Рыбная запеканка с фаршем: Запеканка из рыбного фарша рецепт с фото пошагово

Запеканка из рыбного фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Картофель моем, чистим, нарезаем на крупные кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим как пюре, добавляем в процессе варки соль по вкусу. С готового картофеля сливаем воду и превращаем его в пюре. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Даем картофельному пюре немного остыть, вбиваем куриное яйцо, тщательно перемешиваем.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 3:

    Рыбу можно использовать любую по вкусовым предпочтениям, в магазине даже можно сейчас приобрести готовый рыбный фарш, но все-таки лучше сделать его самостоятельно из свежей рыбы, это не сложно.
    Тушку рыбы чистим, моем, удаляем кожу, хребет и крупные косточки. Мякоть делим на кусочки и кладем в чашу блендера. Измельчаем мясо до состояния пюре.

  • Шаг 4:

    Вбиваем куриное яйцо, добавляем измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Еще раз перемешиваем и прокручиваем блендером до получения однородного по консистенции фарша.

  • Шаг 5:

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем большую часть картофельного пюре.

  • Шаг 6:

    Сверху равномерно распределяем по картофельному слою рыбный фарш.

  • Шаг 7:

    И закрываем рыбную начинку снова картофелем.
    Присыпаем сверху тертым на мелкой терке твердым сыром. Можно просто смазать сметаной или майонезом, чтобы запеканка приобрела красивый румянец.

  • Шаг 8:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем запеканку в духовку на 30 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа, объем формы и количество ингредиентов. Запеканка должна сверху зарумяниться. Вынимаем ее из духовки, даем немного остыть и подаем к столу.

  • Шаг 9:

    По желанию к рыбной запеканке можно подать какой-либо соус или майонез, свежие или маринованные овощи, свежую зелень и хлеб.
    Приятного аппетита!

  • Рыбная запеканка с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Из рыбного фарша получаются вкусными не только котлеты и зразы, но и разного рода запеканки. Количество рецептов рыбных запеканок просто огромно по причине хорошей сочетаемости рыбы со многими продуктами. В качестве дополнительных ингредиентов помимо рыбы, как главного компонента, используют всевозможные овощи, крупы, макаронные изделия, морепродукты.

    Чаще всего рыбные запеканки готовят из морской рыбы, потому что в ней меньше костей. Если говорить о рыбных запеканках из фарша, то многие из них по консистенции напоминают нежное рыбное суфле.

    Готовая рыбная запеканка с сыром в духовке получается очень сочной за счет овощей, а румяная сырная корочка делает запеканку очень аппетитной. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной рыбной запеканки из фарша минтая. Конечно, на сегодняшний день можно купить уже готовый замороженный рыбный фарш, но, как мне кажется, лучше всего его сделать дома из целой тушки рыбы.

    Ингредиенты:

    • Минтай – 2 тушки среднего размера,
    • Твердый сыр – 50-80 гр.,
    • Яйца – 1 шт.,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Мука – 2 ст.ложки,
    • Лук репчатый – 1 шт.,
    • Подсолнечное масло,
    • Соль,
    • Специи

    Рыбная запеканка с сыром в духовке — рецепт

    Тушки минтая слегка разморозьте. Удалите внутренности. Ополосните рыбу. Отрежьте все плавники и хвост. Снимите шкуру. Острым ножом отделите филе от хребта. Уз половинок филе достаньте реберные кости. Готовое филе минтая без костей пропустите через мясорубку или измельчите блендером.

    Морковку и лук очистите от кожуры. Натрите твердый сыр. Морковь натрите на средней терке.

    Лук измельчите на мелкой терке, мясорубке или блендере.

    В миску с рыбным фаршем вложите лук.

    Добавьте также и морковку.

    Вбейте яйцо.

    Массу для рыбной запеканки перемешайте ложкой.

    Всыпьте муку, соль и специи.

    Снова перемешайте до однородной консистенции.

    Форму, в которой будете выпекать запеканку, смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите рыбно-овощную массу.

    Присыпьте сверху тертым сыром. Сверху закрывать ее фольгой или крышкой, нет надобности, так как и без этого она хорошо пропекается.

    Форму с рыбной запеканкой поставьте на среднюю полку духовки, разогретой до температуры 180С. Рыбная запеканка с сыром в духовке выпекается до золотистой корочки в течение 30-35 минут. На гарнир к ней идеально подойдет картофельное пюре. Приятного вам аппетита.

    Рыбная запеканка с сыром в духовке. Фото

    Рецепт картофельной запеканки с рыбным фаршем

    Представляем вашему вниманию рецепт приготовления невероятно вкусной запеканки с нежнейшим рыбным фаршем. Поверьте, такое блюдо придется по душе каждому гурману!

    Нужно заметить, что особую мягкость и нежность блюду придают два вида сыра, которые при желании можно смело использовать и в большем количестве. В общем, очень вкусное праздничное блюдо!

    Чтобы приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем, вам понадобится:

    картофель – 6 шт.
    сыр плавленый – 2 ст.л.
    рыбный фарш – 500 г
    сыр колбасный – 1 ст.л.
    лук репчатый – 1 шт.
    бульонный кубик – 1 шт.
    майонез – 2 ст.л.
    лавровый лист – 1 шт.
    растительное масло
    перец черный (горошком) – 4-5 шт.
    приправы для рыбы
    зелень – по вкусу
    чипсы – 30 г

    Способ приготовления картофельной запеканки с рыбным фаршем:

    1. Очищаем картофель от кожуры, промываем его, а затем разрезаем на 4 части и выкладываем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем добавляем к нему один лавровый лист, немного растительного масла и перец горошком. Отвариваем картофель до готовности.
    2. Тем временем натираем на терке плавленый и колбасный сыр. После этого сливаем картофельный бульон в отдельную посуду, а готовый картофель разминаем в пюре. Далее добавляем к нему оба вида натертого сыра (пока картофель еще горячий), немного наливаем и бульона, а затем тщательно все перемешиваем (до однородной «нежной» консистенции). Отставляем пюре пока в сторонку, пускай охлаждается.
    3. А пока очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем  ставим разогреваться на сковородке немного растительного масла и пассеруем на нем наш измельченный лук (до мягкости и золотистого цвета).
    4. Отдельно прожариваем на сковородке рыбный фарш (до полной готовности), при этом не забываем его посолить и добавить специи для рыбы. Немного добавляем на сковородку кипятка, накрываем ее крышкой и томим содержимое еще в течение 10-15 минут.
    5. После этого выкладываем готовый фарш в посудину с луком, добавляем  майонез и все тщательно перемешиваем и остужаем.
    6. Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем удобную форму для запекания, смазываем ее растительным маслом. Выкладываем на дно половину картофельно-сырной массы, а поверх нее – начинку из фарша. После этого выкладываем оставшуюся половину картофельного пюре.
    7. А сейчас вооружаемся обычной столовой ложкой и делаем с ее помощью на верхнем слое пюре своеобразные гребни, слегка смазываем верхушку запеканки  маслом и присыпаем раскрошенными чипсами. Отправляем форму в уже разогретую духовку и запекаем до образования вкуснейшей румяной корочки.

    При желании украшаем готовое блюдо свежей рубленой зеленью и яркими овощами.

    Всем приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    все попросят добавки этих блюд

    Каждый, кто когда-либо посещал детский сад, помнит, что там часто давали запеканки. Они были творожные, иногда мясные, но особенно запоминались именно картофельные запеканки с рыбой. Сейчас современные хозяйки часто готовят это блюдо именно по причине легкости приготовления, а также доступности всех ингредиентов. В данной статье представлены самые частые варианты рецептов данного блюда.

    Рецепт с рыбным фаршем

    • Картофель 1 кг
    • Рыба 1 кг
    • Сыр твердый 100 гр
    • Лук 1 шт
    • Майонез на глаз
    • Масло для обжарки
    • Приправы, соль по вкусу

    Калории: 147 ккал

    Белки: 12. 5 г

    Жиры: 9.1 г

    Углеводы: 3.6 г


    С помидорами

    Время приготовления – 1 час.
    Калорийность – 190 ккал., из них белки составляют 10 г.; жиры – 7,2 г., а углеводы – 2,1 г.
    Количество порций по этому рецепту – 8.
    Для приготовления картофельной запеканки с рыбой и помидорами, потребуются:

    • 8 крупных картошек;
    • полкилограмма любой рыбы;
    • 2 ст. л. растительного маслица;
    • 2 помидора;
    • 1 яичко;
    • 100 граммов сыра;
    • Соль, перчик – на глаз.


    Чтобы сделать картофельную запеканку с рыбой и помидорчиками, необходимо лучше всего использовать уже готовое, разделанное филе. Его порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перчиком, оставить мариноваться. В это время почистить картошку и нарезать ее на тонкие слайсы. Помидорки помыть и тоже нарезать на тоненькие кружочки.

    Противень смазать слоем растительного маслица, на него выложить половинку подготовленной картошки, на нем расположить рыбу. Закрыть ее слоем помидоров. Потом выложить оставшуюся картошку. Все присолить и по желанию поперчить.

    Для соуса нужно в отдельной мисочке взбить одно яичко и натертый сырок. Залить им картошку. Запекать все на протяжении получаса до готовности картофеля. Приятного аппетита!

    Рецепт с картофельным пюре

    Время, затраченное на приготовление, – 50 минут.

    Калорийность одной порции – 107 ккал., из них белки составляют 6,3 г.; жиры – 4 г., а углеводы – 12,4 г.

    Число порций по данному рецепту – 5-6.

    Если от вчерашнего ужина осталось картофельное пюре, то не нужно спешить его утилизировать. Из него можно сделать превосходное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям.

    Для приготовления необходимо запастись следующими ингредиентами:

    • картофельное пюре – 1 кг. ;
    • рыбное филе;
    • 2 ст. л. пшеничной муки;
    • 1 болгарский перчик;
    • 2 дольки чеснока;
    • вяленые помидоры – половинка баночки.


    Если в наличии нет готового пюре, то для начала нужно заняться его приготовлением.

    После этого нужно обжарить филе рыбное, предварительно обмакнув его в муку. Нарезать его не нужно, можно обжаривать цельным брусочком.

    Перец и чеснок почистить. Болгарский перчик нашинковать на тонкие слайсы, а чеснок натереть на терке или на чеснокодавке. Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла, покрыть слоем муки или панировочных сухарей. На него выложить картофельное пюре. Сверху положить обжаренную рыбу, в промежутки поместить болгарский перчик, а также вяленые помидорчики.

    Запекать на протяжении 20 минут, так как все компоненты готовы. Приятного аппетита!

    Рецепт детской запеканки с яйцом

    Время, затраченное на приготовление, – 40 минут.

    Калорийность одной порции – 147 ккал., из них белки составляют 12,5 г.; жиры – 9,9 г., а углеводы – 4 г.

    Количество порций по этому рецепту – 3.

    Заставить детей кушать рыбку – иногда занятие непростое, требующее особых усилий. А вот картофельную запеканочку они будут есть с большим удовольствием.

    Для этого необходимы:

    • рыбное филе – 500 гр.;
    • 2 картошки;
    • 1 морковка;
    • 1 яйцо;
    • 1 ст. л. сметанки.

    Рыбное филе отварит в подсоленной водичке. Картошку и морковку почистить и также подвергнуть тепловой обработке. Слегка остывшие овощи перебить с помощью блендера. Вбить одно яйцо и перемешать до однородного состояния.

    Форму для запекания или маленький противень покрыть овощным слоем, на нем расположить рыбку, нарезанную на маленькие кусочки, сверху слегка прировнять все оставшейся массой из овощей. Убрать в духовку примерно на 15 минут. Можно доставать, украшать нарубленной зеленью, если ребенок такое любит, и подавать ко столу. Приятного аппетита!

    Рецепт запеканки под майонезом со сметаной.

    Время, затраченное на готовку, – 1 час.

    Пищевая ценность – 147 ккал., из них белки составляют 12,5 г.; жиры – 9,1 г., а углеводы – 3,6 г.

    Количество порций по данному рецепту – 5-6.

    Для этого рецепта понадобятся те же ингредиенты, что и представленные в рецептах выше. Единственное, что нужно будет запастись еще и майонезом со сметанкой.

    Для начала нужно почтить рыбное филе и картошку. Картошку нарезать слайсами, рыбу обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Майонез смешать со сметанкой.

    Чтобы значительно снизить калорийность блюда, можно не добавлять в сметану майонез, а обойтись различными специями.

    В форму для запекания или небольшой противень выложить картофельные кружочки, на них – жареную рыбу, все промазать заранее подготовленным соусом, покрыть слоем картошечки. Все снова промазать. Запекать 20 минут. Приятного аппетита!

    Рецепт по-царски с грибами

    Время, затраченное на готовку, – 1 час.

    Калорийность одной порции – 154 ккал., из них белки составляют 10 г.; жиры – 8,9 г., а углеводы – 6,2 г.

    Число порций по этому рецепту – 5-6.

    Ингредиенты остаются неизменными, нужно лишь прикупить грибочки.

    Для начала картошку нарезать на средние кусочки, обжарить вместе с грибами на сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень.

    В форму для запекания выложить весь картофель с грибами, на него положить рыбку, засыпать сыром и запекать в духовом шкафу примерно полчаса.

    Чтобы уменьшить время готовки блюда, можно слегка обжарить рыбные кусочки.

    Получается очень вкусное блюдо, которое можно подать на ужин, а в качестве дополнения отлично подойдет легкий овощной салатик. Такое блюдо с особым удовольствием будут поглощать мужчины, которые обожают жареную картошечку с грибами. Приятного аппетита!

    Рецепт с селедкой

    Время, затраченное на готовку, – 1 час.

    Пищевая ценность готового блюда – 190 ккал. , из них белки составляют 9,2 г.; жиры – 16 г., а углеводы – 7,3 г.

    Число порций по этому рецепту – 5-6.

    Такое блюдо пришло к нам из холодной Финляндии и прочно закрепилось в русской кухне.

    Для этого потребуются:

    • 3 крупных картофелины;
    • 1 соленая селедочка;
    • Половинка пачки сливочного масла;
    • 1 упаковка сливок;
    • 1 упаковка сметанки.
    • Зелень, соль, перчик – по вкусу.


    Рыбу нарезать на маленькие кусочки и тщательно убрать все, даже самые маленькие косточки. Картофелины очистить и нарезать на небольшие слайсы.

    Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла, выложить на нее немного картошки, чтобы та равномерно покрывала дно. На нее положить разделанную рыбку, нашинкованную мелким кубиком. Закрыть все слоем картошки.

    Желтки смешать со сливками и сметанкой, залить все соусом. Готовить на протяжении часа в духовке.

    Чтобы блюдо было еще более нежным и вкусным, можно приготовить к нему вкусный соус, смешав сметанку, зелень и немного сливок. Так будет еще вкуснее.

    Приятного аппетита!

    Заключение

    Запеканки любят и взрослые, и дети. Именно поэтому они все чаще попадают на стол обычных среднестатистических россиян. При наличии качественной рыбы можно получить действительно очень вкусное блюдо, которое будет поедаться с особым аппетитом. На приготовление требуется минимум времени: нужно лишь подготовить все продукты, выложить слоями и запечь в духовке. По итогу получается очень вкусное блюдо из рыбы, которое очень быстро улетает со стола.

    Рыбная запеканка из фарша трески

    Запеканка из рыбного фарша / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

    Ингредиенты для приготовления запеканки из рыбного фарша

    1. Судак 1 килограмм
    2. Лук репчатый 1 штука (крупный)
    3. Сыр твердый 100 грамм
    4. Яйцо куриное 1 штука
    5. Хлеб белый 80 грамм
    6. Молоко цельное пастеризованное 100 миллилитров
    7. Сухари панировочные 2 столовые ложки
    8. Масло растительное 25 грамм
    9. Майонез 100 миллилитров
    10. Масло растительное 2 столовые ложки
    11. Зелень сушеная или свежая (укроп, петрушка, кинза) по желанию и вкусу
    12. Мука пшеничная 2 столовые ложки
    • Основные ингредиенты

      Судак, Лук, Яйца, Мука

    • Порционность

      3–4

    • Кухня мира

      Русская кухня

    Распечатать список

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Кухонные весы, разделочная доска – 2–3 штуки, кухонный нож – 2–3 штуки, бумажные кухонные полотенце, мясорубка, столовая ложка – 2 штуки, духовка, противопригарная либо жаростойкая форма для выпечки, глубокая миска, глубокая тарелка, плита, сковорода, деревянная кухонная лопатка, терка, пекарская кисть, кухонные прихватки, порционная тарелка.

    Приготовление запеканки из рыбного фарша:

    Шаг 1: подготавливаем хлеб.

    В первую очередь берем небольшой кусочек свежего либо засохшего белого хлебушка, ломаем его на несколько частей, отправляем в глубокую тарелку, заливаем цельным пастеризованным молоком и оставляем в нем, пока не размокнет, либо до использования. Также в это время включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Потом смазываем дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной либо жаростойкой формы для выпечки тонким слоем сливочного масла и притрушиваем его столовой ложкой панировочных сухарей.


    Шаг 2: готовим рыбный фарш.

    Затем тщательно промываем под струйками холодной проточной воды судака, одновременно снимая с него чешую специальным скребком, лучше это делать, начиная с хвоста. Затем кухонными ножницами отрезаем с тушки голову, все плавники, потрошим ее, снова промываем и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого снимаем с хребта филе, по желанию избавляем его от верхнего слоя кожицы, хотя можно этого не делать, и пинцетом вытаскиваем все косточки.

    Нарезаем рыбью мякоть небольшими кусочками размером до 3–5 сантиметров и измельчаем их любым удобным способом, например, при помощи электрической либо ручной мясорубки, кухонного комбайна или стационарного блендера. Перекладываем рыбный фарш в глубокую миску и идем дальше.


    Шаг 3: подготавливаем репчатый лук и твердый сыр.

    Новым ножом очищаем от кожуры репчатый лук, ополаскиваем его, сушим, выкладываем на разделочную доску и шинкуем соломкой, полукольцами, четвертинками либо кубиками толщиной и размером до 5–6 миллиметров. Потом избавляем твердый сыр от упаковки и натираем его на мелкой, средней либо крупной терке прямо в чистую глубокую тарелку.


    Шаг 4: жарим лук.

    Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек растительного масла. Спустя несколько минут отправляем в разогретый жир нарезанный лучок и обжариваем его примерно в течение 4–5 минут либо до золотистого цвета, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только овощ подрумянится, снимаем его с плиты и приступаем к следующему шагу.


    Шаг 5: готовим смесь для запеканки из рыбного фарша.

    В миску с перемолотым судаком добавляем предварительно отжатый от молока хлеб, обжаренный лук, пшеничную муку и сырое куриное яйцо. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем, по желанию кидаем немного сушеной либо свежей мелкорубленой зелени и тщательно перемешиваем эти ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции.


    Шаг 6: формируем и доводим до полной готовности запеканку из рыбного фарша.

    Теперь выкладываем в подготовленную форму для выпечки рыбную смесь и разравниваем ее руками, так чтобы легла ровно. Затем при помощи пекарской кисти смазываем поверхность фарша майонезом, посыпаем его тертым сыром и притрушиваем оставшимися панировочными сухарями. Ставим сформированную запеканку в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж и, не открывая, выдерживаем там 30–40 минут, за которые все составляющие блюда дойдут до полной готовности, а также оно покроется обворожительно румяной корочкой.
    По истечении нужного времени, воспользовавшись кухонными прихватками, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Даем ароматному кушанью немного остыть, делим его кухонной лопаткой на порции, распределяем их по тарелкам и вперед дегустировать!


    Шаг 7: подаем запеканку из рыбного фарша.

    Запеканка из рыбного фарша подается в горячем, теплом или холодном виде как второе основное блюдо. Сервируют ее порциями на тарелках, по желанию дополнив каждую свежей зеленью, сливками, сметаной, салатом, маринадами, соленьями либо соусами на основе томатов или других овощей. Вкус у этого кулинарного шедевра очень приятный, нежный, структура воздушная, но в то же время плотная, а аромат просто божественный! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!
    Приятного аппетита!


    Советы к рецепту:

    – если чешуя снимается с судака трудно, тогда можно опустить рыбу на 20–30 секунд в кипяток, после этого она отойдет быстрее;

    – в данном рецепте указаны классические специи, но их набор можно дополнить любыми другими пряностями, а также сушеными травами, которые используют во время приготовления рыбных блюд, например, все виды молотого перца, анис, базилик, иссоп, кориандр, майоран, мелиссу, мяту и этот список неполный;

    – очень часто вместе с репчатым луком обжаривают измельченную на средней либо крупной терке морковь и небольшие кубики сладкого салатного перца;

    – альтернатива майонезу – сметана либо домашние сливки, а судаку – любая другая, можно бескостная рыба.

    Рецепт запеканки из трески со сливками и шпинатом | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт запеканки из соленой трески и чоризо

    Ужин может быть довольно напряженным, поэтому рекомендуется планировать и готовиться заранее, чтобы ночью все прошло гладко. Это мой путеводитель по успешному планированию званого ужина.

    Восемь гостей кажутся идеальным числом. Личность гостей играет большую роль в успехе или неудаче званого ужина. Я считаю, что смесь живых, веселых, противоречивых людей с общими интересами каждый раз побеждает.Список друзей, которые знают друг друга, и новых людей тоже неплохо сочетается.

    Обычно я отправляю приглашения и проверяю диетические требования примерно за 3–2 недели до этого, чтобы помочь с планированием меню. Затем я начинаю искать рецепты, которые понравятся всем. Избегайте бесконечного количества специальных блюд. Он просто дает вам большой список дел в последнюю минуту, и вы хотите сосредоточиться на своих гостях на ночь.

    Составьте список покупок за неделю до этого, закажите напитки и получите плейлист, подходящий для этого случая.

    За два дня до этого сходите в магазин за ингредиентами и приготовьте десерт.

    За день до мероприятия начните все необходимые приготовления, такие как нарезание, нарезание кубиками и ломтиками, и заранее приготовьте блюда, которые можно есть холодными или разогретыми на ночь. Положите все в холодильник и готово. Проверьте всю посуду, стаканы и столовые приборы. Отложите их в сторону. Распечатайте меню и повесьте его на стену кухни – так вы не забудете ни одной посуды (да, я забыл о блюдах и оставил их в духовке надолго !!)

    В день накройте стол и откройте красное вино, чтобы оно могло дышать.Готовьте любые блюда, украшайтесь и выпейте бокал вина, ожидая гостей. Если что-то пойдет не так, не паникуйте! Просто улыбнись и продолжай.

    Убедитесь, что у вас много льда и воды!

    Наслаждайтесь ужином!

    Стартер

    Шашлык из креветок или куриного чеснока с кориандром на подушке из манго и рукколы (35 фунтов стерлингов)

    Основное блюдо

    Запеканка из соленой трески и чоризо с пюре из белой фасоли, жареным подорожником, перцем чили и чесночной окра ( 45 фунтов стерлингов)

    десерт

    Роскошный шоколадный торт, ванильное мороженое и ягоды (45 фунтов стерлингов)

    вина

    Приветственная шипучка (18 фунтов стерлингов) 2 бутылки для закуски (просекко или рислинг) 10 фунтов стерлингов за бутылку

    4 бутылки для основного (около 10 фунтов стерлингов / каждая) Белое: Falcoaria, DOC do Tejo Португальское вино лучше всего дополняет основное португальское блюдо (соленая треска)

    Десертное вино: Maury (17 фунтов стерлингов) исключительно хорошо сочетается с шоколадом

    Итого составляет примерно 220 фунтов стерлингов. 00:00, оставляя вам мелочь, чтобы купить еще газировки или цветов и безалкогольных напитков.

    Помните, званый обед – отличный способ пообщаться с друзьями и семьей.

    .

    Треска и запеканка из макарон Stock Image

    Похожие изображения

    Тушеная треска и чоризо

    Паста с тунцом, луком-пореем, морней и апельсином (макароны и сыр)

    Рыбные палочки с макаронами и сыром

    Макароны с рыбным филе и сыром

    Тарелка рыбных макарон с помидорами и базиликом в ресторане o

    Крупным планом рыбные палочки с макаронами и сыром

    Спиральные макароны с рыбой в полосках сурими

    Итальянские макароны с зеленью и рыбой готовятся в домашних условиях.

    Зеленая лосось, рыба и макароны

    Здоровый рыбный ужин с рисом

    Fish Penne Pasta Al Dente с лососем

    Fish Penne Pasta Al Dente с лососем

    Рыба жареная

    Жареная китайская капуста и макароны с сушеной морской соленой во фритюре

    .

    Традиционная португальская рыба треска на запеканке.

    Стоковое изображение

    Похожие изображения

    Запеканка из португальской трески

    Португальская кухня: запеканка с треской, картофелем, луком и сливками

    Треска со сливками

    Bacalhau com natas Португальская кухня Традиционное португальское блюдо, запеченная треска с картофелем, луком и сливками

    Запеканка из трески крупным планом

    Оладьи из трески соленые, крокеты

    Португальский Bacalhau com natas

    Треска с яйцами, маслинами и овощами

    Традиционный португальский пирог с фирменным названием Nata on Whit

    Традиционная португальская керамическая плитка азулежу.фон из азулехо

    Традиционная португальская плитка

    Традиционная португальская плитка азулежу с орнаментом

    Традиционная португальская декоративная плитка azulejos.

    Pica pau традиционная португальская еда, острая тушеная свинина в лиссабоне

    .

    Как приготовить картофельную запеканку с рыбой. Запеканка с рыбным фаршем и картофелем

    1. Рыбное филе надо разморозить, промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими кусочками.

    Кулинарный совет

    Это важно! Приобретая свежемороженное филе, обратите внимание на его внешний вид. Поверхность должна быть ровной, без надломов, пятен и повреждений. Это свидетельствует о том, что рыба не замораживалась несколько раз и является качественной.

    2. Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами и сложить в миску.

    3. Сверху на него нужно выложить очищенный, помытый и нарезанный тоненькими кусочками картофель. Добавить масло и специи, перемешать.

    4. Овощи выложить в форму для запекания, разровнять.

    5. Сверху равномерно разложить рыбу, посолить и добавить немного перца.

    6. Смешать майонез с яйцами и хорошенько перемешать.

    7. Залить полученный смесью рыбу с овощами.

    8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около часа.

    9. Когда запеканка с рыбой и картошкой будет готова, ее можно оставить еще на 5-7 минут постоять в духовке, а при подаче посыпать зеленью.

    Вкусное и ароматное блюдо готово. Кстати, если заменить майонез натуральным йогуртом или сметаной, оно вполне подходит и для диетического меню.
    Приятного аппетита!

    Не стоит искать каких-то экзотических рецептов, классическая картофельная запеканка с рыбой всегда будет кстати. Это блюдо можно подавать не только в будни, но и в праздники. Получается вкусно и полезно. Готовится оно недолго, продукты всегда можно приобрести в любом магазине. Главное, хорошее настроение и тогда картофельно-рыбное блюдо будет готово!

    Морепродукты всегда считались полезными. В них содержится большое количество минералов, витаминов. Рыбу можно тушить, жарить, готовить на пару, гриле. Но многие хозяйки предпочитают этот продукт запекать с разными овощами, крупами. Поэтому запеканка с рыбой и картошкой в духовке намного полезнее, ею можно накормить даже детей.

    Чтобы приготовить вкусное блюдо с морепродуктами, необходимо выбрать правильную свежую рыбу. Хозяйкам, желающим сделать запеканку из рыбы, помогут некоторые полезные советы:

    • Осмотреть тушку. При нажатии пальцем на бок ямка должна быстро исчезнуть.
    • Мясо. Оно не должно содержать хлопьев.
    • Жабры. Эта часть рыбной тушки должна быть красной и чистой. Белый или серый налет свидетельствуют о недоброкачественном продукте.
    • Лед. Если приобретают замороженные морепродукты, следует обратить внимание на лед. Если он прозрачный или немного беловатый, рыба хранилась недолго, не переморожена.

    Совет!
    Любители сыра могут перед запеканием добавить немного тертого продукта.

    Ингредиенты

    Порций: –
    +

    • морская рыба (свежая или замороженная)
      800
      гр
    • картофель
      800
      гр
    • морковь
      2
      шт
    • куриные яйца
      7
      шт
    • свежее молоко
      200
      мл
    • соль, специи, черный молотый перец
      по вкусу
    • растительное масло
      1
      ст.л.

    Калории:
    122
    ккал

    Белки:
    9.1
    г

    Жиры:
    6.8
    г

    Углеводы:
    6.4
    г

    1 час. 15 мин.
    Видео-рецепт
    Печать

      Перед приготовлением нужно включить жарочный шкаф на 180 градусов, чтобы он успел нагреться.

      Если для картофельной запеканки используют замороженную рыбу, то ее предварительно оттаивают при комнатной температуре.

      Тушку очищают от чешуи, обрезают плавники и хвост, тщательно промывают. Если на внутренней поверхности есть темная пленка, ее обязательно убирают, иначе после приготовления в духовке рыбная запеканка будет горчить.

      После этого морепродукт разрезают пополам, выбирают кости и делят на порционные куски.

    Сытная, необыкновенная, ароматная запеканка из рыбы и картофеля. Простенькое блюдо из серии “сложил все в одну посудину и оно само готовится”.

    Pыбное филе – 500-700 г
    Картофель – 500-700 г
    Лук – 1-2 луковицы
    Майонез – 100-200 г
    Сливки (молоко) – 50-100 г
    Сыр твердый – 50 г
    Растительное масло -1-2 ст. ложки
    Соль по вкусу

    Рыбное филе любое, хоть минтай, хоть семга. Я использовал филе пангасиуса, которое у нас обычно продается как филе морского языка. Оно жирненькое, и как нельзя лучше подходит для запекания с картошкой.
    Остальные продукты самые обычные. Если сливок и сыра нет, можно обойтись без них.

    Филе размораживаем. Картошку и лук чистим.

    Форму для запекания смазываем маслом. Можно использовать глубокую большую сковороду. Только, естественно без пластиковых и других горючих ручек.

    Картофель нарезаем кружочками. Лучше тоньше, так будет вкуснее. Выкладываем ломтики внахлест одним слоем. Кладем сверху нарезаное кусочками филе рыбы.

    Посыпаем нарезанным полукольцами луком. Солим.

    Точно так же делаем второй слой. Не забываем посолить. И закрываем его кружочками картофеля.

    Схема слоев такая – картофель-рыба-лук-карофель-рыба-лук-картофель. Далее размешиваем майонез со сливками. И равномерно разливаем по верху.

    Ставим в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов. Это ориентировочные параметры. Время и температура во многом зависит от духовки. Некоторые греют “жестко” , другие “мягко”, хотя температуру выставляешь одну. Так что смотрите по подрумяниванию и готовности картошки, которую можно определить, проколов запеканку вилкой или, что удобнее, бамбуковой шпажкой.
    Когда блюдо приобретет примерно такой вид

    Противень вытаскиваем, посыпаем натертым сыром.

    И суем обратно в духовку на несколько минут, до подрумянивания.

    Кушать запеканку из картофеля с рыбой можно как горячей так и холодной.

    Чтобы после помещения запеканки в духовку уж совсем ничего не делать, сыр можно посыпать сразу, но тогда ставьте противень пониже, чтобы верх не подгорел, и температуру выставляйте чуть поменьше, чтобы низ не сильно поджарился.

    Для блюда берут филе рыбы без кожи и костей. Чаще всего используют треску, скумбрию, минтая, форель или лосося. Оригинальные запеканки получаются из мелкой рыбы, которую освобождают от голов и хребта. Быстрое угощение готовят из рыбных консервов.

    Пять самых быстрых рецептов запеканки из рыбы:

    В состав запеканок включают сырой или вареный картофель, кабачковое пюре, отварной рис. В блюдо добавляют репчатый лук, морковь, сладкий перец. Продукты заливают сливочным или томатным соусом, смешивают их с горчицей и йогуртом. Приятный вкус угощению придают специи для рыбы, молотый перец, мускатный орех, лимонная цедра или сок. Перед запеканием продукты заливают взбитыми яйцами или посыпают тертым сыром.

    Как приготовить рыбную запеканку

    Вкусное блюдо пекут в духовке, микроволновой печи и мультиварке.

    Пять самых низкокалорийных рецептов запеканки рыбной:

    1. Филе рыбы отделяют от костей и кожи, а затем режут небольшими кусочками. Заготовки посыпают солью и специями, сбрызгивают лимонным соком. При желании сырое филе можно измельчить блендером.
    2. Картофель нарезают тонкими кольцами или готовят из него пюре.
    3. Овощи измельчают и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета.
    4. Рис отваривают до полуготовности.
    5. Сырой картофель кладут на дно формы или чаши мультиварки, а вареный выкладывают сверху.
    6. Соус можно приготовить из молока, обжаренной на сухой сковороде муки и зелени. Для заливки смешивают сырые яйца и сливки.
    7. Диетическую запеканку готовят без картофеля и круп. В ее состав включают рыбу, томаты, стручковую фасоль, сладкий перец, кабачки. Продукты заливают взбитыми белками, украшают измельченной зеленью.
    8. Необычный вкус запеканке придают оригинальные добавки. Например, консервированная кукуруза, кусочки сала, крабовые палочки, колбасный сыр.
    9. В духовке блюдо пекут 20-30 мин при температуре 180 °С. В мультиварке запеканку готовят в режиме «Выпечка» или «Запеканка» 45-50 мин.

    Угощение подают горячим, но оно остается вкусным и после остывания.

    Рыбные запеканки хорошо сочетаются с соусами из майонеза и сметаны.

    Рыбная запеканка под соусом бешамель | Моя кулинарная сокровищница

    Под таким нежным соусом, на мой взгляд, будет вкусно все. А  рыбная запеканка тем более. На этот раз готовила с соусом бешамель запеканку из трески. Получилось невероятно вкусно – рыбный фарш  под этим соусом просто объедение. Пропитанная сливочным соусом рыбка стала очень сочной нежной. Запеканка рыбная с зеленью, рисом и все это под соусом бешамель и сырной корочкой — просто великолепно! Треску можно заменить любой другой рыбой. Непременно попробуйте.

    Рецепт на 4 персоны, время приготовления 45 минут

    Как  приготовить запеканку из рыбного фарша

    Готовим необходимые ингредиенты:

    треска филе 500 г (прекрасно подойдет любая другая рыба)
    рис вареный 2 стакан
    зелень рубленая 3 ст. л.
    лимонный сок 1 ст. л.
    сыр 100 г

    Для соуса бешамель:
    сливочное масло 30 г
    молоко 250 мл
    мука 2 ст. л.

    Прежде всего приготовим рыбный фарш. Измельчаем треску по своему усмотрению: блендером или режем обычным ножом. Затем к рыбному фаршу добавляем зелень, лимонный сок. Отвариваем до полуготовности рис. Далее следует этап приготовления соуса бешамель. Распускаем в сотейнике (сковороде) сливочное масло. Затем обжариваем в нем муку, а после этого  постепенно вводим молоко. Тщательно перемешиваем, прогреваем 2 минуты. Сразу же снимаем с огня.

    По желанию  добавляем щепотку мускатного ореха. Сыр натираем на крупной терке. Затем  1/3 добавляем  в готовый соус. Наконец этап запекания. На дно формы для запекания укладываем  немного  бешамель, сверху кладем  готовый рис.

    Далее укладываем рыбу с зеленью, а после этого поливаем соусом. Затем слои повторяем. Верхним слоем должен быть  бешамель. Посыпаем верх запеканки натертым  сыром. По желанию можно посыпать сыром каждый слой. Запекаем сначала на нижнем подогреве при температуре 180°С 15-20 минут, затем включаем  полный подогрев (низ+верх). Продолжаем запекать в духовке до румяной корочки – еще 15 минут.

    Готовое блюдо вынимаем из духовки. Ждем минут 10, чтобы сыр соединил все прослойки, и водружаем   на стол. Отрезаем порционные кусочки и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

    https://bit. ly/37Ll3xf – Стейки из семги, запеченные с начинкой

    https://bit.ly/2SN5WPK -Запеченная пряная скумбрия

    https://bit.ly/2vUGEG4 – Лобань, запеченная под луково-апельсиновым соусом

    https://bit.ly/2SWz31y – бутерброд с семгой, авокадо и творожным сыром

    Рецепт запеканки из рыбного фарша

    ~ Jennifer Recipes

    шанзированные рыб кастрюля рецепт

      • INGREDIENTS8COUNT
      • NUTORTION240Calories
      • Направления55Minute
      • Ингредиенты:

      • 500 г MANCED FALD (могут быть заморожены)
      • 1 большой лук
      • 2 яйца
      • 2 столовые ложки овсяных отрубей
      • соль, перец, чеснок сушеный, орегано (добавлять приправы и специи, исходя из личных предпочтений)

      Способ приготовления:

      В случае замороженного фарша – предварительно размораживают, заливают лишняя жидкость.
      Добавить отруби. Если всю жидкость слить не удалось, не расстраивайтесь. Отруби все промокли.
      Добавить нарезанный лук (особо смелый можно натереть). Использование Harvester также не возбраняется.
      Хорошо перемешайте, добавьте специи и приправы и распределите по форме.
      Взбить яйца и вылить начинку.
      Выпекать в духовке полчаса при температуре около 180 градусов.
      К хорошей запеканке подойдет соус а-ля «цацики» (кефир смешать с солью, чесноком и натертым на мелкой терке огурцом) или просто чесночный соус (йогурт, соль, несколько пропущенных через «давилку» зубчиков чеснока, можно добавить чайную ложку сухого чеснока).
      И еще совет. Если вы решили сделать начинку самостоятельно, например, из суховатой «белой» рыбы, не забудьте добавить пару ложек сметаны. В противном случае запеканка может получиться слишком сухой.

      Технические факты

      Summer Per $

      калорий от жира 90

      % Daily Value *

      Общая жира 10G 15%
      насыщенный жир 2g 10%
      Транс Жир
      Холестерин 180 мг 60%
      натрия 300mg 13%
      калия 560 мг 16%
      Всего углеводов 9g 3%
      Пищевые волокна 3g 12%
      сахарами 2g

      Белок 28g

      Витамин А 6%
      Витамин С 6%
      Кальций 10%
      Железо 15%

      Рыбная запеканка | Простое приготовление и легкая выпечка, которая будет радовать всю семью до последнего кусочка!

      5 шагов для завершения

      • 1

        Картофельное пюре: В кастрюлю среднего размера добавьте воду, несоленое сливочное масло, соль, сметану и хорошо перемешайте. Нагрейте смесь на среднем огне, но не кипятите. Выключите тепло. Вмешайте картофельные хлопья, пока они хорошо не перемешаются. Снимите с огня и отложите.

      • 2

        Рыба: В небольшую сковороду добавить растительное масло и нагреть на среднем огне 2 минуты.Приправить рыбу солью и перцем. Когда сковорода нагреется, добавьте рыбу и готовьте по 5 минут с каждой стороны. Дайте немного остыть и аккуратно разделите рыбу на кусочки. Отложите.

      • 3

        Разогрейте духовку до режима жарки.

      • 4

        Соус: В среднюю кастрюлю добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Затем вмешайте муку и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 1 минуту.Добавьте вино и горчицу и готовьте 2 минуты. Добавить сметану и 1 стакан сыра чихуахуа. Хорошо перемешайте, пока сыр не начнет плавиться. Добавьте сладкую кукурузу и горох. Аккуратно вложите рыбу. Отложите.

      • 5

        Сборка блюда: Поместите сливочно-рыбную смесь в жаропрочную форму размером 8 x 8. Сверху выложите картофель и разровняйте. Посыпьте сверху оставшимся сыром Чихуахуа® и жарьте в течение 3–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра. Дайте остыть в течение 5 минут. Сверху посыпьте шнитт-луком. Подавайте и наслаждайтесь!

      Картофельное пюре: В кастрюлю среднего размера добавьте воду, несоленое сливочное масло, соль, сметану и хорошо перемешайте.Нагрейте смесь на среднем огне, но не кипятите. Выключите тепло. Вмешайте картофельные хлопья, пока они хорошо не перемешаются. Снимите с огня и отложите.; Рыба: В небольшую сковороду добавить растительное масло и нагреть на среднем огне 2 минуты. Приправить рыбу солью и перцем. Когда сковорода нагреется, добавьте рыбу и готовьте по 5 минут с каждой стороны. Дайте немного остыть и аккуратно разделите рыбу на кусочки. Отложить.; Разогрейте духовку до режима жарки. ; Соус: В среднюю кастрюлю добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.Затем вмешайте муку и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 1 минуту. Добавьте вино и горчицу и готовьте 2 минуты. Добавить сметану и 1 стакан сыра чихуахуа. Хорошо перемешайте, пока сыр не начнет плавиться. Добавьте сладкую кукурузу и горох. Аккуратно вложите рыбу. Отложить.; Сборка блюда: Поместите сливочно-рыбную смесь в жаропрочную форму размером 8 x 8. Сверху выложите картофель и разровняйте. Посыпьте сверху оставшимся сыром Чихуахуа® и жарьте в течение 3–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра.Дайте остыть в течение 5 минут. Сверху посыпьте шнитт-луком. Подавайте и наслаждайтесь!

      5 вкусных рецептов рыбной запеканки

      5 вкусных рецептов рыбной запеканки

      27 марта 2018 г.
      Кит ”Catfish” Саттон

      Распечатать рецепт

      Как и многие люди, я предпочитаю рыбу, обваленную в приправленной кукурузной муке и приготовленную во фритюрнице.Однако бывают моменты, особенно когда боги рыбной ловли были добры, и в моем морозильнике много филе или вяленой рыбы, когда мне нравится готовить рыбу по-другому для смены темпа.

      Одним из быстрых и простых способов, который мне очень нравится, является приготовление какой-нибудь запеканки – сытного блюда из одного блюда, которое можно приготовить за полчаса или меньше, и после ужина я чувствую себя сытым и довольным.

      Тип рыбы, которую вы используете в этих рецептах, может быть любым, который у вас есть под рукой.Особенно хорош сом, но вы не будете разочарованы, если замените его лещом, краппи, судаком, белым окунем, полосатиком или любым другим вкусным морским видом. Пресноводный барабан и морской окунь — две мои любимые запеканки.

      При необходимости можно использовать замороженное филе, но для наилучшего вкуса по возможности используйте свежую рыбу. Если есть возможность, используйте свежие травы, овощи и другие ингредиенты. Свежие ингредиенты всегда делают запеканку особенно пикантной.

      Приведенное здесь время приготовления является ориентировочным.Будьте осторожны, чтобы не переварить рыбу, иначе она станет жесткой. Во время приготовления проверяйте рыбу несколько раз, и когда ингредиенты для запеканки прогреются и рыба будет легко протыкаться вилкой, ваш ужин готов. Наслаждаться!

      Швейцарская рыба Запеканка рецепт

      :

    • 4 3-4
      3-4
      Подготовка: 20 минут
      Кулина Время: 25 минут

      Ингредиенты:

      • 1 столовая ложка масла
      • 1 Большой лук, мелко нарезанная
      • 2 чашки рыбы без костей, приготовленной и приготовленной в виде хлопьев
      • ¾ чашки панировочных сухарей, простых или с приправами
      • ½ чашки тертого швейцарского сыра
      • 3 столовых ложки свежей нарезанной петрушки
      • 2 столовых ложки лимонного сока
      • 1 столовая ложка
      • ¼ чайной ложки перца
      • 2 больших яйца, слегка взбитых

      Приготовление:

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов и слегка смажьте маслом неглубокую кастрюлю или круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
      2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Отложите остывать.
      3. В большой миске смешайте рыбу, 1/2 стакана панировочных сухарей и сыр. Добавить остывший лук. Хорошо перемешать. Добавьте петрушку, лимонный сок, приправу Cajun и перец. Слегка подбросить. Добавьте взбитые яйца и перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​форму для запекания и посыпьте оставшимися панировочными сухарями.
      4. Выпекать 25 минут или до готовности.



    Рыба, рис и томатный кастрюль рецепт

    обслуживают

    3-4
    Время подготовителя: 15 минут
    Поварное время: 55 минут

    3 Ингредиенты:

    • 1 (16 унций ) Может помидоры
    • 1 чашка курицы Bouillon
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка перца
    • 4 столовые ложки масла, расплавленные
    • ½ чашки сырой рис
    • 1 фунт Филе рыбы
    • ½ чайной ложки ½ Targon
    • ½ чайной ложки раздробленного базилика
    • ½ лимона, тонко нарезанного

    Указания:

    1. В неглубокой двухлитровой кастрюле смешайте помидоры, бульон, соль, перец и 2 столовые ложки сливочного масла. Вмешайте рис.
    2. Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут или пока рис не станет мягким.
    3. Выложите филе рыбы на рис и смажьте оставшимся сливочным маслом. Посыпать эстрагоном и базиликом. Разрезанные пополам дольки лимона выложить на рыбу. №
    4. Запекайте без крышки в течение 15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться.

    Рыба и морские гребешки Кэссероль рецепт

    обслуживают

    : 4-5
    Время подготовки: 20 минут
    Кулина Время: 40-50 минут

    3 Ингредиенты:

    • 3 столовые ложки масла или маргарина
    • ½ чашки кубики зеленый перец
    • ½ чашки нарезанный нарезанный кубик лука
    • ¼ чашка нарезанный кубиками сельдерея
    • ½ фунта рыбные филе
    • ½ фунта Scallops
    • 1 (5 унций) может выпаривать молоко
    • 1 (10 ¾-унция) Может крем креветок супа
    • ¼ фунт приготовленные очищенные креветок
    • 1 (4 унции) кубики кубика 1 (4 унции) кубики курицы Pimentos
    • ½ чайной ложки белого перца
    • 1 чайной ложки приправленной соли

    3 Направления:

    1. тепловое масло в сковороде и обжарьте перец, лук и сельдерей до мягкости. Нарежьте рыбу небольшими кусочками и выложите поверх луковой смеси. Накройте крышкой и тушите около 5 минут.
    2. Разрежьте каждый гребешок на 2 или 3 части. Добавьте в сковороду и готовьте еще 5 минут. Добавьте сгущенное молоко, крем-суп из креветок, креветки, перец и приправы. Вылить в смазанную маслом кастрюлю.
    3. Охладить, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Сверху добавьте несколько кусочков сливочного масла.
    4. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой до 350 градусов духовке.

    Легкая рыба и брокколи Запеканка

  • :
  • 4 4

    3

    3 Время подготовителя: 5 минут
    5 минут
    Поварное время:

    4 12-15 минут

    3 Ингредиенты:

    • 1 (10 унций) замороженные соцветия брокколи, приготовленные в течение 3 минут и высушенные
    • 1 чашка вареной рыбы в хлопьях
    • 1 банка (10 ¾ унций) грибного супа-пюре
    • ½ чашки молока или пополам
    • ¼ чайной ложки соли
    • ⅛ чайной ложки черного перец
    • ½ стакана измельченных картофельных чипсов
    • Петрушка, для украшения

    Указания:

    1. Выложите побеги брокколи в один слой в хорошо смазанную жиром неглубокую форму для запекания емкостью 1 ½ четверти.
    2. Смешайте рыбу, суп, молоко, соль и перец. Выложите рыбную смесь на брокколи. Посыпьте картофельными чипсами поверх рыбной смеси.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 10–12 минут или до полного нагревания. Украсьте петрушкой.

    Микроволновая рыба, картофель и лук Запеканка

    3:

    4

    9

    3

    3 Срок подготовки: 10 минут

    3 Курс Время: 30 минут

    23 Ингредиенты :

    • 4 Средний картофель
    • 3 Средний лук
    • ½ стакана растопленного сливочного масла
    • от 1 до 1 ½ фунтов рыбного филе
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 8 унций сметаны
    • 1 (100 0 ¾ 900 унций) банка крема из грибов чашка панировочных сухарей
    • Паприка
    • ½ фунта сыра Velveeta, нарезанного кубиками

    Указания:

    1. Картофель и лук завернуть в пищевую пленку; сделать небольшое вентиляционное отверстие в обертке каждого и поставить в микроволновую печь на 12 минут.
    2. Дать остыть и нарезать ломтиками. Разложите ломтики со всех сторон большой квадратной или прямоугольной формы для выпечки и смажьте маслом. Выложите рыбное филе на дно формы и приправьте солью и перцем.
    3. Смешать сметану и грибной суп, залить все. Посыпать панировочными сухарями и сыром Velveeta, затем приправить паприкой по вкусу.
    4. Готовьте в микроволновой печи около 18 минут при максимальной мощности, затем дайте постоять около 3 минут перед подачей на стол.

    Марокканская запеченная рыба с нутом

    Марокканская запеченная рыба с нутом, наполненная чесноком, помидорами и ароматными специями, — одно из моих любимых питательных блюд!

    Я всегда ищу новый рецепт рыбы, и этот Марокканская запеченная рыба с нутом , безусловно, является фаворитом! Мой самый любимый вид еды – это здоровая комфортная еда. Так много моих любимых рецептов, которыми я делюсь здесь, попадают в эту категорию! Я думаю, что эта запеченная рыба тоже идеально туда вписывается. Он наполнен хорошими, высококачественными ингредиентами и полностью удовлетворяет и успокаивает. Полезно для тела и души!

    Специи для палтуса

    Специи, которые я использовала для этой марокканской запеченной рыбы с нутом:

    • Соль
    • Перец
    • Куркума
    • Паприка

    Использование этих смелых специй очень важно для создания аромата, когда вы готовите такую ​​нежную рыбу! Я думаю, что это действительно хорошая, классическая смесь специй для начала.Вы можете изменить или добавить, как только вы почувствуете, как вам нравится!

    Что подавать к запеченной марокканской рыбе с нутом

    Мой выбор номер один? Кокосовый рис! Приготовление риса с кокосовым молоком добавит действительно нежную сладость, которая идеально сочетается с рыбой, нутом и специями. Поскольку его так легко приготовить, он идеально подходит для будних вечеров!

    Больше рецептов рыбы

    Если вы хотите продолжать готовить из рыбы, попробуйте несколько моих любимых!

    1. Рыбные пакеты на гриле
    2. Лосось в медовой глазури
    3. Рыбное рагу в дождливый день
    4. Лосось, запеченный в масле
    5. Легкие рыбные тако

    Марокканская запеченная рыба с нутом

    Марокканская запеченная курица с нутом, наполненная чесноком, помидорами и ароматными специями, — одно из моих любимых питательных блюд!

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
    • 5 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 28 унций консервированных несоленых измельченных помидоров
    • 2 чайных ложки чесночный порошок
    • 2 ч. 1 лимон, тонко нарезанный
    • 1 небольшая горсть нарезанной петрушки
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой сковороде (желательно со сторонами 2 дюйма) нагрейте оливковое масло на среднем/сильном огне. Добавьте нарезанный болгарский перец, щепотку соли и готовьте 4-5 минут, часто помешивая. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и готовьте еще 2 минуты.

    2. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли, нут и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите 10 минут.

    3. Тем временем смешайте чесночный порошок, паприку, куркуму и 1 чайную ложку соли в средней миске.Слегка обваляйте кусочки рыбы в смеси специй. Аккуратно стряхните излишки специй и поместите рыбу, покрытую специями, в соус. Выключите тепло.

    4. Аккуратно полейте рыбу соусом и положите сверху ломтики лимона. Запекайте 15-20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Достаньте и посыпьте сверху нарезанной петрушкой и подавайте. Этот рецепт отлично подходит к моему кокосовому рису.

    Когда вы попробуете рецепт, используйте хэштег #lifeisbutadish в INSTAGRAM, чтобы получить шанс попасть в мои истории! Следите за жизнью — это всего лишь блюдо на PINTEREST | ФЕЙСБУК | INSTAGRAM для всего последнего контента и закулисья!

    Не забудьте подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку «Жизнь — это всего лишь блюдо» и получать простые рецепты, доставляемые на ваш почтовый ящик каждую неделю!

    Итальянское рыбное рагу Мими – Определенное блюдо

    Моя бабушка, МиМи, передала несколько прекрасных итальянских рецептов, которыми до сих пор пользуется моя семья, например, это простое, вкусное и классическое рыбное рагу — также известное как итальянское рыбное рагу Мими!

    На протяжении многих лет я вносил в рецепт свои личные штрихи, но его суть по-прежнему заключена в каждой тарелке этого простого в приготовлении супа. Он ароматный, легкий, но все же утешительный и приятный, и готовится так быстро!

    Если вы ищете ароматное рыбное рагу, чтобы попробовать его, обратите внимание на этот. Мне больше всего нравятся соленые всплески оливок в некоторых закусках плюс мягкий мягкий картофель, который действительно впитывает ароматы тушеного мяса. Теперь я знаю, что вы будете немного обеспокоены всеми анчоусами в этом рецепте; тем не менее, они действительно растворяются в бульоне и придают рыбному рагу и фантастический вкус умами, который без них просто невозможен.Если вам от этого станет лучше, вы можете сократить количество анчоусов вдвое и использовать около 6 анчоусов вместо целой банки.

    Наконец, я очень люблю использовать палтуса в этом рагу, но палтус может быть очень дорогим. Хорошая альтернатива – треска. Это по-прежнему очень нежная белая слоеная рыба, но, как правило, не такая уж и $$.

    Надеюсь, вам и вашим близким понравится это рагу так же, как моей семье!

    Итальянское рыбное рагу Мими

    Распечатать

    • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
    • 1 банка (2 унции) филе анчоусов, пропитанных маслом, свободно нарезанное
    • ½ ч. хорошо промыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками (или 1 большой лук-порей)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 стакана сухого белого вина
    • 1 банка [28 унций] раздавленных итальянских помидоров, которые я использую марки Pomi
    • 2 стакана бульона из морепродуктов
    • 2.5 чашек желтого картофеля, нарезанного крупными кубиками
    • 1 чашка свободно нарезанного сельдерея листья сельдерея включены
    • ½ чашки оливок без косточек без косточек
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ¼ чашки свеженарезанной петрушки 9007
    • ¼ чашки свеженарезанных листьев петрушки 9007
    • кошерная соль, плюс еще по вкусу
    • ½ ч.
      • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.Добавьте анчоусы, хлопья красного перца, лук-шалот, лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая и растирая анчоусы, пока они не превратятся в пасту, а лук не станет мягким, около 5 минут.

      • Добавьте 1 чашку белого вина и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока вино не выпарится наполовину, около 3 минут.

      • Добавьте измельченные помидоры, бульон из морепродуктов, картофель, сельдерей, оливки, орегано, луковый порошок, петрушку, соль, перец и оставшуюся чашку белого вина и доведите до кипения.После закипания уменьшите огонь до минимума и варите без крышки 5 минут, чтобы картофель стал слегка мягким.

      • Добавьте рыбу и перемешайте. Продолжайте готовить без крышки и кипятите, пока рыба не будет полностью приготовлена, еще 4-5 минут.

      • Добавьте лимонный сок и добавьте соль и перец по вкусу, если хотите.

      Фотография Eat Love Eats.

      Рулет из рыбного фарша с яичной начинкой (в духовке)

      Всем любителям рыбы и рыбных котлет понравится этот нежный рулет из рыбного фарша с яичной начинкой и корочкой из желтка и панировочных сухарей.Блюдо простое в приготовлении, но оно способно украсить любой праздничный стол.

      Рыбный рулет с овощами и вареными яйцами (в духовке)

      Рыбный рулет, приготовленный по этому рецепту в духовке, выглядит очень аппетитно на фоне – яркие вкрапления тертой моркови, солнечный желток вареного яйца и нежное, сочное филе хека. Порадует и процесс приготовления – смешиваем кусочки хека…

      Рулет из лаваша с рыбной начинкой

      Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски.Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Ca. ..

      Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)

      Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попробуй! Приготовление: 2 часа 5 мин.Порции: 3 Ингредиенты Для т…

      Рыбная запеканка с яично-молочной начинкой

      Рыба, запеченная в яично-молочной заливке, – вкусное, достаточно легкое и сытное блюдо на ужин или обед. Готовится такая запеканка просто – рыбное филе запекается с яйцом и молоком в духовке, и получается очень нежным и аппетитным. Эта рыбная запеканка…

      Зразы рыбные с начинкой из яиц и грибов

      Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными.А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…

      Рыба в духовке

      Идеальный рецепт рыбы в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Рыба в духовке

      Идеальный рецепт рыбы в духовке с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Зразы, запеченные в духовке, с сырно-яичной начинкой

      Мясные зразы – это почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр. Порций: 6 Ингредиенты Для котлет: Фарш из свинины и …

      Рулет из лаваша с мясным фаршем и овощами (в духовке)

      Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…

      Яичница с фаршем и помидорами (в духовке)

      Сытный и оригинальный завтрак – омлет с мясным фаршем и овощами. Приготовить эту прекрасную «мясную яичницу» совсем несложно и не займет много времени. Такая необычная вкусная яичница, запеченная с фаршем и помидорами – зр…

      Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра

      Сезон свежих кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить рулетики из кабачков с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной начинкой. Сытная и вкусная овощная запеканка украсит домашний обед или ужин. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 Инж…

      Яичный рулет

      Омлет с морковью и луком, приготовленный в виде рулета. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Зеленый лук – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Соль – 0,5 ч.л. Специи – 1 ч.л. Вода – 2 ст.л. Растительное масло Способ применения Слегка взбить в миске яйца. Соль. Добавить приправу…

      Тофу с соленой рыбой и мясным фаршем Рецепт

      Тофу с соленой рыбой и мясным фаршем

      От
      Иньдомашнее
      9 лет назад

      Как сделать

      • МЕТОД:
      • 1.Разогреть масло; обжарить соленую рыбу до золотистого цвета и аромата. Блюдо и слив.
      • 2. Обжарьте измельченный чеснок до появления аромата. Добавить мясной фарш и жарить, помешивая, до появления аромата.
      • 3. Добавьте тофу, соленую рыбу, приправы и доведите до кипения.
      • 4. Загустить водой из кукурузной муки, украсить зеленым луком, подать на стол и подавать горячим.
      • Советы:
      • Бланширование тофу помогает предотвратить разрушение соевого творога во время жарки.
      Люди, которым нравится это блюдо

      3


      Рейтинг

      Отзыв от 0 человек

      Группы
      • Еще не добавлен ни в одну группу!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *