Соус для рыбы из сметаны: Please Wait… | Cloudflare

Сметанный соус с зеленью и чесноком рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Сметанный соус с зеленью и чесноком рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ильдар Нургалиев порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов102

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

3 зубчика

Майонез

2 столовые ложки

Сметана

2,5 столовые ложки

Соль

½ чайные ложки

Молотый черный перец

на кончике ножа

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В миске смешать майонез и сметану.

2Добавить измельченный чеснок и укроп.

3Посолить, поперчить по вкусу.

4Хорошо перемешать.

5Готово к подаче!

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

ну такое у меня название 🙂

ОтветитьПожаловаться

1

Шикарный соус, спасибо за рецепт. Правда я майонеза и зелени поменьше добавила, ну тут у каждого свои предпочтения в пропорциях)

ОтветитьПожаловаться

0

Майонез можно если не полностью, то хотя бы частично заменить зерновой горчицей. Тот же вкус.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сметанный соус рецепт с фото, как приготовить соус из сметаны на Webspoon.ru

Приготовление сметанного соуса

Соусы — это отличный способ придать привычному блюду новый интересный вкус. Именно сметанные имеют очень нежный и приятный вкус, они сочетаются с огромным количеством различных блюд. Со сметанным соусом особенно хорошо подавать морепродукты и блюда из белой рыбы.

Несмотря на свою изысканность приготовление сметанного соуса – процесс довольно легкий, а его рецепт не содержит каких-либо необычных компонентов. В качестве его основы используется жирная сметана, для достижения нужной консистенции и насыщенности вкуса в него часто добавляют отваренные вкрутую яичные желтки. А затем идёт творческий процесс с учётом ваших предпочтений касательно специй, чеснока, маринованных огурчиков и других ингредиентов. В предлагаемый нами рецепт для усиления вкуса и достижения остроты добавляется горчица, это может быть как простая горчица, так и французская, то есть с зёрнами.

Итак, предлагаем вам простой пошаговый рецепт приготовления сметанного соуса из жирной сметаны.

Как приготовить “Сметанный соус” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления сметанного соуса понадобится сметана жирностью 20-25%, уксус (лучше винный или яблочный), яйца предварительно сваренные вкрутую (залить холодной водой и варить 10 минут с момента закипания).

Шаг 2
Ссылка

Соединить сметану 4 ст.ложки, горчицу 2 ч.л. и яичные желтки 2 шт. Хорошо перемешать до исчезновения комочков или протереть через сито.

Шаг 3
Ссылка

Добавить уксус 1 ст.л., соль щепотка, чёрный молотый перец щепотка и сахар по вкусу.

Шаг 4
Ссылка

Соединить ингредиенты в однородную массу и поставить до подачи в холодильник. Теперь вы знаете как быстро сделать сметанный соус. Приятного аппетита!

8 рецептов сметанного соуса Для мяса, рыбы и салатов

1. Классический соус сметанный: простой рецепт

Практически все виды подливы из сметаны делаются на основе базового белого соуса. Чтобы его приготовить, вам потребуются простые ингредиенты:

  • сметана — используйте натуральный кисломолочный продукт средней жирности;

  • сливочное масло;

  • загуститель — как правило, это пшеничная мука;

  • соль.

Такой продукт можно использовать для приготовления сложных блюд, например, запеканок. Или подавать к уже готовой еде: в горячем виде он станет идеальным спутником для курицы и рыбы, а в холодном — к легким закускам.

При желании вкус соуса можно сделать еще интереснее. Для этого рецепт рекомендует добавить к нему ароматную свежую зелень, обжаренный репчатый лук или любимые приправы. Из специй прекрасно подойдут прованские травы или мускатный орех.

2. Как правильно приготовить сметанно-чесночную подливу

Классическим вариантом можно назвать сочетание простого белого соуса на сметанной основе с чесноком. Приготовить такую подливу несложно, если у вас есть пошаговый рецепт.

Пошагово добавка с чесноком делается за считанные минуты. Все ингредиенты, кроме сметаны, нужно измельчить и смешать с кисломолочной основой. Чтобы соус не был слишком жидким, рекомендуется использовать натуральный молочный продукт с содержанием жира не менее 20%.

