Соус сметанный для тушения: Мясо в сметанном соусе – рецепт с пошаговыми фото

Мясо в сметанном соусе – рецепт с пошаговыми фото

Простой рецепт приготовления очень вкусного мяса. Попробовав однажды, я добавила мясо в сметанном соусе  в любимые рецепты.

Состав:

  • Мясо (говядина, свинина или телятина) — 600-800 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Сметана – 250 г
  • Сушеный укроп – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соль – 1 ч. ложка

Приготовление:

Лук почистите, мелко порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне в течение 15-20 мин при периодическом помешивании.

Пока лук жариться, подготовьте мясо.  Вымойте его и нарежьте соломкой.

Огонь у сковороды с луком прибавьте до максимума и выложите мясо к луку. Обжарьте мясо примерно в течение 5 минут при постоянном помешивании, пока мясо не побелеет. Когда мясо побелеет, влейте стакан горячей кипяченой воды, перемешайте все и доведите до кипения.

Огонь убавьте до чуть выше минимального, сковороду накройте крышкой и тушите до мягкости мяса примерно 1 час. Если вода быстро будет выпаривается, то можно подлить дополнительно.

Подготовьте сметанный соус. Для соуса необходимо смешать сметану и муку, но что бы у вас не было комочков есть свои хитрости. Смешайте сначала муку с 2-3 ложками кипятка, тщательно перемешайте смесь и только потом добавьте сметану.

После часа тушения мяса можно вливать соус, но, что бы сметана не свернулась, сначала смешайте её с 2-3 ст. ложками кипятка, а затем выкладывайте к мясу. Мясо посолите, поперчите, добавьте сушеный укроп. Все тщательно перемешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте еще на 5 минут.

Мясо в сметанном соусе готово, подавайте с любым гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Свинина в сметанном соусе – Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, нежным и вкусным и станет замечательным сытным ужином для всей семьи. В качестве гарнира к такой свинине отлично подойдут спагетти, картофельное пюре, гречневая или рисовая каша.

Ингредиенты для приготовления свинины в сметанном соусе:

  • свинина – 500-700 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сметана – 150-200 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • мука – 1-2 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления свинины в сметанном соусе:

Свинину хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

Мясо посолить и замариновать в любимых специях. Оставить на полчаса.

Тем временем очистить и промыть репчатый лук. Нарезать его кольцами или полукольцами.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить мясо и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая. Довести свинину до полуготовности и добавить в сковороду лук, перемешать и продолжать обжаривать ещё 5-7 минут.

Затем переложить мясо с луком в сотейник или небольшую кастрюлю с толстым дном. Долить немного воды так, чтобы мясо не было полностью покрыто. По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Тушить мясо на медленном огне около 30 минут.

Пока свинина тушится, нужно приготовить сметанный соус. Для этого муку обжарить на сухой (!) сковороде до появления характерного запаха.

Затем медленно влить сметану и уменьшить огонь до минимума (если вы используете жирную сметану, то её можно немного разбавить водой). По вкусу в сметанный соус можно добавить сушеную зелень петрушки или укропа. Варить пару минут, постоянно помешивая, до загустения.

Готовый сметанный соус перелить в кастрюлю со свининой, хорошо перемешать и продолжать тушить ещё около 10 минут. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок, накрыть крышкой и дать немного «настояться».

Свинина в сметанном соусе готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке. Свинина получается сочной, а соус просто отменным, с ярко выраженным мясным и сливочным вкусом.

Для приготовления свинину не нужно нарезать слишком мелко, обязательно её хорошо осушить и обжарить до румяной корочки — не важно со всех сторон или частично, лишь бы мясо не дало сок и не стало вариться в нём, тогда оно получится вываренным и сухим.

Как приготовить “Свинина в сметанном соусе” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять свинину (у меня ошеек), лук, морковь, сметану, муку, пряности, зелень, соль, масло, горячую воду.

Шаг 2
Ссылка

Свинину промыть, осушить и нарезать не очень мелкими кусочками.

Шаг 3
Ссылка

В сотейнике разогреть масло — буквально чуть его смазав, ошеек отнюдь не постный, поэтому своего жира будет вполне достаточно.

Шаг 4
Ссылка

Обжарить мясо с одной стороны, затем перемешать и обжарить с другой.

Шаг 5
Ссылка

Приготовить нарезанные кубиками половинки большой луковицы и моркови.

Шаг 6
Ссылка

Добавить к мясу сначала лук,

Шаг 7
Ссылка

Обжарить слегка и добавить пряности.

Шаг 8
Ссылка

Перемешать и добавить морковь.

Шаг 9
Ссылка

Присыпать всю поверхность мукой.

Шаг 10
Ссылка

Сразу перемешать, чтобы мука покрыла каждый кусочек равномерным слоем.

Шаг 11
Ссылка

Добавить сметану, а затем ещё горячую воду (100 мл, обязательно горячую, от холодной жидкости любое горячее мясо дубеет).

Шаг 12
Ссылка

Хорошо перемешать и тушить в полученном соусе около 0,5 часа.

Шаг 13
Ссылка

Заправить нарезанной петрушкой, подержать под крышкой и подавать горячим.

Рыба в сметанном соусе. Тушеная рыба в сметанном соусе

Рецепт приготовления тушеной рыбы под соусом из сметаны с пошаговыми фотографиями. Это блюдо легко готовится, а рыбка получается сочная, ароматная  и нежная.   Еще одно преимущество этого блюда в то, что оно очень быстро готовится и подходит практически к любому гарниру.

Этот рецепт частый гость на моей кухне, особенно когда неожиданно приходят гости. Надеюсь Вам он тоже понравится.

Ингредиенты


  • Филе хека – 500 г
  • Сметана – 200 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелень – 30 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки

Рецепт приготовления тушеной рыбы под соусом:

  1. Размороженное филе промыть, порезать порционными кусочками.

