Филе минтая в панировочных сухарях: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт: Филе минтая в панировочных сухарях

Nilina21Россия, Калининград
Репутация: +1697Все рецепты автора: 129
Дата публикации: 2022-01-07
Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:

филе минтая – 500 г;
яйцо куриное с2 – 2 шт.;
панировочные сухари – 80 г;
соль – по вкусу;
приправа для рыбы – по вкусу;
растительной масло – для жарки

Способ приготовления:
Здравствуйте всем читателям моего рецепта!
Сегодня рецепт филе минтая в планировочных сухарях. Филе минтая я купила уже готовые в рыбном магазине, они были замороженные. Я их разморозила, промыла холодной водой и промокнула бумажным полотенцем.

Затем нарезала на кусочки, посолила и посыпала специальную приправу для рыбных блюд.

В отдельную емкость разбило яйцо, немного взбила и в этом кляре полностью обмакиваю кусочки филе.

В другую ёмкость насыпаю панировочные сухари.

И в ней со всех сторон обваливаю филе минтая.

Затем в раскаленную сковороду наливаю растительное масло и выкладываю рыбку.

Обжариваю с одной стороны до золотистой корочки.

Обжариваю с другой стороны. Готовится она быстро, каждую сторону обжариваю примерно по 7 минут.

В результате рыбка покрывается аппетитной корочкой, а внутри рыбка получается сочная и вкусная. Нравится, что в неё практически нет костей, и мясо очень мягкое и нежное.
Гарниром может служить почти всё по вашему вкусу, я же чаще использую вареный картофель, рис и тушеные овощи!

Спасибо за прочтение моего рецепта! Буду рада если он окажется вам полезным.
Всем радости и здоровья!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Филе минтая в сухарном кляре

Жареный кусочками минтай – блюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.

Филе минтая в сухарном кляре – самый вкусный вариант подачи рыбы, пережившей длительную заморозку. Жареное рыбное филе может быть самостоятельным основным блюдом, тогда на порцию кладут по 2-3 кусочка, используя в качестве дополнения маринованные овощи. Если необходим гарнир, то выбирают отварной картофель или пшеничную кашу.



Продукты


  • минтай мороженый крупный – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухари пшеничные – ½ ст.;
  • мука – ½ ст.;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • лимон – ½ шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • прованские травы – 1,5 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л. 


Рецепт приготовления


     Берут 2 крупные рыбные тушки. Из одного филе должно получиться 3 порционных куска рыбы.


1. Минтай размораживают, моют в прохладной воде.


2. Ножом проводят вдоль рыбного хребта, отделив филе вместе с кожей. Затем отрезанный пласт кладут на доску кожей вниз, проводят ножом по внутренней поверхности кожи, отделяя ее от чистого филе. Если в филе попались реберные кости, выдергивают их кулинарным пинцетом или вырезают кусок мякоти ножом. Разрезают получившиеся филе на части.


3. Смешивают треть чайной ложки соли, черный перец и прованские травы. Каждый кусочек рыбы натирают смесью с обеих сторон.


4. Выдавливают сок из половинки среднего лимона, сбрызгивают соком рыбные кусочки. Минтай маринуется в приправах и лимонном соке 15-20 мин.


5. Разбивают 2 яйца, добавляют щепотку соли.


6. Взбивают яйца венчиком. К пенистой текстуре стремиться не нужно, яйца просто взбалтывают до соединения белков с желтками.


7. Сухари крупного помола смешивают с мукой.


8. Промариновавшиеся кусочки филе опускают в миску со взбитыми яйцами.


9. Обваливают кусочки рыбы в сухарно-мучной панировке.


10. Филе в кляре выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривают минтай с одной стороны на среднем огне в течение 3-4 мин. Сковородка в это время остается без крышки. Как только кляр схватился румяной корочкой, рыбу переворачивают, сковороду накрывают. Огонь нужно сделать минимальным. Рыбу продолжают жарить 7-10 минут: она будет готова, когда вторая сторона тоже зарумянится и станет хрустяще-золотистой.


11. Чтобы совсем избавиться от маслянистого привкуса, горячую рыбу нужно переложить на 2 мин. на бумажное полотенце. Сухарная корочка будет хрустящей, а мясо под ней – сочным и мягким. Минтай в кляре, лишенный кожи и костей, становится очень вкусным.


Жареную в кляре рыбу подают без соуса, мякоть успела хорошо промариноваться в лимонном соке, впитала остроту черного перца и прованских трав.


Приятного аппетита!

receptino. ru



Популярные рецепты


Филе минтая в панировке из чипсов – пошаговый фоторецепт

Филе минтая в панировке из чипсов

Порций: 4-5

Время приготовления:

Хрустящая корочка, нежная мякоть под нею, притягательный вкус… Этот рецепт еще раз подтверждает, что из недорогого минтая можно приготовить потрясающее блюдо.

Ингредиенты
  • 600-700 г филе минтая
  • 150-180 г картофельных чипсов
  • 250-300 мл молока
  • 2 яйца
  • соль – по вкусу
  • 0,5-1 ч. ложка приправы для рыбы
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Берем готовое филе – или сами разделываем рыбные тушки, отделяем филе на коже, промываем его.

Нарезаем на удобные для жарки куски. Складываем в миску и заливаем на 20-30 минут молоком, что придаст рыбе лучший вкус, нежность и аромат.

Перед жаркой сливаем молоко, подержим рыбу немного в дуршлаге.

Яйца разбиваем в тарелку, солим, кладем приправу для рыбы и вилкой взбиваем эту смесь.

Заливаем смесью рыбу, аккуратно перемешиваем.

Чипсы складываем в пакет и скалкой измельчаем в крошку.

Только перед началом жарки, когда масло уже разогрелось на достаточно сильном огне, обваливаем каждый кусочек филе в крошках чипсов.

И подрумяниваем обе стороны, жарим в общей сложности 5-7 минут. Таким же образом мы можем вкусно пожарить не только минтай, но и прочую белую рыбу.

20 рецептов нежного филе минтая в духовке

Фото: top10a.ru

Хочешь вкусной и полезной пищи? Приготовь филе минтая в духовке! Это не займет много времени, а результат будет потрясающим. Мы собрали 20 лучших рецептов, в которых используются самые простые продукты.

1. Филе минтая под сыром

Фото: teplica-one.ru

Минтай отлично сочетается с лимоном и черным перцем.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. растительного масла, половинка лимона, полпучка базилика, молотый черный перец и крупная соль.

Приготовление: Натри минтай солью, перцем, лимоном и выложи в смазанную форму. Сверху присыпь натертым сыром и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Перед подачей присыпь мелко нарубленным базиликом.