Такой вид соуса считается практически универсальным. Нежный и ароматный, он отлично подойдет в качестве заправки для овощных салатов. А еще в нем можно готовить вкусные рыбу или мясо.

3. Соус сметанный с чесноком и майонезом

Гораздо более насыщенный вкус будет иметь соус, в который, помимо сметаны, добавлено немного майонеза. Благодаря чесноку сметанный продукт будет иметь легкую остроту, а если вам хочется большей пикантности, используйте свежевыжатый лимонный сок.

Важно

Не торопитесь солить подливу в процессе приготовления. Сначала попробуйте: возможно, соли, которая есть в майонезе, будет достаточно, и дополнительно подсаливать продукт не придется.

Необычную подливу с плотной текстурой и насыщенным вкусом можно приготовить к блинчикам с несладкой начинкой, например, с ветчиной и сыром. Также она хорошо сочетается с картофелем и свежеприготовленным шашлыком, особенно если щедро сдобрить все свежей зеленью.

4. Подлива из сметаны с горчицей: интересный рецепт

Если вам хочется чего-то простого, но изысканного, смешайте сметану и горчицу, добавьте к блюду для аромата немного базилика. Всего три простых ингредиента, несколько минут и вы получите пикантный соус с выразительным вкусом.

Варианты использования такого продукта ограничиваются лишь вашей фантазией. Идеально этот сметанный продукт с добавлением горчицы будет сочетаться с отварными овощами или блюдами, приготовленными на гриле без использования специй.

5. Правильный рецепт соуса со сметаной и сыром

Сыром сложно испортить блюдо, а для нежного сметанного соуса это просто идеальный компонент. Расплавленный до однородной консистенции, он придаст подливе сливочный вкус и несравненный аромат. А его приятная, слегка тягучая консистенция не сможет оставить вас равнодушными.

Чтобы приготовить подливу идеально, придется повозиться. Самое сложное из действий, которые описывает рецепт, — расплавить сыр в сливках так, чтобы получилась единая консистенция без комочков и он не пригорел. Но если сделать все правильно, результат порадует.

Соус сметанный с сыром хорошо подойдет в качестве топинга к различным закускам. Например, к нему можно подать аппетитные гренки или свежие овощи.

6. Добавка к горячим блюдам из сметаны и аджики

Любителям острого и пряного наверняка понравится сочетание нежной сметаны и жгучей аджики. Это простое блюдо идеально дополнит свежая зелень, например, кинза.

Рецепт соуса прост, с ним справится даже ребенок. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции, варить ничего не нужно. Остроту подливы регулируйте количеством добавленной аджики. А если хочется получить соус с более мягким вкусом, добавьте к сметане сушеный чеснок и сладкую паприку.

Такой сметанный продукт распространен в кавказской кухне. Его стоит подать к шашлыку и другим блюдам из мяса: в сочетании с ними вкус раскроется в полной мере. Также его можно использовать, чтобы приготовить шаурму.

7. Пошаговый рецепт сметанного соуса с грибами

Аромат обжаренных грибов и нежность сметаны с легкой кислинкой идеально дополняют друг друга. В этот сметанный продукт можно влюбиться с первой ложки.

Рецепт легко разнообразить, если использовать разные грибы: вместо шампиньонов взять вешенки, белые или лисички. Особенно вкусной получается подлива, приготовленная из сушеных грибов.

Совет

Не следует добавлять в грибное блюдо много специй — это сделает вкус и аромат менее выразительными. Достаточно положить по щепотке молотых мускатного ореха и белого перца.

Такую подливу можно приготовить к различным гарнирам, например, картофелю, макаронным изделиям, гречке или овощам. Она превратит их в полноценное сытное и вкусное блюдо.

8. Подлива из сметаны и томатного соуса

Соус сметанный с добавлением кетчупа или томатной пасты — популярный ингредиент многих блюд. В нем удачно получаются голубцы, фаршированные перцы или тефтели. Яркий вкус подливы нравится и детям, и взрослым.

