Блюда из лосося в мультиварке: Стейк лосося в мультиварке рецепт с фото
Уха из лосося в мультиварке
Одно из первых блюд, которые получаются в мультиварке особенно вкусными и наваристыми, это уха в мультиварке. В нашей семье любят уху из семги в мультиварке или из лосося. В этой статье предлагаю рецепт ухи из лосося.
Уху сварить без рыбы невозможно, но и любой рыбный суп назвать ухой тоже нельзя. Самая настоящая уха не заправляется крупами, мукой, луком.. В нее кладут только пряные овощи (например, сырой лук),пряности,коренья. Все остальное — лишь варианты настоящей ухи. Например, если вы добавляете в уху зелень и картофель, получается «донская уха», если накрошили морковь — получаем «рыбацкую уху», если добавили сливочное масло и помидоры — это «донская уха».
Классическая уха в мультиварке ( из окуней и ершей) не должна содержать морковь, так как достаточно той сладости, которую отдает рыба в бульон.
В старину существовало четкое деление ухи из различных сортов рыбы. Например, уха из сазана, жереха, головля и карпа называлась обобщающим словом «черная уха», из судака, окуня, сига, ерша — «белая уха». Самая вкусная уха — это, конечно, «красная уха» ( из осетра, белуги, стерляди, лосося, форели). Такую рыбу называли «красной», то есть, красивой, лучшей.
Уха в мультиварке из семги(и любой другой рыбы) готовится аналогичным способом.
Ингредиенты
- Лосось( набор для ухи)
- Картофель -2-3 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь-1 шт
- Рис-0,5 стакана
- Вода 1,5 литр
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Приготовление
Очень удобно покупать тушку лосося целиком, так как филе можно использовать для приготовления вторых блюд,например приготовить красную рыбу в мультиварке, а из всего оставшегося ( голова, хвостик, плавники) получается чудесная уха в мультиварке. Готовые рыбные наборы продаются отдельно.
1. Уха в мультиварке готовится таким же способом как на плите: рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки.
2. Картофель нарезать кубиками
3. Морковь нашинковать кубиками
4. Промыть рис
5. Добавить картофель, морковь,рис,очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи( я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).
6. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1-2 часа ( если использовать для приготовления ухи в мультиварке горячую воду, времени приготовления потребуется гораздо меньше). Степень готовности ухи в мультиварке можно определить по готовности картошки. Вместо свежей рыбы можно использовать консервы, получится очень вкусный рыбный суп в мультиварке.
А теперь общие советы по приготовлению ухи в мультиварке:
- Чем больше видов рыбы вы используете и меньше воды добавляете — тем уха вкуснее.
- Со специями не перебарщивайте — они могут навредить тонкому вкусу ухи. Обычно лаврового листа, гвоздики и перца вполне достаточно ( в ухе очень хорош также тмин).
- Если вы решились сделать «янтарную» уху, заварите отдельно горячим бульоном несколько ниточек шафрана ( в этом варианте лавровый лист уже не кладут), влейте в снятую с огня кастрюлю, уха в мультиварке станет ароматной и золотистой.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:
Стейк из лосося в мультиварке
Мясо лосося содержит витамины В1, РР, богато калием, хромом, фосфором. Поэтому предлагаем вам приготовить стейк из лосося в мультиварке.
Стейк из лосося на пару
Ингредиенты:
- 1 стейк лосося;
- 30 г твердого сыра;
- сок половины лимона;
- перец и соль.
Приготовление:
- Тщательно промойте стейк лосося, удалите кожу, которая довольно легко снимается, если слегка поддеть ее ножом и медленно тянуть в противоположную сторону.
- Поперчите и посолите стейк лосося, слегка вотрите руками.
- Помойте лимон и разрежьте пополам. Выдавите сок из половины лимона прямо на стейк и вновь вотрите руками.
- Поместите стейк лосося в мультиварку в емкость для приготовления на пару, и сверху уложите пару кусочков сыра ближе к центру стейка, поскольку во время приготовления сыр расплавится и растечется до краев.
- Налейте в чашу мультиварки 2 стакана воды, закрепите емкость для приготовления на пару и установите режим приготовления «Варка на пару» на 20 минут.
Стейк из лосося в мультиварке в цитрусовом соусе
Ингредиенты:
- 2 стейка лосося;
- ½ мультистакана воды;
- ½ мультистакана апельсинового сока;
- корень имбиря длиной 5 см;
- 1 перец халапеньо;
- 1 лимон и 1 лайм;
- перец и морская соль;
- 1 столовая ложка оливкового масла.
Приготовление:
- Промойте стейк лосося и удалите кожу. Поместите в чашу мультиварки в один слой.
- Смешайте апельсиновый сок, воду, перец халапеньо и имбирь. Полейте рыбу.
- Помойте и нарежьте лимон и лайм, равномерно разложите на рыбе.
- Сверху полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
- Закройте крышку мультиварки и включите для стейка из лосося режим «Тушение» на 15-20 мин.
Подавайте готовый стейк из лосося горячим, выложив на красивую тарелку, украшенную дольками лимона и лайма, а сверху можно посыпать измельченной свежей зеленью. Рыбные блюда отлично сочетаются с рисом и отварным картофелем.
Похожие блюда:
Крем-суп с семгой – Крем-суп из лосося в мультиварке REDMOND RMC-M90
1 шаг
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см.
2 шаг
В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме сливок), добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
3 шаг
Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
4 шаг
В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет
Готовый суп подавайте с пшеничными гренками.
Семга в мультиварке | Домашняя кулинария
Сегодня опробую такой же быстрый и простой рецепт в мультиварке. Семгу в ароматном сливочном соусе дополню капустой брокколи, это нежно, вкусно и красиво.
Состав:
- Семга (филе) — 300 грамм
- Капуста брокколи (свежая или замороженная) — 300 грамм
- Сливки (10-20%) — 400 мл
- Укроп — несколько веточек (можно замороженный или сушеный)
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Розмарин — щепотка, по желанию
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр твердого сорта — 50-70 грамм
- Масло сливочное для смазывания чаши мультиварки
Как приготовить семгу с брокколи в ароматном сливочно-сырном соусе в мультиварке Редмонд, простой рецепт деликатеса
Для рецепта подойдет любая рыба благородных красных пород (лосось, кижуч, нерка, форель, и т. д.), у меня филе семги. Семгу натереть солью и перцем. Пусть постоит при комнатной температуре, пока подготовим овощи.