  2. Добавить соль и перец хорошо перемешать и оставить на 20-30мин.

  3. Лук порезать полукольцами.

  4. Зелень мелко покрошить.

  5. Чеснок мелко порезать.

  6. Филе рыбы слегка обжарить с двух сторон на сковородке.

  7. Сметану смешать с жареным луком , мелко нарезанной зеленью, чесноком и добавить немного специй.

    Если Вы взяли 15% сметану то ее следует положить немного больше, если у Вас 20% сметана и соус получается густой то можно добавить воды. Одним словом у вас должен получиться жидкий соус.

  8. Тут есть два способа:

    1. Выкладываете рыбу в соус (как на фото).

    2. Опускать в соус по одному кусочку.

    Я рекомендую Вам второй, так рыбка будет меньше ломаться.

  9. Наливаем на сковородку немного масла (можно сливочного) и аккуратно выкладываем рыбку.

  10. Заливаем рыбу оставшимся соусом. Почти вся густая часть соуса (зелень, лук, чеснок) должна быть сверху.

    После того как рыбка закипит, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.

  11. Рыбу следует тушить, пока не выкипит основная часть жидкости. Если она начинает немного пригорать ее следует аккуратно помешать.

Приятного аппетита!

Говядина в сметанном соусе тушеная рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Говядину лучше брать молодую и вырезку, такое мясо получится еще мягче и нежнее, вкуснее и сочнее. Если мясо используете замороженное, размораживаем его, если лишь охлажденное, то промываем, удаляем все пленочки и жилки, нарезаем на небольшие кусочки толщиной около 1 сантиметра.

  • Шаг 2:

    Выкладываем подготовленное мясо на сухую сковороду, даем выпариться из мяса лишней жидкости.

  • Шаг 3:

    Наливаем в сковороду растительное масло, обжариваем мясо на среднем огне до легкой румяности с обеих сторон.

  • Шаг 4:

    Лук режем полукольцами, половинку лука режем вдоль перьев, половину поперек. Таким образом часть лука превратится в соус, а часть будет визуально в блюде. Мясо из сковороды выкладываем, на этом масле обжариваем до прозрачности порезанный лучок.

  • Шаг 5:

    В глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю помещаем мясо и лук. Добавляем специи: несколько штук лаврового листа, черный перец горошком, можно также посыпать свежемолотым черным перцем, солим по вкусу.

  • Шаг 6:

    Добавляем сметану, лучше использовать сметану с высоким процентом жирности, она сделает мясо более мягким и сочным. Все хорошо перемешиваем.
    В стакане с теплой водой размешиваем две столовые ложки муки и вливаем эту смесь в сотейник с мясом. Можно муку сразу положить в сотейник с мясом и сметаной, но тогда сложно будет избежать образования комочков, мука плохо будет размешиваться.

  • Шаг 7:

    Жидкости в сотейнике должно быть столько, чтобы она покрывала мясо на пару сантиметров выше. Если ее меньше, можно добавить воды и перемешать.
    Ставим сотейник с говядиной на средний огонь и тушим около одного часа под закрытой крышкой. Во время тушения нужно проверять состояние мяса, перемешивать его, если жидкости стало слишком мало, нужно добавить чистой воды. Выключаем огонь, даем тушеной говядине немного постоять под крышкой.

  • Шаг 8:

    Подаем тушеную говядину к столу с гарниром, полив его сметанным соусом- подливой из сотейника.
    Приятного аппетита!

  • Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




    Базилик


    1 пучок




    Свиная вырезка


    500 г




    Помидоры


    3 штуки




    Чеснок


    2 зубчика




    Винный уксус


    2 столовые ложки




    Мед


    1 столовая ложка




    Соль


    по вкусу




    Сушеный тимьян


    1 чайная ложка




    Молотый черный перец


    по вкусу




    Вода


    100 мл




    Перец чили


    по вкусу




    Растительное масло


    2 столовые ложки




    Соевый соус


    1 столовая ложка

    Сметанный соус с томатной пастой

    Подавать в качестве готового соуса к блюдам или использовать для запекания мясных, рыбных, овощных блюд и для тушения голубцов.

    Ингредиенты

    сливочное масло 2 ст.л.
    мука 2 ст.л.
    томатный кетчуп или паста 1-2 ст.л.
    бульон (мясной/рыбный) или вода 1 стакан
    сметана 1 стакан
    соль
    паприка или молотый красный перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    На разогретую сковороду положить масло и муку.

    Помешивая, слегка обжарить.

    Постепенно в сковороду влить бульон или воду, непрерывно помешивая, стараясь, чтобы не образовались комки.

     

    Затем добавить сметану и еще раз хорошо размешать до однородной консистенции.
    В соус добавить томатную пасту, соль, проварить, помешивая, 3-4 минуты и приправить паприкой.

    В соус добавить томатную пасту и соль.

    Проварить, помешивая, 3-4 минуты и приправить паприкой или острым красным перцем (по вкусу).

    Подавать в качестве готового соуса к блюдам или использовать для запекания мясных, рыбных, овощных блюд и для тушения голубцов.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт рагу из говядины со сметаной

    Рецепт рагу из говядины со сметаной – Daisy Brand

    Время подготовки

    30 минут

    Время до столика

    1 час 30 минут

    Порций

    6 (1 чашка на порцию)

