это происходит. Затем используйте вилку, чтобы разрезать пополам, и если он больше не непрозрачный и не отслаивается от вашей вилки, все готово.

    Серьезно, нет ничего хуже, чем испортить отличный кусок морепродуктов. Теперь мне нравится немного хруста снаружи. Если вы тоже любите жареного сома, вы можете получить ту же текстуру, но с гораздо меньшим содержанием жира.

    Всего за 1–2 минуты до окончания приготовления сбрызните рыбное филе растительным или оливковым маслом. Тогда это даст им более глубокую корочку для жарки, которую вы ищете.

    Подавайте как есть с гарнирами или рыбными тако во фритюрнице!!

    Рецепт филе сома

    Ищете другие рецепты рыбы во фритюрнице? У нас есть множество различных способов приготовить жареные креветки во фритюрнице, махи-махи в фритюрнице и даже гребешки во фритюрнице, которые вам понравятся.

    Дайте нам знать, какие из них вам нравятся больше всего и/или если вы добавляете другое покрытие, которое вам нравится. Подавайте с овощами во фритюрнице или свеклой и наслаждайтесь.

    Фритюрница для сомов

    Хрустящий сом во фритюре нежный внутри с легкой панировкой снаружи. Идея здорового низкоуглеводного и вкусного ужина, который понравится вашей семье.

    Закуска к курсу, ключевое слово основного блюда фритюрница, сом, кето, низкоуглеводная, ниндзя еда

    • Промыть рыбу и выложить на бумажные полотенца, сложить, чтобы удалить влагу с внешней стороны филе.

    • В неглубокой миске взбить яйцо, в другой добавить панировочные сухари, муку, соль, перец и сыр пармезан. Смешать.

    • Обваляйте каждый кусочек в яйце, а затем в панировочных сухарях. Дайте лишнему стечь.

    • Разогрейте корзину аэрофритюрницы до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Распылите внутри корзины спрей из оливкового масла.

    • Филе с панировкой уложить внутрь в один слой, не перекрывая их.

    • Готовьте в общей сложности 15 минут (плюс-минус, в зависимости от толщины ваших кусочков, проверьте через 10 минут, по 5 минут с каждой стороны), переворачивая в середине приготовления.

    • Удалите, когда вилка станет мягкой в ​​самой толстой части филе, а внутренняя температура составит 145 F.

    • Выложите на тарелку, выдавите сверху лимон и подавайте с соусом тар-тар.

    Пищевая ценность

    Фритюрница для сомов

    Количество на порцию (2 унции)

    Калорий 777
    Калорийность жира 207

    % Дневная стоимость*

    FAT 23G 35%

    насыщенные жиры 7 г 44%

    44%

    440005 холестерин

    холестерин 439 мг 14000%

    натрий 1105 мг 48%

    калий 2529 мг 72%

    углеводов 19 г 6%

    6%

    волокна 2G 8%

    сахар 2 г 2%

    белок 117г 234%

    Витамин A 469IU

    230003

    23%

    23%

    Кальций 180 мг 18% 9000 мг 180005 Железо 3 мг 17%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Рецепт острого почерневшего сома | Изысканно

  7. Вкусно. Единственными изменениями являются 1 чайная ложка копченого papRita и 1 чайная ложка обычного и использованного порошкообразного чеснока.

  8. Хабс и я использовали шаги этого рецепта в соответствии с рекомендациями много, много раз не только на чугунных, но и на старых добрых сковородках Cephalon. Мы использовали шаги с другими марками (Emeril) приправы для чернения – слишком соленой – и это восхитительный рецепт, по общему признанию “травяной” с тимьяном и орегано…. и нуждается в дополнительном кайенском перце для этого луизианца!
    Мы использовали его со свежевыловленными голубыми канальскими кошками RedRiver и тиляпией из отдела заморозки Kroger! Мы всегда используем нашу маленькую горелку для плиты Coleman, которая привинчивается к литровой бутылке пропана для кемпинга, и проводим эти масляные, дымные 10 минут в гараже! Затем вошел внутрь и подал нашу черненую рыбу на подушке из риса, задушенную креветками “Луизиана Марка” etoufee!!
    БОЖЕСТВЕННЫЙ! Приятного аппетита

  9. Детям нравится этот рецепт. Готовить легко и было вкусно. Вы можете использовать другие виды рыбы, такие как морской язык.

  10. Я одержим настройками и даже больше. Этот приближается к совершенству. Не мог придумать, что бы я сделал, чтобы изменить это. Хотя я мог бы сначала попробовать засолить рыбу, возможно, добавив немного лимонного перца (нет, не лимонного перца – настоящие перцы чили, называемые лимонным перцем) в рассол для дополнительного тепла. Сделала с желтым рисом Гойя. Идеально. Но, пожалуйста, используйте чугунную сковороду, предварительно нагретую.

  11. Сделал это около трех недель назад для группы друзей и подал с грязным рисом и капустой. Это был хит! Очень простой в приготовлении и насыщенный вкус! Как и пара других предложенных, я разрезал орегано и тимьян пополам.

  12. Я делал это годами без каких-либо корректировок. Каждый раз получается идеально. Я подаю его либо с черной фасолью, либо с красной фасолью. Отличная, быстрая еда.

  13. Отличный рецепт! Я заменил молотый перец на перец Тони Чашера.

  14. Вкуснятина! Почувствуйте новую любовь к сому после этого простого и вкусного рецепта. Всем ребятам в семье понравилось. Отлично подходит для людей, которые любят острую пищу.

  15. Этот рецепт очень вкусный, очень вкусный и очень простой! Единственное, что я сделал по-другому, это оставил чеснок в оливковом масле. Обязательно повторю!

  16. Это был довольно хороший рецепт, но его нужно немного изменить. Посмотрев на пропорции и прочитав предыдущий обзор, я тоже забеспокоился о том, что приправа слишком ароматная, поэтому я разрезал орегано и тимьян пополам.Однако основная претензия связана с уровнем нагрева. Мы обнаружили, что в этом «пряном» почерневшем соме просто не хватило пикантности. На самом деле, даже мой гость, который обычно очень чувствителен к острой пище, добавил к столу больше кайенского перца. В следующий раз я бы удвоил перец и кайенский перец. Во время приготовления оставил чеснок в масле. В целом неплохой вкус, но нужно больше тепла.

  17. Это хороший базовый рецепт. Масло с чесноком понравилось. Однако в следующий раз я бы не стал добавлять орегано и тимьян, которые придавали рыбе нежелательный «парфюмерный» привкус.

  18. Я делаю этот рецепт
    очень часто и к
    сэкономить много времени,
    просто есть
    счетчик морепродуктов
    сильно приправить
    каджанские специи. Приносить
    это домой, окунуться в некоторые
    яйцо, затем мука,
    потом панко, жарить
    основа из оливкового масла
    затем добавьте сливочное масло.

    Я использую майонез,
    йогурт и шрирача
    соус для макания.
    Украсьте
    лайм/лимон.
    15 минут максимум и
    леди думает
    ты профессиональный повар.
    Игра окончена.

  19. Мертвец прост в приготовлении и довольно вкусен. Этот находится в регулярной ротации.

  20. Этот рецепт был таким быстрым и легким! Я не большой любитель рыбы, но это мне очень понравилось! У нас был простой салат и сырное суфле, это наше новое любимое блюдо.Мы сделали это 3 раза за последние 2 недели!

  21. Это было так просто и быстро приготовить, а вкус был просто великолепен!! У меня не было кайенского перца, который добавляет остроты этому рецепту, но все равно было здорово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.