Натереть кусочек семги смесью соли и перца
Капусту брокколи быстрой заморозки предварительно полностью разморозить. Если брокколи свежая, как у меня, разделить ее на соцветия и тонко нарезать грубые части (стебель). Готовится размороженная и свежая капуста брокколи одинаковое время.
Подготовить брокколи, разобрать на соцветия, нарезать стебель
Мелко нарезать чеснок и укроп. Сыр натереть.
Натереть сыр, нарезать чеснок и укроп
Нарезать рыбу на порционные куски.
Нарезать семгу
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Выложить рыбу и брокколи.
Выложить семгу и капусту брокколи в чашу мультиварки
Залить сливками.
Залить сливками
Сверху выложить тертый сыр. В процессе приготовления сыр растворится и придаст дополнительный вкус и аромат семге с брокколи.
Выложить тертый сыр, прижать, утопить в сливках
Немного «утопить» сыр в сливках. Посыпать укропом, чесноком и щепоткой розмарина.
Добавить чеснок, укроп, специи по желанию
Включить мультиварку на режим Тушение, продукт Рыба. Мультиварка сама выставляет время 30 минут. Этого многовато, я сразу уменьшаю время до 20 минут.
Включить мультиварку и выбрать режим «Тушение», 20 минут
Программа завершена, прозвучал сигнал. Пусть потомится на режиме поддержания температуры готового блюда минут десять. Если такого режима нет, то просто оставить при закрытой крышке. Семга с брокколи в сливочном соусе в мульварке готова.
Семга с брокколи в сливочно-сырном соусе в мультиварке Редмонд
Ну до неприличия просто… Это точно, как пишут в рекламе, обед в один клик! Выложить кусочки семги и брокколи в тарелку. Полить выделившимся соусом. Аромат неземной.
Семга с брокколи в сливочном соусе в мультиварке Редмонд
Портить такую нежность дополнительным гарниром не стоит. Хрустящий багет, бокал белого вина — лучшее дополнение к этому изысканному деликатесу. В крайнем случае, если нужен сытный обед, лучше всего подойдут гарнир из риса или полента.
Семга с капустой брокколи в мультиварке, томленная в сливках по простому рецепту
Приятного аппетита!
Рецепт стейка из лосося в мультиварке на пару
Большинство из нас хотели бы вкусно кушать, но при этом чтобы еда была полезной и некалорийной. Часто мы ищем интересные рецепты и не обращаем внимания на простые. Но вот я хочу обратить ваше внимание на очень простой рецепт очень вкусного блюда для ужина. Стейк из лосося с гарниром из спаржи – очень вкусное, простое и полезное блюдо, которое не повлияет на вашу фигуру, даже если вы приготовите это блюдо к ужину!
Количество порций: 1
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 650 ккал
Чтобы приготовить стейк из лосося в мультиварке на пару, вам понадобится:
стейк лосося – 1 шт.
сыр твердый – 30 г
лимон – 0,5 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – по вкусу
для гарнира:
спаржа – 5 шт.
вода – 1 л
соль – по вкусу
Как приготовить стейк лосося в мультиварке на пару.
1. Стейк лосося хорошо вымыть, обтереть бумажным полотенцем и удалить кожу. Удалить кожу очень просто, нужно аккуратно ножом поддеть край и аккуратно потянуть пальцами в сторону, кожа должна легко сняться.
2. Стейк переложить в лоток и посыпать солью и перцем, тщательно натереть стейк со всех сторон.
Затем хорошо вымыть лимон и обдать его кипятком. Разрезать лимон пополам и выжать из половины сок. Лимонным соком полить стейк лосося со всех сторон.
3. Сыр нарезать небольшими кусочками. Зелень вымыть и мелко нарезать.
В чашу мультиварки влить 2 стакана воды и поместить в нее поддон для варки на пару. По желанию поддон можно смазать сливочным маслом. На поддон положить стейк лосося, а сверху на стейк – кусочки сыра, посыпать зеленью.
4. Включить мультиварку, режим “Варка на пару”, время – 20 минут.
Пока рыба варится на пару, можно приготовить гарнир, например, спаржу. Для этого нужно ее вымыть, очистить. На огонь поставить кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения. В отдельную миску нужно налить ледяную воду.
Когда вода закипит, нужно в воду опустить спаржу и проварить в течение минуты, затем извлечь ее кулинарными щипцами и переложить в ледяную воду на полминуты. Достать из воды и выложить на бумажное полотенце. А затем переложить на тарелку.
Пока готовилась спаржа, рыба уже должна была приготовиться. На спаржу выложить стейк отваренного на пару лосося, подавать можно к столу с любимым соусом.
А также из лосося вы можете приготовить первое блюдо – сырный суп с лососем.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 03.01.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Лосось с шампиньонами. Блюда в мультиварке для праздников
Читайте также
ЛОСОСЬ С ВАСАБИ
ЛОСОСЬ С ВАСАБИ
500 г филе лосося с кожей, 15 г мисо, 20 г васаби, 85 мл майонеза, 35 г кунжута, 1 лайм.
Филе лосося выложить кожей вниз на смазанный маслом противень, сверху смазать мисо и посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом, слегка вдавливая семена в мисо.
Лосось тушеный
Лосось тушеный
КомпонентыЛосось – 800 гСок лимонный – 1 столовая ложка Масло растительное – 2 столовые ложки Вино сухое белое – 0,5 стакана Бульон овощной – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень сельдерея и петрушки – по 1 пучку Перец молотый и
Лосось с базиликом
Лосось с базиликом
лосось (стейк) – 4 шт. (по 175 г) уксус винный или сок лимона – 30 мл соус соевый – 10 мл Для овощного гарнира: помидоры – 8 шт. лук зеленый – по вкусу соль, перец – по вкусу Для соуса: масло оливковое – 90 м зелень базилика – 40 г ? Соединить уксус или сок лимона
Лосось в тесте
Лосось в тесте
1 кг филе лосося, 400 г замороженного слоеного теста, 2 яичных белка, 500 мл сливок, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 кочан савойской капусты, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 яичный желток, 3 головки репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки горчицы, 200 г
Лосось на пару
Лосось на пару
1–2 стейка лосося, 1–2 чайные ложки лимонного сока, 1–2 чайные ложки растительного масла, 2 мультистакана воды, розмарин, смесь перцев, соль.Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью, смесью перцев и розмарином. Сбрызните лимонным соком. В
Лосось с овощами
Лосось с овощами
1,2 кг стейков лосося, 3 помидора, 3 морковки, 3 лавровых листа, 2 луковицы, 1 корень петрушки или пастернака, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки пшеничной муки, 100 мл воды, черный перец горошком, соль.Разделите каждый стейк лосося на две
Лосось на пару
Лосось на пару
2 стейка лосося, сок 1/4 лимона, 20 мл растительного масла, 1 стакан воды, 1 ч. л. специй для рыбы, соль, молотый белый перец.Стейки лосося очистить от чешуи и разрезать поперек пополам (по кости, удалив при этом хребет и крупные кости). Каждую половинку филе на
Лосось по-тайски
Лосось по-тайски
ПРОДУКТЫ• 4 филе лосося с кожей, примерно по 150 г каждое• 2,5 см корня имбиря, тертого• 1 ст. ложка кориандра, молотого• ? ст. ложки порошка чили• 1 ст. ложка сока лайма• 1 ст. ложка кунжутного масла• 2 ст. ложки растительного маслаПРИГОТОВЛЕНИЕСмешать
Лосось по-средиземноморски
Лосось по-средиземноморски
? ингредиенты4 (по 100 г) филе лосося, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса, 4 раздавленных зубчика чеснока, 1 ст. ложка нарубленного свежего базилика, 1 ст. ложки нарубленной зелени кинзы, 4 маслины, листья салата.? способ
Лосось с кориандром
Лосось с кориандром
Время приготовления 30 минКоличество порций: 2—3Ингредиенты: 500 г филе лосося, 0,5 ч. ложки молотого кориандра, 0,25 стакана винного уксуса, 4 веточки свежего розмарина, молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Основание пароварки наполовину
Лосось с картофелем
Лосось с картофелем
Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг филе лосося, 5–6 клубней молодого картофеля, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, соль.Для гарнира: 1 банка консервированной кукурузы, 1 пучок листьев
Лосось с шампиньонами по-китайски
Лосось с шампиньонами по-китайски
Ингредиенты:800 г филе лосося, 350 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. грибного бульона, 2 ст. л. лимонного сока, 1–2 ч. л. соевого соуса, 1/2 пучка петрушки, 2–3 горошины черного перца, лавровый лист, соль.Способ
Лосось с чиа
Лосось с чиа
Вам понадобятся:– 400 г лосося;– 1/2 чашки чиа;– 1/4 чашки семени кунжута;– 1 ч. ложка оливкового масла;– 1 ч. ложка меда;– цедра лимона;– соль и перец.Приготовление:1. Приготовьте смесь из оливкового масла, меда, цедры лимона, соли и перца. Полейте ею кусочки
Лосось
Лосось
Холодный лосось в огуречном соусе1 лосось на 2,5–3 кг, 5 сваренных вкрутую яиц + 2 сырых желтка, 2 больших огурца + 1 маленький, 1 салат-латук, 1 лимон, 2 морковки, 2 луковицы, пучок зелени, 1 бутылка белого сухого вина, 150 г. густой сметаны, 0,5 литра растительного масла, 1 ст.
ЛОСОСЬ*
ЛОСОСЬ*
Рыба, которая водится на севере и на юге, летом в пресной воде, в остальное время года — в море. Лососи покидают море, отправляясь метать икру многочисленными косяками. Эти кочевники славятся замечательным порядком: они движутся двумя линиями, соединяющимися друг
Лосось в мультиварке – питательно вкусная еда, которая готовится сама!
Лосось, приготовленный в медленноварке в пищевой упаковке, который готовится сам по себе
Вы думали о добавлении лосося в свое еженедельное меню, потому что слышали, что он полезен для вас, но не знаете, с чего начать? Безглютеновый и диабетический Лосось в медленноварке из поваренной книги Holly Clegg’s Руководство для мужчин по правильному питанию — идеальное место для начала. Самое лучшее в этом рецепте то, что он готовится сам! Смешайте несколько специй, посыпьте лосося, заверните в фольгу и забудьте о нем до готовности! Лосось является отличным источником полезных для сердца противовоспалительных омега-3 жирных кислот , поэтому держите его в своем обычном рационе!
Распечатать рецепт
Лосось в медленноварке
Мультиварка решает проблему времени ожидания и наблюдения за лососем.Наденьте на 2 часа и удивите персональным пакетиком влажного лосося с прекрасной пикантно-сладкой приправой. Да, это действительно работает!
Ингредиенты
- 4 куска лосося со снятой кожей, 4-6 унций
- 4 больших квадрата из плотной фольги
- 2 ст. 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
- соль по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- соль по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Ингредиенты
|
инструкции
-
Положите каждый кусочек лосося в центр куска фольги, в два раза превышающего размер лосося. В небольшой миске смешайте все приправы. Покройте лосося приправой и насыпьте приправу сверху. Поднимите края фольги над лососем так, чтобы края сошлись, и сожмите, чтобы получился пакет.
-
В медленноварке на 3 ½-6 литров поместите пакеты из фольги в сухую мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ примерно 2 часа или до тех пор, пока лосось не будет отделяться вилкой.
Пищевая ценность
Калорийность 179, Калорийность жиров 27%, Жиры 5 г, Насыщенные жиры 1 г, Холестерин 53 мг, Натрий 90 мг, Углеводы 8 г, Пищевые волокна 0 г, Всего сахаров 7 г, Белки 24 г, Диабетические обмены: ½ других углеводы, 3 постное мясо
Вариант сервировки: Подавайте с коричневым рисом или киноа и овощами, приготовленными на пару или жареными, такими как жареная брокколи с лимоном или брюссельская капуста, салат из помидоров и феты.
Питательные наггетсы: Получайте белок из рыбы и помните, что белок способствует укреплению мышц.
Идеальная пара для лосося — легкие варианты цельнозерновых гарниров
Органический коричневый рис басмати SEEDS OF CHANGE 8,5 унций Готовый рис UNCLE BEN’S: цельнозерновой коричневый органический рис быстрого приготовления, смесь квиноа, коричневого риса и чечевицы
Поваренная книга, полная полезных блюд, приготовленных просто и вкусно!