Томатно-сметанный соус можно приготовить для шаурмы или хот-догов, подать как дополнение ко вторым блюдам. Улучшить вкус можно при помощи специй: хорошо подойдут копченая паприка и сушеные травы.

Что можно сделать?

Добавить подливу из сметаны не только к сытным блюдам, но и к десертам. Например, к сырникам или блинам идеально подойдет сладкий крем, который можно приготовить на основе этого популярного кисломолочного продукта. Он превратит обычный завтрак в изысканный десерт.

Узнайте больше о соусах на Food.ru:

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ: raechka_sav — LiveJournal

Товарищи, ну как-то совсем жизнь замерла,а? выползаем, расшевеливаемся, зарядочка для хвоста и для ума…
Итак, раз у меня сегодня рецепт для сообщества О вкусной и очень здоровой пище, следовательно – последуют сравнения с современным и “первобытным” миром….

Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. обжарить так же белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2см. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны. Соус приготовляется так: нагреть сметану и тогда, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить.
Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тёртым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась. При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

Запекать можно филе осетрины, севрюги, белуги, судака, сазана, щуки и другой рыбы.

На 750 г рыбы (или 500г готового филе) – 800г картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 200г свежих белых грибов, 25г сыра, 2ст л муки, и 4ст л масла

Мои комментарии: рыба – судак. В муке не обваливала, сделала на коже надрезы, посолила, поперчила и сбрызнула лимоном. при обжарке рыба сохранила форму. Очень много масла “берёт” картофель при обжарке, нарезала его кружочками примерно 3мм толщиной, не больше. В рецепте не указана температура запекания. Я запекала при 180 градусах. Грибы – белые свежемороженые. Очень вкусное блюдо.

далее…начинаем искать. Сначала – у Молоховец…
Перерыв весь раздел “Рыбы” , ничего похожего не нашла. Ни из кого. Но..тут такое дело..Молоховец очень тяжело читать, на том самом языке, с первого раза не получилось. Поэтому, если найду – обязательно подкорректирую пост.

А теперь идём в современность и обращаемся к современным ГОСТам общепита…
Итак, Сборник рецептур, страница 223, р-ра 534.

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ, ПО-МОСКОВСКИ…

так как в Сборниках есть несколько “колонок”, для заведений разной наценочной категории (это касается только Беларуси), мы возьмём первую (самую-самую)

Судак (или окунь морской) – брутто 227 нетто 116
Мука пшеничная 6 6
Грибы белые свежие 29 22/14(это обжаренные)
или шампиньоны свежие 46 35/14
Лук репчатый 19 16/8 (это пассерованный лук)
Масло растительное 11 11

Яйца 10
Гарнир № 759 (картофель жареный из 150
вареного)
Соус № 853(сметанный) 125
Сыр 5 4,3
масло сливочное 7

На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут жареную рыбу, а вокруг неё – ломтики картофеля, жаренного из варёного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жаренные, нарезанные ломтиками, и дольки варёного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тёртым сыром, поливают маслом и запекают.

Соус № 853 (на 1кг готового соуса)
Сметана 1000 1000
Масло сливочное 50 50
Мука пшеничная 50 50

Для соуса муку слегка пассеруют без масла, охлаждают, смешивают с маслом, кладут в сметану, доведённую до кипения, размешивают, заправляют солью и перцем, варят 3-5 минут, процеживат и снова доводят до кипения.

Как мы с вами видим, в современной интерпретации блюдо не сильно отличается от того, что предлагалось нашим бабушкам в 1954 году……

Рыба с имбирем в сметанном соусе (пошаговый рецепт с фото)

Использование имбиря при приготовлении мяса, рыбы, выпечки придает неповторимый аромат блюдам, создавая особый вкус и добавляя пикантную изюминку. Рыба в сметанном соусе с имбирем и овощами – интересная альтернатива традиционным способам приготовления.
Это блюдо можно приготовить к Новому году, внеся элемент праздничного оформления, ведь в нем есть все, что любит Дракон.

Как приготовить рецепт рыба с имбирем в сметанном соусе:

1) Морскую рыбу (пикша, хек, минтай) почистить, удалить внутренности, плавники и чешую, нарезать порционными кусочками. Замариновать рыбу в лимонном соке и соевом соусе. Можно не солить, так как соль есть в соусе. Использование соевого соуса – это вопрос личных предпочтений, если не нравится его вкус, можно не добавлять.

