Закуска из рыбы: Холодные закуски из рыбы – пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Закуска с красной рыбой | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Для теста: твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.


2. Добавить к нему предварительно растопленное и остуженное сливочное масло.


3. Всыпать щепотку соли и влить молоко, тщательно перемешать. Далее, всыпать муку.


4. А также, добавить одно сырое яйцо.


5. Все тщательно перемешать – это и есть тесто для оладий-основы.


6. Теперь нужно испечь небольшие оладушки или в электровафельнице около 3-4 минут, или просто на сухой сковороде, выкладывая тесто чайной ложкой. Жарить их на сковородке до румяного цвета с двух сторон. Оладьи остудить, они станут плотными и немного хрустящими.


7. Для начинки: филе слабосоленой или соленой красной рыбы без костей порезать маленькими кусочками. Немного рыбы оставить для украшения.


8. В миску натереть предварительно сваренное вкрутую и остуженное яйцо, добавить рыбу и мягкий творог.


9. Сюда же. добавить сметану, соль по вкусу и также, по вкусу – черный перец.


10. Добавить измельченную зелень лука и тщательно начинку перемешать.


11. Далее, выкладывать начинку на оладьи по 2 ч. л.


12. Соединить оладьи попарно и сверху выложить еще по 1-2 ч. л. начинки.


13. Осталось закуску украсить кусочками красной рыбы, половинками кружочков свежего огурца и веточками укропа.


14. Приятного аппетита.


Закуска из селедки и красной рыбы на Новогодний стол (два рецепта) | Розовый баклажан

Представить #праздничный стол без рыбных закусок наверное трудно и особенно без всеми любимой и популярной селедочки и красной рыбы. Подавать такие закуски можно совершенно по-разному. Это конечно зависит от вкуса и предпочтений гостей, собравшихся за Новогодним столом. Но от такой замечательной закуски, как #форшмак мало кто отказывается. Готовит его каждая хозяйка по своему домашнему рецепту, а рецептов огромное множество. Бывает форшмак и холодный, и теплый, и даже с добавлением мяса. Я предлагаю свой любимый рецепт сразу в двух вариантах. Один будет из селедки, а другой из красной рыбы. В чем отличия этих рецептов и какими получаются эти закуски я сейчас покажу.

Закуска из селедки

Закуска из селедки

Все ингредиенты для приготовления рыбной закуски двух видов (форшмак из селедки и форшмак из красной рыбы) есть в конце статьи.

Способ приготовления:

Поскольку основная часть ингредиентов одинакова для двух закусок, то и действия пока будут одинаковыми. Чуть позже будет понятно, в чем отличие.

Итак, приступим. Для начала нужно замочить белый хлеб молоком, оставить на 5 минут для размокания, после чего отжать. Лучше всего, чтобы хлеб был уже не мягкий, а немного зачерствевший.

Форшмак способ приготовления

Форшмак способ приготовления

Крупными кусочками нарезать вареные яйца. Я не отделяю желток от белка, как многие советуют. Мне нравится делать именно так, все вместе.

Новогодние рецепты рыбных закусок

Новогодние рецепты рыбных закусок

Крупно нарезать репчатый лук. Лук подходит самый обычный, хотя с красным будет еще вкуснее. Но это совсем необязательно.

Рецепты на Новый год

Рецепты на Новый год

Обжарить лук на среднем огне на растительном масле около 5 минут до прозрачности и остудить. Подрумянивать его не нужно.

Рыбные закуски на Новогодний стол

Рыбные закуски на Новогодний стол

Очистить яблоко и тоже нарезать его на кусочки. Яблоки для рецепта лучше брать зеленые, чтобы они были кислыми и сочными.

Закуски для праздничного стола

Закуски для праздничного стола

Яблоки нужно сразу полить соком лимона, чтобы они не окислились и не потемнели.

Рецепты рыбныз закусок для Новогоднего стола

Рецепты рыбныз закусок для Новогоднего стола

Теперь настала очередь селедки. Тут все просто. Её нужно естественно очистить от косточек и нарезать филе на небольшие кусочки.

Закуска из сельди

Закуска из сельди

А вот теперь нужно подготовить красную рыбу. У меня есть небольшая хитрость, как придать закуске особенный вкус. Соленую рыбу сначала я поливаю соком лимона и даю ей постоять примерно 10 минут. А дальше нужно тоже нарезать её на небольшие кусочки. Рыба, кстати, подойдет совершенно любая, от недорогой горбуши, до шикарной семги. Это не имеет значения, получится закуска все равно очень вкусно и оригинально.

