Рецепты рыба в фольге в мультиварке: Рыба, запеченная в фольге в мультиварке

Семга в фольге в мультиварке

Коли вам привалило счастье в виде хорошего куска семги, а вы не знаете что с рыбой сделать, приготовьте ее одним из простых способов — натрите солью и специями, побрызгайте соком лимона, плотно заверните в фольгу и отправьте в мультиварку. Вы гарантированно получите вкусную, мягкую и сочную рыбку. И, главное, без лишнего жира. Подобное запекание в фольге отлично подойдет для тех, кто на диете. Но не только. Для занятых людей, у кого, кроме кухни есть масса других дел, и на кулинарные шедевры совершенно не хватает времени, такие рецепты, как палочка-выручалочка. Кстати, семга с легкостью заменяется на форель, кету, да и вообще на любую рыбу. Семга в фольге в мультиварке не получится поджаристой, но нежней рыбы вы скорее всего еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • Семга (или форель) — около 1 кг.
  • Соль морская — по вкусу
  • Перец черный молотый (обычный или лимонный) — по вкусу
  • Тимьян (чабрец) сухой — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Эстрагон (или петрушка, укроп) свежий — несколько веточек

Приготовление семги в мультиварке


1. Кусок семги можно разрезать на стейки или разделать на филе (отделить мясо рыбы от костей). Ни того ни другого я делать не стала, от костей отделять не умею, а резать на стейки просто решила не к чему. Поэтому рыбу просто хорошо помыла, «поскребла» ножом по шкурке, отрезала плавники. Затем снова промыла под водой и обсушила бумажным полотенцем. Приготовила морскую соль (если нет — берите обычную), лимонный перец, тимьян, лимон. Сорвала веточки свежего эстрагона. Он же известен, как тархун. При его отсутствии, используйте зелень петрушки или укропа. Естественно, мне пригодится фольга.


2. Рыбу побрызгала соком лимона, натерла морской солью и смесью перца и тимьяна. Внутри семги тоже брызгала, солила, перчила. Еще внутрь заложила веточки своей пряной травы. Переложила сразу семгу на фольгу и оставила минут на 15.


3. Внутрь рыбки можно было бы положить несколько долек лимона. Но, так как у меня перец лимонный, я решила, что этого хватит. Поэтому внутри лишь тархун.


4. Заворачиваю (плотно) кусок семги в фольгу. «Закручиваю» в два слоя. Если в один, то может вытечь сок. Если больше двух, то есть риск, что плохо пропечется. Укладываю сверток в чашу мультиварки «защипленными» краями фольги вверх. Но перед этим подстраховываюсь от повреждения керамической чаши. Как? Очень просто — из пергаментной бумаги для выпечки вырезаю круг, который кладу на дно чаши. Сверток фольги лежит на бумаге, с чашей не соприкасается, поэтому царапин покрытия не будет. Вместо бумажного круга можно было бы подложить силиконовый коврик, но он тоще и будет хуже пропускать нагревательного элемента (тэна), который расположен в МВ под чашей.

После проделанного, закрываю крышку, включаю мультиварку. На табло выбираю «Мультиповар» и температуру 145 градусов. Время приготовления ставлю 40 минут. Далее кнопкой «Старт» запускаю набранную программу. (При отсутствии «Мультиповара» в вашей МВ, готовьте на «Выпечке. )


5. Готовую рыбку в фольге достаю, надев на руки рукавицы-прихватки. Затем аккуратно освобождаю семгу от фольги.


6. Перекладываю свой кусочек рыбы на блюдо. Можно его украсить по желанию, по фантазии и по наличию продуктов для «декорации». Поскольку мы ели семгу в тесном семейном кругу, да и некоторым родным просто не терпелось попробовать, моя сервировка сегодня скромная.

Рыба в мультиварке в фольге. Рецепты приготовления рыбы на пару в мультиварке

Для уже опытных кулинаров приготовление рыбы в мультиварке доставляет истинное удовольствие. У них она всегда получается ароматной, сочной, привлекательной. Испортить рыбу в мультиварке практически невозможно. Мультиварка – очень ценное изобретение, она позволяет приготовить рыбу разными способами. Мастера даже научились готовить консервы из рыбы в мультиварке, а также пирог с рыбой в мультиварке.

Основные способы приготовления рыбных блюд с применением мультиварки: рыба на пару в мультиварке, тушеная рыба в мультиварке, запеченная рыба в мультиварке, рыба в фольге в мультиварке. Рыба очень хорошо сочетается со многими продуктами, что дает возможность хозяйкам экспериментировать и комбинировать с ними. Можно сделать такие блюда: рыба с овощами в мультиварке, рыба с картошкой в мультиварке, рыба с луком в мультиварке, рыба с рисом в мультиварке, рыба под маринадом в мультиварке, рыба с морковью в мультиварке. Для праздничного стола лучше всего подойдет рыба в маринаде. В мультиварке она получается очень красивой, яркой и праздничной.

Речная рыба в мультиварке имеет свою специфику. Так, не очень крупная речная рыба, как правило, имеет много мелких костей, что мешает делать по-настоящему качественное блюдо. Лучше всего приготовить консервы из речной рыбы в мультиварке. Там этот недостаток нивелируется. Из речных рыб для порционных блюд нужно выбирать более крупные экземпляры и элитные сорта рыб: осетровые, судак, толстолобик и т.д. Для приготовления в мультиварке к праздничному столу лучше подходит морская и океаническая рыба, она более мясистая и с меньшим числом костей. Очень вкусной и полезной получается любая красная рыба в мультиварке. Возьмите это на вооружение.

Еще один способ избавиться от костей – приобретать готовое филе рыбы, либо предварительно разделывать соответствующим образом тушку рыбы. Филе рыбы в мультиварке замечательно приготавливается, получается нежным, хорошо «проработанным» специями и маринадом.

Хорошая это идея – готовить рыбу в мультиварке. Рецепты предлагаются на любой вкус. Поэтому, чтобы не потеряться в их разнообразии, стоит изучать также и фотографии готового блюда «рыба в мультиварке». Фото поможет в выборе вашего варианта. Готовьте понравившуюся вам рыбу в мультиварке, рецепты с фото не дадут вам ошибиться. Если раньше не пробовали это блюдо, приготовьте сначала рыбу на пару в мультиварке, рецепты ее просты, а блюдо полезно. Рыба на пару в мультиварке, фото которой вы найдете и реализуете первой, вам запомнится навсегда. Как приготовить рыбу на пару в мультиварке? Рецепты с фото как раз и существуют для ответа на этот вопрос.

Как приготовить рыбу в мультиварке? Теперь вы и сами знаете!

А вот еще несколько советов по приготовлению блюд с рыбой в мультиварке:

Если рыба, погруженная в воду, тонет, значит – она свежая. Если плавает, она для приготовления не годится.

Рыбу будет легче почистить, если сначала срезать твердые и колючие плавники, например ножницами.

Перед любыми кулинарными манипуляциями с рыбой ее рекомендуется сначала обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.

Рыбные блюда не советуют запивать холодной водой.

Для приготовления в мультиварке лучше всего использовать экземпляры рыб среднего размера, не очень молодые, и не совсем старые. Средние рыбы жирнее и мясистее.

Для сочности блюда рыбу лучше предварительно мариновать в сливках, майонезе, сметане, даже молоке со специями, солью и т.д.

Решетку мультиварки следует обильно смазать маслом, чтобы продукт не прилип.

Гарнир для рыбы в мультиварке подойдет любой, на ваш выбор и вкус.

Рыба – чуть ли не главный источник жизненно необходимых жиров и полезных химических элементов, доступный обитателям современных мегаполисов. Именно рыбу в наше время возводят в ранг «лекарств» практически от всех недомоганий, включая женскую ригидность и мужское «бессилие». Правда, готовить её умеют не многие. Как правило, дальше жареной на сковородке рыбы дело не идёт (за редким исключением). Наша с вами задача – исправить эту «недоработку». Как?

Да очень просто! Научиться, наконец, готовить разнообразные вкусные блюда из рыбы, в которых будет сохранено максимум полезных микроэлементов, жирных кислот и витаминов. Ну, а поможет нам в этом самая обыкновенная мультиварка …

Рыба в мультиварке

Одно из важнейших правил правильной готовки полезной рыбы в мультиварке – не пережарить её. При этом, естественно, если вам хочется откровенно хрустящих плавников, то о сохранении максимального количества полезностей речь уже не идёт. Тогда уж жарьте так, чтобы было поистине вкусно!

В остальных случаях (когда требуется предварительная обжарка рыбы) нужно подходить к этому делу с умом и осторожностью.

Как приготовить рыбу в мультиварке?

В мультиварке из рыбы можно приготовить буквально всё: от рыбы с овощами до рыбного пирога! Исключение составляют разве что копчение и гриль. В остальном ограничений нет.

