Рыба фольге в мультиварке рецепты с фото: Рыба, запеченная в фольге в мультиварке

Рыба в фольге в мультиварке рецепт с фото

Рыба в фольге в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4


На вес состава:

в одной порции (563 г)во всех порциях (2250 г)100 г

Углеводы
11%

1
г

Время приготовления: 40 мин
PT40M

Сначала помытую и очищенную морковь натереть на терке крупной. нарезать колечками лимон. Промыть рыбу под проточной водой и нарезать на порционные куски.
Взять лист фольги. На фольгу выложить натертую морковь. На нее – лимон кружками. Поверх лимона – куски рыбы.
Отдельно смешать майонез со сметаной и покрыть этим соусом рыбу. Фольгу завернуть.
На дно мультиварки налить немного воды и поставить сверху чашу для варки на пару. На чашу выложить фольгу с рыбой. И поставить мультю на режим “Варка на пару” на 30 минут.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Лимон – 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная – 47 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сёмга на пару – 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная – 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая – 140 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сёмга, Лимоны, Морковь, Сметана, Майонез, Вода, Соль, Перец

Рыба в фольге в мультиварке – рецепты приготовления

Рыба – важный продукт для любой хозяйки. В ней много полезных и питательных веществ, она богата кальцием и фосфором. Запекание в фольге делает даже нежирную рыбу сочной и вкусной. Приведем несколько рецептов.

Рыба в фольге в мультиварке: камбала

Для того чтобы запечь эту рыбу, нам понадобится филе камбалы, лук, картофель, лимон, приправы. Рыба в фольге в мультиварке готовится по следующей технологии. Необходимо взять специальную емкость для приготовления на пару, которую следует застелить фольгой. Сделать бортики, чтобы сок от продукта не вытек. Несколько картофелин почистите и порежьте кружками. Некрупно нарежьте лук. Подготовьте камбалу. Если у вас филе, то разморозьте его, если рыба целая, то необходимо тщательно ее почистить, отрезать плавники и голову. Выкладывайте продукты слоями: первым должен быть картофель (его можно слегка поперчить и посолить), следом слой лука – на него выкладывайте камбалу. Рыбу полейте соком лимона, посолите и посыпьте приправами. Готовьте, используя программу «Варка на пару». Таймер следует выставить на 30 минут.

Рыба в фольге в мультиварке: тилапия 

Этот рецепт займет чуть больше времени и потребует дополнительных ингредиентов. Возьмите продукты: филе тилапии, грибы, перец болгарский, масло кунжутное, белое вино, специи, лимон. Вначале готовим маринад. Для этого в емкости смешиваем стакан белого вина с базиликом и тимьяном. Добавляем соль и белый перец горошком. Половину лимона режем некрупными дольками, смешиваем с вином. На полчаса филе тилапии предварительно замачиваем в полученном маринаде. Пока рыба впитывает в себя травяные ароматы, займитесь остальными продуктами. Грибы (можно шампиньоны) нарежьте на пластинки. Болгарский перец – небольшими дольками. Можно немного спассеровать эти продукты на сливочном масле. Затем на фольгу последовательно выкладываем слой рыбы, грибов, перца и повторяем еще раз. Следите за тем, чтобы ваш «сэндвич» был аккуратным и устойчивым. Сверху полейте маринадом из вина и кунжутным маслом. Прикройте все фольгой. Оставьте дырочки для того, чтобы выходил пар. Рыба в фольге в мультиварке должна пропитаться ароматами белого вина и трав. Крышку не закрывайте до конца. Используйте режим «Выпечка». Таймер выставьте на 40 минут.

Рецепт красной рыбы в фольге

Это рецепт относится к категории “быстро и легко”. Стоит лишь подготовить филе семги или форели, взять немного картофеля, лука, моркови и специй. Рыбу нарежьте кусочками в 2 см, картошку и лук помельче, чтобы можно было обжарить на масле. Достаточно слегка спассеровать эти продукты. Семгу посолите, поперчите, добавьте лук и морковь, все заверните в фольгу. В мультиварке следует  использовать программу «Выпечка» (40 минут). Если, помимо этих ингредиентов, вы добавите креветки и помидоры, то блюдо будет еще более вкусным. Это рецепт можно адаптировать для приготовления на углях: исключите из процесса обжарку лука и моркови. Все ингредиенты аккуратно заверните в фольгу и уложите на решетку. При хороших углях рыба на мангале в фольге скоро будет готова. Уже через 20-30 минут вы можете наслаждаться семгой с овощами.

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба с овощами в мультиварке позволяет вам приготовить два самых полезных блюда одновременно. Рыбу можно приготовить по-разному: отварить, пожарить, замариновать, стушить. Тушеная рыба обладает куда более полезными свойствами, чем жареная, а в сочетании с овощами и вовсе вы получаете диетическое блюдо, которое в тоже время является очень сытным.

Вкус рыбы, приготовленной подобным образом, меня покорил впервые, когда я готовила в мультиварке хека. В сегодняшнем рецепте я использовала нототению, но вы можете взять абсолютно любую рыбу, какая будет у вас в наличии.

Таким блюдом можно легко и просто накормить всю семью. Готовлю я его как правило после праздников: Нового года, Рождества и Пасхи, так как оно одно из лучших разгрузочных для желудка. Рекомендую всем любителям рыбы с овощами добавлять рецептик в закладки, и баловать своих родных при первой же возможности.

Ингредиенты:

  • 2 рыбки (у меня была нототения)

  • 3-4 помидора

  • 3 луковицы

  • 3-4 зубка чеснока

  • 2-3 веточки петрушки

  • Соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Рыбу моем, обрезаем плавники и нарезаем кусочками. Солим и перчим.
  2. Сложить половину рыбы в чашу мультиварки.
  3. Помидоры моем и режем кружочками.
  4. Выкладываем половину помидор на рыбу.
  5. Чистим и режем кольцами лук.
  6. Выкладываем половину лука на помидоры.
  7. Чистим и режем чеснок.
  8. Моем и режем петрушку.
  9. Выкладываем в мультиварку половину чеснока. Затем повторяем все – выкладываем сначала остальную рыбу, помидоры, лук, чеснок и наверх кладем петрушку.
  10. Включаем в мультиварке режим «тушение» на 1 час.
  11. Готовую рыбу с овощами достаем из мультиварки и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Рыба в фольге в мультиварке

 Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога! Я думаю, не стоит говорить о том, насколько полезна рыба для организма человека. В ней содержится просто кладезь полезных минералов и аминокислот. Также блюда из рыбы незаменимы и в детском питании, фосфор, содержащейся в мякоти рыбного мяса, необходим для роста и развития детского скелета.

Главное в приготовлении блюд из рыбы — не навредить и не допустить, чтобы в результате не правильной тепловой обработки не произошло разрушение полезных веществ. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного и нежного рыбного блюда, в котором рыба полностью сохраняет свои полезные свойства.