Slow Cooker Salmon взят из главы Fix it Fast, Fix it Slow в простой мужской кулинарной книге Holly , полной восхитительно простых блюд быстрого приготовления и рецептов приготовления в мультиварке.Вы не поверите, насколько вкусным является это безглютеновое блюдо для диабетиков! Легче есть полезные продукты простыми способами приготовления.
Холли включила любимых мужских рецептов , но сделала их более здоровыми. Эта книга — отличный источник информации, поскольку в этой главе рассказывается о продуктах, помогающих бороться с воспалением. Кроме того, эта поваренная книга привлекает мужчин на кухне. Соедините лосося, приготовленного в медленноварке, с вегетарианским гарниром, таким как брюссельская капуста, салат из помидоров и сыра фета , чтобы получить богатое клетчаткой и белком блюдо, богатое питательными веществами! Team Holly стремится сделать все блюда вкусными и полезными!
Получите все кулинарные книги Holly’s Healthy Easy Cookbooks
Лосось в мультиварке с кинзой и лаймом
В настоящее время нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством.Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.
6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.
14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может обмениваться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
- Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
- Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
- Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
- Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
- Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).
Те же правила применяются к подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.
Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени занимает загрузка изображения?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?
Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Здоровых рецептов мультиварки | Приятного аппетита
Сделайте свой репертуар мультиварки питательным. На этой неделе Джейден Хейр из Steamy Kitchen поделится своими тремя любимыми легкими и полезными рецептами для медленного приготовления пищи. **
У вас еще нет мультиварки? Примите участие, чтобы выиграть один от KitchenAid!
В холодные месяцы многие из нас дают отдыхать нашим уличным грилям. Но это не значит, что вы должны отказаться от этого древесного аромата. Все, что вам нужно сделать, это взять кедровую доску и обрезать ее, чтобы она подошла к вашей мультиварке, что мой муж сделал для меня за пять минут. Одну и ту же доску можно использовать снова и снова.
Чтобы подготовить доску, обожгите ее в течение пары минут с обеих сторон над открытым пламенем (я использовал газовую плиту) — вы ищете этот поджаренный запах и орехово-коричневый цвет.Этот шаг совершенно необязателен, но я рекомендую его; поджаривание доски придает ей удивительный аромат. Затем замочите его в воде как минимум на час или на ночь, утяжелив его, чтобы он погрузился в воду. (Банка с овощами делает свое дело.) И не нужно сушить ее перед использованием — дощечка должна быть пропитанной и влажной, когда вы кладете ее в мультиварку.
Получите мой рецепт медленно приготовленного лосося из кедровых досок после прыжка.
Лосось из кедра
от Jaden Hair
**Этот рецепт не тестировался и не редактировался Bon Appetit Test Kitchen**
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт кедровой доски
10321 1 фунт лосося 1/2 ч. дощечка, подходящая для медленноварки.(Если вам нужна помощь, попросите вашего самого ловкого друга с небольшой ручной пилой.) Используя щипцы, чтобы держать доску, обуглите доску в течение пары минут с обеих сторон на открытом огне. Замочите доску на 1 час или на ночь.
Поместите доску внутрь мультиварки. Приправьте лосося солью и перцем с обеих сторон и положите на медленноварку. Разбросать лимоны поверх лосося. Варить на медленном огне 2 часа.
Выбросить лимон. Лосось, приготовленный на медленном огне, всегда будет иметь на поверхности немного белого белка, что совершенно нормально.
В миске для микроволновой печи смешайте горчицу, кленовый сироп и масло и растопите. Вылить на лосося. Украсьте петрушкой.
Текст, фото и рецепт от Jaden Hair
Смотрите вчерашний рецепт Healthy Slow Cooker: Марокканская баранина
#### ВЫИГРАЙТЕ!____ Войдите, чтобы выиграть семиквартовую мультиварку delixAid с пятью температурными режимами и цифровым дисплеем.
Поднимите уровень медленного приготовления пищи с помощью этих рецептов от Марты Стюарт
Тара Лосински | 9 января 2022 г.
Великая дама домохозяйства дает свои лучшие советы, как улучшить медленное приготовление пищи.Авторские права на все фотографии принадлежат © 2017, Стивен Кент Джонсон. Секрет в том, чтобы немного больше суеты и беспорядка — или подготовки и щегольства , как говорит Стюарт .
советов из «Заповедей медленноварки» Стюарта включают:
- Обжарьте овощи перед добавлением в кастрюлю, чтобы они приобрели карамелизированный вкус.
- Подрумяньте мясо перед добавлением в скороварку, чтобы сохранить влагу и получить нежные результаты.
- Добавьте столько жидкости, сколько нужно для , но не покрывайте ингредиентов.
- Используйте самые свежие специи и травы и избегайте упакованных приправ.
- Завершайте блюда свежим гарниром, включая травы и лимон в случае с рыбой.
И не бойтесь, а на самом деле и делайте, при случае поднимать крышку, чтобы следить за вещами и встряхивать, если нужно. Это хорошо – так говорит Марта.
Припущенный лосось с сальсой верде (вверху)
Порции от 4 до 6
Ценность мультиварки зависит не столько от того, что она не делает, сколько от того, что она делает.В случае с рыбой это означает, что ее нельзя переваривать. Приятно осознавать, что можно приготовить целое филе, не рискуя пересушить его.
1½ стакана сухого белого вина
1½ стакана воды
1 лук-шалот, разрезанный пополам
2 веточки тимьяна
1 большой сушеный лавровый лист
1 зубчик чеснока, раздавленный и очищенный
2 внутренних стебля сельдерея, с листьями
1 морковь
2 ломтика лимона плюс дольки для подачи
6 горошин черного перца
2 фунта лосося с кожей, предпочтительно дикого
Крупная соль и свежемолотый перец
Сальса Верде (рецепт ниже)
Разогрейте медленноварку на 5–6 литров.
Поместите вино, воду, лук-шалот, тимьян, лавровый лист, чеснок, сельдерей, морковь, лимон и перец горошком в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 30 минут (или на слабом огне в течение 1 часа).
Проверьте лосось на наличие костей, проведя пальцами по филе; удалить любые случайные кости с пинцетом. Приправить лосося солью и перцем и отправить в мультиварку с жидкостью для варки. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока лосось не станет непрозрачным и не будет легко отделяться вилкой, около 1 часа (мы предпочитаем текстуру рыбы при приготовлении на слабом огне, а не на сильном).Для более прожаренного лосося продолжайте проверять каждые 15 минут, пока рыба не достигнет желаемой степени прожарки. (Лосось считается хорошо прожаренным, когда термометр мгновенного считывания, помещенный в самую толстую часть филе, показывает 145 ° F.) Подавайте теплым или комнатной температуры с сальсой Верде.