    магазин ромашка распечатать рецепт

    Состав
    • 2 фунта верхней вырезки
    • 1/2 стакана муки
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 луковицы
    • 2 1/2 стакана воды
    • 1 1/2 стакана молодой моркови
    • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
    • 1 нарезанный стебель сельдерея
    • 3 кубика говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чашка сметаны ромашки
    Состав
    • 2 фунта верхней вырезки
    • 1/2 стакана муки
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 луковицы
    • 2 1/2 стакана воды
    • 1 1/2 стакана молодой моркови
    • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
    • 1 нарезанный стебель сельдерея
    • 3 кубика говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чашка сметаны ромашки
    Проезд
    1. Нарежьте верхнюю вырезку кубиками по 1 дюйм. Обвалять кубики филе в муке и обжаривать в масле в голландской печи.
    2. Лук нарезать тонкими ломтиками. Добавьте лук в сковороду и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте в сковороду воду, морковь, картофель, сельдерей, кубики говяжьего бульона и соус Вустершир.
    3. Убавьте огонь до минимума и готовьте от 45 до 60 минут или до готовности.
    4. Приправить рагу по вкусу солью и перцем. Перелейте 1 стакан говяжьего бульона в миску.
    5. Добавить сметану в снятый бульон и тщательно взбить.
    6. Добавьте смесь бульона и сметаны обратно в кастрюлю и перемешайте до однородности.
    • Калорий: 292
    • Холестерин: 53
    • Пищевые волокна: 3
    • Белки: 5
    • Натрий: 548
    • Всего углеводов: 23
    • Всего жиров: 18

    Рецепт стеганова из говядины | Все рецепты

    Я ЛЮБЛЮ этот рецепт. Это был первый раз, когда я приготовил тушеное мясо, и мой парень, который любит тушеное мясо, действительно наслаждался этим и сказал, что это «хранитель». Я подал его с теплым хрустящим хлебом и чесноком, пармезаном, лапшой с маслом, а на следующий вечер мы приготовили картофельное пюре. Его тоже можно есть как суп. Единственное изменение, которое я сделал, – это посыпать говядину мукой и обжарить ее перед добавлением. Это немного загустело и сделало говядину более нежной. Я решил не добавлять горох, потому что он мне не нравится, поэтому варил на медленном огне всего 45 минут, но я также сократил рецепт вдвое.Я определенно сделаю это снова холодным зимним ночным блюдом! Спасибо, что поделились своим рецептом.

    Отличный вкус, мне просто трудно поставить 5 звезд за рецепт консервированного супа.

    Это было хорошо принято. Мы подали его с широкой яичной лапшой, и из него получилось сытное и питательное блюдо. Сметана действительно придала старому тушеному блюду приятный оттенок. Спасибо, что поделились, Келли.

    Ничего не менял и вышло отлично! Очень вкусно!

    Я не знала, что мне делать с жареным, и наткнулась на этот рецепт.Я не фанат тимьяна, поэтому я оставил его и добавил дополнительную столовую ложку томатной пасты только потому, что мой не был таким красным, как на картинке. Я также обжарил мясо в 1/2 стакана красного вина, затем добавил все ингредиенты, за исключением сметаны, в мультиварку и ушел. Это был большой успех! Моей семье это очень понравилось!

    Это просто деликатес

    Это было просто потрясающе! У меня под рукой не было бекона, поэтому я приготовила говядину в масле. Я также заправил говядину приправой для стейка «Монреаль» вместо соли и перца. И в конце добавила вместо гороха грибы. Я почти уверен, что это был бы великолепный 5-звездочный рецепт без каких-либо изменений, но мне очень понравилось, как я его приготовил!

    В связи с сокращением посещений продуктового магазина (COVID-19) то, что было под рукой, требовало поиска блюда.Stewganoff отвечал всем требованиям. Было очень вкусно. В следующий раз я бы исключил картошку. Я подавал его с горячей лапшой, намазанной маслом, так что мне казалось, что крахмал не нужен. Приятным дополнением станут грибы. Еще немного моркови и еще несколько горошков сделают блюдо немного ярче. Обычно не готовят что-нибудь из банки грибного супа (о … я тоже ела!), Но этот однозначно того стоит!

    Лучший в мире бефстроганов со сметаной

    Я должен вас предупредить. Это лучший бефстроганов со сметаной, который вы когда-либо ели. Нежные кусочки говядины, сливочно-сметанный соус и яичная лапша. А если приготовить этот бурганов, то каждый вечер он захочется на ужин!

    Уютные тарелки с едой осенью, несомненно, одна из лучших вещей в смене сезона. Как этот суп зуппа тоскана, суп из лазаньи тортеллини и запеченный картофельный суп.

    Я полностью виноват в том, что все время это делал. Это стало одним из тех инстинктивных рецептов, которые я делал так много раз, что просто знаю измерения наизусть.

    Большая сытная яичная лапша, нежное тушеное мясо с приправами и сливочно-ароматный сметанный соус.

    Рецепт лучшего в мире бефстроганова со сметаной

    С наступлением осени наступает время бефстроганова!

    Бефстроганов – один из тех осенних ужинов, с которыми невозможно ошибиться. Это так душевно и утешительно. Как эти спагетти болоньезе.

    Я люблю готовить бефстроганов без грибов, потому что в грибах много влаги, и мне не нравится возиться со всей дополнительной водой, которую они производят на сковороде.

    Вы хотите, чтобы все кусочки подрумяненного мяса от обжарки пошли на основу говяжьего бульона для вашего соуса. Вы же не хотите, чтобы эти кусочки аромата терялись в грибной воде.

    Моим детям нравится этот, и можно ли их винить? Посмотрите на весь этот сливочно-сметанный соус, он такой сочный .

    Я чувствую себя все счастливее с каждым кусочком этого строганова. То же самое и с этим супом из лазаньи тортеллини, самым уютным на свете. И этот куриный суп с ньокки.

    Моя мама делала для нас бефстроганов, когда мы с братом были детьми и все еще жили на Аляске.

    И хотя кое-что из ее еды было вроде как там (гречневые оладьи), рецепт бефстроганова всегда был действительно хорош.

    Когда я спросил ее об этом, она не помнила, как она делала это раньше, поэтому мы обсуждали идеи и придумали этот рецепт.

    Что делает этот рецепт лучшего бефстроганова?

    Я действительно считаю, что это лучший бефстроганов, прежде всего потому, что он легкий. Он состоит из простых ингредиентов и простых инструкций.