2) Запанировать рыбу в муке.

3) Выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до румяной корочки с двух сторон.

4) Подготовить к обжариванию морковь и лук, традиционно воспользовавшись крупной теркой для измельчения моркови и ножом для получения маленьких кубиков лука.

5) Корень имбиря очистить от кожицы. Так как основные полезные вещества находятся непосредственно под кожицей, то ее лучше не срезать, а соскоблить, как при чистке молодого картофеля. Натереть имбирь на мелкой терке в кашицу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Обжарить морковку и лук до золотистого цвета, в конце добавить тертый имбирь и размешать.

7) Покрыть овощами рыбу, дать немного потушиться, пока готовится соус.

8) Для соуса смешать сметану с водой, немного подсолить, залить рыбу с овощами и потушить все вместе.

9) Готовая рыба пропитывается соусом и имбирным вкусом, становится сочной и ароматной. Тонкий запах специи возбуждает аппетит, жгучий вкус смягчается сметаной, а вкус приобретает легкую сладковатость с лимонным оттенком.

Ингредиенты для рецепта «рыба с имбирем в сметанном соусе»:

1 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 200 г. сметаны, имбирный корень (1 ч. ложка натертого на мелкой терке), 0,5 лимона (сок), 1-2 ст. ложки соевого соуса, мука для панировки, подсолнечное масло для обжаривания.
Хотите продавать с максимальной выгодой? Вам нужно создание интернет магазина от компании ОХ2: привлекательный дизайн, удобное юзабилити и растущие продажи гарантированы. Клиентам понравится, они будут заходить к вам снова и покупать, покупать, покупать. Выбирайте качество, наслаждайтесь прибылью!

Рецепт: Рыба под сырно-сметанным соусом

Эту рыбку я готовила на 8 марта. Если честно, даже не одижала, что получится так вкусно и нежно! Да и минимум ингредиентов прельстил, а минимум ингредиентов – это как правило всегда простота приготовления. В качестве гарнира подойдет все что угодно – рис, гречка, макароны… Мы с мужем предпочли использовать отварной картофель с зеленью. Получилось божественно вкусно, а сметено было в один миг!

Итак, прежде всего для приготовления нам понадобится рыбка – минтай, пангасиус, семга или что-то другое – тут уж на Ваш выбор. Лично я покупала в магазине замороженную тилапию и мне показалось, что для этого блюда это именно то, что нужно – вмеру жирная, без костей, каждая рыбка небольших размеров. В общем, не рыбка, а песня… Сказать честно, для других блюд я эту рыбку никогда не использовала, так что “как она себя ведет в других блюдах”, я не знаю, но здесь она пришлась к месту.

Так же мне понадобилось примерно 200г сметаны. Я брала 20%, но мне показалось, что она все же жирновата и густовата, поэтому ее можно немного разбавить водичкой. Либо просто напросто взять сливки. Не советую брать для этого блюда майонез – готовое блюдо потеряет своей нежности и вкуса даже не сметанного соуса, а творожного сыра.

Так же Вам обязательно понадобится твердый сыр, не много, грамм 100-150. я для этих целей брала Российский, так как брать более дорогие сорта сыра для этого блюда мне кадется кощунством – он и в качестве закуски на стол отлично подойдет.

Так же в рецепте должна присутствовать зелень, но это не обязательное условие для него. В качестве зелени здесь все же лучше всего использовать укроп, так как зеленый лук или петрушка будут для этого блюда слишком “тяжелы”. Замороженный укроп из морозилки я использовать не стала, купила свежий в магазине.

В качестве специй подойдет только перец. Ну и соль, конечно. Никаких друих специй или смесей специй брать не советую – блюдо получается очень нежным, почти что как детское питание, поэтому дополнительные “привкусы”, как бы хорошо я не относилась к специям, здесь будут лишними.

Итак, теперь о самом приготовлении. Для начала выливаем половину пачки сметаны в тарелку.

Сюда же трем на крупной терке твердый сыр.

Мелко рубим зелень, высыпаем в тарелку с сыром и сметаной, все перемешиваем.

Рыбку режем на четыре части, выкладываем в форму для запекания.

Солим, перчим.

Заливаем сметанно-сырной смесью. выпекаем в течение 30-40 минут при 180 градусах.

Ну вот и все, приятного Вам аппетита!

Это хороший рецепт?

Соус сметанный диетический. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Сметанный соус

Сметанный соус
Ингредиенты200 г сметаны, 70 г муки, 50 г сливочного масла, 150 мл куриного бульона, 1 ст. л. сахара, черный молотый перец.Способ приготовленияМасло растопите, добавьте муку, обжаривайте 10 мин, добавьте сметану и бульон, сахар, поперчите, варите 20 мин. Соус

Соус сметанный

Соус сметанный
1/2 ст. сметаны, по 1 столовой ложке сливочного масла и муки, соль, перец по вкусу.Сметану довести до кипения, постепенно влить ее в обжариваемую на сливочном масле муку (непрерывно помешивая). Добавить соль, перец и довести до

Соус рыбный диетический

Соус рыбный диетический
Муку поджарить в масле до светло-коричневого цвета, охладить, развести негорячим рыбным бульоном, хорошо размешать и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный лук, петрушку и варить еще 20—25 минут на небольшом огне. Готовый соус заправить

Соус сметанный

Соус сметанный
В сухую белую мучную пассеровку, соединенную с маслом, ввести закипевшую сметану, перемешать и поварить 5—7 минут, посолить и процедить. 400 г сметаны, по 1 ст. ложке муки и сливочного

Соус сметанный на овощном отваре диетический

Соус сметанный на овощном отваре диетический
Приготовить овощной отвар из моркови, лука, белых кореньев. Сметану вскипятить, подсушенную и охлажденную муку развести холодным овощным отваром и влить постепенно в кипящую сметану, дать покипеть.150 г сметаны, 25 г муки, 1—2

Соус грибной диетический

Соус грибной диетический
Сушеные грибы промыть, залить кипятком и варить до готовности (примерно 1 час). Отвар процедить, грибы мелко нарезать. Репчатый лук мелко порубить, поджарить в масле, положить в грибы и жарить еще 5 минут. Муку подсушить в духовом шкафу и развести

Сметанный соус

Сметанный соус
Состав: сметана — 1 кг, мука — 50 г, сливочное масло — 50 г, молотый перец, соль. В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку, тщательно размешать, посолить, поперчить и дать вскипеть. Готовый соус процедить.Сметанный соус подают к мясным, овощным,

Соус сметанный

Соус сметанный
• 100 г сметаны• 50 мл растительного масла• 50 мл лимонного сока• 2 зубчика чеснока• 30 мл кетчупа• 5 г сахара• Соль по вкусу1. Чеснок измельчить, добавить соль, сахар, растительное масло и лимонный сок.2. Сметану и кетчуп взбить с помощью блендера,

СМЕТАННЫЙ СОУС

СМЕТАННЫЙ СОУС
В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (муку, обжаренную на сливочном масле), тщательно размешать, положить соль, молотый перец и дать вскипеть. Готовый соус процедить.Сметанный соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам и горячим

Соус сметанный

Соус сметанный
Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан бульона, 0,5 стакана сметаны, соль.Приготовление: муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета, помешивая, развести бульоном и варить 10 мин, затем влить сметану,

Соус сметанный

Соус сметанный
Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан бульона, 1,5 стакана молока.Приготовление: муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета, развести горячим молоком, посолить и варить

Соус сметанный

Соус сметанный
Пpодукты: сметана 0,5 кг, масло сливочное 60 г, мука пшеничная 50 г, бульон 500 г, соль, пеpец.Для пpиготовления соуса необходимо подсушить муку, охладить ее до комнатной темпеpатуpы, соединить со сливочным маслом и хоpошенько пеpемешать до получения одноpодной

Соус сметанный

Соус сметанный
Рецепт № 1
1 стакан жирной сметаны, 1 столовая ложка хрена в уксусе, по вкусу – сахар, соль
Все компоненты тщательно перемешать. Рецепт № 2
1 стакан жирной сметаны, 100 г тертого хрена, 2 столовые ложки свекольного сока, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, по вкусу

685. СОУС СМЕТАННЫЙ

685. СОУС СМЕТАННЫЙ
? стакана сметаны, 1—2 ст. ложки уксуса (3%), молотый перец, сахар и соль по вкусу.Растереть сметану, добавить немного молотого перца, уксус, соль и сахар по вкусу.Этот соус можно приготовить с яичным желтком. Желток крутого яйца растереть с небольшим

721. СОУС СМЕТАННЫЙ

721. СОУС СМЕТАННЫЙ
1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1—1? стакана мясного, рыбного или овощного бульона, ?—1 стакан сметаны, соль.Поджаренную до светло-желтого оттенка на масле или сухим способом муку, помешивая, развести мясным, рыбным или овощным бульоном, затем варить 5—10

СОУС СМЕТАННЫЙ

СОУС СМЕТАННЫЙ
Продукты: сметана 60 г, мука 7 г. Половину сметаны вскипятить, в оставшейся сметане развести муку, подсушенную в духовке, соединить с горячей сметаной, хорошо вымешать, довести до кипения,

Рецепт укропного соуса | Allrecipes

Рецепт соуса с укропом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белков: 0,9 г 2 %

углеводов: 2.7G 1%

сахара: 0,1 г

жир: 6 г 9%

Насыщенный жир: 3,8 г 19%

холестерин: 12,6 мг 4%

Витамин A IU: 211.2IU 4%

Ниацин эквиваленты: 0,2 мг 2%

Витамин С: 2.3 мг 4%

Folate: 4.1mcg 1%

Кальций: 34,3 мг 3%

Магний: 3,6 мг 1%

Калий: 48,4 мг 1%

Натрий: 156,1 мг 6 %

калорий из жира: 54.3

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Dill Sauce

1 из 157

Dill Sauce

naples34102

Dill Sauce

Allrecipes Member Back to Content

Remove from Collections Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили укропный соус в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сливочный рыбный соус тако – Безумие с перцем чили

Этот рецепт сливочного соуса для тако с рыбой придает рыбным тако необходимую пикантность, приготовленную из майонеза, пенки, острого соуса, сока лайма и других ингредиентов. Это так легко сделать!

Кто хочет рыбных тако? Я! В последнее время я готовлю много рыбных тако, самых разных видов, из разной рыбы, в основном из сига — красного луциана, махи-махи, трески, палтуса — хотя я также люблю хорошие тако из лосося.И не забудьте тако с креветками! Из креветок тоже получаются отличные тако.

Мне также нравится готовить рыбу разными способами. Подумайте о рыбных тако на гриле, а также обжаренных или обжаренных в кляре. Рыбные тако НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, когда они хрустящие и обжаренные с покрытием из приправленного пивного теста.

Независимо от того, как вы готовите рыбные тако или какой рецепт рыбных тако вы используете, чрезвычайно важно приготовить себе хороший соус для рыбных тако . Соус для тако с рыбой – это ключ! Есть много разных видов соуса, которые вы можете купить или приготовить, но я люблю хороший сливочный белый соус для моих тако с рыбой.

К счастью для нас, его невероятно легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов, которые легко доступны на большинстве кухонь.

Давайте поговорим о том, как приготовить лучший сливочный соус для тако с рыбой, не так ли?

Ингредиенты для рыбного соуса тако

  • Майонез
  • Мексиканская крема – или используйте сметану или греческий йогурт
  • Свежий сок лайма
  • Острый соус — Шрирача здесь великолепен, или используйте свой любимый
  • Чесночный порошок или свежий чеснок — используйте половину 1/2 чайной ложки или больше на свое усмотрение
  • Щепотка морской соли

Как приготовить сливочный рыбный соус тако – рецепт

Сначала смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

Убедитесь, что все правильно установлено, вот так.

Перелейте рыбный соус тако в небольшой контейнер или бутылку и немного охладите в холодильнике, чтобы вкусы смешались. Вы можете наслаждаться этим сразу же, если время является проблемой.

