Шашлык из осетра: Шашлык из осетрины рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»

Шашлык из осетрины рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»

Шашлык из осетрины рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов25

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Лимон

по вкусу

Зеленый салат

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Промойте осетрину под холодной водой, затем удалите кожу и хрящи. Нарежьте рыбу на крупные куски 6×6 см. Положите в емкость для маринования. Туда же нарежьте кольцами лук, покрошите зелень, выдавите половинку лимона, посолите и поперчите по вкусу, поставьте в холод. Шашлык из осетрины долго мариновать не нужно — хватит часа или двух.

2Перед приготовлением, когда угли уже готовы, аккуратно нанизывайте рыбу на шампур. Готовится шашлык из осетрины быстро. Во время приготовления несколько раз переворачивайте шампур. Можно полить соком от маринада.

3Подавать шашлык из осетрины лучше на листьях салата, со свежей зеленью, лимоном, овощами и маслинами.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шашлык из осетрины рецепт пошагово | Рыбалка

С седой древности на Руси очень любили осетрину. Тогда она водилась в реках в изобилии. И не только осетрина, а и черная икра не была таким уж особенным лакомством даже для простого русского люда, проживавшего и промышлявшего у рек. Несмотря на это, осетрина имела полноправный статус королевского блюда и всегда присутствовала на пирах князей и на царском столе.

Осетров доставляли на базар или на царскую кухню зимой в кадках с ледяной водой. А летом везли на подводах укрытыми толстым и влажным слоем соломы, заложив живым рыбинам за жабры комки пакли, обильно смоченные самодельной водкой. От этого рыба впадала в оцепенение и ее можно было довозить в летнюю жару, от самого Дона и до Москвы.

Жаркое на углях из осетрины нередко служило походным блюдом княжьим дружинникам, купцам и речным разбойным ватагам. Сколько сказок, легенд и былин об осетровой рыбе и ее ловле было сложено у походных котлов с ароматной «юшкой» из голов и брюшек и у костров с нанизанными на ивовые прутья истекающими жиром филейными кусками!

Следует знать, что очень часто и много осетровых блюд человеку употреблять не получается. Примерно через неделю или две, на усиленной осетровой диете, «красная» рыба уже не кажется такой восхитительно вкусной и организм тянет на более скромный и тощий «белорыбец».

Слишком большая нагрузка приходится на вкусовые рецепторы организма, которые «привыкают» к деликатесу и уже не так восторженно о нем сигнализируют. Поэтому не злоупотребляйте такой вкуснейшей снедью и делайте перерывы между ее приемами. Тогда вся радуга вкуса осетра будет полноценно радовать вас своей непередаваемой восхитительностью.

Итак, давайте узнаем, как приготовить именно тот осетровый шашлык, которым лакомились и цари, и купцы с разбойниками, да князья со дружинами.

Необходимые ингредиенты

Основной продукт:

  • Осетрина свежая или свежемороженая – 1.5-2 кг

Приправы:

  • Лук – 3 средних луковицы
  • Растительное масло нерафинированное – 60-70 гр
  • Лимон – 30 гр
  • Вино сухое красное или белое – 150-300 гр
  • Зелень – Лук-порей, петрушка
  • Перец молотый черный – на глаз

Разделка осетровой рыбы

Перед маринованием осетрину необходимо приготовить. Если у вас целый осетр, то предварительно из него обязательно нужно вытянуть спинной мозг — так называемую «визигу».

Для этого у осетра в районе хвоста аккуратно делается поперечный разрез до спинномозговой капсулы белесого цвета. Из этой капсулы вытягивается спинной мозг. Его нужно осторожно поддеть ножом и, надежно ухватив сухой тряпкой, медленно, чтобы не порвать, вытянуть из осетровой тушки.

Потом осетра следует хорошенько обдать крутым кипятком, чтобы мелкие накожные косточки отошли от шкуры. Их снимают жесткой тряпкой, посудным ершиком или густой упругой щеткой. Острым ножом отрезаются и снимаются крупные панцирные «жучки» вдоль всего туловища.

Далее, у осетра отрезают голову, хвост и брюшко. Из этих частей потом можно будет сварить потрясающую на вкус деликатесную «юшку». Она очень проста в приготовлении, требует минимум времени и ингредиентов. Очень часто, особенно на природе, шашлык и «юшка» делаются одновременно.

От оставшейся тушки нужно отрезать необходимое количество филе и порезать его шашлычными кусками. Потом тщательно промыть их от слизи, которая у всех осетров очень обильна, за исключением белуг.

Внимание!

  • Будьте очень осторожны! Осетровые относятся к хрящекостным рыбам и не имеют внутренних костей. Но об костные панцирные «жучки», удаленные не до конца, можно запросто сломать зуб или поранить ротовую полость. Внимательно проводите подготовку полуфабриката на стадии разделки!
  • Также у лежалых осетровых не вытянутая «визига» (спинной мозг) начинает выделять в близлежащие ткани ядовитый токсин. Поэтому у несвежих рыбин с «визигой» внутри, спинномозговой канал удаляется вместе с хрящами и близлежащими областями мяса!

Приготовление шашлыка

Нарезанные куски рыбы нужно перемешать смесью соли, перца и покрошенного репчатого лука. Дать отстояться 30 минут и, обильно сбрызгивая маринад сухим вином, энергично перемешать еще раз, после чего оставить мариноваться 2.5-4.5 часа в прохладном месте.

После окончания процесса маринования осетрину «шампуруют», аккуратно нанизывая кусочки на шашлычные шампура для рыбы, обязательно протыкая кожу, если она есть, и не стряхивая ингредиенты маринада. Между кусочками, при желании, можно нанизать цельные колечки лука.

Подготовить мангал с углями по обычной методике. Для рыбы жар углей не должен быть очень сильным. Осетрину нужно прожаривать равномерно, периодически спрыскивая вином (для большего удобства можно использовать пульверизатор), до полной готовности 15-20 минут.

На стол шашлык из осетрины подается на красивом подносе, с колечками лука и посыпанный шинкованной зеленью. В отдельном блюдце подается нарезанный лимон. Также очень хороши для любой жирной жаркой рыбы свежие красные помидоры, черный грубый хлеб и качественный майонез.

Наслаждайтесь изысканным лакомством собственного приготовления и помните: осетровых или их полуфабрикаты нужно покупать в магазинах, куда их поставляют осетровые фермы. Вылавливать же последние экземпляры из природных водоемов очень пагубно для выживания этих ценных и древних рыб как представителей диких видов.

Шашлык из осетра .Бекіре


ИНГРЕДИЕНТЫ



Филе осетра — 1 Килограмм



Белое вино — 50 Миллилитров



Сок лимона — 50 Миллилитров



Растительное масло — 50 Миллилитров



Соль, белый перец, кунжут, приправы — – По вкусу



Болгарский перец — 1 Штука


Шашлык из осетра – вкусное и аппетитное блюдо. Однако повару необходим опыт “общения” с осетрами. Данный рецепт подходит для приготовления шашлыка из осетра как на костре, так и и в домашних условиях.

Описание приготовления:



Обратите внимание, что в данном рецепте я указываю ингредиенты, необходимые для 1 кг осетрового филе. Шашлык из осетра в домашних условиях приготовить не сложно, особенно если у вас есть специальный домашний мангал как у меня или печь-гриль.


Самое сложное в приготовлении этого блюда – красиво и одинаково нарезать кусочки. Нужно обязательно следить за тем, чтобы не остались ненужные косточки, которые нередко портят трапезу. Желаю удачи!




Для начала целого осетра хорошенько необходимо промыть под холодной проточной водой. Затем начинается самый трудоемкий процесс. Очищение рыбы от чешуи, удаление жабр, плавников и вынимание потрохов. Чтобы снять шкуру с осетра необходимо его ошпарить крутым кипятком, а затем облить холодной водой.


Затем нужно подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты, а также отделить филе рыбы от скелета и нарезать его красивыми кубиками со стороной 3 см. Далее нужно приготовить маринад из белого вина, сока лимона и приправ. Мариновать рыбу следует не больше 30 минут.


Насаживать филе необходимо достаточно плотно, чередуя кусочки рыбы с ломтиками нарезанного овоща, например красного болгарского перца.


Подготавливаем огонь, угли или, в моем случае, разогреваем инфрокрасную печку и готовим шашлык, не забывая переварачивать шампуры. Рыба готовится достаточно быстро!


Во время приготовления блюда очень советую не полениться и приготовить соус к шашлыку из осетра. Лучше всего подойдет белый соус из сливок и вина. Такая рыба очень хорошо сочетается с рисом и овощами. Желаю приятного аппетита!

Время готовки



Количество порций


2-4

Повод


На обед / На ужин / На природу / Легкий ужин

Источник


povar. ru

Шашлык из осетра (ТТК5314) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 248 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Шашлык из осетра

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Шашлык из осетра вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование продуктов Закладка сырья в гр. на 100 порций
  вес брутто вес нетто
Осетр филе 11900 10000
Масло растительное 600 600
Мука 600 600
Приправа для рыбы 400 400
Лимоны 2220 1998
Лук репчатый 2380 1999
Зелень (укроп, петрушка) 945 699

Выход: 100/20/7

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Осетр ошпарить, очистить от жучков, промыть от кожи и нарезать кусками. 2-3 брусочка замариновать луком, лимоном, посолить, добавить специй и оставить на 2-3 часа. Надеть на шпажки и жарить на огне. Оформить и подать с зеленью, маринованным луком и лимоном.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков 26.30 г 39 %
Жиров 0.00 г 0 %
Калорийность 240.00 ккал
(1004 кДж)
12 %

 

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Шашлык из осетрины

Тема шашлыков также неизбежна, как и приход долгожданного лета после затянувшейся холодной весны. Мы уже говорили про всем понятный и простой шашлык из свинины, про классический шашлык из баранины, про шашлык из лосося в секретном маринаде, но тем и прекрасно это блюдо, что в нем всегда найдется место новым открытиям. Одно из таких открытий — шашлык из осетрины.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник “7 меню быстрых ужинов” – мгновенно и бесплатно!

Стерлядь и другие осетровые подходят для шашлыка практически идеально: у этой рыбы нет костей, ее мясо нежно и вкусно, и только выиграет от тех пикантности и легкого аромата дыма, которые сопровождают правильно приготовленный шашлык. Шашлык из осетрины можно рассматривать как диетический вариант этого блюда, но это утверждение, верное по сути, едва ли применимо на практике: отменный вкус шашлыка и свежий воздух лишат вас воли, необходимой для того, чтобы вовремя остановиться.

Шашлык из стерляди

Сложность
средняяВремя
1 час + 15 минут

Ингредиенты

4 порции

1 стерлядь весом 800 г.

для маринада:

1 ст.л. оливкового масла

1/2 лимона

Осетрина подходит для шашлыка практически идеально, и только выиграет от тех пикантности и легкого аромата дыма, которые сопровождают правильно приготовленный шашлык. Шашлык из осетрины можно рассматривать как диетический вариант этого блюда (если, конечно, у вас получится вовремя остановиться).
Алексей Онегин

Уснувшую стерлядь положите в раковину и обдайте кипятком. Аккуратно срежьте «жучки» — костяные наросты на спине рыбы, выпотрошите, отрежьте голову и хвост, подцепите кожу и снимите ее. После этого срежьте филе, которое понадобится нам для шашлыка, а все остальное можно сохранить для приготовления бульона. Нарежьте филе кубиками стороной 3-4 см.

Мариновать шашлык из осетрины лучше за час, максимум за два до приготовления, то есть аккурат перед тем, как вы соберетесь ехать на пикник. В идеале для маринада лучше взять сладкие узбекские лимоны, а если таких не обнаружилось, можно обойтись мандарином. Соедините масло, соевый соус, сок и цедру лимона, приправьте черным перцем (соль не нужна, с ее задачами прекрасно справится соевый соус) и взбейте вилкой до однородности.

Залейте филе маринадом, перемешайте руками и оставьте, как уже говорилось выше, на 1-2 часа. После этого достаньте кусочки филе из маринада и насадите на шампуры вплотную друг к другу или перемежая овощами. Маринад, который вобрал в себя часть соков, выделившихся из рыбы, не выливайте, очень скоро он нам понадобится.

Готовьте шашлык из стерляди, когда угли покроются легкой «сединой» и начнут давать ровный, устойчивый жар. Часто поворачивайте шампуры, смазывая рыбу остатками маринада с помощью кисточки, или просто поливая (все-таки на природе готовим!), что поможет шашлыку сохранить сочность. Снимайте шашлык из осетрины с огня через 10-15 минут, когда рыба покроется золотистой корочкой снаружи и полностью приготовится внутри, и подавайте с долькой лимона или соусом для рыбы на основе йогурта.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Отели и курорты графства Дор

Прямая трансляция с пляжной камеры в курортном отеле Glidden Lodge Beach Resort округа Дор

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Glidden Lodge — отличный вариант для отдыхающих, которые ищут отели, курорты и жилье в графстве Дор. Наша прибрежная гостиница расположена на берегу озера Мичиган в штате Висконсин, всего в нескольких минутах езды от центра города Стерджен-Бей на «тихой стороне» округа Дор. В нашем прибрежном отеле есть красивый широкий пляж с золотым песком и мелководьем, где можно купаться. Отдохните на одном из шезлонгов нашего курорта в окружении природы и ароматных кедров, читая или наблюдая за волнами под теплым солнцем. На территории Glidden Lodge есть площадка для пляжного волейбола, теннисный корт и баскетбольная площадка. Мы находимся в районе тихих дорог для езды на велосипеде. Наслаждайтесь барбекю на открытом гриле или расслабьтесь в бассейне с подогревом, джакузи и сауне. Glidden Lodge Beach Resort находится примерно в двух милях к югу от государственного парка Уайтфиш-Дюнс с его многочисленными пешеходными тропами, лыжными трассами и песчаным пляжем.

Один из лучших курортов округа Дор

Мы считаем, что наш курорт Sturgeon Bay — лучший прибрежный курорт в округе Дор, но не верьте нам на слово — читайте наши 5-звездочные обзоры и рейтинги. Более 200 пользователей Trip Advisor оценили наш отель Door County как отличный. Architectural Digest оценивает Glidden Lodge Beach Resort как один из восьми роскошных отелей на самых спокойных озерах мира.

Живописный отель в округе Дор, Висконсин

Рядом с государственным парком находится Кейв-Пойнт, живописный парк округа Дор, который обязательно нужно посетить.От нашего пляжного курорта округа Дор вы можете пройтись по пляжу до дюн Уайтфиш и пройти по соединительным тропам до Кейв-Пойнт. Glidden Lodge также предлагает тренажерный зал с компьютеризированным велотренажером, подъемником по лестнице, ультрасовременной беговой дорожкой и многопозиционной системой отягощения. В Glidden Lodge также имеется бизнес-центр с принтером для вашего удобства. И наслаждайтесь нашим бесплатным беспроводным доступом в Интернет на всей территории курорта.

Жилье для отдыха на берегу моря в округе Дор

Роскошные апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями, сдаваемые в аренду, имеют захватывающий вид на озеро Мичиган округа Дор.Газовый камин, джакузи на двоих, полностью оборудованная кухня и собственный внутренний дворик или терраса входят в стандартную комплектацию. Все устройства выходят на восточную сторону, чтобы запечатлеть потрясающие восходы и восходы луны над водой в графстве Дор.

Ресторан на набережной округа Дор

Наслаждайтесь лучшими блюдами на берегу моря в соседнем ресторане Donny’s Glidden Lodge или посетите один из многих отличных ресторанов округа Дор, расположенных в нескольких минутах езды от нашего пляжного курорта. Мы расположены в центре округа Дор, в нескольких минутах езды от всего полуострова и всех достопримечательностей окружающих его островов.

Цель персонала курорта Glidden Lodge Beach Resort — предоставить вам уникальный опыт, который будет возвращать вас снова и снова.


 

Загрузите наши бесплатные электронные книги


  Еще один отзыв от довольного гостя курорта :
«Я уже второй раз останавливаюсь в Glidden в одном и том же люксе. Оба раза это сработало хорошо, имея 2 спальни и ощущение дома. У меня было 3 посетителя из Германии, двое из которых были здесь впервые и очень впечатлены. Спасибо за прекрасный отдых. “

 

Чемпион Стерджен-Бей рассказывает о секретах барбекю

ВАШИНГТОН-Айленд. Пикник в церкви — это то, что привело Тома Макинтоша в жарко оспариваемый (без каламбура) мир конкурентного барбекю.

Он определенно нашел свое место в этом мире, поскольку житель Стерджен-Бей и его жена Бекки возглавляют свою команду T-Mac Smokin, чтобы защитить свои титулы перед несколькими тысячами гурманов на соревнованиях Death’s Door Bar-BQ в эти выходные в Вашингтоне. Островной аэропорт.

Death’s Door проводит судейство по пятницам и субботам, а T-Mac отличились на выходных 2018 года, каждый день выигрывая титул Гранд-чемпиона, добавляя титулы, завоеванные в 2012 и 2015 годах. 

Эти победы над командами не только Висконсине, но и на Среднем Западе и в стране, помог Макинтошам участвовать в других национальных соревнованиях по барбекю, таких как Американская королевская мировая серия барбекю в Канзас-Сити, где T-Mac однажды был назван Резервным Гранд Чемпионом и возглавил категории свинины и грудинки. в разные годы — и в октябре этого года на барбекю-приглашении к чемпионату мира Jack Daniel’s в Теннесси.

А началось все в 2011 году в церкви в Грин-Бей, когда Макинтоши жили в Фокс-Вэлли.

«Это забавно, это восходит к тому времени, когда я держал палатку с едой на церковном пикнике и начал готовить для нее барбекю», — сказал Том Макинтош. «Все прошло так хорошо, людям так понравилось, что меня уговорили провести небольшое соревнование для любителей, домашних поваров».

Макинтош готовил достаточно хорошо, чтобы заработать более 200 долларов в виде призов на том первом соревновании, сказал он, и «с этого момента все как бы расцвело.”

T-Mac Smokin с тех пор принимает участие примерно в восьми соревнованиях в год.

“Я думаю, что в 2012 году (наше барбекю) произошел поворотный момент, когда мы действительно могли конкурировать с этими лучшими командами”, Макинтош “Отсюда мы узнали гораздо больше.”

Для них это не работа на полную ставку – Том работает в кровельной промышленности, а Бекки недавно вышла на пенсию – скорее, это то, что они делают для удовольствия и гордости за испытания себя против профи

“Я не знаю, будем ли мы когда-либо смотреть на получение второго дохода в этом,” сказал Макинтош. «Мы веселимся, наслаждаемся людьми. Нам просто нравится радовать людей едой, которую мы готовим. Звучит банально, я знаю, но мы из Висконсина».

СВЯЗАННЫЕ: Северное небо проводит открытие нового театра, Творческий центр

СВЯЗАННЫЕ: Семья ветерана Корейской войны просит открытки на его 91-й день рождения. Это может быть его последний

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕЛ В DOOR COUNTY: Посетите нашу домашнюю страницу

На этой неделе Макинтош сосредоточился на подготовке к соревнованию.Команды поставляют собственное мясо; T-Mac получает все, кроме грудинки, в магазине Tadych’s Econo Foods в Стерджен-Бей. Грудинка — говядина вагью — производится на ферме Снейк-Ривер в Айдахо.

“Я с нетерпением жду возможности (стать) хорошим поваром”, сказал Макинтош. «Все выходные посвящены победе. Я хочу, чтобы округ Дор гордился мной. Это не победа над ними, а то, что они хорошо себя чувствуют».

На данный момент команда не продает продукцию на соревнованиях, хотя это скоро изменится. Макинтош взял интервью для этой статьи по дороге обратно из компании Southern Q Smokers в Акворте, штат Джорджия, где он подобрал ярко-зеленый прицеп с едой, который он заказал в качестве передвижной кухни и, возможно, грузовика с едой, который также мог бы обслуживать мероприятия.

«Будучи небольшой командой, мы обычно не занимаемся вендингом, мы концентрируемся на конкуренции, — сказал Макинтош. «Мы определенно с нетерпением ждем появления нашего торгового грузовика в будущем».

Секреты барбекю

Макинтош рассказал о некоторых вещах, которые он нашел, чтобы помочь Ти-Маку Смокину стать горячим на гриле.

Правильный повар

Макинтош сказал, что самое важное, особенно на соревнованиях, но также и на заднем дворе, является основным: правильно готовить мясо.Суперсекретный специальный соус для барбекю не превзойдет обычное мясо.

«Есть много хороших приправ и соусов, но я не думаю, что есть хоть один, в котором есть все волшебство», — сказал он. «Я думаю, что волшебство заключается в том, чтобы готовить с правильной текстурой, в правильном месте, где эти приправы и соусы могут быть оценены по достоинству. готовил барбекю для себя и друзей, но никогда не использовал его на соревнованиях.По его словам, некоторым судьям это может нравиться, а другим — ненавидеть. Кроме того, это может отвлекать или скрывать вкусы и приготовление мяса, особенно когда речь идет о судьях.

Он сказал, что использует разные приправы и соусы для каждого вида мяса, обычно курица получается немного более пикантной, чем свинина и грудинка. Он признался, что любит не только сладкое, но и острое, но соус в стиле Канзас-Сити слаще, а «Дверь смерти» – это мероприятие Общества барбекю Канзас-Сити.

Как бы то ни было, он не выпускает новые вкусы для конкуренции.Как отмечалось выше, повар является самым большим фактором.

«Я разговаривал с лучшими поварами, и они действительно не меняют свой вкусовой профиль, они остаются неизменными», — сказал Макинтош. «Мы не идем на радикальные шаги; здесь немного слаще, там немного пикантнее. Речь идет о попытках найти этот баланс. Это команды, которые побеждают, они готовят свое мясо до совершенства. Я просто использую профиль вкуса. чтобы улучшить повара».

Острее, быстрее

Что касается повара, Макинтош сказал, что многие команды, в том числе и его команда, переходят от проверенного и надежного метода «низкого и медленного» приготовления барбекю (12 часов или около того при низких температурах) к « горячее, быстрее» метод приготовления пищи в течение пяти или шести часов при более высокой температуре.

“Судьи очень хорошо реагируют на этот стиль”, сказал он. «С ним вы получаете немного больше аромата гриля, но вы все еще получаете аромат дыма».

Внешний вид имеет значение

Может показаться странным говорить о внешнем виде, когда мясо помещается в коробку для представления судьям, но Макинтош сказал, что это имеет значение. Особенно на соревнованиях, но и дома.

“Внешний вид – это малая часть очков, но люди едят глазами”, – сказал он.«Я действительно думаю, что большинство этих соревнований проигрываются в последние 15 минут, те последние финишные действия, которые вы делаете.

«Много раз судьи формируют мнение (когда они видят мясо) — оно выглядит сухим или Ой, это слишком много соуса, что они пытаются скрыть? Я хочу, чтобы они посмотрели на это и сказали: «Вау, я хочу это съесть». быть рядом, чтобы задавать вопросы или посещать занятия.

«Это сочетание опыта и общения с людьми», — сказал он. «Мы ездим на соревнования, как губка, впитывая так много информации. Другая часть комбинации заключалась в том, чтобы взять несколько уроков (проведенных) несколькими из этих поваров, которые существуют некоторое время. Чтобы такие люди делились секретами. с тобой — одна из самых важных вещей, которые мы сделали».

Дерзайте и делитесь

В то время как Макинтош может придерживаться основ для соревнований, он призывает любителей барбекю экспериментировать, а затем веселиться и делиться результатами с друзьями, соседями и семьей.

«Не бойся, брось себе вызов», — сказал он. “Как мы говорим, если ты не горишь время от времени, ты не учишься. Ты будешь делать некоторые ошибки, но держи голову выше.

“Барбекю делают для того, чтобы им делились. Все время, которое вы потратили, это время, которое вы вложили, чтобы поделиться с людьми». Соревнование Door Bar-BQ, которое проходит со среды по субботу в аэропорту острова Вашингтон.

Приглашаем всех желающих понаблюдать за работой поваров-гриль и попробовать их изделия с 10:00 до 17:00. Суббота.

Мероприятие санкционировано Обществом барбекю Канзас-Сити и предлагает призовой фонд в размере 18 000 долларов, а чемпионы будут коронованы после барбекю в пятницу и субботу. Помимо общего Гранд Чемпиона каждый день, победители признаются в категориях курицы, свинины, свиных ребрышек, говяжьей грудинки и десерта (только пятница).

В этом году в число участников входят четырехкратные чемпионы Том и Бекки Макинтош из Стерджен-Бей, чья команда T-Mac Smokin была названа Гранд-чемпионом как в прошлом году, так и в 2012 и 2015 годах.

Также заявлены прошлогодний чемпион KCBS по набранным очкам и трое из шести лучших в турнирной таблице 2018 года. Оба из Миссури, Gettin’ Basted были названы командой года, также возглавив рейтинг свинины и грудинки 2018 года, а Shake ‘n Bake BBQ заняли четвертое место. Gettin ‘Basted выиграл титул чемпиона Death’s Door в субботу конкурса 2017 года, а Shake ‘n Bake выиграл в 2016 году и в пятницу 2017 года. Smokey D’s из Де-Мойна, штат Айова, прошлогодняя команда KCBS, занявшая шестое место. также.

Другими ведущими претендентами из других штатов являются Лоуэлл, команда IBQ’[email protected] из Мичигана, Shiggin’ & Grinnin’ из Делано, Миннесота (14-е место по количеству баллов KCBS в 2018 году) и Backyard Bros. из Олдмара, Флорида.

Помимо T-Mac Smokin’, другими командами из Висконсина, которые могут побороться за титул, являются Crash Test Smokers of Wrightstown и Chef’s Gone Grillin’ и Tim’s Full Belli Deli, обе из Appleton. Crash Test Smokers и Tim’s заработали резервного Гранд-чемпиона (второе место в общем зачете) на Death’s Door в 2014 и 2015 годах соответственно.

Уже второй год проводится детский шашлык Kid’s Que, начало в 14:00. перед офисом аэропорта для возрастных групп от 7 до 12 и от 13 до 18 лет, чтобы поджарить свои лучшие качества, соревнуясь за свои призовые деньги и награды. Регистрация открыта на сайте мероприятия.

Новинкой этого года является соревнование по приготовлению стейков на гриле, санкционированное Steak Cookoff Association, которое проводится в пятницу вечером. Наряду с призовым фондом этого мероприятия победитель получит приглашение на чемпионат мира SCA в Форт-Уэрте, штат Техас, главный приз которого составляет 10 000 долларов.Для получения дополнительной информации или участия посетите сайт steakcookoffs.com.

Многие соревнующиеся команды по приготовлению гриля будут продавать еду, приправы, соусы и другие продукты для гриля. Будут проводиться розыгрыши, игры и мероприятия для детей, а живая музыка будет звучать в исполнении Женевьев Хейворд и группы Alex Wilson Band.

Бар Death’s Door-B-Q находится в аэропорту острова Вашингтон, 1535 Airport Road. На остров можно добраться на пароме острова Вашингтон, а для тех, кто не хочет ехать в аэропорт, поезд будет курсировать от паромного причала до аэропорта каждый час, а обратно будет ехать полчаса.Вход на гриль и парковка бесплатные. Доходы идут в ПОМОЩЬ округа Дор и Программе общественного здравоохранения острова Вашингтон/Продовольственной кладовой.

Для получения дополнительной информации посетите сайт deathsdoorbbq.com или страницу Facebook “Death’s Door BBQ”. Чтобы получить информацию о пароме, позвоните по телефону 800-223-2094 или посетите сайт wisferry.com.

Свяжитесь с Кристофером Клафом по телефону 920-741-7952, 920-562-8900 или по электронной почте [email protected]

Осетрина и баклажаны на гриле | Cuisine Techniques

На подогретых сервировочных тарелках эти башни из баклажанов, помидоров и жареной рыбы с карри получают яркое усиление вкуса благодаря чесночному луку, лимонному соку и маслам из чеснока и лимона.Масла легко приготовить и держать под рукой: смешайте свежий нарезанный зеленый лук (или лимонный сок) и теплое кукурузное масло, затем отложите в сторону, чтобы аромат пропитался.

Посыпьте филе осетра порошком карри, солью и перцем. Сбрызните маслом филе и вотрите смесь в поверхность филе. Дайте постоять от 5 до 10 минут.

Тем временем приправьте ломтики баклажанов и помидоров солью и перцем; слегка сбрызнуть маслом. Дайте постоять от 5 до 10 минут.

Подготовьте гриль для приготовления пищи с прямым нагревом: разожгите угольный гриль и дайте углям прогореть, пока они не покроются светло-серой золой.Или зажгите газовый гриль в соответствии с инструкциями производителя. Поместите решетку для приготовления пищи сверху и дайте ей нагреться в течение минуты или двух, пока она не станет горячей.

Слегка смажьте маслом решетку для приготовления пищи. Поместите филе в центр решетки, покрытой стороной вниз. Готовьте на гриле 12 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой; переверните один раз на полпути через гриль. Выдавите лимонный сок на рыбу после переворачивания. Снимите с гриля; согреться.

Поместите ломтики баклажанов на решетку для приготовления пищи и жарьте в течение 2 минут; поверните, чтобы образовать крестообразные метки решетки. Продолжайте жарить в течение 8 минут, перевернув один раз в середине приготовления. Выдавите лимонный сок на ломтики баклажанов после переворачивания. Снимите с гриля; согреться.

Растолките угли по кругу, оставив центр колосника пустым. Поместите помидоры в центр решетки для приготовления пищи, накройте крышкой и готовьте в течение 4 минут при непрямом жаре, перевернув один раз в середине процесса гриля. Добавьте чесночный лук и жарьте в течение 2 минут. После переворачивания сбрызните лимонным соком.

Для подачи: положите ломтик баклажана, ломтик помидора, ломтик баклажана и рыбное филе на каждую подогретую сервировочную тарелку.Сбрызнуть маслом шнитт-лука и лимонным маслом. Сверху разложить чесночные дольки.

Samuelson’s Creek Pub And Grill — фотографии ресторанов Sturgeon Bay, WI

Где мне поесть?

Попробуйте лучшие блюда в лучших местных ресторанах рядом с вами.
Просмотрите меню завтрака, меню обеда, меню ужина, меню напитков или меню позднего завтрака в вашем любимом ресторане.

Абингдон, Мэриленд
Алтуна, Айова
Алтуна, Висконсин
Анн-Арбор, Мичиган
Эпплтон, Висконсин
Арвада, Колорадо
Эшвилл, Северная Каролина
Ашленд, Вирджиния
Атланта, Джорджия
Аврора, Колорадо
Остин, Техас
Бейлис-Харбор, Висконсин
Барабу, Висконсин
Бивер-Дэм, Висконсин
Белвью, Небраска
Бетесда, Мэриленд
Блумингтон, Миннесота
Бостон, Массачусетс
Боулдер, Колорадо
Боулинг-Грин, Огайо
Брукфилд, Висконсин
Бруклин, Нью-Йорк
Кармель, Индиана
Сидарбург, Висконсин
Сентенниал, Колорадо
Шарлоттсвилль, Вирджиния
Чикаго, Иллинойс
Колониал-Хайтс, Вирджиния
Колорадо-Спрингс, Колорадо
Колумбус, Огайо
Корсикана, Техас
Каунсил-Блафс, Айова
Даллас, Техас
ДеФорест, Висконсин
Денвер, Колорадо
Де-Мойн, Айова
Дес-Плейнс, Иллинойс
Диксон-Сити, Пенсильвания
Иган, Миннесота
Восточная Пеория, Иллинойс
О Клэр, Висконсин
Эгг-Харбор, Висконсин
Элк Гроув, Калифорния
Эллисон Бэй, Висконсин
Энглвуд, Колорадо
Эфраим, Висконсин
Эванстон, Иллинойс
Фолл-Крик, Висконсин
Ферндейл, Мичиган
Фиш-Крик, Висконсин
Фитчбург, Висконсин
Фонд-дю-Лак, Висконсин
Форт Аткинсон, Висконсин
Форт-Уэрт, Техас
Фредерик, Колорадо
Гарланд, Техас
Глен Аллен, Вирджиния
Глендейл, Висконсин
Графтон, Висконсин
Грин Бэй, Висконсин
Гринфилд, Висконсин
Хартленд, Висконсин
Харвуд Хайтс, Иллинойс
Хейзелхерст, Висконсин
Хенрико, Вирджиния
Хьюстон, Техас
Индианаполис, Индиана
Айова-Сити, Айова
Ирвин, Калифорния
Джексонпорт, Висконсин
Канзас-Сити, Миссури
Женевское озеро, Висконсин
Озеро Томагавк, Висконсин
Лоуренс, Канзас
Линкольн, Небраска
Литл-Рок, Арканзас
Литтлтон, Колорадо
Лоун Три, Колорадо
Лос Анджелес, Калифорния
Лос-Гатос, Калифорния
Луисвилл, Кентукки
Мэдисон, Висконсин
Манитовиш-Уотерс, Висконсин
Менаша, Висконсин
Меномони Фолс, Висконсин
Мекон, Висконсин
Майами, Флорида
Миддлтон, Висконсин
Милуоки, Висконсин
Миннеаполис, Миннесота
Миноква, Висконсин
Молайн, Иллинойс
Монона, Висконсин
Монклер, Нью-Джерси
Моррисон, Колорадо
Моррисвилль, Северная Каролина
Нейпервилл, Иллинойс
Нина, Висконсин
Нью-Берлин, Висконсин
Нью-Брайтон, Миннесота
Нью-Брансуик, Нью-Джерси
Нью-Гларус, Висконсин
Новый Орлеан, Луизиана
Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния
Норт-Брансуик, Нью-Джерси
Ок-Крик, Висконсин
Окдейл, Миннесота
Олате, Канзас
Омаха, Небраска
Орегон, Висконсин
Ошкош, Висконсин
Оссео, Висконсин
Отсего, Миннесота
Паркер, Колорадо
Перрисбург, Огайо
Пьюоки, Висконсин
Плимут, Миннесота
Портедж, Мичиган
Портленд, Орегон
Принстон, Нью-Джерси
Прово, Юта
Райнлендер, Висконсин
Ричмонд, Вирджиния
Рочестер, Миннесота
Ротшильд, Висконсин
Солт-Лейк-Сити, Юта
Сан-Маркос, Калифорния
Сиэтл, Вашингтон
Шебойган, Висконсин
Шенандоа, Техас
Шорвуд, Висконсин
Сестринская бухта, Висконсин
Спрингтаун, Техас
Сент-Фрэнсис, Висконсин
св. Саймонс-Айленд, Джорджия
Сторрс, Коннектикут
Стоутон, Висконсин
Стерджен-Бей, Висконсин
Сан-Прери, Висконсин
Тампа, Флорида
Тиенсвилл, Висконсин
Таскалуса, Алабама
Верона, Висконсин
Уолнат-Крик, Калифорния
Вашингтон, округ Колумбия
Вашингтон, Висконсин
Вокеша, Висконсин
Воунаки, Висконсин
Вауватоса, Висконсин
Вест Эллис, Висконсин
Уэст-Де-Мойн, Айова
Уэст-Хартфорд, Коннектикут
Западный Милуоки, Висконсин
Вестминстер, Колорадо
Уилмингтон, Северная Каролина
Висконсин Деллс, Висконсин
Вудбери, Миннесота
Вудрафф, Висконсин

© 2022 Ханкр. Все права защищены. Использование hankr означает принятие нашего Пользователя
Соглашение и Политика конфиденциальности. То
материалы на hankr не могут быть воспроизведены, распространены, переданы, кэшированы или использованы иным образом, кроме как с
предварительное письменное разрешение hankr.

Неуверенность в истине позволяет осетру выжить на гриле

Никола Стерджен вошла в комнату Роберта Бёрнса в шотландском парламенте, по-видимому, взволнованная после новых показаний о своей роли в деле Алекса Салмонда.Ее правительство было вынуждено опубликовать юридическую консультацию, которую парламентское расследование искало в течение нескольких месяцев после того, как ее заместителю грозил вотум недоверия, а консерваторы призывали ее уйти в отставку с поста первого министра.

В течение восьми часов настойчивых допросов Стерджен то уклонялась, то оборонялась, но ни один из ее инквизиторов не нанес сокрушительного удара. На каждое из основных обвинений, выдвинутых против нее, у нее был правдоподобный ответ — или, по крайней мере, она могла создать некоторую неуверенность в том, где правда.

Когда он предстал перед комитетом в прошлую пятницу, Салмонд принял осторожный, взвешенный тон, пытаясь подавить гнев, который он чувствовал по поводу того, как его бывший протеже отреагировал на обвинения в сексуальном насилии против него. Стерджен придерживалась противоположного подхода, подчеркивая эмоциональное воздействие обвинений на нее и ее недовольство тем, что она столкнулась со своим политическим наставником.

«Неприемлемое поведение»

В своем вступительном заявлении она описала, как Салмонд показал ей письмо с изложением жалоб, поданных против него.

«Чтение этого письма — это момент в моей жизни, который я никогда не забуду, и, хотя он отрицал обвинения, он дал мне свой отчет об одном из инцидентов, на который он жаловался, за который, по его словам, он извинился в то время, что он описанное, на мой взгляд, является крайне неуместным поведением с его стороны, возможно, это еще одна причина, почему этот момент так сильно запечатлелся в моей памяти», — сказала она.

Это был первый момент в ее показаниях, когда она напомнила комитету об первоначальных обвинениях против Салмонда, но она возвращалась к этому снова и снова.Приняв тон с оттенком печали, а не гнева, она также изобразила его остро чувствительным к своим собственным чувствам, но не к чувствам других.

«Алекс говорил в пятницу о том, каким кошмаром были для него последние пару лет, и я в этом не сомневаюсь. Я часто думал о влиянии на него, он был тем, о ком я заботился в течение долгого времени. И, может быть, именно поэтому в пятницу я обнаружила себя в поисках любого признака, вообще любого признака, что он осознал, как тяжело это было и для других», — сказала она.

Показания

Стерджен не изменили мнение ее политических противников, но дали прочную основу для тех, кто хочет дать ей презумпцию невиновности.

Осетрина на гриле от Анны Султаны с соусом из лимонных каперсов и осетровой луной

В эту субботу, 29 августа, мы увидим полнолуние, которое называют осетровой Луной.

Я знаю, что обычно публикую рецепт напитка, когда наступают полнолуния и новолуния.

Но я опубликовал рецепты двух рецептов виски сауэр несколько дней назад в честь Национального дня виски сауэр.

Так что это мой вклад в выпивку на этой неделе.

В конце концов, это блог о еде с рейтингом G.

В честь осетровой луны выкладываю рецепт осетрины, который Ма обрезала, подогнала и прислала мне.

Время для отказа от ответственности:

При выполнении этого поста ни один осетр не пострадал.

Да, я знаю, что рецепт требует осетра.

Скажи это моему местному мяснику/рыботорговцу.

Я живу в северной части Виннипега.

Есть ограничения на то, что я могу найти в местных магазинах.

Мне за 65, и я не собираюсь тратить оставшееся время на поиски рыбы.

Я просто готовлю ужин, а не иду на мифический квест.

Одержимость капитана Ахава Моби Диком всегда казалась мне несколько навязчивой.

Вернемся к моему местному мяснику/рыботорговцу…

Он пояснил, что осетры находятся под угрозой полного исчезновения.

Они медленно растут и медленно созревают.

Поэтому они не рожают много детей.

Тем более, что тонна их яиц превращается в икру.

Я также получил образование о том, как они делают икру.

Это некрасиво.

Они оглушают рыбу и извлекают яичники.

Яичники находятся там, где обычно находятся яичники, так что да, мы говорим о крови.

Или они делают раздел C, как будто это имеет значение.

Серьезно.

Это очень болезненно и стрессово для рыб.

Без обмана.

Более мягкий метод заключается в том, чтобы сделать небольшой разрез в мочеполовой мышце рыбы.

Большинство производителей икры не такие обидчивые.

Самый щадящий способ съесть икру — это купить заменитель икры из морских водорослей.

Ваши гости-вегетарианцы всегда будут любить вас за это.

Осетр также может быть проблемой, если вы пригласили своих еврейских друзей.

Осетры имеют ганоидную чешую вместо разрешенной ктеноидной и циклоидной чешуи.

Хотя все православные группы запрещают употребление осетровых, некоторые консервативные группы разрешают это.

Не давайте своим друзьям-евреям третью степень.

Будьте осторожны и не подавайте им осетра.

В Англии и Уэльсе осетр, наряду с китами и морскими свиньями, является королевской рыбой.

Каждый осетр, выловленный в этих странах, является собственностью Короны.

Помните, что делали во времена Робин Гуда с крестьянами, стрелявшими в королевских оленей?

Работа королевы Елизаветы была достаточно тяжелой, учитывая ее детей и все такое.

Не испытывайте удачу.

Вы можете не поймать ее в хороший день.

Этот рецепт требует чего-то увесистого, например скумбрии или тунца.

Вы также можете использовать куриную грудку без кожи и костей.

Который всегда есть в наличии и часто продается.

Это то, что сделала Ма.

Может быть, ее мясник/торговец рыбой вызвал у нее такое же чувство вины.

Северная часть Виннипега — это просто канадская версия Квинса.

Так или иначе, Ма понравилось находить еще один рецепт соуса из каперсов.

Куриную грудку могут с чистой совестью есть ваши друзья-евреи.

Вашим друзьям-вегетарианцам это не понравится, но, по крайней мере, королева вас не арестует.

Подсказка:

На всякий случай найдешь осетрину в магазине:

Это мясистая рыба, которую можно подавать запеченной, жареной, копченой или приготовленной на гриле.

Его мясо не будет отслаиваться, когда оно будет готово.

Не переварите его, потому что он просто станет жестким с более рыбным вкусом.

Гриль должен быть в 4 дюймах от углей.

Подготовьте средний огонь в гриле, будь то уголь или газ.

Или разогрейте газовый гриль или жаровню.

Когда гриль будет готов, протрите поверхность гриля полотенцем, смоченным в растительном масле, чтобы покрыть пластины гриля.

Также можно подавать соус в соуснике.

Некоторые люди не любят лимон или каперсы.

Без проблем.

Осетрина на гриле

4 порции

Слегка смажьте оливковым маслом первого холодного отжима

.

4 филе осетра весом около 1/2 фунта каждое, без кожи

Сезон с

соль и перец по вкусу

Поместите рыбу на подготовленный гриль.

Не двигайте и не беспокойте после размещения на гриле.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Снимите с огня, накройте и дайте отдохнуть.

Лимонный соус из каперсов

Поместите в маленькую кастрюлю

4 столовые ложки сливочного масла

Растопить сливочное масло на среднем огне.

Добавить

1 маленький зубчик чеснока, натертый или измельченный

Обжаривайте около минуты.

Добавить

2 столовые ложки лимонного сока

цедра 1/2 лимона

1 столовая ложка каперсов

Обжаривайте еще минуту.

Снимите с огня и добавьте

1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной

Размешивать.

Выложите филе осетра на сервировочное блюдо.

Выложите соус на филе.

Подавайте сразу же с дольками лимона.

О луне на этой неделе…

По данным Фермерского альманаха:

29 августа — Полнолуние осетровых в 14:35. Видимая луна полностью освещена прямым солнечным светом. Хотя технически Луна находится в этой фазе всего несколько секунд, она считается полной в течение всего дня события и кажется полной в течение трех дней.

Его также называют «Кукурузная луна», «Красная луна», «Зеленая кукурузная луна» и «Зерновая луна». .

30 августа — Луна будет в перигее, что означает, что она станет ближайшей к Земле точкой на своей орбите. Поскольку перигей наступает менее чем через день после того, как Луна находится в своей «полной» фазе, многие называют это «суперлунием».

31 августа — Нептун будет в оппозиции. Ничего личного.

Головной сыр из копченой осетрины – Texas Monthly

На видео выше шеф-повар ресторана Spoon в Далласе Джон Тезар поднимает наполненный дымом стеклянный купол, открывая одно из своих фирменных блюд. Это головной сыр из копченой на яблочном дереве осетрины. Презентация драматична, но это только начало. Дымность рыбы глубокая. Он просачивается в желатин, что позволяет аромату покрывать ваш рот, когда он тает на языке. Ложка икры — ненужный, но желанный гарнир к незабываемому блюду. Цена в 18 долларов может показаться завышенной, но она равна стоимости фунта говяжьих ребрышек в Pecan Lodge. Уверяю вас, что оба стоят каждой копейки.

Дэниел Вон: Откуда пришла идея блюда?

Джон Тезар: Публика была в полном бешенстве.Мне это нравится, но я думал о том, как уважительно привнести этот менталитет в мир морепродуктов.

DV: Как вы пришли к головному сыру?

JT: Мой отец был из Восточной Европы, и он ел головной сыр, а моя мать готовила заливного из угря. У нас был дом на берегу, и мы ходили вычесывать угрей при полной луне. Я узнал о том, какими желеобразными были угри. Она сделала эту штуку из желатина и кипятка угря, и угорь обглодал кости. Вот это действительно головной убор. Итак, мы с отцом съели всю эту холодную гадость. В детстве мне это было противно, но однажды у меня был катарсический момент о том, как превратить мир свинины в морепродукты, и я подумал о копченом угре и осетрине. Изначально мы делали это с осетром и угрем, но просто с осетром проще это контролировать. Мы просто закоптили его и превратили в головной сыр с морепродуктами.

DV: Какой процесс вы проходите?

JT: Я солю осетра на два-три дня с лимоном, укропом, чесноком, луком-шалотом, водой, сахаром и солью.Слегка коптим в нашей коптильне «Альто-Шамм» в течение двадцати минут. Затем мы обрезаем кровяные мышцы, вытаскиваем мясо и нарезаем его так же, как свиную голову. Это идет в даси с небольшим количеством желатина, зеленым луком и укропом. Даси – это то, как мы храним его, особенно морепродукты. Я не хотел использовать мясной бульон. Когда все будет готово, посыпаем кремом и икрой.

 

Головной сыр из осетра копченый с кремом из хрена и икрой осетровых

 

DV:  Откуда рыба?

JT:  Мы используем Passmore Ranch. Эти ребята перешли в техасский A&M, переехали в Сакраменто и завели осетровую ферму. Мне подарили осетра, и мы в него влюбились. Осетрина мясистая, поэтому она идеально подходит для сыра.

ДВ:  И весь этот дым под куполом?

JT:  Мы используем курительный пистолет, чтобы наполнить стеклянный купол дымом яблочного дерева. Он задает тон грядущему. Я также думаю, что это уместно для Техаса со всеми барбекю и копченостями здесь.

DV:  У всех крутых поваров есть татуировки свиньи.У тебя есть татуировка рыбы?

JT:  Нет. У меня есть татуировка Red Hot Chili Peppers и татуировка эскимоса, скрывающая имя старой подруги.

DV:  Вы большой поклонник перца чили?

JT:  Это из 1992 года. Я проиграл баскетбольный матч Фли, и было пари, что я должен был сделать татуировку. Я подумал, что с тем же успехом мог бы сделать татуировку в виде перца чили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.