Рыбалка, как и охота, – один из самых древних способов добывания пищи, благодаря чему рецептов приготовления блюд из рыбы огромное количество. С появлением все новых кухонных приборов сами рецепты также меняются. Если раньше рыбу подвергали жарке на костре, потом в печи, дальше в духовке или на сковородке, то сейчас ее можно приготовить самыми разными способами.

Рыба в мультиварке – семга, горбуша, судак, треска и любая другая всегда получается необыкновенно вкусной. Она никогда не пригорает, не переваривается и не разваливается, каким бы способом Вы ее не приготовили. Вы сможете ее варить, обжаривать или тушить. Ну а рыба, приготовленная на пару, прекрасно подойдет тем, кто следит за своей фигурой и находится на диете. И одним из самых популярных устройств для приготовления будет мультиварка.

Как приготовить рыбное блюдо в этом чудо-устройстве? Выбрать один из предлагаемых нами рецептов и определиться с сортом рыбы. Дальше все, что от Вас требуется – почистить, порезать или подготовить фарш. Загрузить все продукты в чашу и терпеливо ждать.

Поклонники рыбы, безусловно, сумели оценить незабываемый ее насыщенный вкус и простоту приготовления в мультиварке. Этот чудо-прибор позволяет приготовить самую разную рыбу, не прилагая практически никаких усилий, и наслаждаться сытным и аппетитным блюдом.

Нельзя за раз перечислить все, что Вы сможете приготовить из рыбы, приложив минимум усилий. Однако даже если Вы только начали учиться готовить, то в первую очередь необходимо начать именно с обработки рыбы. Причем ее очистку предлагают сразу после покупки. Но дома ее все равно нужно тщательно промыть под холодной водой и высушить, воспользовавшись бумажной салфеткой.

Намного проще будет пожарить рыбу. Но самые вкусные блюда из рыбы получаются, когда она запекается с разными пряностями и овощами или к ней готовятся соусы. Очень легко приготовить уху, если используется несколько видов рыбы. Приготовление рыбы отнимает много времени, но, прибегая к рецептам нашего сайта, вы сможете научиться быстро жарить, запекать, мариновать, коптить самую разную рыбу и красиво подавать ее к столу.

Каким бы способом ни была приготовлена рыба в мультиварке, она сведет с ума даже самого требовательного гурмана, так как при виде ароматной и сочной рыбы даже у него заурчит желудок. Наши рецепты покажут, что процесс приготовления рыбы в мульти может превратиться в увлекательное и простое занятие, с которым легко справится любой новичок. Если Вы не знаете, как приготовить рыбу, чтобы получить изысканное и неотразимо вкусное блюдо, обязательно ознакомьтесь с фотографиями наших рецептов. Доверьтесь нам, и Ваша семья будет в восторге от приготовленной Вами еды и обязательно попросит добавки.

Вкусная рыба в мультиварке, рецепты с фото которой Вы найдете в этом разделе нашего сайта, получается не просто сытной и аппетитной, но и полезной, так как особенности приготовления блюд в этом девайсе позволяет сохранить максимум минералов и витаминов. Наиболее полезным рыбным блюдом является то, которое было приготовлено на пару. Вы можете готовить его хоть каждый день, если, конечно, Ваша модель мультиварки поддерживает такую функцию. Рыба на пару не нуждается в солении, так как ее вкус будет насыщен и без соли. Чтобы добавить многогранности в гастрономический букет – просто добавьте любых специй.

Невзирая на то, что рыбное филе – нежный продукт, нуждающийся в деликатной термической обработке, рыба, запеченная в мультиварке, никогда не утратит своей мягкости и не пригорит. Ведь интенсивность нагрева четко выверена производителем, поэтому такой маленький, но в тоже время практичный кухонный прибор Вас точно не подведет.

Для любителей готовить вкусно, полезно и быстро оптимальным вариантом станет рыба в овощах, так как фактически Вы занимаетесь одновременным приготовлением и основного блюда и прекрасного гарнира к нему. Вас поразит, насколько вкусной может быть рыба в мультиварке. Рецепты с фото из этой рубрики подтвердят, что даже из простого сорта рыбы можно приготовить шикарное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.

На самом деле рецепты с рыбой в этом современном кухонном приборе очень многочисленны и разнообразны, поэтому если Вы поделитесь с нами своим фирменным рецептом, мы будем Вам благодарны.

Внимание! Опытные кулинары утверждают, что подавляющее большинство рыбных блюд нуждаются в деликатном приготовлении. Рыбу нельзя долго варить в сильно кипящей кастрюле. Уже через 10-15 минут Вы можете вынимать готовое мясо, рыбу из мультиварки. Если Вы хотите, чтобы оно еще больше пропиталось вкусом соуса и запахами трав, то есть смысл предварительно замариновать куски рыбы в лимонном соке, переложив травами или поставив готовую рыбу на подогрев, приправив ее соусом. В таком случае Ваше блюдо сможет сохранить аромат, сочность и не будет разваренным.

Рыба прекрасно сочетается с множеством продуктов, что позволяет хозяевам комбинировать и экспериментировать с ними. Можно приготовить такие блюда: рыба с картошкой, рыба с овощами, рыба с луком, рыба с рисом, рыба с морковью, рыба под маринадом. Для торжественного стола прекрасно подойдет рыба в маринаде, так как она имеет особенный вкус и аромат, а также получается праздничной и яркой.

Речная рыба имеет специфику приготовления в мультиварке. Так, некрупная рыба обычно имеет множество мелких костей, что мешает ей делать качественное блюдо. Лучше позаботиться о приготовлении консервов из речной рыбы. Там такой недостаток нивелируется. Среди речных рыб для порционных блюд необходимо отдавать предпочтение более крупным экземплярам, а также элитным сортам рыб: судак, толстолобик, осетровые и т.д. К праздничному столу прекрасно подойдет океаническая и морская рыба, которая имеет меньшее число костей и отличается большей мясистостью. Очень полезной и вкусной получается любая красная рыба.

Один из лучших способов избавиться от костей – заранее разделывать тушку рыбы или купить готовое филе. Оно замечательно готовится, получается нежным, отлично «пропитанным» маринадом и специями.

Полезная и вкусная рыба в мультиварке. Рецепты с фото и видео от сайт

Чтобы не потеряться в разнообразии предлагаемых нами рецептов, мы предлагаем сразу изучить фото уже готовых блюд и почитать комментарии наших читателей. Это позволит выбрать самый подходящий вариант. Не бойтесь за то, что у Вас что-то не получится или Вы испортите блюдо, если Вы будете четко следовать инструкциями в наших рецептах, этого точно не случится.

Рыба, без всякого сомнения, – питательный, ценный продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе каждого человека. Она содержит незаменимые для организма человека Омега-6, Омега-3. Эти кислоты снижают риск образования сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают обменные процессы внутри клеток и снижают уровень холестерина.

Минеральные вещества, витамины и элементы повышают умственную активность, способствуют улучшению обмена веществ, регулируют давление. Качественный белок, содержащийся в рыбе, положительно влияет на все процессы, которые протекают в организме. Плюс ко всему рыба отлично усваивается, и ее часто рекомендуют в роле диетического питания.

Также рыба отлично подходит для тех, кто переживает за свою стройность, так как она относится к числу низкокалорийных продуктов. Предлагаем обратить внимание на нежирные сорта рыбы, к которым относится треска, путассу, макурус, минтай, хек, щука, сайда. Более жирными считаются угорь, скумбрия, осетровые, палтус.

Все рецепты рыбных блюд в мультиварке отличаются простотой приготовления. Но чтобы Ваши блюда получились еще более полезными и вкусными, мы рекомендуем придерживаться некоторых наших советов:

  • Если Вы решили использовать замороженное филе, то его вовсе необязательно размораживать. Достаточно дождаться, когда Вы сможете ее нормально порезать.
  • Перед приготовлением рыбу нужно подготовить: удалить плавники, чешую, хвост и голову, выпотрошить и обсушить салфеткой или бумажным полотенцем.
  • На различных моделях мультиварок программы для приготовления рыбы могут несколько отличаться. Если есть режим «Мультиповар» или «Пароварка», то стоит использовать их для приготовления рыбы на пару.
  • Готовя рыбу с овощами, Вы разнообразите свое блюдо, добавив в него болгарский перец, порезанный брусочками, стручковую фасоль или баклажан.
  • Отличным гарниром к рыбе станет запеченный или приготовленный на пару, жаренный или отварной картофель, картофельное пюре, рис.
  • Готовя рыбу в мультиварке, Вы можете заменить сметану на майонез, но будьте готовы к тому, что блюдо выйдет более калорийным.
  • Если погрузить в воду рыбу, и она будет тонуть, значит – она свежая. Если рыба плавает, то она совершенно не годится для приготовления.
  • Рыбу легче почистить, если срезать с нее колючие и твердые плавники с помощью ножниц.
  • Крайне не рекомендуется заливать холодной водой рыбные блюда.
  • Для сочности блюда рекомендуем предварительно замариновать рыбу в майонезе, сметане, сливках или молоке с солью и специями и т.д.
  • Решетку для мультиварки нужно хорошо смазать маслом, иначе продукт будет прилипать.
  • Гарнир для рыбы подойдет любой, на Ваш вкус и выбор.

