Рецепт амур в духовке: Белый амур в фольге, пошаговый рецепт на 1 ккал, фото, ингредиенты

рецепты приготовления с фото, как вкусно приготовить целиком и кусочками, как запечь рыбу в фольге, чтобы была сочной


Добавить в избранное



Белый амур, запечённый в духовке, — вкусное блюдо, которое можно приготовить к праздничному столу или к обеду в кругу семьи. Рыба полезна и должна входить в рацион каждого человека, к тому же её подают вместе с гарниром из каши или овощей, что является отличным сочетанием продуктов для тех, кто соблюдает правильное питание. О том, как правильно приготавливать белого амура в духовке, а также как выбрать ингредиенты к данному блюду, читайте далее.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

При выборе рыбы в магазине необходимо обратить внимание на её внешнее состояние:

  • глаза должны быть прозрачными, их помутнение указывает на несвежесть продукта;
  • чешуя — чистая, блестящая, без следов царапин и язв;
  • жабры должны иметь красный оттенок, почернения, серость и неприятный запах указывают на то, что продукт не пригоден для использования.

Свежую рыбу перед запеканием необходимо очистить от чешуи и освободить от внутренностей, плавники по желанию можно срезать или оставить. После очистки тушку следует тщательно промыть под проточной водой, далее разрезать на куски или отделить филе от костей.

Важно! Покупая овощи для начинки рыбы, необходимо обратить внимание на их внешний вид, если на их поверхности имеются следы гнили или воздействия насекомых, лучше отказаться от такого приобретения.

Рецепты приготовления белого амура

Используя пошаговую инструкцию приготовления белого амура в духовом шкафу, можно с лёгкостью получить полезный и сытный обед. Рецепт можно выбрать на любой вкус и пожелания, например, запекать рыбу целиком или кусочками. Также, чтобы дополнительно не готовить гарнир к блюду, применяют идею нафаршировать тушку овощами, что делает мясо ещё более рассыпчатым и сочным.

Целиком в духовке

2,8 кг50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт

  • белый амур

    2 кг

  • лук репчатый

    200 г

  • перец болгарский

    200 г

  • приправа к рыбе, без содержания соли

    по вкусу

  • масло растительное

    60 мл

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

122,99 ккал

  1. Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, вырезать жабры.
  2. Натереть тушку солью и натуральной смесью приправ.
  3. На противень выстелить фольгу и смазать её подсолнечным маслом — 30 мл.
  4. Нашинковать 100 г лука и 100 г моркови кольцами. Выложить нарезку на противень, посолить, поперчить, полить постным маслом — 30 мл.
  5. Рыбу положить на овощную подушку, начинить её нарезкой из перца и остатков моркови и лука.
  6. Половинку лимона изрезать кольцами и положить в рыбу. Из оставшейся половины цитруса выдавить сок на начинку и тушку.
  7. Хвост и плавники завернуть в фольгу. Отправить блюдо в духовку на 30 минут при температуре в +180°С.
  8. Целиком в духовке Видео-рецепт: Целиком в духовке

Важно! Запечённая рыба может храниться в холодильнике в течение 36 часов.

Фаршированный белый амур

1,8 кг60 мин.

Шаги

5 ингредиентов

Видео-рецепт

  • белый амур

    1,5 кг

  • лук репчатый

    150 г

  • масло подсолнечное

    40 мл

  • соль, чёрный молотый перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

135,24 ккал

  1. Натереть морковь на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
  2. Обжарить нарезку из овощей на постном масле. В процессе жарки посолить, поперчить.
  3. Очищенную от внутренностей и чешуи рыбу промыть и просушить.
  4. Натереть солью и перцем, сделать продольные надрезы на тушке по 5 мм в глубину.
  5. Начинить рыбу зажаркой, завернуть в фольгу.
  6. Отправить блюдо в духовой шкаф при температуре +200°С на 35 минут. По прошествии данного времени снять фольгу и допечь белого амура ещё 10 минут.
  7. Фаршированный белый амурВидео-рецепт: Фаршированный белый амур

Кусочками в духовке

3,3 кг50 мин.

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт

  • белый амур

    2 кг

  • картофель

    400 г

  • лук репчатый

    200 г

  • подсолнечное масло

    100 мл

  • соль, перец

    по вкусу

  • приправа к рыбе

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

125,76 ккал

  1. Картофель и морковь нарезать крупными кусками и замариновать в постном масле, специях и соли на 10 минут. Очищенную от чешуи и внутренностей рыбу разрезать на 2 куска, выложить на противень.
  2. Далее их необходимо посолить, поперчить, начинить кружочками лимона, веточками укропа и кольцами лука.
  3. Далее рядом с рыбой выложить картофель и морковь, полить все ингредиенты остатками маринада.
  4. Сверху положить кружочки лимона, нарезку из лука и укропа.
  5. Отправить противень в духовку на 40 минут при температуре в +200°С.
  6. Кусочками в духовке Видео-рецепт: Кусочками в духовке

Знаете ли вы? Измельчённая рыбья чешуя входит в состав помад и теней. Её используют в качестве компонента, придающего блеск и сияние косметике.

Запекание в фольге

1,1 кг50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • белый амур

    1 кг

  • лимонная цедра

    50 г

  • масло сливочное

    100 г

  • лимонная трава

    2 г

Пищевая ценность на 100 г:

калории

182,67 ккал

  1. Тушку рыбы разрезать на стейки и выложить на фольгу.
  2. Кусочки посолить и поперчить с обеих сторон.
  3. В отдельной миске смешать специи: тимьян, розмарин, орегано, базилик, лимонную траву, измельчённую цедру и шепотку морской соли.
  4. Добавить к смеси трав сливочное масло и тщательно вымешать.
  5. Полученную массу разложить поверх стейков из рыбы.
  6. Затем завернуть белого амура в фольгу и отправить в духовой шкаф на 30 минут при температуре +200°С.

Знаете ли вы? Из всех видов рыб только акулы имеют веки.

Если следовать пошаговой рецептуре приготовления, запекать белого амура в духовом шкафу легко и просто. Главное — выбрать свежие ингредиенты и правильно их подготовить.

Белый амур в фольге в духовке рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Белый амур — рыба семейства карповых, обладающая нежной мякотью, отличными вкусовыми качествами и несомненной пользой для организма. Предлагаю рецепт приготовления белого амура в духовке, в фольге.

Описание приготовления:
Белый амур — отличная речная рыба с белой мякотью. Готовится просто и быстро. С этим рецептом справится даже неопытный кулинар, тем более, что можно купить уже очищенную рыбу. В данном варианте белый амур получается сразу с гарниром.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

Белый амур  — 700 Грамм
Картофель  — 3 Штуки
Лук репчатый  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Лимон  — 1/2 Штуки
Петрушка  — 5 Грамм
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Белый амур в фольге в духовке»

Подготовьте ингредиенты для приготовления белого амура в духовке.

Рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры, промойте внутри и снаружи.

Похожие рецепты

Белого амура посолите и поперчите.

Сделайте на тушке рыбы небольшие надрезы и вставьте ломтики лимона.