Это рыба в фольге, приготовленная в мультиварке. Готовится рыба в фольге в мультиварке очень просто, а получается такой нежной, что просто тает во рту. Это блюдо является диетическим, так как готовится без применения масла.

Итак, рыба в фольге в мультиварке, рецепт:

Ингредиенты

  • филе минтая 160 гр
  • Картофель 110 гр
  • Лук репчатый 40 гр
  • Морковь 70 гр
  • Очищенные креветки 100 гр
  • Помидоры 50 гр
  • Соль и специи

Способ приготовления

Рыбу и овощи нарежьте кубиками, добавьте очищенные креветки, соль и специи, перемешайте и аккуратно заверните в фольгу. Завернутую в фольгу рыбу нужно уложить в чашу мультиварки швом вверх и закрыть крышку.

Нажимайте кнопку «Меню» до тех пор, пока не установите режим «Мультиповар». Температура для приготовления рыбы в фольге выставляется 120 градусов. Далее нужно установить время приготовления на один час. Нажмите «Старт». Готовьте до звукового сигнала, который укажет окончание режима.

  • Время приготовления:60 минут
Еще рецепты блюд из рыбы:

С уважением, Наталья Бахвалова.

P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:

Форель в фольге в мультиварке

В последнее время такие виды рыб, как семга и форель стали очень популярными на праздничных столах. Это, скорее всего, связано с тем, что современные гурманы стали больше заботиться о пользе пищи, которую они употребляют. А в случае с этими деликатесами можно убить двух зайцев – они не только полезные, но и очень вкусные!
Форель содержит в себе всем известную жирную кислоту Омега-3, которая чрезвычайно важна для здоровья человека. Она улучшает состояние суставов, защищает нервные клетки мозга, уменьшает риск воспаления легких, помогает предупредить развитие раковых заболеваний. И это далеко не полный список! Форель питает организм человека огромным количеством полезных элементов. И при этом калорийность форели составляет всего 88 ккал на 100 г. Она очень легко переваривается желудком.

Но форель и семга являются и самыми дорогими из лососевых рыб. И поэтому, когда мы все-таки покупаем форель, то хочется ее приготовить на высшем уровне. Обязательно воспользуйтесь этим простым рецептом, который сделает вашу рыбку особенно вкусной.

Нам потребуется:

  • Форель – 400 г.;
  • Майонез, соль, приправа;
  • Фольга.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник

Приготовление блюда

Рыбу нарезаем на удобные вам кусочки.

Если готовите для себя, то можно порезать помельче, а если для гостей, то пусть кусочки форели будут целые, так более эстетично.

Хорошо оботрите кусочки солью и приправой со всех сторон.

Смажьте майонезом и заверните в форель фольгу.

Положите рыбу в контейнер для варки на пару, а в чашу налейте 400 грамм воды.

Установите режим «Варка на пару» на 25 минут.

Подавайте форель с помидорами и зеленью.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

admin

Рыба на пару в мультиварке

Никогда не думала, что рыба на пару, приготовленная в мультиварке, будет так отличаться от обычной паровой рыбы. Хотя я уже не раз ловила себя на мысли, что всё приготовленное в мультиварке – оно другое. Это те же самые блюда, которые я всю жизнь готовила в кастрюле, но вкус у них раскрывается по-новому, он более насыщен. У меня даже такое ощущение, что в нём больше вкуса 🙂 Возможно, если бы я разбиралась в физике, я бы легко объяснила этот феномен высоким давлением внутри мультиварки или другими умными словами, но я в этом правда не разбираюсь. Так что просто удивляюсь и пробую с удовольствием очередную обычную еду – ту же самую, но всё же не такую, как раньше.

В этой рыбе, которую я решила приготовить на пару, тоже ничего сверхъестественного нет. И в то же время, вкус другой, хоть и знакомый с детства.

Чтобы не слишком долго возиться, я взяла:

  • Филе горбуши – 200 гр,
  • Кусочек лимона – небольшую дольку, чтобы выжать несколько капель сока,
  • Холодную воду.

Время приготовления: 25 минут,

Количество порций: 1 (или 2 маленьких).

Приготовление рыбы на пару в мультиварке

И всё. Немного разморозила горбушу, помыла её под проточной водой, обсушила, капнула на неё лимонного сока для вкуса. Можно, в принципе, посыпать рыбу теми приправами, к которым вы привыкли – перцем, специями, предназначенными для рыбы, лавровым листом. А ещё можно её мариновать предварительно в сметане или, скажем, в рыбном соусе. Можно посолить, но я вообще ничего не солю, и в этот раз тоже не вспомнила о соли. Кроме того, рыба оказалась морской и без того достаточно солёной. Ещё паровая рыба хороша в компании с морковкой, для тех, кто любит такое сочетание. И, конечно же, с репчатым лучком. Чувствуете, как просто по волшебству обыкновенный диетический кусок рыбы превращается в деликатес с нежным гарниром и ароматными приправами?.. Из моих изысканий видно, что я без всего этого решила обойтись, так как захотела просто попробовать приготовить рыбу новым для меня способом. И надо сказать, результатом я осталась более чем довольна.

Я положила кусочки филе на лист фольги, всё это переложила в корзинку для приготовления на пару и завернула края фольги так, чтобы образовалась как бы тарелочка. Это я сделала только для того, чтобы сок, который выделится из рыбы, не стекал в чашу, а остался рядом с самой рыбой. Говорят, бывают где-то специальные коврики и подставки для паровых корзинок именно для таких целей, но я пока такие нигде не встречала. Так что воспользовалась старой доброй фольгой.

В чашу мультиварки я налила обычную воду до самой первой отметки на мерной шкале, сверху водрузила корзинку с рыбой и включила программу для готовки на пару. 20 минут – и горбуша была готова. Наверное, было бы ещё быстрее, если бы я вместо холодной воды налила кипяток.

К рыбе было решено подать рис. И всё это было так вкусно и так по-новому! Я в очередной раз пробовала, удивлялась и спрашивала себя, почему это я не готовила всё всегда в мультиварке.

 

Рыба в мультиварке – простой рецепт с фото рыбного филе в мультиварке – готовим дома – Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською

Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

27 ноября 2019, 10:05

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Полезный рецепт рыбы с лимоном и овощным гарниром

Рыба в фольге в мультиварке – это отличная идея для вкусного и полезного обеда. Мы советуем подать ее вместе со спаржей, картофелем и помидорами.

Смотрите видео, как приготовить карпа по-азиатски:

Филе окуня можно приготовить и в духовке. Сначала запечь в течение 10 минут при температуре 180-190 °С, а затем развернуть фольгу и держать рыбу в духовке еще 10 минут. ⠀

Читайте также:

Почему дораду стоит добавить в рацион и два полезных рецепта с ней

Рыбное филе в мультиварке

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • Филе окуня – 1 кг
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Спаржа – 1 пучок
  • Зелень укропа – 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Филе окуня промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и перчим.
  2. Лимон нарезаем дольками. Отмеряем фольгу и отрезаем листы такого размера, чтоб можно было завернуть части филе окуня.
  3. В центр каждого листа фольги выкладываем филе окуня, а сверху на него укладываем лимонные дольки. Потом заворачиваем его в фольгу, чтоб оно тушилось в собственном соку.
  4. Выкладываем в чашу мультиварки рыбное филе, завернутое в фольгу. Выставляем режим “Тушение” и готовим в течение 30 минут. После этого проверяем нашего окуня на готовность, развернув фольгу. Если нужно, готовим еще несколько минут.
  5. Достаем рыбу из мультиварки и снимаем фольгу.

Как подавать филе окуня

На тарелку выкладываем немного приготовленной спаржи, на него аккуратно размещаем готовое филе окуня. Украшаем дольками лимона и веточкой укропа. Подаем блюдо теплым с овощным гарниром – запеченным картофелем и свежими помидорами.

Напомним, ранее мы делились рецептом лосося от Кортни Кардашьян.

Читайте также:

Ирина Павлина
редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня. Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Пакет из фольги с тилапией, рецепт мультиварки

Тилапия — пресноводная рыба, обитающая во всем мире. У тилапии мягкое белое мясо с низким содержанием жира. По данным Министерства сельского хозяйства США, одна 100-граммовая порция тилапии содержит всего 96 калорий, 30 г белка и менее 2 г жира. Тилапию можно приготовить в мультиварке, например, в мультиварке.

Пакетики из фольги для тилапии (Джейми Дин) два филе тилапии по 6 унций, оливковое масло, измельченный чеснок. 4 Еще. два филе тилапии по 6 унций, оливковое масло, измельченный чеснок, помидоры, нарезанные, лук-шалот, измельченный, свежий тимьян, кошерная соль и свежемолотый черный перец.30 мин, 7 ингредиентов.

Сверху положите пакеты с мясом и овощами. Не складывайте эти пакеты слишком плотно. Во время приготовления внутри пакетов будет образовываться пар, и ему потребуется немного места для расширения. Я использую 6-литровую кастрюлю, и 4 таких пакета идеально подходят. Готовить при высокой температуре 3–4 часа или при низкой температуре 6–8 часов.

Запеченные до совершенства каждый раз, пакетики из фольги с апельсиновой тилапией — это быстрый и легкий ужин. Всего 245 калорий, это также здоровая еда. Вкусный апельсиновый мармеладный соус придает пикантный вкус тилапии и овощам, которые запекаются в одном пакете.

Рецепт мультиварки из фольги с тилапией. как приготовить рыбу в мультиварке мультиварке. Статья Стефани О’Ди | Медленная кулинария и медленная жизнь. 6. Пакеты из фольги Рецепты рыбы в мультиварке Рецепты медленной плиты Рецепты говядины Рецепты Изображения Как приготовить рыбу Рецепты тилапии в мультиварке Рецепты рыбы.

Этот сытный картофель в пакетах из фольги прекрасно получается на костре, на гриле или в домашней духовке. Мы иногда отказываемся от колбасы и подаем картофель в качестве гарнира. В любом случае, это так просто, и картофель можно подавать прямо из пакета из фольги для легкой очистки. Рецепт также имеет потрясающий вкус при приготовлении в жаровне.

Тилапия в панировке с приправленным картофелем и стручковой фасолью с чесноком. Помните: несмотря на то, что это 400 калорий, это ПОЛНЫЙ прием пищи, включая рыбу, картофель и зеленую фасоль.

Рецепт пакетиков из фольги с тилапией | Все рецепты. Опубликовано: (5 дней назад) Поместите 1 филе тилапии в центр каждого куска фольги и сверху добавьте 1/2 столовой ложки масла. Посыпать каждое филе укропом, чесночным порошком, перцем и солью. Сложите сверху фольгу и заверните края, чтобы получился герметичный пакет.

Сбрызните 4 больших листа сверхпрочной фольги кулинарным спреем. Равномерно распределите сырную смесь по обеим сторонам рыбного филе; выложить на подготовленные листы фольги. Сложите, чтобы сделать 4 пакета; место в медленноварке. Накройте крышкой.

Рецепт пакетиков из фольги с тилапией. Узнайте, как приготовить отличные пакеты из фольги для тилапии. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор рецептов качественных пакетов из фольги для тилапии, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов пакетиков из фольги с тилапией и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит!

Приготовить пакетики из фольги с тилапией и спаржей очень просто. Достаньте фольгу и либо посмотрите на нее, либо отмерьте примерно 2 фута фольги на порцию. Выкладывая спаржу слоями снизу вверх и не по центру, сделайте плот из спаржи, предварительно срезав грубую часть. Затем добавьте немного свежей нарезанной желтой тыквы и нарезанных грибов.

ПРОЧИТАТЬ Рецепт Hormel Chili Cream Cheese Dip Dip Crock Pot. Запеченный Лимон Эр Тилапия Восхитительно … Рецепт Пакетов Фольги Тилапии Jamie Deen Food Network … Фольга упаковка чеснок эр рецепт белой рыбы тилапия запеченная тилапия в фольге четыре способа злая лапша здоровый рецепт тилапия в фольге на гриле барбекю приготовление фольги упаковка чеснок эр рецепт белой рыбы тилапия.

Для каждой упаковки положите ломтик ананаса на двойную толщину сверхпрочной фольги (около 12 квадратных дюймов). Сверху выложите креветки и красный перец. Смешайте коричневый сахар и приправу для морепродуктов; посыпать креветками. Смазать сливочным маслом. Сложите фольгу вокруг смеси и плотно закройте. Жарить под крышкой на среднем огне 10-15 минут или пока креветки не станут розовыми.

Смешать маринад для филе тилапии: масло, сок цитрусовых и щепотку мексиканского орегано, мариновать рыбное филе не более часа, иначе рыба «приготовится» в соке. Выложите 4 12 X 12 квадратов плотной пленки Рейнольдса, положите по 3-4 ломтика лимона с одной стороны каждого и сверху выложите рыбное филе.

Соедините 2 срезанных края фольги над центром рыбы и загните 2 или 3 раза. Сложите каждую сторону 2 или 3 раза, пока у вас не получится красивый пакет из фольги.Положите пакеты из фольги на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Аккуратно открывайте пакеты и сразу же подавайте. Наслаждаться!

Положите спаржу и помидоры в пакет, затем плотно завяжите (загните концы, а затем сверните стороны вместе). Поместите пакеты прямо на гриль ИЛИ на противень в духовке. Выпекайте 20-25 минут или пока тилапия не приготовится и не будет легко отслаиваться вилкой (температура гриля может варьироваться). Подавайте в пакетиках из фольги или выньте и разложите на сервировочных тарелках.

Пакет из фольги, рецепт гавайской курицы-барбекю.Рецепт быстрого и легкого энергетического перекуса. Легкий рецепт тилапии в панировке из пармезана. 20 рецептов запеканок на завтрак. Лучшие идеи бутербродов для детей. … Рецепт курицы терияки в мультиварке. Рецепт фритюрницы Tator Tots. Вкусные капкейки с лаймом.

Тилапия с овощами, запеченная в пакетиках из фольги. 29 июня 2009 г., Тиффани, 24 комментария. Хот-дог с булочкой Калорийность Этот рецепт безглютеновой и веганской булочки для хот-дога прост в приготовлении и получается мягким и легким. Он готов загрузить вашу собаку и любимые фиксы!

Лучшая рыба в пакетах из фольги Рецепты от Рыба в пакетах из фольги Рецепт с лимонным маслом – на гриле или. Изображение источника: www.melaniecooks.com. Посетите этот сайт для получения подробной информации: www.melaniecooks.com Нарежьте рыбу прямо на кусочки, а не тонко для простого обжаривания на сковороде.

Готовьте на гриле 8–10 минут, пока рыба не достигнет внутренней температуры 145°F и не начнет легко расслаиваться. Шаг 4. Приготовьте блюдо: подавайте со свежей кукурузой на гриле в початках, приправленной маслом, солью и перцем.

Подготовьте пакеты в соответствии с указаниями. Сложите их один на другой в мультиварке и готовьте на слабом огне 6–8 часов или на сильном огне 3–4 часа.(Время приготовления в мультиварке может отличаться — изучите свою мультиварку и, при необходимости, соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.)

Рыбное филе, приготовленное на гриле, в пакетиках из фольги. Сегодня почти 90 градусов, а это значит, что я буду жарить сегодня вечером. На самом деле я использую свой открытый гриль почти каждый вечер летом, чтобы приготовить быстрый, легкий и полезный ужин. Более простые пакеты из фольги, которые мне нравятся, – это пакеты из фольги с креветками и креветками и моллюски на гриле в фольге или картофельные пакеты с лимонной петрушкой.

Что вам понадобится для рецепта запеченного картофеля в мультиварке с фольгой: 5–6-литровая мультиварка.Алюминиевая фольга. Серьезно ~ рецепт становится проще?!? Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность скромной подруге Лизе за то, что она поделилась этим невероятно простым рецептом мультиварки!

Для приготовления в мультиварке: добавьте 1 стакан воды в мультиварку. Поместите подставку или решетку на дно мультиварки. Поместите пакет на верхнюю часть стойки. Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока овощи не станут мягкими. Чтобы разжечь костер: разведите костер и дайте ему время превратиться в горячие угли. Фольга должна плотно прилегать.

Нам очень понравился вкус песто из тилапии в пакетиках; подается с рисом. Время приготовления меня не устроило. Через 5 минут все еще было холодно, еще 5 минут теплее, а потом еще 7 минут они, наконец, были готовы. Общее время приготовления около 17 минут. 8 qt IP с замороженными пакетами поверх еще 2 с 1 c водой, QR после каждого цикла.

Родственные

Рыба в мультиварке идет как по маслу

Если бы Филлис Пеллман Гуд могла повторить все это снова, она бы наверняка переосмыслила рецепт рыбного супа.Как автор полудюжины книг, наполненных блюдами для мультиварки — этого минивэна кухонной техники — Гуд разрабатывает рецепты из нескольких ингредиентов и в основном всего за два шага:

● Положите все в плиту.

● Установите таймер на шесть, восемь или 10 часов.

Ее рыбная похлебка сложнее. Есть третий шаг, обжаривание лука, а другой требует добавления половины на половину в течение последнего часа приготовления.

Но если бы она писала рецепт сегодня, говорит Гуд, которая вместе со своим мужем Мерлом владеет издательством Good Books Publishing, базирующимся в Интеркурсе, штат Пенсильвания., «Я бы добавил рыбу в конце». Серия книг Гуда «Исправить и забыть» разошлась тиражом более 11 миллионов экземпляров.

Рыба в мультиварке кажется нелогичной, не так ли? Филе готовится быстро — хотя и с узким окном между готовностью и сушкой, особенно когда оно запечено. Самая распространенная реакция на мои недавние кухонные эксперименты была: «А в чем смысл?

В нашем доме о рыбе часто забывают. Моя суетливая дочь-подросток не ест эти продукты, но мой напарник Дэн не ест наземных существ.Так что, если в меню, которое я готовлю для своего ребенка, есть мясо, он обваливает кусок рыбы в пакетированной панировке и шлепает его на сковороде за несколько минут до обеда, оставляя хрустящую поверхность и стойкий запах.

А пока я сильно влюбился в свою мультиварку. В преддверии Рождества, отчасти поддавшись наплыву особых рецептов, которые постоянно попадали в мой почтовый ящик, и красивым кулинарным книгам, выставленным в тонких кухонных магазинах, я отдал старую белую модель, которая тлела в подвале, и обработал свою кухню новой нержавеющей сталью. -стальная мультиварка.

Приготовление еды казалось слишком простым. Цыпленок, брошенный в кастрюлю перед тем, как я отправлюсь на прогулку, через несколько часов отваливается от кости; тушеная баранина варится весь день. Я даже приготовила лазанью, которая вышла с целыми слоями. Плита потребляет мало энергии и не требует, чтобы кто-то стоял над ней. Я была так очарована, что хотела разделить любовь с Дэном.

Моя первая попытка приготовить рыбу в мультиварке оказалась тревожно успешной: капля масла на керамической вставке, немного крупно нарезанного лука-шалота и толченого чеснока, кусок выращенного на ферме лосося.Я выдавила на рыбу лимонный сок и поставила плиту на минимум. Через час появился сливочный, как бы вареный лосось. С небольшим количеством нарезанного свежего укропа это был ужин.

Аналогичный препарат появляется в «Новой медленноварке», книге Бриджит Бинн для Williams-Sonoma. Она кладет лосося в бульон на основе эстрагона и белого вина, который уже нагревается в течение 30 минут. Тем не менее, результаты одинаковы: «Текстура потрясающая», — говорит она. Она добавляет, что метод медленного приготовления рыбы «напоминает sous vide.

С момента публикации кулинарной книги Бинн в 2010 году один из ее самых частых вопросов читателей был о рыбе. (Она говорит еще: «Имеет ли значение, какая у меня мультиварка?»)

Современные мультиварки более совершенны, чем их предшественники, со съемными вставками для легкой очистки и обслуживания, а также с цифровыми таймерами, которые переключаются на «тепло», когда готовка период заканчивается. Некоторые даже хвастаются внутренними емкостями, безопасными для плиты, для подрумянивания мяса или обжаривания лука в одной кастрюле.(Такие спасатели грязных сковородок, увы, не рекомендуются, так как вставки несуразной формы не справляются со своей задачей, которую может делать старая добрая сковорода.)

Техника тоже эволюционировала. «Вы не можете просто бросить и уйти», — говорит Джулия Коллин Дэвисон, исполнительный редактор продуктов питания в America’s Test Kitchen, которая издает Cook’s Illustrated и множество кулинарных книг. Более практичный подход — это то, к чему призывают большинство рецептов рыбы для медленного приготовления.

«Для меня мультиварки были бесполезным приспособлением, — говорит Дэвисон. Но после работы над «Slow Cooker Revolution» (2011) и «Slow Cooker Revolution Volume 2: The Easy-Prep Edition», выходящим в сентябре, она изменила свое мнение: -приготовленная еда.

Дэвисон говорит, что у нее был момент «ага», когда она экспериментировала с рыбой: «В мультиварке это не только невероятно просто, но и хорошо ». Во-первых, отмечает она, «есть больше возможностей поймать рыбу правильной степени прожарки». И далее, при медленном доведении температуры белок сохраняет влагу, поэтому результат получается более нежным. «В конце концов, он имеет шелковистую текстуру, нежный и влажный», — говорит она.

Несмотря на это, книга АТК за 2011 год не предлагает рецептов рыбы (одна содержит анчоусы).В новом издании их шесть, включая старые резервы, такие как похлебки You, тушеное мясо и вареный лосось.

«В этом мы немного отстаем», — признает Дэвисон.

Добавление рыбы в антологию означает смещение мышления медленного приготовления к идее поэтапного приготовления.

Например, она дала мне первый взгляд на рецепт креветок с чесноком, который появится в грядущей книге ATK. «Вы начинаете с варки чеснока в масле и перце в течение 30 минут», — говорит Дэвисон.Затем добавляются креветки и готовятся на высокой мощности еще 20 минут.

Я поделился с ней своим неудачным экспериментом с мидиями. Я положила два фунта их в мультиварку вместе с чесноком, белым вином и тушеными помидорами. Через полчаса на высоте раковины открылись, но их внутренности все еще были блестящими, влажными. Я подождал еще немного, время от времени проверяя, пока они не выглядели готовыми. Но приготовленное мясо было резиновым и безвкусным.

Дэвисон, чей вдумчивый анализ отражает научный подход, который является отличительной чертой ATK, задавался вопросом, могла ли кислота из помидоров повлиять на результат. Моя теория заключалась в том, что мидии слишком много времени готовились на воздухе в медленноварке, а не укрывались в своих влажных маленьких раковинах. Дэвисон, испробовавшая сотни рецептов на десятках кулинаров, говорит, что никогда не пробовала мидий или моллюсков.

Мой третий эксперимент с рыбой оказался более успешным. Я начал с красного тайского риса и кубиков сладкого картофеля. В него вошли тушеные помидоры (у меня много банок с летнего консервного запоя), много чеснока и достаточно воды, чтобы покрыть. Когда рис был почти готов, а сладкий картофель стал мягким, я добавила кокосовое молоко и ложку тайской пасты карри.Когда оно прогрелось, я осторожно погрузил в тушеное мясо четыре филе тилапии. Рыбе потребовалось около 20 минут, чтобы достичь непрозрачной чешуйчатости. Тилапию было трудно удалить целиком, поэтому блюдо превратилось в нечто вроде тайского карри, к которому я добавила ленточки свежего базилика. Это, конечно же, подтвердило еще одну истину о еде, приготовленной на медленном огне: не ждите, что она будет красивой.

По крайней мере, так было всегда. Когда Эндрю Шлосс начал работу над своей книгой «Искусство мультиварки» (Chronicle, 2008), он говорит: «Я начал с приготовления по рецептам из других книг.Это все было месиво». Он разработал блюда со ступенчатым временем приготовления и такие хитрости, как подвешивание рыбы на перевязи из алюминиевой фольги, чтобы уменьшить время ее приготовления. Его рецепт буйабеса требует варки базовой смеси в течение нескольких часов, а затем добавления рыбы.

Как и книга Бинна для Williams-Sonoma, книга о медленном приготовлении пищи Шлосса изобилует фотографиями красивых сервированных блюд, покрытых свежей зеленью, сбрызнутых соусами или посыпанных гремолатой. И, как вы понимаете, большинство рецептов состоят из более чем двух шагов.

Томас — независимый писатель и редактор из Балтимора. Есть вопросы по медленноварке? Она и Джулия Коллин Дэвисон присоединятся к сегодняшнему чату Free Range в полдень: live.washingtonpost.com .

Как пользоваться мультиваркой

Многие из нас тратят все меньше времени на приготовление пищи. Исследование, проведенное Кенвудом, показало, что средний взрослый тратит всего час на приготовление пищи каждый день, что составляет почти половину времени, которое их родители проводят на кухне в том же возрасте.

Хотя приготовление пищи может показаться рутиной, ничто не сравнится с домашней едой в прохладную погоду.Медленноварка может стать лучшим другом занятого человека, позволяя вам подготовиться утром и вернуться домой к прекрасному горячему карри, тушеному мясу или перцу чили.

Но при использовании мультиварки важно не добавлять в рецепт неправильные ингредиенты, так как это может обернуться катастрофой!

Чтобы упростить задачу и убедиться, что вы получаете вкусные блюда наиболее удобным способом, вот наше удобное руководство о том, как правильно пользоваться мультиваркой и что никогда не следует класть в мультиварку.

Продукты, которые нельзя класть в мультиварку

1. Постное мясо

В то время как медленное приготовление становится более жестким, жилистые куски мяса (например, говяжья голень, бычий хвост, свиная лопатка) превращаются в нежные кусочки, постные куски (куриная грудка, свиное филе, стейк из филе) готовятся до жесткой кожи. Эти куски мяса лучше оставить для жарки или гриля.

Гвидо МитGetty Images

2. Сырое мясо

Мягкий нагрев мультиварки означает, что мясо никогда не подрумянится, а золотистый цвет от жарки придает ему глубину вкуса.Если вы не хотите, чтобы тушеное мясо было безвкусным, сначала обжарьте мясо, а затем положите его в мультиварку.

3. Слишком много жидкости

Медленноварки отлично удерживают влагу, поэтому если вы нальете слишком много бульона или воды, ваша запеканка станет безвкусной. Если вы используете рецепт тушеного мяса, который не был написан для мультиварки (и, пожалуйста, сделайте это — это отличная идея!), уменьшите количество жидкости примерно вдвое.

Если блюдо выглядит сухим, его всегда можно долить во время приготовления.

4. Нежные овощи

Длительное приготовление отлично подходит для размягчения твердых корнеплодов, но это жестокая обработка нежных овощей, таких как кабачки, спаржа и горох, из-за чего они становятся мягкими.

Не добавляйте их в мультиварку почти до конца времени приготовления.

5. Слишком много специй

Не поддавайтесь искушению пошутить с чили! Жгучие ингредиенты становятся все более горячими по мере того, как они готовятся дольше, поэтому посыпать ими все в начале — только для полных извергов специй.Для всех остальных лучше вмешать их в последнюю минуту.

6. Молочные продукты

При длительной варке молочных продуктов они расслаиваются. Добавление молока, сливок или йогурта в мультиварку в начале приготовления — верный способ получить зернистую водянистую массу в конце. Перемешайте, как только рецепт будет готов.

7. Слишком много выпивки

Как упоминалось ранее, медленноварки не испаряют много жидкости, поэтому наливать большие порции вина или пива прямо в мультиварку — не лучшая идея.

Алкоголь должен немного испариться, чтобы вкус был привлекательным, а не резким, поэтому сначала попробуйте уварить его в отдельной кастрюле на плите.

PhotoAlto/Frederic CirouGetty Images

8. Мясо с кожей

Куски мяса с кожей нуждаются в сухом жаре жарки или гриля, чтобы они стали хрустящими. Приготовьте их в мультиварке, и в конечном итоге вы получите неаппетитные, пухлые кусочки кожицы из запеканки.

9. Мягкие свежие травы

Если вы не используете древесные травы, такие как розмарин или тимьян (и если вы используете их, используйте их умеренно, так как они сильнодействующие), приготовьте мягкие травы, такие как базилик или кориандр. надолго лишат их восхитительных ароматных свойств. Вмешайте их непосредственно перед подачей на стол.

10. Морепродукты

Точно так же, как нежирные куски мяса, рыбы и моллюсков нужно готовить в течение очень короткого времени, иначе они рискуют испортиться.Единственными исключениями являются кальмары и осьминоги, которым может быть полезно медленное тушение, чтобы сделать их мягкими до совершенства.

11. Макароны и рис

Может показаться, что добавление этих основных ингредиентов в тушеное мясо в мультиварке сэкономит время, но это превратит вашу тяжелую работу в липкую, застывшую кашу — они слишком крахмалистые и готовить слишком быстро.

Разумнее готовить макароны и рис отдельно, когда блюдо почти готово, и подавать их вместе.

Наши мультиварки с самым высоким рейтингом

CSC052 Мультиварка

Мультиварка
amazon.co.uk

£45.00

SCCPRC507B-060 Мультиварка

Мультиварка
currys.co.uk

79,99 фунтов стерлингов

Мультиварка Fast Slow Pro

мудрец
Джонльюис.ком

198,95 фунтов стерлингов

JJEA34R Мультиварка, 1,5 л

Судить
amazon.co.uk

23,99 фунтов стерлингов


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепты приготовления рыбы в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления

Если вы пробовали в ресторане идеальную рыбу-пашот, вы поймете, почему рецепты рыбы в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления могут быть такими потрясающими! И Instant Pot, и рыба в медленноварке готовятся очень быстро, и все эти рецепты легко могут быть низкоуглеводными!

PIN Рецепты приготовления рыбы в медленноварке или быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

Мы все должны есть больше рыбы; Я уверен, что все это знают! Я стараюсь готовить рыбу как можно чаще, и я знаю, что варка — это один из методов, который всегда дает хорошие результаты для рыбы, поэтому имеет смысл, чтобы и в мультиварке, и в мультиварке рыба получалась сочной и нежной.Вот почему я рад поделиться этой коллекцией рецептов медленноварки или рыбы быстрого приготовления из некоторых из моих любимых блогов!

И я знаю, что рыба является фаворитом у тех, кто ест низкоуглеводные блюда, и каждый из этих вкусных рецептов рыбы содержит мало углеводов или может быть сделан с низким содержанием углеводов с небольшими изменениями! Если вы из тех, кто пытается есть больше рыбы, я надеюсь, что одна из этих вкусных идей для рыбы в мультиварке или мультиварке скоро появится в вашем обеденном меню!

Этот рецепт для Slow Cooker Coconut Milk Poached Fish Fillets получил отличные отзывы на Apron Strings; Меня заинтриговала идея сварить рыбу в кокосовом молоке! И я знаю блоггеров из Apron Strings, и я знаю, что они никогда не опубликуют то, что не получилось идеально. И когда я прочитал комментарии, я увидел, что читатели, испробовавшие этот метод, в восторге от него. Получите полный рецепт рыбного филе, приготовленного в медленноварке с кокосовым молоком, , в компании Apron Strings.

Тако из трески с Аляски и чесночно-лаймовой сметаной из программы «365 дней медленного приготовления + приготовление под давлением» можно приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, и этот рецепт будет с низким содержанием углеводов, если вы выберете лепешки с низким содержанием углеводов. подавать тако. Получите полный рецепт тако из трески с Аляски и чесночно-лаймовой сметаной в разделе «365 дней медленного приготовления + скороварка».

Еще один рецепт приготовления рыбы в медленноварке, который выглядит потрясающе, — это Припущенный в медленноварке лосось с лимоном и свежими травами от The Kitchn! Этот рецепт сначала создает жидкость для браконьерства в мультиварке; затем вы добавляете лосося и готовите в течение часа (или немного дольше, в зависимости от того, насколько хорошо прожаренный лосось вы предпочитаете). Как вам такой ужин без суеты, который точно произведет впечатление? Получите полный рецепт вареного лосося в мультиварке на The Kitchn.

Мне нравится, как все звучит в этом Instant Pot Italian Fish от Instant Pot Eats, и это рецепт, одобренный Whole 30, а также с низким содержанием углеводов.И мне нравится идея рыбы, приготовленной в бульоне с итальянским вкусом, и вы даже можете начать с замороженной рыбы! Получите полный рецепт приготовления итальянской рыбы быстрого приготовления в магазине Instant Pot Eats.

Это удивительно выглядящее блюдо Slow Cooker Lemon Dill Halibut от 365 Days of Slow + Pressure Cooking готовится в пакете из фольги в мультиварке, и это блюдо с низким содержанием углеводов настолько же вкусное, насколько и простое! Получите полный рецепт приготовления палтуса с лимоном и укропом в мультиварке в разделе «365 дней медленного приготовления + приготовление под давлением».

Лосось быстрого приготовления и брокколи с соево-имбирной заправкой от Instant Pot Eats — это быстрое и простое блюдо из Instant Pot, и если вы замените кленовый сироп в заправке вашим любимым подсластителем, его можно легко уменьшить. в углеводах! И если вы хотите начать с замороженного лосося, для этого есть инструкции по настройке времени приготовления. Получите полный рецепт лосося и брокколи быстрого приготовления с соево-имбирной заправкой в Instant Pot Eats.

Еще один восхитительно выглядящий вариант рыбы для медленного приготовления – это Slow Cooker Lemon and Dill Salmon от $5 Dinners! Вы можете подавать с рисом из цветной капусты, если хотите превратить его в блюдо с низким содержанием углеводов. Получите полный рецепт приготовления в медленноварке лосося с лимоном и укропом от ужина за 5 долларов.

Лосось быстрого приготовления с лимонным маслом и чесноком и овощами по-домашнему от программы «365 дней медленного приготовления + скороварки» — это полноценный ужин, который готовится буквально за несколько минут в скороварке. Вы можете подать овощи с низким содержанием углеводов для тех, кто не хочет морковь или картофель, если вы хотите предложить вариант с низким содержанием углеводов. Получите полный рецепт лосося быстрого приготовления с лимонным маслом и чесноком и овощами по-домашнему в разделе «365 дней медленного приготовления + скороварка».

Другие низкоуглеводные обеды в мультиварке или мультиварке:

50 ПОТРЯСАЮЩИХ рецептов низкоуглеводных ужинов быстрого приготовления
50 отличных низкоуглеводных обедов в мультиварке
ЛУЧШИЕ низкоуглеводные обеды быстрого приготовления с кастрюлей Цыпленок

(Посетили 2036 раз, 1 раз сегодня)

16 рецептов мультиварки – The New York Times

Скромная мультиварка, возможно, никогда не станет звездой шоу кулинарии, но для многих занятых поваров, это закулисная рабочая лошадка домашней кухни: приготовление и поддержание блюд в горячем состоянии для членов семьи или соседей по комнате с совершенно разными графиками, которые работают вне дома (или просто не хотят готовить в конце долгого дня), но по-прежнему хочется горячей домашней еды.

Секрет успешного медленного приготовления заключается в том, чтобы использовать его для того, что он делает лучше всего — тушения, тушеного мяса и супов, — а не для приготовления деликатных блюд, таких как макароны, нежирное мясо и морепродукты (за исключением одного умного рецепта креветок ниже). Рецепты, которые мы выбрали здесь, как раз такие, и они не требуют тонны подготовки.

Совет: многие из этих рецептов имеют версии Instant Pot или на плите. Если они это сделают, мы включили ссылки. Для тех, кто этого не делает, просмотрите раздел комментариев к рецептам; многие читатели придумали свои собственные варианты Instant Pot или плиты, которые могут послужить источником вдохновения.

Сэм Сифтон долго сомневался в выборе мультиварки, пока не попробовал оригинальную версию этого рецепта, состоящую из пакета заправочной смеси Ranch, пакета смеси au jus, кусочка сливочного масла и горсти перца пепперончини. Он придумал безумно хорошую версию без порошковых пакетов, которая так же хорошо работает с говядиной, свининой, олениной и, как недавно подтвердил один читатель из Колорадо, с лосем.

Рецепт: Жаркое по-Миссисипи

Всеми любимыми рецептами в мультиварке являются те, которые действительно «сделай и забудь», и куриные тако с чипотле и медом от Сары ДиГрегорио отвечают всем требованиям.Смешайте в кастрюле бескостные куриные бедра, мед, луковый и чесночный порошки, тмин, соль, чили чипотле и соус адобо и готовьте на медленном огне в течение трех-пяти часов. Измельчите, затем положите в лепешки и сверху, как хотите. Перец чипотле может быть очень острым, поэтому значительно уменьшите его количество, если у вас или у кого-то за столом чувствительные вкусовые рецепторы.

Рецепты: Куриные тако с чипотле и медом в мультиварке | Куриные тако с чипотле и медом быстрого приготовления

Вот умный способ приготовить горячий завтрак, как только вы проснетесь.Сара ДиГрегорио использует функцию автоматического разогрева, которая присутствует в большинстве новых мультиварок. По истечении времени приготовления машина автоматически переключается на подогрев. Здесь овсяные хлопья варятся на медленном огне в течение двух часов, а затем выдерживаются в тепле еще шесть, в результате чего получается идеально приготовленная, но текстурная и сытная каша, которая будет насыщать вас до обеда.

С нашей точки зрения, любой рецепт, требующий баночки Dr Pepper, заслуживает повторного рассмотрения. Этот тушеный шашлык из свинины, приготовленный на медленном огне, был адаптирован из рецепта из трех ингредиентов, который можно найти на Pinterest и в блогах о еде повсюду. Он практически не требует усилий и поддается импровизации.Добавьте рутбир, колу, березовое пиво, настоящее пиво, кофе или даже Mountain Dew для Dr Pepper, но ничего с искусственными подсластителями, пожалуйста. Они могут оставить неприятный горьковатый привкус.

Рецепты: Барбекю из свинины в мультиварке | Шашлык из свинины быстрого приготовления

Метеорологи предсказывают интенсивную зиму, поэтому мы рекомендуем держать горшок этого глинтвейна на столе до марта. Вот и все.

«Кто знал, что можно приготовить ребрышки в мультиварке, и они могут быть такими сочными и сочными при комичном отсутствии усилий?» написал один читатель.Для приготовления этих нежных медовых ребрышек от Сары ДиГрегорио не требуется никакой жидкости, потому что они готовятся в собственном соку во время тушения. Живой острый мед, приготовленный из меда, красного перца чили, сока и цедры лайма и яблочного уксуса, можно использовать как глазурь для жарки и соус для подачи.

Рецепты: Медовые ребрышки в мультиварке | Ребрышки с медом и горячим соусом быстрого приготовления

Этот перец чили из белой фасоли и курицы от Сары ДиГрегорио — отличная альтернатива традиционной кирпично-красной говядине.Два вида чили — консервированный и свежий — обеспечивают бодрость, а свежая или замороженная кукуруза добавляет хруста. Посыпьте его нарезанным кубиками авокадо, сметаной и тертым сыром чеддер или монтерей джек, а затем подавайте вместе с кукурузным хлебом на сковороде с коричневым маслом от Мелиссы Кларк, чтобы приготовить блюдо, которое вы захотите готовить снова и снова.

Рецепт: Белое куриное чили в мультиварке

Креветки не являются обычным ингредиентом для медленноварки, но здесь соленый томатный соус с каперсами (вдохновленный яйцами в чистилище) кипит несколько часов, затем креветки бросаются всего за несколько минут до того, как вы будете готовы к употреблению, так что они просто приготовлены, но не пережарены.Подавайте его с жемчужным кускусом или с куском рыхлого хлеба, чтобы впитать аппетитный соус.

Рецепты: Креветки в мультиварке в чистилище | Креветка на плите в чистилище

Классический итальянский овощной суп от Сары ДиГрегорио — отличный способ использовать овощи, которые находятся на грани, и хлеб, который видел лучшие дни. Этот рецепт требует сушеных бобов каннеллини (не нужно замачивать!), но вы также можете использовать две банки по 15 унций.Только не забудьте значительно сократить количество соли, так как консервированные бобы уже соленые.

Рецепты: Риболлита с копченой моцареллой в мультиварке | Риболлита быстрого приготовления с копченой моцареллой

Этот умный рецепт от Сары ДиГрегорио был разработан специально для Дня Благодарения, но он идеально подходит для любого приема пищи, когда плита и духовка пользуются большим спросом. Все делается в мультиварке: бросьте в кастрюлю очищенный картофель, растопленное масло, соль и черный перец, затем варите на сильном огне, пока картофель не станет мягким (около четырех часов).Добавьте сметану и еще немного сливочного масла, затем разотрите до получения однородной кремообразной массы.

Рецепт: Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком в мультиварке

Что за осень без тушеного мяса? Не стоит жить, говорим мы. Эта классическая версия красного вина от Сары ДиГрегорио включает в себя разваливающееся мясо и нежные сладкие овощи. Чтобы избежать слишком мягких овощей, она рекомендует добавлять овощи примерно за 4 часа до обеда, но если это не сработает для вас, одна читательница предложила совет, который она почерпнула из журнала Cooks Illustrated: «Сделайте пакет из алюминиевой фольги. Положите овощи и немного винной смеси и немного зелени, посолите и поперчите. Запечатайте пакет из фольги и поместите его поверх мяса в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте как обычно. Когда закончите, просто откройте пакет и смешайте с мясом. Идеальные овощи каждый раз!»

«Если бы кто-то мог съесть запах Рождества, он был бы таким на вкус. Чистая МАГИЯ», — написал один из читателей. Ну это одобрение. Это липкое сладкое лакомство от Сары ДиГрегорио благоухает корицей и кардамоном и представляет собой пудинг в британском смысле этого слова: плотный и влажный пирог с финиками, приготовленный на пару, который идеально подходит для приготовления в мультиварке.Вы также можете приготовить его в духовке (инструкции включены в рецепт), но он будет иметь текстуру влажного быстрого хлеба, который можно нарезать ломтиками.

Рецепт: Пудинг с липкой ириской в ​​мультиварке

Одна большая претензия к мультиваркам заключается в том, что вы не можете варить супы и тушеные блюда без крышки, чтобы уменьшить их количество и загустить. У Сары ДиГрегорио есть решение для супов-пюре: приготовьте в микроволновой печи простую заправку из муки и масла, затем взбейте ее в бульоне в мультиварке, прежде чем добавлять другие ингредиенты.Та-да! Густой и сливочный суп. Этот суп наполнен свежими грибами, морковью, травами и диким рисом, что делает его идеальным вегетарианским супом в непогоду.

Рецепты: Суп с грибами и диким рисом, приготовленный в мультиварке | Суп быстрого приготовления с грибами и диким рисом

Этот суп предназначен для сбора всех корок пармезана, висящих в вашем морозильнике. (И если вы не экономите их, пожалуйста, начните!) Здесь кожура придает супу сложный вкус, который действительно является чем-то особенным.Пшеничные ягоды востребованы, потому что они держат форму и долго становятся нежными, но вы также можете использовать фарро или спельту. Просто имейте в виду, что они будут готовиться быстрее, поэтому в конечном итоге они будут немного мягче.

Рецепты: Суп из белой фасоли с пармезаном в медленноварке | Суп быстрого приготовления из белой фасоли с пармезаном

Easy Crockpot Menu — филе цитрусовых рыб

Easy Crockpot Menu – Филе цитрусовых рыб – Быстрое печенье без выпечки

Наконечники:

  • Если посудомоечная машина находится рядом с раковиной, храните чистящую щетку и чистящие губки внутри нее на верхней полке.Таким образом, они не видны, они никуда не капают, а когда вы закончите их использовать, вы можете запустить их через цикл стирки.
  • Если вы не можете заставить своих детей есть фасоль с чили, попробуйте смешать фасоль с небольшим количеством томатной пасты в блендере и вместо этого добавить ее к чили.
  • Смешайте оставшийся рис с говяжьим фаршем и яйцом, чтобы сделать фрикадельки.

 

Меню:

Цитрусовая рыба
Запеченный сладкий картофель
Брокколи
Быстрое печенье без выпечки

Рецепты:

Цитрусовая рыба

2 рыбных филе (можно слегка подморозить)
1 ст. сливочное масло, растопленное
1/2 ст. сок лайма или лимона
1/8 ч. л. черный перец
1/2 ч. л. сушеная измельченная петрушка (если у вас есть свежая петрушка, нарежьте 1-2 чайные ложки.)
2 зубчика измельченного чеснока
Алюминиевая фольга

Используйте медленноварку на 4-6 литров. Выложите рыбное филе на кусок фольги. Растопи масло. Добавьте сок лайма, перец, чеснок и петрушку. Смажьте этой смесью рыбу. Сложите фольгу и защипните края, чтобы получился пакет. Поместите в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 1,5-2 часа.

Ваша рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой.

Быстрое печенье без выпечки

1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
2 чашки (12 унций) полусладкой шоколадной стружки
3 чашки крошки крекеров Грэма
1/2 чашки измельченных орехов
1 ч. л. ваниль
сахарная пудра

Подогрейте молоко и шоколадную крошку в микроволновой печи в течение 1–2 минут, пока они не растают. Перемешайте до однородности. Добавьте крекеры, орехи и ваниль. Сформируйте в 17-дюймовое полено и обваляйте в сахарной пудре.Завернуть в пищевую пленку и охладить в течение 1 часа. Нарежьте ломтиками по 1/4 дюйма.

 

Фото: bloomsberries

Варка креветок в мультиварке – чертовски вкусно

Красный картофель, колбаса андуй, креветки, кукуруза, Old Bay. Классическое отваривание креветок, приготовленное без лишних хлопот прямо в мультиварке!

Это действительно одно из моих любимых летних блюд.

Список ингредиентов очень прост, и вам не нужно присматривать за детьми.Нет, мультиварка позаботится обо всей тяжелой работе за вас, что делает ее идеальной для встреч и летних развлечений.

Просто бросьте все в мультиварку и оставьте на 4 часа, добавив колбасу, кукурузу и креветки в самом конце приготовления, чтобы избежать переваривания. Я имею в виду, что никто не любит переваренные резиновые креветки, верно?

Просто убедитесь, что используете достаточно большую мультиварку (на 6 или 7 литров), чтобы все поместилось.

Когда будете готовы к подаче, приготовьте ледяное пиво, растопленное масло, дольки лимона и острый соус.Это действительно будет лучшее, что вы будете готовить все лето.

медленная плита креветки варить

Выход: 6 порций

Время подготовителя: 20 минут

Продажа

Повар

30 5 часов

Общее время: 5 часов 20 минут

Красный картофель, андоуил колбаса, креветки, кукуруза, Олд Бэй. Классическое отваривание креветок, приготовленное без лишних хлопот прямо в мультиварке!

основное блюдо

Варка креветок в мультиварке

20 минут 5 часов

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана приправы Old Bay
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка острого соуса, опционально
  • 1 1/2 фунта маленького красного картофеля
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная дольками
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • 2 лавровых листа
  • 1 (12. 8 унций) копченая колбаса андуй, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
  • 3 початка кукурузы, разрезать каждый поперек на 3 части
  • 2 фунта средних или крупных креветок
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
Для сервировки, опционально
  • Топлёное масло
  • Острый соус
  • Коктейльный соус
  • Дольки лимона
  • Пиво

Указания:

  1. В большой миске смешайте приправу Old Bay, лимонный сок, острый соус и 6 стаканов воды; отложить.
  2. Поместите картофель, лук, чеснок и лавровый лист в 6-литровую медленноварку; добавьте смесь приправ Old Bay.
  3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или пока картофель не станет почти мягким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.