Щука с овощами в мультиварке: Щука в мультиварке рецепт с фото пошагово
Щука в мультиварке – Рецепты для мультиварки
Щука при правильном приготовлении получается очень вкусной и нежной, чтобы добиться такого эффекта, достаточно лишь приготовить ее в мультиварке. Оптимально если это будут небольшие особи, которые не нужно будет нарезать порционно, а значит, рыбка сохранит свой сок и витамины. Предлагаем простой рецепт щуки в мультиварке, благодаря которому вы сможете порадовать своих близких или гостей вкусным обедом или ужином.
Ингредиенты для блюда:
- 1-1,5 кг щуки;
- рюмка муки;
- лук – 2 шт;
- специи по вкусу, в том числе соль и перец;
- стакан воды.
Приготовление щуки в мультиварке
Процесс очень прост, а потому не утомит хозяйку длительными приготовлениями.
Очищаем рыбку от чешуи, удаляем внутренности, хорошо ее промываем. Удаляем хвост, голову и отрезаем плавники (ножницами будет удобнее).
Муку смешиваем с солью, перцем и другими нужными вам приправами. Обваливаем в смеси готовую тушку и обязательно натираем ее внутри. Между прочим, если рыбы много, после обваливания часть можно спрятать в морозилку, при необходимости тушки размораживаете и обжариваете без дополнительных хлопот.
В чашу добавляем две ложки масла и кладем щуку в мультиварку. Выбираем режим «молочная каша», он оптимально подходит для жарки щуки, потому что емкость равномерно прогревается и в ней нет повышенной температуры, это позволяет за полчаса получить прекрасную, нежную и сочную рыбку без особых усилий и затрат. Если в вашей мультиварке нет режима «молочной каши», попробуйте поэкспериментировать, например, выбрав режим «тушение».
Рыбу обжариваем с двух сторон до нужного состояния (кто-то предпочитает хрустящую корочку, а кто-то выбирает более нежный и румяный вариант). Затем обжариваем лук (полукольцами), который добавим при тушении.
Естественно рыбка вкусна не только как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, но и если к ней подать соус. В остатки мучной сухой смеси вливаем воду (стакан, полтора два, все зависит от количества и размера рыбы) и очень хорошо размешиваем смесь. Готовую щуку заливаем жидкостью (она должна полностью ее покрыть) и, закрыв крышку, выбираем режим «тушение». Длительность готовки всего 30 минут. Наша тушеная щука в мультиварке готова!
Подаем с овощами, картофелем, отварным рисом или пастой, не забываем подавать с вкусным соусом.
Похожие статьи:
Блюда из рыбы – Рецепты для мультиварки Редмонд
Отварную рыбу не любят многие из-за специфического запаха, не всегда убираемого специями. И, если жарить рыбу по каким-либо причинам нежелательно (например, диета), то приходится есть малопривлекательное блюдо. Но человеческая смекалка не знает границ и хочу […]
Посмотреть рецепт
Фаршированная щука — настоящая жемчужина еврейской кухни. Гефилте фиш любимо человечеством по многим причинам — большой объем конечного продукта, красивый внешний вид. И еще один секрет, который очень порадует экономных (и не только еврейских хозяек) […]
Посмотреть рецепт
Если придерживаться правильного питания, то рыба должна присутствовать в нашем рационе хотя бы раз в неделю. И тогда у вас будет упругая кожа и реже придется посещать стоматолога и окулиста. Скумбрия по праву занимает призовое […]
Посмотреть рецепт
Диетологи утверждают, что рыба намного полезнее, чем мясо. Она на 98% усваивается организмом (мясо на 85%), да и состояние сосудов у рыбоедов на порядок лучше (взять тех же японцев, которые практически не умирают от сердечных […]
Посмотреть рецепт
Иногда зимой при покупке рыбы получаешь замечательный бонус в виде икры. В таком случае наша семья знает, что обязательно будут рыбные оладьи — питательное и вкусное блюдо, приготовить которое в мультиварке Редмонд М 4505 не […]
Посмотреть рецепт
Карась в сметане — несложное и недорогое блюдо, которое получается очень нежным. Приготовив его по нашему рецепту, вы сможете убедиться, что мультиварка Редмонд М 4505 сохранит все полезные свойства продукта и приготовит рыбу так, что […]
Посмотреть рецепт
Скумбрия недаром считается одной из основных промысловых рыб. Жирные кислоты, в которых мы так нуждаемся, сполна содержатся в ней. При этом скумбрия очень вкусная, без костей и хорошо усваивается организмом. Но есть некоторые нюансы приготовления […]
Посмотреть рецепт
Готовить рыбу в мультиварке — одно удовольствие. Очень быстро, без жира получается полезное и низкокалорийное блюдо. Хочу представить вашему вниманию «Судака по-королевски на подушке из трав». В советское время подобным образом запекали мясо, с сыром […]
Посмотреть рецепт
На столе каждой семьи должна присутствовать рыба хотя бы один раз в неделю. Сегодня в магазине можно приобрести стейки. Это уже очищенная нарезанная кусочками рыба. Хозяйке остается лишь ее правильно приготовить. Как это сделать в […]
Посмотреть рецепт
Морская рыба, особенно хек, не только полезная и вкусная, но и удобная, ведь она не костлявая, ее мясо легко отстает от костей, она быстро готовится и сочетается с разными продуктами, в частности со многими овощами. […]
Посмотреть рецепт
Тушеная мойва с овощами в мультиварке
Тушение в мультиварке – самый щадящий вид тепловой обработки рыбы. Отсутствие хрустящей корочки компенсируется восхитительной сочностью филе. Тушеные овощи образуют своеобразную «шубку» для каждой рыбки, они вполне могут заменить гарнир.
Горячая тушеная мойва будет основным блюдом, а остывшая превратится в закуску. Холодную мойву можно подавать на толстых кукурузных лепешках, а теплая рыба составит компанию для вареного коричневого риса и консервированных оливок.
Продукты
- мойва мороженая – 600 г;
- помидоры – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- соль – 1 ч. л.;
- лавровые листья – 4 шт.;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- душистый горошек – 5 шт.;
- черный горошек – 5 шт.;
- свежий укроп.
Рецепт приготовления
Берут крупные овощи, чтобы рыба тушилась в выделившемся овощном соке. Мойву размораживают при комнатной температуре, для ускорения процесса нельзя поливать рыбку кипятком.
1. Морковь крупно натирают, лучок режут кольцами, сладкий перец – кубиками.
2. Все дно мультиварки выстилают луковой нарезкой.
3. Обильно поливают лук маслом, вылив всю указанную норму.
4. Мойву разделывают традиционно: убирают головы и внутренности. Моют рыбу только холодной водой. Если помыть тушки в теплой воде, они растрескаются и развалятся при тушении.
5. Мойву кладут в мультиварку поверх лука.
6. Каждый слой мойвы посыпают солью. Бросают черный и душистый горошек, лавровые листья.
7. Мойву засыпают слоем морковки.
8. Бросают немного укропа и подготовленный сладкий перец.
9. Натирают на терке томаты.
10. Переливают получившийся томатный сок в мультиварку. Закрывают мультиварку. На 40 минут устанавливают режим «тушение».
11. Тушеную мойву с овощами извлекают из мультиварки с помощью плоской пластиковой лопатки. Подхватывают аккуратно, чтобы все рыбки остались целыми.
12. Мойву с овощами подают на салатных листьях.
Сэндвичи с тушеной холодной рыбой – новое направление фаст-фуда, ориентированного на здоровое питание. Разрезают продолговатую пшеничную булочку, смазывают дижонской горчицей. На горчицу кладут остывшие тушеные овощи, а сверху парочку рыбок и листок салата. Из рыбных тушек предусмотрительно извлекают хребты, это легко сделать с помощью вилки. Сэндвич можно дополнить маринованным корнишоном или оливками. Когда все ингредиенты оказываются на месте, половинки булочки соединяют. Сэндвич заворачивают в пищевою пленку и отправляют в ланч-бокс.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Щука в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим щуку в томатном соусе
Разнообразие рецептов из речной рыбы: тушёная щука. Если вы поймали или купили крупную щуку и не решились готовить классическую фаршированную щуку или щучьи котлеты, то обязательно попробуйте сделать тушёное филе из щуки в любимом томатном соусе (оставшиеся части пойдут в уху из щуки).
Мы приготовили соус не слишком «томатным», лишь добавив помидоры к остальным овощам, чтобы сделать акцент на рыбе, а не на яркой подливе.
Щука всегда была особенным деликатесом рыбного стола, особенно, когда бояре закатывали постные пиры с переменой в 150 блюд, удивляя своих иностранных гостей. Вы такой щукой, если и не удивите своих близких, то обязательно порадуете всех, кто любит речную рыбу. Готовим!
Как приготовить “Щука в томатном соусе” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Нам понадобятся следующие продукты: филе щуки, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, сахар, сухой укроп, сухая аджика, растительное масло, куриный бульон.
Шаг 2
Ссылка
Порежем морковь довольно крупно, по диагонали.
Шаг 3
Ссылка
Спассеруем немного морковь в растительном масле и добавим лук репчатый крупными дольками.
Шаг 4
Ссылка
Порежем филе щуки на куски среднего размера.
Шаг 5
Ссылка
Добавим кусочки филе к пассеровке из моркови и лука.
Шаг 6
Ссылка
Теперь, после побеления розовых волокон рыбы, пора добавить дольки спелых томатов.
Шаг 7
Ссылка
Вольём в вок куриный бульон.
Шаг 8
Ссылка
Добавим в нашу тушёную с овощами щуку все специи — сухой укроп, сухую аджику, соль и сахар.
Шаг 9
Ссылка
Утушим рыбу в томатном соусе до полного размягчения мелких косточек, оставшихся в филе, и выпаривания лишней жидкости. Подаём щуку в томатном соусе на подушке из салатных листьев (руккола, дубовый лист).
Приятных гастрономических впечатлений!
Скумбрия приготовленная на пару в мультиварке
Многие считают, что блюда, приготовленные на пару, пресные и невкусные. Если вы придерживаетесь такого же мнения, то, наверное, никогда не пробовали скумбрию на пару в мультиварке.
Эта рыба не требует никаких добавок, ее мясо имеет самодостаточный неповторимый вкус. Его лишь можно немного усилить и подчеркнуть щепоткой соли и капелькой лимонного сока. Благодаря приготовлению на пару в мешочке из фольги, все ароматы остаются внутри, что позволяет получить сочную вкусную скумбрию. Попробуйте.
Скумбрия на пару в фольге: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Соль, перец черный молотый щепотка
- Масло растительное 0,5 ч. л.
Как приготовить скумбрию на пару в мультиварке
Замороженную рыбу лучше до конца не размораживать, так ее будет удобнее чистить и нарезать. У скумбрии вскрыть брюшко, убрать все внутренности. Хорошо промыть под проточной водой снаружи и внутри, обращая внимание на черные пленки на стенках брюшка, их необходимо удалить все до единой. В чашу мультиварки налить воду до нижней отметки, выставить программу “Пар”, время 30 минут, нажать кнопку Пуск.
Рыбу нарезать на порционные кусочки, выйдет 6-7 частей.
Решетку для варки на пару выстелить пищевой фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кусочки скумбрии, которые предварительно чуть присолить и приправить черным молотым перцем. Как поступать с рыбьей головой, решать вам, но с ней лучше будет оформить блюдо для подачи.
В центр поместить лавровый листик, на каждый кусочек скумбрии положить по четверти ломтика лимона или просто полить свежевыжатым лимонным соком.
Смотрите также:
Сверху прикрыть фольгой, края завернуть. Должен получиться герметичный пакет.
После подготовки рыбы на дисплее останется примерно 20-22 минуты, а вода в чаше будет медленно кипеть. Самое время ставить решетку со скумбрией в фольге в мультиварку, закрывать крышку и ждать сигнала об окончании. Фольгу сразу не открывать, иначе можно обжечься паром, который успел скопиться. Дать скумбрии “отдохнуть” пару минут. Внутри вас ждет прекрасно приготовленная сочная рыба, и вдобавок солидная порция ароматного рыбного сока, который можно использовать в качестве соуса.
Скумбрия на пару в мультиварке готова к подаче, хотя в холодном виде многим такая рыбка нравится даже больше. На гарнир в самой чаше одновременно можно сварить рис.
Выбор, хранение и подача сквоша и тыквы из штата Огайо
Пересмотрено в 2021 г.: Лиза Барлаге, преподаватель, семейные и потребительские науки, Расширение государственного университета Огайо, Первоначальный рецензент: Лидия С. Медейрос, доктор философии, доктор медицинских наук, специалист, Расширение государственного университета Огайо ; Первоначальный автор: Барбара А. Брам, преподаватель семейных и потребительских наук, Расширение Университета штата Огайо
Кабачки относятся к семейству тыквенных, в которое также входят арбузы, огурцы, дыни, тыквы и тыквы. Тыква была обычной пищей коренных американцев. Сквош упоминается во многих трудах первых исследователей и колонистов.
Рисунок 1. Желтый кабачок и зеленый кабачок. Фото: Энди М, Pixabay
Тыква родом из Южной Америки. Термины «тыква» и «сквош» часто неправильно используются в Соединенных Штатах для обозначения определенных разновидностей этих овощей. Сквош доступен с июля по сентябрь. Октябрь — лучший месяц для сбора тыквы, хотя они доступны в сентябре и ноябре.
Для получения информации о сортах кабачков и тыквы в штате Огайо обратитесь к преподавателю округа по сельскому хозяйству и природным ресурсам в Университете штата Огайо или к главному волонтеру-садовнику.
Выбор
Мягкая кожура (летняя тыква)
Советы по выбору:
- Кожа должна выглядеть свежей, блестящей, нежной и без пятен. Кожуру и семена едят.
- Перезрелые летние тыквы имеют твердую кожуру, матовый внешний вид, увеличенные семена и имеют тенденцию быть волокнистыми.
Разновидности для поиска:
- Crookneck и Straight Neck имеют нежную желтую шероховатую кожу. Они перезрелые, когда окрашены в золотой цвет.
- темно-зеленые, длинные, прямые, длиной 8–10 дюймов.
- White Bush Scallop and Patty Pan имеют зеленую мякоть с белым оттенком, гладкую кожицу и зубчатые края.
- Cocozelle похож на цуккини, но меньшего размера с зелеными и желтыми полосами.
- Сквош-спагетти имеет кожуру от желтого до золотисто-желтого цвета, светло-желтую мякоть, 8–10 дюймов в длину и 4–6 дюймов в диаметре.После варки в воде около 30 минут мякоть разделяется на нити, похожие на спагетти.
Цуккини
Сквош в твердой оболочке (зимний)
Советы по выбору:
- Должно быть тяжелым для своего размера, что указывает на более съедобную мякоть.
- Скорлупа не должна иметь трещин, помятостей или гнили и должна быть прочной.
- Избегайте тыквы с черными или сморщенными стеблями. Семена и кожуру обычно не едят.
Разновидности для поиска:
- Тыква должна быть полностью созревшей, с твердой кожурой, ярко-оранжевым цветом и довольно тяжелым весом.Разновидности тыквы доступны для украшения, а также для приготовления тыквенного пирога.
- Лютик имеет форму тюрбана, имеет довольно гладкую скорлупу и обладает ореховым вкусом с гладкой текстурой мякоти.
- Баттернат имеет форму тыквы с гладкой светло-бежевой кожицей и сладкой оранжевой мякотью с тонкой текстурой.
- Желудь маленький, темно-зеленый с ребрами. Кожа оранжевого цвета более низкого качества.
- Кожа Хаббарда может быть золотисто-желтой, зеленовато-синей или темно-зеленой. Размеры варьируются от 10 до 20 фунтов.
Выход
Из-за многих переменных, таких как содержание влаги, размер и разнообразие, трудно дать конкретные рекомендации. Приведенные ниже рекомендации являются приблизительными.
- 1 фунт тыквы = 2–3 порции
- 1 фунт тыквы (мякоть) = 1 чашка приготовленной
- 1 бушель тыквы = 40 фунтов
- 1 бушель зимней тыквы = 16–20 литров консервов
Питание
Руководство по питанию для американцев рекомендует 2½ чашки различных овощей каждый день как часть здорового питания. Кабачки и тыква содержат антиоксиданты, витамины А и С, некоторые витамины группы В, железо, кальций и клетчатку. Многие сорта зимних тыкв являются особенно хорошими источниками витамина А.
Калорий:
- Летняя тыква — 15 калорий на чашку
- Зимняя тыква — 65 калорий на чашку
- Тыква — 40 калорий на чашку
Хранение
- Не мойте тыкву перед хранением. Когда будете готовы приготовить или нарезать, почистите тыкву щеткой для овощей под прохладной проточной водой.Не используйте мыло, моющие средства или отбеливатели, так как эти жидкости впитываются в овощи.
- Летний кабачок — лучше всего есть сразу после покупки. Хранить в холодильнике и использовать в течение 3–5 дней.
- Зимняя тыква – Хранить целиком в прохладном (50 F) сухом месте. Тыква-спагетти хранится примерно 2 месяца, другие обычно хранятся 3 месяца, а тыква Хаббарда хранится до 6 месяцев.
Сервировка
Тыквенный хлеб с цуккини
Время: примерно 1,5 часа
Ингредиенты
- Антипригарный спрей
- 2 яйца
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ 15 унций. банка тыквы или 1 стакан пюре из свежей тыквы (не более 1 стакана)
- ¼ стакана яблочного соуса
- ½ столовой ложки ванильного экстракта (обычного или имитации)
- 1½ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан натертых цуккини (~1 большой цуккини)
Инструкции по приготовлению
- Прежде чем начать, вымойте руки, поверхности, посуду, крышки консервных банок и овощи.
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.
- Смешайте яйца, сахар, тыкву, яблочное пюре и ванильный экстракт в большой миске и перемешайте венчиком или вилкой.
- Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и корицу в миске среднего размера.
- Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и перемешайте.
- Аккуратно вмешайте цуккини в тыквенную смесь, стараясь не переборщить.
- Выпекайте 55-60 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину буханки, не будет выходить чистой.
№
Примечание. Чтобы выпекать маффины вместо буханки, сбрызните форму для маффинов на 12 чашек антипригарным спреем, заполните углубления тестом и выпекайте в течение 35–40 минут при 375 F. Не используйте формочки для маффинов в качестве формы для выпечки. маффины прилипнут.
Для получения информации о сохранении тыквы обратитесь в местный офис OSU Extension для получения следующих информационных бюллетеней:
Каталожные номера
FoodData Central. нд Министерство сельского хозяйства США (веб-сайт), по состоянию на 1 июля 2021 г.: fdc.nal.usda.gov.
Национальный центр домашней консервации продуктов.нд Университет Джорджии, Колледж семейных и потребительских наук (веб-сайт). По состоянию на 2 июля 2021 г. nchfp.uga.edu.
Программа дополнительного питания штата Огайо – образование (SNAP-Ed). нд «Рецепты, Сквош». Празднуйте свою тарелку (веб-сайт). По состоянию на 2 июля 2021 г.
праздноватьвашу плиту.
Темы:
Еда
Дом, двор и сад
Теги:
кабачки и тыква
кабачки и тыква
рецепты кабачков и тыквы
Область(и) программы:
Семейные и потребительские науки
Шеф-повар делится своими надежными советами по медленноварке, чтобы каждое блюдо становилось хитом
Поскольку миллионы британцев, испытывающих стресс, совмещают работу с домашним обучением, скромная мультиварка вновь обретает популярность среди тех, кто ищет быстрые и легкие, но питательные блюда.
Согласно анализу Twitter, проведенному Tesco, разговоры о кухонном оборудовании в настоящее время выросли на 160% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Медленноварки позволяют готовить пищу – обычно тушеное мясо, запеканки и карри – при низкой постоянной температуре, подобно тушению в духовке.
В связи с тем, что в условиях пандемии многие из нас теперь готовят еду дома, FEMAIL обратилась за помощью к исполнительному шеф-повару Tesco Джейми Робинсону, чтобы каждое приготовленное вами блюдо в одной кастрюле стало любимым в вашей семье.
Согласно анализу Twitter, проведенному Tesco, разговоры о медленном приготовлении в настоящее время выросли на 160% по сравнению с тем же периодом прошлого года. На фото: стоковое изображение
Выберите более дешевые куски мяса для удобного для кошелька блюда
Медленное приготовление – это прекрасная возможность использовать куски мяса, которые вы обычно не используете, а более дешевые куски отлично подходят для этого стиля блюда – что делает медленное приготовление очень доступной едой для людей с ограниченным бюджетом.
При выборе мяса у меня есть два главных совета; во-первых, всегда выбирайте что-то с хорошим уровнем жира, так как это предотвратит высыхание мяса.
Во-вторых, подрумяньте мясо, предварительно обжарив его на сковороде; чем ярче будет цвет, тем сочнее будет мясо.
Мясо, которое я бы предпочел, это говяжья щека, короткие ребра, оперение и голень, куриные ножки, свиная грудинка или лопатка, а также баранья шея, лопатка, нога или грудка.
Главный шеф-повар Tesco Джейми Робинсон делится своими советами и рекомендациями по медленному приготовлению
Рассолите мясо, чтобы блюдо получилось более нежным и сочным.
Обычно я добавляю 10 % соли и 5 % сахара в холодную воду и перемешиваю до растворения. Затем я покрываю свой белок рассолом и оставляю его в холодильнике на срок до четырех часов перед приготовлением.
Это не только придает мясу аромат и делает его нежным, но также помогает сохранить влагу во время приготовления, в результате чего у вас получится самое сочное и сочное блюдо. Я бы рекомендовал этот способ при использовании более постных кусков мяса, чтобы они не пересыхали.
Максимально используйте множество функций
Многие мультиварки имеют различные функции приготовления, и я предлагаю использовать их по максимуму, пока вы готовите блюдо.
Овощи и мясо лучше всего готовить в режиме соте, что позволяет быстро приготовить их на сильном огне.
Затем перейдите к режиму медленного приготовления для остальной части рецепта, выкладывая ингредиенты слоями в соответствии со временем их приготовления. И не забудьте использовать функцию поддержания тепла, когда все будет готово!
Не подглядывай!
Оставьте свою мультиварку делать свое дело и не подглядывайте. Если снять крышку, часть тепла высвободится, что увеличит время приготовления и испортит магию метода медленного приготовления.
Доверься процессу и себе!
Добавьте каплю вина для максимального аромата
Когда мясо и овощи будут карамелизированы, добавьте бульонный кубик или каплю вина, чтобы деглазировать сковороду и снять все липкие кусочки со дна – вот где все вкусы !
Я люблю использовать для этого вино, так как оно придает блюду еще один пикантный вкус.
Свяжите травы вместе, чтобы сделать свой собственный «букет гарни»
Ароматические травы могут усилить вкус блюда — лавровый лист, тимьян, розмарин, орегано, стебли шалфея и петрушки.
Я рекомендую связать их ниткой и добавить в начале, а затем снять перед подачей на стол.
Это называется “букет гарни” и означает, что вы получаете весь вкус, но не все кусочки!
Букет гарни лучше всего готовить свежим. Однако, если вы предпочитаете делать сразу несколько букетов гарни для простоты, вы можете плотно завернуть их в пищевую пленку и заморозить в хорошо закрытых пакетах или контейнерах для заморозки, чтобы предотвратить обезвоживание.
Не добавляйте куриную грудку, потому что она может пережариться
Несмотря на то, что приготовление пищи в мультиварке довольно безопасно, есть несколько распространенных ошибок, на которые следует обратить внимание.
Если вы используете нежирное мясо, такое как куриная грудка, мясо может пережариться, что сделает его сухим. Для медленного приготовления я предпочитаю менее постные куски, например, куриные бедра вместо грудки.
Вы также можете недоварить мясо, что сделает его резиновой текстурой, поэтому всегда лучше оценить текстуру перед подачей на стол, чтобы убедиться в идеальной консистенции.
Не приправлять до самого конца
Я всегда добавляю соль и перец в самом конце.Если вы добавите слишком много приправы слишком рано, она может стать слишком острой во время приготовления блюда. Помните, что вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это.
Раскладывайте овощи в шахматном порядке, чтобы они не размокли
Есть два способа использовать овощи в блюдах медленного приготовления. Всякий раз, когда я медленно готовлю, я использую овощи двумя разными способами.
Я обычно начинаю все свои блюда медленного приготовления с лука или шалот, лука-порея и чеснока, а иногда и с моркови.
Я люблю обжаривать их до тех пор, пока они не карамелизуются, чтобы усилить базовый вкус моего блюда.При таком использовании овощей цель состоит в том, чтобы заставить их раствориться и раствориться в основе вашего соуса.
Любые овощи, которые вы хотите видеть в готовом продукте, должны быть добавлены позже.
Мне нравится группировать эти овощи в порядке их выносливости, а затем добавлять их в шахматном порядке. Первыми всегда идут корнеплоды, такие как большие куски моркови, сельдерея и брюквы, а также древесные травы, такие как тимьян и розмарин. Это должно произойти за час до того, как вы закончите медленное приготовление блюда.
Затем чуть менее твердые овощи, такие как перец, кабачки, капуста, цветная капуста и брокколи, должны быть готовы за 20-30 минут до того, как вы закончите блюдо, хотя продолжительность зависит от размера кусочков – для более мелких кусочков требуется меньше времени, в то время как большие куски занимают больше времени.
Последними добавляются самые мягкие овощи, такие как спаржа, стручковая фасоль и горох, а также зелень, такая как свежая петрушка и базилик.
Сгруппировав овощи и травы таким образом, вы сделаете блюдо очень вкусным, но при этом избегаете ужасной кашицы!
Превратите свою мультиварку в хлебопечку
Хлеб — еще одна замечательная вещь, которую можно приготовить в мультиварке: это легко сделать перед долгой холодной зимней прогулкой и с большой тарелкой горячего супа.
Добавьте немного лимонного сока или уксуса, чтобы сбалансировать вкус
При медленном приготовлении вкус может стать глубоким и очень насыщенным, поэтому очень важно сбалансировать конечный продукт.
В то время как большинство людей используют соль и перец для приправы своей пищи, действительно важным моментом, о котором следует помнить, особенно в богатых медленных поварах, является кислотность.
Небольшая выжимка свежего лимона или капля качественного уксуса (не солодового) могут действительно поднять и преобразить блюдо. Обязательно попробуйте в следующий раз, когда будете на кухне!
Попробуйте что-нибудь сладкое, например, помадку
Медленноварка хороша не только для приготовления тушеного мяса и запеканок, но и для сладких угощений.
Приготовление помадки в мультиварке — отличный альтернативный способ ее приготовления, а поскольку она контролируется при температуре, вероятность того, что она пригорит, намного ниже.
Кроме того, попробуйте десерт, такой как хлебный пудинг или яблочный крамбл.
Рецепт: медленная плита TESCO Bourguignon
ингредиенты
1 ст. Гвоздицы, очищенные и нарезанные
325G морковь, очищенные и нарезанные
300 мл красного вина
9000 мл. 250 мл. масла в большой сковороде.Приправьте мясо и готовьте на сковороде 6-8 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте шумовкой и положите в мультиварку.
Добавьте оставшееся масло, затем лук и бекон. Обжаривайте в течение 4 минут, затем добавьте чеснок и морковь и готовьте еще 3-4 минуты.
Влейте красное вино и перемешайте, чтобы удалить глазурь со сковороды. Затем вмешайте бульон.
Вылейте овощи и жидкость на говядину в мультиварке.
Добавить веточки тимьяна и варить 8 часов на медленном огне, пока говядина не станет очень нежной.Подавайте с тушеной капустой и картофельным пюре.
Говядина по-бургундски — это классическое французское блюдо из региона Бургундия, которое традиционно готовится с добавлением насыщенного бургундского вина. Мясо медленно готовится в смеси вина и говяжьего бульона, превращаясь в вкусный густой соус. Легкий рецепт мультиварки Tesco подается с тушеной капустой и сливочным пюре
Рецепт жаркого в мультиварке с травами; Сочная, нежная говядина на вилке
Чтобы приготовить превосходное нежное жаркое в горшочках, возьмите 2-3 фунта куска ростбифа. Этот конкретный кусок говядины покрыт мрамором с большим количеством жира и соединительной ткани и изначально довольно жесткий, но становится очень сочным и нежным, если его правильно приготовить. Жир также добавляет много вкуса! В отличие от уже нежирного и нежного куска мяса, для которого требуется более короткое время приготовления и сухой, сильный огонь, жаркое из голени необходимо готовить в течение нескольких часов на влажном огне. Другими словами, низкое и медленное, чтобы расщепить жир и сделать мясо нежным для той разваливающейся прожарки, которой славится хорошее жаркое в горшочках.В результате получается сочное, нежное мясо, которое тает во рту! С этим методом приготовления можно использовать различные рецепты трав и специй, и лично я люблю использовать свою мультиварку для медленного приготовления этого замечательного пикантного мяса.
Если вы попробуете этот рецепт, я был бы очень признателен за быстрый комментарий со звездочкой (опция находится сразу под каждым рецептом). Мне очень помогает! Заранее спасибо!
Приготовление мяса
Первое, что вы должны сделать, готовясь к приготовлению тушеного мяса, это обжарить его со всех сторон.Обжарьте мясо в масле на сильном огне до румяности со всех сторон. На этот раз я нарезала жаркое на порционные кусочки, но его можно оставить и целиком. Обжарка придаст мясу ароматную тонкую корочку. Возможно, вам придется обжаривать только несколько кусочков за раз, чтобы сковорода оставалась горячей, иначе мясо будет вариться или вариться в собственном соку, а не жариться и подрумяниваться. Сейчас не время готовить его, вам нужно только подрумянить внешний слой.
Поместите обжаренные кусочки в мультиварку или жаровню, затем обжарьте ломтики лука в той же сковороде.Даже в этот момент ваша кухня будет пахнуть восхитительно!!
Поместите обжаренный лук в кастрюлю вместе с мясом и добавьте 2-3 стакана воды или бульона, или их комбинацию. Количество зависит от того, насколько велико ваше жаркое в горшочке; он должен покрывать жаркое примерно наполовину.
СОВЕТ: Не просто добавляйте воду или бульон в кастрюлю, а сначала вылейте их на горячую сковороду! Вращайте его на сковороде, чтобы отделить все, что прилипает ко дну и бокам, как будто вы моете его, но без мыла (очевидно!). Теперь вылейте его на жаркое.Это добавит вашему жаркому и соусу много дополнительного аромата, а также вы сократите время, необходимое мультиварке для нагрева жидкости, поскольку она уже горячая сразу после сковороды. Кроме того, чистка сковороды на этом этапе будет легкой задачей, поскольку вы уже позаботились об этом так много.
Также добавьте немного чеснока в кастрюлю или мультиварку, 3-4 зубчика или около того и 1-2 столовые ложки вустерширского соуса (нажмите здесь, чтобы услышать произношение названия «Вустершир!» Вы можете быть удивлены!)
Если вы любите вино, вы можете добавить пару капель красного кулинарного вина, если хотите.Высокое качество не обязательно, дешевое кулинарное вино прекрасно работает, всего 2-3 столовые ложки или около того. Моя семья не привыкла к вину, поэтому предпочитаем без него. Другие варианты, если вам так хочется, это сок, куриный бульон, томатный сок или немного яблочного уксуса. Жаркое в горшочках будет сочным и нежным в любом случае. Но для меня в добавлении этих ароматизаторов нет необходимости, этот рецепт запеканки прекрасен сам по себе!
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете вино для приготовления пищи, имейте в виду, что алкоголь из вина не обязательно «сгорает» так сильно, как считалось ранее, даже при приготовлении пищи или сжигании.Для выздоравливающего алкоголика даже пары алкоголя в воздухе могут вызвать проблемы. Так что, если есть какие-то проблемы с алкоголизмом, лучше вообще не готовить с вином.
Затем добавьте травы; около 2-3 чайных ложек в целом кажется правильным. На этот раз я использовала комбинацию розмарина, тимьяна и чабера. Другие травы, которые хорошо сочетаются с говядиной, это майоран, базилик, шалфей и орегано. Я еще кинула лавровый лист. Вы можете переключаться между травами в этом рецепте, чтобы изменить вкус, или выбрать только одну или две. Если бы мне пришлось выбрать только один, это был бы тимьян, отличная приправа для жаркого. Мои фавориты для жаркого в горшочках — это тимьян, розмарин, майоран и чабер в дополнение к лавровому листу.
Если вы хотите приготовить заранее, теперь вы можете поставить керамическую вставку для мультиварки в холодильник на ночь, чтобы начать утром следующего дня.
Когда готово к приготовлению:
Жаркое в горшочке готовьте на медленном огне, едва кипя, в течение нескольких часов (обычно 7-8 в моем случае), пока мясо не станет мягким, а жир или соединительные ткани почти не растворятся.Кое-где вы все равно увидите кусочки жира, но они должны быть мягкими. Соединительные ткани долго размягчаются, поэтому очень важна низкая температура в течение нескольких часов.
Это моя мультиварка Hamilton Beach, лучшая мультиварка, которая у меня когда-либо была! Он включает в себя термометр и несколько очень приятных функций. Это отлично работает для моего жаркого в горшочках.
Проверьте мясо вилкой через несколько часов, около 7-8 часов на медленном огне.
Я обычно проверяю двумя вилками через 6 часов, но в моей мультиварке это всегда занимает около 7 или 8 часов.Даже когда я недавно сделал очень маленькое жаркое, оно не было готово, пока не прошло 7 часов. Но каждая мультиварка немного отличается, поэтому лучше проверять на ранней стадии.
Если у вас мало времени, вы также можете готовить на высокой мощности в течение 3-4 часов, но я предпочитаю готовить на низкой.
Мясо готово, когда оно разваливается на вилке; другими словами, это сделано, когда вы можете легко разорвать его вилкой. Вот так:
Когда мое сочное жаркое в горшочках готово, я люблю делать соус из бульона.Я вынимаю мясо и откладываю его в сторону, пока оно остается теплым, затем сливаю бульон через дуршлаг в меньшую кастрюлю и довожу до кипения. Пока бульон закипает, я смешиваю немного муки или кукурузного крахмала, если нужен безглютеновый, с водой до получения однородной массы. Затем я добавляю немного в кипящий бульон тонкой, но постоянной струйкой, взбивая моим любимым венчиком в норвежском стиле (похожим на этот с Amazon). симпатия. Я держу огонь достаточно сильным, чтобы подливка продолжала кипеть, чтобы сразу видеть, достаточно ли я добавила.Если вы используете муку, я даю готовой подливе покипеть пару минут, чтобы убедиться, что мука полностью приготовлена. В противном случае подливка может получиться немного зернистой. Я также пробую соус и добавляю больше соли, если это необходимо.
Когда соус готов, я поливаю им мясо при подаче или подаю отдельно. Лично мы любим картофельное пюре с жарким в горшочке, а некоторые могут предпочесть подавать его лапше.
Мой муж всегда радуется, когда я подаю жаркое, такое же нежное, как этот разваливающийся кусок мяса!
Сочная говядина тает во рту и представляет собой чудесную смесь пикантных ароматов
трав, чеснока и карамелизированного лука! Пожалуйста, прокомментируйте и оцените этот рецепт, если вы попробуете его; Вариант находится сразу под рецептом. Спасибо!!
Пикантное, нежное, жаркое в горшочках
Общее время
Автор: Terese www.thecountrybasket.com
Тип рецепта: Ужин, Основное блюдо
Количество порций: 4-6
Ингредиенты
- 2-3 фунта жареного филе
- Одна средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 2–3 стакана воды или бульона
- 2–4 ст. л. красного кулинарного вина, можно не добавлять
- 1–2 ст. розмарин
- ½ ч.л. чабреца
- ½ ч.л. чабера
- 2 лавровых листа
- Мука или кукурузный крахмал для загустителя подливки
- Дополнительная вода для приготовления подливки
- Натереть солью и перцем.
- Обжарить на среднем огне в оливковом масле, по несколько кусочков за раз, пока они не подрумянятся со всех сторон.
- Положите кусочки мяса в мультиварку (также можно использовать жаровню, но она может готовиться быстрее).
- В той же сковороде обжарьте кольца лука, затем выложите их слоями вокруг мяса.
- Добавьте часть воды в пустую сковороду и перемешайте, чтобы избавиться от оставшихся частиц и ароматов. Добавьте это и остальную воду или бульон к мясу в кастрюле.
- При желании добавьте вино, вустерширский соус, чеснок, розмарин, тимьян, чабер и лавровый лист.
- Готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или пока мясо не станет мягким.
- Удалите мясо и отложите в сторону, приготовив соус из бульона, процедив его в кастрюлю.
- Довести бульон до кипения. Тем временем смешайте немного муки или кукурузного крахмала с водой, пока смесь не станет похожа на густую подливу.
- Добавляйте понемногу в кипящий бульон, вливая его тонкой струйкой при взбивании соуса, пока он не загустеет по вашему вкусу.
- Попробуйте, при необходимости добавьте еще соли и перца.
- Полейте мясо и подавайте с картофельным пюре или лапшой.
- Тертый сыр чеддер
- Сметана
- Кукурузные чипсы (бонус, если они со вкусом начо!)
- Нарезанный зеленый лук
- Авокадо, нарезанный кубиками (потрясающе!)
- Нарезанная кинза
- Щепотка пищевых дрожжей для здорового сырного вкуса
- Маринованный красный лук.Это рецепт, который я ЛЮБЛЮ!
- Кукурузные чипсы (но не со вкусом начо)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1-3 столовые ложки порошка чили, чем больше будет острее
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 11 чайных ложек хлопьев чили, чем больше хлопьев чили, тем острее будет
- 2 средних болгарских перца, нарезанных кубиками
- 2 средних моркови, нарезанных кубиками
- 3 средних стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- руками грубо раздавите помидоры
- 2 15-унциевые банки фасоли, слейте воду и промойте (мы любим фасоль и белую фасоль)
- 2 чашки замороженной кукурузы, вы можете использовать свежую, но замороженная легко и отлично работает
- Море соль по вкусу (мы любим около 2 чайных ложек)
- Начинки по желанию: сметана, сыр чеддер, кинза, нарезанные кубиками авокадо или зеленый лук
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте около 3 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Добавьте порошок чили, тмин, орегано и хлопья чили и перемешайте.
2 столовые ложки растительного масла, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 1–3 столовые ложки порошка чили, 2 столовые ложки молотого тмина, 1 чайная ложка орегано, ¼–2 чайные ложки хлопьев чили
-
готовьте около 5 минут или пока они не начнут размягчаться. Добавьте помидоры и их сок и доведите до кипения.Как только чили начнет кипеть, уменьшите огонь до средне-слабого. Вы хотите, чтобы перец чили кипел при закрытой крышке.
2 сладких перца среднего размера, 2 моркови среднего размера, 3 стебля сельдерея среднего размера, 2 банки целых помидоров и их сока по 28 унций
-
Продолжайте готовить чили, время от времени помешивая, в течение 20 минут. Добавьте фасоль и кукурузу и снова дайте чили закипеть. Готовьте еще 5 минут или пока кукуруза и фасоль не прогреются. Щедро приправьте морской солью.
2 банки фасоли по 15 унций, 2 чашки замороженной кукурузы, морская соль
-
Подавать отдельно или с одной (или всеми!) вкусными начинками. Наслаждаться!
Дополнительные начинки: сметана, сыр чеддер, кинза, нарезанные кубиками авокадо или зеленый лук
- 1 фунт сухого черноглазого гороха
- 32 унции коробка куриного бульона
- 14 унций. банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чашка нарезанной кубиками ветчины (для аромата можно добавить ветчинную кость или рульку)
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ½ ч. л. перец
-
Начните с замачивания черноглазого гороха на ночь См. примечания, если вы хотите пропустить замачивание гороха.
-
Утром слить воду.
-
Добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, ветчину, лук, чеснок и перец. Размешать.
-
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 10 часов. ИЛИ ВЫСОКИЙ в течение 6 часов. Не открывайте крышку во время приготовления.
1 Оливковое масло для обжарки
- Соль2
2 Мясо, нарезанное на кусочки
3.4.3177
Легкий вегетарианский рецепт чили (веганский чили!)
Этот простой вегетарианский рецепт чили — любимое блюдо нашей семьи. Он полон овощей, сделан из основных ингредиентов кладовой, и его так легко приготовить. Это вкусный веганский перец чили, которым все восхищаются!
фотографии обновлены в 2020 году. Тот же вкусный рецепт чили.
Прохладным вечером я люблю посидеть за большой тарелкой сытного вегетарианского чили. На самом деле я предпочитаю вегетарианский перец чили мясному, хотя больше не могу называть себя вегетарианцем.
Когда мне было 20 лет, я решил перестать есть мясо. За эти 14 лет я очень привязался к своей безмясной комфортной пище. Вегетарианское чили находится в верхней части моего списка, за ним очень близко следуют тайское кокосовое карри и индийское карри.
Есть что-то особенное в еде из одной кастрюли, когда все вкусы сливаются воедино, становясь намного больше, чем они могли бы быть сами по себе.
Введите этот простой вегетарианский рецепт чили …
Я готовлю этот домашний перец чили уже столько лет, что это стало моей второй натурой. Честно говоря, было немного забавно измерять ингредиенты, поэтому я могу поделиться с вами рецептом.
Есть одна вещь, которую вам нужно знать: я не шутил, говоря, что это простой рецепт чили. Несмотря на то, что у меня есть все ингредиенты, перечисленные в правильных размерах, не стесняйтесь смотреть на глаз и делать замены. Это один перец чили, который вы не можете испортить.
И если вам нравится мультиварка, я приготовила рецепт вегетарианского чили в мультиварке. Это в основном этот рецепт с несколькими настройками, чтобы заставить его работать в мультиварке.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить вегетарианский перец чили:
Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!
Видите, как безумно легко приготовить веганский перец чили?
Единственное, что вам нужно знать об этом (или любом) вегетарианском рецепте чили, это то, что вы хотите хорошо посолить его.Соль помогает подчеркнуть вкус, а также создать ощущение глубины, которого иногда может не хватать в вегетарианских рецептах. Не стесняйтесь с солонкой.
Я очень ОБОЖАЮ садиться за тарелку этого чили, потому что он не только вкусный, но и очень полезный для вас. Здесь так много овощей, что вам должно быть приятно их есть.
Обычно мы едим его отдельно или с небольшим количеством сыра. Но время от времени мы проявим фантазию и приготовим кукурузный хлеб.Нашим фаворитом по-прежнему остаются эти кексы из кукурузного хлеба с чили и цуккини с чили и медовым маслом. Если вы еще не пробовали их, очень рекомендую! Мы также любим этот перец чили с нашим цельнозерновым ирландским содовым хлебом.
Я всегда делаю чили очень острым, но вам это не обязательно. В этом и фишка этого перца чили, вам действительно не нужно ничего делать. По сути, это просто куча овощей, немного бобов и немного специй. Вы можете добавить больше или меньше любых овощей или специй или вообще исключить некоторые из них.Вы можете поменять бобы, добавив другой вид или несколько разных видов бобов. Этот рецепт чили чрезвычайно гибкий и может использоваться в качестве руководства для приготовления множества различных вегетарианских рецептов чили.
Единственное, что я не исключаю из чили, так это кукурузу. Но опять же, я просто люблю хрустящие сладкие кусочки в каждом кусочке. Если кукуруза вам не по вкусу (существуют ли люди, которые не любят кукурузу?), то просто не берите ее 🙂
Вегетарианская начинка чили
В то время как это вкусно само по себе, мы любим этот чили с некоторыми начинками.Они заставляют чувствовать себя особенным. Наши фавориты:
Веганский соус чили
Не волнуйтесь, веганы, мы вас прикроем!
Не забудьте БЕСПЛАТНО подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!
Легкие вегетарианские рецепты чили:
Легкий вегетарианский рецепт чили (веганский чили!)
Выход: 6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Этот простой вегетарианский рецепт чили — любимый ужин в нашей семье. Он полон овощей, сделан из основных ингредиентов кладовой, и его так легко приготовить. Это вкусный веганский перец чили, которым все восхищаются!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
Подавайте этот перец чили с ирландским содовым хлебом из цельнозерновой муки или кексами из кукурузного хлеба с сыром и цуккини:
Порция: 1 порция = ⅙ рецепта, Калории: 333 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 13 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 1637 мг , Калий: 1674 мг, клетчатка: 14 г, сахар: 24 г, витамин А: 5793 МЕ, витамин С: 83 мг, кальций: 175 мг, железо: 8 мг
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.
Рецепт жаркого и моркови быстрого приготовления
Горшок быстрого приготовления для женщин Pioneer DUO60
Женщина-первопроходец
walmart.com
$89.00
Я хочу поджарить жаркое перед тем, как приготовить его, поэтому я нажимаю кнопку «Обжарить». Это нагревает дно вставки.
Пока он нагревается, приправьте ростбиф орехами, но посолите и поперчите.
Когда Мгновенный горшок будет готов к обжариванию, он сообщит «Горячий!»
Итак, налейте немного оливкового масла…
И жаркое брось!
Начнется су-МОКЕ и сту-ЭАМ. Там становится жарко! Не так жарко, как чугунная жаровня…
Но определенно достаточно горячей, чтобы поверхность мяса подрумянилась.
Когда он подрумянится с обеих сторон, выньте его на тарелку.
Затем бросьте туда несколько больших кусков лука. Они почти полностью разварятся, так что чем крупнее кусочки, тем лучше.
Переместите лук на пару минут и дайте ему подрумяниться.
Примечание: Обычно я добавляю морковь в жаркое! Но знаете что? Какая-то индейка в моем доме съела всю мою морковь. Итак, представьте, что в этой прекрасной кастрюле быстрого приготовления большие кусочки моркови, ладно?
Пришло время добавить немного красного вина. Немного… или не мало. (Перевод: Около 1/2 стакана.)
Перемешайте лук, соскребая кусочки со дна как можно больше. Дайте вину покипеть минуту или около того…
Затем влить говяжий бульон.
Я люблю жаркое с розмарином и тимьяном!
Бросьте его прямо, не нужно рубить.
Наконец, мясо — как и все соки на тарелке.
Теперь пришло время готовить под давлением! Наденьте крышку. Он запирается, и вы узнаете, что он заперт, когда он издаст приятный мелодичный звон.
Это клапан давления. Вы хотите убедиться, что он находится в положении «Запечатывание».
Нажмите кнопку «Вручную».
Нажимайте на знак «плюс», пока не появится 1 час 20 минут, затем дайте ему несколько секунд… и начнется процесс приготовления под давлением! И вот что происходит: через некоторое время вы увидите, как пар выходит из клапана ровным потоком.Это нормально! Мгновенный горшок выпускает лишний пар, когда достигает температуры. Это может занять несколько минут.
Когда эта маленькая кнопка выскакивает, как показано здесь, это означает, что устройство запечатано и началось приготовление под давлением. Оттуда оно будет готовиться 1 час 20 минут.
По истечении времени устройство автоматически переключится на «Подогрев». В течение этого времени Мгновенный горшок будет оставаться заблокированным и начнет естественным образом сбрасывать давление самостоятельно.В это время лучше не мешать процессу.
Вместо обратного отсчета с 60, как это было при приготовлении под давлением, Instant Pot теперь будет считать минуты, необходимые для естественного сброса давления.
У вас есть возможность использовать рукоятку ложки, чтобы вручную перевести клапан в положение «Вентиляция», чтобы вручную сбросить давление. Однако, когда у меня есть время, я стараюсь, чтобы Мгновенный горшок сбросил как можно больше давления естественным образом, прежде чем сбрасывать оставшееся давление вручную.Я думаю, что еда лучше для этого.
Примерно через 15 минут естественного релиза я часто продолжаю выпускать остальные вручную, чтобы я мог запустить это шоу в дорогу!
Когда пар больше не выходит…
Кнопка опустится, указывая на то, что давление сброшено и крышку можно безопасно открывать.
И посмотрите на это! Выглядит как жаркое, которое варится 3-4 часа.
Первое, что я делаю, это снимаю как можно больше жира сверху, прежде чем все перемешать и смешать с жиром.
Гм. .. посмотри на это мясо! Это абсолютно разваливается. Это чудо.
Подавайте большие кусочки жаркого в горшочке с картофельным пюре и ложкой, посыпанной жидкостью от варки.(Представьте себе это с большими кусками моркови!)
Я люблю свою жаровню. Но я тоже очень люблю свой Instant Pot. Было весело погрузиться и поэкспериментировать. В ближайшие недели я поделюсь еще рецептами!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт приготовления черноглазого горошка в мультиварке
Рецепт приготовления черноглазого горошка в мультиварке настолько прост и недорог.Это лучший способ приготовить черноглазый горох, и в нем так много вкуса!
Рецепт приготовления черноглазого горошка в мультиварке
Если вы ищете лучший способ приготовить черноглазый горох, этот рецепт гороха с черными глазками очень вкусный. Мультиварка делает всю работу, и все варится вместе идеально.
Вам понравится этот простой рецепт, и он понравится даже вашим детям, которые не решаются есть черноглазый горох. Помидоры и ветчина действительно придают ему массу вкуса.Они такие удивительные!
Подаете ли вы черноглазый горох 31 декабря или на Новый год? Многие люди традиционно наслаждаются ими на Новый год, чтобы принести удачу, но мы любим их круглый год.
Верите ли вы, что черноглазый горох приносит удачу или нет, этот рецепт восхитителен и обязательно станет хитом!
Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить горох с черными глазами.
Теперь для этого рецепта вам точно понадобится мультиварка.У меня есть две любимые кастрюли.
Мне нравится моя кулинарная система Ninja. Это довольно круто, потому что вы можете обжарить говяжий фарш или любое другое мясо, которое вы готовите в кастрюле, а затем оставить томиться на медленном огне в течение всего дня.
Это означает, что для приготовления большинства рецептов на одну сковороду меньше. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!
Я за то, чтобы здесь было проще и меньше тарелок! Вы можете сделать это в кастрюле быстрого приготовления, если хотите.
Мне также нравится эта программируемая мультиварка на 6 литров. Это потрясающе и очень приятно по бюджету.
Мне нравится, что он плотно закрывается, поэтому его можно перевозить на вечеринки и к багажнику. Это такая замечательная функция, если вы возьмете свои места для кастрюли.
Еще один совет по экономии времени — использование вкладышей Crockpot. Они делают уборку легкой.
Вместо того, чтобы чистить и мыть горшок, вы можете просто выбросить вкладыш. Уборки практически нет.
Можно ли приготовить черноглазый горох, не замачивая его?
Можно, но инструкции по приготовлению отличаются.Если вы не хотите замачивать фасоль, готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 7 часов, не открывая крышку во время приготовления.
Ингредиенты для гороха с черными глазами:
Как приготовить черный горох в мультиварке:
Начните с замачивания черноглазого гороха на ночь.Утром слить воду.
Добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, ветчину, лук, чеснок и перец. Размешать.
Сколько времени варить черноглазый горох?
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 10 часов. ИЛИ ВЫСОКИЙ в течение 6 часов. Не открывайте крышку во время приготовления.
С чем сочетается черноглазый горошек?
Вкусно с этими простыми домашними булочками. Мы также любим его с этим легким домашним кукурузным хлебом.
Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером , чтобы немного пощекотать себе нервы.
Подайте фасоль с солониной и капустой в этом мультиварке, чтобы получить еще одну прекрасную идею.
Совет для экономии времени:
Мы храним нарезанный кубиками лук и болгарский перец в морозильной камере, поэтому их легко добавить в любой понравившийся рецепт. Еще один совет для экономии времени — использовать небольшую кухонную мясорубку или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.
Если у вас нет ни одного из них, я настоятельно рекомендую их.Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть разборчивые дети.
Я обычно просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Так приятно иметь возможность просто взять нарезанный кубиками лук из морозилки для рецептов.
Вот как я готовлю еду. Это так быстро и просто, что помогает быстро приготовить ужин на столе.
Узнайте, как заморозить лук, а также как заморозить перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!
Вы также можете узнать как приготовить черную фасоль в мультиварке .Это очень просто и практически не требует усилий.
Распечатайте рецепт медленноварки с черноглазым горохом ниже:
Мультиварка для черноглазого горошка
Рецепт гороха с черными глазами очень простой и недорогой. Это лучший способ приготовить черноглазый горох, и в нем так много вкуса!
Время подготовителя 10 минут
Wake 6 HRS
Общее время 6 часов 10 минут
Общее время 6 часов 10 минут
порции 6
Курс американка
Курс Курс
Калорий 132
Автор едят на DIME
Если вы не хотите замачивать фасоль, готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 7 часов, не открывая крышку во время приготовления.
Калории 132 ккал, углеводы 20 г, белки 11 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 10 мг, натрий 811 мг, калий 469 мг, клетчатка 6 г, сахар 5 г, витамин А 89 МЕ, витамин С 18 мг, кальций 52 мг, железо 3 мг
Подробнее Стороны для мультиварки
.