Фарш для пельменей из щуки: Пельмени рыбные из щуки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пельмени рыбные из щуки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

А Вы готовили когда-нибудь домашние пельмени с рыбой? Наверняка это не так часто делают наши хозяюшки. И если Вы думаете, что это не вкусно или это совсем получатся не пельмени? Вы ошибаетесь… Сегодня мы будем готовить вкусные домашние пельмени из речной рыбы, а именно из щуки. Готовила эти вкуснейшие пельмени моя родственница. Живут они в деревне и речная рыба присутствует у них довольно часто на столе. Наверняка поэтому, ей и пришло в голову приготовить домашние рыбные пельмени. Моя дорогая хозяюшка Рузанна, отличная жена и мамочка четверых прекрасный деток. У них двое мальчиков и две красавицы доченьки-двойняшки. Семья большая, поэтому мамочке приходится думать, чем кормить семью. Как сказала мне Рузанна, если бы она сама не знала из чего эти пельмени, никогда бы не поняла, что из рыбы, тем более из щуки. Так что, дорогие мои, если к вам заплыла щучка, обязательно приготовьте на пробу домашние рыбные пельмени. Порадуйте и поразите домашних необычной кухней.

автор рецепта — Рузанна

Потребуется:

для теста на пельмени:

  • Вода — 0,5 л.
  • Мука — 6 стаканов (объёмом 230 мл.) — это примерно 800-900 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.

для фарша:

  • Щука — разделанное филе — 500 гр.
  • Сало — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.

 

Как приготовить вкусные домашние рыбные пельмени из щуки:

Прежде всего нам нужно приготовить отменное пельменное тесто. Готовим мы его на воде с добавлением яйца, соли и воды.

Начинаем замешивать пельменное тесто.

Аккуратно, с помощью большой столовой ложки, затем переходим к замесу вручную.

Вымешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 20-30 минут, прикрыв кухонным полотенцем или миской.

Рыбный фарш готовим по тому же принципу, как и свиной, говяжий или из птицы. Прокручиваем рыбное подготовленное филе с добавлением небольшого количества сала для сочности, чеснока и лука. В
готовый фарш добавляем по вкусу соли и черного молотого перца. Перемешиваем и отправляем в холодильник до момента лепки пельменей.

Когда пришло время готовить пельмешки, а их Рузанна готовит на специальной форме, раскатываем тонко тесто в пласт и выкладываем на форму, припыленную мукой. Пальцами делаем углубления.

Заполняем форму рыбным фаршем. Сверху накрываем вторым раскатанным тонким пластом теста.

Хорошенько прокатываем тесто скалкой. Убираем лишнее тесто.

И выбиваем из формы готовые полуфабрикаты пельменей с рыбным фаршем. Укладываем их на большой противень, присыпанный хорошенько мукой и отправляем на заморозку на балкон или в морозильную камеру.

На пробу сразу отвариваем рыбные пельмешки, и не забываем обязательно бульон хорошенько посолить, добавить лавровый лист и конечно чищенную луковицу. Домашние уже собираются к столу, ведь пельмени это одно из самых лучших и вкусных блюд, от которого на тарелке не остаётся и следа…

Ароматные рыбные пельмени придутся по вкусу особенно тем, кто обожает рыбу. Сверху не забудьте присыпать пельмени молотым чёрным перцем. По желанию подавайте сливочное масло к горячим пельменям и конечно любые самые вкусные соусы или обычный майонез с добавлением томатного кетчупа.

Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пельмени из щуки: специфические особенности и рецепт

Многие любители пельменей скептично относятся к рыбной начинке. Но те, кто отведал пельмени из щуки хоть раз, знают, что они ничуть не уступают мясным.

На Дальнем Востоке вариант приготовления этого блюда с рыбой и вовсе считается классикой, в традиционной японской и китайской кухне есть немало его вариаций. Но именно щука – это настоящая классика русской кухни. Если вы решили приготовить этот деликатес, наша статья поможет разобраться во всех его тонкостях.

Приготовление фарша из щуки

Если вы используете целую свежую щуку, можете рассчитывать на отличный результат. Но и замороженная сгодится. Самое сложное в этом блюде – избавиться от костей, а их в щуке ну очень много. Срежьте филе с хребта, разложите перед собой срезом кверху и пройдитесь пинцетом. Выньте хотя бы самые крупные кости. Мелкие останутся в мякоти. Но не стоит переживать, в фарш он не попадут. Разумеется, если знать небольшую хитрость. Кстати, купив филе в магазине, не питайте ложных надежд – в нем тоже есть кости.

На один килограмм щучьего мяса возьмите 200 граммов сала или 250 жирной свиной мякоти. Свинина убьет запах тины значительно лучше, чем сало, но сочетание рыбного мясного фарша многим кажется слишком необычным. Прибавьте к этом набор парочку луковиц, небольшую сдобную белую булку, полстакана молока, яйцо и пару ложек сметаны. Из специй стоит использовать только перец и соль.

В фарш из щуки для пельменей можно добавлять небольшое количество тушеной моркови. Некоторые предпочитают обжаренный лук сырому – это дело вкуса, но вариант с жареным всё же лучше подходит для котлет, а пельмени выйдут нежнее с сырым.

Замочите хлеб в молоке. Неплохо подержать бы там и саму щуку, чтоб избавиться от запаха.

Теперь самое важное. Прокрутите филе через крупную решетку. Сначала дело пойдет легко, но потом будет всё сложнее. Если станет совсем невмоготу, разберите мясорубку и взгляните на винт. На нем вы увидите кости, которые оставались в филе. К сожалению, этот метод работает только со щукой. Разумеется, с блендером такой фокус не получится. Когда закончите с рыбой, снова разберите мясорубку, протрите изнутри, чтоб на ней не осталось костей. А теперь перекрутите остальные компоненты. Готовый фарш помните, вбейте яйцо, добавьте немного сметаны.

Тесто для рыбных пельменей

Рыбные пельмени из щуки можно готовить с таким же тестом, как и другие. Всыпьте в просторную миску полкило муки, просеивая ее через сито. Пару яиц разболтайте вилкой в отдельной посуде, влейте 2\3 стакана воды, подсолите. Аккуратно добавляйте жидкость к муке, перемешивая. Замесите тесто. Чтобы оно было более пластичным, смажьте его пару раз подсолнечным маслом и промните после каждого раза.

Лепка

Пельмени из щуки, рецепт которых представлен в этой статье, сформированы самым обычным способом. Сначала нужно раскатать тесто толщиной около мм, затем вырезать из него кружочки стаканом, а после сформировать изделия, накладывая на каждый кружок по чайной ложке фарша. Вы можете сформировать изделия любой формы, какая вам нравится. К примеру, китайцы делают их квадратными и треугольными, и даже в форме голубей и рыбок.

Хотите ускорить процесс? Воспользуйтесь пельменницей и скалкой. Пельмени получатся одинаковыми.

Отваривание

Пельмени из щуки, рецепт которых уже содержит соль, варят в пресном кипятке. По времени это занимает в среднем 10-15 минут, в зависимости от количества и размера изделий. Есть верный способ проверки готовности. Как только все пельмени всплывут, влейте в воду полстакана холодной воды. Кипение прекратится, пельмени снова распределятся по бульону. А когда они снова всплывут, можете выключать огонь и вылавливать. Кстати, бульон, в котором они варились, можно использовать для приготовления ухи.

Чтобы блюдо получилось ароматным, перед загрузкой пельменей добавьте в воду пару лавровых листочков и несколько горошин душистого перца.

Хранение

Домашнее изготовление пельменей – дело довольно трудоемкое. Некоторые предпочитают потратить на него полдня, зато сразу наделать пельменей с запасом.

Пельмени из щуки прекрасно хранятся в морозилке. Главное – правильно их заморозить. Для этого припылите разделочную доску мукой, аккуратно выложите на нее пельмени рядами. Отправьте в морозилку, а когда все пельмени замерзнут, переложите их в чистые целлофановые пакеты. Перед приготовлением размораживать ничего не нужно, сыпьте их в кипяток прямо замороженными.

Пельмени из щуки на столе

С чем подать такое роскошное блюдо? Не обойтись без соусов. Это может быть сметана с зеленью или чесноком, горчица, кетчуп, майонез, соус “тартар”. Можно приготовить отличную заправку, смешав в равных частях уксус и соевый соус и сдобрив свежей зеленью.

Щучьи пельмени можно подать как с бульоном, в котором они варились, так и без него. не забудьте поставить на стол маслёнку со сливочным маслом, солонку и перечницу.

Рыбные пельмени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рыбные пельмени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов72

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Филе судака

400 г

Рыбный бульон

1 л

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешать просеянную муку с щепоткой соли, добавить яйцо (необязательно), немного воды и замесить тесто, добавляя муки и воды по мере надобности.

2Судака мелко нарубить, смешать с мелко нарубленным луком (необязательно), молоком и рубленым укропом. Налепить пельменей, фаршируя их судаком с укропом. И бросить готовые пельмени в кипящий рыбный бульон на три-четыре минуты.

Совет к рецептуЯрославская традиция. Кроме мяса судака в фарш тут часто добавляют еще и мясо щуки, а также прочую сезонную речную рыбу. В оригинале пельмени готовят в печке или духовке, но там они, на наш вкус, получаются слишком разваренными.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пельмени из щуки – рецепт

Вы когда-нибудь пробовали приготовить вкуснейшие пельмени из щуки, рецепт которых знает любая хорошая хозяйка? Это не просто изумительный деликатес, но и очень вкусное блюдо, которое вам несомненно придется по вкусу. Если вы собираетесь следовать четкой рецептуре, то фарш из щуки для пельменей лучше приготовить самостоятельно, а вот как это сделать, мы и постараемся разобраться.

Для приготовления этого вкуснейшего блюда вам необходимо подготовить:

  • 800 грамм филе или одну рыбинку;
  • Парочку луковиц среднего размера;
  • Морковь;
  • Одно куриное яйцо;
  • Сахар, соль.

Для теста вам будет нужно:

  • Мука – пол килограмма;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Кипяченная вода – треть стакана;
  • Соль.

Готовим фарш

Чтобы сделать фарш для пельменей из щуки вам необходимо взять рыбину и выпотрошить ее. После чего вынимаем все косточки и готовим из филе фарш, пропустив его через мясорубку. Если вы приобрели сразу филе, то это значительно облегчит вам процесс приготовления.

Затем беремся за овощи: мелко нарезаем одну луковицу и добавляем к фаршу. Вторую также режим и обжариваем до мягкого состояния в подсолнечном масле. После чего добавляем к нему морковь, натертую на мелкой терке. Сделать фарш можно и без ее добавления, однако она придает фаршу красивый вид и добавляет пикантности вкусу рыбы.

Готовим тесто

Когда вы уже подготовили фарш, можно взяться за приготовление теста. Если вы будете готовить все согласно рецепту, то вы поразитесь каким вкусом обладают пельмени с щукой. Сам процесс приготовления теста для такого блюда в принципе не отличается от обычного.

Вам нужно взять все ингредиенты и хорошенько перемешать. Для того, чтобы тесто было пластичным в него можно добавить пару ложек подсолнечного масла и снова хорошо перемещать содержимое. В результате у вас должно получится эластичное тесто, которое не липнет ни к рукам, ни к поверхности, если необходимо, при вымешивании можно добавить еще чуть-чуть муки. Когда вы уже приготовили тесто, нужно накрыть его полотенцем и дать постоять 10 минут.

Когда вы прошли уже все подготовительные работы можно приступать непосредственно к лепке, сделать это можно как вручную, так и используя для этих целей пельменицу.

Вот уже практически и все, ставьте воду на плиту, когда она закипит, кидайте туда пельмени. Готовятся они не более чем 5 минут. Приятного аппетита!

Пельмени с рыбным фаршем – пошаговый фоторецепт

Ароматный рыбный фарш с отчетливыми острыми нотками – прекрасная начинка для пельменей. Тесто – полузаварное: часть муки заваривается в кипятке, а остальная – вмешивается в уже остывшую заваренную массу.

С таким тестом приятно работать, оно послушно и равномерно раскатывается, легко лепится. Пельмени с рыбным фаршем – легкое вкусное блюдо, которое нужно подавать горячим. Остывшие рыбные пельмешки можно слегка обжарить на сливочном масле, дождавшись появления золотистой корочки.



Продукты


♦ Начинка:

  • хек – 350-400 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • прованские травы – ½ ч. л.;
  • смесь молотых перцев – ½ ч. л.

♦ Тесто:

  • мука пшеничная – 550-600 г;
  • вода – 300 мл;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • соль – ¼ ч. л.

♦ Для ароматизации пельменей при отваривании:

  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • лавровые листья – 4 шт.;
  • зерна черного перца – ½ ч. л.

Рецепт приготовления


     Самый вкусный рыбный фарш для домашних пельменей получится из нежирной морской рыбы, например, хека.


1. Рыбу размораживают, моют. Отделяют филе, удаляют кожу и кости. Нарезают кусками одну крупную или две средних луковицы. Нужно помнить, что избыток лука сделает фарш водянистым.


2. Филе хека и лучок измельчают в блендере.


3. Добавляют соль, смесь молотых перцев и прованские травы. Рыбный фарш для пельменей нуждается в острых пряностях больше, чем мясной. Перемешивают фарш и ставят в холодильник до момента готовности теста.


4. Отмеряют необходимое количество воды, добавляют соль.


5. В кастрюлю с водой наливают подсолнечное масло. Воду доводят до кипения на сильном огне.


6. Кастрюлю снимают с плиты. В горячую воду высыпают 2/3 подготовленной муки, перемешивают. Получится густая заваренная масса.


7. Когда тесто немного остынет, руками скатывают некое подобие шара и перекладывают на доску.


8. Вмешивают оставшуюся муку. Оставляют тесто на четверть часа для настаивания. Можно на это время поместить его в холодильник.


9. Раскатывают тонкий пласт на подпыленной мукой поверхности доски, кофейной чашкой выдавливают маленькие кружочки.


10. На тесто выкладывают рыбный фарш.


11. Кастрюльку с водой ставят на плиту, бросают соль, лавровые листья, зерна черного перца. Наливают подсолнечное масло. Устанавливают средний огонь.


12. Соединяют края у первой партии пельменей, бросают рыбные пельмени в кипящую воду, аккуратно перемешивают.


13. Как только рыбные пельмени всплывут, огонь уменьшают. С этого момента пельмени с рыбным фаршем варятся еще 5-7 минут.


Рыбные пельмени подают горячими, посыпав укропом или рубленными перьями зеленого лука. Пельмени можно полить растопленным сливочным маслом или поставить рядом с тарелкой порционный соусник с майонезом либо сметаной.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


 

Рецепт рыбных пельменей – Пельмени от 1001 ЕДА

Уж каких только пельменей мы ни пробовали – и с мясом, и с птицей разной, и с их самыми разнообразными сочетаниями, а вот рыбные пельмени как-то не попадались! Но свет не без добрых людей – подсказали   они рецепт рыбных пельменей, и оказался он очень даже интересным, тем более что многократно опробован на дальних рубежах нашей  все еще необъятной Родины.

А поскольку широка страна моя родная, то есть в ней такие края, где люди едят очень много рыбы, потому что вот она, буквально под боком плавает. Нет, я не про Волгу, тем более что плавает там с каждым годом все меньше и меньше, а про Дальний Восток. Вот уж где рыбы – не то, что у нас, жителей «материка»! До нас-то эта рыба доходит глубоко замороженная и по такой цене, что лучше не вспоминать!

Однако рыбные пельмени лучше делать именно из морской рыбы – в ней из костей практически один позвоночник, так что вас не будут ждать неприятные сюрпризы в виде кости в горле. Рыбу можно брать и свежую, и мороженую, и жирную, и тощую, в общем, какая есть.

К очень тощей рыбе можно добавить немного сала, процентов 10-15 от веса самой рыбы, но не больше. Кстати, и фарш получится более однородный, так как сало связывает перемороженную рыбу. Впрочем, для пельменей это особой роли не играет: куда ж фаршу деваться из пельменя, если тот хорошо слеплен?

Чтобы приготовить рыбные пельмени, вам понадобятся:

для теста:
мука
яйцо
соль
вода
для начинки:
рыбное филе – около 500 г
лук – половина средней луковицы
чеснок – 2 большие дольки
соль – 0,5 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
сало (по желанию) – 50-60 г

Рыбные пельмени готовятся так:

1. Приготовьте тесто, как обычно для пельменей.
2. Все ингредиенты для начинки вместе со специями заложите в кухонный процессор и включите его на 1,5-2 мин. Если кухонного процессора нет, можно просто прокрутить все через мясорубку, посолить-поперчить и хорошенько перемешать.
3. Налепите пельмени и отварите их в кипящей подсоленной воде до готовности. Пельмени получатся вкуснее, если добавить лавровый лист и стебли укропа.
4. Готовые пельмени полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью, а в качестве приправы подайте бальзамический уксус и соевый соус.

Приятного аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Совет к рецепту:

Рыбные пельмени

«Чтобы пельменное тесто получилось особенно нежным и эластичным, можно воду заменить молоком. А еще лучше, если при замесе теста, кроме соли, жидкости и яйца, добавить растительное масло и ложечку сахара. Сначала нужно смешивать жидкость с сахаром и солью, а лишь затем получившуюся смесь вливать в часть муки, потом муку добавлять частями, по необходимости.»

Пельмени из щуки (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

У моего мужа первый богатый улов. Не одна щучка попалась на крючок его удочки. А значит, ближайшая неделя у нас рыбная. Сколько же наготовлю я всякой вкусняшки. И обязательно будут пельмени из щуки. К этому блюду у нас особые чувства.

Пельмени из щуки я считаю блюдом деликатесным. Во-первых, рыбку эту не так легко купить в нашем городке, можно только самому наловить. Да и совсем не так просто поймать ее. Тут и везение, и умение нужны.

Во-вторых, щучье мясо хоть и вкусное, но работы с рыбой столько, что, откровенно сказать, и вкусняшек не хочется. Но, когда щука все-таки появляется в моем холодильнике, то вдохновение готовить появляется само собой.

Итак, буду готовить пельмени из щуки. В фарш я добавлю немного минтая и свинины для сочности и вкуса. Все-таки щука суховата сама по себе. Из специй, считаю, что самый лучший набор – это смесь перцев. Хотя, можете добавить немного измельченного чеснока и приправы для фарша.

Лепить пельмени я буду при помощи специальной формы. Вручную это делать очень долго и утомительно. А с пельменницей – раз, два и готово.

Опираясь на данный рецепт, можно приготовить и манты из щуки. Только эти большие пельмени не варят в воде, а готовят на пару. Тоже очень вкусное блюдо, приготовьте для разнообразия.

Как приготовить рецепт пельмени из щуки:

1) Щуку необходимо почистить и выпотрошить. Снимаем шкуру, срезаем мясо с кости, а также пинцетом вынимаем мелкие косточки. Как только справились, перемалываем мясо через мясорубку.

2) То же самое проделываем с минтаем. Шкуру с минтая не снимаем.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) А также в фарш добавляем немного свиного фарша, репчатую луковицу – для вкуса и сочности. Теперь солим массу, добавляем смесь перцев. Фарш готов.

4) Как готовить пельменное тесто, думаю, все знают. Все очень просто. Воду смешиваем с яйцом, добавляем соль и после муку. Тесто готово. А чтобы пельмешки получились красивой и аккуратной формы (да и на скорость приготовления это повлияет), я буду использовать вот такую форму. Посыпаем ее мукой.

5) Из теста раскатываем тонкий пласт и покрываем им форму. В каждую ячейку вложить небольшой шарик фарша. Накрываем вторым пластом теста, когда все ячейки заполнены.

6) Прокатываем скалкой и извлекаем пельмешки из формы.

7) Теперь нужно пельмени из щуки отварить. Накипятить воду, добавить в нее соль, черный и душистый перчик, лаврушку. Вкладываем пельмени и, перемешав, дожидаемся их всплытия. После варим несколько минут и вынимаем шумовкой. Заправляем сливочным маслом и можно на стол подавать.

Ингредиенты для рецепта «пельмени из щуки»:

Для фарша

Щука 1 кг, минтай 400 г, свинина 250 г, лук репчатый(крупный) 1 шт. , соль по вкусу, смесь перцев по вкусу.

Для теста

Мука (сколько возьмет тесто) 2 стакана, соль 1 щепотка, яйцо 1 шт., вода 1 стакан.

Для варки пельменей

Вода 3,5 л, лавровый лист 2-3 шт., соль по вкусу, масло сливочное 50-100 г, специи (указаны в рецепте) по вкусу.

Пельмени из щуки с беконом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Вареники из щуки с беконом очень легко приготовить самостоятельно, в домашних условиях. Предлагаю очень хороший рецепт теста, которое, кстати, прекрасно сочетается с любыми варениками и варениками. Обратите внимание, что тесто готовится без яиц, поэтому подходит и для вегетарианских вареников и вареников. Вареники со щукой – это настоящая роскошь, которую нужно позволить себе хотя бы раз в жизни. Эти вареники нравятся всем – и взрослым, и детям, поэтому без внимания они точно не останутся.Пробуйте готовить и пишите свои отзывы.

Удачи и приятного аппетита!

Назначение: На обед/На ужин/На полдник

Основной ингредиент: рыба и морепродукты / щука / тесто

Блюдо: Горячие блюда/Пельмени

Ингредиенты:

  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Мука – 3 стакана
  • Кипяток – 1 стакан
  • Сливочное масло – 3 ст.л. ложки
  • Сливочное масло – 3 ст.л. ложки
  • Соль — по вкусу (в тесто и начинку)
  • Сало – 250 грамм
  • Филе щуки – 1 шт.5 килограммов
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 0,5 стакана (наполнение)

Количество порций: 7

Как приготовить “Пельмени из щуки с беконом”

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 2

В удобную миску выкладываем сметану.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 3

Затем просеиваем муку в сметану.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 4

Три столовые ложки сливочного масла положить в стакан и залить кипятком.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 5

После растворения масла выливаем его в миску с мукой.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 6

Тесто размешать, а затем вымесить руками.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 7

При необходимости добавить муки. Тесто должно быть тугим и не липнуть к рукам. Раскатываем.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 8

Начинка готовится просто. Филе рыбы перекручиваем с салом, соединяем с мелко нарезанным луком, солим и перчим по вкусу.Замешиваем фарш руками, постоянно добавляя воду небольшими порциями.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 9

Из теста вырезаем кружочки. В центр каждого круга ложкой выложить начинку, сложить пополам, залепить тесто (как на вареники), затем зацепить концы.

Пельмени из щуки с беконом – фото шаг 10

Вылепленные вареники выкладываем на присыпанную мукой разделочную доску. Либо отправляем их в морозилку, либо готовим как обычные пельмени.

Как приготовить пельмени из щуки

Из всех известных рыбных деликатесов ароматные пельмени из щуки считаются одними из самых вкусных. Рыбные пельмени получаются вкусными, нежными и сочными.

Как приготовить пельмени из щуки

Необходимо

  • Для рыбного фарша:
  • – 1 щука;
  • – 2 луковицы;
  • – 1 морковь;
  • – 1 яйцо;
  • – перец, соль;
  • – 1 чайная ложка сахара;
  • – подсолнечное масло.
  • Для пельменного теста:
  • – 2 яйца;
  • – 1 чайная ложка соли;
  • – 500 г пшеничной муки;
  • – 35 г подсолнечного масла;
  • – 2/3 стакана кипяченой воды.

Инструкции

Шаг 1

Щуку помыть и выпотрошить. Затем снимите с него кожу. Чтобы легко снять кожу, отбейте щуку молотком для мяса. Сняв кожу, отделите мясо от костей. Приготовьте рыбный фарш.

Шаг 2

Очистить две луковицы.Одну луковицу пропустить через мясорубку и добавить к щучьему фаршу. Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте в большом количестве растительного масла. Когда лук станет мягким, добавьте мелко натертую морковь. Вареники из щуки можно приготовить без моркови, но морковь придает рыбному фаршу красивый цвет, а также подчеркивает вкус щуки.

Шаг 3

Добавить в фарш обжаренные лук и морковь. Также добавьте яйцо, перец и соль. В фарш из щуки обязательно добавьте немного минеральной воды и одну чайную ложку сахара. Это очень важный момент, от которого будет зависеть вкус всего блюда. Взбейте рыбный фарш в блендере для легкости. Затем поместите фарш в холодильник.

Шаг 4

Приготовить тесто для рыбных пельменей. Тесто для пельменей из щуки готовится как для обычных пельменей. Смешайте муку, яйца, воду и соль. Добавьте две столовые ложки растительного масла, чтобы смягчить тесто. Хорошо вымесить тесто, при необходимости добавить немного муки. В результате должно получиться эластичное и пластичное тесто.Дайте тесту немного постоять, накрыв его чистым полотенцем.

Шаг 5

Готовое тесто разделить на несколько частей. Каждую часть тонко раскатайте, а затем с помощью тонкого стакана вырежьте круги. На каждый кружок выложите побольше рыбного фарша, а затем слепите сам вареник.

Шаг 6

Вареники отварить в большом количестве воды, предварительно посолить и добавить лавровый лист. В кипящую воду положите рыбные клецки. Варить вареники 5 минут с момента повторного закипания воды. Готовые вареники вынуть шумовкой, разложить по тарелкам и подавать со сметаной или майонезом.

Лионские кнели в сливочном соусе (французский рецепт)

Традиционный французский рецепт из Лиона, кнели легко приготовить и подавать в качестве закуски или основного блюда. Это восхитительное блюдо, покрытое соусом, просто необходимо.

(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за определенные покупки. Обратите внимание, что вся информация предоставляется только в развлекательных целях.Подробнее см. в нашей политике раскрытия информации.)

В этом рецепте используется:

  • Мука общего назначения
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • (дополнительно) белая рыба (например, щука или мерлухек)
  • (дополнительно) ветчина хамбон крю
Для соуса
  • Мускатный орех
  • Крем-фреш (густые сливки)
  • Тертый сыр (грюйер или эмменталь)

Не все французские рецепты родом из Парижа. И на самом деле фрикадельки — это не то блюдо, которое вы легко найдете в парижских меню, потому что оно на самом деле является местным для Лиона.

Столица Ронских Альп, Лион в центре Франции, считается гастрономической столицей Франции. И именно из этого региона происходят фрикадельки.

Кнели — это традиционная смесь теста, сливок, яичного желтка, а иногда и щуки. В Лионе фрикадельки подают в качестве закуски, закуски или основного блюда.

Кнели – это тесто в форме колбаски, приготовленное в сливочном соусе.Его также иногда подают с другими блюдами, такими как телятина, рис и салат. Считается, что оригинальный рецепт был создан в 1800-х годах, когда щука была в изобилии в регионе Рона-Альпы.

Простые клецки, называемые просто quenelle lyonnaise nature , в основном ели во время Второй мировой войны, когда Франция испытывала острую нехватку мяса и рыбы. Позже, когда многие мишленовские шеф-повара из Лиона, в том числе легендарный Поль Бокюз, добавили к нему свои собственные вариации, блюдо стало известно по всей Франции.

Теперь я признаю, что если вы находитесь во Франции и заглядываете на французский сайт в поисках рецепта кнелей, они просто предполагают, что вы купили свои кнели в местном продуктовом магазине, а не пытались приготовить их сами. Большинство французских рецептов предполагают, что вы купите их, добавите к ним соус, а затем запечете в духовке.

Только когда я попытался перевести рецепт со своими родственниками в США, я понял, что на самом деле они не могут пойти купить кнели в Whole Foods, им нужно приготовить их самим.И стоит ли? О да, это определенно фаворит в нашей семье!

Натуральные или рыбные кнели

Традиционные Quenelles de Brochet изготавливались с добавлением рыбы в тесто из смесового теста, обычно щуки. И все это было заправлено сливочным соусом из моллюсков, лобстеров или раков Нантуа.

Кнели перед помещением в духовку

В наши дни фрикадельки, которые вы найдете во французских пивных барах или ресторанах, бывают других видов, например, натуральные, с ветчиной или грибами. И соусы варьируются от масляных соусов, соусов с травами, бешамель или сливочных соусов.

Учитывая, что не всегда легко найти щуку или раков, по этому рецепту приготовим натуральные кнели со сливочным соусом, но я отмечу, куда добавить щуку в качестве дополнительного ингредиента, если вы хотите следовать традиционному рецепту Лионез.

Часто задаваемые вопросы

Ингредиенты

Для 8 кнелей
  • 175 г муки (примерно 1/4 стакана)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • (по желанию) 250-300 г белой рыбы (например,щука или хек мерлу)
  • (Необязательно) 4 ломтика джембон крю
Для соуса
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 400 мл крем-фреш (2 стакана густых сливок)
  • 1/2 чашки тертого сыра грюйер (или эмменталя)

Инструкции

  1. Добавьте воду, масло и соль в кастрюлю и нагрейте при низкой температуре.
  2. Когда масло растает, добавить муку и варить 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
  3. Выключите огонь, добавьте яйца и перемешайте, пока смесь не остынет.
  4. (дополнительно) Смешайте рыбу в блендере, а затем вручную вмешайте ее в тесто.
  5. Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпьте руки мукой.
  6. Когда тесто остынет, возьмите часть теста ложкой и сформируйте небольшие круглые колбаски в силиконовой форме.
  7. Поместите фрикадельки в холодильник примерно на 1/2 часа, чтобы они хорошо держались.
  8. Достаньте кнели из формы и положите в глубокую форму для запекания.
  9. (дополнительно) разрежьте полоски джембон крю пополам и положите каждую 1/2 на кнели.
  10. Покройте кнели густыми сливками, сыром и посыпьте мускатным орехом.
  11. Поместить в духовку на 35 минут.
  12. Подавать теплым.

Примечания

Рецепт предполагает, что на каждого человека будет подано 2 фрикадельки. Для дополнительных количеств, пожалуйста, отрегулируйте размер порций.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 32703 Всего жиров: 1435 г Насыщенных жиров: 233 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 1006 г Холестерина: 14645 мг Натрия: 12574 мг Углеводов: 34 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4607 г

Примечание. Мы не являемся сертифицированными диетологами, и эти оценки являются приблизительными.Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.
Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.

Если вам понравилось, ознакомьтесь с другими нашими классическими французскими рецептами, которые легко приготовить. Приятного аппетита и à bientôt !

Пельмени из щуки: особенности и рецепт

Многие любители пельменей скептически относятся к рыбной начинке. Но те, кто хоть раз пробовал пельмени из щуки, знают, что они ничем не уступают мясу.

На Дальнем Востоке вариант приготовления этого блюда с рыбой считается классическим, в традиционной японской и китайской кухне существует множество его вариаций. А вот щука – настоящая классика русской кухни. Если вы решили приготовить это лакомство, наша статья поможет вам разобраться во всех его тонкостях.

Приготовление фаршированной щуки

При использовании целой свежей щуки можно рассчитывать на отличный результат.Но подойдет и замороженная. Самое сложное в этом блюде — избавиться от костей, а их в щуке очень много. Срежьте филе с хребта, уложите перед собой срезом вверх и пройдитесь пинцетом. Выньте даже самые большие кости. Мелкая останется в мякоти. Но не волнуйтесь, в фарш он не попадет. Конечно, если знать небольшую хитрость. Кстати, купив филе в магазине, не питайте ложных надежд — в нем тоже есть кости.

На один килограмм мяса щуки берут 200 грамм сала или 250 жирной свинины. Свинина намного лучше убьет запах ила, чем жир, но сочетание рыбного фарша многим кажется слишком необычным. Добавьте к этому набор из пары луковиц, небольшой сладкой белой булочки, полстакана молока, яйцо и пару ложек сметаны. Из специй нужно использовать только перец и соль.

В фарш из щуки можно добавить небольшое количество тушеной моркови. Некоторые предпочитают жареный лук в сыром виде – дело вкуса, но для котлет вариант с жареным все же лучше, а с сырым вареники выйдут нежнее.

Замочите хлеб в молоке. Хорошо бы подержать там щуку, чтобы избавиться от запаха.

Теперь самое главное. Прокрутите филе через большую решетку. Сначала все пойдет легко, но потом все будет сложнее. Если станет совсем невмоготу, разберите мясорубку и посмотрите на винт. На нем вы увидите кости, которые остались в филе. К сожалению, этот метод работает только с щукой. Конечно, с блендером этот трюк не пройдет.Когда закончите с рыбой, снова достаньте мясорубку, протрите ее изнутри, чтобы на ней не осталось костей. А теперь скрутите остальные компоненты. Готовый фарш помните, вбейте яйцо, добавьте немного сметаны.

Тесто для вареников

Вареники из щуки можно приготовить с таким же тестом, как и другие. Насыпьте полкило муки в большую миску, просеяв ее через сито. Яйца распарить вилкой в ​​отдельной посуде, залить 2\3 стаканами воды, посолить.Аккуратно влейте жидкость в муку, помешивая. Замесить тесто. Чтобы сделать его более пластичным, смажьте его пару раз подсолнечным маслом и размывайте после каждого раза.

Формовка

Пельмени из щуки, рецепт которых представлен в этой статье, формируются самым обычным способом. Сначала нужно раскатать тесто толщиной около мм, затем стаканом вырезать круги, а затем сформировать изделия, нанося на каждый кружочек чайную ложку мясного фарша. Вы можете формировать изделия любой формы, которая вам нравится.Например, китайцы делают их и квадратными, и треугольными, и даже в виде голубей и рыбок.

Хотите ускорить процесс? Используйте клецки и скалку. Пельмень и один получает другой.

Отвар

Пельмени из щуки, рецептура которых уже содержит соль, отварить в свежем кипятке. По времени это занимает в среднем 10-15 минут, в зависимости от количества и размера продуктов. Есть верный способ проверить готовность. Как только все вареники всплывут, влейте в воду полстакана холодной воды.Кипение прекратится, пельмени снова распределятся по бульону. А когда они вновь всплывут, можно выключить огонь и ловить. Кстати, бульон, в котором они варились, можно использовать для приготовления супов.

Чтобы получить аромат дельты, перед загрузкой равиоли добавьте в воду пару лаврового песка и несколько горошин и душ из того же перца.

Склад

Домашние пельмени – дело довольно трудоемкое. Некоторые предпочитают потратить на это полдня, но сразу сделать вареники с запасом.

Пельмени из щуки прекрасно хранятся в морозилке. Главное правильно их заморозить. Для этого присыпьте разделочную доску мукой, аккуратно выложите на нее рядами пельмени. Отправить в морозилку, а когда все вареники застынут, переложить их в чистые целлофановые пакеты. Перед приготовлением размораживать не нужно, всыпать их в кипяток прямо замороженными.

Пельмени из щуки на столе

С чем подавать такое роскошное блюдо? Не обойтись без соусов.Это может быть сметана с зеленью или чесноком, горчица, кетчуп, майонез, соус тар-тар. Можно приготовить отличную заправку, смешав в равных частях уксус и соевый соус и посыпав свежей зеленью.

Пельмени с креветками можно подавать как с бульоном, в котором они варились, так и без него. не забудьте поставить на стол масленку с маслом, солонку и перец.

р>

Меню шведского стола с закусками – Barnaby’s Havertown, 1901 Old West Chester Pike, Havertown PA, 610-789-1885

ЗАКУСКИ
(Выберите 4)

Flat Bread Melanzane
Jumbo Сицилийская лепешка с жареными помидорами, жареными баклажанами, сыром моцарелла и импортной прошутто

Пельмени со свининой
Пельмени из макарон с начинкой из приправленной по-восточному свинины и овощей, подаются с соевым соусом для макания

Креветки Lejon Melt
Креветки, соус из хрена, бекон, сыр моцарелла и зеленый лук, подается на французском хлебе

Жареные креветки Джамбо
Креветки Джамбо в панировке Панко, идеально обжаренные и подаваемые с тремя соусами для макания

Куриные палочки
Подается с медово-горчичным соусом

Наггетсы Cordon Bleu
Фаршированные ветчиной и сыром, подаются с медовым дижонским соусом

Цыпленок сатай
Кусочки курицы без костей в сладком пикантном тайском соусе, подаются с шашлыками и кусаби

Соус из шпината и артишоков
Подается с хрустящими чипсами из тортильи для макания

Кесадилья с курицей
Хрустящая лепешка с зеленым перцем, испанским луком и курицей-гриль, подается с соусом сальса и сметаной

Картофельные шкурки Jumbo
Приправленные картофельные шкурки с сыром чеддер и джек, раскрошенным беконом и зеленым луком

Фаршированные грибы
Фаршированные чесноком, зеленью, пепперони и сыром моцарелла. Фаршированные империалом краба за дополнительную плату 1 доллар США на человека

Пицца Artisan Squares
Вкусные домашние блюда традиционной, белой и средиземноморской кухни

Крылышки Баффало
Хрустящие куриные крылышки в остром луизианском соусе, подаются с палочками сельдерея и соусом из блю чиз


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Варианты сэндвичей: ростбиф или итальянские фрикадельки с рулетиками
Вы можете бесплатно заменить один вариант сэндвичем.Подается с салатом Цезарь.

Варианты пасты: Tortalini ala Rosa или Penne ala Vodka
Вы можете бесплатно заменить одним блюдом пасту. Подается с салатом Цезарь.

Доска Artisan Meat & Cheese Board
Большая разделочная доска с разнообразными сырами, импортным мясом, разнообразными крекерами, хумусом, лавашами и дижонской горчицей (на 50-75 порций)
150,00 $

Лучшие пельмени в Сиэтле – Сиэтл

Пельмени похожи на подарки, за исключением того, что вы можете наслаждаться ими, пока они еще завернуты. И если вы в настроении для момо, пельменей или просто хотите положить в рот семь или более суповых клецок, это руководство поможет вам. В нем есть 17 мест, которые вы должны попробовать прямо сейчас или, по крайней мере, добавить в свой контрольный список пельменей в Сиэтле.

The Spots

В этом заведении в Лейк-Сити предлагают 25 различных пельменей, от куриных сяо лонг бао до булочек со свининой и баклажанами, и все, что мы здесь пробовали, было восхитительно, особенно вонтоны в масле чили и суповые клецки, которые мы могли съесть. на повторе в течение нескольких недель.Но если вы зайдете ни за чем другим, убедитесь, что говяжьи лепешки попали в ваш заказ. Богатство говядины делает ее лучшим блюдом в (очень большом) меню.


Драться из-за последнего гёдза в Манэки — любимое времяпрепровождение наших сиэтлчан, попивая эспрессо и убеждая приезжих, что дождь на самом деле не такой уж плохой. Эти пухлые лепешки в старейшем японском ресторане Сиэтла абсолютно восхитительны, в комплекте с обжаренной корочкой, ароматной свининой, домашним соусом для макания и салатом из сладкой капусты. Кроме того, начинка настолько сочная, что вкусные капельки соуса в середине макания могут быть просто лучшей частью опыта поедания Манеки гёдза.


Говоря о негабаритных гёдза, те, что есть в Ooink, магазине рамэн на Капитолийском холме, тоже превосходны. Они хрустящие снаружи и влажные внутри, зеленый лук придает им яркий луковый вкус, а немного нарезанного кубиками сельдерея делает их хрустящими. Вы можете есть их сами по себе или положить прямо в тарелку с раменом.


По русским пельменям корчма “Корочка” – великий чемпион.Этот бывший бар Лейк-Сити теперь открыт в Уоллингфорде после смены местоположения, и большая тарелка их вареных свиных клецок, покрытых сметаной, и несколько капель домашнего острого соуса — одно из самых утешительных блюд, которые вы можете съесть. Если вы до сих пор скорбите о закрытии пельменной «Восток» в 2015 году (больная тема), знайте, что эти пельмени еще лучше. Особенно гнался за чем-то, связанным со свекольной водкой.


Приз за лучшее масло чили, которое мы когда-либо пробовали в Сиэтле, достается Chengdu Taste, основному продукту провинции Сычуань недалеко от Лос-Анджелеса, который недавно попал в PNW. Их слегка чесночное масло чили приятно гладкое, зернистое с ароматным измельченным перцем и безупречно приправляет каждый кусочек свинины вонтон.


Ничто в Din Tai Fung никогда не будет таким феноменальным, как обжаренная в сухом виде чесночная зеленая фасоль, но их множество различных видов вонтонов, потстикеров и сяо лонг бао приближаются к этому. Din Tai Fung — отличный ход, если вы хотите заказать большой спред, особенно при доставке.


Dough Zone так же широко известна в Сиэтле, как и DTF, с похожим меню из вареных, жареных и вареных пельменей на выбор.Q-бао (ранее известные в меню Dough Zone как булочки цзянь) — их величайший вклад в мир, но вы также не ошибетесь с их свининой сяо лун бао или куриными вонтонами в остром и кислом соусе.


Длинные и хрустящие лепешки из Szechuan Noodle Bowl просто великолепны, особенно потому, что это место для идентификации прорезает отверстия в контейнерах для еды на вынос, чтобы выпустить пар. Но если вы настроены на более мягкие клецки, рассмотрите их вариант со свининой и зеленым луком. Они удивительно вкусные, сочные и содержат идеальное количество зеленого лука.


Звездное арахисовое чатни Аннапурны и тибетские момо — идеальное сочетание: сливочный арахисовый соус, политый вкусным цыпленком, делает это за нас. И хотя все, что подают в этом славном подвале на Бродвее, восхитительно, наш стол (или сумка на вынос) никогда не обходится без этих круглых момо, фаршированных мясом или шпинатом.


Гриль Kastoori также предлагает очень вкусные момо с курицей, но их соус для окунания делается на томатной основе.Этот яркий чатни вместе с травами в начинке момо делает эти пельмени легкими и вкусными.


Обычно мы останавливаемся у этого стенда с дим-сам Pike Place, чтобы перекусить вкусными булочками барбекю с хум бао и поздороваться с персоналом, который выкладывает начинку из свинины в обертки для пельменей. В Mee Sum также подают одни из лучших сиу май в городе, наполненные хорошо приправленными креветками, деревянными ушами и икрой.


В этом заведении Shoreline есть большое разнообразие начинок для пельменей, от яиц и морских гребешков до свинины и фенхеля, не говоря уже о том, что вы можете заказать любую из них в форме потстикера с ломкой и хрустящей корочкой из кукурузного крахмала, которая покрывает всю тарелку. .Мы фанаты свинины и зеленого лука, а также всего, что входит в обжаренные на сковороде булочки.


Не стоит недооценивать силу свиного жира. Это то, что делает клецки с креветками New Luck Toy превосходными. Немного острого сычуаньского соуса, свежая кинза, хрустящий лук-шалот и поджаренные семена кунжута уравновешивают все и добавляют текстуру.


В этом натуральном винном баре подают как пельмени из свинины, так и картофельные пельмени, и мы здесь, чтобы восхвалять картофельную версию. Середина воздушная, обертка твердая и жевательная, а в аджике с горячей пастой и маслом эти пельмени получаются немного острыми, немного сладкими и идеально сочетаются с банкой пикета.


В этом сычуаньском заведении в районе Королевы Анны подают великолепную закуску с клецками, покрытыми острым маслом чили с добавлением черного уксуса и фаршированными приправленным свиным фаршем. Он идеально сочетается с пряным морским окунем от Tyger Tyger и закидыванием ног на диван.


Пельмени Little Duck настолько хороши, что для них не нужен ни соевый соус, ни уксус. Начиненные маринованной кислой напой и свининой, они идеально приправлены нужным количеством жира и резкого запаха — соус не нужен. И как заказ 15 за 12$.99, это тоже неплохое значение. Несмотря на то, что это руководство посвящено пельменям, Little Duck оказался одним из наших лучших новых ресторанов 2019 года, и вам обязательно следует добавить к своему заказу несколько ломтиков свинины, приготовленных вдвое, и жареного горячего цыпленка.


Пельмени бута в баре Тамари маленькие, но крепкие. Начинки из свинины не много, но она довольно вкусная, а нежные концы обертки лучше всего подходят для маринованной зелени горчицы, нитей чили и черного чесночного масла, сбрызнутого сверху.Просто знайте, что иногда они есть в меню как специальное блюдо, а иногда нет. Поэтому обязательно сначала позвоните в ресторан (206-979-8800), чтобы проверить наличие мест.


Мисси Роббинс дебютирует с пельменями в итальянском стиле (плюс больше советов по питанию на выходных)

Придерживаться пяти районов на длинные выходные? У нас есть сводка некоторых обеденных предложений, посвященных Дню труда, которые вы можете просмотреть, и ниже, еще несколько замечаний, если вы ищете, что поесть в эти выходные.

Каждый месяц магазин пельменей Mimi Cheng’s делает все возможное, чтобы сотрудничать с местными гастрономами, предлагая специальные пельмени в магазинах East Village и Nolita. В этом месяце Мисси Роббинс из Лилии получает шанс. Шеф-повар создала тушеные пельмени с короткими ребрышками с соусом из грецких орехов, лимона и петрушки, вдохновленные рецептом из ее новой кулинарной книги: Завтрак, обед, ужин…. Жизнь! Рецепты и приключения с моей домашней кухни . Пельмени будут доступны в течение сентября по шести пельменям за 11 долларов.95 и восемь пельменей за 13,95 долларов.

LCD Soundsystem выпустила новый альбом “American Dream”, а в пятницу с полудня до 18:00 в обоих заведениях OddFellows (Кент-авеню в Вильямсбурге и 4-я Восточная улица в Ист-Виллидж) будут бесплатно предлагаться порции эксклюзивного “American Dream”. Вкус Dream», мороженое с арахисовым маслом, темным шоколадом, обожженным зефиром и созданием почвы из крекеров Грэма. Магазины также будут воспроизводить альбом в течение дня, что звучит весело для посетителей и, возможно, кошмарно для персонала.

В дополнение к началу трехдневных выходных, пятница также является Национальным днем ​​гироскопа, поэтому компания Pies ‘n’ Thighs из Вильямсбурга заключила партнерское соглашение с Амали Моу, чтобы принести их жареных цыплят в Urbanspace Vanderbilt возле Гранд Сентрал для жареного цыпленка. предлагается исключительно в центре города. Начиная с пятницы и в течение всего сентября, в киоске будет продаваться гироскоп (13 долларов США), фаршированный жареной куриной котлетой, цацики-ранч, тертым салатом, сладкими и острыми маринованными огурцами и франками Red Hot. — и очень дорогое — новое французское заведение Le Coucou в Сохо предлагает чуть менее дорогой способ отведать роскошную еду от шеф-повара Дэниела Роуза.По субботам и воскресеньям с 11:00 до 14:00 в ресторане подают фиксированный ланч из двух блюд стоимостью 52 доллара США с возможностью выбора между такими блюдами, как жареная телячья голова с соусом равиго или говяжья щека и террин из фуа-гра для начала, а также омлет. с икрой и крем-фреш или кнели из щуки с соусом из лобстера в качестве основного блюда.

Если вы следите за студенческой футбольной сценой, рассмотрите Printers Alley, бар в стиле Нэшвилла рядом с Таймс-сквер, который на самом деле не кажется, что он находится рядом с Таймс-сквер.В дни студенческого футбола они предлагают множество дешевых блюд и напитков, в том числе крылышки за 6 долларов, жареные соленые огурцы и кусочки сыра Баффало, в дополнение к напиткам Well за 5 долларов, специальным предложениям для кувшинов и многому другому. У них почти две дюжины телевизоров, так что шансы, что вашу команду где-нибудь покажут, высоки, но имейте в виду, что они отдадут предпочтение добровольцам из Теннесси.

Сезон томатов в самом разгаре, и ресторан «Четыре всадника» в Вильямсбурге пользуется всеми преимуществами, пока есть возможность, предлагая обед, состоящий только из томатов, в субботу и воскресенье в эти выходные.В меню: фокачча с жареными помидорами и травами в хлебе, томатный «крудо» с ферментированным перцем и сметаной, а также жареный рибай с реликвиями в волдырях, сушеными травами, сухим выдержанным жиром и винкотто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.