Как в духовке запечь белого амура: Белый амур в духовке с картошкой
Белый амур запеченный в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить указанные продукты. Рыбу лучше брать свежую, если рыба заморожена, то её нужно предварительно разморозить. Овощи можно взять любые: картофель, перец, репчатый лук и т.д.; я беру набор из кабачка, моркови и лука-порея. Лимонный сок по желанию, кто не любит его в рыбе, может не добавлять. Сухие специи я беру специально предназначенные для рыбы (у меня там перец, реган, имбирь, кинза). Подготовить посуду для жарки и запекания.
Шаг 2:
Для приготовления рыбы её нужно предварительно разделать и почистить. Желательно, конечно, купить сразу очищенную рыбу. Если же рыба не почищена, то у ней следует удалить внутренности и чешую. Промыть рыбу холодной водой. Сделать надрезы на хребте рыбы острым ножом, как бы намечая порционные кусочки. Натереть рыбу маслом. смешанным с лимонным соком и сухими специями с солью. Можно оставить рыбу немного помариноваться.
Шаг 3:
Все выбранные овощи промыть, очистить и нарезать соломкой. В не зависимости какие овощи были выбраны, их предварительно нужно будет обжарить до полуготовности, иначе они могут не успеть приготовиться с рыбой вместе.
Сковороду разогреть, влить половину растительного масла, посолить и обжарить овощи до полуготовности, постоянно помешивая. На это потребуется 10 – 15 минут.
Шаг 4:
Выложить в форму для запекания “подушку” из обжаренных овощей, сверху выложить подготовленную рыбу. Закрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (время будет зависеть от возможностей вашей духовки).
Шаг 5:
Спустя 30 минут форму с рыбой достать, снять фольгу и снова поставить в духовку ещё на 15 минут.
Шаг 6:
Готовую рыбу подавать с овощным гарниром горячей. Этого вполне хватит для лёгкого ужина. Если же хочется более сытной трапезы, то можно предложить ещё отварной рис или картофель.
Рыба запечённая в пергаменте с фото
Рыба с ароматными травами
Рыбу, приготовленную таким образом, можно подать к праздничному столу — выглядит она очень нарядно и аппетитно! Аромат пряных трав, базилика, мяты, петрушки, при запекании пропитывает саму рыбку, делая её вкус пикантным, а лайм даёт особую кислинку. Вместо лайма можно использовать лимон, а из специй рекомендую использовать одну лишь соль. Рыбку я брала Белый амур, вы возьмите ту, которая вам больше нравится, чем меньше костей в ней будет — тем лучше в итоге получится. На гарнир подайте рис или картофель.
Как приготовить “Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления рецепта нам понадобится свежая целая рыба, свежие петрушка, базилик, мята, зелёный лук, лайм, морская соль, оливковое масло.
Шаг 2
Ссылка
Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, хорошо помойте и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
Ссылка
Форму для запекания выстелите пергаментом для выпечки, уложите на дно зелёный лук, на него положите подготовленную рыбку.
Шаг 4
Ссылка
Хорошо посолите рыбу снаружи и внутри, в брюшко вложите травы- базилик, мяту, петрушку.
Шаг 5
Ссылка
Сделайте глубокие надрезы на коже.
Шаг 6
Ссылка
Лайм нарезаем тонкими дольками, выкладываем сверху на рыбу.
Шаг 7
Ссылка
Поливаем оливковым маслом.
Шаг 8
Ссылка
Заворачиваем рыбку в пергамент, запекаем при 180 ºC примерно 30-35 минут. К столу подаём в горячем виде, переложив на плоское блюдо и украсив зеленью.
Рыба белый амур: 7 домашних вкусных рецептов
Захотелось дополнить рыбный рацион – приготовь белого амура. Просмотри популярные рецепты с пошаговыми детальными фото, узнай особенности приготовления и безусловную пользу блюда, оцени диетические качества и разнообразие рецептур.