    Что делает его лучшим по вкусу? Экстра сливочно-сметанный соус. Убедитесь, что вы хорошо приправили мясо солью и перцем и поджарили его так, чтобы на сковороде остались хрустящие кусочки.

    Все эти кусочки прилипшего материала делают его таким ароматным. Если он не очень вкусный, значит, что-то пошло не так.

    Говяжья основа «Лучше, чем бульон», которую я использую для этого рецепта, имеет гораздо больший аромат, чем говяжий бульон или говяжьи кубики, она гораздо более концентрированная, более ароматная и просто делает все лучше!

    Поскольку этот рецепт начал вызывать интерес, я подумал, что должен упомянуть, насколько важен этот шаг.

    Если бы он у нас был в Палмере, Аляска, я уверен, что любой сможет его найти! Мне даже посчастливилось получить его в Costco.

    Этот легкий строганов примерно в 100 раз превосходнее, чем я мог надеяться. Это бросает вызов воспоминаниям детства о лучшем бефстроганове.

    Осмелюсь сказать, он выигрывает. Мне нравится думать об этом как о новой и улучшенной версии. Моя мама на самом деле сказала, что это лучший бефстроганов, который она когда-либо пробовала.

    Какая лучшая говядина для строганова?

    Этот домашний рецепт требует тушеной говядины.

    Вот забавный факт, и, честно говоря, я не сложил два и два за лет , пока я не прочитал его где-нибудь, и когда вы его услышите, вы подумаете «о, конечно».

    Вы можете купить жаркое из чака и нарезать его кубиками, а вот и тушеная говядина. Это все тушеное мясо из говядины, только нарезанное для вас.

    Так что, если вы обнаружите, что жаркое из чака выгодно для вас, но не в настроении для жаркого, это просто ваш билет. Но если вы хотите, чтобы это был самый простой вариант, просто возьмите упаковку тушеной говядины.

    И покупка жареного цыпленка – не всегда самое дешевое блюдо, потому что к жареному могут прилипать большие куски жира, это делает его тяжелее и стоит дороже.

    Так что, если цена за фунт намного меньше, чем за упаковку тушеного мяса, обязательно попробуйте это, но если нет, придерживайтесь упаковки с тушеным мясом, где вам не нужно отказываться от жира, известного как вес.

    Как получить нежное мясо для бефстроганова

    Если вы когда-нибудь готовили тушеную говядину или что-нибудь еще с тушеным мясом и задавались вопросом, почему это было действительно жестко и жевательно, вот что вы сделаете.Чтобы приготовить нежное тушеное мясо, нужно приготовить его на медленном огне, а – медленно.

    Весь этот жир, растекающийся по всему мясу, требует времени, чтобы, выражаясь ламенами, растаять.

    Если у вас нет такого времени, не волнуйтесь, оно все равно будет фантастическим на вкус, но вы рискуете съесть жесткое мясо.

    Мясо также нужно обжарить.

    Когда вы обжариваете кусок мяса со всех сторон, вы будете вознаграждены дополнительным ароматом и нежностью, потому что вы запираете сок.

    Чем дольше варить, тем нежнее будет. Если бульон начинает заканчиваться, можно добавить еще.

    Два часа в рецепте важны, даже через полтора часа мясо все еще недостаточно мягкое, это было проверено много раз.

    Я думаю, что лучший бефстроганов из когда-либо существовавших – это сметанный соус.

    Смешивается с томатной пастой и пикантным говяжьим бульоном. Декадентский. Это лучший осенний ужин, и я не могу дождаться, чтобы повторить его, так как погода продолжает становиться все прохладнее.

    Обратите внимание на этот сливочный соус из бефстроганов.

    Ингредиенты для бефстроганова

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого бефстроганова, и любые пояснения, которые могут вам понадобиться для каждого ингредиента.

    • тушеное мясо – вы можете купить предварительно нарезанное тушеное мясо или, если есть большая распродажа на жаркое из чака, купите одно из них и нарежьте его (обязательно срежьте весь жир)
    • всесезонное – это это приправленная соль, она состоит из соли и пикантной смеси специй, бренд Morton делает популярную кошерную соль
    • – я всегда использую кошерную соль в своих рецептах
    • перец – для аромата
    • оливковое масло – вы это нужно, чтобы поджарить мясо на сковороде
    • желтый лук – желтый лук намного мягче, чем белый лук, но и немного более сладкий, он даст вам лучший вкус
    • чеснок – для аромата
    • вода – использованный
    • говяжий бульон лучше бульона – бульонная паста смешивается с водой, чтобы получился более насыщенный бульон с большим вкусом, чем в обычном говяжьем бульоне
    • Яичная лапша – возьмите традиционную широкую яичную лапшу, если сможете. сметана – основной ингредиент для соуса
    • мука – для загустения соуса
    • томатная паста – для придания сочности в соусе

    Бефстроганов FAQ

    Вот некоторые из ваших наиболее часто задаваемых вопросов!

    Можно ли приготовить бефстроганов в мультиварке / мультиварке?

    Я не тестировал его в мультиварке, поэтому я не смогу посоветовать, как это будет происходить, или дать вам какие-либо модификации.

    Могу ли я приготовить бефстроганов в горшочке быстрого приготовления?

    Я пробовал это в мгновенном банке, и это оказалось действительно хорошо, смотрите раздел ниже, чтобы узнать, как я это сделал.

    Что такое сезонный?

    Season all – это приправа, состоящая из соли и пикантных специй. Вы можете найти его рядом со всеми остальными приправами.

    Чем говядина лучше бульона?

    Это концентрированная паста, придающая более насыщенный вкус, чем традиционный бульонный кубик.Мне нравятся органические версии.

    Что делать, если у меня нет лучше бульона, можно ли использовать обычный говяжий бульон?

    Нет, говядину нужно использовать лучше, чем бульон, чтобы получилось правильно.

    Можно ли заморозить бефстроганов?

    Раньше я не пробовал замораживать, но по моему опыту яичная лапша не очень хорошо разогревается. Единственное, что я бы попробовал заморозить, – это соус и отдельно приготовить лапшу позже.

    Можно ли приготовить бефстроганов из говяжьего фарша?

    Многие обзоры имели успех с использованием говяжьего фарша вместо тушеного мяса, однако я не пробовал это, поэтому у меня нет подробных инструкций по использованию говяжьего фарша.

    Можно ли сделать бефстроганов без глютена?

    Конечно, вместо муки используйте лапшу без глютена и замените кукурузный крахмал в качестве загустителя.

    Альтернатива быстрого приготовления Бефстроганов

    Я приготовил это в моем растворе быстрого приготовления, и он оказался потрясающим!

    Вот что я сделал. И все, что я сделал, это относился к быстрорастворимому горшку, как к своей плите. Больше ничего не изменилось.

    Я обычно приправлял мясо. Но использовал настройку «шептал».Потом, как обычно, добавила лук и чеснок. Затем бульон и снова засыпаем тушеное мясо.

    Крышка открылась и варила 25 минут. Нет медленного выпуска, просто нажмите «Отмена» и дайте волю.

    Ниже вы можете увидеть коллаж из фотографий, которые я сделал в моем растворе растворимого кофе. Это не самые красивые фотографии – я сделал их на свой телефон, но это просто для того, чтобы донести идею.

    Затем я приготовил сметанный соус, как указано в инструкции, и добавил его в кастрюлю быстрого приготовления.Дайте этому закипеть и загустеть. Затем снимите кастрюлю с огня.

    Я отварил лапшу отдельно, опять же, как сказано в инструкции, и добавил ее в сливочную смесь бефстроганов.

    Нам так понравилось! И обязательно сделаю это снова, если мне нужно сэкономить время.

    В некоторых обзорах рассказывается об успехе использования мультиварки, однако я не тестировал этот рецепт с помощью этого метода, поэтому не могу дать указания, как долго его готовить.

    Более вкусные семейные ужины

    Если вы хотите подать что-то особенное на десерт, я предлагаю этот яблочный чипс с овсяной начинкой, булочки с кленовым кремом и корицей или батончики с морсом!

    Не забудьте подписаться на Modern Crumb в Pinterest и Facebook, чтобы получить вдохновение от вкусной еды! И подпишитесь на рассылку новостей ниже, чтобы получать обновления, когда публикуются новые рецепты.

    Лучший в мире бефстроганов

    Доходность:
    8 порций

    Время подготовки:
    30 минут

    Время готовки:
    2 часа

    Общее время:
    2 часа 30 минут

    Я должен вас предупредить.Это лучший бефстроганов со сметаной, который вы когда-либо ели. Нежные кусочки говядины, сливочно-сметанный соус и яичная лапша. А если вы сделаете этот бурганов, он вам захочется на ужин каждый вечер!

    Ингредиенты

    • 2 фунта тушеного мяса или жаркое из чака, нарезанное кубиками
    • 1 чайная ложка всесезонного (соленого)
    • Кошерная соль
    • 1/4 ч.л. перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 куб. Воды
    • 2 чайные ложки лучше, чем бульонная говяжья основа, см. Примечание ниже
    • 10 унций яичной лапши
    соус
    • 2 стакана сметаны
    • 3 ст.ложки муки
    • 1-2 столовые ложки томатной пасты
    • перец

    Инструкции

    1. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.
    2. Посыпьте все по сезону, посолите и поперчите.
    3. Нагрейте сотейник на среднем огне.
    4. ** Добавьте оливковое масло и порциями, добавьте тушеное мясо и обжарьте края
    5. Отложите обжаренное мясо на тарелку
    6. Как только все мясо окажется на тарелке, сбрызните сковороду еще немного оливкового масла
    7. Добавьте лук, чеснок и щепотку соли
    8. Тушите для 3-5 минут на среднем / слабом огне
    9. Добавьте воду и основу из говяжьего бульона, соскребая дно венчиком, чтобы все кусочки прилипли ко дну, смешать с бульоном
    10. Добавить тушеное мясо и стечь с тарелки на сковороду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой
    11. Тушите на слабом огне 2 часа
    12. Как только мясо будет готово, варите яичную лапшу в кипящей воде до состояния «аль денте», не тверже, чтобы избежать образования мягкой лапши – лучше всего следи за ними!
    13. Смешайте сметану, муку, томатную пасту и перец в миске, взбивая до однородной массы
    14. Добавьте несколько ложек горячего бульона в сметанную смесь, взбивая, чтобы она смешалась
    15. Добавьте всю сметанную смесь в сотейник с мясом и бульоном, постоянно взбивая до тех пор, пока полностью не смешается
    16. Он может немного выглядеть комковатым, но сгладится.
    17. Добавьте яичную лапшу
    18. Подавайте!

    Банкноты

    1. Это дополнительный сметанный вид строганова, если вам не нравится сметана, это не для вас – он явно требует 2 стакана, уменьшите его, если вам нужно заранее.
    2. Об этом примечании если на вкус как чистая сметана, значит, оно было приготовлено неправильно – посмотрите, какой шаг был пропущен, или ингредиент был заменен, или если рецепт не соблюдался в соответствии с инструкциями
    3. Это блюдо получается намного лучше, если вы потратите время на правильно обжарьте мясо партиями, вы действительно хотите, чтобы эти застрявшие кусочки собирались на дне сковороды, потому что это придает бефстроганову такой аромат в конце со сметаной
    4. Лучше, чем бульон – Это не то Так же, как и бульонные кубики из говядины, это концентрированная говяжья паста, сделанная брендом лучше, чем бульон, которая полна вкуса, в отличие от обычного говяжьего бульона, и я настоятельно рекомендую не упускать это, чтобы достичь тех же результатов, которые я получаю 🙂
    5. Сезон-все готово смесь соли и пикантные приправы, они продаются в проходе с приправами.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 8

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калории: 431 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 163 мг Натрий: 758 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 43 г

    Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.Хотя moderncrumb.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв / оценку в блоге, подпишитесь на меня в Facebook и поделитесь фото в Instagram

    Этот рецепт был первоначально опубликован 4 сентября 2017 года.

    Рагу из свиной лопатки с грибами и сметаной

    Если вы хотите удивить свою семью чем-нибудь вкусненьким, я подскажу, приготовьте тушеную лопатку с грибами и сметаной.В нашей стране и особенно в Трансильвании это известный и очень любимый рецепт. Самым известным является рецепт курицы, который вы найдете здесь, а также вкусные блюда из говядины или баранины. Но сегодня готовим его из свиной лопатки.

    Подготовьте ингредиенты

    Для начала нам нужно около двух фунтов свинины. Я предпочел свиную лопатку, потому что мякоть содержит немного жира, который придаст тушеному блюду лучший вкус.

    Нам нужна большая луковица, кусок лука-порея и один красный перец.

    Сначала сеем свинину тонкими ломтиками. Кто хочет нарезать мясо кубиками, а я сегодня предпочел его нарезать.

    Кусочки мяса заправляют с обеих сторон морской солью и свежемолотым перцем.

    Очистите лук и лук-порей и нарежьте их.

    Еще красный перец режем как можно мельче.

    Грибы, которые я очистил и нарезал ломтиками.

    Приступим к приготовлению тушеного мяса из свиной лопатки с грибами

    Нагрейте в кастрюле 100 мл подсолнечного масла.Кто хочет и может, может использовать свиное сало вместо масла, будет вкуснее.

    После того, как масло станет горячим, выложите на сковороду кусочки мяса.

    Мясо обжариваем немного с двух сторон, не сильно, после чего можно добавить лук, лук-порей и нарезанный красный перец.

    Приправить чайной ложкой морской соли, чайной ложкой свежемолотого перца и ложкой сладкого перца. Еще кладу чайную ложку пасты из сладкого перца.

    Как только лук, порей и перец немного пропитаются, залейте 500 мл воды и дайте кипятиться около получаса, пока мясо не станет мягким.

    Положить нарезанные грибы и варить 10-15 минут.

    Завершение рагу

    Готовим гущу на пару. В миску кладем около 300 мл сметаны и две столовые ложки пшеничной муки и тщательно перемешиваем до однородной кремообразной консистенции.

    Снимите кастрюлю с огня, затем медленно полейте тушеное мясо густой, постоянно помешивая.

    Оставляем еще на пять минут, кладем пучок измельченной зеленой петрушки и готово, все готово.

    Обслуживание

    Это тушеное мясо из свиной лопатки с грибами можно есть с разными гарнирами, от макарон до риса. Сегодня я приготовила поленту, рецепт которой вы найдете здесь.

    Вкусно!

    Рагу из свиной лопатки с грибами и сметаной

    Курс: обед, тушеное мясо

    Кухня: трансильванская

    Ключевое слово: тушеная свиная лопатка, тушеная свинина

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Порций: 4 человека

    калорий: 640 ккал

    Автор: Timea

    Вкусное тушеное мясо из свинины, приготовленное с грибами и сметаной, подается с полентой.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 кг свиной лопатки
    • 1 шт. Лук
    • 1 шт. Течь
    • 1 шт. Красный сладкий перец
    • 500 г грибов
    • 100 мл подсолнечного масла
    • 2 чайные ложки морской соли
    • 2 чайные ложки молотого перца
    • 1 столовая ложка пшеничной муки
    • 1 чайная ложка сливок сладкого перца
    • 1 столовая ложка сладкого перца
    • 300 мл сметаны
    • 1 пучок петрушки

    Инструкции

    Подготовка ингредиентов
    • Для начала нам понадобится около двух фунтов свинины, я предпочел свиную лопатку, потому что мякоть содержит немного жира, который придаст тушеному мясу лучший вкус.

    • Нам нужен лук побольше, кусок лука-порея и красный перец.

    • Сначала сеем свинину тонкими ломтиками. Кто хочет нарезать мясо кубиками, а я сегодня предпочел его нарезать.

    • Кусочки мяса приправили их морской солью и свежемолотым перцем с обеих сторон.

    • Очистите лук и лук-порей и нарежьте их.

    • Еще красный перец режем как можно мельче.

    • Грибы, которые я очистил и нарезал ломтиками.

    Приступим к приготовлению
    • Нагрейте в кастрюле 100 мл подсолнечного масла. Кто хочет и может, может вместо масла использовать свиное сало, будет вкуснее.

    • После того, как масло станет горячим, выложите ломтики мяса на сковороду.

    • Мясо немного обжариваем с двух сторон, не сильно, после чего можно добавить лук, лук-порей и измельченный красный перец.

    • Приправить чайной ложкой морской соли, чайной ложкой свежемолотого перца и ложкой сладкого перца.Еще кладу чайную ложку пасты из сладкого перца.

    • После того, как лук, лук-порей и перец немного пропитаются, залейте 500 мл воды и дайте кипятиться примерно полчаса, пока мясо не станет мягким.

    • Положить нарезанные дольками грибы и варить 10-15 минут.

    Приготовление тушеного мяса
    • При приготовлении на пару готовим гущу. В миску кладем около 300 мл сметаны и две столовые ложки пшеничной муки и тщательно перемешиваем до однородной кремообразной консистенции.

    • Снимите кастрюлю с огня, затем медленно полейте тушеное мясо густой, постоянно помешивая.

    • Оставляем еще на пять минут, кладем пучок нарезанной зеленой петрушки и готово, все готово.

    Питание

    Калорий: 640 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 36 г | Жиры: 52 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 1355 мг | Калий: 1164 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2559 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 4 мг

    Попробуйте и отправьте мне свое мнение.

    Приятного аппетита!