Как видите, работать с рыбой очень удобно и не сложнее, чем с остальными продуктами, а вот вкус и оригинальность рыбных блюд обязательно удовлетворят всех едоков и будут свежими. Рыбу необязательно жарить или варить из нее уху. Мы предложим Вам намного больше вариантов, среди которых Вы точно сможете определиться с наиболее подходящим для себя.

Готовим рыбу в мультиварке: рецепты с фото, пошаговыми описанием и видео

Самые полезные и вкусные рецепты из рыбы как для любителей вкусно и сытно поесть, так и для тех, кто следит за своей спортивной и стройной фигурой – находятся на нашем сайте .

Внимание! Ученые доказали, что рыба примерно на 20% состоит из ценного белка, который хранит в себе все важные для организма аминокислоты. Профессиональные диетологи ставят этот продукт на заслуженное, второе место по пищевой ценности (первое место занимает материнское молоко).

У некоторых народов рыба – это основное кушанье, а кто-то употребляет рыбу не чаще, чем один раз в месяц. Специалисты утверждаю, что для нормальной работы мозга, костей и мышц, меньше чем раз в неделю есть рыбу – это чревато негативными для здоровья последствиями. Вам уже хорошо известно, какими экстравагантными бывают блюда из рыбы. У нас представлено огромное разнообразие рецептов рыбы – начиная от фаршированных вариантов и заканчивая оригинальных по типу «сюрстремминга» и «сугудая».

Сейчас рыба активно используется в приготовлении многих блюд – котлет, супов, салатов, закусок, пельменей, выпечки. При выборе рыбы рекомендуем учитывать то, как она была выловлена – промысловым способом или специально выращена в искусственных условиях. В первом случае ее пищевая ценность значительно увеличиться, что избавит Вас от необходимости потребления гормонов роста и антибиотиков, которыми часто обрабатывают рыбу, выращенную в искусственных условиях.

В нашей рубрике представлены рецепты блюд из рыбы в мультиварке с пошаговыми инструкциями приготовления и фотографиями. Вариантов блюд из рыбы огромное количество, поэтому экспериментируйте и удивляете своими результатами и кулинарными способностями своих родных и друзей.

Рыба, определенно, вкусна и полезна. Но нужно уметь ее готовить, причем, желательно делать это быстро, ведь времени так часто не хватает любой хозяйке. Лучшее решение – рецепт рыбы в мультиварке. С помощью современного устройства можно готовить еду гораздо быстрее и проще, чем прежде.

Рыба в мультиварке, запеченная в фольге

Запекая в фольге, можно получить более полезный продукт, чем при обычной обжарке. При этом, вкус получается ничуть не хуже. Для того чтобы убедиться в этом самостоятельно, возьмите рыбное филе, два помидора, одну луковицу, сто пятьдесят граммов сыра, специи, сметану или майонез. Рыбу для этого блюда можно брать любую. Если это крупная тушка, достаточно одной, а если мелкая, то лучше взять несколько. Обмойте и обсушите рыбину, помидоры нарежьте кружками, лук – полукольцами, а сыр ломтиками. Сложите фольгу прямоугольником размеров вашей рыбы, вложите туда тушку и посыпьте специями, смажьте сметаной или майонезом. Поверх выложите лук, помидор и сыр. Края фольги сложите вертикальными бортиками, чтобы сок не вытекал в чашу мультиварки. Включите режим «выпечка» на полчаса и наслаждайтесь вкусом. Особенно такая рыба в мультиварке удобна тем, что после приготовления не нужно мыть устройство. Да и подавать можно прямо в «лодочке» из фольги, с любым гарниром.

Жареная рыба в мультиварке

Хрустящая корочка и ароматное мясо под ней – вот за что все любят жареную рыбку.

Готовить ее можно как на сковороде, так и в мультиварке. Если задача, как приготовить рыбу в мультиварке максимально полезно и диетично, вас не тревожит, опробуйте следующий рецепт. Возьмите одну рыбину, муку, растительное масло для жарки, приправы и соль. Выпотрошите и промойте рыбу, отделите хвост и голову, посолите и обсыпьте специями. При желании, можно разделить рыбу на порционные куски, особенно если вам достался крупный экземпляр. Обаваляйте тушку в муке, налейте в чашу растительное масло и немного прогрейте его в режиме «выпечка». Выложите туда рыбу и жарьте по четверти часа с каждого бока. Если вы любите более хрустящую корочку, можете готовить дольше. Лучшего всего такая рыба в мультиварке сочетается с картофельным пюре или отварным рисом в качестве гарнира.

Рыба с овощным маринадом

Самая оригинальная рыба в мультиварке готовится под особым овощным маринадом. Вам потребуется килограмм филе, три луковицы, три морковки, растительное масло, пара томатов, несколько зубчиков чеснока, соль, три столовые ложки кетчупа или пасты, лавровый лист, специи, свежая зелень. Мелко нашинкуйте очищенный лук, морковку натрите на крупную терку, помидоры нарежьте кубиками. Филе разрежьте на порционные куски. В чашу мультиварки налейте масла, добавьте томатной пасты и чеснока со специями. Первым слоем выложите лук, затем расположите морковь, а на нее кладите помидоры. Поверх овощной смеси расположите куски рыбы. Включите режим «тушение» на полтора часа. После завершения приготовления десять минут подержите блюдо в режиме «подогрев», после чего подавайте на стол особым образом. Рыбу нужно достать и разложить по порциям на тарелки, а содержимое чаши тщательно перемешать и полить куски поверх. Готовое блюдо остается только украсить зеленью.

Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания. Как приготовить рыбу в мультиварке? На самом деле, очень просто! Самый лёгкий и полезный способ – варка на пару. Для этого достаточно просто выложить рыбу в корзину пароварки и установить время приготовления 20-25 минут, в зависимости от толщины куска. В идеале рыбу на пару нужно готовить без соли и только потом посыпать морской солью или полить соевым соусом. Перед приготовлением на пару рыбу можно полить соком лимона или смазать сметаной.

Рыбу в мультиварке можно также припустить, потушить или запечь – всё зависит от степени нагрева и количества влаги. Добавьте в рыбу, которую решили припустить с небольшим количеством воды или бульона, сметану или томатную пасту – вот вам и соус. Положите в чашу с рыбой овощи – получится полноценное блюдо с полезными овощами, приготовленными в щадящем режиме «Тушение». Пока готовится рыба в чаше мультиварки, в корзине пароварки могут свариться на пару любые овощи (цветная капуста, брокколи, картофель, кабачки и т.д.) или крупы (рис, булгур или кус-кус) – это классическое блюдо-дуэт.

В мультиварке идеально получаются запеканки: выложите рыбу, овощи или крупы по вкусу и залейте яичной смесью. Отличная идея для сытного завтрака или лёгкого ужина! Есть ещё множество примеров того, как приготовить рыбу в мультиварке
, будь то первые или вторые блюда. Некоторыми интересными рецептами наш сайт делится с вами.

Филе хека с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

1 кг филе хека,
1 морковь,
1 луковица,
1-2 яйца,
4-5 ст.л. сметаны,
соль, зелень, чёрный молотый перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:


Рыбу нарежьте, морковь и лук измельчите (морковь можно нарезать брусочками), яйца и сметану смешайте. Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом, уложите рыбу, посолите, поперчите, засыпьте овощи и залейте яичной смесью. Установите режим «Выпечка» на 25-30 минут.

Тушёная рыба в мультиварке с цветной капустой

Ингредиенты:


1 кг филе любой рыбы,
1 луковица,
1 морковь,
1 сладкий перец,
½ кочана цветной капусты,
соль, чёрный молотый перец, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:


Крупно нарежьте овощи, капусту разберите на соцветия. На сливочном масле в чаше мультиварке потушите лук в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, добавьте рыбу и остальные овощи. Посолите, поперчите и добавьте немного воды. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 40-50 минут.

Филе форели или сёмги с яблоками и сладким перцем в мультиварке

Ингредиенты:


4 порционных куска форели (сёмги),
2 кисло-сладких яблока,
3 сладких перца,
1 лимон (сок),

Приготовление:


Замаринуйте филе в лимонном соке на 1 час, затем посолите и поперчите. Яблоки натрите на крупной тёрке, сладкий перец нарежьте тонкими полукольцами и посыпьте щепоткой имбиря, мускатного ореха и корицы. На дно чаши мультиварки, смазанной маслом, выложите слой сладкого перца, затем слой яблок, поверх выложите рыбу и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 30 минут.