На фото рыба порозовела как раз из-за лимонного сока

На фото рыба порозовела как раз из-за лимонного сока

И сечас настало время показать в чем же будут отличия. Сначала я сделаю из подготовленных ингредиентов форшмак из селедки. Для этого я буду использовать блендер, но можно воспользоваться и обычной мясорубкой. Все ингредиенты кроме рыбы и селедки нужно разделить ровно пополам.

Сложить в чашу блендера селедку, обжаренный лук, яблоки, яйца и хлеб (ровно половину от их количества) и добавить к этому сливочное масло. Масло не должно быть холодным. Я его достаю из холодильника заранее, чтобы оно стало очень мягким. Все это нужно просто “пробить” блендером до однородного состояния паштета.

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

А теперь точно так же нужно измельчить ингредиенты для закуски из красной рыбы. Складываем в чашу блендера рыбу, лук, яблоки, яйца и хлеб (оставшуюся половину) и добавляем к этому вместо масла любой мягкий сливочный сыр. И опять все измельчаем до состояния паштета.

Форшмак из красной рыбы

Форшмак из красной рыбы

Вот, собственно, и всё. Закуски можно подавать. Я просто перекладываю форшмак в кондитерский мешок или крепкий пакет и наполняю соусники или пиалки. Для украшения и придания еще более интересного вкуса можно посыпать паштеты зеленым луком и укропом. Вот так это выглядит.

Новогодние и праздничные рыбные закускиНовогодние и праздничные рыбные закуски

Новогодние и праздничные рыбные закуски

Наверное многие согласятся, что намазать таким паштетом беленький сухарик одно удовольствие. Форшмак – это гениальное кулинарное изобретение. Вы со мной согласны?

Закуска из рыбы для праздничного столаЗакуска из рыбы для праздничного стола

Закуска из рыбы для праздничного стола

Вкусы у этих рыбных закусок разные и каждая, на мой вкус, очень хороша. Советую попробовать их приготовить и лучше всего оба варианта сразу, для сравнения и разнообразия.

Ингредиенты на 6 порций (каждого вида по 3 шт.):

Общие ингредиенты сразу для двух паштетов

  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт. (среднего размера)
  • Яблоки – 1 шт. (среднего размера)
  • Белый хлеб – 4 кусочка (от багета)
  • Молоко – 100 гр
  • Сок одного лимона
  • Масло для жарки лука
  • Зеленый лук и укроп для сервировки

Отличающиеся ингредиенты

Для форшмака из сельди

  • Филе сельди – 150 гр
  • Сливочное масло – 50 гр

Для форшмака из красной рыбы

  • Филе красной соленой рыбы – 150 гр
  • Мягкий сливочный сыр – 50 гр

Все рецепты есть на моем канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН: https://www. youtube.com/c/РозовыйБаклажан

Закуска из рыбы с перловкой для отличных бутербродов

Сложно приготовленная закуска из рыбы, наряду с другими мясными, грибными и овощными закусками, встречается весьма часто. Хотя, многие со мной согласятся, лучшая закуска из рыбы — это селедка с зеленым луком или килька пряного посола.

Самая распространенная закуска из рыбы, если не учитывать любимую соленую селедку, паштет из рыбы. Обычно паштетом называют фарш из дичи, грибов, который весьма сложно и вычурно готовят. Или так называют пирожки или пироги с такой начинкой. Помните «онегинский» страсбургский пирог из слоеного теста? У нас, впрочем, паштеты готовят из печени, и очень вкусно. И, как правило, паштет из печени — отличный ингредиент бутербродов.

Закуска, это та еда, которая подается с аперитивом перед началом застолья. Так сказать — отдельные «легкие» блюда. Их задача — в прямом смысле закуска, для закусывания алкоголя, который призван разогреть аппетит. Отдельная закуска — аппетайзер, сама по себе разогревает аппетит, без употребления алкоголя. Например бутерброд с сыром и острым перцем.

Помнится, во времена соцреализма, было достаточное изобилие дешевых рыбных консервов, которые не отличались особым вкусом или изяществом, но функцию «быстрой» закуски выполняли отменно. Достаточно было просто вскрыть банку и намазать бутерброд. Целая серия «завтрак туриста» — от вполне приличной тушенки, до смесей с отваренными крупами. Признаться, мне в детстве нравились подобные рыбные консервы, особенно рыбные с перловой крупой.