Блок: 1/4 | Кол-во символов: 232
Источник: https://1000.menu/catalog/belyi-amur
Белый амур – достойное кушанье для ежедневного и праздничного угощения
Подбирай изумительные надёжные рецепты белого амура на сайте ценителей кулинарного искусства 1000. menu. Попробуй запечь, поджарить, потушить, закоптить или сварить рыбку. Продегустируй фаршированного амура с грибами, овощами, зеленью. Сделай бесподобную заливную рыбу.
При покупке свежесть белого амура определяется по состоянию жабр, глазам рыбы и аромату. Чешуя свежей рыбы не может быть блеклой, а плавнички – «подвявшими». Желательно приобретать достаточно крупную особь, так с ней легче работать и извлекать кости.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 592
Источник: https://1000.menu/catalog/belyi-amur
Белый амур
Из этого речного обитателя делают много вкусных блюд, но лучше выходит белый амур в фольге в духовке. Нехитрый, но вкусный рецепт приготовления амура подойдет хозяйкам без особых кулинарных навыков. Рыба готовится без начинки, так что кости можно не вынимать. Время готовки — около 60 минут.
На 5–6 порций нам потребуется
- целая или часть тушки белого амура — 2 кг.
- смесь из 5 перцев молотая — 0,5 чайной ложки
- любимые сухие травы (петрушка, укроп, базилик, мята) — 2 чайные ложки суммарно
- мускатный орех, хмели-сунели, карри — по желанию
- лимон для сбрызгивания
- мука для обсыпки
- растительное масло — около 50 мл.
- соль морская (крупная) — 0,5 чайной ложки.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 666
Источник: https://edaizduhovki.ru/rybnye-bljuda/recept-zapekanija-belogo-amura-v-duhovke.html
Белый амур в духовке кусочками
Рецепт очень прост, позволяет за короткое время, подготовить все ингредиенты и отправить рыбу запекаться.
Для приготовления нужны:
- Белый амур – 2 кг.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Розмарин – 1 щепотка.
- Любимые специи – по вкусу.
Как запечь белого амура в духовке стейками
- Рыбу необходимо отчистить от шелухи, убрать плавники и голову, обязательно промыть чистой водой, и нарезать на стейки толщиной около 4-5 сантиметров.
- К подготовленным стейкам добавить соль и перец по вкусу, розмарин и любимые пряности.
- Далее выкладываем кусочки на противень и смазываем растительным маслом. Также можно использовать для смазывания оливковое, таким образом получиться чуть более хрустящая корочка.
- Духовку нужно предварительно разогреть до 180 ºC и отправить стейки запекаться в течение 30 минут.
- Степень приготовления легко можно определить по золотистой корочке на поверхности мяса.
Подавать белого амура, запеченного стейками можно с любым гарниром, отлично выступает в роли законченного блюда, сбрызнутого несколькими каплями лимонного сока, поданного со свежими овощами и зеленью.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1124
Источник: https://vsapete.com/ryibatskaya-kuhnya/belyj-amur-v-duhovke/
Приготовление
1. Рыба натирается солью и специями.
2. Выкладывается на противень и смазывается маслом.
Обычно используется подсолнечное, однако вкус блюда лучше подчеркнет оливковое. Кроме того оно сделает рыбные стейки красивыми на вид, с хрустящей корочкой.
Кулинарный совет
Вы можете использовать рукав или пакет для запекания, тогда масло не потребуется вовсе.
3. Запекается белый амур при 180 градусах. Время приготовления зависит от величины самих стейков, но в среднем занимает около 30 минут. Готовность можно определить по красивому, слегка подрумянившемуся внешнему виду и аппетитному аромату, который распространяется по кухне даже несмотря на прикрытые дверцы духовки.
4. Подают рыбу к столу с гарниром из риса или картофеля. Хорошо подойдет легкий овощной салат с огурцами.
Так же рекомендую посмотреть, как приготовить кету.
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 870
Источник: https://vcusnyatina.ru/blyuda-na-vtoroe/iz-ryibyi/belyiy-amur-v-duhovke.html
Белый амур с картошкой в духовке
Этот рецепт пользуется большой популярностью, очень простое приготовление позволяет сделать вкусный и полноценный ужин для всей семьи, используя небольшой перечень доступных продуктов.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- Белый амур – 1,5-2 кг.
- Картофель – 0,7 кг.
- Морковь – 0,3 кг.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Любимые приправы – по вкусу.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
Как приготовить белого амура с картофелем
- Рыбу предварительно нужно почистить и выпотрошить, удалить голову, промыть под проточной водой, нарезать на порционные куски.
- Овощи очистить нарезать, картофель дольками, а морковь кружочками.
- Противень нужно выстелить куском фольги так чтобы края фольги выходили за края противня. Далее смазать фольгу маслом и выложить кусочки рыбы.
- Нарезанными овощами нужно заполнить все оставшееся пространство, добавить к блюду соль, перец, любимые приправы, измельченную зелень.
- Далее нужно закрыть блюдо еще одним куском фольги, как бы запечатывая по краям.
- Духовку разогреть до температуры 180 ºC и отправить запекаться на 40 — 45 минут, до полной готовности. Фольгу следует разворачивать предельно аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром, исходящим от блюда.
Мясо рыбы, приготовленное по этому рецепту, остается очень нежным и сочным, крупные кости легко извлекаются и не приносят неудобства в трапезе.
Приятного аппетита!
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1386
Источник: https://vsapete.com/ryibatskaya-kuhnya/belyj-amur-v-duhovke/
Пять самых быстрых рецептов белого амура:
Полезные советы:
• Очень вкусным получится амур, если его запечь в фольге.
• При нарезке рыбки нужно попытаться попадать между позвонками.
• В процессе чистки необходимо старательно удалять чёрную брюшную пленку. Если она останется, то готовое кушанье может ощутимо горчить.
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 322
Источник: https://1000.menu/catalog/belyi-amur
Кол-во блоков: 13 | Общее кол-во символов: 9784
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
- https://vsapete.com/ryibatskaya-kuhnya/belyj-amur-v-duhovke/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2510 (26%)
- https://1000.menu/catalog/belyi-amur: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 2049 (21%)
- https://vcusnyatina.ru/blyuda-na-vtoroe/iz-ryibyi/belyiy-amur-v-duhovke.
html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 964 (10%)
- https://rightfood.net/menyu/main-dishes/belyiy-amur-v-duhovke-s-fenhelem-retseptyi-sredizemnomorskoy-kuhni/: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 3595 (37%)
- https://edaizduhovki.ru/rybnye-bljuda/recept-zapekanija-belogo-amura-v-duhovke.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 666 (7%)
Белый толстолобик в духовке — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Эта рыба содержит жиры, белки и много полезных витаминов, в которых нуждается наш организм. Готовить белого амура в духовке очень просто – на овощной подушке. В надрезы обязательно нужно положить дольки лимона, так рыбка получится более пикантной и вкусной. По этому принципу готовится любая другая рыба.
Назначение: На обед/на ужин
Основной ингредиент: рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Амур – 1 шт.
- Лук-порей – 3-4 штуки
- Фенхель – 1 шт.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Цуккини – 1 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Оливки – 100 грамм
- Лимон – 2 шт.
- Белое вино – 70 миллилитров
- Соль и специи – По вкусу
Порции: 2-4
Как приготовить “Белый амур в духовке”
Белый амур в духовке – фото шаг 1
1.Тщательно чистим и потрошим рыбу. Делаем надрезы шириной не более 2 сантиметров.
Белый толстолобик в духовке – фото шаг 2
2. Очищаем укроп и все остальные овощи. Нарезать любым способом.
Белый амур в духовке – фото шаг 3
3. Выкладываем их на противень, так получится своеобразная «подушка» из овощей.
Белый амур в духовке – фото шаг 4
4. Посыпаем все оливками (лучше разрезать их на половинки), сверху кладем рыбу. В надрезы вставьте дольки лимона.