Рыбная запеканка с цветной капустой в мультиварке

Ингредиенты:


500-600 г филе любой рыбы,
500-600 г цветной капусты,
3 яйца,
1 луковица,
100 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. сметаны,
1 ст.л. сушёной паприки,
соль, красный и чёрный молотый перец, зелень, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:


Разберите капусту на соцветия и отварите на пару в течение 8-10 минут. Тем временем нарежьте лук полукольцами, рыбу – кусочками. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, выложите лук, поверх него положите кусочки рыбы, посыпьте её солью и перцем. На рыбу уложите соцветия капусты. Смешайте в миске яйца, сметану, зелень, паприку, соль и перец и залейте полученной смесью продукты в чаше. Посыпьте тёртым сыром, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-45 минут. Вместо цветной капусты можно использовать брокколи или соединить оба вида.

Форель «под шубой» в мультиварке

Ингредиенты:


2 стейка форели,
200 мл сметаны,
50-70 г твёрдого сыра,
1 сладкий перец,
1 спелый помидор,
соль, перец (белый или черный), зелень – по вкусу.

Приготовление:


Включите мультиварку в режим «Выпечка» на 10 минут и обжарьте стейки форели по 5 минут с каждой стороны. Тем временем смешайте половину нормы тёртого сыра со сметаной и измельчённой зеленью, перец нарежьте кольцами, с помидора снимите кожицу и нарежьте кружочками. После сигнала об окончании работы режима выложите половину сырно-сметанной смеси на стейки, уложите нарезанные овощи, подсолите, вылейте оставшийся соус и засыпьте сыром. Включите режим «Выпечка» на 30 минут.

Запеканка из хека и картофеля в мультиварке

Ингредиенты:


1-2 тушки хека,
4-6 картофелин,
1 луковица,
чёрный и белый молотый перец, соль, майонез – по вкусу.

Приготовление:


Нарежьте рыбу кусочками, лук полукольцами, картофель – тонкими ломтиками. На дно чаши мультиварки, смазанной растительным маслом, уложите рыбу, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Картофель уложите поверх рыбы, также посолите, посыпьте перцем и приправой для картофеля, сделайте сеточку из майонеза и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.

Рыба в мультиварке с грибами в вине

Ингредиенты:


1 кг г филе рыбы,
200 г шампиньонов,
2 сладких перца,
2 ст. л. растительного масла,
1 стак. белого вина,
10 горошин белого перца,
½ лимона,
1 ч.л. соли,
ароматные травы (базилик, тимьян) – по вкусу.

Приготовление:


Для маринада смешайте вино с травами и лимонным соком. Замаринуйте рыбное филе в винной смеси на 30 минут. Тем временем нарежьте грибы пластинками, перец – небольшими кубиками. Застелите чашу мультиварки фольгой так, чтобы края её заходили на стенки чаши. Выложите в чашу продукты слоями: рыба, грибы, перец – и так до тех пор, пока не закончатся продукты. Залейте маринадом и заверните края фольги над рыбой, оставляя отверстия для выхода пара. Закройте крышку, уберите клапан и установите режим «Выпечка» на 40 минут.

Филе хека с грибами и зеленью в мультиварке

Ингредиенты:


2 тушки хека,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
соль, перец, зелень, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:


Нарежьте очищенную рыбу кусочками и уложите на дно чаши мультиварки, смазанной сливочным маслом. Грибы нарежьте пластинками, лук и зелень измельчите и засыпьте в мультиварку поверх рыбы. Подсолите, посыпьте свежесмолотым перцем и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 25-30 минут. Через 15 минут после начала работы режима переверните рыбу.

Тушёная рыба в соусе в мультиварке

Ингредиенты:


500 г филе любой рыбы,
1-2 луковицы,
1 морковь,
1-2 ст.л. томатной пасты,
2-3 ст.л. сметаны,
1 лавровый лист,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:


Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. В чаше мультиварки на режиме «Выпечка» потушите овощи до полуготовности, иногда помешивая. Можно добавить растительное масло. Когда овощи обжарятся, положите рыбу, нарезанную кусочками. В стакане горячей воды размешайте сметану и томатную пасту, добавьте соль и перец и залейте продукты в чаше. Если будет слишком густо, добавьте воды. Положите лавровый листик и установите режим «Тушение» на 1 час.

Рыба в мультиварке в томатном маринаде

Ингредиенты:


700-800 г филе белой рыбы,
1 морковь,
1-2 луковицы,
3 помидора,
1 ч.л. сахара,
соль, несколько горошин душистого перца, чёрный молотый перец, растительное масло.

Приготовление:


Морковь и лук измельчите, рыбу нарежьте кусочками. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите продукты слоями, посыпая солью и перцем каждый слой: овощи, рыба, овощи. Помидоры очистите от кожицы и измельчите в блендере, добавьте соль, сахар и душистый перец и вылейте полученную заливку в чашу. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа.

Форель в молоке в мультиварке

Ингредиенты:


600-700 г филе форели,
молоко – по вкусу,
соль, имбирь, корица, мускатный орех – по щепотке.

Приготовление:


Нарежьте форель порционными кусками и выложите в чашу мультиварки. Залейте молоком так, чтобы оно почти полностью покрыло рыбу, добавьте специи и пряности и закройте крышку. В режиме «Выпечка» или «Варка на пару» доведите молоко до кипения, затем переведите мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут.

Филе пангасиуса в сладкой заливке в мультиварке

Ингредиенты:


1 кг филе пангасиуса,
1 морковь,
70-80 г томатной пасты,
1 ч.л. сахара,
¼ ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:


Морковь натрите на мелкой тёрке, соедините с сахаром, томатной пастой и перцем. Филе пангасиуса слегка разморозьте, нарежьте кусочками шириной 2 см и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Поверх рыбы вылейте томатную массу и включите режим «Тушение» на 30-35 минут.

Рыба в мультиварке в томатном соусе и паровой картофель (блюдо-дуэт)

Ингредиенты:


300-400 г белой рыбы,
1-2 луковицы,
500 г картофеля,
1 стак. томатного сока,
соль, чёрный или белый молотый перец, лавровый лист, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:


Установите режим «Выпечка» на 40-45 минут, налейте в чашу растительное масло и выложите нарезанные кусочки рыбы. Через 10 минут переверните, добавьте нарезанный лук, потушите минут 10 и залейте томатным соком. Добавьте соль, перец и лавровый лист, установите корзину пароварки и выложите в неё нарезанный крупными кубиками картофель. Закройте крышку и готовьте до сигнала об окончании работы режима.

Рыба в мультиварке с картошкой (быстрый ужин)

Ингредиенты:


1 кг картофеля,
1 кг любой рыбы,
1-2 луковицы,
100-150 г твёрдого сыра,
3-4 ст.л. майонеза или сметаны,
соль, чёрный молотый перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:


Картофель нарежьте соломкой, лук – полукольцами, сыр натрите на тёрке, рыбу разделите на порционные куски. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, выложите, посыпая солью и перцем, картофель, затем рыбу, засыпьте луком, разровняйте, смажьте майонезом или сметаной и засыпьте сыром. Установите режим «Выпечка» на 40-45 минут.

Рыбный плов в мультиварке

Ингредиенты:


500 г филе любой рыбы,
2 мультистакана пропаренного риса,
1 морковь,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец, зелень, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:


В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, сложите подготовленные продукты слоями, посыпая солью и перцем каждый слой: кусочки рыбы, лук, морковь, промытый и замоченный рис. Залейте горячей водой (4 мультистакана) и установите режим «Плов».

Сёмга на рисе в мультиварке

Ингредиенты:


350-400 г сёмги,
1 мультистакан риса,
1,5 мультистакана воды,
2-3 ст.л. сливочного масла,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:


Растопите сливочное масло и вылейте в чашу мультиварки, добавьте промытый и замоченный на пару часов рис, влейте воду, разровняйте рис и уложите поверх него сёмгу. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком (при желании), можно смазать рыбу тонким слоем сметаны. Посыпьте измельчённой зеленью и закройте крышку. Установите режим «Плов». После сигнала об окончании работы режима выньте рыбу и перемешайте рис.

Рыбная солянка в мультиварке

Ингредиенты:


500 г рыбы,
2-3 картофелины,
1 морковь,
2 спелых помидора,
1 луковица,
1-2 солёных огурца,
10-12 оливок или маслин,
соль, зелень, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление:


Лук и морковь нарежьте кубиками, с помидоров снимите кожицу и нарежьте дольками, огурцы очистите от кожицы и натрите на тёрке. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла, выложите лук, морковь и помидоры и обжарьте в режиме «Выпечка» до мягкости, затем добавьте огурцы и потушите в том же режиме минут 10. Добавьте нарезанные кубиками рыбу и картофель, оливки, нарезанные колечками, долейте воды до желаемой густоты и посолите по вкусу. Можно всыпать чайную ложечку сахара. Установите режим «Тушение» на 1 час. После сигнала об окончании работы режима положите в чашу перец, измельчённую зелень и оставьте в режиме подогрева на 10-15 минут.

Рыбный суп с оливками в мультиварке

Ингредиенты:


400-500 г сёмги,
2-3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 помидор,
10-12 оливок,
2 см свежего корня имбиря,
растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:


Для рыбного супа можно использовать хвостики сёмги. Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками, помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками, оливки – кружочками. Сёмгу нарежьте кусочками, а если используете хвостики, очистите их. В режиме «Выпечка» обжарьте на растительном масле лук в течение 10 минут, затем добавьте помидоры и потушите ещё минут 10-15. Затем положите остальные продукты, залейте водой до желаемой густоты, посолите и поперчите и установите режим «Тушение» на 1 час 30 минут. За 10 минут до окончания работы режима добавьте измельчённый имбирь и зелень.

Теперь вы знаете, как приготовить рыбу в мультиварке. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Читайте также…

Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт. 200 г
400 г 0,5 шт.
по вкусу по вкусу

Описание рецепта — Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге:

Вкусно и диетично,

Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим продукты. Овощи очистить

Шаг 2:

Скумбрию выпотрошить, срезать хвост и голову, вымыть хорошо, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Пусть полежит минут 10.

Шаг 3:

Тем временем подготовим овощи – лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарезать кружочками, лимон тоже кольцами.

Шаг 4:

200 г
по вкусу
по вкусу

Выложить рыбу на фольгу (фольгу в несколько слоев), сверху разложить лук, морковь, кусочки лимона. Рыбу еще немножко сбрызнуть соком лимона. Я положила немного лука и морковки в брюшко каждой рыбки.

Шаг 5:

Хорошо завернуть рыбу фольгой, можно в несколько слоев, чтобы она не порвалась и не вытек сок. Положить наш “кулечек” в чашу мультиварки, закрыть и выставить программу “выпечка” на 50 минут.

Шаг 6:

Спустя отведенное время рыбка готова. Очень аккуратно ее разворачиваем, аромат просто потрясающий! Овощи настолько вкусны что нет слов)))

Шаг 7:

Выкладываем рыбку на блюдо и зовем всех угощаться) Вкусно подавать с овощами или с любым гарниром на ваш вкус)

Шаг 8:

Приятного аппетита!

Рыба с овощами в фольге в мультиварке

Сочная рыбка с помидорами, запеченная в фольге при помощи мультиварки, хороша в любое время года. Вам не нужно будет разогревать духовку, мультиварка справится с блюдом на «отлично». При этом в кухне не будет лишнего жара от духовки, что тоже немаловажно, особенно в летнее время года.

Рыба с овощами в фольге в мультиварке

Чтобы приготовить рыбу с овощами в фольге в мультиварке, нам понадобится:
Рыба филе – 200 г, помидоры – 1-2 шт., морковь – 1 шт., соль, специи, зелень, сливочное масло.
Как приготовить рыбу с овощами в фольге в мультиварке?
1. Очистить морковь, овощи промыть и нарезать кубиками. Рыбу промыть, просушить и нарезать крупными кубиками.
2. Взять кусок фольги, примерно 30х30 см, положить на нее морковь, помидоры, кусочек сливочного масла и рыбу, присаливая и посыпая специями каждый слой.
3. Концы фольги приподнять и плотно завернуть вверху, чтобы не вытек сок.
4. Мультиварку установить в режим «Выпечка» на 20 минут.
5. В чашу налить немного воды или смазать ее маслом, чтобы фольга не прилипла, готовить до окончания программы. Можно в чашу поместить несколько порций, оставляя между ними промежутки.

Рекомендации по приготовлению:

  • Рыбу в фольге можно приготовить на пару, используя режим «Варка на пару» на 30-40 минут и налив в чашу воды, только рыбу в фольгу нужно упаковать в виде конвертика. Укладывать конвертики следует в специальный контейнер.
  • Попробуйте запечь рыбу в фольге, обильно смазав ее сметаной и посыпав специями и зеленью, получится не менее вкусно.
  • Иногда конвертики из фольги помещают на специальный силиконовый коврик, чтобы чаша не повреждалась.
  • Овощи в этом рецепте можно добавлять любые, по своему вкусу, например, болгарский перец, лук, кабачки, картофель и др.

Как приготовить рыбу с овощами в фольге в мультиварке видео рецепт:

Пакетики из фольги Easy Crockpot Tilapia – три один четыре мама

Если вы чем-то похожи на меня, вы тратите двадцать минут на поиски Pinterest, пытаясь найти «простую» идею мультиварки на ужин в последнюю минуту, только чтобы обнаружить, что все рецепты, которые вас привлекают, либо 1. непростые вообще и требуют много подготовки, или 2. у вас нет большинства необходимых ингредиентов. Когда я ищу идеи для мультиварки, это потому, что я хочу что-то простое и быстро приготовить на ужин, чтобы я мог продолжить свои планы.Я не хочу бежать в продуктовый магазин или беспокоиться о том, чтобы запастись определенными предметами, которые я обычно не использую. Я не планировщик еды. Я знаю, что все рекомендуют планировать питание, но я просто не такой человек. Когда я нахожусь в Costco, я запасаюсь мясом, птицей и рыбой и храню их в морозильной камере. Перед сном я обычно чищу зубы, когда в голове появляется мысль: «О боже, что у нас будет завтра на ужин?» затем я бегу к морозильной камере, достаю несколько куриных грудок или филе тилапии и кладу их в холодильник, чтобы они разморозились на ночь.Это самое близкое, что я когда-либо получу к «планированию еды» 😉

Прошлой ночью я думал про себя, что мы будем есть на ужин завтра. Я достала из морозилки несколько филе тилапии и засунула их в холодильник. Как обычно, я зашел на Pinterest, чтобы найти рецепты приготовления тилапии. Я собирался быть занятым весь день следующего дня, и мне хотелось чего-то легкого, что я мог бы начать в мультиварке, прежде чем уйти. Честно говоря, я никогда не думал о том, чтобы готовить рыбу в мультиварке (или даже делать пакеты из фольги в мультиварке, если уж на то пошло).Я люблю использовать мультиварку в такие дни, поэтому я подумал, что смогу найти то, что смогу найти на Pinterst. Неудивительно, что все, что я делал, требовало ингредиентов, которых у меня не было. Кинза. Черные бобы. Свежая кукуруза. Лимоны. Я даже видел кое-что, для чего требовался чеддер (не знаю, как я отношусь к сыру и рыбе, но я отчаянно пытался найти что-нибудь, для чего у меня потенциально могли быть ингредиенты)… Конечно, у меня не было половины ингредиентов для рецепты, которые меня привлекли. Итак, я черпал вдохновение из нескольких разных и создал свой собственный!

Пожалуйста, имейте в виду, что это вдохновлено предметами, которые ВСЕГДА есть в моей кладовой.Во что бы то ни стало, если у вас нет именно этих предметов, просто импровизируйте! Я уверен, что не у всех есть под рукой кукурузная сальса TJ, но ее можно легко заменить любой консервированной сальсой. Приправа, которую я использую, была подарена нам, но вы можете использовать что угодно. На любой вкус, креольский, чили-лайм, миссис Дэш или соль и перец с добавлением приправы чили. Черт возьми, вы могли бы даже открыть пакет приправы для тако (у кого нет этого в кладовой?) и немного посыпать сверху. Я делаю это все время! Поверьте, это не точная наука.Просто проявите немного воображения, и все, что есть в вашем шкафу для специй, сработает!

Шаг 1:

Разрежьте фольгу и поместите филе в центр. Приправьте обе стороны филе. Я использовал универсальную приправу Zydeco, но используйте все, что у вас есть под рукой. Если ничего другого, просто посыпьте его солью и перцем.

Я также добавляю порошок зеленого перца чили, потому что мне нравится дополнительный жар.Я хорошо знаю, что у большинства людей его нет под рукой, так что не беспокойтесь об этом, если у вас его нет!