Перловая крупа, перловка — это ячмень. Обычный ячмень, зерно которого «обкатано», снят внешний слой вместе с оболочкой. Отличная и очень дешевая крупа, из которой готовят вкусный рассольник или отличные супы.

Закуска из рыбы с добавкой отваренной перловки — очень простая, хотя и готовится достаточно долго. Особенность такой закуски состоит в том, что для приготовления можно использовать любую дешевую рыбу, и даже такую, которую обычно не покупают из-за обилия заметных костей. Рыба долго тушится, поэтому косточки практически исчезают. Закуска из рыбы напоминает рыбный паштет, достаточно хорошо хранится в холодильнике несколько дней и приготовление бутербродов сводится к обычному намазыванию куриного паштета на хлеб.

Пакеты для рыбных закусок Go – Наши детские вещи

Трудно поверить, но возвращение в школу будет здесь, прежде чем мы это узнаем. У меня 2 детей сейчас в летнем лагере. Однако, будь то лето или возвращение в школу, наличие детей означает много закусок. Продолжайте веселиться с нашими пакетами для рыбных закусок !

Раньше мы делали и другие зажимы для закусок. Наши зажимы для закусок Spring Chick Snack Clips — забавная идея для весны, и мы все видели зажимы для закусок в виде бабочек. Эти пакеты для рыбных закусок Go Fish Snack Bags — еще один забавный вариант, сочетающий в себе ремесленные и вкусные закуски!

Чтобы сделать наши пакеты для рыбных закусок Go, вам понадобятся пакеты для сэндвичей , деревянные прищепки, синие ершики для труб, крошечные резинки, выпученные глазки, пена, пистолет для горячего клея и черный маркер . Наполните свои сумки для рыбных закусок смесью радужных золотых рыбок и конфет Майка и Айка . И отправляйтесь на рыбалку за закусками!

Пакеты для рыбных закусок Go

Our Kid Things является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Необходимые расходные материалы:

Из этих указаний получится 2 пакета с закусками.Сначала разрежьте ершики пополам и придайте каждому форму рыболовного крючка. Горячим клеем каждую на прищепку.

Разделите золотых рыбок по цветам, у вас должно получиться 4 стопки разного цвета.

Возьмите рыбу одного цвета и положите ее в пакет, сдвиньте вперед. Возьмите небольшое количество конфет и положите их в мешочек ближе к дальнему углу. Возьмите маленькую резинку и завяжите ее вокруг мешочка, чтобы золотые рыбки и конфеты были разделены. Золотая рыбка — это тело рыбы, а карамельный конец — хвост. Повторите этот шаг с другими 3 цветами золотых рыбок.

Оберните лишний верх мешка вокруг резинки и закрепите его прищепкой, чтобы закрепить. Она должна быть похожа на маленькую рыбку с крючком.

Вырежьте 8 кусочков пенопласта разных цветов для плавников. Вам понадобится по 2 штуки на каждую рыбку. Сделайте один плавник немного больше другого и склейте вместе, чтобы получился один многоцветный плавник.Затем приклейте каждый плавник к нижней части рыбы.

Поместите 1 глаз на переднюю часть рыбки и маркером нарисуйте улыбку. Наслаждайтесь этими забавными маленькими пакетиками для закусок! Вы тоже видели наши малиновые смузи «Ушли на рыбалку»? И наша магнитная рыбалка с бумажной тарелкой. Тогда обязательно ознакомьтесь с нашими идеями о возвращении в школу на сайте Our Kid Things!

Рыбная закуска из арбуза для детей Рецепт

Рецепт Закуска из арбузной рыбы для детей | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно . 6

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 1G 2%

углеводов: 16,3 г 5%

диетическое волокно: 2,8 г 11%

сахара: 10,1 г

жир: 0,2 г

Насыщенный жир: 0,1 G

Витамин A IU: 1669.6IU 33%

Ниацина эквиваленты: 0,8 мг 6%

Витамин С: 91,4 мг 152%

Фолат: 55,9 мкг 14%

Кальций: 36,2 мг 4%

Железо: 0 .2 мг 1%

Магний: 16.3 мг 6%

Калий: 393,6 мг 11%

натрий: 4,6 мг

Тиамин: 0,1 мг 5%

калорий от жира: 2.2

* Процент ежедневных ценностей основаны на Диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Арбузно-рыбная закуска для детей

1 из 1

Арбузно-рыбная закуска для детей

1 из 1 Арбузно-рыбная закуска для детей barbara Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили арбузную рыбную закуску для детей в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

арбузная рыбная закуска для детей

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

От дымовой трубы к рыбной закуске: Black & Veatch помогает спроектировать оборудование для преобразования выбросов CO2 в альтернативные белковые ингредиенты температуры и погодные условия.NovoNutrients превращает выбросы углекислого газа в альтернативные белковые ингредиенты.