    Сметанный соус для курицы, макаронных изделий и картофеля

    Домашние рецепты сметанного соуса – как приготовить сметанный соус с нуля за 6 шагов в домашних условиях.

    Простой рецепт сметанного белого соуса для приготовления простого соуса для курицы, пасты, тако, картофеля, стейка, рыбы, фрикаделек и многого другого.

    В этом видео вы узнаете, как приготовить сметанный соус дома с нуля, используя вкусный и легкий рецепт сметанного соуса, который вам понравится!

    SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением белого соуса дома! 👌

    Любите сметанный соус? Кратко напишите свои причины!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

    ВАШЕ мнение очень важно, чтобы улучшить рецепт и сделать новый торт и рецепты еды, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

    1) 100 г сливочного масла
    2) 4 столовые ложки универсальной муки
    3) 300-400 мл / 10-13 жидких унций воды или молока, в зависимости от того, какой густоты вы хотите сделать белый соус
    4) соль и молотый белый перец
    5) 400 г сметаны

    1) переложите масло в кастрюлю и дождитесь его размягчения
    2) добавьте муку и непрерывно перемешивайте около 20-30 секунд, пока он не слегка поджарится
    3) залить водой или молоком и непрерывно перемешивать до получения однородной пасты без комков муки
    4) приправить солью и перцем по вкусу
    5) добавить сметану в кастрюлю и непрерывно помешивайте, пока соус не закипит и не приобретет кремообразную консистенцию
    6) используйте сметанный соус, пока он теплый, чтобы добавлять в верх различные блюда – макароны, курицу, рыбу, фрикадельки, стейк из свинины, картофель и т. д.

    множество рецептов блюд, которые очень хорошо сочетаются с соусом.Густой сливочный соус – один из наиболее часто используемых соусов.

    Этот простой рецепт основан на классическом рецепте соуса Бешамель, главное отличие в том, что я заменил молоко водой.

    В этот основной белый соус можно добавлять разные вкусы, например, горчицу, чеснок, эстрагон и т. Д.

    Вам нужно просто добавить в соус выбранный аромат прямо перед тем, как он будет готов, хорошо перемешать ингредиенты и варить 1-2 минуты.

    Белый соус используется во многих блюдах, чтобы придать им насыщенный вкус и сделать рецепт более кремовым и вкусным.

    Существует множество рецептов пасты, курицы и рыбы, для которых требуется белый соус, поэтому вы можете использовать этот сливочный соус для этой цели.

    Наслаждайтесь!

    Рекомендую посмотреть также, как приготовить масляный соус из петрушки, который также является отличным вариантом для обогащения основного блюда изысканными ароматами.

    Подробнее о различных типах соусов можно прочитать здесь.

    ➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

    Базовый сливочный соус – Счастливая домохозяйка ™ :: Кулинария

    Многие из вас спрашивали, как я готовлю свой основной сливочный соус.После прочтения всех заявок на раздачу макаронных изделий становится ясно, что вы все любите свой сливочный соус. По правде говоря, я никогда не использую рецепт своих соусов на основе сливок, я всегда делаю их «по вкусу».

    Базовый сливочный соус очень легко приготовить, и на самом деле он состоит всего из нескольких ингредиентов. Однако вы можете приготовить потрясающий сливочный соус с некоторыми из моих любимых добавок.

    Ингредиенты для основного сливочного соуса

    Густые сливки

    Я использую жирные сливки почти в каждом сливочном соусе.Я не использую его только потому, что его нет в холодильнике.

    Вы можете использовать немного или много в зависимости от того, сколько соуса вам нравится. Я использую полпинты на фунт пасты. Если у вас нет жирных сливок, вы можете заменить их половинными сливками или сметаной.

    Сливочное масло

    Ммммм, разве ты не любишь масло? Я делаю, и использую его в каждом сливочном соусе, который делаю.

    Еще раз, в зависимости от того, сколько упражнений вы хотите сделать после обеда, вы можете добавить немного или много.(Немного означает 1 столовую ложку, много означает бросить целую палку)

    Я никогда не заменял сливочное масло маргарином в сливочном соусе, поэтому, если вы пробовали его, дайте мне знать, как это работает!

    Сметана

    Если вы хотите сделать соус светлее (калорийность, а не вкус), используйте менее жирные сливки и замените их легкой сметаной.

    Вы не заметите разницы. Сметана также дешевле (распродажа и купоны), чем жирные сливки, поэтому используйте ее, когда хотите растянуть свои копейки.

    Сливочный сыр

    Я начал заменять большую часть своих жирных сливок в рецептах нежирным сливочным сыром. Думаю, это придает соусу лучший аромат и легкий привкус.

    Куриная основа

    Это придаст вашему соусу немного куриного вкуса, не покупая мясо. Я использую его, когда добавляю курицу в пасту, это просто привычка.

    Большинство ресторанов используют куриную основу в своих соусах, поэтому, если вы не используете ее, ваш соус может быть не таким на вкус, как в ресторане.

    Вы также можете использовать куриный бульон, но мне больше нравится куриная паста, потому что она дешевле, и вы можете использовать ее для приготовления собственного бульона, если его нет под рукой.

    Чеснок

    Не бывает соуса без чеснока. Вы можете использовать свежий, измельченный, измельченный или, в крайнем случае, чесночный порошок. Я предпочитаю свежие, но обычно использую рубленый чеснок.

    Costco продает гигантские банки измельченного чеснока, которые идеально подходят для быстрой замены свежего чеснока.

    Соль

    Я не использую много соли в соусе, но небольшое количество соли имеет большое значение.Одна или две чайные ложки помогут. Мне нравится кошерная соль, но это действительно личное предпочтение.

    Сыр

    Как соль, немного сыра оживят ваш соус. Я предпочитаю азиаго, но также буду использовать пармезан или романо.

    Покупаю в треугольных дольках и мелко шинкую сыр. 1/4 стакана на фунт макаронных изделий достаточно, но если вы из Висконсина, добавьте всю дольку.

    Суп-пюре из курицы

    По возможности стараюсь избегать консервированных супов в рецептах.Я не использую его часто, но в моем рецепте куриного тетразинни он действительно хорош. Это сделает ваш соус действительно сливочным. На фунт пасты я использую примерно полбанки. Не разбавляйте, просто переложите его прямо из банки в кастрюлю.

    Дополнительно: я добавляю эти ингредиенты, если они у меня есть в холодильнике или кладовой, они придают соусу особый аромат, но в этом нет необходимости.

    • Вяленые на солнце помидоры
    • Перец
    • Томатный соус (для розовой пасты)
    • Жареный красный перец
    • Зеленый лук
    • Красный лук
    • Сущность Эмерила
    • Итальянские приправы
    • Брокколи
    • Свежий шпинат

    Полное раскрытие – я точно следую этому рецепту.Я всегда добавляю чеснок, сыр, куриную основу и т. Д. Но если вам нужно добавить базовый сливочный соус к чему-то еще, используйте рецепт ниже.

    Базовый крем-соус

    Простой и быстрый рецепт сливочного соуса

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: соус

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана масла
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 столовая ложка муки

    Инструкции

    • Растопить масло в кастрюле

    • Смешать жирные сливки и муку вилкой

    • Добавить сливочно-мучную смесь в топленое масло

    • Постоянно перемешивать до смешивания

    • Добавить соль и перец

    • Подавать

    Как приготовить сливочный соус

    У меня нет фото-урока по приготовлению соуса, потому что он идет слишком быстро, чтобы остановиться и сфотографировать.Обычно, когда я начинаю заправлять соус, паста либо уже приготовлена, либо почти готова, потому что это занимает всего около 5 минут.

    Для приготовления сливочного соуса нагрейте кастрюлю до умеренно сильного огня. Я использую вок для приготовления сливочных соусов, потому что мне нравятся высокие стороны для перемешивания пасты.

    Добавьте масло. Когда масло тает, добавьте чеснок (я обычно добавляю от 1 до 2 столовых ложек). Как только ваш дом будет пахнуть итальянским рестораном, добавьте соль и любые дополнительные ингредиенты из приведенного выше списка, а также приготовленное мясо (по желанию).

    Убавьте огонь и добавьте кремы – жирные сливки, сметану и / или сливочный сыр. Вы можете отказаться от сметаны и сливочного сыра, но не откажитесь от жирных сливок. Я использую примерно полпинты на фунт пасты, если не использую другие кремы.

    НЕОБХОДИМО ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕПЛО!

    Если вы вылейте сливки в очень горячую сковороду, они могут свернуться, а вы этого не захотите! Также, если вы используете сливочный сыр (что я настоятельно рекомендую вам делать), нарежьте его на небольшие кусочки, прежде чем добавлять в запрет.Это значительно упрощает его плавление.

    Когда соус закипит, убавьте огонь и добавьте в соус приготовленную пасту. Я использую щипцы для замешивания пасты.

    После того, как паста покроется соусом, добавьте тертый сыр.

    Подавать.

    Попробуйте этот восхитительный сливочный соус с моим рецептом домашней пасты!

    Наши любимые рецепты пасты

    Сливочно-обжаренные грибы в сметанном соусе

    От этих обжаренных в сливках грибов, залитых сметаной, было трудно устоять перед стрельбой! Попробуйте их понять, насколько ароматным и сочным на вкус является один укус этих пухлых грибов!

    Может быть иронично думать, что сметана и грибы идут, но они действительно идут! Несколько лет назад я впервые попробовала эти обжаренные в сливках грибы в доме моей тети, и они такие ароматные! Всего лишь горстка ингредиентов и одна сковорода могут сделать такой вкусный гарнир!

    С чем можно подавать обжаренные в сливках грибы?

    Моя тетя сказала, что вы можете есть их с хлебом, но я могу есть их в одиночестве, они такие вкусные! Но настоящие гарниры, такие как рисовый плов или картофельное пюре, идеально подойдут для этого вкусного блюда.Вот несколько идей;

    Ингредиенты для обжаренных в сливках грибов:

    • Белые шампиньоны 24 унции, вымытые и нарезанные 4 дольками
    • 4 TBSP рапсового масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 небольшая тертая морковь (примерно 1/4 стакана тертой)
    • 1/4 чайной ложки соли и перца
    • 1/4 стакана сметаны

    Как приготовить сливочно-обжаренные грибы со сметаной:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Влейте масло в сковороду и добавьте грибы, морковь и лук. Обжарить 15-17 минут, пока соки не испарится и грибы не станут коричневыми.

    2. Снимите сковороду с огня и добавьте соль, перец и сметану, затем перемешайте все вместе.

    3. Подавать сразу или холодным.

    Можно ли вместе обжарить лук, грибы и морковь?

    ДА! Я считаю, что соки из грибов все равно испаряются, и другие овощи тоже можно обжарить.Тем не менее, обжаривание без покрытия важно для выхода пара. Таким образом, обжаривать лук, грибы и морковь по отдельности не нужно, они все могут быть приготовлены за один раз и все равно будут приготовлены с нежным результатом!

    Сливочно-обжаренные грибы

    От этих обжаренных в сливках грибов, залитых сметаной, на съемках было трудно устоять! Попробуйте их понять, насколько ароматным и сочным на вкус является один укус этих пухлых грибов!

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Влейте масло в сковороду и добавьте грибы, морковь и лук. Обжарить 15-17 минут, пока соки не испарится и грибы не станут коричневыми.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте соль, перец и сметану, затем перемешайте все вместе.

    • Подавать сразу или в холодном виде.

    Порция: 1 г Калорийность: 138 ккал Углеводы: 6,7 г Белки: 4,1 г Жиры: 11,7 г Насыщенные жиры: 1,9 г Холестерин: 4 мг Натрий: 18 мг Волокно: 1,7 г Сахар: 3,2 г

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *