Рыбные котлеты из карася: Рыбные котлеты из карася – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Котлеты из карася и икряные ребрышки | ПОВАРЁНОК.РУ

Карась – очень вкусная, но костлявая рыба. Я покажу, как приготовить карасей без мелких костей, 2 простых рецепта: невероятно сочные и нежные котлеты, и ребрышки карасей, обжаренные с икрой внутри.

Карась – очень вкусная, но костлявая рыба. Я покажу, как приготовить карасей без мелких костей, 2 простых рецепта: невероятно сочные и нежные котлеты, и ребрышки карасей, обжаренные с икрой внутри.

Ингредиенты для «Котлеты из карася и икряные ребрышки»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Котлеты из карася и икряные ребрышки»:

КОТЛЕТЫ ИЗ КАРАСЯ

1. Рыбу почистить, выпотрошить и промыть, срезать филе с хвоста и спинки. Ребра вырезать и пожарить отдельно.
2. Приготовить фарш: прокрутить через мелкую мясорубку разделанное филе, лук, белый хлеб, замоченный в молоке.
3. Слить из фарша лишнюю влагу. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки, перемешать и дать фаршу подышать 10 минут.
4. На прогретую сковороду вылить растительное масло и поджарить пробную котлету, если при переворачивании она разваливается, добавить в фарш еще муки.
5. Обжарить котлеты с 2-х сторон до образования золотистой корочки.

ИКРЯНЫЕ РЕБРЫШКИ

1. Вытащить из карасей икру и внутренности.
2. Убрать из икры лишние пленки.
3. Промыть рыбу, отрезать ребра и сделать такие сэндвичи: на одну часть ребер положить икру и сверху накрыть другой частью ребер.
4. Икру посолить с двух сторон, затем посолить ребра.
5. Обжаривать на прогретой сковороде, на подсолнечном масле, по 5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Затем пропарить на медленном огне под крышкой, по 5 минут с каждой стороны.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Котлеты из плотвы

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Куда девать улов мелких и средних плотвичек? Сушёную и вяленую рыбку любят не все. Гораздо выгоднее угостить домочадцев вкусными рыбными котлетами из плотвы. Деликатесом блюдо назвать нельзя, но котлетки весьма приятны на вкус, понравятся даже детям. Гурманы отметят их своеобразность и придумают множество добавок и способов подачи к столу с разными гарнирами, соусами и приправами.

Содержание:

Как сделать рыбные котлеты из плотвы

Плотвичка — рыбка обычная, непритязательная, чистить её не столь сложно, как другие виды. У неё нет острых шипов, колючих плавников, трудно счищаемой слизи. Не так сложно с неё снять чешую, отрезать все костистые части, выпотрошить внутренности. При потрошении и промывке обязательно удаляют тёмную плёнку, выстилающую брюшко. Иначе она придаст горечь любому блюду.

Что делать с костями?

  1. Постараться удалить хотя бы крупные кости, особенно хребтовую часть.
  2. Перекрутить дважды через мясорубку, часто очищая нож и решётку от костей.

Если отдано предпочтение первому варианту, фарш не обязательно измельчать на мясорубке или в блендере. Можно его сделать рубленым — филе порезать мелкими кусочками и смешать с другими ингредиентами. Перекрученный фарш всегда получается намного жиже, чем рубленый.

Сочным котлетам сложнее придать нужную форму. Поэтому часто используют панировку из муки, сухарей, манки, измельчённых хлебных крошек или овсяных хлопьев, из смеси разных продуктов. Сухарная корочка получается вкусной и хрустящей, мучная обвалка более плотная и менее аппетитная. По мнению знатоков, лучше всего панировка манкой. Манная крупа даёт прочную герметичную защитную корочку, не позволяя вытекать соку. Котлетки не подгорают, остаются сочными.

Котлеты из плотвы обжаривают на сковороде с двух сторон, запекают в духовке, отваривают на пару, дополнительно тушат с соусами или вином. Тушение придаёт дополнительную мягкость и сочность, улучшает вкус.

В качестве гарнира подают рис, толчёный картофель, тушёную капусту. Котлеты вкусны в горячем и холодном виде, просто с хлебом и салатами из овощей.

Какие добавки уместны к рыбному фаршу?

Рыбные котлеты легко приготовят даже начинающие кулинары. Не обязательно искать особый рецепт котлет из плотвы, его легко придумать самостоятельно, используя продукты, имеющиеся в доме, и экспериментируя с рецептурой.

В рыбные котлеты из плотвы часто добавляют другие продукты, чтобы приглушить специфичный рыбный запах и вкус. С помощью добавок варьируют нежность и сочность котлет. И даже их количество. Если рыбы мало, добавление других продуктов позволяет получить нужное количество котлеток, чтобы сытно накормить семью.

Для жирности добавляют свиное сало (свежее, несолёное), внутренний птичий жир, растительные масла, майонез, мясо животных. Вкусны котлетки с добавлением сливочного масла. Его не обязательно перекручивать, охлаждённое масло легче натереть на тёрке и добавить к фаршу непосредственно перед жаркой.

Широко практикуются овощные добавки: сырой или отварной картофель, морковь, капуста, кабачки, тыква. Или добавки из круп и каш — размоченная овсянка, манка, отварной рис, кукурузная крупа, перловка. В котлеты часто кладут белый или чёрных хлеб, предварительно замоченный в молоке, воде, сливках.

Обязательными ингредиентами являются яйца и лук. Они присутствуют практически в любом рецепте котлет из речной рыбы. Рубленая зелень (петрушка, укроп, кинза, зелёный лук, сельдерей) часто добавляется в фарш. Дополнительно зеленью посыпают готовое блюдо.

При добавлении других продуктов важно помнить, что все добавки не должны превышать вес рыбы, иначе совершенно затмят рыбный вкус.

Рецепт котлет из плотвы с салом

На 1 кг плотвы понадобится:

  • лук — 3 шт.
  • сало — 300–350 г
  • яйцо — 1 шт. (можно без него)
  • морковь — 1 шт.
  • хлеб — 2 кусочка
  • молоко — 20 г (или вода)
  • мука, сухари для панировки
  • специи — на свой вкус
  • масло растительное для жарки
  • соль — 1 ч. л.