Это история «из грязи в князи» для экологически чистой эпохи: неустойчивые выбросы углекислого газа превратились в универсальную комплексную пищу для существ, которым они когда-то угрожали. Доказательством служат сытые рыбки данио, плавающие вокруг чана в лаборатории NovoNutrients.

Флагманский продукт NovoNutrients представляет собой белковую муку, состоящую из бактерий, которые питались диетой, в основном состоящей из двуокиси углерода и водорода.В производственном процессе используется газовое брожение, метод, провозглашенный революционным методом обезуглероживания, поскольку он позволяет преобразовывать выбросы промышленных отходов в ценные продукты.

Когда пришло время начать масштабирование производства, NovoNutrients обратилась к Black & Veatch за ее инженерным и проектным опытом для совместной работы над их первой экспериментальной установкой. Имея более чем 30-летний опыт работы в качестве лидера на рынке технологий улавливания, использования и хранения углерода (CCUS), а также опыт производства ингредиентов, компания Black & Veatch стала идеальным партнером для воплощения проверенной в лаборатории концепции NovoNutrients в крупномасштабную реальность. .

Black & Veatch сотрудничала с NovoNutrients, чтобы понять их цели и, в частности, потребность в улавливаемых выбросах и чистом или зеленом водороде. Компания Black & Veatch провела консультации с командой NovoNutrients, чтобы спроектировать крупномасштабное оборудование и экспериментальную установку, необходимые для выращивания бактерий, входящих в состав продуктов питания NovoNutrients. Затем они построили производственные процессы вверх и вниз по технологической цепочке, что позволило преобразовать дымовые газы в потребительские товары.

Выбросы дымовых газов с соседнего производственного предприятия будут улавливаться, перерабатываться и использоваться для бактерий, которые станут белковой основой для белковой муки NovoNutrients.Если добавленный водород производится из электролизеров, работающих на возобновляемых источниках энергии, весь производственный процесс может быть углеродно-отрицательным.

Это не первый случай сотрудничества компаний, ориентированных на устойчивое развитие. Black & Veatch впервые работала с NovoNutrients в 2019 году, когда стартап присоединился к первой когорте IgniteX Growth Accelerator. В рамках этой программы NovoNutrients получила доступ к возможностям наставничества, доступ к обширной сети Black & Veatch, тестированию продуктов, разработке презентаций, представлению инвесторов и финансированию.Проект по проектированию и строительству пилотной установки NovoNutrients является вторым совместным проектом двух компаний.

Оптимизация условий процесса обжаривания на воздухе для разработки полезных рыбных закусок с использованием методологии поверхности отклика при коррелированных наблюдениях

. 2020 июль; 57 (7): 2651-2658.

doi: 10.1007/s13197-020-04301-z.

Epub 2020 28 февраля.

Принадлежности

Расширять

Принадлежности

  • 1 ICAR-Центральный институт технологии рыболовства, Матсьяпури, округ Уиллингтон, Кочин, 682029 Индия.
  • 2 Мар Афанасиос Колледж перспективных исследований, Триувалла, Керала 689101 Индия.

Бесплатная статья ЧВК

Элемент в буфере обмена

CG Джоши и соавт.

J Food Sci Technol.

2020 июль.

Бесплатная статья ЧВК

Показать детали

Показать варианты

Показать варианты

Формат

АннотацияPubMedPMID

.2020 июль; 57 (7): 2651-2658.

doi: 10.1007/s13197-020-04301-z.

Epub 2020 28 февраля.

Принадлежности

  • 1 ICAR-Центральный институт технологии рыболовства, Матсьяпури, округ Уиллингтон, Кочин, 682029 Индия.
  • 2 Мар Афанасиос Колледж перспективных исследований, Триувалла, Керала 689101 Индия.

Элемент в буфере обмена

Полнотекстовые ссылки
Параметры отображения цитирования

Показать варианты

Формат
АннотацияPubMedPMID

Абстрактный

Для приготовления рыбных котлет – популярной рыбной закуски с низким содержанием жира, лучшим содержанием белка и цветом – методом воздушной жарки. Условия процесса, а именно: изменение температуры от 160 до 200 °C и время от 5 до 15 минут, были оптимизированы с использованием методологии поверхности отклика. Для эксперимента был сформулирован факторный план с 9 прогонами, удовлетворяющими условиям вращаемости при коррелированных ошибках. Параметры модели поверхности отклика первого порядка с учетом взаимодействия оценивались обобщенным методом наименьших квадратов. Было обнаружено, что оптимальное сочетание температуры и времени для жарки на воздухе составляет 180 °C и 12 минут соответственно для низкого содержания жира, лучшего содержания белка и цвета, сопоставимого профиля текстуры и органолептической приемлемости по сравнению с образцами рыбных котлет, обжаренных во фритюре.Жареные на воздухе рыбные котлеты могут быть более здоровой закуской, богатой белком, в качестве альтернативы жареным во фритюре рыбным котлетам.


Ключевые слова:

Воздушная жарка; автокорреляция; Содержание жира; Котлета рыбная; Оптимизация; Методология поверхности отклика.

© Ассоциация пищевых ученых и технологов (Индия) 2020.

Цифры

Рис. 1

Графики поверхности отклика жира…

Рис. 1

Графики поверхности отклика жира ( a ), влаги ( b ) и…


Инжир.1

Графики поверхности отклика содержания жира (a ), влаги (b ) и белка (c )

Рис. 2

Графики твердости на поверхности отклика…

Рис.2

Графики поверхности отклика твердости ( a ), разжевываемости ( b ), OAS…


Рис. 2

Графики поверхности отклика твердости ( a ), жевательности ( b ), OAS ( d ) и наблюдаемого OAS ( c )

Рис.3

Сравнение цветов и ощущений…

Рис. 3

Сравнение цветовых и органолептических свойств воздуха (180 °C, 12 мин)…


Рис. 3

Сравнение цвета и органолептических характеристик образцов воздуха (180 °C, 12 мин) и образцов котлет, обжаренных во фритюре

Похожие статьи

  • Оптимизация температуры и времени жарки для приготовления полезного фалафеля с использованием технологии воздушной жарки.

    Фикри М., Халифа И., Сами Р., Ходжа Э., Исмаил К.А., Даббур М.
    Фикри М. и др.
    Еда. 2021 25 октября; 10 (11): 2567. doi: 10.3390/foods10112567.
    Еда. 2021.

    PMID: 34828848
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Оптимизация некоторых технологических параметров и показателей качества жареных закусок из смесей пшеничной муки и отработанной пивоваренной муки маниоки.

    Омидиран А.Т., Собукола О.П. , Санни А., Адебовале А.Р., Обадина О.А., Санни Л.О., Томлинс К., Вольфганг Т.Омидиран А.Т. и соавт.
    Food Sci Nutr. 2015 29 июля; 4(1):80-8. doi: 10.1002/fsn3.255. Электронная коллекция 2016 янв.
    Food Sci Nutr. 2015.

    PMID: 26788313
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Оптимизация процесса и кинетика условий обжаривания во фритюре колбасных изделий из козлятины с использованием методологии поверхности отклика.

    Собовале С.С., Олаянью Т.А., Мулаба-Бафубианди А.Ф.
    Собовале С.С. и соавт.Food Sci Nutr. 2019 авг. 28;7(10):3161-3175. doi: 10.1002/fsn3.1145. Электронная коллекция 2019 Окт.
    Food Sci Nutr. 2019.

    PMID: 31660130
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Оценка некоторых показателей качества матриц из крахмала маниоки и изолята соевого белка при обжаривании во фритюре в соевом масле.

    Омидиран А.Т., Собукола О.П., Санни С.А., Санни Л.О., Адебовале А.А., Шайоби А.О., Кулаков П.Омидиран А.Т. и соавт.
    Food Sci Nutr. 2018 19 декабря; 7 (2): 656-666. doi: 10.1002/fsn3.904. Электронная коллекция 2019 февраль.
    Food Sci Nutr. 2018.

    PMID: 30847144
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние высокотемпературной обработки пищевых продуктов на жиры и масла.

    Уорнер К.
    Уорнер К.
    Adv Exp Med Biol. 1999;459:67-77. дои: 10.1007/978-1-4615-4853-9_5.
    Adv Exp Med Biol. 1999.PMID: 10335369

    Рассмотрение.

Цитируется

2
статьи

  • Влияние температуры обжаривания во фритюре на качественные характеристики стейка из осетра и сравнение его показателей с традиционным обжариванием во фритюре.

    Лю Л, Хуан П, Се В, Ван Дж, Ли И, Ван Х, Сюй Х, Бай Ф, Чжоу С, Гао Р, Чжао Ю.Лю Л. и др.
    Food Sci Nutr. 2022 20 января; 10 (2): 342-353. doi: 10.1002/fsn3.2472. Электронная коллекция 2022 февраль.
    Food Sci Nutr. 2022.

    PMID: 35154672
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние новой технологии жарки на качество крахмалистых продуктов.

    Ван И, Ву С, МакКлементс ДиДжей, Чен Л, Мяо М, Джин З.
    Ван Ю и др.
    Еда. 2021 11 августа; 10 (8): 1852. doi: 10.3390/foods10081852.Еда. 2021.

    PMID: 34441629
    Бесплатная статья ЧВК.

    Рассмотрение.

[Икс]

Укажите

Копировать

Формат:

ААД

АПА

МДА

НЛМ

Закуска / Вяленая рыба | СИФИСК

SNACKFISH® является зарегистрированной торговой маркой.

Snackfish – это хлопья из филе трески без кожи и костей, высушенные в первую очередь. Это натуральный продукт с высоким содержанием белка (80 г на 100 г), высоким содержанием ОМЕГА3 и низким содержанием жира. В процессе сушки уходит только вода, а все питательные вещества свежей рыбы сохраняются.

Snackfish отлично подходит для восполнения голода, когда он наполняется голодом. Это полезный, вкусный, свежий на вид готовый к употреблению деликатесный перекус, идеально подходящий для всей семьи, в любое время и в любом месте. Его также можно добавлять в вареные блюда, такие как супы, тушеные блюда и карри, а также с маслом, соусами или соусами.

Факты о питании поддерживают маркетинг Snackfish на рынках здоровой пищи, традиционных пищевых продуктов и фитнес-индустрии. Белок способствует поддержанию нормального состояния костей и мышечной массы, а ОМЕГА-3 способствует нормальной работе сердца. Благоприятный эффект ОМЕГА-3 достигается при ежедневном приеме 0,25 г ЭПК и ДГК.

Snackfish — это идеальная закуска для потребителей, заботящихся о своем здоровье, которая является хорошим источником натурального белка в течение дня.Это отличная закуска во время тренировки, так как она повышает энергию, а белок является основным ингредиентом для роста мышц для человека, желающего увеличить размер мышц. Он также часто используется туристами в качестве любимой закуски из-за его легкого веса. это важная часть здорового и сбалансированного питания.

SNACKFISH® производится в Исландии. Мы используем только экологически чистую рыбу и отдаем предпочтение качеству, а не цене. Исландские воды являются одними из самых чистых в мире, а улов неизменно соответствует самым высоким стандартам чистоты и пользуется большим спросом во всем мире, поскольку считается лучшим.Треска вылавливается в море надежными, хорошо управляемыми и полностью лицензированными промыслами.

Виды трески не считаются исчезающими или находящимися под угрозой исчезновения. Все поставки полностью отслеживаются от улова до покупателя. Мы часто выезжаем, чтобы проверить весь процесс, гарантируя, что только рыба самого высокого качества попадет к нашим клиентам.

Благодаря первичной подготовке и упаковке продукт имеет длительный срок хранения.

SNACKFISH® поставляется в готовом виде по 50 г и 100 г, но по запросу мы можем расфасовать его до другого веса, а также предлагаем упаковку с собственной этикеткой.

Ингредиенты: Холодно-вяленая исландская треска (Gadus Morhua). Изготовлено из более 500 г свежей рыбы на 100 г продукта.

Пищевая ценность на 100 г упаковки
Энергетическая ценность 1434 кДж/338 ккал

FAT 1.9G
-OF, который насыщает 0,9 г
-мона-ненасыщенных 0,2 г
-Polyunsaturates 0,2 г
из которых
OMEGA3 0,3 г
сумма EPA & DHA 0,3 г
углеводов EPA & DHA 0,3 г
0G
-of, какую сахар 0G
белок 80,2 г
Соль 1,4 г

Доставка по всему миру, БЕСПЛАТНО.K. доставка, Все поставки отправляются «Подписано»  

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.