Шаг 2: 

Добавьте кукурузную сальсу поверх филе. Я хочу, чтобы вы все могли почувствовать запах банки через картинку. Я мог бы есть это из банки с ложкой. Я не слишком часто хожу в Trader Joes, поэтому всегда покупаю несколько баночек, пока нахожусь там, чтобы пополнить свою кладовую. Если у вас нет этого, просто используйте немного сальсы. Вы также можете посыпать консервированной кукурузой или замороженной кукурузой вместе с сальсой.Будьте настолько креативны, насколько хотите. Или, если у вас мало времени, сделайте так, как хотите 😉

Шаг 3: 

Добавить сок лайма. У меня всегда есть это в холодильнике, поэтому я просто добавляю немного тире сверху. Если у вас есть свежие лаймы, вы можете выдавить на них немного свежего сока лайма или даже добавить несколько ломтиков сверху, чтобы включить их в обертку. Опять же, это не наука. Просто ищу немного дополнительного вкуса!

Шаг 4:

У меня в холодильнике всегда есть как минимум 5 разных острых соусов. Наша семья любит тепло, и у меня всегда есть Tapatio под рукой для наших мексиканских ужинов. Я добавляю изрядное количество тире в каждое филе, но добавляйте столько, сколько хотите, в зависимости от вашего собственного вкуса.

Шаг 5:

Сложите красивые маленькие пакеты. Начните с того, что сверните верхнюю часть вниз, а затем сверните каждую сторону.

Шаг 6: 

Поместите пакеты из фольги в мультиварку.( *Не добавляйте воду в мультиварку).

Это то, что меня всегда раздражает во времени приготовления по рецепту, потому что мультиварка у всех разная. Возможно, у вас есть старая ручная работа, как у меня, или у вас есть модная новая. Я бы рекомендовал высокий в течение 2-3 часов или низкий в течение 4-5 часов. Самое важное, что нужно отметить, это то, что рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой. По истечении времени выньте пакеты и проверьте их вилкой.Если он не отслаивается, положите его обратно еще на 30 минут, пока он не отслаивается.

*Если бы ваше филе было заморожено (или частично заморожено, как мое), я бы добавил к времени приготовления еще 30 минут.

Шаг 7: 

Если у вас есть свежий зеленый лук или кинза, не стесняйтесь добавить немного зелени перед едой. Я подал наше филе с рисом и салатом.

Пакетики из фольги Easy Crockpot Tilapia с кукурузной сальсой

Ингредиенты:
~ 4 филе тилапии
~ 1 банка кукурузной и чили томото-лесс сальсы от Trader Joe’s (или любая сальса в банке подойдет)
~ универсальная или креольская приправа
~ сок лайма
~ Острый соус тапатио (или любой острый соус)
~ оловянная фольга
Инструкции:
1.

Вырежьте листы фольги примерно на 4 дюйма длиннее филе и положите каждое филе на лист фольги.

2. Приправьте каждое филе с обеих сторон креольской приправой.
3. Равномерно разделите кукурузную сальсу на филе и распределите поверх каждого.
4. Добавьте в каждый пакет несколько капель сока лайма и несколько капель острого соуса.
5. Закройте пакеты из фольги. Начните с того, что сверните верхнюю часть вниз, а затем сверните каждую сторону.
6. Поместите пакеты в медленноварку.(Вам не нужно добавлять воду). Готовить на высокой мощности 2-3 часа или на низкой 4-5 часов.
7. Наслаждайтесь!

Пакетик из фольги, натертая рыбой со специями и арбузной сальсой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рыба, натертая специями, пикантная и ароматная, а освежающая арбузная сальса станет идеальным дополнением. Готовится в фольге на гриле или в духовке!

Рыба в фольге с арбузной сальсой

Для этого можно использовать филе любой рыбы! На прошлой неделе делала с палтусом, на этой попробовала с лососем. Бьюсь об заклад, креветки тоже будут отличными, используйте свои любимые! Это полезное блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена и готовится менее чем за 30 минут!

Мой любимый способ жарить рыбу летом — в пакетах из фольги, особенно для нежной рыбы, которая в противном случае развалилась бы на гриле. Пакеты из фольги создают пар, который, по сути, варит рыбу, которая получается совершенно нежной и слоеной. И, конечно же, лучшая часть очистки проста. Вы можете приготовить их заранее и поставить в холодильник до готовности.Я предпочитаю фольгу для пакетированных блюд из фольги Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil, которая представляет собой прочную фольгу, идеально подходящую для того, чтобы вам не приходилось беспокоиться о разрывах или разрывах во время приготовления на гриле даже с более тяжелыми продуктами, и она защищает пищу от прямого нагрева.

Рыба, натертая специями

Начните с 4 рыбных филе без костей и кожи. Попробуйте это с полосатым окунем, лососем, треской или палтусом. Выдавите сок лайма на всю рыбу и натрите специями. Здесь я использовал копченую паприку, соль, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, молотый орегано и черный перец.Если вы не любите специи, используйте половину кайенского перца.

Арбузная сальса

Прохладная и свежая арбузная сальса, приготовленная из сока лайма, красного лука, перца халапеньо и кинзы. Сделайте это заранее, чтобы вкусы смешались.

Как сделать пакет из фольги

  • Оторвите 18-дюймовый лист фольги.
  • Выровняйте продукты по центру листа фольги.
  • Поднимите длинные стороны фольги так, чтобы концы соприкасались над продуктом.
  • Дважды сложите концы, оставив пространство для циркуляции тепла внутри.
  • Дважды сложите два коротких конца, чтобы запечатать пакет.
  • Запекайте или жарьте в соответствии с инструкциями.

Больше рецептов в пакетиках из фольги, которые вам понравятся!

Пакетик из фольги, натертый рыбой со специями и арбузной сальсой

314 кал.
39,5 Белок
8 углеводов
13 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Рыба, натертая специями, пикантная и ароматная, а освежающая арбузная сальса станет идеальным дополнением.Готовится в фольге на гриле или в духовке!

Арбузная сальса:
  • 2 чашки нарезанного кубиками арбуза без косточек, 1/4 дюйма
  • 1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 2 ст. очищенное от семян и нарезанное мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Рыба:
  • 4 рыбных филе без костей и кожи, по 6 унций каждое (полосатый окунь, лосось, треска или палтус)
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 3 1902
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. молотого кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотого орегано
  • 1/8 ч.л.
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 4 куска алюминиевой фольги Reynolds Wrap® Heavy Duty, 12 x 18 дюймов
  • дольки лайма, для подачи
  • Смешайте ингредиенты сальсы и поставьте в холодильник минимум на 20 минут, пока рыба не будет готова к приготовлению.

  • Смешайте сушеные специи и приправы в небольшой миске, выжмите лайм на рыбу, затем натрите приправой рыбу.

  • Выложите 4 больших листа фольги Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil 18 x 12. В центр каждого положите рыбу и сбрызните оливковым маслом.

  • Соедините короткие концы фольги и сложите дважды, чтобы запечатать; сложите стороны, чтобы запечатать, оставляя место для пара.

  • Приготовьте пакеты.

Гриль или костер:
  • Разогрейте гриль до средней температуры или разожгите костер и установите на место решетку для приготовления пищи. Готовьте на гриле пакеты из фольги, пока рыба не приготовится, от 10 до 12 минут.

  • Дать пакетикам постоять 5 минут, затем осторожно открыть, полить сальсой и подавать с дольками лайма.

Духовка:
  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Положите пакеты из фольги на противень; запекайте, пока рыба не будет полностью приготовлена, от 12 до 15 минут.

  • Дать пакетикам постоять 5 минут, затем осторожно открыть, полить сальсой и подавать с дольками лайма.

Порция: 1 пакет из фольги с 1/3 стакана сальсы, Калории: 314 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 39,5 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 175 мг, Натрий: 431,5 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 5,5 г

Ключевые слова: рыбные пакеты в фольге, обеды в фольге, рецепты в фольге для гриля, рецепты в фольге для духовки

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Reynolds. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои.

Запеченный азиатский лосось (простой рецепт!)

Этот азиатский лосось медленно запекается и всегда получается слоеным и нежным. Это самый простой рецепт азиатского лосося, наполненный ароматом вкуснейшего медово-соевого маринада. Ты полюбишь это!

Это рецепт лосося, который мы готовим уже много лет. В простой глазури есть эта неотразимая сладкая и соленая вещь, и лосось всегда получается нежным.

У нас есть два популярных способа приготовления лосося.Один быстрый, другой медленный. Если вы спешите и готовы уделить пристальное внимание, выбирайте быстро запеченного лосося. Если вам нужен рецепт лосося, над которым вам не нужно возиться и который почти невозможно пережарить, выберите азиатского лосося, запеченного на медленном огне.

Почему мы любим медленно запеченный азиатский лосось

Давайте будем честными… большую часть времени, когда мы едим лосося, он сухой, жесткий и не такой уж и возбуждающий. Правильно? Правильно. Я поделюсь с вами секретом приготовления нежного, сочного и абсолютно идеального лосося.Хотите услышать это?