Когда ваши тако будут готовы, выдавите их ложкой или выдавите на тако и наслаждайтесь!

Достаточно просто, правда? Как я уже сказал, его безумно легко сделать, и вы можете собрать его практически в кратчайшие сроки.Он идеально сочетается с любым рецептом рыбных тако, которые вы готовите, будь то обжаренная на сковороде, приготовленная на гриле, запеченная или жареная рыба. Почернел! Ничего страшного, каждый раз идеально.

Мне очень нравится этот рецепт. Возможно, вам придется сделать что-то доп.

Советы по рецептам и примечания

Использование Это базовый рецепт. Воспринимайте этот рецепт как первый соус, с которым вы можете поиграть. Варьируйте соотношения в соответствии с вашими личными предпочтениями. Например, я люблю добавлять немного острого соуса, когда готовлю.Я также меняю острый соус, который использую: в один день шрирача, в следующий раз острый соус с призрачным перцем или что-то еще, на что у меня есть настроение.

Приготовьте рыбный соус тако по своему вкусу. Попробуйте добавить другие ингредиенты для другой версии:

  • Чипотле в Адобо – Смешайте перец чипотле с помощью блендера или используйте соус чипотле. Чипотле предлагают легкий дымный вкус, а соус адобо обладает богатым вкусом.
  • Порошок острого перца чили . Одна-две капли могут придать дополнительную остроту, которую вы ищете.Будьте осторожны со слишком острым вкусом, так как чрезмерно острый порошок чили, например порошок призрака, может перебить тонкий вкус выбранной вами рыбы. Конечно, более острый рыбный соус для тако идеально подойдет для рыбы с более сильным вкусом, такой как сом.
  • Зеленый йогурт — я использую мексиканскую пенку, но для этого рецепта также подойдет сливочный йогурт или даже сметана. Вы можете реально пойти с вашим любимым из них.
  • Extras – Четверть чайной ложки тмина поможет придать блюду мексиканский оттенок.Попробуйте свежие травы. Я люблю хорошее сочетание кинзы и лайма.

Потрясающие рыбные тако. Используйте этот рыбный соус тако с моим любимым рецептом рыбных тако, который представляет собой белую рыбу, приправленную и обжаренную на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, а затем поданную с хрустящим салатом, приготовленным с большим количеством шинкованной капусты, жареным перцем халапеньо, соком лайма и многим другим. . Или подавайте его вместе с культовым пико де гальо. Идеальные тако!

Хранение. Этот соус для тако с рыбой хранится несколько недель в холодильнике.Храните в холодильнике в герметичном контейнере и используйте в любое время.

Сервировка. Как следует из названия, он предназначен для подачи с рыбными тако, но вы также можете подавать его с любой белой рыбой, с овощами для усиления вкуса или с мясом на гриле. Это замечательный ковшик, идеально подходящий для жареных блюд, таких как жареный цыпленок и картофель фри. Очень хорошо! Я также люблю его с тушеной свининой, что-то вроде алабамского белого соуса.

Вот так, друзья! Надеюсь, рецепт вам понравится.Пора приготовить тако с рыбой! Дайте мне знать, как вы измените его, чтобы сделать его своим. Это семейный рецепт.

Попробуйте некоторые из этих рецептов

Также попробуйте другие мои популярные рецепты соусов

Есть вопросы? Спрашивай! Буду рад помочь. Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт сливочного рыбного соуса тако

Этот рецепт сливочного соуса для тако с рыбой добавит пикантности вашим рыбным тако, приготовленным из майонеза, пенки, острого соуса, сока лайма и многого другого.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 1 мин

Курс: основное блюдо, соус

Кухня: американская

Ключевое слово: рыба, тако

Порций: 10

калорий: 99 ккал

  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана мексиканских сливок или сметаны
  • 1 столовая ложка сока лайма около ½ небольшого лайма
  • 1 чайная ложка вашего любимого острого соуса срирача отлично подходит для этого
  • 1 чайная ложка порошка чеснока или 1-2 свежих гвоздика измельченная
  • Щепотка соли
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

  • Немного охладите и наслаждайтесь.