Салат с консервой рыбной и картошкой: Рыбный салат из консервов с картошкой

Салат Мимоза с картошкой и консервой классический рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать классический салат Мимоза с картошкой и консервой? Подготовьте необходимые продукты. Консерва подойдет любая: сардина, сайра, скумбрия как в масле, так и в собственном соку.

  • Шаг 2:

    Картофель и морковь предварительно отварите в кипящей воде до готовности. Готовность овощей проверьте ножом. Если нож свободно протыкает овощ, значит, он готов. Вареные овощи выньте из воды и полностью остудите. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Морковь также очистите и измельчите на средней или мелкой терке.

  • Шаг 4:

    Консервированную рыбу выложите в подходящую по размеру миску. Разомните рыбу вилкой. У меня консерва с собственном соку. Жидкость при этом я добавляю к рыбе, и салат получается более сочным. По желанию жидкость можно не использовать.

  • Шаг 5:

    Сыр можно взять тот, который больше любите: твердый, полутвердый или плавленный. Натрите сыр на мелкой терке.

  • Шаг 6:

    Яйца отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Залейте яйца водой, доведите до кипения. Варите яйца на умеренном огне 7-8 минут с момента закипания. Вареные яйца опустите в холодную воду, чтобы они охладились. От перепада температуры яичная скорлупа лучше очистится. Охлажденные яйца очистите, белки отделите от желтков. Белки измельчите на мелкой терке.

  • Шаг 7:

    Сборку салата можно делать в сервировочном кольце. Установите его на тарелку. Первым слоем выложите натертый картофель, разровняйте. Если необходимо, этот слой можно немного подсолить.

  • Шаг 8:

    Сверху смажьте картофельный слой майонезом.

  • Шаг 9:

    Затем выложите натертую морковь. Разровняйте слой моркови ложкой. Полейте майонезом.

  • Шаг 10:

    Следующий слой – натертый сыр. И снова майонез.

  • Шаг 11:

    Выложите консервированную рыбу, разровняйте.

  • Шаг 12:

    Смажьте рыбный слой немного майонезом.

  • Шаг 13:

    Яичные желтки натрите на мелкой терке поверх консервы. Немного желтков оставьте для украшения салата сверху.

  • Шаг 14:

    Последним слоем выложите равномерно яичные белки. Смажьте салат сверху майонезом. Поставьте салат в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

  • Шаг 15:

    Укроп помойте, хорошо обсушите, мелко порубите.

  • Шаг 16:

    Перед подачей украсьте салат сверху по желанию и вкусу, используя измельченную зелень и оставшиеся яичные желтки, натертые на мелкой терке.
    Приятного аппетита!

  • Вкусно и просто. Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой

    Классический, легкий и бюджетный салат можно подать и в будни и праздники. А традиционное украшение в виде веточек мимозы сделают это блюдо привлекательным в праздник 8 Марта.

    Ингредиенты

    Рыбные консервы банка
    Майонез 200 г
    Сыр 100 г
    Яйца 4-5 шт.
    Картофель 2-3 шт.
    Морковь 2 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Укроп 3-4 веточки
    Соль по вкусу

    Мелко нарезаем луковицу и маринуем в 1 ст. ложке яблочного уксуса 15 минут. Затем уксус сливаем.

    Морковь и картофель  варим до готовности, остужаем и натираем на средней терке. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белки натираем на средней терке, а желтки — в отдельную миску — на мелкой терке. Немного тертого желтка откладываем для украшения салата.

    Рыбу достаем из банки, сливаем жидкость и разминаем вилкой. Сыр натираем на средней терке. Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим.

    На блюдо устанавливаем кулинарное кольцо. Выкладываем первым слоем картофель и равномерно распределяем по всему диаметру кольца, поливаем майонезом. Следующим слоем кладем тертую морковь и также поливаем майонезом. Далее – маринованный лук и слой сыра,  сеточка из майонеза.

    Следующим слоем — консервы, посыпаем рыбу измельченной зеленью и поливаем сверху майонезом. Посыпаем тертым желтком и слегка поливаем его майонезом. Последним слоем кладем тертые белки. Смазываем этот слой майонезом.

    С помощью отложенных тертых желтков и маленьких веточек укропа формируем по внешнему краю салата небольшие веточки мимозы. Центр оставляем без украшения. Кулинарное кольцо аккуратно снимаем, даем салату настояться в холодильнике 1-2 часа или целую ночь. Приятного аппетита!

     

    Читайте также: Вкусно и просто. Блинный торт с вишней

    Вкусно и просто. Классический блинный «Царский» пирог

    Вкусно и просто. Дрожжевые блины на сыворотке на Масленицу

    Вкусно и просто. Блины с яблочным припеком на Масленицу

    Вкусно и просто. Заварные блины на кефире и кипятке

    Вкусно и просто. Домашний хлеб без замеса

    Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

    Автор: Intex-press

    Салат из рыбных консервов со свеклой. Пошаговый рецепт с фото

    Салат из рыбных консервов со свеклой представляет собой нечто среднее между любимыми многими салатом «Мимоза» и салатом «Селедка под шубой». Яйца, твердый сыр, свекла и рыбные консервы прекрасно сочетаются по вкусу между собой в этом вкусном салате, который можно приготовить не только на будничный, но и на праздничный стол. Для приготовления этого салата подойдут любые рыбные консервы. Вкусен салат будет с тунцом, треской, сайрой, сардиной, сардинеллой, горбушей, лососем, хеком, кетой, неркой, сельдью.

    Любая из вышеперечисленных консервов должна быть в масле, а не в томатном соусе. Что касается сыра, то в этом салате твердый сыр вы можете заменить на плавленые сырки.

    Ингредиенты:

    • Рыбные консервы «Сардины в масле» — 1 банка, 
    • Репчатый лук -1 шт.. 
    • Яйца — 2 шт., 
    • Свекла — 1 шт., 
    • Твердый сыр — 50 гр., 
    • Майонез, 
    • Перья зеленого лука, 
    • Соль. 

    Салат из рыбных консервов со свеклой — рецепт

    Приготовление салата из рыбных консервов со свеклой начинается с отваривания свеклы и яиц до готовности. После остывания свеклу и яйца следует очистить. У яиц достаньте желтки. Белки натрите на мелкой терке.