Это называется: Низкий и медленный

Видите ли, каждый раз, когда вы кладете лосося в горячую духовку или на горячее барбекю, белки в нем схватываются и превращают вкусную рыбу в камень. Вы не хотите этого.

Приготовление лосося при низкой температуре позволяет ему медленно нагреваться. Он успевает охладиться, а вместе с ним и белки. Что у вас осталось, так это лосось, который выглядит почти так же, как и в духовке, но полностью приготовлен и все еще очень нежен.

Приготовление займет немного больше времени, чем вы привыкли, но поверьте мне, именно так вы хотите приготовить лосося.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в приготовлении этого азиатского лосося, это то, что он буквально занимает около 5 минут, прежде чем он будет в духовке, и я могу сесть и вернуться к просмотру видео с кошками. Подождите, я только что это сказал? Я хотел сказать вернуться к чтению сверхважных, интеллектуальных книг, очевидно.

Поскольку приготовление этого лосося занимает немного больше времени, вам следует начинать ужин как минимум за 40 минут до того, как вы планируете его съесть.

Как приготовить медленно запеченный азиатский лосось

  1. Положите на стол кусок алюминиевой фольги.
  2. Сверху положите лосося.
  3. Смешайте мед, кунжутное масло, имбирь и несколько других вкусных азиатских ароматизаторов и полейте ими лосося.
  4. Сверните лосося в герметичную упаковку и поставьте в духовку.
  5. Сядь, посмотри видео с котиками или приготовь коктейль. Не возвращайтесь на кухню как минимум 40 минут.

Видите, как это было просто?

ПОДРОБНЕЕ: Лосось, приготовленный на медленном огне с чили

С чем подавать азиатский лосось?

Этот лосось будет звездой шоу, так что стороны могут быть довольно простыми. Мы часто делаем наш лучший рецепт жареной брокколи и увеличиваем температуру в духовке после того, как лосось выйдет, чтобы брокколи подрумянилась. Если вы очень голодны, хорошей идеей будет горшок риса или киноа. Вот несколько других наших любимых сторон.

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER , чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Другие удивительные рецепты лосося:

Запеченный азиатский лосось

Выход: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот азиатский лосось медленно запекается и всегда получается слоеным и нежным.Это самый простой рецепт азиатского лосося, наполненный ароматом вкуснейшего медово-соевого маринада. Ты полюбишь это!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 1 ½ фунта филе лосося
  • 3 ст. чеснок, очень мелко нарезанный
  • Дополнительно: 1 мелко нарезанный красный перец чили
  • Для гарнира: поджаренные семена кунжута и нарезанный зеленый лук
  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

  • Положите на противень кусок алюминиевой фольги достаточного размера, чтобы завернуть в него лосося. Сверху положите лосося.

    1 ½ фунта филе лосося

  • В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Вылейте глазурь на лосося и свободно оберните алюминиевую фольгу вокруг лосося.

    3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1-дюймовый кусочек имбиря, 1 зубчик чеснока, дополнительно: 1 мелко нарезанный красный перец чили лосось легко разделяется вилкой.Еще один способ проверить готовность — вставить термометр мгновенного считывания в самую толстую часть лосося. Вы хотите, чтобы температура была 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по Цельсию).

  • Подавайте лосося, посыпав сверху семенами кунжута и зеленым луком.

    Для украшения: поджаренные семена кунжута и нарезанный зеленый лук

Порция: 6 унций лосося или ¼ рецепта, Калории: 327 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 35 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 578 мг, калий: 866 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин А: 68 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 25 мг, железо: 2 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Прикрепите этот рецепт азиатского лосося, чтобы сохранить его на потом!

Печеный картофель в мультиварке – красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest37

  • Фейсбук

  • Твиттер

Картофель, запеченный в мультиварке, вкусный и простой в приготовлении! Просто заверните их в фольгу и бросьте в мультиварку, и у вас будет идеальная картошка на ужин!

Вы пробовали запекать картошку в мультиварке? Это такой отличный способ их жарить… это просто и без суеты. Я знаю, что достаточно легко запечь картошку в духовке, но преимущество использования мультиварки/мультиварки для запекания картофеля заключается в том, что картофель можно запечь в течение дня, когда вас нет дома.

Все, что вам нужно сделать, это завернуть их в оловянную фольгу и положить в мультиварку, чтобы они жарились, пока вы на работе или на прогулке в течение дня. Тогда, когда вы вернетесь домой, картошка будет готова к ужину. Использование мультиварки также отлично подходит для жарких летних дней, когда вы не хотите использовать духовку.В результате получается идеально нежная и вкусная запеченная картошка. Ням.

Советы по рецептам!

  • Обязательно проткните картофель вилкой, прежде чем запекать его
  • Вам не нужно добавлять воду в мультиварку перед выпечкой
  • Картофель можно запекать дольше при низкой температуре или меньшее время при высокой температуре, но я предпочитаю готовить при низкой и медленной температуре .

Распечатать

Печеный картофель в мультиварке

Картофель, запеченный в мультиварке, вкусный и простой в приготовлении! Просто заверните их в фольгу и бросьте в мультиварку, и у вас на ужин будет идеально запеченный картофель!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 480 минут
  • Общее время: 8 часов 5 минут
  • Выход: 6 картофелин 1x
  1. Вымойте и обсушите картофель.
  2. Затем несколько раз проткните картофель вилкой.
  3. Заверните каждую картофелину в фольгу.
  4. Положите завернутый картофель в мультиварку и накройте крышкой.
Выпекать следующим образом:
  1. 4 часа при ВЫСОКОЙ или
  2. 7–8 часов при НИЗКОМ

Ключевые слова: печеный картофель, мультиварка, печеный картофель в мультиварке

Идеи подачи запеченного картофеля:

  • Подавать с чили (см. рисунок ниже)
  • Печеный картофель лучше всего подходит для картофельного салата.Это мой любимый рецепт картофельного салата
  • Используйте их для приготовления оладий на завтрак
  • Иногда я добавляю нарезанный печеный картофель к фриттатам

Сделай это!

PIN IT, чтобы сделать позже!

Еще больше простых кулинарных советов!

Хорошего дня!

  • Pinterest37

  • Фейсбук

  • Твиттер

О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Стальная форель с чесночным маслом в фольге

Сталеголовая форель – это не то, что я ем в детстве. Звучит экзотично, но на самом деле он похож на лосося. По мере того, как я стал лучше осознавать, насколько важно исследовать, откуда берутся морепродукты, я начал разнообразить тип морепродуктов, которые я ем, всегда выбирая морепродукты местного происхождения, когда я могу их найти. Это заставило меня вырваться из моей лососевой колеи и попробовать эту вкусную рыбу.Я НЕ был разочарован.

Steelhead trout — торговое название, часто используемое для обозначения радужной форели. По данным Monterey Bay Aquarium Seafood Watch, стальная форель, выращенная в Соединенных Штатах, является одним из самых полезных видов морепродуктов, которые вы можете есть. Он богат нежирным белком, витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, а также содержит низкий уровень загрязняющих веществ, таких как ртуть, пестициды, диоксин и полихлорированные бифенилы или ПХД. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует съедать две порции 3.Порции рыбы по 5 унций, такие как стальная форель, каждую неделю.

Благодаря этому восхитительному рецепту вам захочется есть стальноголовую форель постоянно! Этот рецепт также отлично подходит для лосося. Мы берем растопленное сливочное масло и приправляем его свежим чесноком, лимонной цедрой и петрушкой, затем поливаем им рыбу и запекаем, пока она не станет слоеной, нежной и наполненной ароматом. Как это может быть плохо?

Чтобы сделать уборку легкой и быстрой, мы приготовим форель в пакете из фольги. Это служит 2 целям.Во-первых, рыба остается влажной. Кроме того, кожуру очень легко снять, потому что она прилипает к фольге. Тогда вы можете просто нарезать и подавать форель, не очищая кожу.

Вы можете подать это блюдо с моим вкусным легким картофельным пюре и обжаренной брокколи или спаржей, чтобы получить идеальное здоровое блюдо.

Сталеголовая форель, запеченная в чесночном масле

Восхитительный, простой рецепт стальноголовой форели, полный аромата!

Ингредиенты

  • 1
    фунт
    стальноголовая форель, без костей
    (или лосось)
  • 3/4
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1/2
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 4
    гвоздика
    чеснок, измельченный
  • 2
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1
    столовая ложка
    свежая петрушка, измельченная
  • 1
    столовая ложка
    свеженатертая цедра лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Поместите филе стальноголовой форели на противень, застеленный фольгой.

  3. В небольшой миске смешайте соль, перец, чеснок, масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте.

  4. Нанесите смесь чесночно-масляного масла на мясистую сторону форели. Посыпать свежей петрушкой.

  5. Накройте форель другим листом алюминиевой фольги, затем соедините края вместе, чтобы получился мешочек.