Salsa Verde: В кухонном комбайне или блендере измельчите 2 чашки свежих листьев кинзы, 1 чашку свежей петрушки, ½ чашки оливкового масла первого отжима, 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 большой зубчик чеснока, ½ ложку крупной соли и ¼ чайной ложки свежемолотого перца до получения однородной массы. Подавать немедленно.
Наконечник
При приготовлении лосось будет нежным. Застелите медленноварку пергаментной бумагой, достаточно большой, чтобы она выступала за верхнюю часть кастрюли, чтобы ее можно было легко удалить.
Овсянка на ночь
На 4 порции
Это может стать вашим новым любимым завтраком или поздним завтраком, так как овес готовит идеальную текстуру, пока вы спите. Они также хорошо сочетаются с любым количеством начинки, соленой или сладкой.Смешайте греческий йогурт с овсяными хлопьями, посыпьте жареными абрикосами и золотистым изюмом; затем сбрызнуть кленовым сиропом. Для пикантной овсянки не добавляйте стручок ванили и сахар.
1 стакан овсяных хлопьев
4½ стакана кипятка
¼ стакана упакованного светло-коричневого или сырого сахара
1 стручок ванили, разрезанный вдоль, семена очищены
1/8 ч. л. крупной соли
Жареные абрикосы (рецепт ниже)
Кленовый сироп, йогурт и золотой изюм (по желанию) для подачи
Разогрейте медленноварку на 5–6 литров.
В мультиварке смешать овсяные хлопья, кипящую воду, сахар, стручок ванили, семена и соль. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов (или на сильном огне 4 часа). Удалите и выбросьте стручок ванили перед подачей на стол.
Жареные абрикосы: Разогрейте духовку до 350°F. В форму для запекания положите 8 половинок абрикосов без косточек с 4 столовыми ложками несоленого сливочного масла, ¼ стакана сахара-сырца и 1 чайной ложкой Гран Марнье. Запекайте, пока абрикосы не станут мягкими, около 30 минут.
Совет
Вместо того, чтобы варить овес в воде, вы можете использовать смесь половины молока и половины воды или альтернативу коровьему молоку, например миндальное или кокосовое молоко.
Липкий ирисовый пудинг
Порции от 6 до 8
Сладкие сны созданы из этого любимого десерта нашей команды поваров, приготовленного в мультиварке. Использование водяной бани (или водяной бани) дает самую мечтательную текстуру – не слишком плотную и не слишком легкую. Не экономьте на отделке из ириски и орехов пекан. Если ваша мультиварка не может вместить суфле, попробуйте испечь его в формочках.
Для пудинга
4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для блюда
2 ч. л. растворимого эспрессо с горкой
1 стакан кипятка, плюс еще для медленноварки
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. ванильного экстракта
1½ стакана универсальной муки
1 ч.л. разрыхлителя
¾ ч.л. соли
½ ч.л. молотой корицы
¼ ч.л.
Соус
½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
¾ стакана упакованного темно-коричневого сахара
½ стакана густых сливок
1/3–½ стакана поджаренных нарезанных орехов пекан
Приготовление пудинга: Масло для суфле емкостью 2,5 литра.В небольшой миске растворите эспрессо в 1 стакане кипятка. Добавьте финики и дайте пропитаться 15 минут. Вмешайте пищевую соду и ваниль.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. В другой миске взбейте коричневый сахар, растопленное сливочное масло и яйца. Взбейте смесь сахара с мучной смесью, пока она хорошо не смешается. Вмешайте финиковую смесь, пока она не смешается.
Вылить тесто в подготовленную форму, накрыть пергаментом, затем плотно накрыть алюминиевой фольгой. Поместите блюдо в медленноварку на 5-6 литров.Налейте достаточно кипятка, чтобы достать на три четверти стенки формы для суфле. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока пирог не застынет, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 2 часов (или на низкой мощности в течение 4 часов). Переложите блюдо на решетку, чтобы оно немного остыло.
Приготовить соус: В кастрюле на медленном огне нагреть масло, коричневый сахар и сливки, пока масло не растает. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки, 3–4 минуты.
Проткните пирог шпажкой и вылейте на него половину ирисового соуса. Дать пирогу впитать немного соуса. Равномерно распределите соус, чтобы он впитался в торт. Перемешайте орехи пекан с оставшимся соусом и подавайте на гарнир. Торт лучше подавать теплым.
Перепечатано из мультиварки Марты Стюарт. Copyright © 2017 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, оттиском Penguin Random House LLC. Авторские права на фотографии © 2017 Стивен Кент Джонсон
Эта история была впервые опубликована в октябре.10, 2018
СВЯЗАННЫЙ:
Комфортная еда, приготовленная легко: 3 супа медленного приготовления
Комфортная еда: 7 сытных рецептов в одной кастрюле
Рецепты: 6 любимых блюд
ЛОСОСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С MEYER LEMON RELISH
Сегодня я хочу поделиться кое-чем забавным и летним – как раз тот рецепт, который мы все могли бы использовать в своем репертуаре – простое, восхитительное блюдо для семьи, которое можно легко удвоить или утроить, чтобы подать толпе. Когда мы впервые приготовили этот рецепт медленно приготовленного лосося от Chez Panisse десять или два года назад, я был поражен его простотой и, честно говоря, не могу поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться им здесь.Чрезвычайно низкая температура и мягкое увлажнение (обеспечиваемое небольшой кастрюлей с водой на дне духовки) делают рыбу самой нежной и сочной, какую только можно себе представить!
Небесный лимонный релиш Мейера также производится в Chez Panisse — он свежий, острый и слегка сладкий благодаря натуральному сахару, содержащемуся в лимонах Мейера. Я думаю, что вкус будет отличным со всеми видами морепродуктов, а его яркий вкус делает его идеальным дополнением к маслянистому лососю, приготовленному на медленном огне.
Мне трудно поверить, что мы уже в июле.Я сдал свою рукопись
в прошлом месяце (у-у-у!), и я должен признать, что чувствовал себя измотанным. я кладу
каждую каплю творческого сока и вдохновения в книгу. Когда я
закончил я был в полной эйфории, но быстро упал – мой творческий
хорошо ощущается полностью простуженным. Итак, в основном я позволил
последние несколько недель я был медлительным и ленивым: я много спал и
наслаждался тишиной с друзьями, семьей, Пи и детьми.
После
будучи в отъезде и у меня есть серьезные простои, мне не терпится вернуться к
на кухню и снова готовить со всеми вами.Я скучал по вам, ребята!!
ИНГРЕДИЕНТЫ частично адаптировано из кулинарной книги Alice Waters’ Chez Panisse Cafe
{рецепт для печати}
ЛОСОСЬ:
- 1 филе королевского лосося посередине (1,25–1,5 фунта)
- оливковое масло
- морская соль
- свежемолотый черный перец
MEYER LEMON RELISH:
- 1 большой лук-шалот, измельченный
- 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
- морская соль
- 1 большой лимон Мейера
- 1/4 стакана оливкового масла (оригинальный рецепт требует 1/2 стакана, но мне кажется, что 1/4 стакана более чем достаточно)
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите форму для запекания, наполовину заполненную водой, на самую нижнюю полку духовки, создав приятную влажную среду для приготовления лосося. №
Выложите целое филе лосося на слегка смазанный маслом противень. Смажьте лосося еще немного оливковым маслом. Щедро посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Отправить лосося в теплую духовку. Приготовление лосося должно занять от 45 минут до 1 часа, в зависимости от размера и толщины вашего филе. Вы можете сказать, что лосось готов, когда рыба становится твердой на ощупь, а сок начинает пробиваться через поверхность.Алиса говорит, что вы можете подавать лосося сразу или дать ему отдохнуть до 3 часов перед подачей на стол. (Разве это не полезно для званого обеда, который вы хотите приготовить заранее?)
Пока лосось готовится, приготовьте лимонную приправу Мейера: сначала в маленькой миске вымачивайте лук-шалот в течение 10-15 минут в уксусе или лимонный сок с щепоткой морской соли. Затем (оставляя кожуру) разрежьте лимон на 8 долек. Удалите семена и вырежьте сердцевину. Разрежьте дольки еще раз пополам и нарежьте очень тонкими ломтиками. Добавьте кусочки лимона к мацерированному луку-шалоту.Добавьте оливковое масло и петрушку. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
Когда вы будете готовы к еде, руками разломите лосося на кусочки и подавайте с лимонной приправой Мейера. Ням!
На 4 порции
Простой мультиварка с лососем и рисом #рецепт #crockpot
Недавно я обнаружила, что наша семейная рутина была нарушена новой работой моего мужа, связанной со сменной работой, хаотичным и непредсказуемым характером детей, занимающихся после школы, и подростков, занятых работой и общественной жизнью.
Планирование еды стало трудным, и мои обычные запасы морозильной камеры, такие как отбивные и жаркое, оказались не очень подходящими, поскольку наша семья быстро сокращается из-за птиц, разлетающихся по гнезду.
(Конечно, наша семья из 6 человек дома, вероятно, все еще кажется довольно большой тем из вас, у кого семья «нормального» размера!)
Основная проблема в том, что нам все труднее сесть за стол и поесть — мой муж может закончить в 14, 17 или 10 часов вечера. Подросткам, возможно, придется пойти посидеть с детьми или вернуться позже, чем обычно, из-за молодежных клубов.
Я начал готовить больше блюд в медленноварке, которые, во-первых, соответствуют сезону, а во-вторых, люди могут подавать еду сами, когда она подходит. Конечно, мы прилагаем усилия, чтобы есть вместе, когда это возможно, но я уверен, что не в одиночестве, иногда думая, что наш дом немного похож на отель с длительными часами питания.
Этот недавний успешный эксперимент с лососем и рисом в медленноварке состоялся, когда я беспечно сообщила своему мужу, что даже если я собираюсь пойти на встречу до того, как он вернется с работы, я «оставлю что-нибудь» для него, чтобы поесть.
Все дети были у друзей на чаепитие, кроме моей дочери-подростка, которая работала до 18:30. Муж не вернется до 8 вечера.
Быстрый просмотр морозильной камеры и шкафов не обнаружил ничего, что подошло бы нам троим, кроме нескольких слегка жалко выглядящих кусочков замороженного лосося.
Моя дочь любит рис, поэтому я решил пойти по этому пути, но хотел что-то, что останется для мужа. Я пробовала ризотто в мультиварке раньше – получилось немного тяжеловато, но мне это очень нравится!
Адаптация другого рецепта, который я нашел, создает немного более аутентичное ризотто – оно все еще очень влажное, но меньше «один или два ломтика», чем предыдущие эксперименты.
Я использовала небольшую мультиварку на двоих. Он был полон до краев! Удвойте количество и используйте большую мультиварку для щедрой порции на 6-8 человек.
Это не рецепт мультиварки, где вы загружаете ингредиенты и уходите на пять часов – он требует некоторого регулярного внимания, но все же намного меньше времени, чем приготовленное на сковороде ризотто, и имеет то преимущество, что можно будет стоять в медленном режиме. плита некоторое время после завершения.
Ингредиенты (4-6 порций)
один кусок лосося на человека, размороженный, очищенный и нарезанный кубиками.
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 стакан риса арборио
3/4 стакана белого вина
3 чашки овощного или куриного бульона (говядина перебьет вкус лосося)
2 столовые ложки эстрагона (свежего или сушеного)
соль и перец для приправы.
Метод
Установите мультиварку на высокую скорость. Добавить растопленное масло и лук. Накройте крышкой и готовьте 25 минут.
Вмешайте рис — он должен издать треск, когда попадет на горячее масло.Добавьте белое вино и бульон и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте 45 минут, помешивая в середине приготовления.
Добавьте нарезанный кубиками лосось и хорошо приправьте солью, перцем и, если используете сушеный эстрагон, добавьте его сейчас. Если вы используете свежий эстрагон, его следует добавлять непосредственно перед подачей на стол.
Снова накройте крышкой и готовьте еще 15 минут (или до готовности риса и лосося)
Снимите крышку на 5-10 минут, затем подавайте ИЛИ установите низкую или теплую температуру, снова накройте крышкой и подавайте в любое время в течение часа
Это количество легко служило четырем с дополнительными порциями.
.
лучших рецептов мультиварки с лососем, которые вы должны знать
куриный бульон, перец, филе лосося, лук-порей, сметана, укроп и еще 4. Филе лосося и овощи в мультиварке Simple Nourished Living. мед, семена кунжута, соевый соус, филе лосося, перец, соль и еще 2 шт. Филе лосося в мультиварке и азиатские овощи Simple Nourished Living.
2 ч. л. измельченный чеснок. 1 ч.л. измельченный корень имбиря (я храню его в морозилке и натираю замороженным.Очень удобно!) Если вам нравится лосось, вам понравится этот рецепт кленового лосося в мультиварке. Он насыщенный вкус, нежный и действительно влажный! (и НАСТОЛЬКО легко!) Поместите кусочки лосося в медленноварку на 3 1/2 л. Смешать ингредиенты соуса и залить лосося. Накройте крышкой и кувшином на ВЫСОКОЙ в течение 1 часа.
Как приготовить рагу из лосося в мультиварке?
Способ приготовления В средней миске смешайте кленовый сироп, сок лайма, соевый соус, измельченный чеснок и измельченный корень имбиря. Используйте форму для медленноварки Crock-Pot®.Поместите филе лосося в медленноварку. Сверху полить соусом. Накройте крышкой и готовьте в режиме HIGH в течение 1 часа или 2 часов, если вы используете замороженный лосось.
Полезна ли мультиварка?
Благодаря Crock Pot есть здоровую пищу так же просто, как (нежирный) пирог.
10 лучших рецептов лосося в мультиварке
Идеально подходит для рыбных обедов или любого другого ужина. Еще один хороший вариант мультиварки — BELLA (14124) Программируемая мультиварка BELLA (14124) емкостью 6,5 кварт с запирающейся крышкой, хром.Этот немного дороже, но его объем составляет 6,5 литров, что делает его идеальным размером. Это немного отличается от вашей традиционной мультиварки.
Один кусок лосося на человека, размороженный, очищенный и нарезанный кубиками. 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. 1 средняя луковица, мелко нарезанная. 1 стакан риса арборио. 3/4 стакана белого вина. 3 стакана овощного или куриного бульона (говядина перебьет вкус лосося), 2 столовые ложки эстрагона (свежего или сушеного), соль и перец для приправы.
яйца, кубики куриного бульона, кипяток, сыр чеддер, начинка с травами и еще 2 штуки.Филе лосося и овощи в мультиварке Simple Nourished Living. мед, семена кунжута, перец, лимонный сок, овощная смесь для обжаривания и еще 3. Филе лосося в мультиварке и азиатские овощи Simple Nourished Living.
Вы должны знать, что они сделаны в Америке! 10 апр, 05:06 ШЕФ Уильям о лучшей мультиварке для лосося: «Мультиварка BELLA — одна из лучших на рынке!!!
Накройте верхушку лосося небольшим кусочком пергаментной бумаги. Привяжите кусок алюминиевой фольги поверх верхушки пудинга ниткой.Подготовьте кастрюлю, поместив на дно небольшую металлическую подставку. Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю. Поместите закрытую кастрюлю с пудингом в мультиварку.
Лучший рецепт лосося в медленноварке
Время приготовления. 2,5 – 3 часа. Инструкции. Добавьте все ингредиенты в медленноварку объемом 2,5–3,5 л. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 1/2–3 часов, часто помешивая. Подавать теплым, при желании посыпав сверху небольшим количеством укропа. Наслаждайтесь ломтиками хлеба, чипсами из лаваша, крекерами или нарезанными овощами.
Найдите тысячи лучших рецептов Food Network от лучших шеф-поваров, шоу и экспертов. И посмотрите видеоролики, демонстрирующие рецепты приготовления и методы приготовления. Руководство по покупке и приготовлению лосося
Наслаждайтесь! Смешайте все ингредиенты, кроме лосося и сливочного сыра, в 5-квартовой медленноварке. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4 часов. Добавьте сливочный сыр и лосось в медленноварку. Перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока сливочный сыр полностью не расплавится. Хорошо перемешайте и подавайте.Счастливого Крокинга!
Белая курица с чили в мультиварке. Это сытное куриное рагу в медленноварке с белой фасолью, юго-западными специями, такими как тмин и кориандр, и несколько банок жареного зеленого перца чили. Перейти к рецепту. 14 / 14. Сосиски в мультиварке с перцем и луком. Этот рецепт занимает всего 10 минут на подготовку утром.
Когда чеснок слегка подрумянится, добавьте в сковороду желтый лук. Обжарить 1-2 минуты, до прозрачности. Деглазируйте сковороду + добавьте травы: затем добавьте куриный бульон, лимонный сок и свежий тимьян.Перемешайте и доведите до кипения, уварите смесь наполовину. Приготовьте сливочно-чесночный соус: медленно добавьте кокосовое молоко и перемешайте до однородности.
Лучший способ приготовить лосося
Итак, вот где консервированная семга и сгущенка. Да, вы правильно прочитали, консервированный лосось и суп-пюре. Если у вас есть такие в вашей кладовой, то сегодня ваш счастливый день. Проверьте рецепт ниже. [headline margintop=”” marginbottom=”30″ clearfix=”1″ ]Картофель с гребешком и лососем в мультиварке[/headline]
Я собираюсь научить вас волшебству лосося с низким и медленным темпом – однажды попробовав этот метод, вы уже никогда не сможете приготовить рыбу другим способом. Низкий и медленный — это билет к самой нежной, сочной и истинно вкусной еде, как и мой любимый рецепт номер один во всем мире Ребрышки с азиатской апельсиново-имбирной глазурью. доказывает.
Если вам нужен простой рецепт лосося (скажем, если вы заняты приготовлением романтического десерта), этот рецепт лосося в мультиварке идеален и готовится всего за час. Подавайте с айоли и на гарнир, отварите, приготовьте на пару или запеките молодой картофель и слегка приготовьте зеленую фасоль (и то, и другое традиционно подается как часть большого ужина айоли).
Первоначальным катализатором этого простого рецепта ребрышек в мультиварке послужил энтузиазм Бена ко всему, что связано с барбекю, и моя любовь к простому приготовлению без помощи рук в мультиварке. хороший вкус, который вы любите, но они намного проще .. Всего через 10 минут приготовления вы можете позволить мультиварке сделать остальную работу.
Мультиварки: руководства, учебные пособия, уход и рецепты. Мультиварка – одна из самых популярных бытовых приборов на рынке. Получите максимальную отдачу от своей с этой библиотекой рецептов медленного приготовления, методов, руководств по покупке и многого другого. Добавить фильтр.
Как приготовить лосося в мультиварке
Шаг 1. Смешайте крупу и 6 чашек воды в 5- или 6-литровой медленноварке. Дайте постоять 1-2 минуты, чтобы крупа осела на дно. Слегка наклоните медленноварку и снимите твердые частицы, используя сито с мелкой проволочной сеткой. Накройте и оставьте на 8 часов или на ночь. Реклама.
Рецепты ужина. У меня есть несколько рецептов, которые просты, подходят для детей и полны вкуса.Если вам нужно быстро приготовить ужин по рецепту с помощью фритюрницы или позволить мультиварке сделать всю работу, у меня есть именно тот рецепт, который вам нужен! Аэрогриль 30-минутная говядина Куриная медленноварка Рецепты супа быстрого приготовления.
Здоровое + Мультиварка = ЛЮБОВЬ. Давайте на секунду поговорим о мультиварках и о том, почему они делают полезные рецепты мультиварки очень простыми! Установите и забудьте: вероятно, лучшая особенность мультиварки в том, что все, что вам нужно сделать, это включить ее и позволить ей делать свое дело! Большинство рецептов готовятся на высокой мощности за 4 часа или на низкой за 8 часов.
Когда ваш таймер достигнет от 4 до 6 минут, проверьте стейки из лосося на гриле. Когда лосось готов перевернуться, он должен хорошо держаться вместе. Переверните на другую сторону, готовьте еще 2–4 минуты и отложите на тарелку. Температура рыбы должна достигать 125-135 градусов по цифровому термометру для мяса.
2 чайные ложки светло-коричневого сахара. 1 чайная ложка перца. 1/2 чайной ложки соли. 4 филе лосося по 6 унций. Инструкции. В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме лосося. Натрите смесью лосося с обеих сторон.В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лосося на среднем огне примерно по 4–5 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
Кленовый лосось в мультиварке
Подготовка гриля: Разогрейте гриль примерно до 450˚F. Очистите решетки для приготовления пищи щеткой и закройте крышку. Приготовление филе: Пока гриль разогревается, обсушите филе бумажными полотенцами. Слегка смажьте филе кулинарным спреем и отложите в сторону.
Как приготовить овощи в мультиварке в мультиварке: Смажьте мультиварку жиром, затем добавьте все овощи.(Я использовал медленноварку на 4 литра.) Приправьте солью, травами и маслом, затем перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Готовьте 3 часа на сильном огне (или дольше на слабом), помешивая раз в час или около того. В этот момент вы можете открыть крышку и слить жидкость для другого использования.
Инструкции. Начните с предварительного нагрева фритюрницы в течение 5 минут до 350 градусов. После предварительного нагрева побрызгайте внутреннюю часть корзины кулинарным спреем. Приправьте филе лосося солью и перцем. Когда фритюрница нагреется, поместите лосося в корзину кожей вниз.Нажмите кнопку «морепродукты» (выглядит как креветка) и нажмите «Старт».
Не забудьте десерт! Мультиварка может стать вашим лучшим другом, когда вам захочется приготовить рисовый пудинг. Наш рецепт сохраняет его классическим, добавляя изюм, корицу, ваниль. Получите нашРецепт рисового пудинга в мультиварке. Посетите нашу штаб-квартиру Slow Cooker Week, чтобы узнать обо всем, что вам нужно знать (и приготовить). Изображение заголовка от Chowound.
Хотя приготовление курицы в мультиварке кажется достаточно простым, найти четкие ответы, чтобы узнать, как долго готовить курицу, какой тип курицы использовать и как лучше всего нарезать, оказалось сложнее, чем я ожидал.В каждой статье, которую я читал, цитировалось что-то другое, поэтому я решил создать этот универсальный ресурс для Crock Pot Shredded Chicken.
Лучший способ приготовить лосося [10 удивительных рецептов лосося]
Пресс ручной, высокое давление на 40 минут. По окончании времени приготовления быстро отпустите, чтобы выпустить пар. Аккуратно снимите крышку. С большой миской и дуршлагом внутри перелейте суп со всеми использованными ингредиентами в дуршлаг, чтобы просеять твердые вещества из бульона.Откажитесь от твердых веществ.
Смажьте медленноварку антипригарным кулинарным спреем. Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет слегка недоготовленной. Слейте воду и отложите в сторону. В большой миске смешайте суп и молоко, пока они хорошо не смешаются и не станут сливочными. Добавьте хорошо обсушенного тунца, сыр, петрушку, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются.
Кормите свою собаку только лучшим с помощью простого рецепта домашнего корма для собак Crock-Pot! Вы будете точно знать, что содержится в корме для собак вашего питомца, благодаря этому скромному рецепту, который очень легко приготовить в мультиварке с куриным или индюшачьим желудком и мясом! Crock-Pot Домашняя еда для собак.Моя бабушка готовила корм для наших 3 собак каждый месяц.
Если вы еще не приобрели мультиварку для своего дома на колесах, добавьте эту страницу в закладки и отправляйтесь в магазин товаров для дома. Мы все любим это пикантное жаркое в горшочке, но вам будет трудно найти блюдо, приготовленное на медленном огне, которое не может вам понравиться. Добавьте ингредиенты, когда вы начнете утреннюю рутину, а затем наслаждайтесь аппетитными запахами, пока ваша еда готовится. в течение дня.
Не нужно тратить целое состояние на кастрюлю! Сказав это, есть несколько особенностей, которые вы должны рассмотреть перед покупкой.Размер. Если у вас большая семья, вы знаете, что хотите готовить дополнительные блюда или планируете положить большие куски мяса в мультиварку, то я настоятельно рекомендую вам купить как минимум 7-литровую мультиварку.
Лучшая мультиварка для лосося
Чтобы приготовить суп с тако быстрого приготовления: обжарьте говяжий фарш, лук и томатную пасту во вставке для быстрого приготовления. Добавьте пряные приправы и готовьте 1–2 минуты. Добавьте помидоры, кукурузу и 3 стакана воды и доведите до кипения. Зафиксируйте крышку на месте и закройте.Установите режим «Варка под давлением» на 8 минут.
Легко, просто и даже быстро. Я знаю, что быстро — это не то слово, которое обычно ассоциируется с «медленной плитой», но время, которое вы на самом деле тратите на приготовление, минимально. Возьмем, к примеру, эту легкую сливочную курицу в мультиварке Тикка Масала.