В брюшко рыбы выложите петрушку.

Картофель, лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, картофель и морковь тонкими пластиками. Посолите и поперчите. Выложите на фольгу.

На овощи выложите белого амура.

Заверните рыбу с овощами в два-три слоя фольги. Выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180-185 градусов.

Запекайте белого амура с овощами до готовности 35-40 минут.

Белый амур в духовке в фольге готов.

Белый амур, запечённый в духовке | Рецепты для диабетиков

Белый амур завезен в разные страны мира из юго-восточного Китая и бассейна реки Амур. Рыба ценная, пресноводная, и выращивают его в прудах, оросительных каналах и водоёмах. Из-за любви к растительной пище его называют травяным карпом. Да-да карпом, хотя внешне он совсем не похож на обычного речного карпа, но как выясняется он его ближайший родственник.

Благодаря наличию большой группы витаминов и жирных кислот, обладает высокой пищевой ценностью и часто включается в детское и диетическое меню. Кстати, амура в этом рецепте смело можно заменить толстолобиком.

Что потребуется:

✔ Амур (или толстолобик) 1 кг
✔ Тархун (эстрагон)свежий 30 гр
✔ Тимьян свежий 30 гр
✔ Чеснок 3-4 зубка
✔ Столовая горчица 1 ст.л.
✔ Майонез (можно заменить сметаной или оливковым маслом) 2 ст. л.
✔ Соль по вкусу
✔ Перец черный и белый по вкусу

Как готовим:

Подготовленные порционные куски рыбы посолить и отложить минут на 20 в сторону.

Травы и чеснок мелко нарезаем, смешиваем с горчицей и майонезом,добавляем перец. Всё хорошо перемешиваем и этой смесью обмазываем куски рыбы.

Выкладываем на противень или форму для запекания, смазанную растительным маслом и запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 гр. минут 20-25 до красивого золотистого оттенка.

Подаем со свежими овощами, зелёным луком, листовым салатом и базиликом. Несколько капель оливкового масла для последнего штриха.

Больше общения и рецептов – в группе “Рецепты для диабетиков” в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта – Galina Parmut

Торт Купидона | CBC Life

Торт «Купидон» представляет собой красный бархатный торт с вертикальными полосками и глазурью из сливочного крема из швейцарского безе. Он украшен украшениями из рубинового шоколада в форме сердца — идеально подходит для особенного человека в вашей жизни.

Этот торт с амуром был технической выпечкой для недели торта в сезоне 4 The Great Canadian Baking Show.

Ингредиенты

Торт «Красный бархат»:

  • 8 яиц (312 г) комнатной температуры
  • 1 ½ чашки (200 г) муки общего назначения
  • 6 столовых ложек (38 г) какао-порошка
  • 5 2 9014 10 г) разрыхлителя
  • 1 ч.л. (5 г) кошерной соли
  • 1 ½ стакана (300 г) сахарного песка
  • 6 ст.л. (90 мл) растительного масла
  • 6 ст.л. (90 мл) пахты
  • 15 мл) ванили
  • 2 чайные ложки (10 мл) белого дистиллированного уксуса
  • 1 ½ чайной ложки (8 г) безвкусного красного пищевого красителя
  • Прибл.1 чашка сахарной пудры (для посыпки)

Белый шоколад Swiss Buttercream:

  • ¾ чашки (125 г) белого шоколада
  • 1 ½ (300 г) чашки сахара
  • 6 (180 г) яичных белков
  • 2 900½ Чашки (570 г) масло, смягченные
  • 2 TSP (10 г) Vanilla
  • ¼ TSP (1 г) кошерная соль

украшения:

  • Ruby Chocolate Hearts и стрелки по желанию

подготовка

красный Бархатный торт:

Разогрейте духовку до 350 F.

Смажьте два противня с бортиками (15 x 10 дюймов) маслом и застелите пергаментной бумагой. Слегка смажьте пергамент маслом и отложите в сторону.

Взбейте яйца в чаше стационарного миксера, оснащенного венчиком, на средней скорости, пока яйца не побелеют и не утроятся в объеме (около пяти минут).

Тем временем просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в миску. Отложите.

Постепенно всыпать сахар в яйца и взбить до однородности.

В небольшой миске смешайте масло, пахту, ваниль, уксус и гелевый пищевой краситель. Добавьте небольшое количество яичного теста, пока цвет не будет равномерно распределен, затем смешайте с оставшимся тестом, пока он не смешается и цвет не будет равномерно распределен.

Добавляйте сухие ингредиенты в три приема, аккуратно перемешивая резиновым шпателем между каждым добавлением.

Разложите тесто по подготовленным противням и равномерно распределите. Выпекайте, пока пирог не станет пружинить при легком прикосновении, поворачивая и меняя противни в середине выпечки (около 15-16 минут).

Расстелите два чистых кухонных полотенца и посыпьте их сахарной пудрой. Достать кексы из духовки и ослабить края ножом для очистки овощей. Переверните каждый корж на подготовленное кухонное полотенце и снимите пергамент.

Аккуратно сверните каждый корж полотенцем, начиная с короткого края. Положите на решетку для охлаждения швом вниз и полностью остудите.

Сливочный крем:

Растопите белый шоколад и дайте ему остыть, пока он не станет комнатной температуры.

В чаше стационарного миксера смешайте сахар и яичные белки. Поместите над кастрюлей с кипящей водой; перемешивайте смесь, пока яичные белки не достигнут температуры 60 C/140 F.

Снимите чашу, чтобы поставить миксер на подставку с насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости, пока безе не остынет до комнатной температуры и не сформируются жесткие пики.

Замените венчик лопаткой. Добавляйте размягченное сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, взбивая между добавлениями. Взбейте до однородности. Снимите миску с миксера, добавьте белый шоколад, ваниль и соль.

Торт в сборе:

Чтобы собрать, осторожно разверните корж и разрежьте каждый пополам, чтобы получились четыре полоски размером 5×15 дюймов. Разрежьте одну полоску пополам поперек (вам понадобится только одна из этих половинок).

Поверните три длинных полоски и одну половинку так, чтобы запеченные края смотрели в одном направлении — это самый прочный край торта, который станет дном.

Смажьте каждый масляным кремом, как если бы вы делали рулет с желе, используя 1 стакан масляного крема на длинную полоску и ¼ чашки на половину полоски.

Начав с полуполоски, туго сверните в спираль. Оберните оставшиеся полные полосы вокруг центральной спирали, устанавливая начало каждой новой полосы в конце последней, чтобы получилась одна большая непрерывная спираль.

При необходимости используйте нож для хлеба под углом и аккуратно срежьте конец последней полоски бисквита, чтобы он прилегал к бисквиту и образовывал бесшовный цилиндр.

Поместите торт вертикально на запеченный край на подставку для презентации и охладите в морозильной камере в течение 30 минут или в холодильнике в течение одного часа, прежде чем покрыть оставшимся масляным кремом и добавить украшения.