Хлеб предварительно замачивают в молоке. Если молока/сливок нет, просто заливают кипячёной водой комнатной температуры и дают набухнуть.

Обжаривают нарезанный лук, добавляют тёртую морковь и жарят 5 минут.

Сало вместе с плотвичками и отжатым хлебом перекручивают на мясорубке. Добавляют яйцо, обжаренные овощи, специи, соль. Вымешивают. Дают полчаса постоять.

Формуют котлетки, обваливают в панировке, жарят до готовности в небольшом количестве постного масла. Сначала с двух сторон быстро обжаривают на сильном огне до румяной корочки, затем закрывают крышкой и доводят до готовности на небольшом огне.

Рецепт котлет из плотвы с сырым картофелем

На 1 кг плотвы потребуется:

  • лук — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • чеснок — 2 дольки
  • масло растительное для жарки
  • мука, манка или сухари для панировки
  • специи — на свой вкус
  • соль — 1 ч. л.

Лук и сырой картофель вместе с плотвой пропускают через мясорубку. Если не лень, то картофель лучше натереть на крупной тёрке, слегка отжать и затем добавить к рыбному фаршу. А лук предварительно мелко порезать. Гурманы не терпят перемолотый лук, предпочитая его нарезать, а не перекручивать на мясорубке.

В фарш добавляют яйцо, тёртый чеснок, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Тщательно вымешивают и дают полчаса постоять в холодильнике. Из охлаждённого фарша легче формовать котлетки. Жарят по 5-6 минут каждую сторону в растительном масле, предварительно запанировав, чтобы изделия сохранили форму и не развалились при переворачивании.

Просим читателей раскрыть тайны и сообщить в комментариях, как Вы лично готовите рыбные котлеты из плотвы. Заранее большое спасибо всем комментаторам.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Рыбные котлеты из минтая – как приготовить












Приготовить вкусные рыбные котлеты очень просто, главное выбрать хорошую рыбку. Сорт рыбы влияет на жирность котлеты, если хотите более например постные котлеты, замените рыбу на щуку, треску. А если хочется котлеты по жирней, можно использовать фарш сазана или сома. Жирность котлеты напрямую зависит от жирности рыбы.

  • Минтай 600 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Батон 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 4 ст.л
  • Укроп 1 пучок
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Соль ½ ч.л.

Калории: 132 ккал

Белки: 11.3 г

Жиры: 5.4 г

Углеводы: 9 г

  • Для начала размораживаем минтай. Берем батон и опускаем его в воду, чтобы он размяк.
    Укроп промываем и мелко шинкуем. Репчатый лук очищаем.При помощи мясорубки или блендера перекручиваем рыбу и лук.

  • Соединяем в глубокой миске рыбный фарш, размякший батон, укроп. Разбиваем в него куриные яйца, солим и перчим. Замешиваем рыбный фарш.

  • Берем кусочки фарша и формируем из него котлеты. Обваливаем сразу в муке. Включаем средний огонь и ставим сковороду. Ждем когда нагреется и тогда добавляем масло и выкладываем котлеты. обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны.


Вот таким не сложным способом можно нажарить вкусных рыбных котлет. По этому рецепту можно готовить из минтая, трески или хека. Также из речных рыб мне очень понравились котлеты из щуки, сома, карася.


( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Торты из голландского карпа | стрелять по

Можете ли вы представить себе неблагоприятную ситуацию, когда вам приходилось добывать еду во время Второй мировой войны? Я не могу не думать о жителях Нидерландов и о том, как они изо всех сил пытались накрыть стол едой в невероятно трудные времена. Очевидно, что ничто не пропадет даром, и, будучи известными обширными водными путями, в которых также добывалась грубая рыба, они часто обнаруживали, что то, что другие могли бы счесть неприятным ядом, — это то, что поддерживало бы и насыщало людей в течение многих дней.

«Взрывная популяция инвазивных карпов — это вкусный белок, если люди попытаются найти способ его приготовить».

Нидерланды также известны своими невероятными молочными и сырными продуктами. Возможно, что они не так хорошо известны, так это картофель и кукуруза. А теперь соберите все вместе и представьте чудовищного карпа, которого хватило бы на пять обедов вместе с остатками вареной картошки и кукурузы. Это был рецепт, который мы бы назвали «голландскими рыбными котлетами» в современных терминах, но в то время это были не более чем причудливые остатки.Нидерланды являются домом для множества видов рыб, в том числе бычка, кефали и различных видов карпа, и если кому-то посчастливилось получить его, он определенно превратился в еду.

Я упоминаю об этом, чтобы поразмыслить над возможным сценарием «что, если» в том случае, если бы люди, живущие вдоль реки Иллинойс, оказались в такой же ситуации и искали пропитание во всем, что было доступно вокруг них. Быстрорастущая популяция инвазивных карпов — это вкусный белок, если люди попытаются найти способ его приготовить.Семьи и сообщества могут быть обеспечены достаточным количеством пресноводной рыбы с белыми хлопьями, из которых вам захочется приготовить остатки на неделю. Представьте себе: заядлые спортсмены и женщины ходят в хвосте со своими любимыми «карповыми пирожными» в центре внимания.

 

3 чашки приготовленного филе белой рыбы

3 чашки картофельного пюре

1 яйцо

1 2 стакан панировочных сухарей

¾ чашки мелко нарезанного лука

1 чайная ложка тимьяна

1 столовая ложка лимонной цедры

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки черного перца

2 столовые ложки молока

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Сформируйте котлеты и жарьте как есть, или для более хрустящего вкуса обваляйте каждую сторону котлеты в панировочных сухарях или кукурузной муке.
  3. Обжарьте котлеты в растительном масле толщиной 1/4 дюйма на среднем огне до золотистого цвета, один раз перевернув.

На 8-10 порций

Подсказка – известно, что карп очень костлявый. Лучше всего разделать их на филе и удалить как можно больше костей. Затем вы можете пропустить рыбу через кухонный комбайн или мясорубку, чтобы сделать оставшиеся кости незаметными, так же, как это происходит с коммерческими рыбными палочками, которые вы покупаете в магазине.Еще одна хитрость заключается в том, чтобы поместить вареную или приготовленную на пару рыбу в решетку грубого помола и переложить ее в миску, оставив кости.

TRUGLO, Inc. предлагает новые комплекты для любителей луковой рыбалки, которые облегчают начало рыбалки с новой страстью к стрельбе из лука. И, поверьте, это станет страстью. В комплект TRUGLO Spring-Shot для стрельбы из лука входят две стрелы SPEED•SHOT™, а также подставка для стрелы SPRING•SHOT™. Уникальная опора для стрел обеспечивает стабильную пусковую площадку с полным сдерживанием для стрел, и на нее не влияет вода благодаря конструкции пружины из нержавеющей стали. Когда время имеет решающее значение, стрелки и упор для стрел позволяют быстро вытягивать и отпускать. Когда вы ловите рыбу стрелой, поворотный зазубрина на конце стрелы SPEED•SHOT™ позволяет быстро извлечь рыбу. Шипы также обеспечивают улучшенное проникновение в вашу чешуйчатую добычу. Это прочное снаряжение, способное выдержать суровые условия ловли луком на лету.

ТРУГЛО Боуфишинг

Последние сообщения от Shoot On Staff (посмотреть все)

Бок-чой и рыбный пирог во фритюре | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Многие из моих китайских рецептов переданы моей мамой.Всякий раз, когда я хочу, чтобы на нашем столе было китайское блюдо, я всегда обращаюсь к маме и пробую то, что она приготовила для нас. Она любит делать рыбные котлеты, смешанные с грибами шиитаке и сушеными креветками (вялеными креветками), которые восходят к наследию ее семьи. Моя мама сказала, выбор мяса рыбы имеет решающее значение. Рыба должна быть очень свежей, без рыбного запаха. Щепотка перца и пучок нарезанного кубиками зеленого лука добавят пикантности. Рыбный пирог можно есть отдельно. Какой сенсационный вкус, когда упругий, обжаренный на сковороде рыбный пирог кладется в рот прямо со сковороды и все еще горячий.Полейте соусом чили, если любите остроту.

В Гонконге предпочитают выбирать грязевого карпа (鯪魚). К сожалению, я не могу найти ничего в Австралии здесь. Поэтому я использовала скумбрию (馬鮫魚), которая также хорошо подходит для приготовления упругого рыбного пирога.

Что касается бок-чой, постарайтесь получить вид с более короткими стеблями, если сможете. Это лучший вид с самым сладким вкусом.

Бок-чой и рыбный пирог (рецепт для печати)

Ингредиенты:

  • 200 г бок-чой (白菜)
  • 200 г скумбрии
  • 40 г вермишели (粉絲)
  • 6 сушеных грибов шиитаке
  • 10 крупных сушеных креветок (сушеные креветки)
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 3 ломтика имбиря
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • соль по вкусу

Маринад:

  • 1 ч. л. светлого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 ч.л. кукурузной муки
  • щепотка перца

Загущение:

  • 1 ч.л. легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 ч.л. кукурузной муки
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 ч. л. устричного соуса
  • кунжутное масло по вкусу
  • перец по вкусу

Метод:

  1. Промойте китайскую капусту и хорошо высушите.Нарежьте на кусочки длиной около 4 см (1,5 дюйма). Разделите стебли и листья врозь.
  2. Сушеные креветки, грибы шиитаке и вермишель замочить в теплой воде до размягчения. Мелко нарежьте кубиками сушеные креветки и грибы шиитаке. Разрежьте вермишель на три части. Отложите.
  3. С помощью кухонного комбайна измельчите мясо рыбы в пасту. Переложить в глубокую миску. Добавьте сушеные креветки, грибы, зеленый лук и маринад. Используйте палочки для еды, смешивайте и смешивайте только в одном направлении, по часовой стрелке или против часовой стрелки, в течение примерно 10-15 минут. (Примечание: взбивание мяса рыбы только в одном направлении поможет вам получить эластичное мясо рыбы. Не добавляйте масло на этом этапе. Иначе мясо рыбы не склеится. Я научился этим приемам у своей мамы. )
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде или воке с антипригарным покрытием. Добавьте рыбную пасту, слегка прижмите и разровняйте рыбную пасту, чтобы получился диск толщиной от 0,5 до 0,7 см (0,5 дюйма). Обжаривайте рыбу на среднем огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Переложите на кухонную бумагу, чтобы впитать масло для доступа.Дайте немного остыть. Разрезать на мелкие кусочки. Отложите.
  5. Добавьте немного масла в вок или сковороду. Обжарьте имбирь на среднем огне до появления аромата. Добавьте стебли бок-чой и жарьте, помешивая, до мягкости. Добавьте листья и продолжайте обжаривать, затем добавьте куриный бульон. Приправить солью. Когда бок-чой будет почти готов, добавьте вермишель. Дайте вермишели впитать соус. При необходимости добавьте еще куриного бульона или воды. Варить, пока вермишель не станет мягкой. Откиньте рыбные котлеты, добавьте загуститель и приготовьте консистенцию по своему вкусу.Подать и подавать горячим.

Примечание:

  • Вяленые креветки, которые я использовала, были очень большими. Каждый был около 5 см (1 дюйм) в длину, мясистый и очень ароматный с высоким качеством. Они не такие, как маленькие, называемые 蝦米 (ксиами, буквально означает сушеные креветки размером с рис).

Больше вкусных рецептов Бок Чой:

Рыбные пирожки без глютена/рыбные котлеты без картофеля

Эти легкие, полезные рыбные котлеты без глютена (без панировочных сухарей и без добавления кукурузной муки) являются лучшей закуской для любых случаев, маленьких или больших, беспроигрышный рецепт , и вы можете приготовить их в течение 15 минут, если вы планируете заранее.

Эти полезные рыбные котлеты без глютена могут стать отличным дополнением к вечерней чашке горячего чая или кофе. Что еще нужно для муссонных дождей? Полное блаженство. Не так ли?

Зеленое мятное чатни или пряный соус из йогурта — это все, что вам нужно, чтобы насладиться этими индийскими пряными рыбными котлетами, но вы всегда можете отбросить очевидное и вместо этого подать их с мексиканской сальсой. Это добавит больше красок вашему вкусу, а аппетитный вид этой банки сделает любого очень счастливым.Как это звучит?

Вот рецепт мексиканской сальсы с ананасом и авокадо и манго.

Вкусно, правда? Я знаю. Вот почему это наша семейная любимица с возрастов.

Рыбные котлеты без картошки? Почему?

Я ничего не имею против этого скромного картофеля, который, возможно, ежедневно кормит миллионы людей в качестве основного продукта питания, но я лично считаю, что этот крахмалистый картофель в значительной степени маскирует мягкий свежий вкус рыбы .

Я говорю не о «рыбном» привкусе, а о настоящем аромате морепродуктов, который мне хотелось бы просвечивать в этих рыбных котлетах. Отсюда нарушение универсального закона добавления картофеля в рыбные котлеты. Попробуй это. И вам никогда не захочется делать рыбные котлеты другими способами.

Что нужно для приготовления этих безглютеновых рыбных котлет?

Вам понадобятся эти ингредиенты —

Любая белая рыба или карп . Вы можете слегка обжарить их в масле, прежде чем использовать их в рыбных котлетах, или вы можете просто отварить их / отварить.Вы также можете использовать остатки рыбы от карри. Именно такой универсальный.

Яйца . Одного большого яйца достаточно, чтобы приготовить около 10 рыбных котлет. Яйцо здесь является основным связующим. Пока в рецепте есть яйцо, ваши рыбные котлеты никогда не развалятся.

Специи . Вы можете использовать любые комбинации специй, которые вам подходят. Но не перебарщивайте со специями, они могут замаскировать тонкий морской вкус рыбы.

Травы . Как кинза и мята. Они здесь главные игроки вкуса. Эти травы не только усиливают вкусовые качества, но и удивят вас в каждом восхитительном кусочке этих рыбных котлет. Можно использовать и петрушку.

Скрепки , такие как нарезанный лук, зеленый перец чили (не обращайте внимания, если готовите для детей), измельченный имбирь. Они придают текстуру и характер этим рыбным котлетам.

Взбитый творог/йогурт, немного, чтобы эти рыбные котлеты таяли во рту.

Лаймы .Просто чтобы немного оживить вкус.

И последнее, но не менее важное: безглютеновая мука , такая как рисовая мука, замоченные рисовые хлопья (poha) или овсянка, чтобы добавить хрусткости. Здесь не нужно добавлять обычные панировочные сухари.

Как приготовить безглютеновые рыбные котлеты без картофеля?

Если вы используете для рецепта слегка обжаренные кусочки рыбы, смесь для котлет будет сухой и без лишней влаги. Но если вы используете для рецепта отварное или вареное рыбное филе, желательно обжарить рыбную смесь в небольшом количестве масла. Этот шаг удалит лишнюю влагу из рыбных котлет, и они не размокнут после жарки.

А котлеты из сырой рыбы никому не нравятся.

Так что используйте жидкие ингредиенты в рецепте, такие как йогурт (где сливается сыворотка) и сок лайма в ограниченном количестве.

После того, как вы сформируете рыбные котлеты, поставьте их в холодильник минимум на 30 мин. Этот шаг важен для того, чтобы связующее в рецепте работало и имело правильную фиксацию и текстуру.

Эти рыбные котлеты необходимо обжарить на среднем огне, пока они еще холодные.Так что не ждите, пока рыбные котлеты станут комнатной температуры. В этом простота приготовления этих рыбных котлет, и вы можете жарить их прямо из холодильника.

Вот почему вы можете приготовить рыбные котлеты заранее и приготовить их, когда захотите.

Можно ли испечь эти рыбные котлеты без глютена?

Да, эти рыбные котлеты тоже можно испечь. Все, что вам нужно смазать противень, или вы можете использовать фольгу, выложить рыбные котлеты и выпекать их при 200 С в течение 25 минут. Вы также можете добавить крошечные кубики охлажденного масла в смесь для рыбных котлет для выпечки. Запеченные рыбные котлеты на вкус удивительно вкусны, легки в желудке и в целом полезны для здоровья.

Вот рецепт – Запеченные рыбные палочки.

Вам также могут понравиться наши корнуоллские рыбные пирожки.

Какая рыба лучше всего подходит для приготовления котлет?

Любая нежирная белая рыба хороша для приготовления рыбных котлет. Как тилапия, треска, пикша, палтус, путассу, карп, бекти/морской окунь лучше всего подходят для рыбных котлет.Обычно я снимаю кожу с рыбы, прежде чем использовать ее в рецепте. Но вы можете использовать и скин, это личный выбор.

Как сделать, чтобы рыбные котлеты не разваливались?

Рыбные котлеты нуждаются в хорошем переплете. Яйца — лучшее связующее, которое вы можете иметь.

Рыбные котлеты без крошки или в панировке не подходят для жарки во фритюре. Эти рыбные котлеты нужно обжарить на среднем огне в масле.

Проверьте жидкость в рыбных котлетах. Если смесь слишком влажная, она не сможет держать форму.Не спешите добавлять муку или кукурузный крахмал, они не приготовятся должным образом и оставят послевкусие во рту.

Вместо этого, если она слишком влажная, слегка обжарьте смесь на сковороде, пока большая часть влаги не высохнет. Добавьте дополнительное яйцо, если требуется.

Всегда охлаждайте рыбные котлеты после их формирования. Это способствует лучшему связыванию. Не игнорируйте этот шаг.

Можно ли заморозить рыбные котлеты?

Да, сырые рыбные котлеты можно заморозить.Чтобы хранить рыбные котлеты в морозильной камере, все, что вам нужно, это поместить сырые рыбные котлеты в безопасную коробку морозильной камеры, выстланную пергаментной бумагой. Старайтесь не класть рыбные котлеты друг на друга. Вы можете хранить их до одного месяца, но я лично никогда этого не делал. В лучшем случае я заморозил их на неделю.

Вы также можете охладить сырые котлеты из рыбы в течение 1 или 2 дней в холодильнике перед их использованием.

Легкие рыбные котлеты / рыбные котлеты без глютена

Легкие безглютеновые рыбные котлеты / рыбные котлеты с индийскими специями, приготовленные без картофеля и панировочных сухарей

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Закуска

Кухня: Индийская

Ключевое слово: рецепт рыбных котлет

Порции: 14 штук

Автор: Суканья Гош

  • 300 г Рыба (без костей, измельченная)
  • 1 яйцо, крупное
  • ½ стакана овсяных хлопьев / рисовой муки (по мере необходимости)
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 2 ст. измельченного
  • 1 ст. л. зеленого чили, мелко нарезанного (не учитывать, если готовите для детей)
  • ½ стакана листьев и стеблей кинзы, нарезанных
  • 2–3 ст. л. листьев мяты, мелко нарезанных
  • 2–3 ст. л. )
  • 2 TBSP Lime сок
  • ½ TSP красный чили порошок чили
  • ½ TSP турмиральный порошок
  • 1 TSP CUMIM PURE
  • ½ TSP черный перец порошок
  • соль на вкус
  • 0.

    • Вымойте и очистите рыбное филе или кусочки.Если используете кусочки рыбы, снимите кожу. Я лично не предпочитаю кожу в рыбных котлетах.

    • Слегка обжарьте кусочки рыбы до готовности. Затем пропустите их через мясорубку, удалите все кости. Если вы готовите или отвариваете кусочки рыбы, то после их измельчения добавьте все ингредиенты, кроме йогурта, сока лайма и зелени, и слегка обжарьте их на сковороде. Затем добавьте остальные ингредиенты и сформируйте рыбные котлеты.
    • После того, как рыба будет правильно измельчена и очищена от костей, добавьте все ингредиенты один за другим.Тщательно перемешайте все ингредиенты с рыбным фаршем. Проверьте наличие приправ, прежде чем формировать из них котлеты.

    • Когда котлеты будут готовы, поставьте их в холодильник на 30 минут.

    • Разогрейте в сковороде достаточно масла для жарки. Достаньте рыбные котлеты из холодильника и обжарьте их на медленном огне до хрустящей корочки и золотистой корочки с обеих сторон.

    • Подавать сразу же с соусом или чатни с мятой, пряным соусом из йогурта, салатом или сальсой.

    Почему эти рыбные котлеты полезны?

    Рыба является отличным источником омега-3 жирных кислот, витамина D, B2 и важным источником необходимых минералов, таких как железо, цинк, магний, калий, кальций и йод. Включение рыбы в регулярный рацион считается полезным для здоровья и поддерживает здоровье нашего сердца, мозга и кожи.

    Но мы должны помнить о безудержном загрязнении наших источников воды, таких как реки, пруды и океаны. Поэтому нам нужно выбрать хороший и лучший источник рыбы при их покупке.

    Эти рыбные котлеты полезны для здоровья, так как полностью приготовлены в домашних условиях, не содержат глютен и не содержат наполнителей, таких как панировочные сухари, мука, кукурузная мука и т. д. Без крахмалистых углеводов, таких как картофель. Делая их легкими и легкими для желудка. Сделано из всех хороших и качественных ингредиентов, таких как рыба, яйца и овсянка.

    Я обжарил эти рыбные котлеты в небольшом количестве масла. Вы также можете испечь их для более здорового варианта.

    Эти рыбные котлеты подходят для детей?

    Эти рыбные котлеты идеально подходят для детей.Иногда, чтобы повысить питательную ценность этих рыбных котлет, я добавляла в них ореховый порошок, такой как миндаль или кешью. Также в смесь можно добавить изюм. Мой ребенок любит их.

    Любите морепродукты? Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы регулярно смотреть видео с рецептами морепродуктов из нашей домашней кухни.

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Жареные рыбные шарики из елца 香煎鯪魚餅

    Эллен Л.Опубликовано: 16.01.2020

    Эти жареные котлеты из рыбных шариков елца 香煎鯪魚餅   — это восхитительное лакомство из морепродуктов родом из Шунде 順德, а теперь любимое местное население Гонконга, хотя обычно его подают в виде приготовленных на пару или жареных во фритюре шариков. Нам нравится ароматная золотистая корочка, которая появляется при жарке, но, поскольку мы не часто жарим во фритюре дома, мы сплющиваем наши шарики из рыбной пасты, чтобы вместо этого мы могли просто обжарить их на сковороде. Эти вкусные котлеты сделаны из пасты из еловой рыбы 鯪魚, которую очень любят за ее сладкое, упругое и ароматное мясо.Елец используется не только во многих вкусных блюдах, таких как «Три жареных фаршированных сокровища» 煎釀三寶 и суп из кресс-салата и рыбных шариков 鯪魚球西洋菜湯, но также из рыбы, которая используется для приготовления легендарного и знаменитого жареного елца с соленой черной рыбой. Бин 豆豉鯪魚.

    Иллюстрация рыбы елец из «Анналов Музея Карнеги» 1919 г.

    Елец 鯪魚 — пресноводная рыба, обитающая в Китае, также известная как грязевой карп. Это небольшая рыба, около 8 дюймов или около того, которую южные китайцы ценят за очень вкусное сладкое мясо.Единственное, эта рыба битком набита тонкими костями. Я не думаю, что когда-либо видел рыбу с таким количеством костей! Обычно это означало бы, что это довольно несъедобно, но наши умные китайские предки просто нарезали все это, кости и все такое, чтобы сделать пасту, из которой они затем делали шарики, котлеты или просто фаршировали овощи или даже набивали обратно. выдолбленную рыбу ельца, которую затем обжарили во фритюре до золотистой хрустящей корочки ( классическое блюдо шунде! )

    Вы можете сделать свою собственную рыбную пасту из елец 鯪魚滑, измельчив в кухонном комбайне грубо нарезанное свежее мясо елца вместе с костями и всем остальным.Не беспокойтесь о костях, после измельчения кости исчезают, становясь частью текстуры пасты.

    Мы не делали свой, просто купили его на местном рынке, где он легко доступен. Многие продавцы рыбы продают рыбную пасту из елец с приправами, но мы обнаружили, что глутамат натрия часто является одной из «приправ», поэтому мы предпочитаем покупать обычную рыбную пасту и ароматизировать ее самостоятельно.

    Ароматизаторы, традиционно используемые для приправы пасты из плотвы, являются одними из самых классических в кантонском репертуаре.Первым обязательным блюдом являются сушеные креветки 蝦乾, которые придают интенсивный креветочный ореховый вкус. Их даже можно есть из упаковки, настолько они хороши! Их можно найти в любом китайском продуктовом магазине. Ищите сушеные креветки, которые выглядят свежими и чистыми, ярко-оранжевого цвета и слегка гибкими на ощупь, в отличие от тех, которые выглядят сушеными, коричневатыми и жесткими на ощупь.

    Эта следующая приправа находится в своем классе. Высушенная мандариновая кожура 陳皮, также известная как Чен Пи, представляет собой высушенную на воздухе кожуру определенного апельсина из Синьхуэй 新會, провинция Гуандун 廣東. Кожуру замачивают до размягчения, соскабливают ножом горькую белую сердцевину, а затем измельчают и добавляют в пасту. Вкус чен пи уникален, выдержанный, слегка пряный, слегка горьковатый цитрусовый аромат, который однажды попробовав, никогда не забудется. Его можно добавлять как в сладкие, так и в соленые блюда. Я лично считаю, что ключом к действительно выдающейся пасте из елца является качество вашего чен-пи.

    Chen pi можно купить упакованным в китайском продуктовом магазине или купить прямо у продавцов фруктов на местном рынке.Вы поймете, что пришло время покупать, когда увидите длинные гирлянды чен пи, свисающие с потолков на рыночных прилавках. При покупке убедитесь, что кожура хорошо высушена, на ней нет плесени и она должна приятно пахнуть цитрусами. Или, что еще лучше, сделайте, как мы, и сделайте свой собственный чен-пи дома! Это легко, и вам хватит чен-пи на долгие годы!

    Еще две приправы, и это две вещи, которые редко упоминаются, но абсолютно необходимы для приготовления блюд по-китайски. Эти два парня нужны нам почти каждый день! Во-первых, это замечательная кинза со свежим, слегка горьковатым цитрусовым вкусом. А еще есть зеленый лук. Такой скромный овощ, но такой мощный на вкус. Немного посыпав, пара веточек, добавленных в жаркое, поднимет ваше блюдо на новый уровень. Блин, это может быть даже главным событием, как в одной из моих любимых китайских лапш — шанхайской лапше с зеленым луком и зеленым луком 葱油拌面…YUM!

    После того, как вы смешали рыбную пасту с четырьмя приправами, пришло время для секретного трюка, чтобы приготовить отличные рыбные шарики и котлеты…БРОСОК. И что, черт возьми, такое «бросок», спросите вы? Бросок – это техника, позволяющая сделать пасту легкой и воздушной, а значит, твердой и упругой при приготовлении. Зачерпните пасту одной рукой, прицельтесь и с силой бросьте ее обратно в миску  ( в этой ситуации ОЧЕНЬ пригодится большая широкая миска. )  Через некоторое время после броска вы увидите, как текстура пасты трансформируется, становясь более связной и блестящий. Требуемое количество бросков варьируется от 10 или около того (для ленивых вроде меня) до 50 и выше ( для серьезных кулинаров, таких как мой 老公 .) Думаю, это на ваше усмотрение.

    Надеюсь, теперь вы видите, что эти жареные рыбные котлеты из елец до краев наполнены добротой. Вкуснятина в каждом кусочке! И это не останавливается на достигнутом, друзья…потому что есть также традиционный соус для окунания ( фото осталось ) для пирожков или шариков из плотвы, соус из ферментированных моллюсков 蜆蚧, острый и дерзкий соус из маленьких моллюсков, засоленных в соли , китайское вино, имбирь и чен пи.Этот восхитительный соус напоминает мне некоторые сыры — очень острый, но при этом очень-очень вкусный! Мы покупаем наши продукты на местном рынке, потому что в супермаркетах, кажется, нет этого товара.

    Эти жареные котлеты из рыбных шариков елец должны служить частью китайского обеда или ужина. Или даже лучше в качестве закуски, когда вы пьете, она так хороша с холодным пивом! Или просто в качестве обычного перекуса эти маленькие пирожки подаются с горячим чаем. Или пойти с тарелкой лапши… ням… возможности хорошо провести время с этими жареными пирожками из плотвы безграничны!!

    Рецепт жареных котлет с рыбными шариками из ельца 香煎鯪魚餅  

    Время приготовления: Время приготовления:

    1 фунт рыбной пасты из елец 鯪魚滑, 450 г

    20 маленьких сушеных креветок 蝦乾

    1 сушеная мандариновая цедра (чен пи 陳皮)

    1 пучок кинзы

    2 стебля зеленого лука

    3/4 ч.л. соли

    1/4 ч.л. молотого белого перца

    2 ст.л. соуса из ферментированных моллюсков 蜆蚧

    Направления:

    Замочите сушеную мандариновую кожуру в горячей воде, чтобы она покрыла ее.Когда он станет мягким, удалите и аккуратно соскоблите маленьким ножом белую сердцевину, а затем измельчите. Измельчите сушеные креветки. Помойте и высушите кинзу, затем мелко нарежьте. Помойте и обсушите зеленый лук, мелко нарежьте. Добавьте креветки, чен-пи, кинзу, зеленый лук, соль и перец в рыбную пасту и тщательно перемешайте в большой широкой миске. Соскребите горсть пасты и с силой бросьте обратно в миску. Повторите 20-30 раз, пока текстура не изменится и паста не станет блестящей.

    Слегка смочите руки, чтобы предотвратить прилипание.Разделите пасту на восемь шариков одинакового размера, затем слегка прижмите каждый, пока не сформируется лепешка. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. В горячем виде добавить 2-3 столовые ложки масла и добавить в котлеты. Обжаривать 2-3 минуты или до золотистого цвета. Переверните и повторите, добавляя больше масла, если необходимо. Снимите с огня. Выложите на сервировочную тарелку, украсьте листьями кинзы и подавайте с соусом из ферментированных моллюсков. Наслаждаться!

    Более серьезные деликатесы из морепродуктов в The Hong Kong Cookery:

    Следуйте за своим носом к ближайшему месту приготовления карпа

    Жители Иллинойса могут заметить что-то особенное в субботнем воздухе. Это будет аромат азиатского кулинарного ужина с карпом в масштабе штата. Тед Пенезис — директор по связям с общественностью Департамента природных ресурсов штата Иллинойс. Его усилия сыграли решающую роль в организации этого торжественного мероприятия.

    «Вероятно, многие люди слышали об азиатском карпе, и в основном в негативном контексте, поскольку это инвазивный вид, — сказал он, — но люди не знают, что это очень полезная и вкусная рыба».

    Пенезис перечислил преимущества для здоровья.

    • С высоким содержанием белка
    • С высоким содержанием омега-3
    • С высоким содержанием железа

    «Содержание железа зашкаливает, — сказал он, — что, конечно, важно для женщин.” 

    Более того, он говорит, что у нее прекрасный вкус, и описывает вкус этой рыбы как “мягкий”.

    “Самое главное, чтобы люди попробовали ее”, – сказал Пенезис. В кулинарии участвуют несколько городов.

    Чикаго, Logan Square : Unity Park, 2636 N. Kimball Ave. с 11:00 до 15:00 Тако из азиатского карпа будет приготовлено в ресторане El Rancherito
     Chicago, Lincoln Park : Dirk’s Fish & Gourmet Shop, 2070 N. Clybourn Ave.с 11:00 до 14:00 Бургеры из азиатского карпа приготовит и подаст владелец ресторана Дирк Фучик.
    •  Чикаго, Пльзень : Open Books Chicago, 905 W 19th St. с 11:30 до 14:00. Тако с азиатским карпом приготовит мексиканский ресторан Mole Village.
    •  Пеория : Ресторан Kelleher’s, 619 SW Water St. с 11:00 до 13:00. В партнерстве с Комиссией по региональному планированию трех округов, Советом по экономическому развитию Большой Пеории и Distillery Labs, Kelleher’s будет предлагать выбор шеф-повара из регулярных ежедневных блюд из азиатского карпа.
    •  Восточная Пеория : Levee District, 370 W Washington St. (палатка возле парковки Target) с 11:00 до 13:00. В сотрудничестве с городом Ист-Пеория, Комиссией по региональному планированию трех округов, Советом по экономическому развитию Грейтер-Пеории и Distillery Labs шеф-повар, предоставленный Sorce Enterprises, приготовит и подаст азиатского карпа.
    •  Спрингфилд : Рыбный рынок Картера, 1900 С. Гранд-авеню, Восток, с 11:00 до 13:00. Владелец Клинт Картер приготовит и подаст щенков азиатского карпа в луизианском стиле, политых соусом Ремулад.С 21 октября клиенты могут отведать рыбные тако в ресторане The Barn, расположенном по адресу: 1501 Wabash Ave.
    Quincy : Red Light Bar & Grill, 428 Maine St. с 12:00 до 12:00. до 14:00 Red Light Bar & Grill приготовит и подаст слайдеров азиатского карпа; ползунки также будут служить ежедневным предложением на неделю после приготовления азиатского карпа.
    •  Карбондейл : Центр посетителей парка штата Гигант-Сити (палатка на стоянке), 235 Giant City Rd., Маканда, с 12:00 до 12:00.до 14:00 Шеф-повара Cristaudo’s Café, Bakery and Catering приготовят и подадут ямайскую рыбную начинку для тако Escovitch, которую посетители парка смогут забрать и съесть на досуге. Cristaudo’s также подаст это блюдо на предстоящих мероприятиях совместной кухни Южного Иллинойса в ближайшие недели.
    •  Картервиль : Виноградник Уокерс Блафф, 326 Vermont Rd. с 14:00 до 21:00 Шеф-повара винодельни Walker’s Bluff Vineyard готовят и подают азиатского карпа в дегустационном зале винодельни.

     

    Кроме того, в некоторых столовых Университета Иллинойса в Урбана-Шампейн и Университета Южного Иллинойса в Карбондейле также будут предлагать блюда из азиатского карпа.

    Фото предоставлено Тедом Пенезисом из IDNR.

    /

    Слайдеры кулинарного эксперта Криса Коэтке.

    Если вас беспокоит ртуть, Пенезис сказал: «Уровни загрязнения низкие. Уровни ртути ниже, чем у большинства коммерчески доступных рыб.”

    Пенезис также сказал, что они работали с кулинарным экспертом Крисом Коэтке над несколькими различными рецептами.

    “Раньше он был директором Кулинарного колледжа Кендалла и был шеф-поваром в ряде 5-звездочных ресторанов,” сказал Пенезис. “Он придумал этот просто фантастический рецепт слайдера».

    Помимо того, что он вкусный и полезный, Пенезис называет азиатского карпа «создателем рабочих мест». сказал. «И если мы сможем воспроизвести это все вниз по реке Иллинойс до реки Миссисипи, реки Уобаш… на побережье Мексиканского залива. Мы действительно буквально говорим о сотнях и сотнях рабочих мест напрямую и, косвенно, о тысячах. Так что это возможность экономического развития и для нас».

    Фото предоставлено Тедом Пенезисом из IDNR.

    /

    Один из слайдеров Криса Котке.

    Рыба, которая будет подаваться на общегосударственном мероприятии, была выловлена ​​в озере Пеория, которое является частью реки Иллинойс.А рыбу для всех мероприятий предоставили Sorce Freshwater Company и Midwest Fish Co-op. В зависимости от того, какое кулинарное шоу вы посещаете, вы можете попробовать ползунки, котлеты, рыбные тако, перец чили, суп и рыбные котлеты.

    Фестиваль летучих рыб Турнир по азиатскому карпу собирает сотни людей в крошечном городке на реке Иллинойс

    БАТ, ИЛЛИНОЙС — Рыба будет летать, а сети будут крутиться в реке Иллинойс 3-4 августа, когда община Бата округа Мейсон превращает экологическую проблему инвазивного азиатского карпа в 13-й ежегодный турнир по рыболовству Redneck Fishing Tournament.

    Это турнир, где никто не использует удочки, а рыба буквально прыгает в лодки, иногда сотнями.

    Команды отправляются на реку для двух заездов каждый день, чтобы увидеть, кто сможет поймать больше всего рыбы в своих лодках. Соревнование по чудакам привлекает людей со всего Среднего Запада, а иногда и со всего мира.

    «Каждый год интерес к этому событию и нашему сообществу очаровывает и вдохновляет меня», — сказала Бетти ДеФорд, курирующая конкурс и связанные с ним праздники.«Я думаю, что за эти годы мы помогли привлечь внимание к этой проблеме и удалили тысячи этих ужасных рыб из нашей реки».

    ДеФорд сказала, что люди должны привозить свои собственные моторные лодки — она говорит, что лодки Jon большего размера — лучшие, — но ее комитет согласился найти лодку для шести шведских рыбаков, прибывающих в этом году, и для съемочной группы NBC-TV, приехавшей снимать для “Today Show” в пятницу, 3 августа.

    Моторные лодки — ключ к успеху: из-за шума рыба выпрыгивает из воды. Предлагаются шлемы. Так же как и кадки в вашей лодке, чтобы держать рыбу, которую вы поймали.

    ДеФорд говорит, что условия для мероприятия в этом году идеальны.

    «Они (карпы) любят жару и маловодье», — сказала она в четверг. «Наши воды именно там, где они должны быть».

    ДеФорд организовал соревнование 13 лет назад в знак протеста против инвазивной рыбы, заполонившей местный участок реки.

    Впервые завезенный в Америку для борьбы с растительностью в коммерческих прудах с сомом в южных штатах, азиатский карп попал в реку Миссисипи во время наводнения 1990-х годов.Там они ненасытно размножались и направились на север, заселяя водные пути и вытесняя местные виды.

    Сегодня Redneck Tournament превратился в двухдневный фестиваль на берегу реки с живой музыкой, театрализованными представлениями, детскими играми, продавцами еды и пива и многим другим.

    В субботу приедет еще одна знаменитость — Клинт Картер, владелец Спрингфилдского рыбного рынка Картера, который превратил азиатского карпа в деликатес под названием «серебряноперый». У него будут рыбные котлеты из серебристых плавников, которые он сможет попробовать.

    Собранная рыба будет доставлена ​​на новый перерабатывающий завод в соседнем Бердстауне, где она будет перемолота в удобрение.

    В прошлом году на фестивале приняли участие около 150 лодок, которыми управляли люди в костюмах (тема этого года — супергерои).

    Подробности, расписание мероприятий и онлайн-регистрация на сайте www.originalredneckfishin.com. Чтобы получить информацию о местах для ночлега, в том числе в кемпинге, позвоните Бетти ДеФорд по телефону (309) 546-2957 или пообщайтесь с ней на Facebook.

    Рецепт рыбных котлет в скандинавском стиле — игра и рыба

    05 мая 2017 г.
    Дженни Нгуен, WorldFishingNetwork. com

    Распечатать рецепт

    Если вы живете у океана, скорее всего, существует традиция приготовления рыбных лепешек.Новая Англия, Новый Орлеан, Сан-Франциско, Сеул, Дан Нанг или Корнуолл… почти в каждой культуре есть своя версия рыбного пирога.

    Это не исключение в большей части граничащих с водой районов Скандинавии. Фискекакер — это настоящая скандинавская еда, повседневное блюдо, символизирующее скандинавскую диету с большим количеством морепродуктов.

    Но что, если вы живете на Среднем Западе, как и я? Хотя в этом рецепте вы не найдете пикшу или треску, вы найдете картофель и пресноводную рыбу с белым мясом. Я выбрал веслонос реки Миссури для этого рецепта; он твердый и жирный, напоминающий морскую рыбу.Я обнаружил, что по вкусу он очень близок к тунцу.

    Если мясо веслоноса недоступно, я предлагаю сома, но подойдет и любая белая рыба. Прелесть этого блюда в том, что оно прекрасно сочетается с рыбой, которую вы, возможно, не захотите есть иначе, например, с карпом, барабаном или окунем.

    Указанные ниже приправы являются лишь рекомендациями; приправляйте свои рыбные котлеты любыми травами и специями, которые вам нравятся.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 4


    • 1 фунт веслоноса или другой белой рыбы, без костей и кожи
    • ½ фунта вареного красновато-коричневого картофеля, без кожи
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ½ столовой ложки универсальной муки
    • ½ чашки холодного цельного молока
    • 1 яйцо
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
    • ½ чайной ложки паприки
    • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
    • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
    • масло

    • ½ столовой ложки масла
    • Зелень одуванчика
    • Ваша любимая заправка для винегрета
    • Дольки лайма/лимона

    Указания:

    1

    3Обсушите рыбу бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусками.

    В кухонном комбайне с S-образным лезвием несколько раз измельчите рыбу с картофелем. Затем добавьте мускатный орех и муку, а затем взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и вы не получите текстуру мясного фарша. Далее добавляем молоко и яйцо. Пульсируйте, пока смесь не превратится в пасту. Добавьте больше молока, если смесь слишком сухая.

    2. Переложите смесь в миску и смешайте с луком, чесноком, паприкой, солью и перцем. Держите рыбную смесь холодной.

    3. В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло. В горячем виде вычерпайте рыбную пасту большой ложкой и сформируйте котлету размером со сливу руками, смоченными в воде, чтобы она не прилипала. Готовьте рыбные котлеты по 5-7 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Подавайте рыбу с дольками лайма/лимона и зеленью одуванчика, политыми любимым соусом винегрет.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.