Белый амур в духовке – фото шаг 5
5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Белый амур в духовке – фото шаг 6
6. Овощи и рыба должны стать мягкими. Мясо рыбы должно быть хорошо отделено от костей.
Белый амур в духовке – фото шаг 7
7. За счет овощной подушки рыба получается сочной, а румяная корочка делает ее еще более пикантной.
Белый амур в духовке – фото шаг 8
8. Белый амур подается в духовке горячим вместе с овощами.Они служат гарниром.
Белый амур в духовке – фото шаг 9
9. Благодаря лимону мясо рыбы становится пикантным и невероятным на вкус. Приятного аппетита!
Рецепт вкусного запеченного карпа в 3 простых шага
Рецепт вкусного запеченного карпа в 8+ простых инструкциях по приготовлению Поместите рыбное филе в смазанную маслом неглубокую форму для запекания. Хорошо почистите и промойте рыбу. Как приготовить карпа, приносящего домой рыбу. Читайте также Рецепт карпа и запеченной рыбы из карпа Свежая рыба – фаворит на нашем столе.
Натрите стейки карпа солью и поставьте на ночь в холодильник. Как готовить.
Рецепт запеченной рыбы с томатным соусом Джейми Оливер Рецепты Рецепт Рыба Рецепты Рецепты Еда
Нравится 0 Не нравится 0.
Добавьте свои любимые специи. Подготовка 1 час Ингредиенты. Теперь вы можете удалить грязевую вену. Объяснение потрошения и чистки карпа. Наши повара Худа и Амера покупают рыбу в Мюррей Рив. Нагрейте духовку до газовой отметки 8 450F или 230C.
русский запеченный чучел рецепт на выпечке вкусных рецептов вкусных рецептов кулинарных рецептов Recipes
Recipe Recipe CARP Recipe Recipe на Food52 рецепт рецептов рецептов CARP рецепты
кремовый запеченный карп с грибами рецепт юммии
стейк карпа с жареными помидорами и луком рецепт ustumly рецепт рецепты рыбы Лук рецепты CARP рецепты
на албанской еде
запеченные карпа Главный посудомонтный рецепт для жареного карпа Македонский пищевой карп рецепты рецепты
запеченные карпа или белые рыбы рецепт рецепта рецепты рецепты рецепты рыбы рецепты
запеченные карпы рецепта карпа рецепты рыб рецепты рецепты
еда: запеченный карп рецепт Рыбные рецепты рецепты испеченные карпы рыбы рецепт |
Количество ингредиентов: 10 различных ингредиентов |
Общее время: PREP: 24 минуты + Выпекание: 17 минут | Рецепт публикации Дата публикации: мая 2020 | Мараки |
еда: Запеченная карпа с картофелем Fischrezepte Rezeptideen Schafmilchseife Запеченные карповые рыбы Рецепт |
Время подготовки: около 13 минут |
Количество ингредиентов: 6 различных ингредиентов, необходимых |
Total Time: Prep: 23 минуты + Выпекание: 21 минута | Дата публикации рецептов: февраля 2021 |
Делает: 5 $ |
Читать запеченный карп с картофелем Fischrezepte Резептидин Schafmilchseife |
Печеный Карп Рыба С Картофелем Ad Affiliate Карп Печеный Картофель Рыба Карп Рецепты будут зависеть от 90 Рецепты Карпа 9000 Рецепты 9000 Рецепты будут зависеть от точного. Удалите жаберные плавники. Супер легкий рецепт запеченной рыбы в духовкеРецепт рыбы Карантинный рецепт – YouTube.
Очень быстро приготовить рецепт запеченной рыбы карпа Точное время будет зависеть от. Жареная рыба – любимое лакомство тех, кто ведет здоровый образ жизниИнгредиентыКарп – 1. В другой кастрюле разогреть 3 столовые ложки сливочного масла. Запеченный карп с картофелем fischrezepte rezeptideen schafmilchseife on albanian food рецепт запеченного карпа рецепты карпа рецепты рыбы рецепты запеченного карпа рецепт диетическая кулинария гениальный повар здоровое питание вкусная еда простые рецепты испанская рождественская еда рецепты испанских десертов испанская еда русская запеченная рецепт фаршированного карпа on yammly вкусный рецепт рецепты карпа рецепты приготовления рецепты кремовый запеченный карп с грибами рецепт вкусняшки рецепты фаршированные грибы рецепты грибов Выпекать филе в предварительно разогретой духовке при температуре 360F 180C около 35-45 минут.
Рецепты карпа Рыба | Расчет питания
24 простых и вкусных рецепта карпа от домашних поваров Cookpad
4 часа назад 24 домашних рецепта карпа от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! См. также рецепты кисло-сладкого карпа, кисло-сладкого карпа, паровой рыбы.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты наживки для карпа Pay LakeПоказать детали
Рецепты карпа 91 Рецепт TastyCraze.com
5 часов назад 9 Жареная рыба Жареный карп.Ефросия 1к 6 65. Рыба тушеная Пиво Карп. Мария Костофф 1k 2 59. Рыбный суп Суп из ирландского карпа. Ефросия 1к 6 65. Карп запеченный в фольге. Росица Иванова 215 6. Карп тушеный с паприкой.
Рейтинг: 3.6/5(5)
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепт запеченного карпа Показать подробности
Рецепт запеченного карпа Eat Smarter USA
1 1 , и надрежьте кожу косо. Натереть солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком.Поместите половину петрушки и тимьяна в полость рыбы. Разогрейте духовку до 180˚C (приблизительно 350˚F). Очистите и нарежьте овощи для супа.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты копченой карповой рыбыПоказать детали
7 Самодельные рецепты наживки для начинающих рыбаков …
3 hours ago Вы можете добавить несколько капель жидкого аттрактанта на каждый масляный шарик. *Приманка для карпа из кукурузного хлеба.В этом рецепте мы будем использовать две самые популярные приманки для карпа среди традиционных рыболовов: кукурузу и хлеб. Он наполнен ярко-желтой кукурузой, которую карп находит вкусной.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты азиатского карпаПоказать подробности
Eat the Invasive: 7 простых рецептов азиатского карпа OutdoorHub
6 часов назад Рецепт от Департамента природных ресурсов штата Огайо. 10–15 небольших порций филе размером с тако (рецепт можно использовать и для такой рыбы, как краппи и окунь) 1 банка спрея
Жареный хрустящий карп [Лучший рецепт!] Polonist
6 часов назад Из охлажденного: Разогрейте духовку до 360°F (180°C).Выложите обжаренные кусочки рыбы на противень, подойдет и форма для запекания. Накройте его алюминиевой фольгой, чтобы рыба не пересыхала. Выпекайте 10-15 минут, пока все не станет горячим. Избегайте приготовления этого блюда в микроволновой печи.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепт карпаПоказать подробности
Рецепты карпа BBC Food
1 час назад Пресноводная рыба с белой мякотью и сильным землистым вкусом. Существует несколько видов карпа: наиболее популярны зеркальный карп и белый амур.Зеркало …
Превью / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Как очистить и подготовить свежего карпа The Spruce Eats
4 часа назад J.McGavin Чешуя карпа очень крупная, шириной более 1/2 дюйма. Очистите рыбу, проведя ножом по телу от головы до хвоста, нажимая, чтобы сбить чешую. Ополосните тело и выбросьте чешую. Примечание о карпе в китайской культуре: карп является очень уважаемым источником пищи, и, поскольку он может очень высоко выпрыгивать из воды, он часто … подробности
36 Рецепты карпа идеи рецепты карпа, рыба, карп
9 часов назад 17 ноября 2016 г. – Изучите доску Шелли Миллер «рецепты карпа», за которой следят 109 человек на Pinterest.Посмотрите больше идей о рецептах карпа, рыба, карп.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности & рыбные рецепты», за которым следят 559 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах рыбы, карп, рецепты.
Предварительный просмотр / Подробнее
Смотри также : Бесплатные рецептыПодробнее
Рецепты самодельных бойлов для ловли карпа
3 часа назад Рецепт для воспитанного карпа. * 300 г манной крупы из твердых сортов пшеницы. * 300 г зародышей пшеницы. * 200 г сухого молока. * 100 г кукурузной муки. * 100 г обжаренной арахисовой муки. * 10 г соли. * 2 большие ложки подсолнечного масла. * 2 большие ложки натурального меда.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Рецепты карпа Форт-Коллинз, Колорадо
5 часов назад медленно варить в воде сельдерей, тимьян, лук минут. Загустить смесью масла и муки.Следующий рецепт похлебки из карпа требует, чтобы рыба была предварительно приготовлена, охлаждена, а затем отделена от костей. Карп с эндивием, кинзой и маслом 1 большой пакет для запекания из фольги
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Крап
Учитывая тот факт, что Македония не имеет выхода к морю и моря, большая часть потребляемой рыбы – это пресноводная рыба: пресноводная форель озера Охрид (Ohridska Pastrmka), угорь (Jagula), наживка (Nivicki/Girici), рыба-усач (Mrena) , рыба-кошка (Сом) среди некоторых и верите или нет: карп (Крап).Когда мы переехали жить в Австралию, мне показалось очень странным, что не было ограничений на ловлю карпа. Дядя возвращался с рыбалки с полными карпами эски и просто раздавал их: огромную, круглую, свежую рыбу бесплатно, всей семье и друзьям. Странно, что нигде нельзя купить карпа?! Так что я спросил его однажды, что за история с карповой рыбой: почему ты можешь ловить столько, сколько можешь, в неограниченном количестве, и снова ты не можешь купить ее нигде? Только потом я узнал, что эти виды являются эндемиками Австралии и что, в отличие от Европы и Азии, где в фауне пресноводных рыб преобладает семейство карповых, ни один из них не является аборигенным для Австралии. Они были завезены в австралийские воды между 1850-1870 годами европейскими поселенцами и теперь присутствуют в разрушительной форме здесь, в Австралии. Итак, вот он: мой милый карп: сочная белая мякоть, запеченная в густом томатном соусе.
С небольшим предупреждением: будьте осторожны, подавая его маленьким деткам; содержит много мелких рыбьих костей. Убедитесь, что вы хорошо его почистили.
Ингредиенты
- 1 рыба карп (у меня был вес от 1 до 1,5 кг, очищенный без головы)
- 1 банка измельченных помидоров (400 г)
- 3-4 столовые ложки соуса для пасты (домашнего соуса для пасты/домата еще лучше)
- 1 луковица, нарезанная крупными кусочками
- 2 нарезанные моркови
- 3-4 нарезанных кусочка чеснока
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 1 чашка рубленой петрушки
- Специи «Вегета» и черный перец по вкусу
Подготовка:
- Очистить рыбу от чешуи (удалить кишки и голову) и промыть под холодной проточной водой.
- Разрежьте его с обеих сторон на порционные кусочки, но не разрезайте поперек и поперек хребта, так как он развалится во время приготовления.
- Поместите все ингредиенты в более глубокую форму для запекания с крышкой (если крышки нет, на время запекания можно накрыть форму алюминиевой фольгой).
- Сверху положите рыбу и приправьте Вегетой и перцем по вкусу.
- Накройте крышкой (или накройте ее алюминиевой фольгой) и поместите в предварительно разогретую духовку.
- Выпекайте при умеренной температуре, пока не почувствуете запах.
- Снимите крышку и продолжайте выпекать, пока мякоть не станет белой, а кожа не станет сухой на ощупь.
Вариант сервировки:
Нарежьте острым ножом и положите на тарелку. Выложите щедрое количество сальсы. Подавайте с большим количеством хлеба для обмакивания.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные
.