Украшения:

Темперировать рубиновый шоколад с использованием метода нагревания, охлаждения и стабилизации и температур, близких к белому шоколаду: от 115 F (45 C) до 80,6 F (27 C) до 83,3 F – 85,1 F (28,5 – 29 C).

Используя ацетатную или пергаментную бумагу, вырежьте сердечки и стрелы по желанию. Дайте застыть, а затем украсьте торт.

Как пекари справились с этой технической задачей? Смотрите, чтобы увидеть их окончательные результаты! Думаешь, ты можешь лучше? Отметьте свои фотографии тегом #gcbsbakealong

Торт «Купидон» Техническая выпечка

Торт «Купидон» представляет собой красный бархатный торт с вертикальными полосками и глазурью из сливочного крема из швейцарского безе. Он украшен украшениями из рубинового шоколада в форме сердца. 0:26

Рекомендуемые товары
    Ингредиенты
    • 12 вафель NILLA
    • 2 уп.(8 унций каждый) кирпичный сливочный сыр, размягченный
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 3/4 стакана начинки для вишневого пирога
Подготовка
  • Разогрейте духовку до 350 °F. Поместите по 1 вафле на дно каждой из 12 выложенных бумагой средних формочек для кексов; отложить.
  • Взбейте сливочный сыр и сахар в небольшой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая до однородности после каждого добавления. Равномерно разложите ложкой по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя каждую на 2/3.
  • Выпекать 30 минут. Выключить духовку; приоткройте дверцу духовки. Дайте постоять в духовке 30 минут. Выньте из духовки; остыть полностью. Сверху выложить начинку для пирога.Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Храните оставшиеся чизкейки в холодильнике.
Советы по рецепту

Size-WiseSweets может добавить удовольствия к сбалансированной диете, но не забывайте следить за порциями.

Special ExtraУкрасьте веточками свежей мяты непосредственно перед подачей на стол.

55259

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность на порцию


Произошла ошибка: удаленный сервер вернул ошибку: (404) Not Found.

Шоколадный торт Купидона | MrFood.com

СЛУЖБЫ
16
ПОДГОТОВКА
10 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин

Не ждите Дня святого Валентина, чтобы произвести впечатление на своих любимых шоколадным тортом Купидона.Да, это идеально подходит для того, чтобы поразить их сердца, но любовь может витать в воздухе в любое время, и это всегда принесет небесный результат.

Что вам понадобится:
  • 1 упаковка (18,25 унции) смеси для шоколадного торта, приготовленной в соответствии с указаниями на упаковке
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/2
    чашка сахарная кондитерская
  • 1/2
    чашка клубничного джема без косточек
  • 2 капли красного пищевого красителя
  • 1 (8 унций) контейнер замороженного взбитого топпинга, размороженный
  • 1 чашка шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 20 крупных ягод клубники
Что делать:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
     
  2. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке, от 25 до 30 минут; дайте остыть.
     
  3. Тем временем в средней миске хорошо взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, клубничный джем и красный пищевой краситель. Добавьте взбитую начинку, пока она полностью не перемешается.
     
  4. Заморозить верх охлажденного торта, накрыть и поставить в холодильник.
     
  5. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку и растительное масло в течение 1 минуты; размешайте до однородности.Окуните клубнику наполовину в шоколад и положите на блюдо, застеленное вощеной бумагой, чтобы шоколад затвердел. Когда будете готовы подавать, разрежьте торт на квадраты и украсьте каждый клубникой.
Примечания

 Ищете другие сладкие варианты? Как насчет нашего чизкейка «Мятный вихрь» или торта «Красный бархат»?

Пищевая ценностьПоказать больше

Порций в рецепте: 16

  • Калории

    412

  • Калории из жира

    201

  • Всего жиров

    22г

    34 %

  • Насыщенный жир

    11г

    54 %

  • Трансжиры

    0.

    0 %

  • белок

    3,5 г

    7 %

  • Холестерин

    50мг

    17 %

  • натрий

    284 мг

    12 %

  • Всего углеводов

    51г

    17 %

  • Пищевые волокна

    1.1г

    4 %

  • сахара

    37г

    0 %

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

.02 12 17.

День святого Валентина: протяни руку помощи Купидону, испеки конфету для своего любимого

День Святого Валентина не за горами, и Купидон парит над головой, ожидая сигнала, чтобы начать действовать.

Но для того, чтобы крылатый вестник любви функционировал должным образом, ВЫ должны подготовить почву для романтики, тогда он вытащит эту волшебную стрелу, и, ТВАННННГГГГ!

Ничто так не говорит «Я люблю тебя, детка», как вкусный десерт, лично приготовленный тобой в знак нежности.На самом деле, 5-каратное кольцо на мизинец было бы шикарно, но давайте будем реалистами.

То, что вы хотите сделать, это возобновить те теплые и щекочущие чувства, которые свели вас двоих вместе. Конечно, пошлите цветы; Осыпайте своего партнера золотом, рубинами, Tupperware — но не забывайте о жирных граммах. Декадентские десерты оставят вашу любовь сладостью и удовлетворением. . . и многое другое.

Так испеки его, дружище!

Шеф-повар Дин Опасаясь знаменитого Особняка на Черепашьем ручье в Далласе, дарит первоклассную валентинку: свой собственный призовой рецепт сладкого лакомого кусочка романтического совершенства, приготовленный прямо на его пятизвездочной кухне. Вы можете создать рецепт, который следует за вами, на своей собственной территории — насыщенный, восхитительно хрустящий крем-брюле с малиновым соусом.

Или, если вам нужно менее затратное по времени, но столь же вкусное лакомство, следуйте нашим простым инструкциям и приготовьте батончики Magic Cookie Bar. Кто может отказаться от богатства сгущенного молока с сахаром и шоколадной крошки? Или сформируйте свои собственные мраморные сердечки для чизкейка с помощью формочки для печенья и небольшого терпения.

Какое бы угощение вы ни захотели испечь, потратьте немного больше времени, чтобы сделать его уникальным и персонализированным.Это означает, возможно, его или ее сердца с монограммой. Избегайте сообщения «Привет, ты». А U-R-A-Q-T слишком заурядный!

Если ты не умеешь готовить на гору бобов (это идея!), пригласи свою Валентину на ужин.

Хотите попробовать изысканные блюда нового века? Кафе Oasis в Солт-Лейк-Сити (151 S. 500 East) предлагает меню для влюбленных. . .

Азиатские устрицы Рокфеллер

Салат из белой спаржи

с кедровыми орешками горгонзола и базиликом

Морской окунь на гриле с клубнично-мятной сальсой

Фиолетовое картофельное пюре

Салат с жареным чили из авокадо

Чувственное ризотто, приправленное травами, с

Жареными на медленном огне помидорами и рапини

Шоколадный черный русский торт

со свежими ягодами и лепестками роз

Или превратите старый кухонный гарнитур в сервировочный стол с вашими собственными домашними деликатесами.

Почему бы и нет? Возьмите подсказку от Oasis — все дело в том, как вы пишете меню.

Превратите обыденное в великолепие, крутя и поворачивая язык a . . .

Жареный цыпленок Сентервиль с зеленью послушного одуванчика

Выдержанный спам Галантин с зеленью французской горчицы

Целлофановая лапша по-сарански с

Weet Tart astreatheart Sauce

Датские DING-DONGS Дропсированные в намотанке Cream ‘2000

Бесквестный сорбет D’ Bountiful


Creme Brulee

6 Extra Brulee Yolks

1 1/4 чашки сахара

3 чашки тяжелых крема

1 ванильный боб, Split

1 стакан выпуклостей

6 слоеных тестовых снарядов

малиновый соус (рецепт ниже)

1 чашка свежей малины

1/4 чашки простой сироп (рецепт ниже)

простой сироп

1 чашка сахарного песка

1 чашка воды

Смешайте яичные желтки и 1/2 чашки сахара в пароварке над очень горячей водой. Взбейте или взбейте миксером до лимонного цвета и консистенции мусса. Снимите с огня и отложите.

В толстостенной кастрюле на среднем огне доведите до кипения сливки и стручок ванили, затем сразу же снимите с огня. Процедить через мелкое сито. Медленно влить в яичные желтки, быстро взбивая.

Верните пароварку на огонь и готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут или пока смесь не станет достаточно густой. Снимите верхнюю половину пароварки и поместите в миску со льдом.Время от времени помешивайте, пока смесь остывает, пока она не достигнет консистенции очень густого заварного крема.

Выложите один слой свежей малины на дно 6 выпеченных формочек из слоеного теста. Вылить остывший крем на малину до верха ракушек. Охладите не менее 3 часов (или до восьми часов). В охлажденном виде посыпьте 2 столовые ложки сахара на каждую заполненную скорлупу и поставьте на расстоянии около 6 дюймов от пламени жаровни примерно на 3 минуты или пока сахар не карамелизуется. Не передержите, иначе крем расплавится.

Немедленно снять с огня. Налейте малиновый соус на дно каждой из 6 десертных тарелок. Поместите крем-брюле в центр и сразу же подавайте. На 6 порций.

Малиновый соус: пюрируйте 1 стакан свежей малины в блендере или кухонном комбайне. Когда оно станет однородным, процедить через очень мелкое сито, чтобы удалить все семена. Вмешайте 1/4 стакана сахарного сиропа в малиновое пюре до однородного состояния.

Сахарный сироп: Смешайте 1 стакан сахарного песка и 1 стакан воды в маленькой тяжелой кастрюле и поставьте на сильный огонь.Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, около 3 минут или пока сахар не растворится. Снимите с огня и остудите. Сироп можно хранить плотно закрытым в холодильнике до трех месяцев.

Каждая порция содержит 795 калорий, 10 г белка, 35 г жира, 103 г углеводов, 158 мг натрия, 258 мг холестерина. From The Mansion on Turtle Creek


МРАМОРНЫЕ СЕРДЕЧКИ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

2 стакана мелко натертого шоколадного печенья для сэндвичей с кремовой начинкой (примерно 24 печенья)

3 столовые ложки масла или маргарина, растопленного размягченного

1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand с сахаром (НЕ сгущенное молоко)

3 яйца

2 чайные ложки экстракта ванили 300 градусов по Фаренгейту. Выровняйте форму для выпечки размером 9 X 13 дюймов с толстой фольгой; отложить.

Смешать крошки и масло; плотно прижмите ко дну застеленной фольгой формы.

С помощью миксера взбейте сливочный сыр в большой миске до пышной массы. Постепенно вмешайте сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль; хорошо смешать. Равномерно вылить половину теста на подготовленный корж.

Вмешать растопленный шоколад в оставшееся тесто; ложка поверх ванильного теста. С помощью столового ножа или металлической лопаточки аккуратно перемешайте шоколадное тесто через ванильное тесто, равномерно распределив его по подготовленному коржу.

Выпекать от 45 до 50 минут или до готовности. Используйте фольгу, чтобы поднять из формы. Для сердечек вырежьте формочкой для печенья в форме сердца или ножом, вырежьте сердце из вощеной бумаги. Или нарезать брусочками. Храните остатки накрытыми в холодильнике. Получается около 12 (3-дюймовых) сердечек.

Каждое сердце содержит 407 калорий, 9 г белка, 29 г жира, 29 г углеводов, 318 мг натрия, 83 мг холестерина. От Eagle Brand/Ghirardelli

Купидон на кухне

Так почему бы не пригласить своего милого друга на обед или ужин.Не обязательно должно быть вычурным – просто утешительным и великолепным. Внимательно продумайте меню, прислушайтесь к подсказкам в разговоре, подойдет ли запеканка из курицы или тажин из баранины будет более привлекательным? И то, и другое можно приготовить заранее и подать с легкостью и апломбом. Последнему просто нужен кускус, первому — воздушное пюре или просто печеный картофель.

Тарелка вкусного супа может стать идеальной закуской в ​​эти зимние дни со свежеиспеченным хлебом. Ничто так не наводит на мысли о романтических предложениях, как запах подрумяненного хлеба — организуйте его так, чтобы хлеб сразу доставал из печи.Внезапно они видят, как вся их жизнь простирается перед ними – возвращаясь каждый вечер домой, на запах чего-то вкусненького, булькающего на плите – вы можете смеяться – но попробуйте и дайте мне знать, как у вас дела.

Если вкусный суп кажется скучным или скучным, почему бы не попробовать дважды запеченное суфле, звучит шикарно, но его можно приготовить заранее и просто поставить в духовку, чтобы разогреть за несколько минут до еды. В качестве альтернативы, небольшой салат из козьего сыра с хрустящим чоризо или зернами граната — еще один простой вариант с небольшой изюминкой.

Для пудинга есть большой выбор, вы можете проверить, действительно ли ваш друг сладкоежка, в противном случае вкусный кусочек ирландского фермерского сыра и домашние крекеры могут завершить трапезу.

Однако большинство людей соблазняются пудингом. Будет ли это неотразимый пудинг из хлеба с маслом, шелковистый шоколадный мусс с несколькими будуарными бисквитами или сочный яблочный пирог, даже лучше, чем когда-то делала мама.

– Здесь, в кулинарной школе, Рэйчел Аллен и Рори О’Коннелл проведут однодневный курс «Как стать кулинарным купидоном – искусство готовить для своего Валентина» в субботу, 6 февраля – вам будет очень весело и изучите два или три меню и множество вкусных советов, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы вашего возлюбленного.

Тажин из баранины с изюмом и медом

Преимущество этого рецепта в том, что все ингредиенты находятся в одной кастрюле, и вы можете приготовить его заранее, а вкус со временем улучшается.

обслуживает 6

1,35 кг (3 фунта) Boned плечо баранины

½ TBSP Mild Cinnamon

1 TSP наземный имбирь

1 TSP свежего наземного черного перца

щедрый щепотка SAFFRON

50G (2 унций) Unsalted масло

2 лука, нарезанные

2 зубчики чеснок, мелко нарезанные

соль

170002 (6ozs) изюма

175G (6ozs)

175G (6ozs)

175G (6ozs)

2 TBSP Mody

3 TBSP Body Coriander

1 TBSP масло

50G (2 унции ) миндальные лепестки

Листья свежего кориандра

Натуральный йогурт

Баранину обрезать, избавившись от лишнего жира.Нарежьте кубиками по 1½ дюйма (4 см). Смешайте корицу, имбирь, перец и шафран с четырьмя столовыми ложками воды. Обваляйте баранину в этой смеси. Если у вас есть время, оставьте мариноваться на срок до 24 часов.

Растопить сливочное масло в широкой кастрюле. Добавьте баранину, лук, чеснок, соль и столько воды, чтобы мясо было наполовину. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте около часа, время от времени переворачивая баранину, пока мясо не станет мягким.

Добавить высушенный изюм, мед и половину кориандра.Продолжайте варить еще 30 минут или около того, не накрывая крышкой, пока соус не станет густым и маслянистым. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Пока готовится тажин, выскоблить мякоть из консервированного лимона, нарезать цедру. Миндаль обжарить в масле почти до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный кубиками лимон и перемешайте два или три раза. Слейте на кухонную бумагу.

Перед подачей на стол посыпать консервированным лимоном, миндалем и оставшимся кориандром баранину. Натуральный йогурт станет прекрасным дополнением.Подавать с кускусом.

Запеканка из курицы и бекона с полосками

Запеканка может быть полноценным блюдом в кастрюле, если ее покрыть сверху целым очищенным картофелем непосредственно перед отправкой в ​​духовку. Используйте действительно хорошую курицу (см. «Горячие советы» для источников).

На 4-6 порций

1 x 3½ фунта (1,57 кг) цыпленка (по возможности на свободном выгуле) или шесть куриных бедрышек v Немного сливочного или растительного масла для обжаривания

12 унций (340 г) зеленого полосатого бекона (бланшируйте, если он соленый) за беконом Gubeen или Woodside Farm в Mahon Point или Midleton Farmers Markets.

12 унций (340 г) моркови, очищенной и нарезанной толстыми ломтиками (если морковь маленькая, оставьте целой, если крупная – нарежьте кусочками)

1 фунт (450 г) лука (молодой лук лучше всего)

Веточка тимьяна

Домашний куриный бульон – примерно 1¼ пинты (750 мл)

ру – по желанию – просто растопите ½ унции сливочного масла и перемешайте 1 унцию белой муки, готовьте на слабом огне в течение 2–3 минут

Грибы со сливками (см. рецепт ниже)

Гарнир: 2 столовые ложки петрушки, свеженарезанной

Разогрейте духовку до 180C/350F/regulo 4.

Срежьте кожуру с бекона и нарежьте на кусочки прибл. кубиками размером 1 дюйм (2 см) (бланшировать, если они соленые). Высушить на кухонной бумаге. Разделите курицу на 8 частей. Хорошо приправьте кусочки курицы солью и свежемолотым перцем. Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте бекон до хрустящей корочки, выньте и переложите в кастрюлю. Добавьте кусочки курицы по несколько штук на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета, добавьте к бекону в запеканке.

Контроль температуры имеет решающее значение. Сковорода не должна гореть, но должна быть достаточно горячей, чтобы курица могла обжариться.Если она слишком холодная, кусочки курицы будут тушиться, а не обжариваться, и в результате мясо может быть жестким. Затем бросьте лук и морковь в кастрюлю, добавив немного сливочного масла, если необходимо, добавьте в кастрюлю.

Обезжирить сковороду и деглазировать бульоном, довести до кипения и залить курицу и т. д. Хорошо приправить, добавить веточку тимьяна и довести до кипения на плите, затем поставить в духовку на 30-45 минут, 180C/350F/regulo 4.

Время приготовления зависит от того, как долго обжаривались кусочки курицы.

Когда цыпленок только что приготовился, процедить жидкость от варки, обезжирить, вернуть обезжиренную жидкость в кастрюлю и довести до кипения. При необходимости загустить небольшим количеством ру (см. выше). Добавьте мясо, морковь и лук обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Попробуйте и исправьте приправу.

На этом этапе запеканка очень хороша, но будет еще вкуснее, если в качестве украшения добавить немного грибов а-ля-крем.

Подавать горячими, посыпав рубленой петрушкой.

Гриб A La Crème

обслуживает 4

½ ½ ob (15-25 г) Масло

3ozs (75 г) Лук, мелко нарезанные

½ фунта (225 г) Грибы, нарезанные

4FL OZS (100 мл) крем

Свежая нарезанная петрушка

½ ст. л. свеженарезанного зеленого лука (по желанию)

Сок лимона

Соль, свежемолотый перец и заправка для соуса

Растопите сливочное масло в толстостенной кастрюле до образования пены.

Добавить нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, но не приобретет цвет.

Тем временем обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве масла на горячей сковороде, если необходимо, порциями.

Приправить каждую партию солью, свежемолотым перцем и небольшим количеством лимонного сока.

Добавьте грибы к луку в кастрюлю, затем добавьте сливки и дайте покипеть в течение нескольких минут.

Загустить небольшим количеством ру до легкой консистенции покрытия.

Попробуйте и скорректируйте приправу, добавьте петрушку и зеленый лук, если они используются.

Гриб со сливками хорошо хранится в холодильнике в течение 4-5 дней.

Шоколадный мусс с печеньем «Будуар»

На 6 порций

110 г темного шоколада хорошего качества

110 мл сливок

опционально)

2 яйца, отдельно

Печенье «Будуар»

Шоколад мелко порубить. Доведите сливки до кипения, выключите огонь, добавьте в сливки шоколад и перемешайте, пока шоколад не растворится в сливках.

Добавьте спирт, если используете, и взбейте яичные желтки. Взбейте яичные белки до пиков, затем добавьте четверть яичного белка, осторожно вмешайте оставшуюся часть, стараясь не выбить весь воздух.

Перелейте мусс в стакан или чашку и поставьте в холодильник на час или два для застывания. Подавайте с печеньем «Будуар» для романтического наслаждения.

Хлебный пудинг с маслом

Ничего не меняйте в этом рецепте. Я знаю, что это богато, но у него божественный вкус, и он определенно добьется цели.

6-8 порций

12 ломтиков белого хлеба хорошего качества, без корки

50 г (2 унции) сливочного масла, желательно несоленого

½ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха, корицы или смеси специй

200 г (7 унций)

200 г (7 унций) (16 жидких унций) сливок

225 мл (8 жидких унций) молока

4 больших органических яйца, слегка взбитых

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

175 г (6 унций) сахара плюс 1 столовая ложка для посыпки

Щепотка соли

2

20. Квадратная глиняная или фарфоровая посуда размером 5 см (8 дюймов)

Смажьте хлеб маслом и выложите четыре ломтика маслом вниз в один слой на смазанной маслом тарелке. Посыпьте хлеб половиной специй и половиной изюма, а затем положите еще один слой хлеба, смазанной маслом стороной вниз, поверх изюма, и посыпьте оставшимся мускатным орехом и изюмом сверху. Накройте изюм оставшимся хлебом, снова смазанной маслом стороной вниз.

В миске смешайте сливки, молоко, яйца, экстракт ванили, сахар и щепотку соли.Вылейте смесь через мелкое сито на хлеб. Сверху посыпьте столовой ложкой сахара и дайте смеси постоять, неплотно накрыв, при комнатной температуре не менее 1 часа или охладите в течение ночи.

Разогрейте духовку до 180°C/350F/газовая отметка 4. Поместите пудинг на водяную баню и налейте достаточно воды, чтобы она доходила до половины стенок формы для запекания. Выпекайте пудинг в середине духовки около часа или пока верхушка не станет хрустящей и золотистой.

Подавайте пудинг теплым со взбитыми сливками.

Неотразимый яблочный пирог

Выпечка — настоящая жемчужина. Он сделан методом взбивания, поэтому люди, убежденные, что у них «горячие руки», могут не беспокоиться о том, что втирают масло. Ревень, слива, абрикос, крыжовник в сезон все работает блестяще.

обслуживает 8-12

Кондитерские изделия:

80002 (225 г) Масло

8 ozs (225G) Масло

2ozs (50 г) Кастор Сахар

2 яйца, предпочтительно свободный диапазон

12ozs (300G) Белая мука, предпочтительно не заберегарована

Заполнение:

1½ фунта (675 г) яблок Bramley Seedling для кулинарии

5 унций (150 г) сахара

2–3 гвоздики

Яичная смесь, приготовленная из одного взбитого яйца и капельки молока

Сахарная пудра для посыпки

3

Порция: Мягко взбитые сливки

Барбадосский сахар

Банка, 7 дюймов (18 см) x 12 дюймов (30.5 см) x 1 дюйм (2,5 см) в глубину

Разогрейте духовку до 180C/350F/regulo 4.

Сначала приготовьте тесто. Взбейте масло и сахар вместе вручную или в кухонном миксере (не нужно взбивать сливки). Добавьте яйца и взбивайте несколько минут. Уменьшите скорость и вмешайте муку. Выложите на присыпанный мукой жиронепроницаемый лист, скатайте в круглую пленку и охладите. Это тесто нужно охлаждать не менее 2 часов, иначе с ним трудно обращаться.

Для приготовления тарта раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма (3 мм) прибл., и используйте около 2/3 его, чтобы выровнять подходящую форму. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте кубиками яблоки в пирог, посыпьте сахаром и добавьте гвоздику.

Накройте крышкой из теста, защипните края, украсьте листами теста, смажьте яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, примерно от 45 минут до 1 часа.

После приготовления нарезать на квадраты, слегка посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и барбадосским сахаром.

Foolprooffood and thriftytip

Сырное печенье Doune McKenzie’s

Отличный рецепт использования оставшихся кусочков сыра. Если есть, добавьте немного сыра с плесенью.

Используйте остатки сыра, т.е. Чеддер, Пармезан, Грюйер, Кулеа, Кашел Блю. Также можно добавить немного мягкого сыра, но вам понадобится твердый сыр, чтобы сбалансировать вкус.

Взвесьте сыр, затем используйте равное количество сливочного масла и муки.

Натереть сыр – корки и все остальное. Масло нарезать кубиками.

Взбейте сливочное масло и вмешайте муку и тертый сыр, сформируйте рулет в виде длинной колбаски толщиной около 4 см (1½ дюйма).

В качестве альтернативы взбейте в кухонном комбайне до образования теста, при необходимости придайте форму, используя немного муки.

Охладить в холодильнике в течение одного-двух часов, пока не затвердеет.

Нарезать кружками толщиной около 7 мм (1/3 дюйма).

Разложите на противне и готовьте в предварительно разогретой до 250C/475F/regulo 9 духовке примерно пять минут до золотисто-коричневого цвета.

Дать остыть пару секунд, затем переложить на решетку.

Их лучше есть в день приготовления, так как они довольно быстро размягчаются.

hottip

– ВСЯ страна снова начинает выращивать хороших цыплят традиционным способом.Для созревания им требуется гораздо больше времени, поэтому они стоят значительно дороже, чем интенсивно выращиваемые птицы, однако мясо имеет забытый вкус, а из тушки получается потрясающий бульон.

Дэн Ахерн, Дангурни, графство Корк; 021 4631058.

Нора Ахерн: Элфордстаун, Мидлтон, графство Корк; 021 4632354

Том Клэнси: Балликоттон; 086 3089431

Ист-Ферри Птица; 021 4651916

– Если вы собираетесь в Голуэй, не пропустите потрясающую еду в ресторане и пабе Sheridan’s on the Docks.Магазин Sheridan’s Cheese Shop также является обязательным — у него лучший выбор сыра на Западе, а также множество других вкусностей; 091 5649905, [email protected]

— Любителям игр в эти дни приходится немного грубее. Немногие рестораны даже подают фазана, однако Джордж Сплетник в парке Баллиндерри недалеко от Баллинаслоу занимается охотой по выходным; 086 6055042.

– В ресторане Wisteria в Клойне, графство Корк, подают восхитительный террин из дичи, приготовленный из дикого фазана, утки и вальдшнепа; 021 4651444.

Купидон в доме: 6 деликатесов ко Дню святого Валентина

Укуси меня еще | 11 февраля 2021 г.

Купидон в доме, особенно на кухне, на этой неделе с этой подборкой душераздирающих и аппетитных десертов ко Дню святого Валентина.

 

1. Попкорн в конфетах с корицей

С этим простым и восхитительным попкорном с корицей в форме сердца вы можете привнести сладость, остроту и соленость во время перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 чашек попкорна без добавок
1 чашка леденцов с корицей
1/2 чашки воды

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Застелите противень пергаментной бумагой. Посыпать солью.

2) Поместите леденцы с корицей и воду в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь, помешивая, пока леденцы не растают. Используя ложку, сбрызните попкорн и дайте остыть.

Выход: 10 чашек попкорна с корицей

2.Чизкейк с вишней и белым шоколадом 

Любите тающий во рту шоколад? Мы тоже, особенно с каждым кусочком этого сливочного чизкейка из белого шоколада. Масляная корочка из крекера Грэма покрыта гладким чизкейком из белого шоколада и покрыта черешней и шоколадом. Кусочек за ломтиком, этот чизкейк просто райский.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крекерная корочка Грэма

2 чашки крошки крекера Грэма
¼ чашки сахара
½ чашки сливочного масла, растопленного

Начинка для чизкейка из белого шоколада

4 упаковки по 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1 ¼ чашки сахара
3 ст.

Вишневый топпинг

1 банка на 15 унций с начинкой для вишневого пирога
1 чашка растопленного белого шоколада

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Разогрейте духовку до 450ºF. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.

2) Для корочки смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло в миске среднего размера. Смешайте, пока хорошо не смешано. Нажмите на дно и наполовину стенки подготовленной формы. Поместите в морозильную камеру до готовности к использованию.

3) Для начинки чизкейка с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы, около 3-5 минут. Добавьте муку, перемешивая до однородности. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.На низкой скорости добавьте ванильный экстракт и растопленный белый шоколад. Вылить начинку в подготовленный корж и выпекать в разогретой духовке 10 минут. Уменьшите температуру до 250ºF и продолжайте выпекать еще 45 минут. Чизкейк готов, когда края начинают слегка подрумяниваться, а центр слегка волноваться. Он затвердеет по мере остывания. Выньте из духовки и проведите острым ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Полностью остудить чизкейк и поставить в холодильник на 4-6 часов.

4) Перед подачей выложите чизкейк с вишневой начинкой и полейте белым шоколадом.

Порции 10-12

3. Клюквенное печенье с кусочками белого шоколада 

«Укуси меня» началось с этого рецепта после того, как я купила печенье с клюквой и белым шоколадом в местной пекарне три года назад. Я съел, купил еще дюжину, поехал прямо к дому Лизы и сунул ей пакет. — Сделай это, — настаивал я. Она понюхала их, покусала своего маленького кролика, закрыла глаза, вдохнула и сказала: «Нет проблем». Она сделала их. А затем она создала непреодолимое печенье, которое намного превзошло все, что мы когда-либо ели.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахара
1/2 стакана упакованного коричневого сахара
1 большое яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
11/2 стакана муки
1/2 ч.л. пищевой соды
1/4 ч. л. кошерного соль
1 1/2 чашки белого шоколада, нарезанного на кусочки
1 чашка сушеной клюквы или сушеной вишни

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

2) В электрическом миксере смешать сливочное масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости.Добавьте яйцо и ваниль, взбивая до пышности.

3) На низкой скорости добавьте муку, пищевую соду, соль, белый шоколад и клюкву, перемешивая до тех пор, пока мука не исчезнет. Не перемешайте.

4) С горкой выложить столовые ложки теста на подготовленный противень. Выпекайте 10-12 минут, пока края не подрумянятся. Классное печенье на решетке.

Выход: 16 больших печений

4. Декадентские трюфели из теста для печенья

Эти восхитительно насыщенные трюфели идеально подходят для фанатиков теста для печенья и любителей лизать миску!

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 унции сливочного сыра, размягченного
½ стакана сливочного масла, размягченного
¾ стакана коричневого сахара
1 ч. л. ванили
1 стакан муки
1/4 ч.л. кошерной соли
1 стакан полусладкой шоколадной крошки

1½ чашки чипсов из молочного шоколада
1 столовая ложка растительного жира

НАПРАВЛЕНИЯ

1) В миксере смешайте сливочный сыр и масло до кремообразного состояния.Добавьте коричневый сахар и ваниль, перемешайте до однородности. Добавьте муку и соль, перемешивая на низкой скорости, пока мука не исчезнет. Сложите полусладкие шоколадные чипсы.

2) Застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте смесь печенья в 1-дюймовые круглые шарики. Выложите на противень и поставьте в морозильную камеру на 25 минут для застывания. Достаньте из морозилки и покатайте трюфели в ладонях, пока они не станут гладкими и круглыми, и верните в морозилку еще на 5 минут.

3) Поместите кусочки молочного шоколада и жир в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Нагревайте при 50% мощности в течение 30 секунд, каждый раз помешивая, пока смесь полностью не растает.

4) Используя вилку или шпажку, окуните трюфели в растопленный шоколад. Положите обратно на пергаментный противень и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Выход: около 16 трюфелей

5. Капкейки Marshmallow & Mars Bar

У нас с Лизой есть много ласкательных имен друг для друга. Я Баттерфингер, она Маундс, я Чаклз, она Чанки, я Джелли Белли и так далее.Мы подумали, что пора привлечь к делу третьего мушкетера. Поскольку он старше нас, мы подумали, что назовем нашего брата «мистером». Большой.” Угу. Кричать на мистера Бига через стол было неудобно. Он спортивный, поэтому мы перешли в Marathon Bar, но это просто не слетело с наших языков. Наконец, мы остановились на Марсе, баре, который имеет хорошую твердую оболочку, приятный сладкий центр и существует в открытом космосе. Земля-Марс, эти бесконечные шоколадные зефирные кексы для вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шоколадные кексы

¾ стакана кипятка
¾ стакана какао-порошка, просеянного
¾ стакана сливочного масла, размягченного
2 стакана сахара
3 больших яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
2 ½ стакана муки для выпечки
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. кошерная соль
1 чашка пахты
1 чашка нарезанных батончиков Mars

Шоколадная глазурь

1 стакан сливочного масла, размягченного
½ стакана просеянного какао-порошка
2 ½ стакана сахарной пудры
3 ст.л. молока

Наполнение

24 ст. л. зефирной крошки

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Для кексов разогрейте духовку до 350°F.Застелите 24 формочки для маффинов бумажными вкладышами и сбрызните их антипригарным кулинарным спреем.

2) В небольшой миске смешайте кипящую воду и какао-порошок. Отложите. В средней миске просейте вместе муку для выпечки, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

3) Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать на средней скорости и добавьте ванильный экстракт. На низкой скорости попеременно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная и заканчивая мукой.Добавьте смесь какао и нарезанные батончики Mars, продолжая взбивать на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Выложите тесто в подготовленные формы для кексов, пока каждая не будет заполнена на ¾. Выпекайте 22-24 минуты или пока верхушки не станут твердыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

4) Для глазури в электрическом миксере смешайте масло, какао-порошок и сахарную пудру на низкой скорости. После смешивания на средней скорости добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, чтобы добиться желаемой консистенции.

5) Чтобы собрать капкейки, с помощью ножа для спаривания вырежьте небольшой конус из центра каждого кекса.Сбрызните ложку антипригарным кулинарным спреем и положите 1 столовую ложку зефира с горкой в ​​каждый кекс. Замените вырезанный кусок кекса. Смазать верх кекса шоколадной глазурью и подавать.

На 24 кекса

6. Липкое двойное шоколадное печенье

Хорошо. Одно только название этого рецепта должно заставить вас бежать за продуктами для выпечки. Но если мне нужно немного поторговаться, то в этих декадентских сочащихся шоколадных печеньях есть шоколадная стружка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка сливочного масла, размягченного
1 чашка сахара
1/2 чашки упакованного коричневого сахара
2 больших яйца
2 чашки муки
2/3 чашки какао-порошка
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
2 чашки чипсы из молочного шоколада

НАПРАВЛЕНИЯ

1) Разогрейте духовку до 350°F.

2) В электрическом миксере взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар вместе на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.

3) В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Используя деревянную ложку, перемешайте смесь муки и шоколадной стружки с масляной смесью, пока не смешано.

4) Выложить тесто столовой ложкой с горкой на несмазанный противень. Выпекать 8-10 минут. Немного остудить на противне, прежде чем перекладывать печенье на решетку.

Выход: 35 печенек

Авторы кулинарных бестселлеров Bite Me Balance, Bite Me, Bite Me Too и Lick Your Plate, дерзкие сестры Джули Альберт и Лиза Гнат любят есть, кормить, развлекаться и готовить блюда по простым рецептам в BiteMeMore.ком

 

 

СВЯЗАННЫЙ:

День святого Валентина: 6 подарков для заземлившегося путешественника в вашем списке

Литературная любовь: 8 романтических чтений

Секс и отношения: 10 продуктов, которые поднимут вам настроение

 

Печенье из мусорного бака Купидона на День святого Валентина

Эти сладкие, соленые, удивительные маленькие печенья из мусорного бака Купидона на День святого Валентина были адаптированы из рецепта Печенья из мусорного бака Санты!

Этот пост «Печенье из корзины Купидона на День святого Валентина» может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мусорное печенье Купидона на День святого Валентина

Эти печенья из корзины для мусора Купидона битком набиты примесями. Как будто насадок больше, чем теста! И так кажется, когда вы черпаете и запекаете их тоже. Но в этом как раз и заключается смысл печенья в мусорном ведре — вы сбрасываете в него всевозможные вкусности для максимального вкуса!

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ЭТОГО Печенье из мусорного бака Купидона на День святого Валентина ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои кулинарные советы, важную информацию для этого рецепта и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к набору «Печенье в мусорное ведро Купидона на День святого Валентина» , просто прокрутите вниз до конца, где я распечатайте карточку рецепта только для вас! Я знаю, что многие люди старомодны, как и я! – и хотелось бы иметь распечатанную карточку с рецептами.

В вашем доме до сих пор есть книги с рецептами? Посмотрите эти крутые книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) на Amazon!

Заметки пекаря об этом забавном рецепте

Обратите внимание, что эта ложка для теста имеет 2 столовые ложки, большинство из них имеют 1 столовую ложку. Поэтому варится немного дольше. Если вы используете меньшую мерную ложку, вам нужно будет внести коррективы в время приготовления.

Здесь полно текстур. У вас есть хруст от кренделей и картофельных чипсов, и соль от них, смешанная со сладостью шоколадной стружки и теста.Они восхитительно жевательные!

Вы ищете более быстрые и простые рецепты ко Дню святого Валентина, которые можно подать, как это печенье из корзины Купидона на День святого Валентина?

Взгляните на эти действительно забавные рецепты ко Дню святого Валентина на The Rebel Chick. Я всегда добавляю новые рецепты, особенно в праздничные месяцы!

Взгляните и посмотрите, есть ли что-нибудь, что кажется вам вкусным! Вы также можете ввести «Рецепт Дня святого Валентина» в строке поиска в правом верхнем углу экрана, и вы увидите список ВСЕХ рецептов, которыми я поделился за эти годы для праздников Дня святого Валентина.

Поскольку мне нравится быть прозрачным, я добавляла маленькие кусочки кренделя, картофельных отбивных и шоколадной стружки в тесто после того, как выложила его на противень. Затем я посыпала его еще крошкой. Только так вы сможете добиться того, чтобы печенье выглядело так, как оно было сфотографировано.

Как приготовить печенье “Мусорная корзина Купидона” Рецепт 

Печенье «Корзина купидона» Ингредиенты:

  • 2-1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3/4 стакана измельченных картофельных чипсов плюс еще немного для начинки
  • 3/4 стакана измельченных крендельков, плюс еще немного для начинки
  • 1-1/4 стакана шоколадной крошки плюс еще для посыпки
  • 1/2 стакана посыпки «валентинка» плюс еще для посыпки

ПОЛУЧИТЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НА AMAZON!

Если вы изо всех сил пытаетесь найти некоторые из этих специальных товаров из-за блокировки COVID 19, проверьте все предметы кладовой, доступные вам на Amazon! Большинство предметов домашнего обихода в наличии на их складах! Вы даже можете получить бесплатную доставку при заказе на сумму 35 долларов и более с подпиской Amazon Prime!

 

Печенье “Корзина Купидона” Адрес: 

Разогрейте духовку до 350°С и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Отложите.

Взбейте миксером сливочное масло и сахар до кремообразного состояния, около 5 минут.

Добавьте яйцо и ваниль и хорошо взбейте.

Вмешайте смесь муки, пока она не смешается.

Добавьте картофельные чипсы, крендельки, шоколадную стружку и посыпку и перемешайте. 

Используйте мерную ложку из 2 столовых ложек, чтобы выложить тесто на подготовленный противень.

Обратите внимание: чтобы печенье в мусорной корзине выглядело так, как показано здесь, вам нужно следовать этому совету!

Добавьте к печенью несколько кусочков картофельных чипсов, измельченных кренделей и шоколадной стружки. Посыпать дополнительными посыпками. Выпекайте печенье в течение 12-14 минут или пока оно не станет светло-коричневым. С таким печеньем я обычно открываю духовку и проверяю через 12 минут, а затем продолжаю готовить, если оно недостаточно «готово». Даже одна минута в духовке может иметь огромное значение в том, какое печенье получится!

Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут. Затем снимите их с противня и продолжайте остывать на решетке.

Из этого печенья Купидона на День святого Валентина получается 30-32 печенья! Он идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями или любимыми — или просто наполнить лицо в этот День святого Валентина!

Чтобы напечатать это печенье из мусора Купидона ко Дню святого Валентина, просто нажмите на карточку с рецептом ниже! Я знаю, что иногда легче отказаться от рецепта, когда он напечатан прямо перед тобой.Кому захочется проводить пальцем по экрану телефона или планшета, когда у него жирные руки? Так что я тоже люблю предлагать этот вариант!

Рецепт печенья Купидона на День святого Валентина

Ингредиенты

  • 2-1/4
    кружка
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1
    кружка
    масло
    смягченный
  • 1/2
    кружка
    белый сахар
  • 1/2
    кружка
    коричневый сахар
  • 1
    яйцо
  • 2
    чайные ложки
    ваниль
  • 3/4
    кружка
    измельченные картофельные чипсы
    плюс еще для начинки
  • 3/4
    кружка
    измельченные крендели
    плюс еще для начинки
  • 1-1/4
    кружка
    шоколадная крошка
    плюс еще для начинки
  • 1/2
    кружка
    валентинка окропляет
    плюс еще для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°С и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Отложите.

  3. Взбейте миксером сливочное масло и сахар до кремообразного состояния, около 5 минут. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо взбейте. Взбейте смесь муки, пока не смешано. Добавьте картофельные чипсы, крендельки, шоколадные чипсы и посыпку и перемешайте.

  4. Используйте мерную ложку из 2 столовых ложек, чтобы выложить тесто на подготовленный противень.Добавьте к печенью несколько кусочков картофельных чипсов, измельченных кренделей и шоколадной крошки. Посыпать дополнительными посыпками. Выпекать 12-14 минут или до светло-коричневого цвета.

  5. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 2 минут. Снимите с противня и продолжайте остывать на решетке для охлаждения.

Ознакомьтесь с другими потрясающими рецептами десертов ко Дню святого Валентина!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ печеньем Cupid’s Trash на День святого Валентина С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Если вам понравилось это мусорное печенье Купидона на День святого Валентина, пожалуйста, найдите минутку, чтобы поделиться им в социальных сетях для меня! Я бы хотел познакомиться с новыми читателями!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.