2. Филе минтая, запеченное в фольге

Фото: svoimi-rukami2.ru

Края фольги поднимай вверх, чтобы при запекании сок не вытекал на противень.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 2 зубчика чеснока, полпучка укропа, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Филе полей соком лимона, маслом и натри смесью из соли, перца, измельченных чеснока и зелени. Плотно заверни минтая в фольгу и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

3. Филе минтая, запеченное под сырным соусом

Фото: zen.yandex.ru

Предварительный прогрев рыбы в духовке – усилит ее вкус и аромат.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 1 сладкий лук, 150 г твердого сыра, 180 мл молока, 1 ст.л. муки, 20 г сливочного масла, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Филе минтая нарежь и отправь на 5 минут в разогретую духовку. Растопи сливочное масло, добавь муку, молоко и половину натертого сыра. Лук нарежь кольцами и выложи на противень. Сверху разложи рыбу, полей соусом и присыпь оставшимся сыром. Запекай при температуре 180 градусов 20 минут.

4. Филе минтая со сметаной

Фото: vladimir.skidkom.ru

Выбирай сметану жирностью 15-20 %.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 200 г сметаны, полпучка укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, перец и соль по вкусу.

Приготовление: Рыбу нарежь небольшими кусочками и разложи на смазанном противне. Присыпь солью, перцем и оставь на 5 минут. Отдельно смешай сметану с лимонным соком, измельченными укропом и чесноком. Полей минтай этим соусом и поставь на полчаса в духовку запекаться при температуре 180 градусов.

5. Филе минтая с луком и морковью

Фото: twilight-saga.ru

Накрывать рыбу фольгой необязательно, но так она приготовится гораздо быстрее.

Тебе понадобится: 450 г филе минтая, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, долька лимона, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук нарежь, морковь натри на терке. Обжарь овощи до золотистого цвета, полей соком лимона и выложи на противень. Сверху разложи минтай, натертый солью и перцем. Накрой фольгой и отправь в духовку на 20-25 минут.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептов

6. Филе минтая, запеченное с сыром и помидорами

Фото: sloosh. ru

Такую рыбу можно подавать даже на праздничный стол!

Тебе понадобится: 500 г филе минтая, 150 г твердого сыра, 2 помидора, 2 ст.л. сметаны, 5 стеблей укропа, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Минтай нарежь на небольшие кусочки, помидор кружочками, сыр натри на терке, зелень измельчи. Выложи рыбу в смазанную форму, посоли, поперчи и накрой помидорами. Смажь все сметаной, присыпь зеленью и сыром. Запекай 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7. Филе минтая с сыром и брокколи

Фото: fb.ru

Отваривать брокколи не надо, ей будет достаточно термообработки в духовке.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 250 г соцветий брокколи, 100 г твердого сыра, 100 г крем-сыра, 4 ст.л. сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Филе натри солью, перцем и выложи вместе с брокколи на смазанный противень. Отдельно разогрей сливки, добавь крем-сыр, выдави чеснок и вымешай до однородности. Залей все соусом и поставь на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Филе минтая с луком в рукаве

Фото: russianfood.com

Запеченная в рукаве рыба не испачкает противень, а значит его не придется отмывать.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 1 долька лимона, 2 репчатых лука, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Нарежь минтай на средние кусочки. Одну луковицу измельчи в блендере с перцем и солью. Замаринуй в луковой смеси рыбу на 15 минут, затем переложи в рукав и сбрызни соком лимона. Добавь нарезанную кольцами вторую луковицу. Поставь рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

9. Филе минтая под горчично-майонезным соусом

Фото: zen.yandex.ru

Если горчицы нет, то можно просто добавить в майонез 1 ч.л. горчичного порошка.

Тебе понадобится: 500 г филе минтая, 1 лук, 100 г твердого сыра, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. майонеза, долька лимона, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь рыбу на средние кусочки. Присыпь солью, перцем и полей лимонным соком. В отдельной емкости смешай майонез с горчицей. Смажь филе, сверху присыпь кольцами лука и натертым сыром. Запекай полчаса в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

10. Филе минтая, запеченное с помидорами в лаваше

Фото: koolinar.ru

Можно запекать большим куском или порционно.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 400 г филе минтая, 2 помидора, 1 лук, 100 г твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонного сока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарезанную рыбу натри солью с перцем. Смешай сметану с лимонным соком и маслом. Нарежь лук и помидоры. На край лаваша выложи лук, помидоры и минтай. Полей соусом и заверни. Поставь запекаться в духовку на полчаса. Оптимальная температура – 180 градусов.

10 быстрых и вкусных рецептов филе трески в духовке

11. Филе минтая с кабачками в духовке

Фото: rybalka2.ru

Если у кабачков толстая кожура, срежь ее.

Тебе понадобится: 300 г филе минтая, 1 небольшой кабачок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. панировочных сухарей, щепотка сушеного розмарина, 1 ст.л. лимонного сока, соль и растительное масло для смазывания формы.

Приготовление: Натри минтай солью, специями и лимонным соком. Обваляй в панировочных сухарях и выложи на противень. Кабачки нарежь, посоли, поперчи и смажь майонезом. Выложи кабачки рядом с рыбой и накрой все фольгой. Запекай 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

12. Филе минтая, запеченное с овощами

Фото: dom-resepti.ru

Овощи можешь использовать любые, на свое усмотрение и наличие.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 2 картофеля, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 лук, 1 морковь, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 50 г сливочного масла, полпучка зелени, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на сливочном масле. Нарежь картофель, помидоры и минтай. В смазанную форму выложи картошку, посоли, поперчи. Следующей выложи рыбу, присыпанную специями, затем зажарку и слой из помидоров.

Отдельно размешай сметану с измельченной зеленью и горчицей. Полей соусом помидоры. Сверху щедро засыпь натертым сыром. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

13. Филе минтая, запеченное с томатным соусом

Фото: attuale.ru

Томатный соус должен получиться кисло-сладким.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, фенхель, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Рыбу нарежь на небольшие кусочки, смажь солью, специями и оставь на 10 минут. Мелко нарежь лук, морковь натри на терке. Обжарь овощи до золотистого цвета, добавь томатную пасту и 100 мл горячей воды. Протуши 10 минут на медленном огне.

Выложи минтай в смазанную форму, залей томатным соусом и поставь запекаться на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

14. Филе минтая с рисом в духовке

Фото: poklevka.com

Для запекания лучше использовать круглозерный рис.

Тебе понадобится: 500 г минтая, 200 г риса, 1 лук, 1 морковь,2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 200 мл горячей воды, 100 г майонеза, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Лук с морковью измельчи и обжарь, выдави через пресс чеснок. Добавь рис и воду. Протуши 10 минут и выложи в смазанную форму. Сверху добавь рыбу, натертую солью и перцем. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

15. Филе минтая с овощами и рисом

Фото: gotovim-doma.ru

Время запекания зависит от толщины рыбы.

Тебе понадобится: 400 г минтая, стакан риса, стакан кипятка, 1 сладкий перец, 3 стебля зеленого лука, стакан зеленого горошка, 1 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль, зелень, растительное масло для смазывания формы.

Приготовление: Натри минтай солью, перцем и лимонным соком. Нарежь перец, лук и зелень. Рис на 5 минут залей кипятком. Смешай рис с овощами и выложи в смазанную форму, посоли и поперчи. Сверху разложи кусочки рыбы. Поставь запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

15 рецептов очень сочных рыбных котлет из минтая

16. Филе минтая с апельсином

Фото: zen.yandex.ru

Апельсины дают много влаги, поэтому поливать маслом рыбу не надо.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 2 апельсина, 2 ч.л. лимонного сока, соль, молотый черный перец, сливочное масло для смазки формы.

Приготовление: Рыбу натри солью, специями и лимонным соком. Выложи в смазанную форму и накрой кружочками апельсина. Запекай 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

17. Филе минтая, запеченное с цветной капустой

Фото: top10a.ru

Чтобы получить румяную корочку, за 5 минут до конца сними фольгу.

Тебе понадобится: 500 г филе минтая, 300 г цветной капусты, 1 ст.л. лимонного сока, 1 морковь, 20 мл растительного масла, 3 стебля зеленого лука, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Рыбу нарежь, присыпь солью, перцем и полей соком лимона. В смазанную форму выложи соцветия капусты, измельченные морковь и лук. Сверху размести минтай и накрой все фольгой. Запекай 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

18. Филе минтая, запеченное со стручковой фасолью

Фото: aipetri-restoran.ru

Стручковая фасоль готовится быстро, поэтому кусочки рыбы должны быть небольшими.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 300 г стручковой фасоли, половинка лимона, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль, молотый черный перец, сушеный чабрец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Минтай нарежь, натри соком лимона, солью и перцем. Фасоль смешай с маслом, солью и чабрецом, сбрызни соком лимона. На смазанный противень выложи фасоль, затем кусочки рыбы. Сверху полей сметаной, смешанной с горчицей. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

19. Филе минтая, запеченное с грибами

Фото: attuale. ru

Восхитительное сочетание вкусов и ароматов!

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 1 репчатый лук, 200 г грибов, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. сметаны, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Рыбу нарежь на средние кусочки, натри солью, перцем и соком лимона. Нарезанные лук и грибы обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Сыр натри на мелкой терке и смешай со сметаной и специями.

Выложи филе минтая на смазанный противень, сверху размести грибы и залей сметанно-сырной смесью. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

20. Филе минтая со сливами

Фото: zen.yandex.ru

Если сливы мелкие, то просто нарежь их пополам.

Тебе понадобится: 400 г филе минтая, 5 крупных слив, 30 мл оливкового масла, долька лимона, 3 веточки петрушки, 0,5 ч.л. сахара, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Натри филе минтая солью, перцем и лимонным соком. Сливы нарежь на 5-6 частей и протуши на сковородке с маслом, сахаром и солью. Выложи рыбу в смазанную форму, сверху добавь сливы. Запекай 25 минут в разогретой духовке. Перед подачей присыпь мелко нарубленной зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Зразы из минтая с шампиньонами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Зразы из минтая с шампиньонами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Мораликова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов37

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Филе минтая

800 г

Репчатый лук

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Мускатный орех

щепотка

Молотый черный перец

по вкусу

Шампиньоны

400 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук (1 луковица) прокрутить через мясорубку, добавить в рыбный фарш яйца, панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.

2Для начинки шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.

3Лук (оставшаяся луковица) очистить, мелко нарезать.

4В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком 8–10 минут, посолить, поперчить.

5Из рыбного фарша сделать лепешку, в середину положить 1,5 столовые ложки грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.

6Зразы аккуратно обвалять в муке (или панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности с двух сторон.

Совет к рецептуКалорийность где-то 80–100 ккал на 100 грамм (смотря сколько масла использовать при жарке).

Если покупаете замороженное филе минтая (я так и сделала), то его надо покупать больше где-то 1100–1200 грамм, т. к. там много лишней воды, и после размораживания обязательно отжать рыбу. Я этого не сделала в первый раз, и фарш получился очень жидкий. в итоге зразы я запекала в духовке. Сначала на противень, застеленный фольгой, выложила 1 столовую ложку фарша, сверху — 1 столовую ложку начинки и — опять фарш. Замазала края фаршем и запекала 35 минут при 190 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Все сделала по рецепту, тоже в духовке запекала. Но у меня яйцо вытекло из фарша почему-то… Наверно для духовки их тоже надо обваливать в сухарях или муке.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Филе минтая, приготовленное в духовке, 2–3 унции. – Король и принц Морепродукты

Главная » Продукция » Готовое в духовке филе минтая в панировке 2-3 унции.

Предварительно обжаренные панировочные сухари Panko с мягкой, слоеной треской или нежным на вкус, слегка твердым минтаем, приготовленные из 100% натуральной, необработанной рыбы. Готовая к приготовлению в духовке рыба в панировке отличается превосходным вкусом и консистенцией, а также простотой и полезностью запекания в духовке.

Инструкции по приготовлению:

Хранить в замороженном виде до момента использования. Не замораживайте повторно. Готовить до внутреннего
температура 165°F. Приборы могут быть разными.
ФРИТЮРНИЦА: Нагрейте масло до 350°F. Добавляйте филе время от времени встряхивая корзину
для предотвращения прилипания. Жарьте примерно 4,5-5 минут или
до золотисто-коричневого цвета.
КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ: Разогрейте до 375°F. Выложите филе на противень и
готовьте примерно от 12 до 14 минут или пока филе не станет хрустящим.

Ингредиенты:

минтай, отбеленная пшеничная мука, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, хлопковое и/или соевое масло, модифицированный кукурузный крахмал, желтая кукурузная мука, соль, сахар, Дрожжи, сыворотка, луковый порошок, чесночный порошок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, монокальцийфосфат), экстракт паприки, декстроза, обезжиренное сухое молоко, гуаровая камедь, специи.Содержит: рыбу (минтай), пшеницу, молоко.

Технические характеристики корпуса

  • Вес брутто: 17,00 фунтов
  • Вес нетто: 15,00 фунтов
  • Куб: 0,87 CF
  • Высота: 9,625 дюйма
  • Ширина: 10 500 В
  • Длина: 14. 813 IN
  • Паллетная стяжка: 11
  • Высота поддона: 4
  • Всего поддонов: 44

Информация о продукте

  • ИНН: 10070017754750
  • Срок годности: 365 дней
  • Артикул №: 075475
  • Упаковка: 6/2.5 фунтов

Рецепт запеченного минтая | Allrecipes

Рецепт запеченного минтая | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно6

% Daily Value *

% Белок * 9000 г

Белок: 23,8 г 480%

углеводов: 0,7 г

сахара: 0,1 г

жир: 8,6 г 13%

насыщенный жир: 4,8 г 24%

Холестерин: 99,3 MG 33%

Витамин А.

Витамин A a IU: 274.5IU 6%

Ниацинские эквиваленты: 8 мг 62%

Витамин B6: 0,3 мг 1

Витамин B6: 0,3 мг 19%

Витамин C: 0,2 мг

Фолат: 4.8mcg 1%

Кальций: 121 .9 мг 12%

Утюг: 0.6 мг 3%

Магний: 79.2003

Магний: 79,2 мг 28%

Калий: 428,6 мг 12%

натрий: 208,2 мг 8%

Тиамин: 0,1 мг 5%

калорий от жира: 77,7

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеченного минтая

1 из 6

Запеченный минтай

Боб Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченного минтая в избранное. Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

хрустящих рецептов запеченного минтая

Минтай — вкусная белая рыба, которую часто представляют как более экологичную альтернативу треске и пикше.Crispy Fish Fillet Lettuce Cups Dr. Вы можете приготовить бутерброды с хрустящим филе рыбы, используя 14 ингредиентов и 5 шагов. Обложка будет … Подробнее. 15 февраля 2019. Особенно хороши треска, минтай и пикша. Запеченные, жареные, приготовленные на гриле, добавленные в салаты и супы, ваши варианты действительно безграничны. Вкусный дикий минтай с пряным чоризо и хрустящими панировочными сухарями. Обваляйте филе в… Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приправьте филе солью и перцем. Посыпьте обе стороны кусочков рыбы солью и свежемолотым черным перцем.Нет необходимости прибегать к … Поместите на пергаментную бумагу и поместите в духовку, нагретую до 300 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень фольгой. Смешайте шрирачу, молотый красный перец, мед, рисовый уксус, оливковое масло, кунжутное масло и соевый соус в небольшой миске. Ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы найти тот, который идеально подходит для того, что вы хотите приготовить сегодня вечером. Мы подаем гарниры из картофельного пюре и жареной брокколи, а также классическую тарту… Очень хорошо 4,6/5. Накройте противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Рыбные палочки и пюре из горошка. Замороженный минтай. 3. 1/4 в. топленое масло. Очистить чеснок и выдавить через пресс в сковороду. Посыпать смесью соли и укропа каждую сторону рыбы. Сбрызните кулинарным спреем и положите сверху рыбное филе. Если вы хотите, чтобы филе было более коричневым и хрустящим, включите жаровню на минуту или две, прежде чем вынимать их из духовки. Приготовьте чипсы: нарежьте картофель на палочки толщиной 1/4 дюйма. 20 октября 2019 г. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Так вот в чем дело. Варите, не накрывая, в течение 5 минут или пока слегка не загустеет. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente и откиньте на дуршлаг. Посыпьте рыбу сыром пармезан (это касается лимона). Залить филе минтая. 1/8 ч. л. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень фольгой. Получить рецепт. Замороженный минтай. Промокните филе Perfect Pollock Portions® насухо бумажным полотенцем и положите в форму для запекания с покрытием. В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, лимонную цедру, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. 15 февраля 2019 г. Перемешайте ингредиенты ложкой. Попробуйте: Запеченный дикий минтай в азиатском стиле с кунжутом и имбирем. Хрустящий дикий минтай в корочке из пармезана. Выпекайте замороженного минтая в предварительно разогретой до 425 F духовке. Соединить с тушеными овощами, посыпав пармом. Повторите с оставшимися филе. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока рыба не будет отслаиваться вилкой. В третьей миске смешайте панировочные сухари и панировочные сухари.Разогрейте духовку до 425 F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а затем сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Переверните филе и посыпьте смесью крошек. Добавьте масло авокадо в кастрюлю и дайте ему нагреться примерно до 350 F. (На самом деле вам не нужно измерять температуру, так как это неглубокая жарка. Я использовал камбалу, сома, окуня, окуня и тилапию с отличными результатами. не становится хрустящим попробуйте поджарить его в течение минуты или около того, чтобы он стал хрустящим Смешайте растопленное масло и лимонный сок во второй неглубокой миске.Поместите рыбное филе в миску среднего размера, сбрызните 1,5 столовыми ложками оливкового масла или масляной пасты. Обсушите крылья бумажными полотенцами. Возьмите 3… Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой. Запекайте в течение 25 минут или пока рыба не будет легко отделяться. Готовьте около 10 минут или до полной готовности рыбы, переворачивая на полпути. Обваляйте рыбу в мучной смеси. Ингредиенты сэндвичей «Хрустящие рыбные филе» Запеченные с лимоном и перцем Дикий аляскинский минтай.Аккуратно перемешайте или встряхните, пока рыба не будет равномерно покрыта. Добавьте пармезан, петрушку, соль, черный и кайенский перец. В широкой миске смешайте панировочные сухари панко и петрушку. Подробнее. В рецепте есть все, чтобы кусочки рыбы получились хрустящими снаружи, но в то же время сочными внутри. Увеличьте огонь до 425°С. В средней миске смешайте сыр, панировочные сухари, масло, майонез, зеленый лук, вустерширский соус, табаско и лимонный сок; сезона к… ИДЕАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ ИЗ МИНАЯ ПОРЦИИ® … Подробнее. Хрустящая рыба, запеченная в панировочных сухарях, — лучшая, так что пусть приготовленная рыба не пугает вас! Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и щедро посолите. В средней миске смешайте панировочные сухари, лимонный перец, паприку, приправленную солью и чеснок. Добавьте в сковороду панко и тимьян; готовьте 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета, часто встряхивая сковороду. 53 отзыва. Я обычно подаю к нему коричневый рис и брокколи. Выложите тофу на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец; накрыть дополнительными бумажными полотенцами и второй тарелкой; поместите… дикого минтая с пряным чоризо и хрустящими панировочными сухарями ручной работы.- Вторая жарка: разогрев и придание блюду золотистого цвета и хрустящей корочки. Рецепт Хрустящий дикий аляскинский минтай с чесночным картофельным пюре и соусом тартар Блю А. Терияки Глазированный дикий аляскинский минтай с паровым рисом. Шаг 2. Тонтхэчжонские оладьи с минтаем. Рецепт от Maangchi. Рецепты из дикого минтая. В миске смешайте сметану, сыр пармезан, растопленное сливочное масло, соль и перец. В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари с паприкой, порошком чили, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком и солью.Просто лучший рецепт филе дикого аляскинского минтая Минтай — это универсальная и вкусная белая рыба, очень похожая на треску, подходящая для многих видов блюд и вкусовых сочетаний. Смажьте стеклянную форму для выпечки 1 столовой ложкой оливкового масла. соль, зеленый лук, минтай, листья кинзы, клубника, оливковое масло первого отжима и 3 … Рецепт запеченного минтая Cdkitchen Com. Сухарики растолочь, смешать со специями по вкусу. Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня и добавьте оставшееся оливковое масло. 4. Поместите лук и картофель в соте; кастрюлю с холодной водой и подогреть до закипания.Запекайте до тех пор, пока рыба не станет едва отслаиваться от вилки. Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите по поверхности. Положите 1 1/2 филе минтая в смазанную маслом форму для запекания. Запеченный минтай с корочкой из чеддера и трав. Минтай — вкусная белая рыба, которую часто представляют как более экологичную альтернативу треске и пикше. В этом рецепте запеченного минтая от Натана Аутлоу филе инкрустировано смесью чеддера, трав и панировочных сухарей для придания пикантного вкуса и текстуры. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, паприку, молотый черный перец и соль.19 октября 2021 г. Добавьте филе минтая и приготовьте… Добавьте 100 мл ананасового сока и оставшийся рыбный маринад. Растопите… Взбейте яичный белок и масло… Поместите порции трески на противень; смазать каждую порцию 1 столовой ложкой майонеза. Увеличьте температуру масла до 200°C/390°F. Разогрейте духовку до 400º по Фаренгейту. Рецепт Хрустящий дикий минтай с чесночным картофельным пюре и соусом тартар Блю А. Этот рецепт жареного минтая не содержит ничего лишнего в ингредиентах, нет… Поместите филе минтая прямо поверх лука. Рыбные палочки с домашним соусом тартар. Сухарики растолочь, смешать со специями по вкусу. 6. В разогретую сковороду сразу положите масло, а затем приправленное филе. Рецепт от American Seafoods. Соединить с тушеными овощами, посыпав пармом. Смешайте муку, разрыхлитель и другие приправы в большой миске. Поставьте противень в духовку, пока она разогревается. НАПРАВЛЕНИЯ. Хрустящие кусочки рыбы, приготовленные в духовке. Поместите на пергаментную бумагу и поместите в духовку при температуре 300 градусов по Фаренгейту. Рецепты сладкого и дикого минтая на гриле Морепродукты трезубца.Назад. Шаги: Разогрейте духовку до 400°F. Обвалять рыбу в мучной смеси, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях и выложить на противень. 15 Легких Рецептов Минтая Лучшая Рыба. Хрустящая рыба, запеченная в панировочных сухарях, — лучшая, так что пусть приготовленная рыба не пугает вас! Вкус этой нежной рыбы усиливается итальянскими приправами, которые обязательно понравятся даже самому привередливому едоку. Шаг 2/4. Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople DHALYIA. Окуните каждый кусок рыбы в смесь масла и лимона. Шаг 3. В этом рецепте запеченного минтая от Натана Аутлоу филе инкрустировано смесью чеддера, трав и панировочных сухарей для придания пикантного вкуса и текстуры.Подавайте это рыбное блюдо с гарниром из зеленой фасоли, свежим салатом или тушеным картофелем. Погрузите каждое филе окуня в смесь масла и лимонного сока, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обваляйте филе в крошках и поместите в… Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Сбрызните противень кулинарным спреем со вкусом сливочного масла. Приправить филе минтая паприкой и черным перцем. Выложите на противень и выложите слой лука, зеленого перца и ломтиков помидора. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не приготовится и не будет легко отслаиваться, около 15 минут.Рецепты из дикого минтая. Это гарантирует хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Этот восхитительный рецепт запеченной рыбы с хрустящей золотистой начинкой из крошки, приправленной лимонным перцем, очень быстро и легко сочетается с размороженным рыбным филе, таким как камбала или тилапия, и является идеальным повседневным блюдом, которое подается с рисом и зелеными овощами. Рецепт запеченной рыбы Апельсиновый грубый ЗАПЕЧЕННЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГРОБНЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Назад. Домашний соус тар-тар идеально подходит к рыбе, и этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении.. Соус Тар-тар представляет собой смесь майонеза, маринованных огурцов, лимонного сока. Бросьте крылья и хорошо покройте. КАЛОРИИ: 220,2 | ЖИР: 5,1 г | БЕЛКИ: 32 г | УГЛЕВОДЫ: 10,3 г | ВОЛОКНО: 0,6 г. Выложить крылья на решетку и отправить в духовку на 30 минут. Рецепт минтая с корочкой из травы чеддера Великие британские повара. ПРОСТОТА У вас есть 20 минут, две руки и ноль времени, чтобы тратить его на неудовлетворительную еду. Попробуйте крошечную щепотку, чтобы увидеть, хотите ли вы больше приправ. В неглубокой посуде смешайте яйцо, горчицу и соль; отложить.Это не конкретный рецепт, а скорее несколько советов о том, как… Поставьте противень на одну из подставок для предварительного нагрева. ИДЕАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МИТАЯ PORTIONS® … Читать далее. Тем временем приготовьте локтевые макароны. Этот рецепт тако с хрустящей запеченной рыбой готовится из самой вкусной рыбы в панировочной корочке, пикантной кинзы и лайма, очень простой кремовой начинки чипотле и любой другой любимой начинки (привет, авокадо), которую вы любите больше всего. Используйте муку в дополнение к взбитым яйцам и панировочным сухарям. 5 мая 2017 – Простой рецепт быстрого блюда из рыбы.Выкладываем на филе смесь из сметаны, сыра Пармезан, растопленного сливочного масла, соли и перца. Эти вкусные, хрустящие, запеченные в духовке рыбные палочки были бы неполными без идеального соуса для макания. Вот как это приготовить. 1/8 ч. л. Быстро, просто и просто вкусно. Когда ваше филе будет готово к приготовлению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте неглубокую сковороду. Разогрейте духовку до 425°. 1 чайная ложка сока лайма. Перевернуть филе; запекать на 5-10 минут дольше или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Приготовленные на пару, жареные, приготовленные или запеченные, это вкусно! В средней миске смешайте яичный белок и масло. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Запекайте до тех пор, пока рыба не станет едва отслаиваться от вилки. 1 ст л оливкового масла; 2 ст л лимонного сока; 2 щепотки морской соли; 2 щепотки кайенского перца; Добавьте все ингредиенты, начиная с оливкового масла и заканчивая лимонным соком… Указания. 3.Выньте перец и нарежьте его на кусочки. Поместите рис в 450 мл слегка подсоленной кипящей воды и варите 15 минут. Добавьте рыбу и поставьте в холодильник на 20 минут. Выложите на подготовленный противень. Жареный минтай.Хотя корейское название Dongtaejeon примерно переводится как «рыбный блинчик», западные едоки могут назвать эти кусочки филе в кляре рыбными чипсами. Тонко нарезанные кусочки замороженного минтая, покрытые простым тестом из яичной муки, быстро обжариваются в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Смотрите больше идей о рецептах из минтая, рецептах, рецептах из рыбы. Вкусный дикий минтай с пряным чоризо и хрустящими панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Налейте масло на противень и наклоните его, чтобы оно равномерно распределилось.✓ Поместите охлаждающую решетку поверх противня и хорошо сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Смешайте 2 столовые ложки воды и яйцо в другой неглубокой посуде. 1/2 ч. л. Положите филе на неглубокий, смазанный жиром противень, посыпьте любыми специями или панировочными сухарями и запекайте в течение 13–16 минут до готовности. Вмешайте 1 столовую ложку оливкового масла. Положите 1 1/2 филе минтая в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте пармезан, петрушку, соль, черный и кайенский перец. Выложите филе на сковороду и щедро приправьте приправой для морепродуктов, паприкой, солью и перцем.Рецепт взят с сайта allrecipes.com. Этот восхитительный рецепт запеченной рыбы с хрустящей золотистой начинкой из крошки, приправленной лимонным перцем, очень быстро и легко сочетается с размороженным рыбным филе, таким как камбала или тилапия, и является идеальным повседневным блюдом, которое подается с рисом и зелеными овощами. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку с солью, перцем, паприкой и чесночным порошком. Это потому, что его ловят большими траулерами в северо-восточной части Тихого океана, перерабатывают прямо на борту в филе и глубоко замораживают.Помидоры обдайте кипятком, промойте холодной водой, очистите и нарежьте ломтиками. Рыба получается золотистой и слегка корочкой. В небольшой миске с помощью вилки смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме лимонного сока (панко с кайенским перцем). Выпекайте 30 минут при 375°F. Нагрейте чугунную сковороду или керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Отложите. Вылить на большую тарелку. 10 марта 2018 г. — В этом рецепте любимые всей семьей рыбные палочки преображаются для гурманов: покрытие из картофельных хлопьев придает нашему дикому минтаю неотразимо хрустящую корочку.Посыпьте кукурузными хлопьями. Направления. Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople DHALYIA.

Побочные эффекты хлорида калия,
Резюме Роберта Райха о неравенстве для всех,
Самая высокооплачиваемая работа в области инженерии окружающей среды,
Похороны сегодня рядом с Изобилием, Ут,
Battle Cats Strongest Uber Rare,
Deep East Texas Electric New Service,
Корпоративная социальная ответственность и устойчивость Ppt,
Отчет о сбое в работе национальной сети,
Заработная плата Палки Шарма Упадхьяй,
Тактическая шлейка для собак Auroth, эластичный шнур,
Морское расстояние,

Пожалуйста, включите файлы cookie или JavaScript

Пожалуйста, включите файлы cookie и JavaScript

JavaScript — это технология, лежащая в основе многих дополнительных функций нашего сайта, упрощающая поиск того, что вы хотите. Наш сайт по-прежнему отлично работает без него, но мы рекомендуем вам включить JavaScript для большего удобства.

Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую файлом cookie, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от использования нашего сайта. Например, мы можем использовать файл cookie, чтобы распознавать вас и заполнять ваше имя пользователя или адрес электронной почты, а также безопасно получать информацию о ваших покупках, если вы переходите на другие части веб-сайта Sainsbury.

Мы рекомендуем вам включить файлы cookie и включить JavaScript в вашем веб-браузере перед использованием сайта.Информацию о том, как это сделать, см. в разделе справки вашего интернет-браузера, а если вы находитесь на работе, обратитесь в службу ИТ-поддержки. После того, как вы это сделаете, нажмите «Продолжить» ниже.

Информационная безопасность

Ваша личная информация всегда в безопасности.

Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую файлом cookie, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от использования нашего сайта. Например, мы можем использовать файл cookie, чтобы распознавать вас и заполнять ваше имя пользователя или адрес электронной почты, а также безопасно получать информацию о ваших покупках, если вы переходите на другие части веб-сайта Sainsbury.

Чтобы покупать товары у нас и выходить из веб-сайта, вам необходимо включить файлы cookie в своем веб-браузере перед использованием сайта. Информацию о том, как это сделать, см. в разделе справки вашего интернет-браузера, а затем нажмите «Я включил файлы cookie», чтобы продолжить.

Информационная безопасность

Ваша личная информация всегда в безопасности.

оценок продуктов питания EWG | Целое филе минтая в панировке Phillips, пикантный минтай в панировке

Этот продукт не сертифицирован как органический [читать дальше]

Продукты, отмеченные сертификатом органического происхождения Министерства сельского хозяйства США, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и должны быть произведены без использования синтетических пестицидов и удобрений, а также без ингредиентов, полученных с помощью генной инженерии.

Содержит пищевые добавки меньшей важности

Содержит ингредиенты, которые могут содержать небольшое количество вредных для здоровья искусственных трансжиров: пальмовое масло и соевое масло [подробнее]

Как рафинированные масла, так и полностью гидрогенизированные масла содержат небольшое количество вредных для здоровья искусственных трансжиров и способствуют общему потреблению трансжиров в организме. диета (Биофортис 2014). Искусственные трансжиры образуются в рафинированных маслах, когда они перерабатываются при высоких температурах из сырого масла в мягкое бесцветное масло без запаха (Greyt 1999).Исследование, проведенное в 2012 году учеными FDA, показало, что рафинированное масло содержит в среднем 0,6 грамма трансжиров в день (Doell 2012). Всемирная организация здравоохранения рекомендует ограничивать потребление трансжиров менее чем 1-2 граммами в день — в этом контексте легко увидеть, что 0,6 грамма — это немаловажный вклад. В случае полностью гидрогенизированных масел они теоретически должны быть свободны от трансжиров, но, поскольку ни один процесс гидрогенизации не является эффективным на 100%, трансжиры часто обнаруживаются в полностью гидрогенизированных маслах в небольших количествах (FDA 2013). Национальная база данных по питанию Министерства сельского хозяйства США протестировала рафинированные, частично и полностью гидрогенизированные масла и обнаружила во всех них трансжиры (USDA 2013).
Учебники для ученых-пищевиков показывают, что моно- и диглицериды и другие эмульгаторы часто производятся из гидрогенизированных жиров (Hasenhuettl and Hartel 2008) и при температуре выше 220°C (Sikorski and Kolakowka 2011). Эмульгаторы, произведенные из гидрогенизированных жиров, «содержат измеримые концентрации» трансжиров (Hasenhuettl and Hartel 2008).К сожалению, из-за отсутствия раскрытия информации на этикетке и лазейки в маркировке транс-жиров только ученые-диетологи смогут узнать, сколько транс-жиров эти рафинированные масла и эмульгаторы вносят в продукты и рацион питания американцев.

Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» [подробнее]

Добавленные «ароматизаторы» представляют собой секретные и часто сложные смеси химических веществ, которые изменяют вкус и запах пищи и манипулируют ими. Отсутствие раскрытия информации является проблемой общественного права на информацию и особенно касается людей с необычными пищевыми аллергиями или соблюдающих ограниченную диету.

Содержит 50% дневной нормы натрия (соли), рекомендованной Институтом медицины, основанной на адекватном потреблении [подробнее]

Этот продукт содержит высокий процент рекомендуемой Институтом медицины адекватной нормы потребления натрия, составляющей 1500 мг в день (IOM 2005). Это значение намного ниже того, что FDA требует указывать на этикетках пищевых продуктов — 2400 мг.
Американцы в среднем потребляют 3400 мг натрия в день. Большая часть этого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов, в которые натрий добавляется, чтобы скрыть недостаток свежести за счет улучшения вкуса, текстуры или вкусовых качеств и продления срока годности (IOM 2010).Многие из этих видов использования предназначены для пользы производителей, а не для здоровья потребителей, поскольку избыточное потребление натрия связано с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, инсультом и заболеваниями почек (IOM 2010).

На грамм, с высоким содержанием белка [подробнее]

Белок является источником аминокислот, необходимых для правильного роста, поддержания и восстановления тканей. Он также обеспечивает строительные блоки для важных ферментов и гормонов. Белок обеспечивает калории, и если его съесть в избытке, он будет откладываться в виде жира.Белок содержится в больших количествах в фасоли, орехах, яйцах, морепродуктах и ​​мясе. Белок необходим для здоровья, но переедание также наносит ущерб окружающей среде и здоровью. Узнайте больше: http://www.ewg.org/meateatersguide/

Этот продукт содержит добавленные ингредиенты сахара: Сахара и Декстроза [подробнее]

Чрезмерное употребление любого вида сахара может привести к кариесу. Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают больше беспокойства, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории, не сопровождаясь важными питательными веществами, такими как калий, витамин С или клетчатка. В среднем американцы употребляют 22 чайные ложки добавленного сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010). Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002 г.; ВОЗ, 2014 г.).

Ингредиенты на основе риса могут содержать мышьяк [подробнее]

Растение риса естественным образом поглощает мышьяк из воды в почве. Концентрация мышьяка в этом продукте будет зависеть от количества используемого ингредиента на основе риса. http://www.ewg.org/foodscores/content/arsenic-contamination-in-ris

Продукт был классифицирован как вызывающий умеренные проблемы с обработкой

Из пакета

РЫБА (МИНТАЙ), СМЕСЬ ДЛЯ ТЕСТА (ВОДА, ТЕСТО [ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЧЕСНОК, ЛУК, КРАХМАЛ {ПШЕНИЦА}, СОЛЬ, РИСОВАЯ МУКА, САХАР, СПЕЦИИ {ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ}, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ {ЧЕСОК, ЛУК}, ЭКСТРАКТ СПЕЦИЙ {ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ}]), СМЕСЬ КРОШЕК (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КРАХМАЛ [ПШЕНИЦА], СОЛЬ, СУШЕННЫЕ ОВОЩИ [ЧЕСНОК, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК], ДЕКСТРОЗА, ДРОЖЖИ, СПЕЦИИ, САХАР), ПРЕДДУТ (МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ [ТАПИОКА СОДЕРЖИТ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО { МАСЛО PERILLA, КОКОСОВОЕ МАСЛО (ВЫСОКОРАФИНИРОВАННОЕ) И ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО}], ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, ДЕГИДРАТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ [ЧЕСНОК, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК], СОЛЬ, САХАР, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, СПЕЦИИ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЭКСТРАКТИВЫ ЧЕРНОГО ПЕРЕЦА), СОЕВОЕ МАСЛО.

Рыба, обжаренная в сухарях

Минтай – довольно питательная рыба, ее можно подавать даже без гарнира. А вот с гарниром будет сытнее. Приготовьте минтай в панировочных сухарях по этому рецепту и подавайте с макаронами — вкусный ужин гарантирован!

Рыба, обжаренная в ореховой панировке

Любителям жареной рыбы будет интересен рецепт хека в панировке из фундука. Кусочки филе рыбы размешать с майонезом, запанировать в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в орехах с сухарями и обжарить.Ореховая нотка в хрустящей корочке идеально…

Жареная рыба в овсяной панировке

Есть ли человек, который не любит жареную рыбу с хрустящей корочкой? Киньте в него помидором!) А лучше с пакетом овсяных хлопьев, приложив, конечно же, этот рецепт! Филе рыбы обвалять в муке, обмакнуть в яйце, посыпать овсянкой – и на сковороду. Это…

Сочная жареная рыба в панировке

Приготовленная таким образом – в маринаде и панировке – жареная рыба получается очень сочной. Очень хорошо готовить нежирную рыбу. Готовить: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Рыба (у меня минтай) – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Куриное яйцо – 1 шт. Панировочные сухари Seaso…

Рыбные палочки в сухарях и лезоне с соевым соусом

Вкусные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи кубики рыбного филе – это блюдо понравится каждому! По этому рецепту можно быстро и просто приготовить интересную горячую рыбную закуску. Такие рыбные палочки сочетаются с любым гарниром, они особ…

Рыбное филе с крошкой

Рецепт идеального рыбного филе в панировочных сухарях с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриный шницель (в панировочных сухарях)

Куриный шницель — одно из самых популярных блюд во всем мире, ведь его приготовление занимает всего 15 минут. И самое главное, настоящий куриный шницель невозможно приготовить невкусно! Готовить: 15 мин. Порций: 2 Ингредиенты Куриное филе – 1 шт. Ч…

Брюссельская капуста в панировочных сухарях

Отличный гарнир к любому мясу – брюссельская капуста, запеченная в панировочных сухарях. Ингредиенты Брюссельская капуста – 650-700 г Растопленное сливочное масло – 3 ст.л. Тертый сыр пармезан – 2 ст.л. Панировочные сухари или панировочные сухари – 0,25 стакана Специи «Итальянские травы» – 1-2 ч.л. Са…

Зразы картофельные в панировочных сухарях

Вкуснейшие картофельные зразы с различными начинками, хорошо подходящие для детского меню.Приготовление: 45 мин. Порций: 4 Ингредиенты Картофель средний – 5 шт. Мука – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Масло растительное для жарки Соль Панировочные сухари Начинка (можно любая, на ваш вкус)…

Крошка для торта

Идеальный рецепт крошки для торта с крошкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Жареная рыба

Жареная рыба с хрустящей корочкой, что может быть проще и вкуснее? Подавайте жареную рыбу с отварным картофелем, огурцами или помидорами.Приготовление: 20 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Филе судака – 100 г или филе трески – 100 г или филе морского окуня – 100 г Овощ…

Жареная рыба

Сегодня я расскажу вам, как вкусно пожарить рыбу. Рыбу можно выбирать любую, но сразу скажу, что у меня был толстолобик. На мой взгляд, очень подходит для жарки. Ингредиенты Рыбные стейки (любая рыба) – 10 шт. Масло растительное – 10 грамм (для…

Крошки

Рецепт идеальных крошек с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рыба в панировке

Рыба в панировке жарится в духовке. Соус готовится отдельно. Также можно подать рыбу с соусом тар-тар. Ингредиенты Яйцо (слегка взбитое) – 1 шт. Соль, черный перец. Панировочные сухари – 2 стакана. Специи для рыбы – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Тел…

Жареный хлеб

Идеальный рецепт жареного хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Жареная рыба по-китайски

Идеальный рецепт жареной рыбы по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбное филе, жареное

Идеальное рыбное филе, жареный рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыба, обжаренная в белках

Этот рецепт рыбы, обжаренной в белке, поможет сохранить готовое филе сочным.Для этого перед жаркой рыбу смазывают сметаной, а затем покрывают панировочными сухарями и взбитыми белками, что позволяет получить воздушную корочку снаружи и сочную начинку. ..

Рыба жареная по-восточному

Жареная рыба с чесночным соусом – очень вкусное и пикантное блюдо, распространенное в странах Средней Азии и Восточного Средиземноморья. Ингредиенты Карп или сазан – 1,5 кг Мука для панировки Масло растительное для жарки Для соуса: Чеснок – 5 зубчиков Соль – 1 ч. л…

Жареная рыба конгрио

Рыба конгрио (царская клипса) можно приготовить любым способом. Самый простой рецепт для вас – жареная рыба конгрио. По вкусу рыба напоминает креветку, ее еще так называют – рыба-креветка. Приготовление: 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Рыба конгрио (морская рыба, креветка) – 500 г …

Жареные рыбные котлеты

Бургеры готовятся с обжаренным филе сома, овощами и майонезным соусом.Порций: 4 Ингредиенты Сом, филе – 4 шт. (по 120 г) Листья салата (нарезанные) – 1 стакан Красный лук (нарезать ломтиками толщиной 0,5 см) – 4 ломтика Помидоры (нарезать ломтиками 0,5 см)

Запеченная рыба в панировке с пармезаном, лимоном и чесноком | Рецепты

Запеченная рыба в панировке с пармезаном, лимоном и чесноком — одно из тех блюд, настолько простое и быстрое, что вы даже не поверите, насколько оно вкусное.

Филе рыбы, такой как пикша или треска, запекают в маслянистых панировочных сухарях.Здесь я предложил приправить крошки пармезаном, лимоном и чесноком, но вы можете приправить их по своему вкусу.

В духовку и через 10-15 минут у вас влажная, идеально пропеченная рыба в хрустящей панировке.

 

Перейти к рецепту

 

Я так упустила, что не нашла в блоге рецепт запеченной рыбы в панировке раньше.

Во-первых, хотя я ем рыбу или морепродукты как минимум два раза в неделю, я прекрасно понимаю, что в блоге гораздо меньше рецептов из рыбы и морепродуктов, чем должно быть.

Во-вторых, это блюдо настолько вкусное, что граничит с уголовным преступлением, поэтому я не выложила рецепт.

В-третьих и в-четвертых, это просто и быстро.

К своему стыду, я даже упомянул это блюдо в одном из моих ежемесячных обзоров как напоминание себе, что нужно продолжать.

Но я должен признать, что у меня есть склонность отвлекаться на что-то новое: ингредиенты, рецепты и т. д. Затем мне хочется поделиться ими, хотя есть много старых, хороших вещей, которые мне все еще нужно выпустить. там.

В любом случае, вот, наконец, Запеченная рыба в панировке с пармезаном, лимоном и чесноком .

 

Запеченная рыба в панировке с пармезаном, лимоном и чесноком

Для этого блюда действительно можно использовать рыбу быстрого приготовления, которая вам нравится.

Получите последние советы по устойчивому развитию из Руководства по хорошей рыбе Общества охраны морской среды

Мои любимые блюда – пикша или треска, особенно копченая пикша.Но, пожалуйста, без этого кричаще окрашенного ярко-желтого материала.

Если у меня будет большое филе, как на картинке выше, то я нарежу его на более мелкие порции. Вам понадобится около 150-180 г рыбы на человека.

Смазав неглубокую форму для запекания маслом, вы просто кладете кусочки рыбы и приправляете их небольшим количеством соли и перца.

Для начинки понадобятся панировочные сухари. Я всегда превращаю обрывки домашнего хлеба в панировочные сухари и замораживаю их или замораживаю как есть, чтобы при необходимости приготовить крошки или гренки.

Но это настоящее благо, когда крошки уже лежат в морозилке и готовы к таким быстрым перекусам.

Панировочные сухари смешивают с растопленным сливочным маслом, небольшим количеством оливкового масла и приправами на ваш выбор. И тут начинается самое интересное.

Для этого рецепта я использовала лимонную цедру, мелко натертый сыр пармезан, чесночные гранулы (по желанию используйте свежий) и черный перец.

 

Чтобы поэкспериментировать с другими ароматизаторами, попробуйте:
  • паприка копченая
  • специи карри
  • хлопья чили
  • тмин
  • сушеные травы, такие как орегано или розмарин

После того, как вы ароматизировали панировочные сухари, все, что вам нужно сделать, это присыпать ими верхушку рыбы, а затем отправить ее в духовку.

Я люблю много крошек, поэтому, если их больше, чем может поместиться на филе, я все равно рассыпаю их по тарелке.

Я готовлю рыбу достаточно сильно и быстро, при 220C / 200C Вентиляция / Газ 7. Это гарантирует, что мякиш станет хорошим и хрустящим без пережаривания рыбы.

В зависимости от толщины вашей рыбы, это должно быть идеально сделано в течение 10-15 минут. Чтобы проверить, готово ли оно, я протыкаю ножом самый толстый кусок и смотрю, превратилась ли мякоть из сырой и полупрозрачной в непрозрачную и шелушащуюся.

 

СЕРВИРОВКА

Вы захотите подать рыбу сразу же, пока мякиш восхитительно хрустящий. Я люблю посыпать свежей петрушкой и сбрызнуть сверху лимонным соком.

Наверняка у вас есть свои любимые гарниры к таким простым рыбным блюдам, как это. И я готов поспорить, что для многих из вас это будет какая-то форма картофеля с горохом.

Домашние чипсы? Запеченные дольки? Сливочное пюре? Все это хорошо, но для настоящего удовольствия я предпочитаю мини-жареный картофель с беконом и плавленым сыром!

Для меня этот старый добрый резервный замороженный горошек также должен быть представлен. Я, конечно, понимаю, что для некоторых из вас было бы кощунством не иметь кашицеобразных горошин.

Но как бы вы ни ели эту запеченную рыбу в панировке, хрустящую снаружи и влажную внутри, я думаю, вы согласитесь, что из нее получается невероятно быстрый, легкий и вкусный рыбный ужин.

 

Вы ​​приготовили

Запеченная рыба в панировке с пармезаном, лимоном и чесноком ?

Оставьте комментарий и не забудьте оценить рецепт.

Запеченная рыба в панировке с пармезаном, лимоном и чесноком

Так просто и быстро: рыба в маслянистой хрустящей панировке, приправленная пармезаном, лимоном и чесноком или вашими любимыми приправами (предложения смотрите в примечаниях к рецептам).

  • 25
    грамм
    масло
    плюс на смазку
  • 2
    филе
    рыба без кожи и костей (по 150-180 г)
    например. треска, минтай, пикша, копченая пикша
  • соль и черный перец
  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло
  • 40
    грамм
    панировочные сухари
  • 20
    грамм
    сыр пармезан
    мелко натертый
  • 2
    чайная ложка
    чесночные гранулы
    или 1 большой зубчик чеснока очень мелко нарезать
  • 1
    небольшой
    лимон
    цедра мелко натертая
  • ½
    столовая ложка
    нарезанной петрушки
    необязательный
  1. Разогрейте духовку до 220°C / 200°C с вентиляцией/газом 7

  2. Смажьте дно неглубокой формы для выпечки небольшим количеством сливочного масла.

  3. Слегка приправьте рыбу солью и перцем, затем выложите в форму для запекания в один слой.

  4. Поместите оставшееся сливочное и оливковое масло в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, пока масло не растает.

  5. Пока масло растает, возьмите миску и смешайте панировочные сухари, пармезан, чеснок, лимонную цедру и немного черного перца.

  6. Перемешать растопленное сливочное и оливковое масло со смесью панировочных сухарей, чтобы все было покрыто жиром.

  7. Обваляйте в панировочных сухарях всю поверхность рыбы. Рассыпьте все оставшиеся крошки.

  8. Запекайте в духовке до полной готовности рыбы и хрустящей корочки (10–15 мин).

    Проверьте готовность рыбы, вставив нож в самую толстую часть: мясо должно превратиться из сырого и полупрозрачного в непрозрачное и слоеное.

  9. Подавать сразу же, посыпав рубленой петрушкой и долькой лимона.

Другие ароматизаторы для панировочных сухарей, которые вы, возможно, захотите попробовать, включают копченую паприку, тмин, специи карри, хлопья чили, сушеные травы, такие как орегано или розмарин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.