  6. Запекайте форель 15 минут.

Примечания к рецепту

Этот рецепт работает и на гриле, просто поместите сковороду на гриль вместо того, чтобы ставить ее в духовку. Готовьте рыбу на среднем огне.

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Пушистый запеченный картофель в мультиварке — лучший гарнир или ужин! Если вам интересно, как приготовить картошку в мультиварке, то это она!

Отличный рецепт запеченного картофеля в мультиварке! Это буквально не работа, и это самый пушистый картофель, который вы когда-либо ели, серьезно! Попробуйте их на ужин, чтобы увидеть, насколько нежными они становятся. Просто добавьте немного начинки, и вы готовы к действительно простой идее еды. Отличная идея, перечисленная на нашей странице простых рецептов в мультиварке. (первоначально опубликовано 15 марта, присутствуют партнерские ссылки)

Если вы ожидаете толпу в этот праздник или просто так, это здорово и очень дешево сделать.

Приготовьте батончик из запеченного картофеля с чили, сметаной и другими добавками, которые каждый может приготовить самостоятельно.

Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех.Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время.😉

Печеный картофель в мультиварке

  • 4-6 картофелин – красновато-коричневый подойдет лучше всего, я думаю
  • Алюминиевая фольга
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Мультиварка – чем больше картофеля вам понадобится, тем больше вам понадобится медленноварка

Конечно есть Есть масса идей по приготовлению картофеля, но этот, пожалуй, самый простой. В отличие от картофеля в духовке, вам не нужно их проверять. На самом деле лучше, если вы этого не сделаете!

Оставьте крышку закрытой, и по истечении времени у вас будет нежный пушистый картофель, готовый к начинке.

Можно ли использовать алюминиевую фольгу в мультиварке?

Да!!

  • Некоторые люди даже выстилают внутреннюю часть мультиварки оловянной фольгой, чтобы ее было легче чистить.
  • Другие предпочитают использовать вкладыши для мультиварки по той же причине.
  • Мы не используем его таким образом, мы просто заворачиваем наш картофель по отдельности.

Что делать, если вы не хотите использовать фольгу?

Вместо этого я бы попробовал один из других методов, о которых я расскажу ниже, например, картофель во фритюрнице.

  • Если вы не используете для этих целей фольгу в мультиварке, кожура станет очень влажной и неприятной из-за конденсата.

Печеный картофель в мультиварке

  1. Вымойте и высушите картофель.
  2. Возьмите столько кусков алюминиевой фольги, сколько вам потребуется, чтобы обернуть каждый.
  3. Щедро натрите каждую картофелину оливковым маслом, а затем посыпьте морской солью.
  4. Оберните каждую так, чтобы концы были закрыты и масло не вытекало. Поместите их в мультиварку, стараясь не перекрывать их.Если вы должны положить самые большие на дне.
  5. Установите на 8 часов на низкую температуру (идеальный вариант) или готовьте на высокой мощности на 5 часов.
    1. (конечно, для крупного картофеля потребуется немного больше времени, это зависит от размера нашего среднего картофеля)

Медленное приготовление лучше на слабом или сильном?

Единственная разница заключается во времени, необходимом для достижения точки кипения или температуры. Низкая настройка, очевидно, занимает больше времени, чем высокая, и, на мой взгляд, лучше.

  • Да, рецепты можно готовить на любом режиме, но медленно и медленно — это ключ к успеху, если вы спросите меня.

Способы приготовления печеного картофеля

  1. Картофель в скороварке – самый быстрый способ приготовить его (см. ниже)
  2. Копченый запеченный картофель – потрясающий вкус
  3. Картофель, запеченный в духовке – кожура хрустящая, а внутри пушистая
    1. Вот что подходит к печеному картофелю!

Лучшая начинка для запеченного картофеля

Помимо масла, на запеченную картошку можно еще много чего положить!

Как сохранить печеный картофель в мультиварке в тепле?

  • Во всех новых моделях есть режим «теплый», используйте его.
  • Не разворачивайте фольгу, пока не будете готовы к употреблению.

Можно ли разогреть печеный картофель в мультиварке?

Да!!

Просто наколите картофель вилкой, поместите внутрь с бумажным полотенцем под крышкой, чтобы собрать конденсат.

(исходное фото 2015 г. ниже, изображения изменены в 2019 г.)

Можете ли вы приготовить печеный картофель в мультиварке накануне вечером?

  • Абсолютно!
  • Это отличный способ сделать это, если к вам приходят люди и вы пытаетесь подготовиться.не в пути.

У нас есть другой любимый картофельный рецепт s? ДА, одна из наших любимых запеканок из говяжьего фарша с картофелем. Вы можете приготовить картофельную кожуру во фритюрнице, когда она тоже станет мягкой.

Информация о питании, включая информацию о питании, приведена ниже для вас. Вы можете распечатать его, чтобы держать под рукой, или просто добавить эту страницу в закладки и вернуться к ней, мы рады вас видеть. 😉

Печеный картофель в мультиварке

Курс Закуска, Основное блюдо, Основное блюдо Ключевое слово запеченный картофель, мультиварка, мультиварка

  • Вымойте и высушите картофель.Смажьте каждую из них обильным количеством оливкового масла и поместите в середину куска алюминиевой фольги. Посыпать морской солью сверху и снизу. Заворачивать.

  • Поместите их в мультиварку так, чтобы самый крупный картофель оказался на дне мультиварки. Сложите остальные так, чтобы они как можно меньше перекрывали друг друга.

  • Установите мультиварку на низкую температуру на 8 часов или высокую на 5 часов.

  • Разверните и наслаждайтесь начинкой.

Пищевая ценность

Печеный картофель в мультиварке

Количество на порцию

Калорий 206
Калории от жира 126

% Дневная стоимость*

FAT 14G 22%

Насыщенные жиры 2G 13%

натрий 3503 мг 152%

Калий 586 мг 17%

углеводов 18 г 6%

Клетчатка 4 г 17%

Белок 4 г 8%

Витамин С 16. 2 мг 20 %

Кальций 45 мг 5 %

Железо 4,7 мг 26 %

* Проценты от ежедневного рациона.

пакетиков фольги Crock Pot для овощей и других продуктов!

Мне нравится готовить в пакетах из фольги , и я люблю свою мультиварку/мультиварку. Я особенно люблю, когда я могу совместить два! Большинство людей знают, что можно использовать пакеты из фольги с продуктами в духовке или на гриле, но знаете ли вы, что они подходят и для мультиварок ? Сколько пакетов вы используете и что вы в них кладете, зависит только от вас!


Сегодня вечером у нас был ростбиф с традиционными овощами в мультиварке.Тем не менее, я хотел добавить еще несколько овощей, чтобы растянуть жаркое на один или два блюда из остатков, но не хотел, чтобы овощи впитывали аромат жаркого. Введите пакеты из фольги!

Я выбрал зеленую фасоль и кукурузу в зернах. Для обоих я использовала консервированные овощи и сливала всю жидкость. Я добавила сливочное масло, соль и перец. Затем я запечатал пакеты и положил их поверх жаркого и овощей для приготовления. Я поставил крышку обратно на медленноварку, и пусть они готовятся, пока вся еда не будет готова .

Это отличный способ приготовить целую еду в мультиварке, если у вас впереди долгий день и вы не хотите беспокоиться о приготовлении гарниров, когда вернетесь домой! Когда вы будете готовы к еде, просто разрежьте пакеты и подавайте содержимое горячим.

Возможности этих пакетов безграничны! Я также приготовил картофель в этих пакетах, очистив его и нарезав кубиками, а затем добавив немного нарезанного лука, соль и перец.

Вы можете приготовить что-нибудь в этих пакетах, как на плите или в духовке.Вы даже можете приготовить рыбу в пакете! Просто положите рыбу в фольгу, добавьте приправы, запечатайте и поместите в мультиварку.

Другие идеи для пакетов включают:  

Глазированная морковь : свежая или консервированная морковь, кленовый сироп, немного коричневого сахара и немного сливочного масла.

Смешанные овощи , такие как цветная капуста, брокколи, морковь и стручковая фасоль.

Запеченная фасоль : Свинина и фасоль со слитой жидкостью, соусом барбекю, раскрошенным беконом и коричневым сахаром.

Печеный картофель : Очистите и поскребите небольшой картофель для запекания. Оставьте кожуру. Смажьте их оливковым маслом и солью, затем заверните в фольгу и положите поверх других предметов. Если вы используете более крупный картофель, подумайте о том, чтобы частично подогреть его в микроволновой печи, прежде чем завернуть в фольгу и поместить в мультиварку.
Кукуруза в початках:  Удалите шелк, плотно заверните и поместите в мультиварку.

Что вы можете придумать, чтобы положить в пакет? Использовать ваше воображение!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *