Пирог в мультиварке с рыбной консервой и картошкой: Пирог с сайрой в мультиварке рецепт с фото
Пирог из лаваша с рыбными консервами и картошкой в мультиварке
Очень вкусный пирог, несмотря на простоту ингредиентов. Я испекла его один раз, чтобы попробовать, что это такое. Понравилось. Теперь я пеку его с редким, но постоянством. Тот рецепт, который первоначально нашла в интернете, переработала для своего удобства. Кроме сайры пробовала печь с консервами из горбуши – не понравилось.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 1 лист
Кефир любой жирности – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сайра натуральная – 1 банка
Картофель – 1 шт.
Перец или любая приправа
(у меня 1/2 чайной ложки хмели-сунели)
Я не солю начинку и кефир, поскольку мне хватает соли в консервах. Вы можете добавить немного соли в кефир.
Итак, примерно половинку листа тонкого лаваша укладываем на дно мультиварки так, чтобы он закрыл дно и образовал бортики. Я ничем не смазываю дно.
В миске разминаем рыбные консервы и туда же очень тоненько нарезаем картофель. Я режу картофель овощным ножом. Соль я не добавляю, зато добавляю молотый перец или хмели-сунели.
В другой миске смешиваем кефир и яйцо. Отрываем от оставшегося листа лаваша кусок такого размера, чтобы накрыть пирог, и оставляем его. Остальной лаваш рвем на небольшие куски и замачиваем их буквально на две минуты в кефире с яйцом.
В мультиварку на лист лаваша выкладываем половину картофельно-рыбной начинки, наливаем немножко кефира, сверху начинки выкладываем листики размягшего в кефире лаваша.
Выкладываем вторую часть начинки. Загибаем бортики к середине. Сверху кладем оставленный лист лаваша, которым закрываем всю конструкцию. Поливаем оставшимся кефиром.
Теперь ставим в мультиварку. У меня пирог печется на режиме “пирог” (режим “выпечка” в других мультиварках) до отключения режима. Это примерно около 1 часа. Потом я вынимаю пирог с помощью пароварки, переворачиваю его и пеку еще 20 минут снова на режиме “пирог”.
Получается вот такая красота.
Пирог получается невысокий, румяный и очень-очень вкусный.
Приятного аппетита!
Пирог с рыбными консервами и картофелем
Всем большой привет!
Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из рыбных консервов и картофеля.
Рецепт этот я нашла в одном из кулинарных журналов 2011г. выпуска. Я часто готовлю по рецептам из книг и разных журналов. И получается всегда вкусно.
Итак, делюсь рецептом. И, кстати, готовится это пирог быстро и просто.
Ингредиенты
мука | 1 стакан |
---|---|
майонез | 100 г |
сметана | 100 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
горбуша консервированная | 3 шт |
картофель | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Из-за современного быстрого ритма жизни все больше начинаешь ценить блюда на скорую руку. Удачные и вкусные рецепты из такой серии на вес золота.
Рецепты на скорую руку как палочка – выручалочка: после работы подстрахуют и с приходом неожиданных гостей выручат.
Такие рецепты стараюсь записывать в кулинарную тетрадь, чтобы в нужный момент воспользоваться.
Сегодня поделюсь одним из них с вами.
Роскошный рыбный пирог за 30 минут на вашем столе тому подтверждение! Пирог, который точно понравится всей семье. У него лишь один недостаток – исчезает с тарелки моментально! 🙂
Для того чтобы приготовить быстрый заливной пирог нам понадобится:
Для теста:
- Яйцо – 2-3 шт.;
- Кефир (любой жирности) – 1 стакан;
- Мука – 1 стакан;
- Соль – 0.5 ч.л.;
- Сода – 0.5 ч.л.
Для начинки:
- Консервы в масле (сардина, тунец, сайра) – 1 банка;
- Лук крупный – 1 шт.;
- Картофель – 3-5 шт.;
- Приправа, которую любите – по вкусу.
Быстрый заливной пирог-перевертыш «Золотая рыбка» — приготовление.
- Нарезать лук мелко или тонкими полукольцами.
- Картофель нарезать тонкими пластинами. Посыпать своей любимой приправой.
- Форму или сковороду для запекания хорошо смазать растительным маслом со всех сторон.
- В миске смешать муку, кефир, яйца, соль. Можно смешать с помощью миксера. Для придания пирогу насыщенного золотистого цвета замените часть пшеничной муки кукурузной – будете приятно удивлены результатом 🙂 Соду погасить уксусом и добавить в готовое тесто. Дать постоять 5-10 минут.
- За это время на дно формы укладываем картофель (можно в два слоя).
- Затем слой лука и размятые вилкой рыбные консервы.
- Заливаем всю эту красоту тестом. Тесто должно полностью покрыть начинку.
- Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
- Готовый рыбный пирог переворачиваем картошкой вверх.
Быстрый заливной пирог-перевертыш «Золотая рыбка» готов!
Действительно, простой в приготовлении и незабываемо вкусный пирог!
И еще один совет: если вы замените рыбную начинку жареными грибами или мясным фаршем – ваша копилка рецептов пополнится еще двумя видами быстрых заливных пирогов.
Приятного аппетита и подписывайтесь на новые рецепты Кулинарного дневника, чтобы получать их на свою почту .
Поделиться новостью в соцсетях
Рецепт рыбного пирога в мультиварке.
Семейный фаворит!
31 августа 2016 г. – Это единственный рецепт рыбного пирога в мультиварке, который вам понадобится. Его очень легко приготовить, вы можете использовать любую рыбу, и вся семья будет в восторге.
Посыпать 750 г нарезанной кубиками баранины/говядины/чем-то еще, затем покрыть банкой из 500 г помидоров1/4 стакана вустерширского соуса1/4 стакана соуса барбекю1/2 стакана говяжьего бульона2 измельченных зубчика чеснока производить до температуры, затем понизить ее до минимума в течение 8 часов или что-то еще.
Можно ли приготовить рыбу в мультиварке?
Но вы определенно можете приготовить рыбу и даже морепродукты в мультиварке, поэтому я решил поделиться этим, и он оказался одним из наших любимых рецептов в мультиварке. Вы можете приготовить весь рецепт в мультиварке, если у вас есть жаростойкая внутренняя часть мультиварки.
Можно ли приготовить пирог в мультиварке?
Вы можете приготовить весь рецепт в кастрюле мультиварки, если у вас есть жаростойкая внутренняя часть мультиварки. После приготовления рыбной части и приготовления картофельного пюре вам нужно приготовить пирог и гриль или духовку до золотисто-коричневого цвета сверху, что немного увеличивает время приготовления.
Когда есть рыбный пирог из мультиварки?
Когда блюдо будет готово к подаче, рыбный пирог в мультиварке должен быть красивым и золотисто-коричневым сверху. Это одно из тех блюд, которое можно съесть сразу, и у нас также иногда были остатки на следующий день — просто убедитесь, что вы полностью разогрели остатки перед едой.
Какую рыбу можно положить в рыбный пирог?
Этот очень легкий рыбный пирог, приготовленный в мультиварке, станет отличным обедом для всей семьи и настоящим утешением. Вы можете включить любую рыбу, которая вам нравится, в этот рецепт рыбного пирога, и вам не нужно готовить его заранее. Копченая пикша или любая копченая рыба, филе лосося, трески и даже креветки или креветки, если они вам нравятся.
Рецепт рыбного пирога в мультиварке
Рецепты приготовления рыбы в мультиварке. Кленовый лосось в медленноварке от Get Crocked.Рыбная похлебка в медленноварке от The Spruce Eats. Тако с рыбой из трески с Аляски в медленноварке от 365 Days of Crock Pot. Crock Pot Рыбные тако с кинзой и лаймом от Fun Home Things. Треска с лимоном и травами из мультиварки. Бразильское рыбное рагу Палео Мокека из рецепта.
№
Поместите кусочки рыбы в медленноварку, накройте крышкой и готовьте, пока рыба не прожарится и не начнет расслаиваться при протыкании вилкой, от 30 минут до 1 часа. Не пережаривайте рыбу. При необходимости добавьте больше соли по вкусу и добавьте свежевыжатый сок лайма и свежий кориандр.
Томатный бульон в этом рагу из морепродуктов, приготовленном в мультиварке, полон аромата. Добавьте морские гребешки и свежие овощи, и у вас получится сытное рагу, которым можно накормить всю семью всего за несколько часов. Попробуйте этот простой рецепт похлебки из моллюсков для мультиварки. Любому любителю морепродуктов понравится эта тарелка со сливками. Подавайте с хрустящим хлебом и салатом для полноценного обеда.
2. Тем временем отварите рыбу в 1,25 стакана молока и вина на плите в течение 5 минут. (Держите жидкость при слабом кипении: вы хотите, чтобы рыба стала слегка прозрачной).3. Шумовкой выньте рыбу из кастрюли и сохраните жидкость. 4. Лук-порей и сельдерей обжариваем на одной столовой ложке сливочного масла пару минут. 5.
Откройте для себя множество других рецептов мультиварки для всей семьи и вдохновите малышей рецептами мультиварки от наших детей. Если вы хотите найти лучшую мультиварку для своей семьи, а также умные советы, как получить максимальную отдачу от вашего нового гаджета, ознакомьтесь с нашим обзором лучших мультиварок плюс 10 лучших советов по использованию мультиварки.
Рыбный пирог в мультиварке Рецепты
Соберите рыбный пирог. Соберите пирог: вылейте начинку в жаропрочную форму размером 9 × 13 дюймов и сверху выложите картофельное пюре. Разровняйте ложкой, затем возьмите вилку и немного взбейте верх. Посыпать оставшейся чашкой сыра чеддер.
1 июня 2017 г. – Это единственный рецепт рыбного пирога в мультиварке, который вам понадобится. Его очень легко приготовить, вы можете использовать любую рыбу, и вся семья будет в восторге.
Сосиска в мультиварке. Звездный рейтинг 4.6 из 5. 104 оценки. Вы можете использовать свой любимый вид сосисок, чтобы приготовить эту семейную запеканку в мультиварке. Подавайте его с макаронами, печеным картофелем или с хлебом. 4 часа 20 минут. Легкий.
В этом рецепте можно использовать любую белую рыбу, например, треску, камбалу или тилапию. Подавайте рыбно-сырный соус к рису, чтобы легко приготовить блюдо в мультиварке. ома444. О. ома444. Рецепты. Чили в медленноварке. Фахитас в медленноварке. Энчиладас в медленноварке.
№
Уменьшите огонь до средне-слабого и варите до мягкости, около 20 минут.Слейте и дайте остыть. Шаг 3. Смешайте молоко, лавровый лист и мускатный орех в большой кастрюле и доведите до слабого кипения на среднем огне. Добавьте треску и варите до образования хлопьев, около 5 минут. Используйте шумовку, чтобы переложить треску на тарелку; запас браконьерской жидкости.
Рыбный пирог Джен в мультиварке
Деглазируйте 3 столовыми ложками белого вина. Добавьте овощной бульон и 1/3 стакана сливок. Тушите на средне-сильном огне 10 минут. Добавьте рыбу. Выложите смесь ложкой в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Сверху распределите картофель.Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока не начнет подрумяниваться. Перед подачей дайте рыбному пирогу остыть в течение 10 минут.
Способ приготовления рыбных консервов из речной рыбы в мультиварке: Для начала рыбу моем проточной водой, выкладываем на разделочную доску; Очистить рыбу от чешуи, вскрыть брюхо; Выпотрошить карася, срезать плавники и вымыть рыбу изнутри; Снимите с рыбы кожицу, разрежьте филе и максимально удалите все кости;
Копченая треска в мультиварке с пюре из бобов каннеллини.рыбный бульон • 410 г банок фасоли каннеллини (без жидкости) • зеленый лук (тонко нарезанный, белая и зеленая части) • цельнозерновая горчица • сок одного лимона • копченая корейка трески • крем-фреш • соль и перец. 2 часа. 4 порции.
Снимите сковороду с огня, добавьте креветки, смесь для рыбного пирога и горчицу. Разомните картофель с 1 столовой ложкой масла и щепоткой морской соли и черного перца, затем выложите поверх сливочной рыбной начинки.
Карри из говядины в мультиварке. Звездный рейтинг 3.8 из 5. 68 оценок. Это карри из говядины, приготовленное на медленном огне, легко приготовить, и оно идеально подходит для семейного ужина — добавьте кусочки картофеля, чтобы получить очень сытное блюдо. Подавать с рисом и хлебом наан. 8 часов 50 минут. Легкий.
Семейный ужин: простой рецепт рыбного пирога
Метод. Разогрейте духовку до газа 7, 220°С, вентиляция 200°С. Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите картофель в течение 15 минут или до мягкости. Слейте воду и разомните с 20 г сливочного масла, молока, небольшого количества соли и перца. Тем временем положите рыбные палочки в форму для запекания размером 20 х 30 см и готовьте в течение 10 минут или пока они полностью не прогреются.
Разогреть духовку до 200°C. Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения и варите 3 минуты, чтобы они стали мягкими. Положите сливочный сыр в кувшин. Постепенно вмешайте молоко и гранулы загустителя; время года. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, чтобы слегка загустеть. Выложите лосося на дно небольшой формы для запекания.
Инструкции. Добавьте молоко, сахар, масло, мускатный орех и рис. Перемешайте, а затем накройте крышкой. Включите медленноварку на средний огонь и варите 3 часа или пока рис не станет мягким.Время от времени перемешивайте смесь. Я помешиваю каждый час, как на видео.
Тыквенный пирог в мультиварке. Этот рецепт тыквенного пирога в медленноварке имеет все те же замечательные вкусы классического пирога, который вы знаете и любите. Чтобы верх стал золотисто-коричневым, положите медленно приготовленный пирог на противень и запекайте в течение 3-4 минут. (Если вы пропустите этот необязательный шаг, не беспокойтесь — он такой же вкусный и без жарки!)
16 июня 2021 г. – Рецепты мультиварки удобны, когда вы ищете идеи для блюд из одной кастрюли.Приготовьте рецепт запеканки в мультиварке, такой как наша запеканка из ветчины и картофеля в мультиварке, если вы не хотите испачкать много сковородок. Смотрите больше идей про запеканки в мультиварке, рецепты, рецепты мультиварки.
можно ли приготовить рыбный пирог в мультиварке?
Рыбные рецепты. Эти классические рыбные рецепты идеально подходят для ужина с ограниченным бюджетом. У нас есть вкусные идеи для легких блюд с треской, лососем и тунцом, для более сытных блюд, таких как рыбные пироги, рыба с жареным картофелем и многое другое! Наш список рецептов рыбных блюд настолько обширен, что вы обязательно найдете что-то для всей семьи.
Овсянка в мультиварке. Что может быть лучше, чем проснуться от свежего аромата сытного утреннего ужина, разносящегося по дому? С помощью мультиварки легко накормить всю семью горячим завтраком, независимо от того, когда они встают с постели.
Куриный пирог в мультиварке — очень простой рецепт, который можно приготовить в мультиварке. Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить вкусный ужин в одной кастрюле. Приготовьте соус Приготовьте соус бешамель или используйте рецепт соуса, который я использую для своего Низкокалорийного рыбного пирога, и добавьте его в мультиварку.
Добро пожаловать! Здесь вы найдете простые семейные рецепты со здоровым уклоном, а также путешествия, дом и семейную жизнь и общее счастье. Hungry Healthy Happy, основанный в 2011 году, стал одним из самых популярных блогов о еде и образе жизни в Великобритании.
Разогрейте духовку до 200°С / конвекция 180°С / газовая отметка 5. Поместите рыбу в жаропрочную посуду и залейте молоком. Запекайте в духовке без крышки в течение 30 минут или пока рыба не будет готова. Очистите и нарежьте картофель, отварите со щепоткой соли до мягкости.Когда рыба будет готова, слейте молоко в кувшин и отставьте в сторону.
Рецепты приготовления рыбы в мультиварке
Пирог с рыбой и луком-пореем Рецепт: 2 куска белой рыбы – пикши или трески. 2 нарезанных или нарезанных кубиками лука-порея (в зависимости от того, насколько большие кусочки вам нравятся) 1 банка грибного супа-пюре. 200мл молока. 2x картофель отварной и пюре. Тертый сыр. 1. Отварите рыбу в молоке и масле примерно 10 минут. 2. Разделите на кусочки и положите на дно тарелки. 3.
Чили с низким содержанием FODMAP в мультиварке.Курица с лимонным маслом и макаронами с низким содержанием FODMAP. Цыпленок с низким содержанием FODMAP в одном горшке с рисом с кинзой и лаймом. Вафли с шоколадной крошкой с низким содержанием FODMAP, вегетарианские. Яичный салат с низким содержанием FODMAP, вегетарианский. Куриный суп с лапшой с низким содержанием FODMAP. Макароны с сыром и низким содержанием FODMAP, вегетарианские.
рецепта мультиварки Slimming World готовятся у меня дома каждую неделю. Они так полезны, когда вы пытаетесь похудеть, ведя активный образ жизни. Вам понравятся эти рецепты мультиварки Slimming World. Здесь у меня есть окончательный список из более чем 30 вкусных рецептов, почти как бесплатная книга рецептов для мультиварки!
Мы собрали наши лучшие рецепты чили для медленного приготовления, чтобы вы чувствовали себя уютно в течение всего сезона. Эти рецепты, от курицы Баффало до вдохновленной энчиладой и всего, что между ними, — идеальный способ разнообразить вечер чили. Кроме того, все это делается очень просто благодаря вашей мультиварке!
Охотничья курица. Охотничья курица — это любимая закуска в пабе, которую вы не ожидаете увидеть в списке лучших рецептов для медленного приготовления пищи. Популярный среди всей семьи, он обычно содержит ведра сахара и сыра, а некоторые пабные версии содержат более 1000 калорий. , так что это не лучший выбор при похудении!
Любимый рецепт рыбы в мультиварке
Лучшие рецепты мультиварки.Мультиварки облегчают работу во время обеда и мытья посуды, а также являются энергоэффективными (так хорошо для кошелька!). Проявите творческий подход к своим блюдам: от ирландского рагу и спагетти болоньезе до огненной черной фасоли и чили чипотле, а также ароматного нута с финиками, корицей и миндалем. Опубликовано: 22 февраля 2021 г., 17:25.
Добро пожаловать в мой рецепт бразильского рыбного рагу Палео Мокека в мультиварке. Рецепт за рецептом Этот блог | Рецепты быстрого приготовления + Рецепты для фритюрницы + Рецепты для супов.3. 14 ингредиентов. Морепродукты. 1 рыба, белая. Производить. 5 морковок, больших. 3 1/3 столовые ложки кориандра. 1 кабачок, средний. 1 1/3 ст л чесночного пюре. 1 чайная ложка розмарина. 1 чайная ложка тимьяна.
Добавьте в кастрюлю лук, фенхель и чеснок; готовьте 3 минуты или до мягкости. Добавьте в кастрюлю вино и томатную пасту, хорошо перемешайте; довести до кипения. Готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Реклама. Шаг 2. Аккуратно вылейте луковую смесь в 6-литровую электрическую мультиварку. Добавьте 1/2 стакана воды и следующие 8 ингредиентов (включая помидоры в коробках) в медленноварку.
Более 55 рецептов легких ужинов для занятых будних вечеров Каждый понимает, как сложно приготовить ужин на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие ужины — наша специальность.
Если вам нравится лосось, вам понравится этот рецепт приготовления кленового лосося в мультиварке. Он насыщенный вкус, нежный и действительно влажный! (и НАСТОЛЬКО легко!) Поместите кусочки лосося в медленноварку на 3 1/2 л; Смешать ингредиенты соуса и залить лосося.Накройте крышкой и кувшином на ВЫСОКОЙ в течение 1 часа. (увеличьте примерно до 2 часов, если используете замороженную рыбу)
19 рецептов морепродуктов в мультиварке, которые вы не должны пропустить
Вот коллекция рецептов, которые нравятся и нашим читателям прямо сейчас! Slimming World Quiche Lorraine – Syn Free. Блины Мира Похудения – Syn Free. Мир для похудения Чизкейк (Low Syn) Диетическая кока-кола Гамон Мультиварка Мир для похудения + Мгновенный горшок. Рыбный пирог для похудения – Syn Free. Куриное карри для похудения (медленноварка и без синтеза)
Легкие основные блюда.Легкие основные блюда, чтобы накормить семью или развлечь компанию. Включая блюда в одном горшке и простые рецепты медленной плиты. Поджарьте окорока, тушеную краснокочанную капусту и приготовьте заранее булочки с грудинкой. Салаты, пироги и блюда из лапши.
В настоящее время в файле рецептов содержится 1832 рецепта. В файле рецептов клуба скряг есть бюджетные, любимые семейные блюда, которые облегчают планирование еды. Все они проверены и верны, многие из них внесены вами, членами клуба скряг, так что вы знаете, что они хороши.Просто быстрый щелчок даст вам рецепт, который вы хотите.
Указатель рецептов мультиварки Рецепты сгруппированы по следующим категориям: говядина, курица, рыба, баранина, свинина, вегетарианцы, сладости и разное. и я буду рад изменить его.
Пастуший пирог с чечевицей или домашний пирог с чечевицей, вкусный вегетарианский пирог со сливочным картофельным пюре, запеченный до золотистого цвета. Чечевица делает пирог сытным и питательным, и ее можно превратить в веганское блюдо, заменив масло и сливки в пюре сливками на растительной основе.
10 рецептов приготовления рыбы в мультиварке
11 ноября 2013 г. – Эта свинина сочная и насыщенная вкусом. Свиная лопатка медленно готовится в подслащенном и приправленном уксусом. В результате свинина получается настолько нежной, что ее можно разобрать без особых усилий. Используйте в качестве начинки для бутербродов или подавайте с рисом или картофельным пюре. Это идеальная еда для комфорта в холодные зимние месяцы.
Здоровое + Мультиварка = ЛЮБОВЬ. Давайте на секунду поговорим о мультиварках и о том, почему они делают полезные рецепты мультиварки очень простыми! Установите и забудьте: вероятно, лучшая особенность мультиварки в том, что все, что вам нужно сделать, это включить ее и позволить ей делать свое дело! Большинство рецептов готовятся на высокой мощности за 4 часа или на низкой за 8 часов.
Продолжайте готовить, переворачивая говядину по мере необходимости, пока она почти не подрумянится, еще около 3 минут. Снимите сковороду с огня и переложите говядину на вставку 6-литровой медленноварки; добавьте картофель, грибы, морковь и лук и перемешайте. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.
Ингредиенты 1 кг Куриные кусочки без кожи 3 ломтика бекона, нарезанные кубиками 250 г Нарезанные грибы 1 нарезанная кубиками луковица 1 зубчик чеснока, нарезанный 2 нарезанных перца 2 нарезанных кубиками моркови 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками 3/4 стакана куриного бульона 3/4 стакана белого вина 1/4 стакана простого мука 30 г сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла 1/3 стакана помидора
№
Шумовкой переложите смесь в мультиварку.Откройте банки с помидорами и процедите через сито, сохранив сок. Переложите помидоры в мультиварку и сделайте из них пюре. Смесь должна иметь густую, дерзкую консистенцию, добавьте отложенный сок, если она слишком сухая. Накройте медленноварку и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов.
Родственные
Пирог с лососем в горшочках CrockPot — лучшее тесто Мука без глютена
Определение «горшочка» меняется в зависимости от того, где вы живете. Для Наоми это всегда означало мясо и/или овощи в сливочном соусе под корочкой из теста. Этот вариант традиционного пирога в горшочках — отличная альтернатива традиционной курице или индейке, и его можно приготовить, не нагревая кухню, что является настоящим плюсом в теплые летние месяцы. Подается с приготовленными или сырыми зелеными овощами, это лучшая еда для комфорта.
2 (16 унций) банок консервированного лосося (можно использовать розового или красного) или 2 фунта приготовленного свежего лосося в чешуйках
2 ч. л. провинциальных трав
2 стакана моркови, нарезанной или нарезанной кубиками
2 стакана замороженного горошка
1/2 стакана нарезанного лука
4 стакана бульона (овощного или куриного)
1 стакан сухого молока или безмолочного заменителя (нам нравится Vance’s Darifree)
1/2 стакана (2 унции или 56.7g) Безглютеновая мука Better Batter
1 коробка (20 унций или 5 c ) Better Batter Смесь для блинов и печенья без глютена
дополнительная вода по мере необходимости, до 2 c
2 c сыра чеддер, по желанию.
Смажьте медленноварку на 6 литров жиром. Аккуратно разделите консервированный или свежеприготовленный лосось на хлопья и поместите в медленноварку. Посыпать провинциальными травами. Выложите овощи на рыбу слоями.
В отдельной миске смешайте бульон, сухое молоко или заменитель молока и муку Better Batter. Взбейте до однородности.Разделить смесь пополам, вылив половину на овощи в мультиварке.
Возьмите зарезервированную половину и перемешайте в коробке со смесью для блинов и печенья Better Batter без глютена. Перемешайте в течение 30 секунд. Смесь будет густой. Добавьте достаточное количество воды, чтобы тесто приобрело консистенцию теста для бисквита или липкого теста для печенья, по одной чашке за раз, перемешивая 30 секунд между добавлениями. По желанию добавьте сыр.
Выложите тесто на поверхность смеси в мультиварке, равномерно на 1/4 стакана, пока все тесто не будет использовано.Возьмите влажную лопатку или нож и распределите тесто, пока все тесто не соприкоснется с «корочкой». Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном огне 4 часа. последние 30 минут можно немного приоткрывать крышку (мы использовали палочку), чтобы корочка немного «подсохла» во время приготовления. Подавать немедленно.
20 быстрых рецептов мультиварки с морепродуктами
От великолепного гратена до кремовой похлебки, эти рецептов мультиварки с морепродуктами — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения.
В этом списке из 20 блюд, приготовленных в мультиварке, много пескетарианских деликатесов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Они не только просты в приготовлении, но и невероятно вкусны, даже если вы не любитель рыбы.
Если в вашем доме есть придирчивые едоки, превратите их в любителей морепродуктов с помощью медленно тушеной кукурузы и похлебки из креветок или полной тарелки лазаньи со шпинатом и крабами.
Готовите ли вы для большой компании или готовите что-то для всей семьи, эти вкусные блюда понравятся всем.
Это богатое и острое рагу — вкусная альтернатива похлебке на основе сливок.
Приготовлен на ароматном томатном бульоне с кусочками картофеля, мясистыми моллюсками и свежей петрушкой.
В рецепте используются креветки и морские гребешки, но вы всегда можете добавить свои любимые блюда для дополнительного белка и вкуса.
Это сытное блюдо с креветками, приготовленное из куриного бульона с лимоном и нежной пастой с ангельскими волосами, имеет свежий вкус.
№
Идеально подходит для званых обедов и других мероприятий, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей.
Добавьте немного белого вина в соус перед подачей на стол, и вы гарантированно сделаете вечер всем.
Копченый бекон, маслянистый картофель и сочные моллюски — это сказочное блюдо, от которого у вас потекут слюнки.
Если вы готовите его для игрового дня, подавайте в хлебнице для максимального эффекта. Если вы просто едите его на ужин, бросьте сверху немного крекеров.
Это рагу не нуждается в особых украшениях, так как его сливочный вкус говорит сам за себя!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Рыбное карри популярно в индийских прибрежных штатах Керала и Гоа.
Они, как правило, мягкие, позволяя рыбе впитывать различные ароматные специи и травы, пока она готовится в кокосовом молоке.
Вам не нужно будет подавать это густое карри с рисом — оно достаточно сытное, чтобы есть в одиночку — но всегда хорошо иметь под рукой кусочек наана, чтобы вытереть сок!
Каждый раз получайте идеально приготовленный лосось с помощью этого простого рецепта.
Рыба готовится на медленном огне, в бульоне с ароматом цитрусовых, после чего становится слоеной и нежной.
Как только вы освоите эту технику, вы будете использовать ее для всех своих рыб. Попробуйте корейку трески, добавьте свежий розмарин или укроп, проявите творческий подход и поиграйте со своей едой!
Шелковистый, гладкий и очень насыщенный, это тот потрясающий суп, который вы готовите, когда приходят родственники мужа или ваш начальник.
Все в этом рецепте великолепно, от мясистых хвостов омара до густой кремовой основы.
Приправленное луком-шалотом, чесноком, петрушкой и щепоткой паприки, это блюдо, за которое можно умереть.
Это классическое отварное блюдо из креветок, наполненное всеми традиционными ароматами юга.
Картофель, колбаса андуй, креветки, кукуруза и приправа «Олд Бэй» объединяются в рыбном блюде, которое будоражит чувства.
Состоит из большого количества овощей, слоеного лосося и множества свежих трав. Это блюдо из одной кастрюли подходит для всех групп продуктов.
Коричневый рис содержит углеводы, повышающие энергию, лосось содержит полезные жиры, а нежные овощи гарантируют получение витаминов и антиоксидантов.
В качестве дополнительного бонуса, он чертовски вкусный.
С минимальной подготовкой, отсутствием готовки на плите и минимальной уборкой после — это мой тип еды в середине недели.
Просто заверните палтуса в фольгу с лимоном и свежим укропом, затем положите в мультиварку и уходите. Это не может быть проще (или вкуснее!).
Булькающая лазанья, даже не включая духовку? Это блюдо – мечтательное чудо.
Это сытная запеканка, приготовленная из слоев лапши, шпината, грибов, крабов и большого количества клейкого сыра.
Вы можете использовать имитации краба для этого сытного основного блюда или придумать что-то настоящее!
Этот пряный соус достаточно острый, чтобы заставить вас вернуться за добавкой, но не настолько острый, чтобы вы задохнулись.
Он сливочный и густой благодаря большим кускам мясистых крабов и сливочного сыра, но с добавлением кусочков сладкого болгарского перца для свежего и сочного укуса.
Я знаю, что буду подавать на следующий игровой день!
Каджунская еда занимает особое место в моем сердце, а этот гамбо занимает особое место в моем животе.
Это безумно неотразимый микс острой колбасы, пухлых креветок, болгарского перца, помидоров и свежей зелени.
Крабовое мясо Джамбо и свежая петрушка делают этот сытный суп из томатов особенным.
Оставьте его томиться в мультиварке на весь день и вернитесь домой к яркому и ароматному блюду. Разве современные технологии не прекрасны?
В этом соусе немного остроты и много рыбы.
Он сделан из омаров, крабов и креветок, смешанных вместе в сырном сливочном соусе.
Успокаивающие запеканки подходят не только для зимы.
Если вы любите вкусную мягкую лапшу, сливочный соус и мясистые кусочки тунца посреди лета, дерзайте!
Этот рецепт мультиварки не требует включения духовки и разогрева кухни.
Просто бросьте все в мультиварку, нажмите кнопку и через несколько часов вернитесь на ужин. Я люблю, когда кухонная техника делает всю работу!
Для этой универсальной похлебки с начинкой вам понадобится твердая белая рыба. Пикша, треска или минтай отлично подойдут для сливочного супа.
Копченый бекон, нежный картофель и молоко завершают блюдо, делая его восхитительно соленым и пикантным.
Бывают дни, когда вы просто жаждете еды, которую можно бросить все вместе.
В такие дни попробуйте этот рецепт. Это смесь картофеля, колбасы, креветок, лука и болгарского перца, приправленная смесью каджунских и креольских специй.
Слоеная рыба с густым сырным соусом — это быстрое и легкое блюдо, которое также достаточно впечатляюще, чтобы подать его гостям.
Если вы планируете вечеринку, подайте этот сытный гратен с рисом или печеным картофелем.
Похлебка из моллюсков
«Манхэттен» готовится из помидоров вместо сливок.
Эта классика не такая тяжелая, как ее более богатая сестра, но она все равно наполнит вас вкусом.
Используйте консервированные помидоры и консервированные моллюски для экономичного блюда, которое максимально использует основные продукты вашей кладовой.
Подается с теплым хрустящим хлебом, эта сливочная похлебка просто рай в тарелке.
Вкус пикантный, с кусочками картофеля, кусочками соленого бекона, луком, кукурузой и зеленым луком.
Для этого блюда вы будете использовать вареные креветки, добавляя их в самом конце, после того как овощи и бульон смешаются в восхитительное совершенство.
Рецепт пастушьего пирога в мультиварке
Теперь вы можете наслаждаться Рецептом пастушьего пирога в мультиварке в любой день недели благодаря медленноварке. Этот восхитительный и классический рецепт получает изюминку в мультиварке, что делает его идеальным блюдом для занятых семей.
Рецепт пастушьего пирога в мультиварке
Вы выросли на пастушьем пироге? Это лучшая еда для комфорта, и, кажется, всем она нравится! Я покажу вам, как приготовить его в мультиварке, и у вас будет еще больше причин полюбить этот рецепт!
Мы любим возвращаться домой к готовому ужину. Этот рецепт настолько прост, что на его приготовление уходит всего несколько минут.
Восхитительная говядина имеет лучший вкус из супа-пюре из грибов. Я мог буквально просто есть его ложками.
С пюре еще изумительнее. Ням!
Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка для этого рецепта пирога Шепардс.
У меня есть кулинарная система Ninja, и она мне очень нравится. Хорошо то, что вы можете обжаривать мясо в той же мультиварке.
Хорошо иметь только одну кастрюлю, и это очень удобно. Стала моей любимой кухонной техникой.
Если вы ищете новую мультиварку, эта моя любимая. Я использую это все время, и это здорово.
Это отличный вариант, когда вам нужно куда-то взять мультиварку. Я часто использую мультиварку, чтобы взять блюда на обед, и эта функция потрясающая!
Здесь есть несколько других в продаже.
Еще один фаворит – программируемая мультиварка , когда меня нет дома целый день. Я люблю возвращаться домой с вкусной едой, готовой и ждущей!
Мне также нравится использовать салфетки для мультиварки, чтобы упростить уборку. Они стоят каждой копейки и экономят массу времени.
Если вы не используете формочки для мультиварки, рекомендуется сбрызнуть мультиварку антипригарным кулинарным спреем.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТУШЬЕГО ПИРОГА:
- Ground Goof
- лук
- лук
- лук
- луковица
- луковицы
- наземный порошок 9034
-
Сначала нужно обжарить говяжий фарш.Однако, если у вас есть система приготовления ниндзя, которую используем мы, мясо можно подрумянить прямо в той же кастрюле.
Это одна из главных причин, почему мы так любим Ninja, потому что он сокращает количество кастрюль и убирает.
Затем добавьте в мультиварку все, кроме картофельного пюре.
Варить 6 часов и за 2 часа до подачи на стол выложить сверху картофельное пюре.
Готовить еще 2 часа и подавать!
Это очень вкусно, вашей семье понравится.
Пастуший пирог в мультиварке Примечания:
Вместо говяжьего фарша можно использовать индюшиный фарш. Это так же вкусно. Мы даже курицу использовали.
Мы любим делать пюре сами, но в крайнем случае можно использовать картофель быстрого приготовления.
Замороженные овощи очень вкусные, но вы можете приготовить их самостоятельно. Я даже использовала замороженную зеленую фасоль.
Добавьте говяжий бульон, если вам нужно немного разбавить смесь. Это зависит только от личных предпочтений.
Я часто использую только то, что есть в морозилке или продается в продуктовом магазине. Мы любители использовать то, что у нас уже есть.
Мы любим такие простые рецепты. Я держу такие рецепты в регулярной ротации меню, потому что знаю, что вся семья будет наслаждаться этими блюдами.
На самом деле, я сократил наш счет за продукты на 50 %, следуя этим 8 советам по экономии денег на продуктах с помощью планирования меню! Сэкономьте эти деньги на семейном отдыхе или, может быть, просто немного места для маневра в бюджете.
Медленное приготовление – это легко!
Что еще можно попробовать с этим простым рецептом пастушьего пирога в мультиварке:
- Пастуший пирог в мультиварке с печеньем — попробуйте положить сверху консервированное печенье вместо картофельного пюре.
- пастуший пирог с курицей в мультиварке — используйте молотый чи
- Пастуший пирог в мультиварке батат — вместо обычного сверху можно положить батат.
Нам также нравится вариант вегетарианского пастушьего пирога.
Просто исключите говядину и добавьте больше овощей. Это отличная идея для постного понедельника!
Насадка для рецепта пастушьего пирога в мультиварке:
Этот рецепт, как и многие другие, требует нарезания лука кубиками. Еще один совет для экономии времени — использовать небольшую кухонную мясорубку или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.
Если у вас нет ни одного из них, я настоятельно рекомендую их.Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть разборчивые дети.
Я обычно просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Так приятно иметь возможность просто взять нарезанный кубиками лук из морозилки для рецептов.
Вот как я готовлю еду. Это так быстро и просто, что помогает быстро приготовить ужин на столе.
Узнайте, как заморозить лук, а также как заморозить перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!
Распечатайте этот простой рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем ниже:
Мультиварка Шепердский пирог
Благодаря медленноварке вы можете наслаждаться рецептом пастушьего пирога в мультиварке в любой день недели.Этот вкусный рецепт очень прост в мультиварке.
Время подготовителя 15 минут
Time 8 HRS
Общее время 8 часов 15 минут
Общее время 8 часов 15 минут
порции 6
Курс Курс Русский
Курс курс Главный курс
Калорий 764
Автор Едина в цеме
-
Подрумяньте говяжий фарш, слейте воду.
-
Распылите на мультиварку кулинарный спрей.
-
Добавьте все ингредиенты, кроме картофельного пюре, в мультиварку.
-
Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
-
В последние 2 часа приготовления равномерно распределите картофельное пюре по поверхности.
-
Готовьте еще два часа. Подавать немедленно.
калорий 764 ккал, углеводов 38 г, белков 47 г, жиров 47 г, насыщенных жиров 18 г, холестерина 164 мг, натрия 571 мг, калия 1427 мг, клетчатки 5 г, сахара 1 г, витамина А 7180 МЕ, витамина С 17,2 мг, кальция 84 мг, железа 6,8 мг 9,8 мг.
Рецепт курицы по-монтерейски в мультиварке содержит много сыра, соус барбекю и многое другое для лучшего блюда.
Наслаждайтесь вкусными куриными ножками из буйволиного мяса в любой день недели, если приготовите это простое блюдо Куриные ножки из буйволиного мяса в мультиварке Рецепт .
Если вы любите пирог с курицей, попробуйте этот вариант классического рецепта, когда будете готовить Рецепт пирога с говядиной в мультиварке .
Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:
Рецепт рыбного пирога в мультиварке, который можно приготовить в мультиварке | Элли Пилбим
https://www.copymethat.com/r/RpvKTeuur/медленноварка-рыбный-пирог-рецепт-вы-можете-сделать/
43524894
аррескса
RpvKTeuur
Рецепт рыбного пирога в мультиварке, который можно приготовить в мультиварке
- Распылительное масло
- 1 лук-порей, тонко нарезанный
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- 450 мл молока
- 150 мл рыбного или куриного бульона
- 75 г сыра
- 1 лавровый лист
- 800 г смешанной рыбы – лосось, копченая пикша, некопченая пикша и т. д., очищенная и нарезанная кубиками
- 800 г картофельного пюре с молоком и маслом.Тем не менее, вы можете приготовить тонкое пюре только из обезжиренного молока, если хотите.
Направления на whattheredheadsaid.com
Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете.Выучить больше! Это бесплатно!
10 продуктов, которые вы никогда не должны готовить в мультиварке
1. Молочные продукты
Добавление молока, сливок, сыра, сметаны или йогурта в мультиварку приведет к их свертыванию. Фу.
2. Кускус
Только станет кашеобразным и совсем неаппетитным. Вместо этого приготовьте его отдельно и добавьте к тому, что указано в рецепте, прямо перед подачей на стол.
3. Рис
При приготовлении в мультиварке вы получите ломкий рис по краям и недоваренные зерна в центре. Поскольку на приготовление уходит всего 20-30 минут, лучше использовать кастрюлю. Дополнительное время — его враг.
4. Макаронные изделия
Нам все равно, сколько рецептов лазаньи в мультиварке вы видели на Pinterest. Это плохая идея. Независимо от того, что конечным результатом всегда будет унылая, сочная тарелка макарон. Приготовьте его отдельно и добавьте в конце.
5. Куриная грудка без костей
При длительном приготовлении постное мясо может стать очень жестким и легко высохнуть. Куриную грудку без костей лучше жарить на гриле, жарить или тушить, чем бросить ее в мультиварку. Если у него есть кость, сделайте это, но удалите кожу — никто не хочет есть резиновую, жевательную, студенистую массу.
6. Сырое мясо
Вы просто не получите полного вкуса от того, что готовите. Вместо этого сначала обжарьте кусочки, а затем добавьте их в кастрюлю мультиварки.Единственным исключением здесь является курица.
7. Экстра жир
Если у вас есть жаркое с кучей лишнего жира, рассмотрите возможность его обрезки. Это не только облегчит блюдо, но и обеспечит его правильное приготовление. (Жир увеличивает температуру, что может привести к противоречивым результатам.)
8. Нежные овощи
Речь идет о спарже, горохе, шпинате, помидорах, баклажанах, кабачках и многом другом. Более твердые продукты, такие как морковь, картофель и капуста, могут выдержать длительное нагревание, но более мягкие овощи следует оставить в стороне или добавить в последние минуты.Это удваивается для свежих трав.
9. Морепродукты
Морские гребешки, креветки, лосось и другие блюда готовятся за считанные минуты. Еще немного времени на жаре, и все становится резиновым. Не вкусно.
10. Вино
Любой алкоголь, добавленный в блюдо для медленного приготовления, не имеет выхода. В отличие от приготовления пищи на плите, выпивка не может испариться и испариться, потому что она накрыта. Это означает, что вы, вероятно, в конечном итоге наполните свой обед неприятным вкусом.
Подпишитесь на Delish в Instagram .
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Пирог заливной на кефире с рыбными консервами. Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов Как приготовить заливной пирог из рыбных консервов
Рыбный пирог из консервов, приготовленный своими руками – разнообразит меню, которым можно побаловать домочадцев и заодно раскрыть свои кулинарные способности.В его основе может быть кефирное тесто, а также дрожжевое или слоеное тесто. С начинкой хозяйка также сможет бесконечно экспериментировать, проявляя творческий подход, применяя опыт и знания.
По классическому рецепту такое блюдо готовится с майонезом. Можно взять любой, главное, не оливковый. Помимо майонеза (1 ст.), используется: 3 отборных яйца, 1 ст. пшеничной муки, банка сайры в масле, щепотка соли, мал. ложка гашеной любым способом соды.
- Куриные яйца хорошо взбить с солью.
- Майонез и просеянная в/б мука (небольшими порциями) отправляются в соленую яичную массу.
- После добавления соды тесто выдерживается пару минут.
- Затем можно выкладывать половину массы в форму, застеленную пергаментом. Поверх нее распределяется раздавленная вилкой рыба (без масла из банки).
- Торт закрыт оставшимся пластом теста.
- Лакомство выпекается около получаса при средней температуре.
Блюдо после охлаждения разрезать на кусочки.
Рыбный заливной пирог
Приготовить такое лакомство максимально быстро можно будет с помощью мультиварки. Потребуются следующие компоненты: 330 мл нежирного кефира, 5 отборных яиц, 7 г пищевой соды, ½ большой ложки соли, 320 г майонеза, 460 г пшеничной муки, перец черный молотый, банка натурального сардины, лук.
Важно! В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняков.
- Майонез хорошо смешивается с кефиром.В массу отправляются 2 яйца, мелкая соль и негашеная сода. Все компоненты вымешиваются до однородности.
- Сардина мелко нарезана острым ножом.
- 3 яйца сварить вкрутую, смешать с нарезанным луком, молотым черным перцем и рыбой. Это будет начинка для выпечки.
- В тесто постепенно добавляют муку. После перемешивания половина его выливается в чашу чудо-сковороды, смазанную любым жиром.
- Сверху выкладывается начинка и отправляется оставшееся тесто.
- В программе «Выпечка» лакомство готовится 35 минут.
Пирог заливной с рыбными консервами охладить перед подачей на стол.
Быстрый пирог с рисом и рыбными консервами
Рыбную начинку можно разнообразить рисом. Нужно взять: 1 ст. нежирной сметаны и кефира, 340 г пшеничной муки, по щепотке соды, молотого перца и соли, 3 отборных яйца, 130 г рисовой крупы, 2 банки сайры в масле, небольшая луковица.
- Рис варится в подсоленной воде.
- Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на любом жире.
- К кашам и овощам добавляют размятую вилкой рыбу, соль, специи. Консервированное сливочное масло в пироге не используется.
- Оба молочных продукта смешиваются в глубокой чашке. Их нужно слегка посолить, добавить яйца и соду. После добавления муки массу слегка взбивают блендером.
- Меньшая часть теста выливается в смазанную маслом форму. Сверху выкладывается начинка и распределяется по всей поверхности массы.
- Осталось залить пирог оставшимся тестом и выпекать 35 минут при средней температуре.
Подается пирог с рисом и рыбными консервами с любым бульоном.
Слоеное тесто
Чтобы максимально упростить рецепт, следует использовать готовое покупное тесто. Потребуется полкилограмма. Дополнительно возьмите: 2 банки любых рыбных консервов в масле, щепотку соли, 3 небольшие луковицы, 180 г консервированного зеленого горошка.
- Лук мелко нарезать и обжарить на любом разогретом жире до золотистого цвета.
- Овощ смешивают с нарезанной рыбой без масла и горошком, предварительно слив жидкость из банки.
- Начинка соленая. При желании в него можно добавить прованские травы.
- Тесто разделить на две неравные части. Большинство из них тонко раскатывают, мелкие нарезают небольшими кружочками.
- На середину основы выкладывается начинка, после чего края поднимаются и скрепляются в форме рыбки. В середине рыба и горох остаются открытыми.Скроем их «чешуйками» с кружочками теста.
- Лакомство выпекается до румяной корочки около 45 минут.
Пирог подается горячим.
Открытый пирог с рыбными консервами
Особенно подходит для такого лакомства консервированная семга, но можно использовать и другой вид рыбы. Помимо 1 банки консервов вам понадобится: 3 яйца, по щепотке соли и разрыхлителя, соленый огурец, небольшая луковица, зелень, 3 большие ложки сметаны, 190 г пшеничной муки, полпачки сливочного масла, 260 г сметаны средней жирности.
Вместо огурца можно взять половинку красного болгарского перца
- Масло растапливается на медленном огне. Затем его всыпают в муку, просеянную с разрыхлителем. Ингредиенты быстро и активно перемешиваются. Оставить большую ложку муки для подсыпки.
- После добавления сметаны (3 большие ложки) замешивается мягкое податливое тесто.
- Массу складывают в пакет и отправляют на холод на 25 минут.
- Яйца взбить с солью, оставшейся мукой и сметаной.
- Мелко нарежьте лук, зелень, маринованные огурцы и рыбу.
- В смазанную маслом форму выкладывается готовое тесто. Формируются бортики.
- Начинка распределяется сверху.
- Осталось добавить начинку и выпекать лакомство 45-55 минут.
Пирог заливной с рыбными консервами и картофелем на кефире
Картошка добавит сытности начинке обсуждаемого пирога. Кроме одного клубня берется: 290 г белой просеянной муки, 1 ст.кефир средней жирности, мелко. ложка соды, щепотка соли, банка сайры в масле, 2 отборных куриных яйца.
Не холодный кефир смешать с содой и оставить на 3-4 минуты. В массу добавляют соль и яйца. Удобнее всего взбивать его миксером на самой низкой скорости.- После добавления муки замешивается однородное тесто.
- Для начинки картофель натирают на терке и смешивают с рыбой из банки, размятой вилкой. Если масса слишком сухая, можно добавить немного консервированного масла.
- Половина теста выкладывается на смазанную маслом сковороду. Начинка распределяется по весу. Важно немного отступить от краев.
- Осталось вылить неиспользованное тесто, отправить угощение в разогретую духовку на 45 минут.
Пирог заливной на кефире с рыбными консервами будет готов, когда он покроется аппетитной румяной корочкой.
Из дрожжевого теста
Тесто дрожжевое можно использовать в готовом магазинном виде. Потребуется полкилограмма.Дополнительно нужно подготовить: банку любых рыбных консервов в масле, щепотку соли, 2 луковицы, 3 небольших клубня картофеля, отборное куриное яйцо.
- Лук мелко нарезать и обжарить на любом жире до золотистого цвета.
- Рыба избавляется от масла и семян. Удобнее всего просто размять его вилкой.
- Картофель нарезать тонкими ломтиками.
- Отборные консервы сочетаются с жареным луком. По вкусу можно посолить начинку или добавить в нее любые приправы.
- Тесто разделить на две части.
- Первый помещается в смазанную маслом форму. Сверху выложите ломтики картофеля, рыбу и лук. Картофельные дольки можно слегка посолить.
- Торт закрыт оставшимся тестом. Плотно защипните края.
- Угощение выпекается около часа в горячей духовке.
Поверхность пирога, еще горячая, смазана сливочным маслом.
Новогодние праздники не за горами и все активно думают, что же поставить на стол, однако холодец как всегда остается вне конкуренции.
Правда многим уже не интересно его каждый год готовить, поэтому хочется сделать что-то похожее, но более оригинальное, предлагаем испечь заливной пирог с рыбными консервами.
Сочетание мучных и рыбных ингредиентов позволяет создавать потрясающую выпечку, которая заменит на праздничном столе горячую и холодную закуску одновременно.
Заливной консервированный пирог: рецепт на скорую руку
Ингредиенты
- Кефир – 500 г +
–
- Сода – 1/2 ч.л. +
–
- – 2 шт.+
–
- – 350 г +
–
- — 0,5 ч.л. (для смазки форм)
+–
- – 1 чайная ложка (по вкусу) +
–
- – 1 чайная ложка +
–
Продукты для начинки
- Зеленый лук по вкусу +
–
- Рыбные консервы из скумбрии – 1 банка (250 г) +
–
- – 2 шт. +
–
- – 100 г +
–
Приготовление заливного пирога с рыбными консервами
Если вы еще ничего подобного не готовили и сомневаетесь, что это нужно делать, то вот очевидные плюсы этого блюда в доказательство: стандартный набор легкодоступных ингредиентов, высокая скорость приготовления (всего 40 минут – и выпечка готова) и неподражаемый нежный вкус.
А для подтверждения слов делом – даем подробный рецепт, который вы можете опробовать на практике прямо сейчас.
Приготовление теста для пирога
- Добавить в кефир соду, размешать, затем оставить массу на несколько минут в покое.
- Яйца взбить с солью и сахаром, затем влить яичную смесь в кефир с содой.
- Добавьте просеянную муку в миску с жидкими ингредиентами.
Приготовление начинки для заливного пирога
- Аккуратно разомните консервы вилкой.
- Зелень и лук нарезать небольшими кусочками.
- Яйца отварить вкрутую, слегка остудить, затем мелко нарезать.
- Смешиваем вместе все измельченные ингредиенты.
Печем заливной пирог с рыбными консервами
- Часть теста вылить в форму для запекания, сверху положить ½ часть приготовленной начинки, затем вылить еще часть теста, снова выложить начинку (все, что осталось) и залить остатками теста.
- Ставим форму для торта в тщательно разогретую духовку и выпекаем торт при 180 градусах 25-30 минут.
Выпечка очень вкусная и питательная (193 ккал на 100 г). Ваши старания оценят абсолютно все, ведь, кроме как высоко, оценить такой кулинарный шедевр никак нельзя.
Чтобы сделать вкусный пирог быстро и просто – нужно знать “слабые” места в технологии его приготовления. И пара советов по улучшению вкуса выпечки не помешает, особенно если их очень просто применить на практике.
- Пирог заливной с рыбными консервами готовится исключительно из жидкого теста, но начинка для выпечки ни в коем случае не должна быть жидкой.
Если окажется, что начинка для именинного торта жидкая, то будьте готовы к тому, что она плохо пропечется и торт даже внешне будет выглядеть немного пропеченным (сырым).
- Для домашнего заливного пирога можно использовать любые рыбные консервы (скумбрия, сайра и др.), но желательно, чтобы они были натуральными, т.е. без масла, тогда калорийность блюда будет меньше. Сырую, вареную или запеченную рыбу для такой запеканки лучше не использовать, так как общее время приготовления закуски увеличится.
- Тесто для заливного пирога лучше делать не на дрожжах, так как оно будет долго замешиваться и отстаиваться. Идеальный вариант – замесить тесто на кефире с содой.
- Помимо рыбных консервов, в начинку можно положить другие ингредиенты на ваш вкус: лук (репчатый или зеленый), яйца, капусту, картофель, сыр, рис и многие другие продукты.
- Однако старайтесь не совмещать много компонентов одновременно, рыбные консервы сами по себе достаточно оригинальный продукт, поэтому в особом сопровождении не нуждаются. Как правило, достаточно одной мелко нарезанной луковицы, чтобы усилить вкус заливного из консервированной рыбы.
Заливной пирог с рыбными консервами – это действительно особенное блюдо, которым вы сможете по-настоящему удивить своих гостей на праздничном застолье… И ваши домочадцы еще не раз попросят вас побаловать их такой выпечкой, и не только подряд новогодние праздники, но и в обычные будни. Все-таки от такой вкуснятины не откажется ни взрослый, ни ребенок.
Вкусное застолье!
Одно из любимых блюд в нашей семье – заливной пирог из рыбных консервов.Помимо сочного и яркого вкуса, имеет неоспоримое преимущество, очень легко готовится, главное не занимает много времени (быстрее съедается).
Вариантов такого пирога очень много, сегодня я приведу примеры разных рецептов, среди них и быстрый способ, который выручает, когда вдруг появились гости. Еще есть пирог на майонезе, очень вкусный, хотя и калорийный. А есть и диетические рецепты.
Содержимое
1 Как приготовить заливной рыбный пирог 1. 1 Пирог заливной рыбный на кефире
1.2 Рецепт заливного пирога с рыбными консервами и картофелем
1.3 Пирог консервированный с майонезом
1.4 Рецепт пирога рыбный консервированный с рисом
1.5 Пирог заливной консервированный Сметанный
1.6 Пирог с рыбными консервами в мультиваркеКак приготовить заливной пирог из рыбных консервов
По названию этого вида выпечки уже можно догадаться, что под тестом здесь подразумевается жидкое, которым заливается начинка. Для пирога с консервами можно приготовить тесто на сметане, кефире, майонезе.Можно смешать жидкие компоненты в равных частях, можно добавить растопленное сливочное масло или маргарин. Можно вообще тонкое дрожжевое тесто, пирог получится мягким и воздушным, но придется повозиться.
По начинке тоже большой выбор, так как у нас всегда большой выбор рыбных консервов. Но тут нужно знать, каких производителей выбирать. Да-да, я однажды испортил пирог, положив в него сайру, которую готовили где-то в Подмосковье. Скорее всего, сырье для консервов было заморожено и не соблюдены нормы приготовления.
При покупке такой продукции всегда смотрите, производитель должен быть из местности, расположенной в приморской зоне. Лучше, если консервы будут изготовлены на плавающей основе, тогда они точно будут вкусными.
Картофель используем как добавку к рыбе, а в разных видах каши, в основном гречневую или рисовую. Помимо картофеля, в начинке используются и другие овощи.
Пирог заливной с рыбными консервами на кефире
Вполне диетическая выпечка, если брать однопроцентный кефир, в тесто не добавлять ни масла, ни майонеза.Также можно брать нежирную рыбу. Такой торт будет не слишком калорийным, а если вы следите за своей фигурой, то легко сможете позволить себе кусочек.
Используем следующие продукты:
Тесто:
Два стакана нежирного кефира
Полтора стакана пшеничной муки
Три столовые ложки подсолнечного масла
Два яйца
Чайная ложка сахара, соды и солиНачинка:
Консервы, сардины, сардинелла или сайра
Два яйца
Полпучка зеленого лука
Перец черный по вкусуКак приготовить такой пирог:
Разбить яйца в широкую миску, добавить соли, добавить соду и сахар, взбить венчиком, вылить кефир, еще раз взбить. В миску просеять муку, добавить растительное масло и хорошо размешать, пока все кусочки не растворятся.
Откройте банку с рыбой и слейте всю жидкость. Затем вытряхиваем его в тарелку и разминаем вилкой.
Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелкими кольцами, смешать с консервами и яйцом.
Используем глубокую форму или противень, застилаем его пекарской бумагой, выливаем одну половину теста, распределяем его и выкладываем начинку. Сверху вылить вторую часть теста.Ставим выпекаться в разогретую духовку на полчаса при двухстах градусах.
Рецепт заливного пирога с рыбными консервами и картофелем
В этом рецепте картофель кладут сырым, но если вы умеете готовить картофельный пирог, то попробуйте сделать из него начинку, вкус получается необыкновенный.
Для пирога нам потребуется:
Стакан кефира
Полстакана масла подсолнечного
Два яйца
Два стакана муки
Две столовые ложки сливочного масла
Четверть чайной ложки пищевой соды и соли
Банка сайра в масле
Картофель три большие
Лук репчатый средний
ПерецПроцесс приготовления:
В удобную широкую миску наливаем кефир для замеса, добавляем соду и соль, капаем масло и при помешивании всыпаем муку. Я сразу просеиваю в миску. Замесить тонкое тесто и дать постоять, чтобы сода начала действовать.
А пока займемся начинкой. С рыбных консервов посолить лишнюю жидкость и размять вилкой, чтобы не было крупных кусков.
Для такой начинки лук нужно нарезать мелкими кубиками. Картошку пробовала натирать, но лучше получается, когда в пироге она ощущается кубиками. Тут на ваше усмотрение сделайте, можно пластиками порезать.
Для торта я использую круглую форму, которую застилаю бумагой для выпечки, но можно смазать маслом и посыпать гренками. На дно ровным слоем выливаем одну половину теста, на нее кладем рыбу, затем лук, поверх картошки, которую слегка перчим. Затем залейте оставшимся тестом и поставьте выпекаться. Для полной готовности обычно хватает получаса при двухстах градусах, но нужно проверять.
Консервированный пирог с майонезом
Когда в вашем холодильнике от безысходности исчезнет пакетик майонеза, можете смело отправлять его в тесто. Пусть это будет немного калорийно, зато вкусно и, в конце концов, не напрасно те же продукты.
Возьмем:
500 грамм любого майонеза
Полтора стакана просеянной пшеничной муки
Три яйца
Чайная ложка соды
Банка консервированной сайры В масле
Мелкая луковица
Три крупных картофеляПроцесс приготовления:
Заливной рыбный пирог с майонезом готовится быстро и просто. Тесто я всегда замешиваю миксером, оно не очень густое, так что много времени не займет.В кружку для миксера разбиваю яйца с содой, выдавливаю туда пакетик майонеза и просеиваю муку. Пять минут и тесто готово.
Открываю банку с рыбой и сливаю жидкость, саму сайру мну вилкой. Лук нарезаю полукольцами, а картофель натираю на специальной терке, палочками как картофель фри.
Берем противень, рассчитываем продукты на средний размер, промазываем любым жиром, можно просто застелить пергаментом. Наполняем сначала «дно» пирога – первую половину теста.Затем выкладываем слоями сайру, лук и картофель, можно добавить специи по вкусу, например, перец. Наполнить второй частью теста и выпекать полчаса.
Рецепт рыбного пирога с рисом
Рыбные консервы и рис хорошо сочетаются с начинкой. Я внес некоторые изменения, если вам это нравится, пожалуйста, оцените это.
Нам нужно взять следующие ингредиенты:
Двести граммов кефира средней жирности
Двести граммов пятнадцатипроцентной сметаны
Полтора стакана муки
Три куриных яйца
1/2 чайной ложки пищевой соды
Соль
Две банки сайры натуральной без добавления масла
Лук репчатый средний
150 грамм предварительно отваренного риса
Немного любого растительного маслаПроцесс приготовления:
Рис заранее отварить, лучше длиннозерный, который не не склеиваются, можно брать на пару.Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Смешайте с рисом и дайте остыть.
В широкой миске смешать кефир со сметаной, солью и содой, разбить туда яйца и немного просеять муку, тесто можно замесить миксером. Одну часть вылить в подготовленную форму, выложить на нее измельченную сайру, затем рис с луком. Наполнить оставшимся тестом и запечь в духовке до мягкости.
Пирог заливной с консервированной сметаной
Такой пирог получится с блестящей румяной корочкой, если не на диете, сметану можно взять пожирнее, а если считать калории, то можно разбавить кефиром.
Используем:
Стакан сметаны
Стакан просеянной муки
Три куриных яйца
1/2 ч.Процесс приготовления:
В широкую миску положить сметану, добавить соль и соду, перемешать. Отдельно разбиваем яйца и вливаем их в сметану, затем начинаем потихоньку вводить муку, чтобы не получились комочки.тесто должно постоять, чтобы полностью пройти процесс содового гашения.
Открываем банки с рыбой, избавляемся от жидкости и вытряхиваем кусочки рыбы на тарелку, вилкой разминаем их на мелкие кусочки. Лук нарежьте небольшими кубиками. Картофель вкуснее нарезать дольками или кубиками.
Форму смазывать не надо, если сметана жирная, иначе можно застелить пергаментом. Вылить половину теста на дно пирога. Выложите на него рыбу, лук и картофель слоями, можно добавить специи.Наполняем сверху и ставим выпекаться на двадцать-тридцать минут.
Рыбный пирог в мультиварке
Выпечка на скорую руку, так можно назвать этот торт. С нашей помощницей в мультиварке совершенно никаких сложностей.
Возьмем следующие ингредиенты:
Триста граммов кефира
Сто граммов майонеза
Два свежих яйца
Два стакана муки с верхом
10-граммовый пакетик разрыхлителя
Чайная ложка поваренной соли
Три вареных яйца
Лук средний
Банка ставриды или натуральной сайрыПроцесс выпечки:
Яйца взбить с солью, добавить майонез и кефир, добавить разрыхлитель.Просеять муку и замесить тонкое тесто.
Содержимое банки без жидкости размять вилкой и смешать с нарезанными яйцами и луком. В миску выливаем чуть больше половины теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Включаем режим выпечки на шестьдесят минут.
Заливной пирог — вкусный и простой в приготовлении вариант выпечки. Тесто для заливного пирога замешивают на кефире, простокваше или сметане. Как следует из названия, тесто выходит жидким, легко выливается в форму, покрывая слой начинки.Вкус заливного теста для пирогов напоминает оладьи: такое же нежное, с характерным молочным привкусом. Но нельзя сказать, что пирог выходит очень воздушным. Конечно, благодаря яйцам и разрыхлителям заливной пирог на кефире становится очень нежным и поднимается в духовке. Но после остывания тесто заметно осядет. Тем не менее, выпечка получается волшебно вкусной, и если вы никогда не пекли пирожки на кефире, советую попробовать. Единственный недостаток заливного пирога в том, что его лучше есть сразу, потому что в холодильнике тесто немного твердеет и пирог уже перестает быть таким вкусным.
Сегодня предлагаю приготовить простой заливной пирог на кефире с рыбными консервами. Готовится очень быстро: буквально за 10 минут на кефире замешивается тесто, в которое добавляется рыбная начинка. Для начинки пирога подходят любые рыбные консервы, а для усиления вкуса их смешивают с поджаренным луком. Результат вас приятно удивит! А вот еще похожий рецепт: заливной пирог на кефире с фаршем – он понравится всем любителям мяса.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Порций в контейнере: 6.
Ингредиенты:
для теста:
- 2 яйца;
- 500 мл кефира;
- 200 г муки;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ч.л. без горки разрыхлителя для теста или 1 ч.л. соды + 1 ст. уксус;
- 2 ст.л. растительного масла;
Для начинки:
- 2-3 маленькие луковицы;
- 2 консервы рыбные;
- перец по вкусу.
Заливные пироги можно приготовить с абсолютно разными начинками… Единственное, начинка не должна быть очень влажной. Если вы используете рыбные консервы, жидкость из них необходимо слить. А если взять свежие ягоды- то их нужно засыпать сахаром, чтобы они пустили сок, а потом только добавлять в пирог. Для пирога со сладкой начинкой количество соли можно уменьшить до одной щепотки.
Рецепт заливного пирога на кефире с рыбными консервами
Подготовительный этап: духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
1.Сначала приготовим начинку для заливного пирога. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Отложите лук в сторону, чтобы он немного остыл.
2. Теперь займемся заливным тестом. В глубокую миску разбить 2 яйца и залить 0,5 л. кефир, жирность кефира значения не имеет.
3. Взбить венчиком до однородной массы.
4. Добавить муку, соль и разрыхлитель (или гашеную соду уксусом).Перемешиваем, с этой задачей ручной венчик справляется замечательно.
5. Добавить растительное масло, перемешать.
6. Тесто для заливного пирога на кефире готово. По консистенции оно должно напоминать тесто для тонких оладий или жидкую сметану.
7. Лук на сковороде к этому времени уже остыл. Вскрываем рыбные консервы и сливаем с них лишнюю жидкость. С рыбных консервов удаляем жесткие хребты и перекладываем мякоть в кастрюлю.Тщательно чистить рыбу не нужно, в готовом блюде не будут ощущаться оставшиеся кости. Рыбные консервы размять лопаткой и смешать с луком.
8. Так как тесто для пирога жидкое, советую не использовать разъемную форму, чтобы тесто не вытекало. Отлично справляется со своей задачей Силиконовые формы для выпечки, и их не нужно смазывать маслом. Выливаем в форму половину теста для заливного пирога на кефире.
9.Сверху равномерно распределить начинку из рыбных консервов и лука.
10. Сверху вылить оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180°С на 40-50 минут в зависимости от высоты формы.
11. Проверить готовность, проткнув пирог зубочисткой. Если следов теста не осталось, пирог можно доставать из духовки. Немного остудить и вынуть из формы.
Заливной пирог с рыбными консервами на кефире готов! Подавать горячим или теплым.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты рыбных пирогов
1 час
175 ккал
5/5
(1)
Вам знакома ситуация, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но особого желания готовить сложные блюда нет? Если да, то вам наверняка пригодятся рецепты, о которых мы сейчас расскажем. Ведь именно заливной пирог с рыбными консервами может осилить как начинающий кулинар, так и тот, у кого нет ни времени, ни сил долго готовить.Выберите для себя один из простых рецептов такого пирога на кефире, в мультиварке или с картошкой.
Пирог заливной с рыбными консервами на кефире
Кухонные приборы и оборудование
- глубокая чаша для теста;
- маленькая чашка для приготовления начинки;
- противень с высокими бортиками;
- вилка;
- разделочная доска;
- шпатель для смешивания продуктов;
- емкость для взбивания;
- миксер или ручной венчик.
Ингредиенты
Также понадобится 1 ст. л. сметаной или майонезом для смазывания верха торта.
Важно! Заливной пирог готовят не только из рыбных консервов. Сливочное тесто, замешанное на кефире, может стать базовой основой для выпечки пирогов с любой начинкой – мясной, картофельной, капустной и даже яблочной.
Приготовление заливного пирога с рыбными консервами на кефире
Перед началом работы необходимо включить духовку и выставить температуру 180°С.Приготовление пирога начинается с начинки:
Начинка готова. Можно приступать к приготовлению теста.
Знаете ли вы? В таких рецептах сначала смешиваются все сухие компоненты, и только потом к ним добавляются жидкие.
- Всыпать всю муку в емкость для взбивания.
- Добавьте соль и разрыхлитель.
- Налить кефир и добавить сметану или майонез.
- Вбить яйца.
- Быстро взбейте ингредиенты до получения однородной кремовой массы.
- Смажьте противень растительным маслом, также нужно посыпать его манной крупой.
- Вылить половину приготовленного теста.
- Выложить рыбу на тесто ровным слоем.
- Сверху посыпьте смесью укропа и зеленого лука.
- Вылить вторую половину теста поверх начинки.
- Поставить в духовку и выпекать 35-40 минут.
- Сразу после извлечения пирога из духовки смажьте его сметаной, йогуртом или растопленным маслом, чтобы образовалась блестящая корочка и сконцентрировался аромат внутри пирога.
Видеорецепт заливного пирога с рыбными консервами на кефире
Предлагаем видео-рецепт быстрого приготовления заливного пирога с рыбными консервами, который часто называют «Веселая рыбка». На видео подробно показано пошаговое приготовление пирога в духовке:
Приготовление заливного пирога с рыбными консервами в мультиварке
Современное кухонное оборудование значительно облегчает работу хозяйки. И это общеизвестные истины. Чем совершеннее бытовая техника, тем проще, легче и быстрее происходит приготовление пищи. Поэтому невозможно не обратить внимание на мультиварку, по праву завоевавшую центральное место буквально на каждой кухне.
Ингредиенты
Пирог готовится в мультиварке около часа … Для его приготовления достаточно сделать тесто и начинку, аналогичные рецепту выше, и таким же образом положить ингредиенты, но не в противень, а в чаше мультиварки.
Пошаговое приготовление
- Рис отварить до полуготовности.
- Мелко нарезанный лук обжарить в мультиварке.
- Взбить яйца в чашу миксера и сразу добавить все ингредиенты. Порядок не имеет значения.
- Тщательно взбейте смесь до получения однородной массы.
- Размять рыбу в тарелке вилкой. Добавьте к рису обжаренный лук и перемешайте.
- Смешайте рыбу и рис.
- Половину теста вылить в чашу мультиварки.
- Равномерно распределите начинку по поверхности теста.
- Вылить оставшееся тесто.
- Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 60 минут.
- Выключив мультиварку, откройте крышку и дайте пирогу постоять 3-5 минут. Затем выньте кекс из миски и смажьте верхний корж сливочным маслом.
Видео рецепт пирога с рыбными консервами в мультиварке
Предлагаем приготовить заливной пирог с рыбой и рисом по особому рецепту в мультиварке.Обратите внимание, какой консистенции должно быть тесто, чтобы пирог получился воздушным:
Пирог с картофелем и рыбными консервами
Есть еще один очень вкусный и простой рецепт приготовления заливного пирога с рыбными консервами и картофелем.
Ингредиенты
Этот пирог можно приготовить в духовке, мультиварке и даже запечь на сковороде под крышкой.
Рабочий процесс
Приготовление начинки:
Приготовление теста:
- Тщательно перемешать кефир с яйцами, солью, сахаром и добавить растительное масло.
- Погасить соду уксусом и влить содовую смесь в варочную массу.
- Добавьте немного муки и хорошо перемешайте.
- Добавляйте муку, пока смесь не станет консистенции густой сметаны.
- В форму на дно положить промасленный пергамент и вылить половину теста.
- Всыпьте сначала картофель, а на него ровным слоем нарезанную рыбу, разровняв, чтобы начинка не попала под край пирога.
- Сверху вылить оставшуюся часть теста и поставить форму в разогретую до 200°С духовку.
- Запекать в духовке до мягкости, 50-55 минут.
Если интересно, можете прочитать простой рецепт приготовления быстрого приготовления, в начинке которого также используются рыбные консервы. Этот пирог выпекается на сковороде под крышкой и подается к чаю.
Видеорецепт заливного пирога с картошкой и рыбными консервами
Предлагаем пошаговое приготовление пирога из рыбных консервов с жареным картофелем. ..Видео прекрасно демонстрирует пошаговый ход работы над заливным тестом:
Прописные истины
- Начинка заливного пирога может быть любой – с курицей и грибами, малосольной семгой и луком, рыбой и рисом, картошкой и мясом, только с тушеной капустой… Дело вкуса.
- Для пирога подойдут любые рыбные консервы, как в масле, так и в томате.
- Не стоит класть в начинку синие сорта лука – они изменят цвет и сделают ее визуально нелицеприятной.
- Чтобы получить румяную корочку, за 5-7 минут до готовности посыпать сверху пирог тертым сыром.
- Заливной рыбный котлет никогда не вынимается из духовки сразу. Выключите духовку и подождите 5-10 минут, пока пирог «созреет».
- Чтобы заливные пироги не быстро черствели, их, как правило, сразу после выпечки смазывают сверху сливочным маслом или сметаной.
- Накройте горячий пирог полотенцем, пока он не остынет.
На нашем кулинарном портале фаст-фуд представлена обширная подборка рецептов, благодаря которым за короткое время можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин, порадовать близких вкусной выпечкой. .. Проверьте удивительный. Неординарное решение в выборе начинки влюбит в себя тех, кто равнодушен к рыбе.
Чтобы максимально ускорить процесс выпечки, можно использовать готовое тесто, купить замороженный полуфабрикат и испечь, ничем не уступающий традиционному заливному пирогу. Ну а если хочется подольше повозиться и удивить кулинарным искусством, советуем обратить внимание на . Времени на его приготовление уйдет больше, даже если тесто заводится на сухих дрожжах.
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям и оставляйте комментарии внизу статьи. Расскажите, как вы делаете пироги с рыбными консервами и какое тесто предпочитаете для них использовать. Посоветуйте, пожалуйста, как можно разнообразить начинку — многие с удовольствием воспользуются вашим опытом.
.