    Желтки покрошите руками в крошку.

    Откройте рыбные консервы. Переложите кусочки рыбы в миску. Разомните рыбу вилкой точно также как и для приготовления салата «Мимоза» с яблоком.

    Необходимое количество сыра для салата натрите на средней терке.

    Лук нарежьте кубиками.

    Свеклу натрите на крупной терке.

    Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить к приготовлению салата из рыбных консервов со свеклой.  На дно тарелки разложите рыбное пюре. Выложите на него рубленый лук.

    Рыбу с луком покройте сеточкой из майонеза.

    Следующим слоем выложите тертый яичный белок. Слегка посолите его.

    Нанесите на этот слой салата тоже майонез.

    Следом за белком выложите ровным слоем тертый сыр.

    Покройте его сеточкой из майонеза.

    Распределите на салате тертую свеклу.

    Нанесите сетку из майонеза, как и на другие слои салата.

    Посыпьте салат яичным желтком и мелко нарезанными перьями зеленого лука. Конечно, украшение для этого салата можно придумать и другое. Готовый салат со свеклой и рыбными консервами перед употреблением рекомендуется подержать в холодильнике 1-2 часа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из рыбных консервов со свеклой вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат со свеклой и крабовыми палочками.

    Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

    Салат «Рыбки в пруду» обязательно придется по вкусу любителям рыбных консервов, ведь готовится он из шпрот. И хотя его состав не отличается оригинальностью, внешне он выглядит очень эффектно и точно станет главным украшением праздничного стола! Для его оформления потребуется всего лишь немного фантазии.

    Для рецепта лучше всего использовать более крупные шпроты. Со шпротами мелкого размера салат будет смотреться не так эффектно.

    Салат «Рыбки в пруду» со шпротами выкладывается слоями и получается очень сытным. Шпроты же придают ему изюминку во вкусе – такие своеобразные копченые нотки. Для его украшения можно использовать зелень – укроп, петрушку, перья зеленого лука или чеснока, яйца и крупные шпроты.

    Ингредиенты

    • Шпроты — 1 банка
    • Яйца — 4 шт.
    • Картофель — 2 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Сыр — 70-80 гр.
    • Майонез
    • Зелень для украшения

    Инструкция

    1. В первую очередь отварить картошку, морковь и яйца. Картошку и морковь можно варить в одной кастрюле, а яйца в другой.
    2. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы он не так горчил в салате.
    3. Отваренный картофель очистить, мелко нарезать, смешать в отдельной тарелке с майонезом и выложить в салатницу первым слоем.
    4. Воду из лука слить. Выложить лук на картофель.
    5. Из шпрот слить масло. Оставить 3-5 шпротин для украшения. Остальные размять вилкой, смешать с майонезом и выложить следующим слоем.
    6. Из трех яиц делаем украшения. Небольшим ножиком зигзагом порезать яйцо с тупого конца, верхнюю часть убрать. В серединку накрошить желток.
    7. Остатки яиц натереть на терке, смешать с майонезом и выложить в салатницу.
    8. Морковь натереть на терке, смешать с майонезом и выложить следующим слоем.
    9. И последний слой – сыр. Натереть его на мелкой терке и посыпать им салат.
    10. А сейчас самое интересное – оформление. По краю салатницы выложить мелко нарезанную зелень. Украсить салат яйцами, шпротами и перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

    🚩 Как приготовить салат мимоза с консервами: 7 роскошных вариантов

    Уже много лет салат мимоза с рыбными консервами по классическому рецепту радует большое количество семей не только в России, но и в других странах. Ниже можно найти оригинальные рецепты мимозы для праздничного стола, чтобы удивить гостей.

    С чем готовите салаты?

    • С рыбой 46%, 79 голосов

      79 голосов
      46%

      79 голосов – 46% из всех голосов

    • С овощами 34%, 58 голосов

      58 голосов
      34%

      58 голосов – 34% из всех голосов

    • С мясом 13%, 22 голоса

      22 голоса
      13%

      22 голоса – 13% из всех голосов

    • С колбасой 7%, 12 голосов

      12 голосов
      7%

      12 голосов – 7% из всех голосов

    Всего голосов: 171

    12. 12.2019

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

    • С рыбой 46%, 79 голосов

      79 голосов 46%

      79 голосов – 46% из всех голосов

    • С овощами 34%, 58 голосов

      58 голосов 34%

      58 голосов – 34% из всех голосов

    • С мясом 13%, 22 голоса

      22 голоса 13%

      22 голоса – 13% из всех голосов

    • С колбасой 7%, 12 голосов

      12 голосов 7%

      12 голосов – 7% из всех голосов

    Всего голосов: 171

    12.12.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    Классический вариант

    • Картошка 4 шт.
    • Консервированная горбуша или любая другая рыба 1 банка
    • Морковь 2 шт.
    • Яйцо куриное 5 шт.
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Майонез 50 гр
    • Чуть-чуть зелени, соли

    Калории: 272 ккал

    Белки: 7.4 г

    Жиры: 24.8 г

    Углеводы: 4.9 г

    • Для начала отварите овощи. Остудите обязательно их, затем очистите. Картофель лучше варить в мундирах.

    • В отдельную миску нужно переложить всю консервированную рыбу, чтобы было удобнее затем размять ее вилкой.

    • Отвечая на вопрос как приготовить рыбный салат мимоза, домохозяйки акцентируют внимание на том, что обязательно нужно отделять желтки от белков. Белки, картошка, морковь натираются на терке любого размера.

    • Лук порежьте кубиками. Чтобы не было горечи, положите его на пару минут в кипяток.

    • 1/2 картофеля выложите на дно формы. Чуть-чуть посолите. Далее слой рыбы, которую также нужно равномерно распределить по всей поверхности. Третьим слоем станет лук, заправленный немного майонезом. На него выкладывается белок. Каждый из слоев обязательно утрамбовывается. Поверх яиц раскладывается морковь с майонезом. Обязательно затем нужно посолить салат мимоза. Финальный, главный слой салата — картошка. Она выкладывается, как все предыдущие слои, немного утрамбовывается, смазывается майонезом. При желании можно отказаться от этого слоя. Для украшения салата мимоза с рыбными консервами без картофеля сверху можно взять зелень с тёртыми желтками.


    Далее лучше поставить салат мимоза на пару часов в холодильник, а затем, сняв кольцо для сервировки, можно подавать его уже к столу.

    С сыром

    В 1 порции – 289. 4 Ккал.

    Белков – 8.3 г, жиров – 28.2 г, углеводов – 6.3 г

    Время на подготовку / приготовление – 7 / 80 мин.

    Какие приготовить продукты:

    • Консервы из горбуши — 1 банка;
    • Отварной картофель — 3 шт.;
    • Морковь — 2 шт.;
    • Сыр твёрдого сорта — 100 гр.;
    • 3 яйца;
    • Майонез — 150 гр.;
    • Зеленый лук — 1 шт.;
    • Соль — в зависимости от вкусовых предпочтений.


    Как приготовить салат мимоза:

    1. Чтобы сделать салат мимоза с сыром отварите, затем очистите овощи, яйца.
    2. Измельченная горбуша станет первым слоем. Обязательно смазывайте каждый слой майонезом.
    3. Натрите картошку на крупной терке, выложите поверх рыбы.
    4. Далее морковь, натертая обязательно на терке.
    5. Посыпьте весь салат сыром.
    6. Завершающим слоем должны стать тёртые желтки яиц.
    7. Для украшения используйте лук.

    Без картофеля с тунцом

    В 1 порции – 273.9 Ккал.

    Белков – 7.6 г, жиров – 25.4 г, углеводов – 4.8 г

    Время на подготовку / приготовление – 7 / 90 мин.

    Состав салата мимоза:

    • 1 банка консервированного тунца;
    • 2 яйца;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Твёрдый сыр — 100 гр.;
    • Красный лук — 1 шт.;
    • 3 ст.л. воды;
    • 1 ст.л. уксуса;
    • Сахар, соль — по 1/2 ч.л.;
    • 100 грамм майонеза;
    • Зеленый лук — 1 шт.


    Процесс приготовления:

    1. Замаринуйте лук, чтобы салат мимоза в итоге получился не горьким на вкус. Для этого нужно в тарелку налить воду, смешанную с солью, сахаром, уксусом и оставить примерно на 12 минут. Второй вариант — залить кипятком тарелку.
    2. Чуть-чуть посолите воду, отварите в ней яйца. Отделите друг от друга белки с желтками.
    3. Выложите тунец, измельченный вилкой. Избавьтесь обязательно от крупных костей.
    4. Следующий слой — маринованный лук.
    5. Сверху на него натрите белок с твёрдым сыром, морковью. Обязательно каждый слой покрывается майонезом.
    6. В завершение для украшения мимозы посыпьте ее желтками. Прежде чем подавать на стол, уберите салат мимоза минут на 40 в холодильник.

    С яблоком

    В 1 порции – 260.8 Ккал.

    Белков – 6.8 г, жиров – 22.3 г, углеводов – 3.9 г

    Время на подготовку / приготовление – 5 / 105 мин.

    Ингредиенты для салата мимоза:

    • Консервы — 200 грамм;
    • Варёная картошка — 160 грамм;
    • Варёная морковь — 60 грамм;
    • Яйца — 3 шт.;
    • Сыр твердого сорта — 80 грамм;
    • Лук — 1 шт.;
    • Яблоко — 1 шт.;
    • Сок лимона — 1/2 ч.л.;
    • Майонез — 100 гр.;
    • Укроп, соль — по желанию.

    Как приготовить:

    1. Отварите предварительно картошку, морковь, не снимая с них кожуры. Это обязательно. После того, как овощи остынут, можно их остудить, аккуратно и без каких-либо сложностей очистить. Это займёт буквально пару минут.
    2. Возьмите кастрюлю и отдельно сварите яйца вкрутую. Затем залейте их ледяной водой, очистите от скорлупы.
    3. Одну луковицу небольшого размера также очистите, мелко порубите, залейте кипятком. Это нужно обязательно сделать для того, чтобы мимоза не получилась горькой. Многие новоиспеченные домохозяйки не знают об этом секрете и в итоге остаются недовольны рецептом. После того, как лук в воде остынет, у него уже не будет горечи, неприятного запаха.
    4. Возьмите салатник любого размера. На самое дно выкладывается картофель. Его нужно обязательно потереть на терку для мимозы. Если вы не любите пресные блюда, то не бойтесь чуть-чуть его посолить. Каждый раз после нового слоя ингредиента, мимоза обязательно смазывается майонезом, но не нужно в этот момент давить на неё. Иначе она не получится воздушной.
    5. Возьмите банку с консервами, вылейте всю жидкость. Она будет лишней в салате. Избавьтесь от костей крупного размера, переложите содержимое банки в салатник.
    6. Далее выкладывается маринованный репчатый лук с тертыми белками.
    7. Следующий слой — это вареная морковь.
    8. Главным ингредиентом этого рецепта можно считать яблоко. Именно оно придает мимозе особый, оригинальный вкус. Его заранее промойте, избавьтесь от кожуры. Также стоит удалить сердцевину. После этого яблоко натирается на терке.
    9. Важным моментом является то, что натирать яблоко на терке можно не раньше, чем за пять минут до добавления в мимозу. Необходимо понимать, что яблоко — это фрукт, который достаточно быстро темнеет, что точно не прибавит аппетитности блюду.
    10. Натрите сыр на терке. Выложите его поверх. Аккуратно распределите по поверхности всего салатника. Далее мимозу нужно отправить в холодильник примерно на 40 минут, не меньше.
    11. В завершение останется украсить блюдо по своему усмотрению. Часто для этого используется зелень вместе с желтками. Подавать его разрешается строго в холодном виде.

    С сайрой и рисом

    В 1 порции – 310.8 Ккал.

    Белков – 10.3 г, жиров – 37.8 г, углеводов – 10.2 г

    Время на подготовку / приготовление – 5 / 120 мин.

    Состав салата мимоза:

    • 1 банка сайры в собственном соку;
    • 3 яйца;
    • 1/2 стакана риса;
    • Репчатый лук — 1 шт.;
    • Соль, петрушка, перец — по желанию.


    Пошаговый рецепт:

    1. Отварите рис. В идеале взять рассыпчатый длиннозерный, на упаковке которого есть отметка о том, что он «пропаренный». Фото такого риса легко найти в интернете, чтобы было проще сориентироваться в магазине.
    2. Обязательно промойте рис три-четыре раза до тех пор, пока не увидите прозрачную воду. Добавьте соль, поставьте средний огонь, доведите его до состояния готовности, дайте остыть.
    3. Сварите яйца таким образом, чтобы желтки обязательно стали твёрдыми. Остудите их в холодной воде.
    4. Мелко нарежьте лук. Так как салат мимоза отличается нежностью, то лучше взять репчатый лук, и опустить его в кипяток, чтобы не было горечи. Потом обязательно его следует высушить.
    5. Салат мимоза почти готов. Далее нужно его собрать. Учтите, что салат с консервой будет нежнее, если слои делать как можно тоньше. Число слоев может быть абсолютно любым. На фото в журналах можно увидеть, что низкие и высокие салаты мимоза смотрятся на столе одинаково хорошо.
    6. Перемешайте рис, чтобы зерна были отдельны друг от друга. Возьмите тарелку с плоским дном. Выложите рис. Чуть-чуть присыпьте дно молотым чёрным перцем. На этом этапе салат не утрамбовывается.
    7. Поверх крупы сделайте луковую подушку.
    8. Выложите сайру, размяв ее вилкой. Чтобы салат мимоза на вкус был более натуральным, лучше купить рыбу в собственном соку. Если вы приобрели сайру в масле, то желательно слить немного жидкости. В противном случае мимоза может быть слишком жирной.
    9. Смажьте все майонезом. На мелкой терке натрите отдельно желтки, белки.
    10. Выложите белки, приправив их майонезом.
    11. Для верхнего слоя идеально подойдут желтки. Они придадут салату с консервой торжественный вид.

    Вот и все. Салат мимоза можно подавать к столу.

    С лососем

    В 1 порции – 240.6 Ккал.

    Белков – 6.8 г, жиров – 20.1 г, углеводов – 3.9 г

    Время на подготовку / приготовление – 5 / 70 мин.

    Ингредиенты:

    • Консервированный лосось — 120 гр.;
    • 2 картошки;
    • Луковица — 1 шт.;
    • Сливочное масло — 40 грамм;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Сыр твёрдого сорта — 50 гр.;
    • Яйцо — 2 шт.;
    • Соль, майонез — в зависимости от вкусовых предпочтений


    Пошаговая последовательность:

    1. Отварите овощи заранее. Лучше всего варить все, не добавляя соль на этом этапе.
    2. Натрите всю картошку.
    3. Первым слоем салата станет картошка, которую нужно будет посолить, затем покрыть майонезной сеткой.
    4. Измельчите лосось, используя вилку. Выложите его поверх картофеля.
    5. Ошпарьте лук кипятком, оставьте буквально на пару минут.
    6. Слейте кипяток, выложите на бумагу, чтобы все капли впитались.
    7. Поверх рыбы выложите аккуратно слой лука.
    8. Масло измельчите, используя терку. Посыпьте им салат.
    9. Натрите морковь, сыр перед добавлением в салат.
    10. Полейте все майонезом, чтобы каждый из ингредиентов пропитался.
    11. Натрите желтки с белками, затем полейте их майонезом. Посолите яичный слой в салате.

    Украсьте салат мимоза с рыбой, подавайте его гостям.

    С огурцом и плавленым сыром

    В 1 порции – 274.6 Ккал.

    Белков – 7.2 г, жиров – 26.8 г, углеводов – 4.2 г

    Время на подготовку / приготовление – 5 / 60 мин.

    Какие купить продукты для салата:

    • Консервированная рыба – 180 гр. ;
    • 300 грамм картошки;
    • 200 грамм моркови;
    • Зеленый / репчатый лук – 130 гр.;
    • 4 яйца;
    • 2 огурца;
    • Упаковка плавленого сыра;
    • Майонез, соль – по вкусу.

    Пошаговая последовательность:

    Чтобы приготовить салат мимоза с рыбными консервами с сыром понадобится совсем немного времени.

    1. Морковь, картошку сварите до состояния готовности.
    2. Очистите, немного остудите их.
    3. Порежьте зеленый / репчатый лук в зависимости от предпочтений.
    4. На любой терке натрите 300 грамм картошки.
    5. Отделите обязательно желтки.
    6. Далее по рецепту следует на терке нужно натереть их с белками.
    7. Используя вилку, разомните всю рыбу, заранее слив масло.
    8. 1 банка консервированной рыбы укладывается первым слоем в тарелку.
    9. Далее идут остальные ингредиенты, кроме лука.
    10. Снова салат поливается майонезом.
    11. Следующий слой – чуть соленая картошка с майонезом, любым способом порезанный огурец.
    12. Финальным слоем должен стать плавленый сыр, перемешанный с желтками. Мимоза к подаче готова.

    Как видите, существует ещё огромное число различных рецептов привычной всем мимозы. Вы всегда можете выбрать любой из перечисленных или вовсе придумать свой собственный.

    Insalata di patate e tonno (Картофельный салат с тунцом)

    Картофельный салат — основное летнее блюдо на американских столах, но если вас интересуют другие варианты, вот вам идея: картофельный салат с тунцом. По своей сути, картофельный салат с тунцом является близким родственником этого основного продукта итальянского фуршета, fagioli e tonno. Вы берете ломтики или кубики картофеля, сваренного или приготовленного на пару в мундире, и, пока он еще теплый, заправляете его тунцом, красным луком, петрушкой и большим количеством оливкового масла.Но картофельный салат с тунцом действительно универсален. Вы можете одеть его вверх или вниз, чтобы соответствовать случаю или вашему настроению. Вы можете использовать его как антипасто, как часть летнего фуршета, как гарнир или, поскольку в нем есть тунец, как легкое основное блюдо. Еще один пример беззаботной летней кулинарии.

    Ингредиенты
    • 1 кг воскового картофеля
    • 1 маленькая банка тунца
    • 1/2 средней красной луковицы, мелко нарезанной
    • Горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
    • Оливковое масло
    • Соль и перец
    • Сок свежего лимона (по желанию)

    Дополнительное оборудование :

    • Зеленая фасоль, сваренная или приготовленная на пару до мягкости и нарезанная
    • Спаржа, отваренная или приготовленная на пару до мягкости и нарезанная
    • Сельдерей, нарезанный мелкими кубиками
    • Огурцы, нарезанные мелкими кубиками

    Возможные украшения :

    • Помидоры, либо нарезанные кубиками, либо нарезанные ломтиками и используемые в качестве гарнира
    • Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные дольками в качестве гарнира
    • Филе анчоусов
    Направления

    Приготовьте на пару или отварите картофель в кожуре (мундире) в подсоленной воде до мягкости.

    Слейте воду с картофеля и дайте ему немного остыть. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, снимите с них кожицу. Кожа должна быть достаточно рыхлой, чтобы ее можно было снять, просто потирая руками, но если нет, вы можете соскоблить ее ножом для чистки овощей.

    Пока картофель еще теплый, нарежьте его ломтиками или кубиками и добавьте в большую миску. Налейте щедрый глоток оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу и, если хотите, щепоткой свежего лимона — достаточно нескольких капель.Добавьте нарезанный лук и петрушку вместе с тунцом, порезанным на мелкие кусочки, и одним или несколькими дополнительными ингредиентами, если они используются. Все очень осторожно перемешать, стараясь не разбить кусочки картофеля.

    Попробуйте и приправьте. Дайте салату немного отдохнуть перед подачей при комнатной температуре. Если хотите, оставьте немного тунца и петрушки для украшения, а также один или несколько предложенных гарниров для причудливой нотки.

    Заметки о картофельном салате с тунцом

    Как и в случае с любым картофельным салатом, обязательно приготовьте картофельный салат с тунцом, используя восковидный картофель с желтой мякотью, а не мучнистый вид, который вы использовали бы для ньокки или запеченного картофеля.Таким образом, молодой картофель, Red Bliss и Yukon Gold — хороший выбор, а Russet — нет. Если вы используете мучнистый картофель, ваш картофель, скорее всего, превратится в кашу, пока вы его бросаете, и даже если это не так, его мягкая текстура не будет очень приятной. Восковидный картофель с его более твердой текстурой лучше выдерживает бросание. Тем не менее, будьте осторожны при смешивании картофеля с заправкой и другими ингредиентами. На самом деле я перемешиваю все вместе, перемещая чашу , а не ингредиенты внутри нее, но в остальном резиновая лопатка, с которой обращаются очень осторожно, поднимая ингредиенты со дна чаши круговыми движениями, сделает эту работу.

    Как и в случае с любым картофельным салатом, выбор правильного сорта картофеля и приготовление его до мягкости — вот ключи к успеху.

    Помимо выбора картофеля, еще одним важным фактором успеха является правильное приготовление картофеля. Готовить их следует в шкурах (куртках), чтобы они не промокли. Для равномерного приготовления рекомендуется начинать их в холодной воде. И самое главное — и самое сложное — ваш картофель не должен быть ни пережаренным, ни недоваренным, идеально нежным.Готовность картофеля можно проверить, воткнув в него нож для очистки овощей. Если вы можете легко удалить лезвие, не поднимая картофелину вместе с ней, это должно быть сделано идеально, но откусите одну из картофелин, чтобы убедиться.

    Вариации

    Как уже упоминалось, картофельный салат с тунцом — действительно универсальное блюдо, которое вы можете варьировать в зависимости от настроения, случая и ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Некоторые рецепты картофельного салата с тунцом требуют гораздо большего количества лимонного сока или уксуса. В других рецептах отсутствуют какие-либо кислотные ингредиенты. Лично мне нравится несколько капель лимонного сока, достаточно, чтобы осветлить вкус, но недостаточно, чтобы придать настоящую кислотность. (Я не очень люблю сильно кислые вкусы.)

    Для действительно необычной презентации Ада Бони в своем классическом Talismano della felicità предлагает очень сложную версию картофельного салата с тунцом, которую она называет patate lesse in insalata con tonno . Ее рецепт требует заправить нарезанный кубиками картофель маслом и уксусом, сформировать из него конусообразную горку на сервировочном блюде, а затем покрыть эту горку тунцом, который вы смешаете со сливочным маслом и несколькими каплями лимонного сока.Затем блюдо украшают анчоусами, ломтиками помидоров и кружочками сваренных вкрутую яиц. Для элегантного прикосновения она предлагает повесить вокруг майонезную ленту. Хорошая идея для компании.

    Insalata di patate e tonno (Картофельный салат с тунцом)

    Ингредиенты

    • 1 кг воскового картофеля
    • 1 маленькая банка тунца
    • 1/2 средней красной луковицы, мелко нарезанной
    • Горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
    • Оливковое масло
    • Соль и перец
    • Сок свежего лимона (по желанию)
    • Дополнительное оборудование:

    • Зеленая фасоль, отваренная или приготовленная на пару до мягкости и нарезанная
    • Спаржа, отварная или приготовленная на пару до мягкости и нарезанная
    • Сельдерей, нарезанный мелкими кубиками
    • Огурцы, нарезанные мелкими кубиками
    • Возможные украшения:

    • Помидоры, либо нарезанные кубиками, либо нарезанные ломтиками и используемые в качестве гарнира
    • Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные дольками в качестве гарнира
    • Филе анчоусов

    Указания

    1. Картофель в кожуре (мундире) отварить на пару или отварить в подсоленной воде до мягкости.
    2. Слейте воду с картофеля и дайте ему немного остыть. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, снимите с них кожицу. Кожа должна быть достаточно рыхлой, чтобы ее можно было снять, просто потирая руками, но если нет, вы можете соскоблить ее ножом для очистки овощей.
    3. Пока картофель еще теплый, нарежьте его ломтиками или кубиками и добавьте в большую миску. Налейте щедрый глоток оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу и, если хотите, щепоткой свежего лимона — достаточно нескольких капель.Добавьте нарезанный лук и петрушку вместе с тунцом, порезанным на мелкие кусочки, и одним или несколькими дополнительными ингредиентами, если они используются. Все очень осторожно перемешать, стараясь не разбить кусочки картофеля.
    4. Попробуйте на вкус и приправьте. Дайте салату немного отдохнуть перед подачей при комнатной температуре. Если хотите, оставьте немного тунца и петрушки для украшения, а также один или несколько предложенных гарниров для причудливой нотки.

    0,1

    https://memoriediangelina.com/2016/07/15/potato-tuna-salad/

    (c) Фрэнк Фариелло

    Родственные

    Рецепт салата из тунца | Allrecipes

    Рецепт салата из тунца | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно4

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 8.5G 17%

    углеводов: 2,3 г 1%

    Пищевое волокно: 0,3 г 1%

    сахара: 0,9 г

    жир: 22,1 г 34%

    Насыщенные жир: 3,4 г 17 %

    холестерин: 19,9 мг 7 %

    витамин А МЕ: 207,8 МЕ 4 %

    эквиваленты ниацина: 5,8 мг 45 %

    витамин В6: 0,3 мг 18,0 мг 18,0 %

    %

    фолиевой кислоты: 8.8 мкг 2%

    Кальций: 12,5 мг 1%

    Железо: 0,7 мг 4%

    Магний: 11,3 мг 4%

    Калий: 120,8 мг. 3%

    Натрий: 251,6 мг 10%

    калорий от жира: 199,1

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям салата из тунца

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили салат с тунцом в избранном. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Салат из тунца по-сицилийски с картофелем и белой фасолью

    Вдохновленный салатами из тунца, которые подают на Эолийских островах в Сицилии, этот рецепт салата из тунца является гимном свежести.

    Свежий базилик, белая фасоль, слегка теплый картофель, консервированный тунец и помидоры черри — идеальное сочетание летнего вкуса.

    Во время пребывания на этих райских островах я открыл для себя это блюдо.

    Этот салат буквально примирил меня с консервированным тунцом, и я, должно быть, ел его почти каждый день в обеденный перерыв во время путешествия.

    Очень вкусный салат, вдохновленный итальянской кухней, но очень простой в приготовлении.

    Мне особенно нравится то, что овощи в нем легко найти круглый год в продуктовом магазине.

    В результате получается очень свежий обед, который по-летнему вкусен даже посреди зимы!

    В версии, которую я ел на Сицилии, эолийский салат содержал меньше овощей.

    Обычно готовится только из картофеля, лука, тунца, помидоров, каперсов и иногда оливок.

    Но чтобы было немного больше разнообразия и текстуры, я добавил другие овощи, такие как огурец и сельдерей.

    Обычно используют консервированные в соли каперсы, одно из фирменных блюд Эолийских островов, но я использую маринованные, потому что их здесь легче найти.

    Вареный картофель и замена

    Чтобы этот салат получился по-настоящему успешным, очень важно правильно приготовить картофель.

    Вы можете сделать этот рецепт с любым сортом, но в идеале вы должны выбрать мальков или молодой картофель.

    И лучше всего этот салат получается, когда картошка только что сварилась и еще немного твердовата и тепловата.

    Но, если честно, когда мне не хочется добавлять этот дополнительный подготовительный этап, я просто не добавляю картошку.

    Вместо этого я добавляю целую банку белой фасоли, а не только чашку, как указано в рецепте.

    Ингредиенты

    • 7 Картофель с пальчиками, неочищенный
    • 1 ливанский огурец
    • 1 стебель сельдерея
    • 8 помидоров черри
    • ¼ чашки измельченного красного лука
    • 1 столовая ложка сушеных каперсов
    • 10–12 нарезанных листьев базилика
    • 1 чашка консервированной белой фасоли, промытой и высушенной
    • 1 банка консервированного тунца (160 г)
    • 1 чашка рукколы

    Повязка

    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1/8 стакана оливкового масла
    • Сок дольки лимона
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Картофель вымыть, разрезать на четвертинки и варить в течение 15 минут или до мягкости (см. примечание 1).
    2. Тем временем измельчите лук и замочите его в небольшом количестве холодной воды, чтобы уменьшить его жгучесть (около десяти минут).
    3. В миску добавьте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте, взбивая вилкой.
    4. Нарежьте кубиками сельдерей и огурец. Разрежьте помидоры черри пополам.
    5. Когда картофель сварится, хорошо слейте воду и дайте ему немного остыть (см. примечание 2). Слейте лук.
    6. В миску для салата добавьте все ингредиенты для салата, затем полейте заправкой.
    7. Хорошо перемешайте и дайте постоять несколько минут, пока аромат заправки не впитается в остальные ингредиенты.

    Примечания

    Примечание 1: Избегайте переваривания картофеля. Мы хотим, чтобы они были нежными, но все же немного твердыми.

    Примечание 2: Этот салат лучше всего подходит для добавления картофеля, пока он еще теплый или комнатной температуры.

    Если вы предпочитаете не добавлять картофель, просто положите всю консервированную белую фасоль.

    Партагер

    Теплый салат из картофеля и тунца

    Из хорошо сохранившихся рецептов и способов расфасовки небольших порций сезонных продуктов.Copyright 2009. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers. Перепечатано с разрешения.

    Этот рецепт взят из книги «Хорошее хранение, рецепты и методы приготовления небольших порций сезонных продуктов» , автор Юджиния Боун.

    Основным ингредиентом этого простого, но неотразимого салата являются кусочки консервированного тунца, которые в идеале должны быть приготовлены вами самостоятельно, с использованием очень свежего тунца и вашего лучшего оливкового масла.

    Предисловие к этому рецепту принадлежит Юджинии Боун, которая самостоятельно консервирует тунца с помощью небольшого автоклава на кухне своей нью-йоркской квартиры:

    “Основной рецепт этого прекрасного салата для обеда или ужина состоит из тунца, отварного картофеля, лимонного сока, оливкового масла и петрушки.Но в разное время добавляла свежий эстрагон, базилик, мяту, кинзу или луковую траву; маринованные грибы, маринованные артишоки, нарезанный красный лук, нарезанные оливки, нарезанный зеленый лук, вареная зеленая фасоль, нарезанные свежие помидоры . … множество ингредиентов будут работать в различных сочетаниях, что делает это блюдо столь же универсальным, сколь и вкусным. Я люблю это блюдо с белым Вина долины Луары”

    Ингредиенты

    • 2 фунта мелкого картофеля (мне нравится Yukon Gold и German Butterball)
    • 2 полпинты консервированного тунца
    • Сок 1 лимона (около 2 столовых ложек)
    • Оливковое масло экстра вирджин
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

    Направления

    1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.Бросьте картофель и варите до мягкости, 10-15 минут. Слейте воду с картофеля и, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, снимите кожицу и нарежьте ломтиками.
    2. Поместите картофель в сервировочную миску и добавьте тунец с его маслом, лимонный сок и, если масла из тунца недостаточно, чтобы придать картофелю блеск, немного оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте петрушкой. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Салат с тунцом и фаршированным картофелем — приправа

    Салат с тунцом и фаршированным картофелем

    Очень бюджетный, очень сытный ужин в будний день с консервированным тунцом.

    Картофель можно запечь за два дня до приготовления.

    Ингредиенты (9)

    • 4 целых картофеля

    • 10 унций консервированного тунца в масле

    • 1 стакан легкого майонеза

    • 1 чайная ложка горчицы

    • ½ стакана нарезанных соленых огурцов

    • 1 зеленый лук

    • ¼ стакана нарезанной петрушки

    • ½ чайной ложки соли

    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

    Направления

    1. Разрежьте запеченный картофель вдоль пополам и выложите мякоть в большую миску. Добавьте в миску тунец, майонез, горчицу, соленые огурцы, зеленый лук, петрушку, соль и перец и тщательно перемешайте.
    2. Выложить тунца на картофель с углублениями. Могут быть остатки начинки. Храните в холодильнике для добавления в бутерброды, салаты или крекеры!
    3. Поместите картофель на противень и запекайте в духовке при температуре 400°F в течение 15 минут. Затем обжарьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Достаньте из духовки и посыпьте дополнительно петрушкой.

    Салат из рыбных консервов и зеленого горошка

    Быстрый салат для нежданных гостей, если у вас в запасе есть банка гороха и рыбных консервов.

    Консервированный рыбный суп с горошком

    Универсальный суп на обед. Дешево и сердито, а главное быстро. А суп с рыбными консервами получается вкусным, оригинальным и прекрасно смотрится на обеденной тарелке. Приготовление: 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Рыбные консервы в собственном соку – 1 банка (240 г) Консервы …

    Борщ постный с консервированным зеленым горошком

    Добавление консервированного зеленого горошка в борщ сделает блюдо более сытным и разнообразным! Такой постный борщ с горошком получается густым и наваристым! Отличное горячее первое блюдо на каждый день! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Зеленый горошек консервированный – 200 г…

    Салат с колбасой, консервированным зеленым горошком, кукурузой и яйцами

    Простой до безумия салат! Вкусно, сытно, из доступных продуктов.Салат с колбасой, консервированным зеленым горошком, кукурузой и яйцом можно приготовить к праздничному столу или домашнему ужину. Буквально через несколько минут вкусный салат будет готов, а ваш…

    Рыба с картофелем и зеленым горошком

    Простой рецепт вкуснейшего блюда из картофельного пюре и морской рыбы в сливочно-гороховом соусе. Готовить: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Картофель крупный – 900 г Сливочное масло – 1 ст.л Рыба морская, белая (минтай, треска, хек и др.), без кожи – 675 г Молоко – 2/3 стакана Замороженное …

    Зразы рыбные с зеленым горошком

    Откройте для себя новое сочетание – рыба, зеленый горошек и жареный лук. Все компоненты идеально подобраны. Зразы из минтая благодаря сочной начинке получаются нежнее обычных рыбных котлет. Также такие зразы с яркой начинкой украсят…

    Салат из рыбных консервов и яиц

    Простой салат из рыбных консервов, лука и вареных яиц.Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Рыбные консервы – 250 г Яйца – 3 шт. Лук – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Зелень петрушки – 3-5 веточек Соль – 1-2 щепотки Перец черный молотый – 1-2 щепотки Как приготовить…

    Солянка с консервированным горошком

    Рецептов солянки много. Предлагаю вам попробовать это наваристое, сытное и вкусное первое блюдо с консервированным зеленым горошком. Он придает супу сытость и мягкий, бархатистый вкус. Большое количество сосисок и сосисок делают эту солянку любимой в первую очередь…

    Рыба в томатном соусе с зеленым горошком

    Для семейного обеда или ужина можно очень быстро приготовить вкусную рыбу, тушеную в помидорах на сковороде. Блюдо получается сбалансированным, ярким и вкусным благодаря гармоничному сочетанию рыбного филе, томатного соуса и зеленого горошка! Приготовление: 45 минут Количество порций: 3 Ин…

    Рыба, тушеная с овощами и зеленым горошком

    Рыба, тушенная с овощами и зеленым горошком, — это вкусное повседневное блюдо, которое легко приготовить.Ингредиенты Рыба (средняя) – 300 г Лук репчатый – 70 г Морковь – 90 г Помидоры – 150 г Перец болгарский – 170 г Зеленый горошек (замороженный) – 50 г Томатный соус – 130 м. ..

    Салат из рыбных консервов «Три желания»

    Этот салат готовится легко и просто. Он получается невероятно нежным и способен украсить любой стол: и праздничный, и, уж тем более, повседневный. Варить: 30 минут Ингредиенты Рыбные консервы (у меня тунцовые) – 200 г Яйца – 2 шт.Картофель – 1 шт. Процесс…

    Салат с рыбными консервами и свежими овощами

    Сегодня я расскажу вам рецепт интересного овощного салата с рыбными консервами. Ингредиенты Консервы рыбные (любые) – 1 банка Капуста – 200 грамм Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Лук зеленый – пучок Петрушка – пучок Чеснок – 1 зубчик Масло растительное – 2 ст…

    Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцами

    Вкусный рыбный салат можно приготовить очень быстро из самых доступных и бюджетных ингредиентов.Такой салат с рыбными консервами, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейного праздника. ..

    Сухарики из рыбных консервов

    Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Кук: 15 миль…

    Бутерброды с рыбными консервами

    Просто приготовь бутерброды с рыбными консервами. Для масла подходят любые консервы. И на завтрак их можно съесть, и неожиданных гостей угостить. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом. Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика Рыбные консервы в масле – 250 г Яйца…

    Консервированный рыбный суп

    У вас есть банка рыбных консервов? Немного картошки? В этом случае горячий суп вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт ухи из консервированной рыбы выручит вас, не отняв много времени. Готовить: 20 минут Ингредиенты Рыбные консервы — 300 г Картофель…

    Рыбные консервы с овощами

    Когда нет времени… Ингредиенты Картофель средний – 8 шт. Брокколи – 200 г Лосось консервированный – 1 банка Соль Специи для картофеля Способ приготовления Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль и, периодически помешивая, продолжать…

    Рыба, креветки, грибы и соус из зеленого горошка

    Филе белой рыбы готовится с зеленым горошком, креветками и грибами в сливочном соусе, а затем запекается в панировочных сухарях.Приготовление: 25 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Филе белой рыбы, такой как палтус, окунь, морской язык (нарезать кусочками) – 450 г Креветки отварные…

    Салат с рыбными консервами, рисом, яйцами и луком

    Когда я увидела на полке холодильника банку рыбных консервов, то сразу вспомнила этот рецепт бюджетного салата. Пряная соленая рыба прекрасно дополняет нейтральный по вкусу рис. Вареные яйца делают салат особенно нежным. И немного света…

    Куриный салат с оливками и зеленым горошком

    Салат с курицей, оливками и зеленым горошком получается очень сочным. Маринованные огурчики, хрустящий лук, нежная курочка и горчичная заправка — вроде бы все просто, а как изысканно получается. Стоит попробовать! Ингредиенты Куриное филе — 200…

    Рецепт салата Нисуаз с тунцом | Приятного аппетита

  • Мне нравится этот рецепт, и я часто использую другие виды мяса и овощей, чтобы очистить свою кладовую и/или холодильник. Это такой щадящий рецепт! Сегодня вечером я использовала оставшуюся курицу-гриль и добавила немного редиски для остроты.Это будет обед для меня завтра, и я с нетерпением жду этого

  • ОБОЖАЮ этот рецепт. Инструкции хорошо написаны, и, как и другие, которые рассмотрели, я подаю дополнительную повязку на стороне. Я также сохраняю заправку для использования в следующий раз, когда буду ее делать — летом, вероятно, раз в неделю. Как писал другой, это хорошо едет. Я готовлю его заранее и приношу поесть на нашу лодку, он хорошо выглядит, особенно когда его подают на подушке из зелени. Надеюсь, вам понравится так же, как и нашей семье и друзьям.

  • Лето пришло! В ту минуту, когда я увидел бобы и молодой картофель на Фермерском рынке, мне начал сниться Салад Нисуаз. Это прекрасная версия, которая напоминает мне о Франции. Прикосновение меда в винегрете добавляет нотку. Все получилось идеально, как и положено. Мы любим яйца с джемом, и за 7 минут вы получите яйца с джемом. Убедитесь, что ваша кастрюля достаточно велика, чтобы вместить все яйца, которые вы готовите, и познакомьтесь с яйцами. Если вы используете холодные прямо из холодильника, вам может потребоваться больше времени с ними.Начните знать свои ингредиенты и корректируйте каждый рецепт по мере необходимости.

    • MH_SF

    • San Francisco, CA

    • 6/8/2021

    • 6/8/2021

  • Отличная квитанция, однако для больших попаданий в аромате, используйте используйте итальянскую тунцу в оливковом масле и используйте масло для основы винегрета. Придает салату больший аромат тунца.

    • Аноним

    • Оттава Канада

    • 07.06.2021

  • Ого, отличный салат! Я никогда не был поклонником салата нисуаз, пока не попробовал его в Лондоне, Англия.Ваш рецепт прижился. Мне нравится идея, что один читатель поместил его на салат для красивой презентации. Этот рецепт салата работал хорошо; развлечение подружек на обед в патио и бокал розы. Это был большой успех! В ответ на отрицательный отзыв «саркастической благодарности» инструкции, которые вы дали, были просты в исполнении и очень успешны. Я не думал, что варка яиц – это высшая математика.

    • SueS

    • Эдмонтон, Альберта

    • 07.06.2021

  • Я пишу отрицательный отзыв в Sarcastic.Этот рецензент явно был разочарован вашими инструкциями по приготовлению яиц вкрутую. Однако нигде в рецепте яйца не называются «сваренными вкрутую». Рецензент должен знать, что 7-минутное яйцо не сварено вкрутую

  • Фантастика! Хит Дня матери для всех возрастов. Я приготовил все накануне вечером, и все прошло хорошо. Я приправил салат зеленью и подал все закуски в стиле шведского стола, чтобы каждый мог взять то, что хотел, и принес дополнительную заправку на стол.Я также добавила бланшированную спаржу и помидоры черри. Для высокогорных яиц с джемом идеально подходит 8 с половиной минут.

    • Николь С

    • Truckee, CA

    • 17.05.2021

  • У нас часто такое на ужин. За указанное время яиц образуются желтки, как на картинке. Если вы хотите, чтобы они были более твердыми, добавляйте по минуте за раз. Одна из причин, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что он берет вас за руку и проводит через него.Все, что вам нужно сделать перед началом, это поставить кастрюлю с водой на огонь и наполнить миску на 1/2 кубиками льда и на 1/2 водой. Единственное, что мы изменили, это то, что мы кладем лист салата на тарелку перед приготовлением салата. Это оооочень хорошо!

      • SRFERN

      • SANTA ROSA CA

      • 5/13/2021

      • 5/13/2021

    • I решил следовать инструкциям для яиц вкрутую для тунца Niçoise, которые полностью не работали! Яичные желтки все еще были жидкими! Спасибо, что испортили и потратили впустую два совершенно хороших яйца EB! Спасибо за потраченное время и деньги! Не верьте, приятного аппетита!

      • Саркастическое спасибо!

      • 04.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.